X



【テレビ】<TBS宇垣アナが許せなかったことは?>「許せないことというか、最近友達が勝手に増えてるんですよね」と告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:26.50ID:CAP_USER9
TBSの宇垣美里アナウンサー(27)が25日、同局系「サンデー・ジャポン」(日曜前10・0)にVTR出演。最近許せないことについて語った。

番組ではJR山手線の新大久保駅周辺で販売されている韓国グルメ「ハットグ」について紹介。
“韓国風アメリカンドッグ”として人気を博しているが、近隣ではゴミのポイ捨て、
路地裏や駐車場の敷地内に入り込んでの飲食が問題化しており、地元住民の怒りの声をリポートした。

これにちなみ「最近許せなかったこと」について尋ねられた宇垣アナは
「許せないことというか、最近友達が勝手に増えてるんですよね」と告白。

「私の、それこそ知り合いとかに『宇垣さんと飲んだよ』って言ってる人が…」と明かし、
「誰なんだろう」と冷めた表情でつぶやいた。

2018.11.25 13:44
https://www.sanspo.com/geino/news/20181125/geo18112513440019-n1.html

写真
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1058030751.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1058060262.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1058080550.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1058100686.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1058160640.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1058190842.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1058220471.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1058250002.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:02.56ID:b+4M5oAm0
調子に乗るなよ、ブス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:37.35ID:mqm1qg7D0
宇垣は股間を刺激する。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:28.49ID:vfFYR0I10
穴兄弟や竿姉妹のほうは増えてるんですか?情報を求む!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:54.10ID:asSOpBde0
みな実と同じ路線
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:47.64ID:Z6yRDYTg0
18.2% 2018年世界バレー女子 日本×ブラジル
17.4% 世界卓球2018・女子団体決勝 日本×中国

13.3% 日本シリーズ 第6戦 福岡ソフトバンクホークス×広島東洋カープ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:08.19ID:1eY2vYYn0
コスプレ穴として第一線で活躍してんじゃんよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:42.55ID:Wo3mWtZQ0
ローリングストーンズのロン・ウッド「日本に行くと俺たちの友達だと名乗る知らない奴がゾロゾロついてくるんだ」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:11.61ID:Pz8nwlP+0
韓国風アメリカンドッグとかチョンがやってるんだろうな
だから客のゴミのポイ捨てとか駐車場への不法侵入とかに対策しないんだろう
TBSのぶっこみ酷い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:45.29ID:6Q2TY4gc0
>>19
ほぅ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:49.33ID:5aL5gjtn0
いまのところ被るキャラのライバル無しだな宇賀着
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:03.33ID:Ycmzn+DF0
>>16
おまえ嫉妬糞ブスマンコちゃんでしょ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:35.22ID:+oEAFDEm0
他のキャプ画像
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1055180206.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1055200171.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1055220595.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1056060842.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1056230122.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1056250993.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1056290574.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1056390794.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1056420156.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1056430879.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1056450484.jpg
http://tvcap.info/2018/11/25/n2i9181125-1056510141.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:39.48ID:asSOpBde0
だが、俺は宇賀神だ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:48.86ID:XWpP+mZf0
TBS酷くね
小林麻耶とか田中みな実とか叩きキャラ作るなよ
たいして給料貰ってないんだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:04:35.23ID:aqe/Lzn20
こういう女に嫌われそうな顔の女がくっそタイプ

平井理央も好きだったし、田中みなみや吉岡里帆は今でも好き
特徴や共通点を聞かれるとよく説明出来ないけど、女に嫌われそうだなぁ、ってのは何となく分かる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:00.70ID:FQkRhd3l0
>>27
全然うまそうに見えない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:19.17ID:VjZm5GXQ0
アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球

37万人 ソフトボール
35万人 テニス
31万人 水泳
26万人 レスリング

1.7万人 バドミントン
1.5万人 ダンス

2400人 ビーチバレー
1800人 サーフィン
900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート       ←ここwwwwwwwwww

http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2016-17_Participation_Survey_Results.pdf



欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:49.17ID:kMvLBfGI0
新大久保がナウなヤングガールで賑わってるって噂はほんまかいな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:14.61ID:jJdHRwm+0
BTS高橋
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:30.50ID:pFKzA4F00
それ友達じゃなくて朝鮮人の身内じゃないのか、朝鮮人は金のある所にタカリに来るだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:45.96ID:ZwXiL7J00
>>27
無理やりやらされてね?
ほんとに人気あるのかこれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:42.58ID:BJVbyzo70
冷やし韓国
プルコギピザ
チーズダッカルビ
ハットグ →NEW

テレビ局に煽って貰わないとタダのゴミ飯
どうせ煽るならポンテギだろう
インスタ映えw凄いぞ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:21.65ID:McoXriVm0
酔いすぎてヤっても覚えてないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:39.77ID:EMfM3SXN0
どうでもいい話だけど
この人3歳のころに阪神淡路大震災に直撃してんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:07.45ID:3zAyDipe0
>>44
冷やし韓国は何回見ても衝撃的なパワーワードだな…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:24.05ID:c8mHtL7c0
女に嫌われそうとかじゃなくて
クイーンビーとその取り巻きに嫌われそうが正しい気がする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:28.23ID:W3fSH3Ig0
捏造テレビ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:35.92ID:4+hof1MP0
>>45
優等生気取ってる奴よりかはよっぽど好感持てるけどな
局アナがキャラを押し出していいかは別として
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:14.47ID:nDhbayPD0
宇内か宇賀じゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:25.73ID:LKfLP/9G0
チョンのキチガイっぷりが広まってきたらこれだもの
放送局にどれだけのチョンが入り込んでいるかの証明
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:32.15ID:Nk9ZCR0m0
おまえらというきちんとした奴としか友達にならない俺とは対照的だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:50.29ID:8L5MwHUp0
いつの間にかパンツが減ってるんでなけりゃイイだろう。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:45.97ID:hoiGMniq0
綺麗な顔だが酷い仕打ちに屋探れ場末の酒場に流れ着いたそんな女、演歌が似合うよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:55.13ID:28BjKXyh0
>>26

ゴルァ!俺は男だ
わーたか?
キムチの腐った在日バカチョオオオオオオオオオオオオン!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:04.74ID:KhR3PStq0
なんかやつれてないか?たぬき顔はある程度健康的に丸い顔じゃないとかわいくないぞ
ラジオも鈴木拓宅終わって篠田麻里子のラジオになってから聴かなくなった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:43.04ID:CnqGHNh30
>>62
おまえレスからマン汁臭すごい漂ってるからバレバレだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:13.91ID:hO0P2VS50
腹黒そうだけど糞可愛いよな。
デッドバイデイライトの山岡凛のコスプレやってほしい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:40.54ID:KhR3PStq0
>>67
ハロウィンの取材でコスプレするのかと思ったらなんか頭に飾りつけただけだったし
夏のコミケのようなコスプレを年末のコミケ取材で期待するのはもう無理なんじゃないだろうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:46.67ID:xydwqKxE0
ネーミングはホットドッグのパクリだよな?
まだこんなことやってんのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:42:18.10ID:4S0z4qrh0
芸能人が売れると急に親戚が増えるのと同じだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:30.37ID:/GPz7A5T0
宇垣アナってこんな顔だったのか
仕事中の車で聴くアフター6ジャンクションのイメージしか無いんで俺の中ではラジオの人だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:13.25ID:n5284aj+0
ジャニ便器
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:54:11.23ID:oGkp98hO0
>>30
女がぶりっ子を嫌うのはその子と比較して女として劣等感が芽生えるかららしい
自分にはできないことやって異性に受けてる=自分は劣っている(でも認めれないから苛々)
心理カウンセラーの先生が話してた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:37.94ID:ZDWbxvzv0
こいつはコスプレしてないと駄目だな
で、貴乃花離婚のスレ立ったの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:09.47ID:VxZC2Bcy0
>>79
気になるよね
何か世の中に絶望を感じてる目をしてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 23:44:46.93ID:2ruHPq+O0
地方のキャバじゃん!
バリ化粧
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:02.77ID:EFGpdujE0
穴兄弟がどんどん増えてんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:41.44ID:Bdd3mpH00
トロンとした目で常にエロいフェロモン振りまきやがって〜っ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 01:26:12.57ID:1v0zm+2k0
タイプだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 01:57:10.70ID:l06l1UdY0
黒パンスト物のAVでこういう人を見たような気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況