X



【芸能】『欅坂46』“崩壊”!? 安定した『乃木坂46』と決定的な差とは ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/11/26(月) 20:28:05.67ID:CAP_USER9
『AKB48』の公式ライバルとして発足した『乃木坂46』に続き、『坂道シリーズ』第2弾として2015年に結成された『欅坂46』。
爆発的な勢いで一気に大躍進を遂げたが、安定している「乃木坂」と比較すると、その勢いには早くも「陰りが見え始めている」との声も聞こえている。

今年8月、「欅坂」の1期生として活躍してきた主力メンバーの今泉佑唯が、同グループからの卒業を発表。
11月4日には最後の握手会を終えて正式に離脱したが、卒業後初の登場となったグラビア誌『blt graph.』では、卒業が不本意であったかのようなインタビュー回答をしたことで物議を醸した。

また、16日にはグループ公式サイトが、活動休止中だった主力メンバー志田愛佳の卒業を発表。
さらに、この卒業はたった3行の簡素な短い文章で告示され、明らかに“何かがあった”ことをニオわせていた。

このように、グループ結成からわずか3年で“すきま風”が吹き荒れる状態と化しているのだ。

ワンマン体制が崩壊の原因?

一方の「乃木坂」はというと、最初に主力メンバーが卒業したのは、2011年の結成から5年が経過した2016年。
この年に深川麻衣が卒業し、以降、17年に橋本奈々未、18年に生駒里奈、19年に西野七瀬(予定)と毎年主力が卒業する形に。
しかし、どれも長期間活動した後の“円満”な形な上、タイミングを見計らったかのように1人1人丁寧に卒業。
「欅坂」の雑な卒業とは明らかに異なる。

ともに秋元康氏のプロデュースで動き出した両グループだが、なぜ両者はここまで対象的な状況にあるのだろうか。
そこには、グループにおける個人格差が関係しているようだ。

「『欅坂』は結成時から“エース”として平手友梨奈を過度に神格化し、現在に至るまで“平手一強体制”を敷いています。
にもかかわらず、平手は握手会を突然ドタキャンするなど自由な行動が目立ち、他のメンバーは公の場で暗に批判するほどギスギスとしていました
。一方、『乃木坂』は当初こそ生駒のワンマン体制だったものの、他のメンバーも個人で人気を獲得。
楽曲でもそれぞれにスポットライトが当てられており、メンバー間の格差もさほど大きくありません。
今は白石麻衣が目立っていますが、ほかのメンバーとは良好な関係を築いています」(アイドル評論家)

来月には第3弾の『吉本坂46』がデビューを控え、さらには第4弾の始動もウワサされている「坂道シリーズ」。
果たして「欅坂」の反省を生かすことはできるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1582794/
2018.11.23 20:31 まいじつ

https://www.youtube.com/watch?v=ext1OvD0BEk
(欅坂46) - 乗り遅れたバス

前スレ 2018/11/24(土) 02:15
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542993322/
0003名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:31:03.20ID:FucLWERH0
ソニーがまとめてるから乃木坂46はうまく行ってるだけだろ
0005名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:33:07.17ID:gVOcVFOV0
辛気臭い曲ばかりだからな(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:33:49.66ID:WlgzpBix0
ただでさえ一山いくらのくせに、さらに三番煎じレベルじゃどうしようもないだろ
0008名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:34:02.97ID:Z6yRDYTg0
【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★ 5 0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521087372/

【メディア】ソフトバンク 「スポナビライブ」を5月末でサービス終了 「DAZN」に移管調整★13
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518273524/

2018プロ野球・日本シリーズ「広島×ソフトバンク」全6戦の関東での平均視聴率は11.0%で歴代ワースト3位更新…ワースト1位は2014年の9.6%★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542466795/
0009名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:35:45.20ID:ubKqyQ/I0
最近、クイズ番組でねるが出ないけどどうした?
準レギュラー化してたミラクル9も7月前半を最後に出てないし。
本人クイズが好きなのかクイズ番組に出てる時が一番楽しそうに見えてただけに何があったんだろ。
あの子、顔に似合わず負けず嫌いなとろがあって、カズレーサーが勉強してるからと自分もtクイズの勉強を欠かしてないらしいし。
0010名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:35:49.50ID:z26amQ+H0
そもそも46人とかいる時点で学芸会なわけで…
0012名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:37:35.75ID:lXixvAXQ0
内向的な性格のメンバーばっか採用してる時点でこうなるのは当然
というかよく今まで持ち堪えてこれたよね
0013名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:38:09.74ID:MWWxiQv/0
乃木坂は白石が居なくなったら終わり
欅は平手が居なくなったら終わり
いても冨樫とおなじで休む度に離脱者増える
0014名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:38:39.45ID:T66fO7jE0
欅坂はあんまテレビ出てこないから真ん中の子以外顔がわからない
乃木坂はたまに見るけど
0016名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:39:38.41ID:yN3BXBoL0
>内向的な性格のメンバーばっか採用してる

んなわけねーだろw みんなそれなりにビッチよ
0018名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:39:58.66ID:z26amQ+H0
>>11 まぁ どの子が売れようが 消えようが グループが無くなろうが 儲かるのは

秋元先生ってだけ
0019名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:40:08.45ID:L1m5Kzc40
あの丸顔で愛想がないブスがメインってのが信じられん
0020名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:41:24.66ID:zU6ycoyq0
陰鬱仮病女
0021名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:41:29.74ID:PEyIhX1Y0
一人しか知らないけどキャラ作りすぎなんだよな
いつまで通用するか見物
0022名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:41:51.51ID:T0VQsK4u0
平手以外のメンバーって全員引き立て役だろ、あのグループにいて楽しいのかな?
0023名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:44:50.55ID:0Gf3/y0+0
センター様のワガママでライブもろくに出来ないんだもんなw
ひらがなは毎年武道館やってるのに・・・
0024名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:45:03.30ID:3F5h4HfC0
平手の身体がエルメス並みに予想外にデカい
155CMくらいに見えたんだが165CMくらいある
0027顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 2018/11/26(月) 20:46:50.42ID:M0AzCRMQ0
個人の識別とかほとんどできないけど楽曲的には欅坂の方が攻めてると思う
しかしながら、それがアイドルファンの求めているものかと言われると微妙
0028名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:47:07.07ID:rtDU20CC0
センターがよくみたらぶすとばれた
0031名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:49:07.83ID:of+AmHQ70
ディーダム
0032名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:50:05.37ID:MgUfJtWX0
平手の行動はメンバーとの対立まで含めて演出なんだから
それが受けなかったってだけの話だろ
0033名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:50:33.64ID:ubKqyQ/I0
ねるちゃんって子がカズレーサー並みにクイズが出来るって印象しかない。
伊沢に勝ったのは本当に凄かったし。
0034名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:51:09.99ID:/TzO9Oev0
欅って神聖化されすぎじゃないの
ダンスパフォーマンスとかさw
0035名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:51:18.92ID:HR0Kmad60
解散しても秋元康のお気に入り平手は芸能界でVIP待遇される
0036名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:51:24.53ID:nzkhrszK0
メンバーはどっちも同じくらい知らないけど、乃木坂の方がキャッチ-な曲が多いな
欅は2曲しか知らん
0038名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:51:47.11ID:jkmkjA4+0
そもそも平手よりかわいいのいるのに何であいつ押してんだ?
0039名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:51:55.99ID:ojl8Plv20
最初期から追ってるやつは平手が作り込まれたキャラだってわかるじゃん
途中からの奴も好きならいずれ同じ事がわかるじゃん
大体あんな年の子にカリスマ性など付与することがおかしい
0040名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:53:19.81ID:QQYINFdn0
センターありきだったのに肝心のセンターがブサイクに育ったw
0042名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:53:45.21ID:4FWmXXLC0
欅坂46「欅共和国2017」2018/9/26
*1週目 83,244
*2週目 11,703
*3週目 *5,837
*4週目 *3,373
*5週目 *2,346
*6週目 *1,764
*7週目 *1,445
*8週目 *1,428
  計 111,140  

女アイドルライブDVDでは過去最高売上
今週発表される欅坂の写真集は20万部
単なる嫉妬で記事書いてるだけじゃんか
0043名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:54:42.77ID:3F5h4HfC0
>>12
自己顕示欲の塊のアイドルに、内向的な性格の人間がいるわけないだろう
0044名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:55:12.19ID:ojl8Plv20
そもそもどこでカリスマ()になったのかな
楽曲ありきのキャラ変だったわけでしょ
悲壮感漂わせてダンスする、それ以外は通常モード、でよかったんじゃないの
0045名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:57:27.92ID:qKYLykSw0
電気ショック受けてるゴリラが手足バタバタ…のコピペはよ
0046名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:57:50.48ID:4FWmXXLC0
>秋元康氏のプロデュースで動き出した両グループだが、なぜ両者はここまで対象的な状況にあるのだろうか

当たり前だろ
同じ様なグループ2つ作ってどうするよ?
固定ファンを食い合うだけでそれじゃハロプロになってしまうwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 20:59:09.31ID:28BjKXyh0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0052名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:02:25.97ID:hu9ZPm4k0
パタリロを暗くしたような女の子とその他大勢ってのが世間の認識
0053名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:03:03.89ID:3F5h4HfC0
>>50
せやな
ギスギスしている雰囲気をニヤニヤしながら眺めるのも楽しい
0054名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:03:25.14ID:ZTTNLhpH0
乃木坂は卒業した生駒が最初に名を売り、白石麻衣が続き、
西野七瀬や齋藤飛鳥がそこそこ世に出て来ているという風に
それなりに上手に新陳代謝が出来ている感じがする。
欅坂は平手以外にまだ単体で知られているメンバーが少なすぎる。
0055名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:04:00.94ID:DD+m3ilB0
>>1
それは違うぞ
もうすぐ新メンバーが入るから片付けしてるだけだ
というか、この間乃木坂にも同じ記事立ってたなw
アホの記事
0056名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:05:14.84ID:RlVXJzaU0
>>43
オーディションから暗かったからあんな芸風になったそうやでw
本人らはそんなつもりはないのが多いがw
0058名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:05:35.36ID:ZTTNLhpH0
>>48
AKB関連特有のヤツね。
前田敦子の時に見たろ?w
0059名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:06:43.14ID:0F1O9c2j0
アイドルよくわからん。

顔しか見てないし。akbは可愛い子がいないってことはわかる。全員よく見てないが。。。乃木坂にはいる。欅。。。顔を振ったりしてるからよくわからん。
0060名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:07:23.89ID:PvBHGNxr0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0061名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:07:35.38ID:4UUIXTyz0
二人セゾンって歌だけは何故か好き。意味はさっぱり分からないけど曲調とかが耳に心地よい。
0062名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:07:36.25ID:RlVXJzaU0
>>44
大人たちに支配されるな
僕はイエスと言わない
を地で行くワガママになりました
0063名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:10:12.51ID:RlVXJzaU0
>>57
ベビカス限定でなw
0066名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:15:32.52ID:aShKfvYi0
志田がやらかしてからぽつぽつ糸が切れていった感じ。ギスギスはしてても何とか踏ん張ってたのに
0067名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:15:59.26ID:stkLvrW50
>>44
秋元が面白がってワガママ放題させてたら制御不能になったってよ
0068名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:16:08.77ID:tDVOBquk0
>>1
反日マスカレード

在日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

反日は日本から消えろ
0070名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:16:50.10ID:t8a/30pe0
デビュー当時に会場が満員だったかガラガラだったかの差ですわ 乃木坂には苦労時代がある
0071名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:17:08.56ID:PA3XvgMQ0
乃木坂も差別主義者がいたよな最近
0072名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:17:16.14ID:0goOAh7L0
メンバーの離脱。
あのセンターがセンターの器じゃなかったってことでは
0073名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:17:28.01ID:6/P5LJOT0
目くそ鼻くそ
0075名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:20:46.86ID:lOpL6uuw0
乃木坂は4人知ってるけど
欅坂で知ってる人がいない。

やたらと写真集が売れてる人と
チョコチョコテレビに出てる顔の大きい人と
ピアノ弾いたり外国の民謡を歌う人と
辞めちゃう人
0076名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:22:30.54ID:IAaOwV040
大半の人はAKBだか〜坂だか区別つかないよ。所詮ゴキブリ集団。
0078名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:28:08.34ID:XVpO5OeY0
ナチ坂と差別の乃木坂とキモオタとロリコン秋元康か

ゴミがプロデュースするものに飛びつく連中も気持ち悪いわな
0080名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:31:44.94ID:ssyKZAcX0
てち、ねるはわかる。。。
その2人とその他大勢っていうグループ
0083名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 21:53:34.91ID:Pz8nwlP+0
なんだ、まいじつ=週刊実話の作文じゃないか
まあ欅坂の人気は確かに下り坂だけどw

欅坂はメンバー同士でドロドロ、ゴタゴタしてそう
そんな様子を情熱大陸あたりで密着取材してほしい
0085名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:15:56.18ID:M3McBcap0
>平手は握手会を突然ドタキャンするなど自由な行動が目立ち、

仕事をサボる事を今は「自由な行動」と言うのか
0086名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:15:58.67ID:ns09OA/K0
欅坂って乃木坂がつくりあげた舗装道路に絨毯敷いて歩いてるだけだからな(´・ω・`)その大変さがわからないんだろな
0088名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:16:23.96ID:28BjKXyh0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0089名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:18:23.01ID:lHWI84Fg0
>>84
その通りだと思うが一回りくらい歳が違うし単純に比較出来ないような気もする
0090名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:18:27.39ID:szlab2ll0
田舎の成金クラブそのものやね
0091名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:18:48.84ID:m/2fX/DN0
最近よく思うわ
AKB系のせいで大人数グループが乱立し、人生が狂ってしまった少女達が多いんだろうなと
0092名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:20:27.63ID:M3McBcap0
>>19
色白は七隈隠すって言うからね
あの美肌だけは羨ましい
0094名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:32:01.30ID:ejFp1rBM0
>>9
バラエティ向きじゃない事がわかったからだろ。気の利いた対応が出来なかったからな。
0095名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:34:34.77ID:LKfLP/9G0
結局秋元康のオモチャだと気付いてどんどん冷めて行くんだろう
0096名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:38:22.05ID:ejFp1rBM0
実話ですか?まいじつです。本当ですか?想像です。テキトーですか?その通りです。
0097名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:41:11.89ID:f94Y3wdc0
平手とかいうクソガイジがだいたい原因
コイツが初期のビジュアル保ってたら人気あったんだろうけど
今ただのゴミ糞ワカメじゃん
0098名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:42:35.38ID:WPyupPTt0
>>85
握手会向きじゃない子に無理にさせてもだめだがな。水商売タイプの子にまかせるべし。
0099名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 22:43:07.05ID:7PAwqFf40
デビューした年に紅白出ちゃったから
乃木坂のように頑張って番組盛り上げたり名前売ろうとするやつがいなく
番組でも悪目立ちせず大人しいいい子に映りたいやつばっかりになった
そしてモチベーションが落ちた
0102名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 23:09:15.75ID:FIbn9dmo0
この記事だと乃木坂は5年間、一人も卒業者を出してないみたいな書き方だけど
大和里菜とか、アナウンサーになった市来とか何人も辞めてる
もともとセンターを務めるはずだった子もデビュー前に辞退してるし

松村沙友理が不倫をやらして内定してた紅白出場が白紙になったりしてる
センター生駒里奈がイマイチ伸びず、前田敦子みたいになれなかったのも痛い

ただ白石麻衣を始めとして、写真集が売れまくったり
個々が成功しまくったから
グループ全体の勢いが出た
けど乃木坂ってグループっていうより
モデルの集合体という感はある
0104名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 23:14:41.22ID:28BjKXyh0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0106名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 23:19:44.63ID:7rkGM1pH0
>>10
46は人数じゃなく平均年齢だよ
0110名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 23:40:58.39ID:3eFEhORu0
>>99
それに加えてバナナマンと土田の差はデカい
土田澤部じゃ番組まわす能力が無さすぎるし土田の陰気がメンバーに伝染してる
ひらがなの番組もオードリーが上手く引っ張ってるから面白い
0111名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 23:41:30.46ID:JEYFbCDn0
ただただアイドル多すぎて、とっくにヲタの需要範囲を超えてるからw
0112名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 23:41:57.73ID:Y7H+7ZqD0
>>39
ショボ臭いズンドコ踊りしかできんブスがカリスマ()だもんなw
>>83
あの番組チョン撃だのむさ上ゴキ郎だの糞ばっかりやってんな打ち切れよ
0113名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 23:47:04.30ID:n2JjQX3q0
>>75
白石、秋元、生田、川後
0115名無しさん@恐縮です2018/11/26(月) 23:54:35.23ID:WwufR9N60
売り方の問題でしかない。
0116名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 00:00:42.62ID:4QTvO5kt0
4期は38 2期は71がエースらしいな。
特に38は史上最強かもしれん。
0117名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 00:05:19.09ID:lrhxehaq0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0119名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 00:52:43.89ID:cKLX08bW0
マジで本当に本気で、人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0120名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 00:54:11.81ID:BzJJIby50
秋豚インチキお笑いミリオンはどこも同じ
0121名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 01:04:29.16ID:rfrH/MQL0
もうお嬢様の菅井キャプテンがおわびヘアヌードして人寄せするしかない
0122名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 01:09:09.98ID:23Gs7sNz0
AKBの類は全部歌声が崩壊してると思うけど
0123名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 01:11:32.63ID:zGcQO9tz0
工事中とけやかけ見てるけど、乃木坂のほうが楽しそうにやってるもんな
0124名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 01:14:50.00ID:PC5SqA3Q0
46人もいらんだろ
橋本環奈46人揃えてるなら話は別だが?
0125名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 01:15:27.86ID:I0+m2XO40
日曜深夜に欅って書けないってテレ東で番組があるんだ
まぁ、騙されたと思ってみてみろ2度と観たくなくなるぐらいクソ番組だから
0128名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 01:43:23.50ID:nxkfovKv0
ゾンビダンスに口パクもしてないんじゃね
せめて形だけでも歌えよ
顔はっきりみせろ
0129名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 01:59:23.57ID:G0VU4oBm0
乃木坂高齢化問題笑えないレベルに
0130名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 02:31:42.32ID:QnWN6Ffa0
>>125
開始1年ぐらいよりはマシになった

ただあれを見てたなら
平手贔屓というか
運営主導でメンバーがそれに従うしかないのは当然だと思う
0131名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 02:35:15.37ID:nqe1NDzK0
平手を見たとき、なんでこんな豚まんみたいな子がセンターなのかと不思議に思ったが
昔の画像を見ると細くて可愛かったみたいだな;
0132名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 02:36:11.43ID:iMGPXy2E0
周りでひらがなけやきがある事を知ってる人が誰もいない

教えても相手にされない

ひらがなけやきって本当にいるの?
0133名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 03:04:17.62ID:zp3Mj8Jf0
欅坂の娘達てテンション低すぎる気がするんだけどあれはいいのか
0134名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 03:07:08.71ID:lA8BszVb0
>>127
AKBが水着とか脱ぎまくりだから
差別化で露出を減らしてる

まあ乃木坂も水着写真集を出しまくるようになったが
0136名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 05:29:51.78ID:lrhxehaq0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0137名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 06:45:41.76ID:/A9v9kXO0
来年は土田卒業でいいだろ
あいつがしゃべると一瞬空気よどむ
0138名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 06:50:28.77ID:uEUmoDQh0
>>134
乃木坂って初期の頃にスカートめくりパンチラもどきみたいなことしてた記憶しかない
制服のマネキンのパンツ見えそうな動きだったし
0139名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 06:51:29.30ID:W8UBmSeI0
バナナマン>オードリー>土田澤部

MCの差
0140名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 06:56:08.66ID:9P8f3gd80
欅坂の神格化に無理がある
乃木坂もぼちぼち厳しいだろ白石の年齢が寝よく見るとみんなそこまで可愛くないとも思うし
0141名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:00:34.91ID:QesyNas20
確かに土田が足引っ張ってるよな

そもそも「反権力」とか「暗いイメージ」のアイドルなのに
そこに輪をかけて暗い土田持ってこられても
純粋に楽しめない、つーか盛り上れない
0142名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:05:48.54ID:MlfjaPwP0
そもそも平手だって大してダンスが上手くないしな
E-Girlsの方がよっぽど上手いわ
0146名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:09:46.79ID:MlfjaPwP0
>>145
だからこそ素人にしては程度でやめておけばいいのにやたら持ち上げるじゃん
前もしゃべくりか何かでダンスをべた褒めしてたけどそういうのが今になって逆効果になってきてるんだと思うよ
0150名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:17:37.56ID:EmB0Sg2h0
>>146
個人的にだが平手のダンスの凄さは技術的なもの以上にゾーンに入った時の感情の爆発の表現に圧倒される部分が大きい
だから技術的な事だけで比べられたら必ずしも凄いとは言えないってこと
0151名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:23:29.86ID:eW/RmFtm0
>>87
生駒dionは成仏しろ
0152名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:25:22.67ID:/A9v9kXO0
流石に[女子グループで仲間外れにされちゃいそう系の歌]はもうお腹いっぱい。
ひらがなや漢字のカップリングのラノベっぽい長タイトルも最近胃もたれしてきた

坂道AKBの情景描写みたいな歌詞もうそろそろ潮時じゃね?
0153名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:31:08.13ID:ihdXxI8H0
欅はブス比率が高すぎる
0154名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:31:41.50ID:MlfjaPwP0
>>150
いやいや、表現力だってなんちゃら高校ダンス部の生徒や土屋太鳳の方がよっぽどあるよw
別に平手が悪いんじゃなくて周りの大人やファンが持ち上げすぎなんだって
俺はファンじゃないからよく分からないけどあまりにも神格化しすぎて本人もそれがかなりのプレッシャーとストレスになってるように見えるけどね
0155名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:33:31.20ID:BAUVgZsl0
>>110
日村が未成年と淫行してたからな
乃木坂の番組みてるとちょっと怖いわ
0156名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:37:09.30ID:2G6JytG40
>>1
「欅坂46」の衣装がナチスに酷似 秋元康氏ら謝罪 「ありえない衣装でした」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html


2回目
ホンダ、日産、ソニー 差別団体等の動画に広告が流れ炎上
2017.02.20 11:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170220_494675.html

ホンダ、日産、ソニー 差別団体等の動画に広告が流れ炎上
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170222/dms1702221700023-n1.htm

〈ソニーは“反ユダヤ主義”を訴える人種差別系動画に広告掲載〉

2017.02.22



http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/7/8/78b01503.jpg
秋元康氏らに名指しで謝罪要求 欅坂46「ナチス風衣装」でユダヤ人権団体
2016/11/ 1       
https://www.j-cast.com/2016/11/01282372.html
0157名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:44:02.56ID:5/MVRu/Z0
>>150
同じ曲と衣装と演出と振り付けを普通の健康な女子任意に100人に覚えてもらって踊ってもらって比べたら平手さんは50番目くらいにはすごいんだと思う
まあ凄いダンス求められてない欅なんてそれでいいんだよ
0158名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 07:53:20.62ID:EmB0Sg2h0
>>154
上手く言えないけど、それらは意識の統制が取れた中でのパフォーマンスだろうが、平手のは意識が飛んで多分本人も訳分からん状態の中に入った時のが凄いんだよ。うまく踊ろうとかの次元を超えた
言葉ではうまく伝えられんから近くにケヤオタが居たら欅共和国ってライブDVDの不協和音を観てみて
0160名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 08:15:09.65ID:MlfjaPwP0
>>158
だからそういうのが神格化しすぎなんだってw
そろそろ自分達が平手や欅を潰してるって気付いた方がいいよw
0161名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 08:23:11.63ID:8GIj5TzV0
>>158
演出に騙され過ぎ
平手中心のグループなんだから平手が際立つように演出するのは当然でしょ
0162名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 08:59:49.62ID:cGFT1FQa0
>>158
舞台の上では全てが意識された中で、過去の積み重ねたものだけしか出てこないよ
そもそも平手は基本スキルが低すぎて見るに値しない
0164名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 09:05:12.55ID:MrkhtnVU0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0165名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 09:09:15.16ID:cGFT1FQa0
>>150
技術が無いのに「ゾーン」とやらに入っても意味ないけどな
そもそも平手のはゾーンでも何でもないだろうけど
0166名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 21:02:33.88ID:ETtxMztJ0
>>61
季節=シーズン(英語)、セゾン(フランス語)
0168名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 00:54:58.16ID:ApTFmHDC0
>>150> >>158
ゾーンに入って「舞台から落下」するくらいなら、ゾーンに入らない方が良くね?
0169名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 01:04:19.31ID:LyTtTUDG0
二人セゾン以降は聴く価値見る価値なし
一度バラバラになったのはもう何の感動もない
奇しくも二人セゾンの儚い感じが相まって、二人セゾンはなお良い
0170名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 01:33:34.88ID:hiyY7x/90
欅の曲のテーマ、そろそろドロドロの女社会から一歩進んでほしい気はする
0171名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 02:42:49.18ID:pNVrxYrX0
どっちもクソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売整形低脳握手風俗合唱団ですよ
0173名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 02:51:34.70ID:EcFMRnxW0
ひたすらに寒い学芸会レベルのゴミをいつまで持ち上げてんのか
あほくさ
0174名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 03:41:55.68ID:tCQwu+kx0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0175名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 03:52:37.62ID:bc4PWigg0
>>129
乃木坂叩く事しか生き甲斐の無いゴミクズのキチガイロリコンさっさと死ね
0176名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 11:05:23.29ID:cdVETwyV0
さんま御殿に出たひらがなの娘が
漢字とは別グループです!と言い切ったのには笑ったわw
0178名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 14:10:38.02ID:HLLZzZRI
最近欅運営が漢字欅よりもひらがなけやきに力を入れてる理由がよくわかるわ
0179id:ignore2018/11/28(水) 14:12:44.21ID:HLLZzZRI0
漢字欅1期生来年の今頃には10代メンバーが
平手友梨奈、原田葵のみになる件
0180名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 14:14:59.26
菅井友香キャプテンって
AKB横山由依総監督やモー娘。譜久村聖リーダーと同レベルのポンコツ?
0182名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 19:27:39.25ID:7RzHSV280
12/30 日本レコード大賞
12/31 NHK紅白歌合戦
1/1  芸能人格付けチェック

年末年始いい番組出まくりだな 
0183名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 19:29:23.40ID:B66D7fTh0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング。バーニングと関係している業界人は反社会勢力と繋がっている。業界から干していく事が重要
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0184名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 19:29:35.61ID:B66D7fTh0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 19:29:56.56ID:o+sAYDFz0
在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 19:31:04.62ID:B66D7fTh0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 19:33:27.73ID:rFQMiocf0
欅はなんか変なダンスしかしてないって印象
歌ひとつもわからない
0188名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 19:34:55.31ID:rFQMiocf0
ググッたらサイレントマジョリティだけはきいたことあった
0189名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 19:56:06.57ID:AJBRyKqD0
欅のビジュアル担当ってベリカ、土生かな
レベル的には乃木坂の白石、飛鳥と似たようなもんだな
0191名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 20:41:30.23ID:WX2EBTCU0
>>189
でもその二人は外番組には出せないほど頭がアレだからなぁ
0192名無しさん@恐縮です2018/11/28(水) 22:20:21.79ID:NoDiOZfx0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0193名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 01:33:45.82ID:YXKR7X+X0
クソゴミブス音痴集団同士で低レベルな争いして恥ずかしくないのかな
0194名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 01:41:11.98ID:oIq9kjck0
スレくらいは見るレベルの興味はあるんだけど
「平手となかまたち」でよくその他の連中がやってられるなって思ってたよ
0195名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 01:44:10.15ID:+MV2a4qU0
乃木坂は1曲も世間に知られてないのに対して
欅はサイマジョだけとはいえ当てた功績があるやん
0196名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 01:45:23.39ID:zQe3aemk0
楽しげに見えないアイドルグループって時点でそもそもね
0197名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 01:45:26.16ID:zzoQ19EK0
ソロでのテレビ出演も増えてきました。これまでの経歴からクイズ番組へ出演も多いですが、クイズの勉強は今でもしますか?

長濱:します!本屋さんに教科書を読み直す本があって、日本史などを買いました。
歴史が苦手で放置していたので、やっぱりそういうことはやらないといけないかなと思って。
カズレーザーさんがすごく勉強されているみたいで、あんなに頭が良いのにさらに勉強されていると知ったらいてもたってもいられなくなって、すぐに買いに行きました。
0198名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 01:49:09.09ID:Wd+4V+5k0
オードリーと土田澤部だったら、絶対にオードリーの方がいいよなあ
0200名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 05:29:17.80ID:8eVz/clg0
>>1
どんな歌を歌ってるのかな?
AKBとか、この一派一絡げのグループは恋するフォーチュンクッキー以降、ろくな歌を出してないんじゃないのかな?

全く聞かない、記憶にも無いけど?
0202名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 05:40:20.09ID:NbmLx4uR0
欅は新センターを投入して平手のライバル意識を煽れば盛り上がるだろ
0203名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 05:45:54.99ID:8pzacaC50
平手スゴイスゴイ詐欺で本人が一番勘違いしちゃったもんなw
0204名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 06:13:12.89ID:MuEUFVS+0
平手とその他大勢、で売るつもりが
長濱とその他大勢、に
0205名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 06:15:48.01ID:5IGXl65B0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0207名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 06:19:40.79ID:RaGbbciR0
そりゃあんだけ平手友梨奈を特別扱いしたらな
それにしても秋元康は乃木坂に対しては
平手みたいな天才扱いのメンバーいないね
言及することも少ないし
0208名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 06:23:50.25ID:EBkKdm1D0
道玄坂46も応援してください!

(><)
0209名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 06:26:10.75ID:zxUmDzW20
乃木坂のほうが崩壊してる定期
相次ぐ恋愛スキャンダルと卒業ラッシュ、これが安定とか言ってるやつはただの馬鹿
この記事書いたやつが乃木坂オタクの馬鹿ってだけ
0210名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 06:39:53.30ID:B9DI9v3V0
>>201
ねるは元ひらがな。
ねるがいなくなってから、ひらがなけやきは、いい感じになっているよw
0211名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 06:42:59.40ID:cdbxvi2x0
平手のおかげで売れたんだからバックダンサーごときが文句言うなよ
0212名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 06:43:11.21ID:GuZoMiVv0
どっちもファンじゃない俺から言わせてもらうと名前を聞いたことあるのもいるかもしれんが
欅坂の方は確実にわかるのはセンターの奴だけ
しかもこれだけゴリ押しされてるのに顔の印象はかなり薄い
乃木坂のほうは良くも悪くも名前との一致は難しいが色んな人の顔の印象が残ってる
0214名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 07:12:57.26ID:RS1g3D0X0
>>213
そこまで行くと病気だよ
何があった? 人を殺す前に病院に行った方がいい
0215名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 07:13:51.02ID:pRXQmVx90
センターがブスすぎると思う。
0217名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 08:21:00.07ID:mrEjLsuZ0
やっぱり下積みって大事だな
デビューしてその年に紅白まで出ちゃうとなるといろいろついていかない
今日テレそのほころびが顕在化してる感じ
0218名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 08:52:09.25ID:Da4pte410
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0219名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 09:50:08.90ID:zTCxbOpp0
平手はトークだと、使い物にならない
0220名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 11:14:49.06ID:txxUxOZw0
グループのデビューが4年も差があるから、
メンバー個人の知名度の差も大きく同等には比べられない。
実際、乃木坂46を辞めた20名ほどのメンバーの多くを俺は名前も知らない。
西野の卒業にしても、同時に辞める若月の扱いが可哀想すぎ。
0221名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 11:22:53.56ID:5c98vEbW0
>>217
欅はねる以外下積みゼロだもんな

まあ、ねるの下積みもデビューシングルに参加できなかった事くらいで大した事ないけど
位置づけのはっきりしないひらがなとの兼任期間が長かった事も考慮すればゼロの連中より遥かにマシ
0222名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 11:24:56.72ID:DoHDFZHO0
>>191
その方面ではベリカは結構有名だけどハブちゃんも結構あれなんだなと思ったね
0224名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 12:42:06.97ID:Vqrgg88J0
平手ってあのマヨネーズ飲んでそうなブスだろ?
なぜかカリスマぶってるけどブスはブスでしかないぞ
0226名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 20:35:51.17ID:2D0i+ea00
漢字欅はじまってもう3年なのにピンで仕事とれない連中はほんとオワコンだろ
0227名無しさん@恐縮です2018/11/29(木) 23:25:00.64ID:1s/q5+W30
今回10人以上2期生が加入して選抜制になるから少しは変わるかな、、平手卒業するような気もするし
ただ流れは完全にひらがなに来てるから手遅れかもね
0228名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 00:00:33.87ID:jEP/9snI0
実力ないのがバレちゃってるから。
そのうえ「口パク」だもん。

さあ、乃木坂・欅坂のどちらでしょうか?
0229名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 00:18:45.55ID:s/Pl+ajo0
アイドルグループにプロレス的なアングルを導入する実験だろ
0231名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 02:56:34.47ID:IdFxJgER0
クソゴミブス音痴集団とクソゴミドブス音痴集団の差くらいのもんだ
0232名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 02:58:58.81ID:I1Vnx7DY0
平手はSKEの松井とかモ娘の鞘師と被る
こまっしゃくれた子供を運営とヲタのおっさんが崇拝
周りはドン引きで離れてい行く
0234名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 18:38:19.71ID:g+DdyI0y0
>>54
不人気生駒じゃなければもっと早く人気に火がついた
0235名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 18:44:00.52ID:mGa42CEP0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況