X



【テレビ】安藤優子が貴景勝の機嫌損ねた? 生出演も微妙な空気になり謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:26.46ID:CAP_USER9
 大相撲九州場所(福岡国際センター)で初優勝を飾った小結貴景勝(22=千賀ノ浦)と父の佐藤一哉さん(57)が26日、フジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」に生出演した。

 福岡からの中継で部屋で親子が対面する場面からスタートした。

 しかし、貴景勝はこの演出を聞いていなかったようで、一哉さんが登場すると顔をしかめつつ「はぁ〜」と大きなため息をついた。

 キャスターの安藤優子(59)は自己紹介をした後、「今、改めてお父様横にいらっしゃいますけど、ひと言優勝のご報告をいかがでしょうか、直接」と話を振った。

 これに対し、貴景勝は「いや、昨日しました」ともっともな理由でコメントを拒否。安藤は「すみません」と謝るも、微妙な空気が流れた。

 貴景勝の隣にいた相撲取材歴31年の横野レイコリポーター(56)は「貴景勝関はこいうテレビ的なことがとっても嫌いなタイプの男なんですよね」とフォローし、安藤は「すみません、申し訳なかったです。ごめんね」と再度、平身低頭で謝った。

2018年11月26日 15時35分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1200502/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:00.12ID:aUg+yzlV0
安倍
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:46.08ID:mWCycy2j0
やらせはもう止めろって
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:48.58ID:xAmctYgp0
どう見ても横野一派が嫌われているだけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:55.16ID:RX0tciaC0
だから つまらない男って 自分で言ってたジャン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:02.07ID:i3KBXtjy0
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:17.05ID:rNEQwP1z0
>>1
貴乃花の弟子だけあって、
行儀の悪いガキだな。
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:34.88ID:i3KBXtjy0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:39.09ID:q4WvN2lD0
>>4
それ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:54.62ID:oT12kpIE0
>>1
最後ごめんねは謝ってないわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:25.36ID:KwWPTMcd0
配慮が足りないから不倫するんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:32.16ID:UU5JUce90
貴景勝は稀勢の里と同じで親父にいい感情持ってないのに
無理やり感動の親子鷹物語を強要するから
シニカルな貴景勝は余計冷める
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:18.88ID:9wNe2rSO0
>>7
どちらかと言えば、元貴部屋の中では礼儀正しい方だと思うけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:19.56ID:AMedvzgH0
貴乃花イズムを引き継いでるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:48.06ID:5GjPAfZh0
>>1
馬鹿だなあ
アマチュアスポーツならいいが相撲はプロスポーツだぞ?
どうやって金もらってるか考えろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:02.64ID:/a5BiRYs0
そういうのは家族だけで裏でやるもんなの
てめーらが演出すんじゃねーよボケ という感じか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:07.02ID:nt2tfkRM0
浅田真央の転倒パネル用意したとこか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:07.40ID:OSJtgpcQ0
弱〜い男が強〜い男を援護するスレ↓
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:07.44ID:dydlWzVPO
だってこの前にひるおびで親子競演あったし
何も聞かされてなければ、タレントではないし素直にため息も出るだろ
これはフジの関取への気遣いが出来てないから、反省しなさい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:08.23ID:fD5YLaSD0
ウジらしいクソ演出やん
放送作家が無能杉
あと安藤は「ごめんなさい」だろ
言葉使い気をつけろよNTRBBA
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:48.23ID:KSIlSCk60
>>14
そうなん?今日のスポーツ新聞に親父だけが俺を信じてくれた的な記事でてたけど
まあかなりのスパルタだったみたいだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:18:39.89ID:QspdmyV60
この件の事は知らんが
安藤の空気の読めなさも
横野のキチガイっぷりも
本物だからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:06.11ID:dXqXJn/G0
微妙な家庭なんだろ察しろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:42.33ID:q2jWP8GA0
おふくろさんは美人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:42.33ID:nt2tfkRM0
彼は、地上波マスゴミの酷さを知ってるおまえらとおなじってことだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:48.71ID:GQ5Jl7BL0
こんなネトウヨババアに聞かれてもムカつくだけだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:54.36ID:UvMRy7X20
演出云々よりも横野だろ
嘘で塗り固めた糞BBA絶対潰すくらいには思ってるかもな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:59.90ID:ENa5afQA0
朝から同じ質問や変な質問ばかりで疲れてるのもあるよな
親父はスパルタ系だから、感謝はしていても普段は会いたくないだろうし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:13.77ID:5Up82AV60
散々師匠の悪口言われた番組に出るだけでも嫌だったんじゃない?
特にレイコがいたから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:49.31ID:mAdz8xaJ0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.h1.twsicommunity.com/18.html
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:14.03ID:JlpQQ1CY0
横野の顔見て不機嫌になったね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:19.93ID:nt2tfkRM0
>>43
地上波のセンスは韓流レベル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:06.78ID:po4FFKi40
22歳なら親が出てきてもそんな態度だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:16.90ID:UU5JUce90
>>43
演出自体はベタだろ
親子の感動の対面とか一番スポーツ報道で求められるシーンだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:34.90ID:+8W7+cvQ0
セクロスしないと強く成れないと思うわよとかまた言ったんか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:38.12ID:HY4rnqhE0
元貴部屋の中ではこれでも礼儀正しいほう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:59.92ID:xazglAem0
見てなかったけどそんなにビミョーな雰囲気になったの?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:11.53ID:po4FFKi40
>>53
刃牙読んだのかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:14.66ID:KtevvE/v0
>>20
でも浅田は引退特番はフジと契約してたよ
オタが言うほど扱いは悪くないからだろね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:27.05ID:URmtjQmw0
マスコミ敵に回したなw
これからスキャンダルまみれになるだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:29.19ID:UUxegvfX0
TBSでも二人同時に出てたけどそんな嫌な顔はしてなかったぞ
なんかこそばゆそうではあったけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:29.81ID:39IqDRr80
貴景勝のお父さんは、テレビでも落ち着いてて、なんか妙な貫禄があるよな
最初、お父さんって知らなくて
親方か、貴のスポンサーの人かと思ったよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:37.38ID:bUIoL5IL0
>>56 とーちゃんウキウキなんじゃね? 子供は小っ恥ずかしいだろうが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:11.52ID:/phEkyVnO
>>51
フジと同じく父親と喋らせる演出だったのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:31.76ID:9wbuRucD0
親が出たガリだよね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:51.41ID:6GRXnXf00
ごめんねってなんでタメ口なの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:53.95ID:cTJtHueG0
>>1
朝鮮能だよな〜〜安藤

感動的な場面を演出したいんだろうけど本人からしたらウザいし恥ずかしいよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:55.50ID:oD0dj8R50
アイスピック横野のせいだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:59.20ID:ke0vgHZT0
めぐみでさえ同じような質問でも普通に回したのにw 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:06.45ID:+8W7+cvQ0
>>60
付き人を殴って貴乃花の立場を悪くしたのはコイツじゃなかったか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:06.66ID:ytShERls0
脱いで詫びろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:08.46ID:FNBSWUrE0
これで機嫌悪くなる理由がわからんし
単に横田ってやつが嫌いなだけやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:11.15ID:bUIoL5IL0
>>64 親は何度でもやりたい 子供はいい加減にしろとなる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:20.23ID:ttrGv5l40
全局出てあげないといけないのだろうけど
うんざりとするワザとらしい演出に横野さんまで出演している番組に出て愛想よく笑顔でなんて要求し過ぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:20.28ID:ADjONCqj0
>>61
朝から二人一緒にでてるのにサプライズ演出されたら不機嫌にもなるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:22.52ID:/Qoe2L9i0
機嫌損ねましたオーラを出しちゃうあたり、やっぱりまだ若いな
見てないけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:35.78ID:DmhaLFIj0
武士の心構えを叩き込んだ親父
いい相撲取りになると思う

お前らと違って
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:48.07ID:Nofzyfgz0
>>7
取材する側のモラハラだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:56.64ID:po4FFKi40
>>64
子供としては恥ずかしくて一緒に食事も行きたくない年頃じゃないか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:59.59ID:InCRUKwV0
なんとな〜く癖のありそうな親父だなとは思った
折り合い悪いんか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:05.59ID:oD0dj8R50
貴景勝可愛かったよ
ミヤネ屋だと笑ってたし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:15.12ID:1XsqDThS0
産経グループらしい演出だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:16.11ID:AvgRp1Gp0
>>66
それ思った
御嶽海の時もやったがw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:35.23ID:NikYRWRM0
>貴景勝の隣にいた相撲取材歴31年の横野レイコリポーター(56)は「貴景勝関はこいう
テレビ的なことがとっても嫌いなタイプの男なんですよね」とフォローし、
安藤は「すみません、申し訳なかったです。ごめんね」と再度、平身低頭で謝った。

横野が連れて行ったのにこのコメントは何なんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:41.31ID:5LMapwJR0
どうせなら、元貴乃花親方に一言。とかくらい言え。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:49.84ID:BVgaOzGi0
横野が当たり前の様な顔でピッタリ横に居て、そこから既に不快だったんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:51.52ID:ke0vgHZT0
親父はちょっと控えろとは思うw 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:09.09ID:+8W7+cvQ0
>>79
付き人を殴って貴乃花の立場を悪くしたのはコイツじゃなかったか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:20.68ID:ou2QHZdN0
仕事として受けたならちゃんとしようよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:40.08ID:leuZM8xp0
貴景勝も興行なんだから、もし本気でむっとしたのならもう少し大人になれ、と。
「いや、テレビ越しなんて話したことないからなんも言えないっすよ」とか言ってるだけでも全然印象違うじゃん。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:46.19ID:+gRjtcdL0
横野はよくもまぁ貴乃花の弟子に顔向けできるな
貴ノ岩だって今その部屋にいるだろうに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:05.66ID:+8W7+cvQ0
>>86
センキュー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:08.09ID:R1+L0Crl0
普通の感覚してたら貴景勝生出演の番組に横野出さない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:12.22ID:ke0vgHZT0
横野外せや 
どんだけフジは恥知らずなんだよ 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:22.70ID:+c/qC5yU0
他の生番組に出てるのも見たけど、どれも終始仏頂面だったな
嫌なら出なけりゃいいのに、と思った
出るからには社会人、プロ選手として最低限の受け答えしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況