【JK】「TikTok」で話題の美人姉妹エリカ&マリナ、美バスト競演で悩殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:32.63ID:CAP_USER9
動画ソーシャルアプリ「TikTok」(ティックトック)で注目を集めるハーフの女子高生姉妹エリカとマリナ(エリマリ)が、26日発売の雑誌「Platinum FLASH vol.7」に登場した。

「TikTok」で抜群の地名度を誇り、グラビアでも活躍ぶりを見せる二人。
今回は、美人姉妹と「僕」が同棲している設定で、二人が「僕」をとりあうという展開。
色違いの水着で美バストを披露した。

表紙は乃木坂46与田祐希
このほかにも、表紙を乃木坂46の与田祐希が飾り、乃木坂46の井上小百合、STU48の沖侑果、NMB48を卒業した山本彩などが登場している。

http://mdpr.jp/news/detail/1806833

「Platinum FLASH vol.7」エリカ(左)とマリナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pfBV/nm/pfBVorK19GNIpS-EQKSkKxZk2YZVjqjtrsCnAxux0e4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fC-A/nm/fC-AOF-zQX__IipfnL6NYIuRPEyWySt-FTvb1lDJFtU.jpg

エリカ&マリナ
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUuV4AEt8XV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUjVsAAipaU.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:40:30.87ID:0lef20cn0
ちっこいんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:41:33.36ID:5y04FPjD0
乳首・乳輪が一番大事だから、評価対象外だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:41:52.91ID:n5284aj+0
うーん…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:12.62ID:/phEkyVnO
>>2
全身見たら評価変わるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:17.92ID:b+4M5oAm0
妹かわいい

めちゃシコ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:38.20ID:50vO1Bgz0
TIkTok流行ってるな。
48歳おっさんだがやってみようかな。
別に変な目的とかじゃなく
純粋に楽しみたいだけ。
ダメかな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:42.65ID:p6IHtHVT0
横から見たら日本人好みじゃない鼻の形してそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:03.78ID:pAHdA8fu0
1枚目の写真あざと過ぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:36.33ID:UC0eNw010
かわいいけど過激な仕事させられ過ぎてておばちゃんは心配
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:44:03.58ID:F8GZpvQx0
ブスピーナ無理
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:44:23.08ID:fnAyTovQ0
tiktokで話題の姉妹がAVデビュー!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:16.60ID:9YUaA1v60
川村ゆきえみたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:26.78ID:Wdkf9VEX0
ウンコ食べたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:39.16ID:bh5UYloq0
>>4
そうだな。乳首が茶色以下なら美とは呼べないしな。コイツらは肌浅黒いし間違いなく乳首は汚い
美尻もそう、アナル見せてグロかったらそれは美尻じゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:03.88ID:Wdkf9VEX0
お前らもウンコ食べたい??
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:06.87ID:8KIvOYhS0
ビッチな仲間由紀恵
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:14.31ID:3ds+5AgM0
ハーフかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:24.03ID:BN3cT6ir0
女の子って、女同士で裸でくっついたりして気持ち悪くないんだろうか
俺は同性と裸で触れ合うとかめっちゃ気持ち悪いんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:26.52ID:pJlyIHXu0
とうが立ってんなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:44.66ID:b31f3vA00
スターをでっち上げないとバカが釣れないんです
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:31.74ID:+pCy2ly/0
>>29
白人というかインド系じゃないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:36.33ID:AmZ2DVuM0
子供は流行ってるっていうだけで従うからな。それで流行の最先端にいると錯覚してくれるから大人からすりゃ滑稽だよな。俺も昔はコギャルメイクしてたが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:12.73ID:PsPbIoFI0
こうゆうの真に受けてバカガキどもがさらに害人ハーフコンプ募らせるんだろうな
そして芸能村には得体の知れないインチキ害人ハーフが蔓延し無能なガラパゴJAP黄猿を駆逐
果てには一般庶民どもも害人に駆逐されガラパゴJAP黄猿そのものが絶滅
おだいじに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:36.10ID:3ds+5AgM0
TikTok流行ってるよなぁ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:49.54ID:qw3lxodA0
AV行くべき。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:09.10ID:gCw4EqcKO
AVなら需要あるよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:29.24ID:9bWVMrX30
どこハーフ?
日本の女子高生がこんながっつりビキニなかなか着ない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:34.78ID:aP+wbNb90
倉沢なつみの娘みたいなもんで何とも思わんハーフやな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:53.90ID:o+9NXdNW0
>>44
母親がルーマニア人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:01.06ID:P24zQ2iH0
可愛いんだろうけど、タイプ出ないから、可愛いとは思えん。
勝間に似てるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:34.79ID:xvpj6H2b0
AV化以外記事にすんなと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:56.08ID:xBVca9N50
YouTube見てたらTikTokのCMばかりでうぜえんだよゴミ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:26.70ID:/GWyIWgm0
やっぱ俺以外にもウンコ食べたいやついたか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:39.34ID:M1BeWkff0
女子小中学生に人気のアプリに怒ってるのはいつもおじさん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:53.00ID:1X7vgXz00
キモい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:04.80ID:5Up82AV60
>>29
なんかエログラビアみたいにならんでも
普通にしてたらええのにな。この路線で正解なんか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:05.11ID:TMiQlI6N0
2人ともベッキーと仲間由紀恵と満島ひかりをブレンドしたような顔だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:12.96ID:xBVca9N50
>>58
おっさんじゃねえから
若者みんなやってると思ってるおまえがおっさん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:54.04ID:xBVca9N50
YouTube見てたらいつもTikTokのCMばかりでうぜえんだよまじで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:32.10ID:uGNYTJ+x0
>>1
タトゥー入ってないのは評価できるわ
やっぱり肌は綺麗な方がいいからな!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:45.59ID:/GWyIWgm0
>>60
この路線しか需要ないだろ
この子ら実はチンチクリンだしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:52.37ID:pAKihAQd0
TikTokは何回見ても面白さが分からん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:18.76ID:fzFO61q10
さっさとAVにこい
賞味期限が迫ってるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:56.93ID:126iYpir0
Tik TokなのかSNS用の写真なのかは知らないが、あちこちで周囲お構い無しで撮影してるヤツばかりで邪魔なんだがw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:34.23ID:XPZdC24D0
ブスやないか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:44.87ID:F7w6gA9t0
TikTokってさあ楽曲の速度いじってるだけでオリジナルってなってるけどJASRAC案件じゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:35.56ID:rG1i8kSg0
脚が短いのが難点だな
ハーフに求められているのは日本人ではありえないスタイルの良さだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:41.32ID:6LKAGhIQ0
何回目だよこのスレ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:53.23ID:YiIvUxsj0
しかしイカおーいーですねぇー!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:57.11ID:ehbng3ED0
イマイチバランス悪い割に表紙飾ってたりしてたからどうなのって思ったけど、
別ジャンルで話題系だったのね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:05.12ID:lJk3hBqn0
SNSってバカ発見器だよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:07.70ID:b6mBbJ8m0
正義の味方ワイ、怒ってええか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:46.58ID:qV8jQiYe0
>>8
それくらいでもやってる人はいるよ。たぶん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:15.22ID:lJk3hBqn0
日本ってアプリ作るの下手だよな
LINEとかもそうだけど流行りはすべて韓国系の多いし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:15.58ID:hlR3ZdLcO
>>74
若いふりして見てみたが本当に何がおもしろいんだか俺も分からん…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:15.60ID:OhvGKKOl0
TikTokでお互いのおっぱいを揉む動画流せよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:57.38ID:+NWXmUkY0
TikTokてどういうアプリなの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:01.67ID:hLYIG/u10
ジジイとジイサンしかいない5chでこういう
話題いらない!キモいジジイだネットジジイは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:36.21ID:a4sUh0WU0
この姉妹動いてるシーン見るとかなりガッカリだよな
往年の川村ゆきえパターン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:38.77ID:WLDy6bki0
かわいくなかった
騙された
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:39.83ID:ca+jfpVc0
これでさらにB型なんだからもうメチャクチャだと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:46.05ID:rG1i8kSg0
>>92
日本製だと騙くらかして普及させたチョンらしいアプリだよな
ザパニーズアプリ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:26.37ID:6DXfhYPJ0
音楽に合わせて指示通りに動作をしていくゲームみたいなもんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:02:52.08ID:2qGqRc+G0
目離れてるやん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:03:10.57ID:GOBmfwTX0
お姉さんはちょっと間違ったら室伏由佳みたい。
妹の方が日本人好みだろうね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:03:11.33ID:dRc0srIh0
やっぱりハーフ最強だな土人フィリピンにタイに台湾ハーフでも美形が生まれる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:03:18.47ID:vXC3SQrp0
流行ってるように見せかけるのは成功してるみたいだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:03:32.50ID:Ps60xxQ+0
>>50
東欧ハーフか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:03:59.92ID:bLPUnUNX0
美人だと思うけど今の芸能界では受けない
薄顔人気だからな色黒もアウト
イメージビデオにいけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:45.49ID:V7RWq0uv0
>>8
外を歩くときは背後に気をつけないと
轢き殺されたり、刺されたり、もう大変
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:06:45.59ID:l7CbrhKF0
きれいねー (´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:06:53.98ID:T3MWGTY/O
かわいいけど、姉妹で性を売りにした仕事やるって恥ずかしくないのかな
なんか感覚が怖い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:07:12.17ID:VL8IqTa30
中華アプリってだけでもキショイのに、中の動画が凄まじくキモいという
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:07:19.48ID:7b1YFZ6X0
奥菜恵みたいでダメだわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:07:56.88ID:+sIsNr8OO
タレントとはいえ中学生に何やらせてんだよ
しかしベトナム人かやはり東南アジア人って人種日本人より美形だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:19.02ID:Ky1L6/Aq0
中山エミリでしょ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:47.24ID:f0ALy8CS0
話題性が下がると、脱ぐ
わかりやすい構図
駄菓子菓子 もう限界 この先はAVだよ
もう芸能人ごっこは止めておいた方が良いと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:53.48ID:il7N91Bm0
>>10
本郷りかに似てる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:33.12ID:sgxS4bE00
韓国アプリ大人気🎵
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:11:59.75ID:a5e71CNK0
>>124
ダウンロードして開いて、即キメーと思ったけど、

女子中高生のキャピキャピ動画がたくさんあって、見るの常習になっちゃった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:03.32ID:LhGPVU1x0
片方ブスやん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:38.91ID:mIkvTJkj0
だんだん性格悪そうな顔になってきたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:00.54ID:ohN0dqZt0
>>111
正直、この人達も全然美形じゃないよ
ハーフで人気の人っていないでしょ(東アジア系以外は)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:15.00ID:jiEnxcK40
>>10
もう勝間和代にしか見えない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:43.97ID:Vq3N8E8A0
>>123
だって合いの子だし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:59.62ID:evG8+Izb0
ティックトックばかりユーチューブの宣伝めっちゃ出てくるのなんで?ため息出てくるぐらいでるよね
何番線が来るので♪みたいなリズムのバージョンだけは好きになってしまった不思議
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:14:56.66ID:iDB59lYT0
うちのスマホはウイルスバスターがここのアプリに危ないという反応するんだよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:15:37.82ID:ohN0dqZt0
>>35
実際はハーフゴリ押しした2010年代は
芸能やテレビ人気ガタ落ちで暗黒時代到来したほど
それくらいハーフは不人気

人気あるのは韓流とかで東アジア系じゃないと人気は無理

ハーフはいくらゴリ押ししてもまったく人気が出ないんだよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:15:48.66ID:vcy0t0PI0
この広告超ウザいアプリかww
このゴリ押し度はまたチョン絡みか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:16:06.20ID:hqAQU8Bm0
鼻が変
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:16:39.42ID:ohN0dqZt0
ハーフゴリ押しするくらいなら韓国人プッシュした方が
日本で人気出る可能性は高い
それくらいハーフは実際は日本で人気がない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:17:27.69ID:bUIoL5IL0
このレベルは高級ソープには普通に居るが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:17:38.15ID:z509NAEg0
>>8
おっさんの動画は人気だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:56.50ID:P/ApDuoV0
リコリコだけはかわいいと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:19:38.61ID:hqAQU8Bm0
朝鮮人の顔は日本じゃ一番不人気な顔じゃん
整形だらけでみんな同じ顔
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:25.86ID:ohN0dqZt0
ハーフゴリ押ししていたら
ガラパゴスなりに人気を保っていた
テレビと芸能界が一気に沈没したほどの破壊力だからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:21:22.17ID:bLPUnUNX0
ハーフでも宮沢りえとか尻沢エリカみたいな日本人顔なら末永く活躍できるけどねえ…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:21:27.59ID:OofeBwFQ0
おっぱいでかいな。16だろ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:21:33.55ID:1pfOK1L70
タレントって何でチビばっかなんだろうな
もっとガッキーみたいの連れて来いや!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:22:54.76ID:bm0AYN9/0
あれ?instagramで話題とか言ってなかったか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:23:20.07ID:YZqYLI5t0
妹のアホっぽい態度何とかならんのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:24:12.70ID:SuuVMv3/0
>>1
煽り文句でウキウキして画像開いたらブチ切れそうになった
なんだよこの不細工
不細工のドヤ顔ほど腹の立つものはないなマジで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:24:19.85ID:Gnu2fR5A0
>>164
こいつはIDまっかにして韓国韓国って
ゴリ押ししてんのはお前だろうがw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:25:15.68ID:AepkfgNd0
妹の方AVでみたいわ


広瀬すず激似でイケる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:41.61ID:FOGFkmu30
いいおっぱいじゃないか。
他は知らん。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:13.65ID:YDxGITL00
>>8
あたしわみたいな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:37.17ID:rBJENFDx0
妹可愛い
姉いらない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:16.52ID:Hy8fGEmu0
姉の顔が気持ち悪い
目に生気がなくて生理的に受け付けない感じ
なんか寄生獣の田宮れい子みたい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:28.07ID:1n3l8req0
確かこの娘らのアイコン使ってTwitterで卑猥な書き込みする奴らいるよな?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:10.08ID:aa6uiMXx0
矢印鼻がものすごい気になる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:55.02ID:Jo4gVY6l0
>>6
寸胴がに股短足とか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:37:48.91ID:TvQMvWIL0
どっちと言われれば迷わず妹
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:38:29.18ID:KV9o+xM10
鼻の穴が大きくて外側を向いてる。
鼻糞とか鼻毛の処理が大変そう!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:58.03ID:gGqetGSW0
なんだろ
胸強調されたら一気に汚物見る感覚になってしまった
やっぱり隠すところは隠して欲しいね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:27.65ID:VzDS/KPj0
やっぱり女子高生がピークだなぁ
エッチしたすぎる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:50.76ID:/9Xu/QoP0
気持ち悪い
何で女と朝鮮人はくっついたりイチャイチャすんだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:30.09ID:mfgnmwQ/0
AVで最初は売れるな
その先は本人達次第
 
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:39.51ID:8l++zyEO0
姉は勝間みたいだけど
妹はかわいい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:48:23.02ID:DrHkw+jE0
>>12
観る方がもう飽きてるから、もっと過激な方向に行くか消えてくかでしょうね
路線変更は難しい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:58.25ID:vdjMyDyQ0
ロシアの血が入ってるんだっけ
Tik Tokはクソつまらんけど、この姉妹はエロくていいね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:52:17.13ID:La5WfBw10
乳を売りにしてるだけじゃん。顔は普通。ってかきれくないけど。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:56:56.43ID:3x8zxm8x0
これから移民が上限なく来るからハーフだらけになるよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:58:22.69ID:itmhe4Bk0
ペリスコやインスタで

お風呂配信やらないの????限定でやろーよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:14.45ID:Up1NNMx60
実物は可愛いだろーな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:18.58ID:sfsoi6OG0
めずらしくほんとに美人だった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:54.18ID:Cb9eL5Pt0
>>148
なんでこんなスレでも韓流が人気とか大嘘ぶっこくんだろうな
日本人の血が一昨年入っていない水原が日本人のふりをするのに
せめて、差別されてるのか人気あるのか設定を統一しろw
0228しむら
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:54.88ID:J7hRoXOk0
姉は売れない
妹は売れる

ただ、バラエティだと姉の方が毒舌キャラとかで売れそうw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:10:40.27ID:zyUQJ3PT0
たまらん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:12:29.29ID:9G9feYkX0
若くなった川村ゆきえ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:12:36.85ID:VL8IqTa30
特亜アプリの宣伝くっさ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:13:13.96ID:zyUQJ3PT0
>>55
3枚目すげぇ
ギンギンになった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:14:03.83ID:2PXYMaOU0
>>8
さっさと死ねや社会の産業廃棄物
てめぇみたいな社会のゴミを産んだ糞みたいな母親ごと首吊って死ね!!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:15:08.17ID:6CdVAEZn0
貧乳のコーキ。は?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:17:05.14ID:CiaVpI3i0
美人ってことでいいので、関係ないスレに貼るのやめてほしい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:17:05.95ID:/BVcYbhq0
>>8
同輩ですな
もっぱらロム専ですが今夏は凄かったですぞ
ビキニJCJKちゃんたちがゆっさプルルン♪プルルン♪ルンって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:20:02.03ID:CnYbzW3W0
生でみた 小さくていまいちやったわ 後10p身長高ければ広瀬姉妹より上だったかもな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:21:09.57ID:apS87J8I0
残念ながら勝間和代やなぁ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:25:50.53ID:Pp+IctUU0
日本人ウケしない顔やで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:26:19.44ID:fLxFFyFm0
この青い方のスタイル完璧じゃねーか
顔も良い方だしな

在日がメディア使って高身長でスタイルもショボいダサい男女をゴリ押ししてきたけど、馬鹿しか釣られねーよアホ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:28:12.31ID:vL8Q1wPe0
姉ちゃんのほう一気に老けそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:28:52.17ID:Z/jPBUAS0
小さすぎるといってる童貞いるけど
小さい女のほうがセックスはエロいし体位も簡単に変えられて抱えあげて立ち69や駅弁もできるしそれに立バックと機能的なのを知らないだろ
細くて小さい女はまじで希少価値
スタイルいい女はあくまでも鑑賞用だな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:17.35ID:MxZGVlOi0
やりたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:49.34ID:WOnUVENd0
姉は喜多嶋舞っぽい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:33:05.93ID:fLxFFyFm0
>>250
というか背が高い=スタイルが良いとか馬鹿の自演だろ
スタイルが良いってのは小顔で手足が長い事よりもバランスの方が見栄えに貢献する
胸くびれ尻脚の形全てスタイルに含まれる

ただデカイだけの朝鮮人の自演と、情報操作なだけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:33:12.30ID:8nTrmKjN0
tiktokってなんでこんな下品な女しかいないの?
けっきょくエロばっかじゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:33:49.72ID:L0xrul4t0
いや姉は前髪なしだからね
日本人女のほとんどは前髪なくしたらブサに見える
エセカワイイってやつだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:37:23.49ID:YHLzc3s+0
tiktokで関西No.1のフォロワー数が友達の娘で、表彰式でこの子らに声掛けられたって感激してた。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:38:10.62ID:rPk750Nd0
乳がデカイ広瀬すず
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:39:20.51ID:CK34yIZc0
妹の方がちでavきてくれ
無修正でみたい
セックスしたい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:40:49.05ID:N8xSpCkZ0
>>263
こんなすぐ廃れるのが分かってるアプリのフォロワー数関西1位とかハナクソほどの価値もない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:40:55.77ID:Jo4gVY6l0
>>195
なるほど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:19.32ID:Z/jPBUAS0
>>258
そんな細かく分析しなくてもいいぞ
ようはチビ女でバランスとれてれば実用的ってことだろ
鑑賞用にも実技にもな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:48:10.05ID:YNMuKIfr0
弟のほうで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:48:12.63ID:YHLzc3s+0
>>269
その子、今は中学1年なんだけど、東宝がバックについてて2年後に大々的にデビューするから、お前より遥かに価値のある人間になるぞ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:44.27ID:YHLzc3s+0
>>269
> こんなすぐ廃れるのが分かってるアプリのフォロワー数関西1位とかハナクソほどの価値もない

既に東京じゃ街歩けないぐらい人気者だけどな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:51:04.83ID:lxYOCXQU0
体つきが紗綾みたいなんだよな
筋肉付けすぎて背が伸びなかった感じ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:42.47ID:YHLzc3s+0
>>283
そりゃ、こことはボリュームゾーンが違い過ぎるわw
向こうは10代、こっちは50代だからな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:33.30ID:wxJI4tBr0
肘や膝の黒ずみや唇の色からみて乳首もマンも焦げ茶色だな
20歳になる頃には乳首もマンも黒人並みにどす黒くなってるだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:40.53ID:VeopOO5X0
こうしてみると、純正日本人ってホントブスばっかだな
他国の血が少し混じっただけで、こんなにレベルが違ってくるんだから
せめて韓国みたいに整形しろよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:47.24ID:5GjPAfZh0
>>278
マジならそういうレスやめろよ
お前のせいで汚点出来る
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:23.90ID:I7//uxLG0
あれ?女だったのか
つべ見てるとイカタコとか入ってくる奴よな?
声が男だからニューハーフタレントだとばかり・・
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:28.32ID:1yCG5Uwz0
こいつらのゴリ押しちょっとひでぇな最近
スタイルがずんぐりむっくりで微妙過ぎる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:28.47ID:hNV/C5Is0
男兄弟ならちんこ同士当てて撮ってるみたいなもんだろ絶対無理だわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:45.51ID:QUYsMYUo0
>>55
恥丘付近の太ももの付け根が出っ張ってるのがエロい
童顔なのに下半身が立派でエロい
オレの精子で妊娠させたあと出産時期までしっかり赤ちゃんを支えてくれそうな女体だ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:01:02.71ID:noJrMVMV0
なんか気が付いたらどっちかが出来婚してるか
売れなくなって過激なグラビアやり始めていつの間にか消えてそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:40.00ID:hThv1deW0
>>10
左は寄生獣に出てきそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:24.14ID:Z/jPBUAS0
>>287
有名高校やきう部の元副キャプテンだぞ
177でさらに肩幅もある
女は大きくても168までだわ
それ以上はエッチの途中で男にみえてくるぞまじ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:55.20ID:kobub0cg0
>>288
チョンモメンまるだしのそのての書き込みってもうテンプレ化してるかのように同じことしか言ってないからつまらんわ
人生に不満があるならさっさと死んだらええねん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:04:05.79ID:C9w1IExZ0
>>258
お前もレッテル貼りして自分以外の意見否定してるだの間抜けじゃん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:04:30.34ID:QUYsMYUo0
とりあえず高校卒業した時点ですぐにでもAVに出るのが
一番需要があるしそこそこ売れるだろうなぁ
特に童顔なのにムチムチ女体の妹のほうは今のルックスでAVに出てこそ意味がある
老化してからAVしか選択肢が無くなってやっと出るようじゃ意味がないよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:53.41ID:v5pyMogS0
>>299
悪いね、こっちは野球歴4年柔道歴4年で体脂肪率7%で身長179cm、普段体重82kgだわ
喧嘩だったらきっとライト級世界王者に勝っちゃうよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:13.70ID:75nvnsnQ0
>>306
芸スポで大原優乃の時代を終わらせた子か
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:52.42ID:EJzhrZpRO
ちょっと動画ごときでウケただけなのにもうタレント気取りだからね

こんな連中どもが今後も出てくると考えるだけでウンザリするわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:26.51ID:9FT7u7Ig0
め組の音楽で変なノリではしゃいでるやつ?
何が楽しいのがマジでわからんわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:16.46ID:Au0ZfgRS0
>>299
俺は囲碁将棋部の副部長だったぞ
かかって来いやコラ!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:54.62ID:v7cEd0110
もう容姿だけでチヤホヤされる時代じゃないからなあ・・・
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:56.47ID:pVY0ZQIF0
上村知之作品に出て欲しい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:54.95ID:zFHIws6M0
うーん、なんだろう? 臭そう。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:13.85ID:eG/QhN9W0
Tiktokももうすぐおじさんだらけになるわ
若い子は次のおもちゃ探さなきゃな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:49.09ID:dZ4P7WqN0
以外嫉妬女の書き込みはスルーで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:22.75ID:tBj90BgS0
Tik Tokレベルで外に出たら ずんぐりむっくりの残念だった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:29:58.40ID:Xc8SsVdu0
>>338
ニコ生やYoutubeで可愛い子もテレビに出るとガッカリなパターン多かったな
やっぱ頭の大きさや手足の長さが一般人とテレビによく出てるアイドルやグラドルでは全然違う
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:35:46.56ID:Y9W0jYNU0
児童ポルノに当たらないの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:36:00.72ID:/CPYDlMR0
この子らって女の子に人気なんだろ
売り出し方の路線間違ってるわこれw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:38:41.04ID:f1EdHUYJ0
>>168
少子化でレベルが下がってる。最近の女優はチビばっかり
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:39:20.98ID:w+wU9z9Z0
>>122
Noxplayerっていう仮想Androidソフトをインストールした上で
起動させてtiktokのアプリをドラッグするかgoogleplayから検索してインスコすれば
閲覧だけならできるよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:42:03.08ID:MGDwbkAk0
チンコレーダーがピクリとも反応しないのはインド人みたいな顔だからなのか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:42:52.38ID:45KuLBc/0
TikTokって顔の加工できるのか?
なんか人工的な顔の女ばっかりだけど
あれぐらいカクカクしている動画だと
顔の加工も出来そう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:42:59.03ID:f7POp1ka0
18歳以下は規制しないとね
後は画的に見苦しいから5人以上のアイドルグループは大幅な増税などして減らしてほしい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:44:18.50ID:khnoB9lL0
いい感じで脱がされてるなぁこの姉妹
脱がない広瀬姉妹より
脱ぐ10代エリマリ姉妹に限るなぁ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:54.27ID:sUy1o2Y+0
将来太りそう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:12.11ID:x2Gt0cxm0
ハーフやべえな
競走馬みたいに外国人を掛け合わせたほうが遺伝子強くなるのかな?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:13.67ID:LC921n000
ウンコ食べたいって食べたことあんのか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:38.40ID:aIctuq9o0
こう見ると、すずは奇跡なんだなぁ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:51:43.11ID:Vw1wjXpY0
二人のなにがすごいかと言うと、Twitterでオナニーのおかずにしてますという内容のツイートを平然とリツイートしているところ

そしてそれを推奨しているところ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:51:49.15ID:pXf/+MmL0
>>1
俺はマリナ派かな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:52:41.86ID:yNQ9rvvx0
姉妹で半裸になってくっ付き合うのって本人ら気持ち悪くないのか
俺は弟とそんなんできんわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:56:24.57ID:GUAJSJWx0
>>1
エロすぎるな
男はともかく、30オーバーのオンナからは広瀬姉妹より嫌われそうだ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:47.62ID:XxNAOmOb0
集団ストーカーに遭って初めて悪辣な国家権力というものの正体を知りました。

警察や消防署のような犯罪組織(集団ストーカー)に税金払うのばかばかしいと思いませんか?

日本は集団ストーカーが続く限り、女性差別も、死刑制度も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税
の否定も、不正選挙も、人工地震も、終わらないだろう。これらは全て強者が弱者を差別・弾圧するもので低民
度権力者に共通する政治思想だからだ。

日本の富が毎年40兆円近く米に流れている。つまり、日本人はアメリカ人の生活費を稼ぐために、毎日、低賃金長
時間労働であくせく働かされている。現実に、日本の労働者は生産性が高いにもかかわらず、賃金は他のG7諸国と
比べてダントツで低く抑えられ、さらに、光熱費や家賃、社会保険料、税金はバカ高い。それでも、指をくわえて見
ているだけのおとなしい日本人。フランスやドイツのような政府に対する怒りの暴動は絶対に起こさない。か弱い
子羊ばかりの終わった奴隷国家、日本。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:20:12.06ID:h5YUWLPm0
この子たち二人より、かでなれおん一人の方が上だな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:23:23.66ID:d0hlYbCy0
挟まれたい
キンタマがカラカラになるまでSEXしたいよぅ〜><
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:55.94ID:GNqIEF7/0
>>376
そいつが本当にその体格なのかは怪しいが、本格的にウエイトトレーニングやってたらそれくらいの体になると思うけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:16.14ID:bbM8nXmC0
ルーマニアにしてはフィリピンっぽい顔立ちだね
まず色が白くない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:00.68ID:Sir7eSta0
リカリコがブサイクになってる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:22.95ID:r5AdNAw+0
       /  ̄`Y  ̄ ヽ
      /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/ .⌒  ⌒ | |
     (S|| |  (●) (●) |  紅白落選?辞退だお!
      | || |     .ノ  )| ⌒ヽ /⌒\
      (''ヽヽ、_ 〜'_/| |  〉 〉  ,、  )_____
     / /          (__ノ └‐ー< 壱 /.万 / |
    /〈_/\_________ノ.../.万 /.|彡|
  / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /.|彡|彡|
/ 壱//万 / 壱//万 / 壱//万./.|彡|彡|/i
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|//√;
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|//√‖
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|//√‖;<<
二二二二二二二二二二二二二二二二二;√;‖;<</i
<○;√. <○;√  <○;√.  <○;√..;‖ ;くく //√
 .; ‖   . ; ‖   . ; ‖    .; ‖  くく ..//√‖
  くく     くく     くく     くく    //√‖;<<
二二二二二二二二二二二二二二二二二;√;‖;<<
<●;√. <●;√  <●;√.  <●;√..;‖ ;くく
 .; ‖   . ; ‖   . ; ‖    .; ‖  くく
  くく     くく     くく     くく
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:37.95ID:YdVIobOt0
20代後半から太っちょに堕ちいる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:30.04ID:g1+vQVLG0
>>133
中国
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:55.42ID:2Ozz2plg0
いまはTikTokばっかりだよなぁ。すぐ廃れるんだろうけど。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:35.70ID:iKjwEQJ80
エリカって方
相撲取りの寺尾+玉木宏みたいな顔してるね

美形ってのは間違ってないんだろうけど…
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:54.91ID:ke7TjuZP0
>>385
コアラ小嵐のスペックだよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:59.65ID:khnoB9lL0
>>306
こっちも
だな
脱ぐ10代はみんな大歓迎さ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:57.84ID:gMlwLAf10
>>10
微妙
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:11.29ID:DO2l390Q0
>>29
やっぱり上の子は赤で下は青なんだな
キョーダインもバイクロッサーもそうだった
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:04.53ID:fR3Afrfx0
テレビで視聴できる一番の美少女♪

【 浜田彩加 】
所属事務所:芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
18歳(1999年12月27日生まれ)
大学1年生
https://pbs.twimg.com/media/Drr1bs6U4AEnVdp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqesRE1XQAApTW7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr8yTQ2VAAEiBsd.jpg

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

11月27日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「鉄をもつぶす怪力!〜水圧〜」

11月29日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「コップのタワーの大回転〜遠心力〜」
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/101034201811291430.action
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:11.95ID:fR3Afrfx0
『 浜田彩加出演テレビ番組一覧♪ 』
(9月20日14時30分〜11月26日21時20分)

9月20日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンスヒストリー〜原子の物語〜」

9月25日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「高速ボールの正体は?〜合成速度〜」

9月27日(木) 14:30 〜 14:40 NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「回転力で電気を起こせ!〜発電〜」

10月2日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽“着地”するのは どこ?慣性の法則(1)

10月4日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「音の速さ」

10月9日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽モノは動きたくない!?〜慣性の法則(2)

10月11日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「モーターの仕組み」

10月16日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「“重さ”って なに?〜重さと質量の関係」

10月18日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「科学の力でショーアップ!」

10月23日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「必ず当たる射的?〜運動の規則性〜」

10月25日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「あの鐘を鳴らすのはパラボラ〜反射〜」

10月30日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽パンのような物を作ろう・化学変化とイオン

11月1日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「空気は力持ち〜大気圧〜」

11月6日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「果物で電気を起こせ!〜化学変化と電池〜」

11月8日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「熱気球を飛ばそう!〜空気と温度〜」

11月13日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「音色って なに?〜振動する弦〜」

11月15日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「壁を倒せ!〜重心〜」

11月20日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「浮いた?沈んだ?量った!〜浮力〜」

11月22日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「ジャンプで列車を動かせ!〜作用・反作用」
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:16.99ID:/rbBA2cD0
よく見なくても分かるハーフ失敗顔
もうハーフはええて
年取ったら見るに耐えない顔になるの分かってるし
遺伝の失敗作
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:31.55ID:7ie9D+Ps0
地名度
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:28:06.29ID:mLn/hAZB0
>>177
こんだけ太いのに顔が関取みたいにはならないんだな
大半のデブは顔も爆弾岩みたいになってるからデブスばっかなんだけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:40.36ID:srVxEEfr0
>>38
むしろ爆乳で乳輪が小さかったら違和感がある
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:58.68ID:QUYsMYUo0
>>1
の子たちはおまえらにいろいろ批判されてるが
でもオレの赤ちゃんが欲しいといわれれば
いくらでもオレの陰茎をズコズコ突っ込んで精液をたくさん注入してもよい
オレの赤ちゃんをたくさん産んでくれるなら何度でも気持ち良く射精してあげるよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:20.13ID:DgPo9Onn0
素人と並べば可愛いんだろうけどな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:51.10ID:fR3Afrfx0
TikTokフォロワー2人合わせて100万超えの
美少女姉妹の「エリカ&マリナ」の所属事務所は芸映!
浜田彩加の所属事務所は芸映!
http://geiei.co.jp/talent/

「エリカ&マリナ」のTikTok動画を集めた3分15秒の動画

TikTok (ティックトック) 美人すぎな姉妹! かわいすぎでしょ‼
https://www.youtube.com/watch?v=NNoAI0yBHWM
2,189,940 回視聴
2018/04/05 に公開
コメント数 • 1,333
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:41.66ID:hlmEqbjS0
>>1
どっちでもいいんでやらしてください
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:54.41ID:dPffAZvJ0
>>414
>>371のレス見る限りそいつ童貞だから
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:29.59ID:J+IGmtqO0
JKっぽさがない
外人は、成長早いから・・
JC時代がみてみたい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:51.24ID:RT7XwoUQ0
思ったより顔デカいわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:41.36ID:VjZm5GXQ0
アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球

37万人 ソフトボール
35万人 テニス
31万人 水泳
26万人 レスリング

1.7万人 バドミントン
1.5万人 ダンス

2400人 ビーチバレー
1800人 サーフィン
900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート       ←ここwwwwwwwwww

http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2016-17_Participation_Survey_Results.pdf



欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:24.55ID:Ic2PGXUa0
実際そこまでのタマではないと思うけど、こんくらいのレベルがいちばんエロい
この子らとの姉妹丼セックスはシャブセックスなみに気持ちいいと思う
シャブセックスしたことないけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:43.74ID:UUjbwj5i0
このアプリえらい流行ってるね
これ日本人が作ったら流行るかな?
日本なので中国と違って個人情報の取り扱いには気をつけていますってうたい文句したら既存のユーザーが使ってくれるなら会社に企画書出すわ
丸パクリでも日本の会社ってだけで有利なるもん?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:38.78ID:1GA60TAw0
ジャンピング土下座中、まだ空中にいる間にガン無視して通り過ぎていきそう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:41.25ID:SyHjHHRT0
>>55
AVですか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:52.19ID:fUXWKqFb0
TikTokっておもしろ動画の体で、
顔とおっぱいと尻を見るアプリだよね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:34.84ID:NtcSdnAV0
もう広告代理店のやつらに食われてるだろうな
正直うらやましす・・・
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:21.38ID:goIqA9Dn0
お前らこれで本当に芯に火が灯るか?
俺は全くグッと来ない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:11.14ID:LKfLP/9G0
事務所弱そうだから色々あるんだろうなあ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:05.75ID:EiWjX9BrO
白人ハーフには見えないなあ
親はルーマニア人らしいがアジアや中東からの移民とか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:56:49.44ID:Cr4b6g7B0
>>306
こいつは声と喋り方が残念すぎる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:24.33ID:LEknkgny0
JKからこんなことやってるとAVにたどり着きそうだな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 23:58:36.17ID:hr5GPc9f0
>>417
初めてTikTokっての見たけど何が面白いのか全くわからん
この一週間で一番無駄な3分間の使い方したわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:37.86ID:qfnJqKSR0
この子達のグラビアで久々に衝動的に抜いた
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 00:06:43.23ID:Bdd3mpH00
控えめに言って最高
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:39.95ID:zFFMta/X0
ハーフっつうけどあまりにも日本離れしすぎてる顔だな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 00:50:18.14ID:ODCf/mt60
ロリコンおじさんなら必ず入れてるアプリだろ!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:43.95ID:8GERbuU00
勝間和代にしか見えんのだけど
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 04:47:10.77ID:FPhn8zLe0
3Pしたい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:32:36.40ID:ZyjsWyaO0
エロすぎ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:40:32.91ID:O1ckKRYb0
失礼だけど売春婦みたい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 06:48:40.38ID:ciDqolym0
妹は可愛いけど姉ちゃんは無理だわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 07:04:12.29ID:0ZAS+fxq0
>>426
単に父親(日本人)の血が強く出てるだけだろw
母親がルーマニア人だが、ここはスラブ系とラテン系が入り混じってる上にロマ(ジプシー)も多いから
人種的にかなり複雑。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 07:05:07.82ID:0ZAS+fxq0
↑スマンw
>>426じゃなく>>436
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 07:05:34.50ID:mMsyBHHb0
途上国との合の子っぽい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:39.15ID:YTz7HWwj0
海外はすげぇな
広瀬姉妹でも対抗できるかどうか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 08:01:48.94ID:C8TlGPTz0
>>306
まだ微妙に硬そうなおっぱいがいいな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 08:12:08.03ID:dGQz692z0
たぬきっぽい方はあり
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 08:36:57.23ID:OTrrSxFZ0
東欧と日本の組合せも優秀。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:12:02.91ID:OTrrSxFZ0
どうして日本はこういうアプリ開発できないのかな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:16:27.47ID:sLOsNWQS0
>>482
スタートアップに優しくない減点主義の社会だから
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:18:14.32ID:+ROnakKz0
かわいい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:18:38.21ID:9TY9/4CJ0
ティックトックにオッサンやオバサン連中が参入してきたら
若者は去るだろうな
フェイスブックがそうだったし今やインスタもその傾向があるという
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:29:22.71ID:tffqvPrm0
姉貴の方は常に目が笑ってなくて怖いわ
美人でも感情がないというか愛嬌がないやつはかわいくない

無表情でおっさんにぶちこまれてそう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:32:59.49ID:Ba7bpQKz0
でもお前らってここまでされても、
LINEは使うし、
オルチャンメイクにメロメロだし、
韓国音楽や韓国ドラマに夢中で、
韓国製ゲーム/アプリや中華製ゲーム/アプリにのめり込み、
韓国製M.2SSDや韓国スマホ中国スマホのスペックやカメラ性能べた褒めしてんじゃん?

ほんと言ってることとやってることが矛盾してね?

俺は最後の一人になるまで日本大好きで筋を通すけどな。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:34:09.43ID:SkU8cpgq0
>>177
勘違いした女って、男はこういうのも好きって事を
絶対理解出来ないだろうなあw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:36:55.02ID:iRp/ezNv0
少数派だと思うけど、姉の方がいい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:53:09.65ID:+ROnakKz0
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
それにひきかえ
akbグループなんて公開処刑
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:18:43.94ID:HhJzSZV5O
>>489
もし、それが良いものなら誰発信だろうと取り入れ自分たちに合う様に改良して使いこなす…

…方が日本人だと思うがねw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:27:19.48ID:+ROnakKz0
(撮影中)
ブラジャーブラジャー
 おへそ  おへそ
 パンツ  パンツ
(脱衣所)
おっぱいおっぱい
おへそ おへそ
まんこ まんこ
(脱衣所でのやりとり)
2人がキャッキャキャッキャ笑いながら
エリカ「マリナの乳首ピンク色」
マリナ「お姉ちゃんの乳首コーヒー豆」
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:27:24.12ID:SAMMEERH0
JKに大人っぽさとかグラマラスとかあんま求めてない
若い時にしかない危うさとかが魅力なのに
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:32:53.33ID:SNqdHK0P0
前髪ある方は好き
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:36:25.79ID:nYbIVZJP0
>>236
それまんまお前に言うわゴミ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:44:13.39ID:toupglbh0
このアプリの良さというか
使い方が分からない🤷??♂??

なんか踊ってる子が多いけど
ダンスを見せるアプリなの?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:47:44.42ID:4rjZhb5g0
>>496
反日してるような国のメーカーなんて触りたくない
出来ればアメリカ製や国産の内部に使われてる一部の反日の部品もハイジョしてほしいくらい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:50:06.24ID:4rjZhb5g0
>>501
中国製のアプリだろ?
荒野行動っていうアプリゲームも確か中国製だったはず
PUBGとかいうゲームは韓国製だったはず
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:19.06ID:y7HQ++HI0
>>500
図星で草
年だけとって何も出来ないポンコツが本当に気持ち悪いんじゃ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:37:03.88ID:LLQvS9P00
流行ってますよーとネット工作してウブな女を釣り、
その後にエロで男を釣る
某国のアプリを流行らせる手口の鉄板
これもまたサーバーは日本に無いんやろな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 12:22:02.36ID:oxZyXu/00
勘違いちびっちょ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:16.40ID:8HCk0fSP0
>>504
韓国はもうゲームは日本超えたな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 13:06:40.13ID:pKkTOiFF0
AVなら見るけどそれ以外はどうでもいいかも
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 13:15:56.45ID:GLzAhxpc0
>>55
二人揃って巨乳というのがすごいよな!
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 13:54:06.25ID:iqhmvrS10
たまりません。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 14:50:10.13ID:fOzELHIU0
tiktokで売れてると吹聴して
姉妹ユニットとして斡旋所に放り込まれそうである
姉妹丼大好きな上級国民がお買い上げ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 14:58:39.84ID:H8fFz8QX0
ケツの揉み比べしたいヽ(^o^)丿
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:25.87ID:ltJhIZGJ0
動画で見るとエロさが増す。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:39.70ID:aH4PzB5y0
購入完了
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:13.40ID:ix9UD4eQ0
目が離れてる

顔は外国人によくいる普通の顔

身体も普通
これお肌を綺麗に写真加工してるよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 18:50:08.04ID:JNDrRqsr0
姉のほうの顔が微妙だな
外人の混血は当たりはずれが多い
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 19:17:11.45ID:DL7h3h/00
外国人のクリクリおめめと天真爛漫さとエロさを理解したワイにドストライク(ヽ´ω`)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 19:19:30.22ID:nJNaKr6E0
あかんやろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 19:32:47.25ID:GLzAhxpc0
>>515
すごいストライクゾーンやな

右と左の違いも分からんわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:18:56.49ID:4HbRbKv10
>>504
荒野行動って完全にpubgのモロぱくりだよね
IdentifyVもDBDのパクりだし
やっぱり流石糞キムチは糞キムチってわかンだね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 04:39:45.26ID:QTnNaqax0
このアプリ何年も前にアメリカでmusicallyって名前でめちゃくちゃ流行ってて皆やってた
日本人も渡辺直美とかはアカウントあったから見てた
統合されて名前変わってから日本で流行りだした
だからアメリカの子達もまだ結構残ってるけど、何年も前のまま放置されてるアカウントも多い
でも未だに若い子の間でそこそこやってる子多い
このアプリ見てると、皆ほんと自分のこと好きなんだなと思う
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:58:30.44ID:eWkobSYt0
俺は断然姉
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:30:32.95ID:F1mUEaOm0
アプリを広めようと必死な感じだけは伝わる
エロネタは基本だからな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:07:37.14ID:0Q/y0Ump0
>>427
簡単に有利にはならないが地道に宣伝すること
オレのように中国韓国っていうだけで入れないヤツもいる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:19:36.45ID:rAHxpZ3y0
ハーフでエリカってアジャコングと同じじゃん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:58:46.87ID:dJ7UOoZi0
結局エロ釣りで野次馬集めるしかない低俗文化(笑)
来年には立ち消えだろうし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 07:53:26.49ID:i1ZQy4I00
テレビでCMバンバン流してこのアプリを若い女子に流行らせようとしてたけど食いつきが悪いのかね
今度はエロで男を釣り始めたか
LINEやインスタのようにはいかんようだ
やっぱ中華アプリだからなのかね?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 09:56:34.48ID:GEvdmxBv0
エリマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況