X



【アイドル】元AKB48大和田南那、久々水着姿披露 なーにゃの「わがままボディ」健在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/26(月) 08:20:29.79ID:CAP_USER9
週刊プレイボーイ50号(11月26日発売・集英社)では、大和田南那が久々の水着姿を公開している。

元AKB48の“なーにゃ”こと大和田南那が久しぶりに水着姿を披露した。
木枯らしを吹き飛ばして、爽やかな夏に逆戻り、とびきりの笑顔とわがままボディを存分に堪能してほしい。

10月からほぼ毎日欠かさずブログを更新中のなーにゃ、気になる動向をチェックして見ては?

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_33019/

「週刊プレイボーイ50号」 久々の水着姿公開 大和田南那
http://pbs.twimg.com/media/Ds37_h1VYAAubg1.jpg

元AKB48 大和田南那
http://pbs.twimg.com/media/Dr39JAHVYAA8nuw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsxIywJUUAA9Pdm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-ujNavUwAA-Gf-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsvysCxVYAA-Hts.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:29.13ID:JuoPJ39L0
手品出来んの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:45.04ID:rsvhIfdH0
秋元康の趣味は絶対売れそうもないブスを人気者にすることだからこの手の奴は推してもらえない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:06.83ID:8XeGFe7O0
普通に推されてたが?本人に素質と自覚が無かっただけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:47:44.32ID:NnIQOu6Q0
ジャニヲタ女がイライラしてますね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:21.04ID:7BFtHXeL0
おお、なかなか可愛いじゃないか。
そういえばこいつブロードウェイのほん怖に出てたな、売れなくなるとホラーか。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:36.65ID:Ry8h3guF0
>>153
まだ19歳なんだから
そんな逸材なら、辞めてからもっと売れてるわ
売れてないということはそれまでの人
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:35.32ID:NbyA+5N/0
Dカップってとこだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:07.34ID:7QstkDIa0
まぁこんな感じの子だからアイドルは向いてなかったわなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 13:06:23.15ID:fc+1UD9h0
吐き気してきた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 13:11:39.50ID:3xbOKGqv0
大和田、西野、大島涼花はAKBに残ってたら
今頃本店の中心メンバーになってただろうな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 13:24:18.11ID:3Bj+/f1W0
わがままボディは鈴木愛ちゃん以外認めない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 13:29:24.87ID:I/eq5AWW0
アイドルって本当ジャニヲタだらけだな
こいつもジャニ食うためにアイドルやってるみたいな女だろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 13:35:10.17ID:Nj7KdnZl0
量産型やなぁ😲
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 13:41:21.97ID:8Wi64XKY0
(誰?)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 13:51:14.56ID:PTVhBtsQ0
この子ジャニヲタだけじゃなくて、舞台で台詞カミカミの舐めた演技して舞台ヲタも敵にまわしてたよね
もう脱ぎ仕事しか需要ないんじゃない?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 14:01:11.53ID:46gZKPor0
ワキを綺麗に修正
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 14:05:15.82ID:EQngzsWv0
基本的に毎晩セックスだから、オナニーしたことなくて
彼氏に「オナニーしてるのを見せろ」と言われて
どうしていいか分からずに、お尻の穴をイジったら
「そういうのを求めてない」と言われたエピソードが好き。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 14:06:59.76ID:V4lfnO+V0
全身フルショットを宣材に使わない時点で評価対象外
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 14:08:40.11ID:knZyr7YE0
>>7
この下半身からして、将来はデブる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 14:11:32.47ID:W2ofjgln0
男の都合がつかなくて
どうにも性欲を抑えきれないときに
西野と乳首合わせたり、69してたエピソードも好き。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 14:56:59.01ID:I89kPe8C0
どこまでジャニ食いできるか果敢に挑戦してもらいたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:04:58.63ID:R2eBqee+0
>>179
平井理央みたいなアダルト顔なのに
体型がロリでボインとか
色々アンバランスだな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:09.75ID:fvwjJ2360
なんだかな、こんな大当りな娘すら使いこなせなかったakbはそりゃ失速するのも当たり前だやな
大島涼、小嶋菜、小嶋真、大和田、佐々木、川本、谷口…
こんだけでも圧勝だったろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:31.52ID:g1E9bnmp0
半沢「やれ〜大和田〜!」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:10:29.88ID:gDcg3UpS0
>>179
足に痣あるし靴汚いし萎える
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:57.54ID:g+HsiI0s0
ジャニオタはよく許したな
婦警を辞職にまで追い込んだようなキチガイはもうさすがに減ったのかね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:04.61ID:G/nWvfaU0
まだAKBにいたらトップだったかもしれないがでも握手の対応悪かったらしいから微妙か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 16:57:16.13ID:zyrom+400
これは可愛い

そして2ちゃんゴミども何故か激怒(笑)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:19:06.92ID:MyH65yGG0
>>156
ヲタ以外にまったく知られてないけど どんな映画やドラマでヒロインクラスの役やったの? それともバラエティの人? まさかAKBの中だけとか雑誌のグラビアじゃないよねw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:40.28ID:dU0gKD2l0
>>198
セーラーゾンビ?
とかいうテレ東のアイドルドラマで主役やったのが最後になったかな?
川栄も出てたんで差がスゴい言われている。
AKBなんかディスっても
辞めてから活躍してるのなんていないよ。
川栄で最高なんだから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:04.11ID:jLHnApvR0
世界一可愛いたぬき
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:25.26ID:RiL45l9C0
AKB系って人気の出る奴と無駄に飼い殺される奴の違いがまるで分からんw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:45:57.85ID:AMqImkrm0
「真冬のオオカミくんには騙されない」でやたらぴょんぴょん飛び跳ねてた子か
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:54.86ID:yPXMFDKo0
>>207
おお、今は亡き小池里奈ではないか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:55.80ID:dU0gKD2l0
>>207
チラ見しかしてないけど、
演技くっそ下手だった気がする
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:07:40.48ID:j9h7Mkwj0
>>212
オフショットの方がいいショットが多い法則
カメラマンとディレクターは無能
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:09:33.35ID:4MPVZ9Ix0
俺はプリ夫みたいな軟弱な金タマしてないぞ。試せ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:36.01ID:IMlXHwVp0
>>1
意外と良かった。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:19.05ID:Kp0zQxPq0
>>212
たぬたぬしてるな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:43.60ID:CqCvH03S0
なーにゃはもうエロ売りに路線変更するのね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:19:22.77ID:ZzHGs9gb0
体温があるダッチワイフって感じ
この手のグラドルはほんと何やっても
ふ〜ん・・・で?って感じの無能だらけ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:54.88ID:tEAN/dHM0
>>1
こりゃティアラ(笑)勝てるわけねえわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:14.93ID:yDuGJURb0
AKBの若手で一番可愛かったな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:41.22ID:fbVm68MK0
一時期AKBに関心持っていろいろ追いかけてみたけど
こんなレベルを可愛い可愛いとオタクが持て囃すの見てウンザリして見切りつけた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:38.70ID:7PAwqFf40
きんぶりのメンバー間で回された人?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:21.82ID:H5vXhtQG0
顔は可愛いな相変わらず

マンスジIV出せコラ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:47:16.09ID:v6Fg5mRi0
ほんとのわがまま舐めてるだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:54:04.47ID:DNPbXgth0
>>7
ブスBBA残してこんなかわいいのをクビとかAKB狂っとるわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:24.43ID:zT9zY0me0
こんなの性の対象でしかないだろ
さっさとAVいけよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:27.03ID:KV4/Pf6j0
ジャニーズと付き合って深夜遊びして素行不良でAKBクビになったカスやん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:05.42ID:1C+Icez40
だらしない身体だなぁ
日本人ってこういうの多すぎ
多少筋肉つけて引き締めるだけで全然違うのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:31.19ID:4s+bg+4p0
この娘には搾乳機がよく似合う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:59.67ID:7ta/hMH50
>>212
2枚目有村架純っぽいな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:35.43ID:17jFQs+80
AKBの辞め方の酷さやキンプリとの交際とか見てるともうアイドル路線は無理なんだから
さっさと腹括れって思うよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:55.23ID:ZDA7lJUS0
>>164
西野はそこそこ売れてるタレントじゃん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 20:25:16.90ID:cDX09Dm40
わがままボディ(*´Д`)ハァハァ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:40.72ID:PvBHGNxr0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:39.12ID:khnoB9lL0
>>53
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:50.70ID:9wWMl0Qe0
向井地美音はどこ行った?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:19.16ID:Zaaj6/4d0
>>204
デブったのはその半年後くらいからだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:56:47.27ID:gbr7M6vWO
オヤジ狩りにあった大和田バグの娘だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況