X



【有名人マジギレ事件簿】元乃木坂46・生駒里奈が生放送中、松村沙友理に激怒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/11/26(月) 02:20:17.09ID:CAP_USER9
11月11日に放送された乃木坂46のバラエティ番組『乃木坂工事中』(テレビ東京系)にて、メンバーの西野七瀬と秋元真夏が、過去の不仲を涙ながらに語り注目を集めた。

番組では、ニューシングル「帰り道は遠回りしたくなる」でセンターを務め卒業する西野が、様々なメンバーと思い出の場所を巡りながら、乃木神社を目指すという企画を放送。
そして秋元と合流すると、過去の因縁について振り返った。
秋元といえば2011年、乃木坂46に入ったものの、通っていた学校から芸能活動の許可がおりず、高校卒業まで芸能活動を休止していた。
その後、活動を再開させたものの、4枚目のシングル「制服のマネキン」で、いきなり2列目の選抜メンバーに抜擢され、西野は3列目に降格。
突然戻ってきた秋元の高待遇に不満を感じた西野は、その後1年以上、秋元を避け続けたという。
だが、それから西野は、自分がセンターになったことで心に余裕ができたのか、和解することとなった。

この時のことについて、西野は「ああいう出来事ってさ、別に起こそうと思ったことでもないし、そうなってしまったのは、自分が子供過ぎたんだなってことが原因なんだけど。
そうなったとしてもさ、今みたいに綺麗にわだかまりが解けるとも思ってなかったから、それがなんでこうなれたのかなって思うと、それは絶対、真夏の人柄かなって思う。
真夏じゃない子だったら多分、無理だと思う」と涙を流しながら振り返った。

そんな西野といえば、過去には松村沙友理への怒りも明かしたことがある。
ドキュメンタリー映画にて、不倫スキャンダルが報じられた松村に対し、「怒ってない子、いたのかな? そりゃ少しは怒りますよね。
怒り? ああ、はい、みんな怒ってたと思いますよ」とコメントしている。
また、松村には、今年卒業したメンバー・生駒里奈も生放送中に激怒したことがあった。

インターネットで配信された『乃木坂46時間TV』にて、生駒は小学校時代のあるあるトークを展開するも、周りから共感が得られず、松村から「秋田だけだよ」と突っ込まれた時のこと。

生駒によると、松村は普段から何かと秋田出身であることをイジってくるようで、
「いっつも秋田だからってバカにしてくるよね? この際だから言うけどさ、いっつも結構イラついてるからね! 乃木坂入って一番イラついてるから! また言ったわと思って。
卒業前に言わせてもらわないと。マジでイラついてるからね! だって他の子には言わないの。宮城だからとかね。秋田だからとかしか言わないの!」とブチギレ。
生駒は笑いながら訴えていたものの、以前から地元をバカにされたような言い方には納得できなかったのかもしれない。

これに松村は「そういう企画やろう! 生駒ちゃんの鬱憤を晴らす……」と提案するも、
生駒は「いやもう鬱憤晴らしたから大丈夫」と笑顔で反応。こちらも、本音で向き合ったことで、わだかまりはなくなったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1585400/
2018.11.25 21:20 リアルライブ

https://i.ytimg.com/vi/BeRnzbBFGe0/maxresdefault.jpg
http://www.asahicom.jp/edu/nogizaka46/img/profile/matsumurasayuri_prof_14apr.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:22:26.50ID:KV4/Pf6j0
西野は見るからに性格悪そうだ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:22:41.73ID:sTTwDGdp0
不倫に怒ってたんだろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:24:18.41ID:eGM/5taf0
松村ってあんな騒動起こしておいて

こんなこと言ってたのか

異常者じゃん
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:24:56.86ID:Mo+i1FZj0
このスレ何度目だよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:25:27.12ID:vW7M1n260

0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:27:24.01ID:Q1GrMs710
生駒ちゃん最高やん
「獣になれない私たち」の腐ったセリフよりよっぽど面白いわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:27:30.84ID:K+Am8pFH0
へえ、生駒ちゃんもぶちギレすることがあるのか
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:27:54.51ID:MtpZqlel0
皆、バカ同士仲良くしろw
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:28:54.86ID:p8FJyKfS0
>>1
ザ・顎
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:30:42.98ID:IvVZir6y0
>>1
西野はスッキリしてわだかまりないのかもしれないけど、秋元はわだかまりないとは限らないよなww
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:41:09.28ID:0+DNhLm90
芋煮会の話されたら秋田だけって言いたくなるけど東北あるあるなのさ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:42:49.37ID:wdxZVGCy0
不倫ヤリマンだからな
松村は、、
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:43:08.58ID:ePPGN0jw0
松村は人間としてウンコ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:43:22.13ID:g8XBii8U0
田舎者のコンプは異常で冗談が通じない
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:49:27.56ID:knZyr7YE0
>>5
あ、わかった!
不倫して、みんなからシカトされてた所に以前から自分がシカトしていた秋元真夏に擦り寄っただけだ!
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:50:28.01ID:knZyr7YE0
佐々木希の前でも言ってみろ!
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 02:59:37.82ID:Z8Vs0gzS0
>>1
西野
秋元
松村
生駒
 ・
 ・

キムチ臭い苗字のオンパレードで胸焼けw
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:00:35.97ID:TOjsvQCG0
不倫スキャンダルが報じられた松村に対し、
生駒里奈も生放送中に激怒したことがあった。

いこまちゃんってバナナマン設楽とふりんしているんでなかったっけ???
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:02:04.14ID:Z1bWKEM60
いじりってよっぽど気を遣って、
後でフォロー入れる奴じゃない限りは内心嫌われる
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:04:18.24ID:n2JjQX3q0
>>17
松村不倫と畠中お泊りもそうだが大和飲酒2連発が効いた
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:06:05.76ID:+KSPvcjb0
大阪って東北下に見てるようだが 
関東人からしたらキムチ臭い大阪より東北の方がマシだからな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:08:28.99ID:D/xCE0lt0
不倫しても選抜に選ばれ続けるやつもいれば、お泊まり疑惑で卒業させられるやつもいるしなぁ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:08:39.60ID:+KSPvcjb0
>>5
ラジオの生放送で泣きながら不倫釈明したときも
生駒に介護してもらってたにな 
さすが大阪は恩を仇で返す朝鮮気質だわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:09:19.09ID:ryY8ots60
>>22
トンキンwww
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:13:36.94ID:ePPGN0jw0
しかし大阪人て出身地いじりする奴見たことなかったけどな
松村て個人が相当おかしいのだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:18:40.63ID:WTl/A+jiO
売春婦の控室での会話だな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:19:00.33ID:jz3dh5Xc0
>>1
西野と秋元の話からいったい何年まえのテレ東の番組トークをほじくりだしてるのかと
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:20:38.53ID:/1son8rb0
秋田やからな
0046しむら垢版2018/11/26(月) 03:22:17.91ID:J7hRoXOk0
B型クソやね
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:22:46.14ID:oxxbaTd+0
全部この板で読んで書いた記事だろコレ
0051しむら垢版2018/11/26(月) 03:28:17.40ID:J7hRoXOk0
>>49
B型は初対面とか外面は抜群にいい
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:29:26.99ID:8sjvRB8i0
秋田のイメージ 雪 秋田美人 佐々木希 
大阪のイメージ 朝鮮 犯罪 吉本
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:40:07.35ID:+gyUhULH0
このグループは仲が悪くて常にギスギスしてる
お前は不倫してるだろ
枕だと言い合ってるんだろうな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:50:22.33ID:wBGS49vB0
なんで大阪人が都会人ぶる?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:50:53.80ID:k6VSoDDs0
何だこの記事
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:50:53.83ID:ADgk2Jqt0
>>55
名字】和高
【読み】わだか,わたか
【全国順位】 20,474位
【全国人数】 およそ220人
意外と少ない
マリさん嫁入りとかあるのだろうか
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 03:53:10.50ID:f3uU1JBP0
>>16
これな。いじめてた側が言うことじゃない
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:03:41.42ID:ca+jfpVc0
なんなんだこの記事は
クソ女どもの仲なんてどうでもいいわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:03:44.00ID:7zI7470J0
>>1
ニワカ過ぎる
松村生駒はむしろ仲良しすぎるぐらい

この件で生駒は生放送中に視聴者にガチでキレてるわけないって
秋田イジリよりも視聴者に呆れ+キレてたわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:05:17.31ID:CJMTYanv0
>>1
たまたま生理の日だったんだろ?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:05:25.46ID:tlAUmVDu0
これ見てたけど、秋田って言ったの違う人だったような
秋田いじりは松村のネタだけど
生駒も秋田いじりをありがたがってるし
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:06:48.51ID:ramZaqLO0
>>1
リアルライブってバカ?
オタクが作った記事をそのまま載せる所なのか
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:07:52.65ID:4S+qP52U0
46時間観てた
秋田ネタは二人の持ちネタだよな
普通にプライベート風の鍋パーティ企画で生駒ちゃんはずっと松村にべったりだったよな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:10:57.89ID:jvbxJ9hi0
>>1
ここっていつと不仲エピソードばっかやな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:23:42.41ID:RUbjCuVZ0
>>35
>>45
東京の奴って自覚ないのかな?
君ら話し方が年々関西弁ぽくなってるよ(笑)
もうあの感じで馬鹿にしてるとか無理があるわ(笑)
どう考えても関西弁に憧れてるでしょ?(笑)
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:24:27.80ID:zVoOEZc/0
松村の不倫ゴがバレた後一発目の選抜発表で
それまでと変わらず選抜に松村が選ばれたとき
テレビに映ってたメンバーの目と表情がヤバかったなー
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:24:40.45ID:ptEYgLmI0
>>35
関東は大阪、東北よりも格上ですよって言い方やな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:30:48.86ID:WMk/76qI0
>>29
李高麗(イコマ)かと思うことが。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:34:40.36ID:cBtr5TEv0
秋田人って変人率高い気がする
乃木坂だと生駒も鈴木絢音もかなり癖あるし、中日の落合とか格闘家の桜庭も変な奴だった
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:37:09.37ID:cBtr5TEv0
今調べたら鳥居みゆき、壇蜜、伊藤綾子も秋田出身なのか
やっぱり変わり者多いな
日照時間が少ないからか?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:46:10.47ID:avA8IxrA0
生駒は他人いじるけど自分がいじられるのに耐えられない糞
自虐ネタが一切出来ない自称バラエティータレントが生駒

ただ生駒は卒業ライブでも自分に対して生田と松村は当たりが強いってキレてたなw
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:52:08.33ID:cBtr5TEv0
>>80
バナナマンとか他のメンバーも生駒に合わせるの大変そうだったな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:52:13.44ID:P27p4e6o0
生駒「野生のイノシシ見たことある」
松村「さすが秋田っ子」
生駒「馬鹿にしてる」

こんな感じやからな
生駒が秋田出身を極端にコンプレックスに思ってるだけ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:53:56.83ID:RUbjCuVZ0
ネット言葉もどんどん関西弁化してるね(笑)
あれ全員関西人のわけないよな(笑)
「これはモウコベンだから」って口実の元に関西弁を使う奴が山ほどいる(笑)
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:57:00.77ID:cBtr5TEv0
>>82
これぐらいでキレられたら世間話なんてできないよな
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:00:00.63ID:FYD4RJBK0
生駒の卒コンでも田舎いじり芸やってじゃれあってたな
厳しいツッコミを入れてくれる人がいなくなるのが寂しいって言って松村最後泣いてたけど
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:03:38.09ID:RUbjCuVZ0
少なくとも東京の人間が無意識にポロっと東北弁なんか出ないわな(笑)
関西弁は無意識に出まくってるけど(笑)
もうあの感じで馬鹿にしてるとか通用しないわ(笑)
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:08:24.17ID:ipEHJvfm0
で、このヤリ玉に上げられてるのがいつまでもグループに残ってるってのが笑える
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:11:02.45ID:sAi61SKt0
秋田いじられて怒る生駒ちゃんカワイイw
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:12:28.83ID:HVYjUyPc0
西野は松村の事批判してたのに自分自身が似たような事してたからな
そりゃ引退するしか道は無いわな
自分の立場が危うくなっていじめてた真夏にまで助けを求めるようになっただけだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:13:10.98ID:VjZm5GXQ0
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:20:59.02ID:PMTQiLRz0
要約すると西野は松村が出身の大阪をバカにしてるってこと?
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:28:20.17ID:PMTQiLRz0
西野にとってはデビューキャンペーンでティッシュ配りをしなかった真夏を許さなかったんだろう
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:30:10.10ID:PMTQiLRz0
まあ西野はセンター経験回数では生駒ちゃんには逆らえないわな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:30:11.88ID:QlwEdZKh0
いつの話題だよ、、、
みてけどさ、、、
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:33:44.29ID:T8LKlcH70
秋田は陰湿な事件が多いので怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況