X



【サッカー】 ヘタフェ柴崎2戦連続ベンチ外…9戦連続出場なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:42.72ID:CAP_USER9
<スペインリーグ:ビルバオ1−1ヘタフェ>◇25日◇ビルバオ

ヘタフェの日本代表MF柴崎岳(26)は、アウェーのビルバオ戦で2試合連続のベンチ外となった。

これでリーグ戦では9月16日のセビリア戦で途中出場して以降、9試合連続でピッチに立てていない。

日本代表には選ばれているものの、クラブでは今季公式戦全14試合で出場はわずか3試合(先発1試合)にとどまっており、厳しい立場が続いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00402968-nksports-socc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:41.05ID:Xkh1/pwg0
帰って来いよもう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:29.32ID:pxh7ugwu0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!) 
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ 
↓           
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/             
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:07.22ID:5qEqiM9n0
テネリフェで出直そうぜ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:13.33ID:ktvYX5cu0
こんなやつをアジアカップまでの限られた時間でリハビリさせた森保生やし反省しろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:50.03ID:NPAoc8FN0
ハイパー子作りタイムに突入しました。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:59.27ID:1OasWy5p0
そろそろ鹿島に帰ってくる?

そして小笠原みたいに40歳まで頑張ればいいじゃん

代表との両立してたら難しいだろうけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:02:43.04ID:VuF1b1CQ0
構想外
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:02:43.36ID:NQA4qojT0
下げマンすぎる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:02:50.40ID:TBWnaWHW0
ほんまサゲマンやで
どうしてくれんねん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:10.89ID:Ca8Hk6hr0
真野恵里菜とセックス三昧で成績落ちまくりwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:24.19ID:f8Q/IgcyO
真野ちゃんが出てたみんなエスパーだよがAVだと思われてハブられてるんじゃないか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:35.36ID:IrZyPZuj0
下げマン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:08.47ID:C4aVEFtJ0
外国リーグのサッカーなんて
個でやってるだけだからな
システマティックにみっちりと動ける能力を
磨くには日本の代表にいるのが一番良いわな

外国に関わるのはいいが
外国に依存すべきでは無いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:14.16ID:qpfA8cZy0
柴崎、乾、香川
トップレベルのリーグで戦うのは大変なんだな
応援は続ける
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:20.99ID:PS5kemU20
夏の移籍期間に、おそらくクラブに移籍志願したから干されたんじゃないか?
とにかくリーガから出るべきだねドイツ行け
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:23.69ID:KM38ml0Y0
柴崎本人が勝手に頑張ればいいだけなのに、代表をリハビリに使うのが腹立つわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:49.37ID:zynb/Z3D0
下げマン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:42.10ID:zxH434y70
>>22
そもそもこのクラブでは最初からまともに試合に出れてない。ただの実力不足
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:44.07ID:I+npiD4R0
ドイツかイタリア行ってみたらどうや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:07.32ID:nOpHOlz40
僕ちゃんダメねぇ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:13.95ID:bA/w25rh0
試合に出てなけりゃ移籍したくとも相手のチームも評価しようがないだろう
結局スポンサーマネー頼りになる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:20.17ID:mgm2MY4C0
>>22
その前の年も1G0A
実力的に通用してない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:27.65ID:RX5CGhyy0
サカ豚がよく運動量が少ないって野球を批判するけど
日本の有名なサッカー選手ってベンチに座ってるだけで
試合中全く動く機会ない選手多すぎじゃない?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:46.51ID:h1xyLW6m0
なんでこんなのが代表にいるんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:38.80ID:hYjFXnN90
代表でもパッとしなかったし
忖度がなければ青山遠藤三竿守田の中で一番下
逆に言えばスペイン一部にいることが奇跡
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:58.84ID:PS5kemU20
>>23
どっちにしろ、代表でもパフォーマンス落ちてるのは明白だったしスタミナ切れて走れなくもなってた
残念ながらボランチは豊富に居るからな柴崎も安泰とは言えない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:28.15ID:mgm2MY4C0
昔期待されてた貯金で代表に呼ばれてる
アジア杯も呼ばれるだろうな
絶対試合には出さないで欲しい。現時点でも劣化が目立つ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:35.49ID:Wj7xMAHu0
嫁がサゲマンだったか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:02.21ID:ktvYX5cu0
時代は守田だからもう柴崎は代表するに関わらないで腐るなりなんなりご自由にって感じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:08.44ID:/kuGgF560
スポンサーとマーケティングのおかげで移籍できたが結局実力がなくパンキと柴崎はまさに本田二世
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:17.60ID:pkLBFDeD0
これでも億って金貰えるなら別にいいだろ
結婚したし適当に海外で時間を潰して子供ができたら代表引退して日本に戻ってこい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:18.46ID:aJy72m/W0
完全に干されとる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:19.45ID:ScE5HWa90
ヘタフェでヘタレ状態w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:21.26ID:hjg1HYES0
パンチラ女優は下げマンだったか・・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:21.41ID:GDgThYtd0
スペインで成功したアジア人いないよね
韓国の選手も全然駄目だった記憶が
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:47.29ID:rJdQASzx0
>>38
豊富になんかいねーよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:11:44.33ID:PS5kemU20
>>33
野球はベンチ裏でタバコは吸えるわ、弁当食えるわだからレジャーだろ?
前日に酒を飲み倒して寝てる選手も居るんだしサッカーと同じにするなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:07.39ID:ktvYX5cu0
ロベルト佃物件は試合に出てないやつばっかりだな
鎌田はなんとかそこから脱したけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:10.74ID:BA0iZIFx0
下手っぴ柴崎
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:42.49ID:5eeqWKGL0
嫁はアドバイスやめろよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:51.03ID:gn0KNAwC0
パスだけでは信用されないよ
エゴイスト揃いのスペインでは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:13:36.28ID:GNBoZchs0
14試合ベンチ外で4部のアマチュアリーグ送りされてる香川よりまし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:13:38.35ID:GZoAxaYq0
客観的に見てもチームに柴崎より上手い奴が1人もいないのに
なぜ出れないの??
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:14:12.79ID:PS5kemU20
>>48
基本的に民族意識が強いからな、アジア系は特に認めてないし黒人もあまりリーグに入れないからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:14:41.86ID:qTA8gyuS0
代表は同じ散らし役ならオランダの小林呼んで欲しいわ
ボランチのサイズ問題も解決するし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:14:57.62ID:+qSDKtkG0
W杯で株を上げたんじゃなかったのか?
何でこんなことになってんのよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:15:21.04ID:y4wx25tV0
とうとうwowowも枠を無くした
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:15:23.80ID:yps2k92j0
はよ移籍しろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:15:25.26ID:oShq2eWy0
嫁がAV女優と半分勘違い(半分合ってる)され干されてる予感
嫁要素は強いから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:03.54ID:LCUHMNVL0
なんでサゲメスと結婚したんだか
まだ焦る年齢でもないんだからアゲメス探せよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:06.04ID:9TwEawUQ0
単純に戦術てき構想外だからね
ボランチのパサーはいらないってことなんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:06.18ID:AZIl2uW20
まあリーガじゃ無理だな
ジュピラーリーグとかブンデス2部辺りに行けば出れるとは思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:17.80ID:/H7qPRbf0
柴崎アジア杯呼ばなくてもいいだろ
三竿遠藤青山大島あたりでいいかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:30.15ID:bUpVrVwx0
>>59
コミュニケーションの問題だろうな
小笠原もチーム内で力上位だったのに
干された

小笠原は悟ってすぐに戻ってきたが柴崎は
ずっとこのままなんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:41.83ID:RTrGSjlr0
戦術的に全く合わないチームに行ってしまったのがそもそもの間違い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:42.04ID:o0v+csHl0
こいつの嫁が作ってる飯見たけど一般人のダイエット食かと思った
芸能人なんかと結婚するとろくなことにならない典型例
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:02.98ID:/kuGgF560
>>63
もう昨シーズンの中盤以降はこれに近い状態になってて突然こうなったわけじゃない
何せシーズン1G0Aと試合出れるような成績残せなかったんだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:28.68ID:iXP5dyLd0
なんでやねん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:32.97ID:slZMMouS0
>>59
一流レベルのうまいやつならともかく中途半端にうまいやつ使うくらいなら下手でも強いやつ並べた方が勝てると思う監督もいる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:46.12ID:4TEaJYjP0
ソンフンミン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>柴崎wwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:47.51ID:XB3empdR0
真野なんとかは下げマンか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:01.52ID:3bK6Vk1Y0
ネトウヨ「柴崎は引き篭もりのチョン!」

ネトウヨ「柴崎さんは天才だよ!」

ネトウヨ「やややっぱり柴崎は引き篭もりのチョン!」

↑天才なのかチョンなのか結局どっちなの?(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:17.87ID:7QWh/Gow0
>>59
海外でまず必要なのはメンタルとフィジカルだから
ポジション争いのスタート地点にも立たせてもらえないから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:23.87ID:XCAUGGRu0
たださえ守備軽いのに試合感なければそら使われんわ
あれが日本代表スタメンという日本人ボランチの層の薄さよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:27.71ID:W7KWn0aP0
香川と同じ状況って言えばなんかわからんけど凄い感じがする
やはり香川って偉大だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:38.62ID:Kl69KbTP0
もう記事にしてやるなよw
毎回移籍しろ移籍しろ書かれてるけど、実績ないしずっと試合出てないし、そこそこいい歳だけど次に移籍できるのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:40.52ID:ncVsG5L80
試合でれなくても練習でテストマッチやミニゲームやらないのかな
そこで活躍すれば監督の目に止まるだろうに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:05.90ID:FkFZE1xo0
下げマン確定だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:19.91ID:8Laj5CXM0
下位チームが強豪と当たる試合は捨て試合にして
余剰戦力の人員整理に使うっていうのは
柴崎の例に限らずよくあることなんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:31.56ID:AZIl2uW20
寿司屋で魚捌けたり飯炊けるヤツが欲しい店に「メレンゲとホイップ作りには自信あります」って奴が急に来たみたいなもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:20:01.51ID:1OasWy5p0
>>72
四面楚歌ちゃうで、鹿島方面には逃げ場あるで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:20:02.86ID:+KSykQaB0
>>22
移籍市場が空いてる時にレアル戦先発してたが
売却のアピールの為に試合出されたと報道されてたから
移籍志願で干されたというのは無いと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:20:48.36ID:YA9ZCFu60
フィジカル弱くて判断が遅いよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:21:59.13ID:N7pi2Khh0
鹿島に戻れさっさと
つか川崎や鹿島はヘタフェより弱いと思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況