X



【ラジオ】青木裕子「みな実ちゃんだったら抱ける」、田中みな実は「え…………あ、はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/25(日) 19:19:19.44ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20181152176.html
2018/11/25 17:18

フリーアナウンサーの田中みな実(32歳)が、11月24日放送のラジオ番組「田中みな実 あったかタイム」(TBSラジオ)に出演。元同僚でフリーアナウンサーの青木裕子(35歳)から「みな実ちゃんだったら抱ける気がする」と言われ、「青木さんだったら、いいかな」と思ったと語る一幕があった。

不仲説もあるという田中と青木だが、実際はとても仲が良く、田中が青木の家に行って青木の子どもたちと遊ぶこともあるという。そして青木は昔、田中と「チューした」こともあるとラジオでコメント。

田中も「しましたね。なんか青木さんが『みな実ちゃんだったら抱ける気がする』って言うから。で、私、その時『え…………あ、はい』って思って、青木さんだったら、いいかなってちょっと思いましたもんね。私、その気(け)なかったんだけれど。今でも青木さんに誘われたら……まぁいいかなって思いますね」と語る。

この話を笑いながら聞いていた青木は「私もみな実ちゃんと二人で子育てとか楽しそうだなって思う」とさらに踏み込んだ発言をすると、田中は「おいおいおいおい」と戸惑いを見せ、「そんな期待持たせないでくださいよ。そんな、期待持たせたら私……一応結婚という道を見据えつつ、青木さんのお子さんのお父さん、お母さんになるっていう選択肢も考えつつ生きていこうと思います」とまとめた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201811/25/20181125006.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:21:09.42ID:yrJFudrx0
唾液交換とかするわけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:21:41.77ID:zynb/Z3D0
どちらも苦手
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:22:20.84ID:IfqK1m/Q0
画像はやくしろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:23:00.40ID:w3cSywBTO
AVなら需要あるよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:23:18.56ID:PS5kemU20
>>1
うわ、想像するだけでチンビンやわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:23:36.53ID:bIe5u4JK0
田中みな実がTBSを辞める時に最後に言いたいことがあると青木裕子が言ったこと
@TBSの女子アナと上辺だけの付き合いしかしてないのでちゃんとして
A駐車場の管理人や飲食店の店員に暴言を吐くのをやめて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:23:47.20ID:HjOldPmM0
me too
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:24:09.77ID:gdV0QdUZ0
>>1
グラドルの方じゃないのかw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:24:16.71ID:Z1hdgs650
>>5
俺となら全然OKなのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:24:50.06ID:8/p0KbrY0
俺も混ぜろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:25:18.99ID:WKu7qtsy0
よだれ垂らしながらベロチューセックスしてるのを想像してちんちんぱんぱんです!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:26:06.01ID:82+7DIuh0
どの業種も百合営業は30歳までにして欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:27:23.91ID:6EaBSzmX0
グラドルじゃねーのかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:27:26.11ID:aoe57gAU0
これ昨日聞いてたけどムラムラしてきたから聞きながら一発抜いたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:27:26.69ID:1/hc0hFM0
これは正月辺りに矢部が3Pに持ち込むわクソー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:27:58.56ID:xSocsbhB0
>>27
ウンコに決まってるだろボケ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:28:17.24ID:yrJFudrx0
双頭ディルドとか使ってるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:28:46.88ID:1YU+Izl30
これはそのままレズセックスの意味で言ってるのかね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:31:09.99ID:HTMONJhz0
>>23
旦那が自分以外の女とやってるのを見て楽しめるなら交えるだろうし無理なら交えないだろうし良いATMだと思ってれば交えてもいいかなって思えるんじゃなかろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:31:15.74ID:WyMoK5yJ0
全盛期の青木裕子
全盛期の岡村仁美
全盛期のマスパン
全盛期の吉田明世
全盛期の田中みな実

と6Pしたいです!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:31:39.98ID:8N8wQwmm0
ひぎぃ…キワシタマー!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:19.58ID:1/hc0hFM0
田中みな実と俺はおととい誕生日だったな
勤労感謝の日
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:47.96ID:k5F5DM+f0
百合なのかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:41:04.75ID:f0jRPggU0
同性愛をカミングアウトするキー局アナウンサーも時間の問題だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:41:58.96ID:n9FDc6RM0
だいたいスリムで綺麗目な女はレズがバイ。これがおれの認識。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:42:13.23ID:ZuT1IOsa0
局アナの頃二人の公式ブログに何回かコメントしたわ
ちゃんと読んでくれていたのだろうか
最近は公式ブログは江藤しかやる気ないよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:44:43.38ID:FT1T7WIj0
>>57
アクティブなビアンは仕事もバリバリ、見た目も意識高い人が多いからなぁ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:48:41.18ID:qIiEwb+f0
>>15

>A駐車場の管理人や飲食店の店員に暴言を吐くのをやめて

これ、よくわかるわ。
カメラが回ってる状態のこいつしか知らない我々が想像付くぐらいだから
カメラがないところはほんとに酷いんだろうな。
大物に媚びるときとそうでもない人への失礼な態度が凄い。
それって自分が損してるのに30過ぎてまだわからないんだからガチで馬鹿なんだろうな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:50:46.19ID:YsL8RmUZ0
>>15
フリーになるにあたってやめないと商売上がったりになることを指摘してくれるとは
優しい先輩だな
この人に限らず入ってる会社のおかげで重く扱われてるのに、勘違いしてる働き手ってのはいくらでもいる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:07.19ID:4jAieqwE0
ベロちゅー見たい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:53:16.35ID:QW9w0/Gy0
同性間でも普通にセクハラパワハラです
同性なら許されると思うな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:55:57.83ID:b46U3IF/0
>>1
青木裕子って華原朋美とそっくりなんだよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:13.84ID:1KIbdHGN0
気は強いんだろうけど、尽くしてはくれると思う
これ以上の女は見つけられまい
オリラジのチャラ男
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:59:00.72ID:QI+Iys3n0
田中って本当に嫌われてたんだってな
青木は田中と仲良くしてたから、「青木さんって田中さんと仲良いんですよね。。」って警戒されてたらしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:03:09.93ID:bRLQY+8Q0
矢部が離婚したら田中みな実と青木で再婚か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:06:04.10ID:CX/LyLNw0
あの乳パンパンに容量たっぷりのあっちの青木裕子貼ってくれよ
90sの乳グラビア女、凄い身体のヤツいっぱい居たよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:18.19ID:VWJB3Lom0
>>57
全部ビアン扱いでよくね?
ノンケ女もビアンの女も大差ないと思うし
違いがわからん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:09:05.94ID:jfJvCM2u0
                           .,i「      .》;ト-v,|l′
    /  ̄`Y  ̄ ヽ              .ノ       .il|′アll!
   /  /       ヽ             i″      ||}ーvrリ、
   ,i / // / i   i l ヽ            |       / ゙゙ミ| ,r′
   |  // / l | | | | ト、 |           {        /    .ミノ′
   | || i/  ノ ヽ、 | |           |       /       :、_ リ
  (S|| | o゚(>) (<)゚o 紅白落選? .|      /    、   ゙ミ}
   | || |     .ノ  )|          |      / ''¨.  :!.,   リ
   | || |ヽ、_ 〜'_/| |          〔     /,,,_,:   i゙「   }
 /            |          l!     /.    /     ]
(_ )   ・   ・  ||          |    | _゙ ミ/;´.‐    .]
  l⌒ヽ      _ノ |          |    |′  ̄/       〔
  |  r `.((i))   )__)          }    }ー''"   ′    }
 (_ノ  ̄  / /            .|    .ミ     .<     〔
        ( _)             .{     \,_   _》、    .{


                             .ノ′    } 〕    ,ノ
                             ノ      } ゙l、   」′
               .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙
              ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′
              l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!
     /  ̄`Y  ̄ ヽ 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、
    /  /       ヽ \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′
    ,i / // / i   i l ヽ  \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′
    |  // / l | | | | ト、 |   .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ
    | || i/ .⌒  ⌒ | |     ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}
   (S|| |  (●) (●) |辞退だお!゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,.   リ
 (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)        〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }
  ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /        .l!     .´゙フ'ーv .,y    ]
   \            /         |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]
     ヽ   ・   ・  ./           |     ノ′ ヽ      〔
      |          |           }    }     ′    }
     /    ((i))    ヽ           |    .ミ     .<     〔
     (    <   >    )          {     \,_   _》、    .{
    (___)    (___)           {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:14:43.26ID:GJsUibGP0
青木裕子さん美人だったなあ。矢部と結婚するとは思わなかったが。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:41.94ID:8+YkUcNH0
ワイビアン、田中みな実とか吉木りさとか好き
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:24.73ID:WfjsCLJW0
田中みな実はいいけど青木がいまいち色気が足りないな
どっちも色気ないと興奮しない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:26.81ID:cj6OMTgBO
田中にも選ぶ権利ある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:51.89ID:bl1y2j9E0
>>1
1行目よく分からないんだが青木裕子が田中みな実の番組に出演したの間違いか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:16.05ID:I6hxL3cZ0
2人とも埼玉県出身
ちなみにカトパンも埼玉県出身
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:30.87ID:MpLss/jtO
>>84
女は全員レズかバイって説があるな
確かにあいつら平気で抱き合ったりするしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:20.42ID:YsL8RmUZ0
>>74
めんどくせーヤツだな 他人ならほっとけよ いちいち笛吹いて掴みかかってくんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:59.61ID:Xihanq2s0
女同士はハードルが低い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:51.85ID:Xihanq2s0
>>94
埼玉凄いじゃん 男にモテる女が生まれる所なんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況