X



【芸能】関ジャニ村上、大阪万博決定に「僕たちにできること全うしたい」大阪観光シンボルキャラクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/25(日) 05:02:13.06ID:CAP_USER9
[ 2018年11月25日 04:00 ]
関ジャニ村上、大阪万博決定に「僕たちにできること全うしたい」大阪観光シンボルキャラクター

 政府が大阪誘致を目指した2025年国際博覧会(万博)の開催国を決める博覧会国際事務局総会が23日、パリで開かれ、加盟国による無記名投票で日本が選ばれた。大阪開催は1970年以来55年ぶり2回目。国内では2005年の愛知以来20年ぶり。「大阪観光シンボルキャラクター」を務める関ジャニ∞の村上信五(36)が24日、喜びのコメントを発表した。

【村上信五コメント】

 大阪万博決定の瞬間、思わずテンションが上がってしまいました。

 1度目の大阪万博の時はまだ生まれてなかったこともあり、この度の万博、本当に楽しみでなりません。

 2025年に向かって、大阪がより魅力的で笑顔にあふれた街になっていくように、大阪観光シンボルキャラクターとして、僕たちにできることを全うさせていただければと思っております。

 村上信五


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/24/kiji/20181124s00041000307000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 05:06:48.44ID:J/PoT9NX0
安定のキモジャニ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 05:09:59.48ID:Nkw876wB0
はあ

またジャニーズがでしゃばるんだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 05:14:23.42ID:RhDaknMy0
結局、創価みたいな利権団体が税金せしめて儲けるだけw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 05:26:56.46ID:kDAEscCu0
内藤剛志と沢口靖子でお願いします
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 05:31:40.00ID:ceLeBHC90
ジャニなんかいらんわ
USJのCM、ただの中年オッサン集団ぶりがひどい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 05:48:20.94ID:BfCkh9ZG0
この手の大イベントって
つくづく大手企業の利権の為のイベントだねー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 05:49:44.68ID:cSxKwpzn0
あと7年もつ気まんまんかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 06:05:19.62ID:tUake5vf0
>>20
一応大河俳優だしね
不動産詐欺のグループよりマシだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 06:11:48.27ID:PU7nLe900
>>20
ひらぱー兄さんで地元に貢献する岡田准一を差し置いて、商売で大阪弁を駆使するだけの人間になってしまった村上とな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 06:57:40.37ID:9pLoPS690
>>1
いちいちお前らは絡むな、ジャニーズは五輪や万博に絡むな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 06:58:36.19ID:8zRv/u8l0
>>25
だけ と言われても
大阪観光局のイメージキャラクターやってる最中やからねえ
商店街とかで曲もかかり続けてるわけで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 07:05:21.73ID:1X5B3tPW0
>>1
招致に一切関わってないのに決まったら参加させろという屑は死ねよ
そもそもジャニーズなんか日本の恥なんだから北川のケツでも舐めてろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 07:09:55.84ID:oAzJRiPq0
万博をやる頃は42歳とかか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 07:13:19.14ID:2nBfKVGo0
“誰が、パンに焼きますか”

豚は「いやだ。」と言いました。

猫も「いやだ。」と言いました。

犬も「いやだ。」と言いました。

小さい白いにわとりは、ひとりでパンに焼きました。

小さい白いにわとりが、みんなに向かって言いました。

“このパン、誰が食べますか”

豚は「食べる。」と言いました。

猫も「食べる。」と言いました。

犬も「食べる。」と言いました。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:53.35ID:Y9V01bAe0
大阪万博は
関ジャニとNMB48とアニメとコスプレと
吉本芸人の漫才と道頓堀ダイブと食い倒れの
日本の文化を世界にアピールするんだろうな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 07:21:27.69ID:/GynlgQW0
>>1
土地を乗っ取るのをやめろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 07:22:35.19ID:B9XtzKBq0
なんか吉本とか関西ジャニーズとかダサイ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 07:23:24.04ID:5eZulLQh0
でしゃばるんじゃねえよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 07:27:23.68ID:gS2sp7Xz0
こいつら華がないんだよねー。
単なるジャニーズバイアス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 07:37:36.28ID:9g8KcgXY0
大阪の事なら、松竹芸能とオリックスバファローズに任せたいよなあ!ジャニーズよりも…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 08:39:38.78ID:OK53LXWr0
ジャニの馬鹿タレ
吉本のアホタレは
大坂の恥
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 08:42:09.68ID:R0z0nyrf0
ジャニーズに文句言う連中は
誰ならこういう仕事にふさわしいと思うんだろうかねえ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 08:53:25.22ID:R/v8Pea90
関係ないのにコメント出して馬鹿かよ
気持ち悪い顔を二度とテレビに出さないのが一番の協力だから
本当に心の底から気持ち悪いんだよ、その顔
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 09:11:28.36ID:8ICoL2/70
>>48
渋谷すばる、赤西仁、田中聖、田口淳之介、草g剛、香取慎吾
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 09:15:49.03ID:hMYB4gZ40
>>17
あれは違和感酷いよね
USJではしゃぐ世代でもないだろうし
SMAPほどの大物感もないし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 09:26:45.14ID:YJARnk/A0
金のにおいを嗅ぎ付けたハイエナJ事務所のお金大好き君
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:51.62ID:QuA2krpX0
吉本はもうダウンタウンで絡んじゃってるから
あとはジャニーズと秋元系の阻止かw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 09:59:31.70ID:4x8SQ2mk0
さっそくカスジャニーズがもう金で買い取ったのか!


こいつらあらゆるスポーツ、イベントのキャスターを金で買い取ってるな!


だれがこいつらを見たいんだよ!

だれにも相手にされないジャニーズなど見たくねーだろ!!

買収するのもいい加減しろ、底辺ジャニーズ!!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:05.96ID:rQwprcbH0
会場はまだ埋め立て中の人工島で橋も一本だけ
島とインフラと会場建設と運営と後始末で1兆円かかるよ誰が出すんでしょうね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:34.88ID:XWaIM0zR0
珍しい生き物
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 10:10:34.41ID:xLNJjqFA0
はい、恥晒しー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:56.66ID:siDdnqsTO
でたショタカマホモのペット
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:45.97ID:d1wZiT4S0
なら費用全額おめーらで負担しろ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:46.73ID:O6rRsmXr0
またおまえか
引っ込んでろ
タカツキング
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 10:18:37.12ID:vyn3Zyj20
嵐メンバー司会の後は大阪万博まで村上が紅白の司会するの?

ジャニーズってあらゆるものを破壊していくよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 10:24:47.95ID:rVhceYM70
何ぬかしとんねん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:23.52ID:InPG3R9o0
>>7
万博の入場料さえ払えないおまえみたいな乞食には関係ないから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 11:28:42.95ID:rKz1L3/n0
こいつキライ
番組でパートナーが面白いだけなのに自分もふくめて面白いと思ってるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 11:30:20.78ID:SSORS/mD0
2020年の万博開催地はドバイだけどあんなとこ平民が行けないだろ
大阪では普通の家庭の人間でもたくさん来れて日本全体が潤うといいね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 11:45:16.51ID:Jsn1GGsU0
もうかるのは土建屋だけで、
祭りの後には膨大な負の遺産が大阪にのしかかる。
以前の万博も跡地は、公園にしかなってねーしな。

もはやオリンピックや万博で稼げる時代は終わったんだよ。
東京も大阪も、もう諦めろや。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 12:01:52.97ID:K0/KXIOs0
出来ることを全うしたかったら、万博会場の建設工事作業員として、頑張って欲しい!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 12:12:34.15ID:fnUJH7fM0
大阪万博の顔は関西出身のTWICEミ•サ•モでいい彼女達ならアジア圏で大人気で知名度抜群
吉本、ジャーニーなんて日本国内でしか知名度ないわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 12:16:55.22ID:STgo39VI0
大イベントが決定すると、ハイエナが利権に群がってくるから非常に分かりやすいわ

これこそボランティアで参加すれば?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 12:21:16.83ID:ELy4+Sx00
え?
何かカンチガイしてないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 12:38:58.85ID:ZAKV1Y9T0
国民にまったく相手にされない不人気だから
事務所の力で仕事取るしか能がない底辺ジャニーズ!!!



この卑怯者!!!

他の人気タレントのように苦労して仕事を取らないクズの中のクズ!!

だからお前らは国民からまったく相手にされないんだ!!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:40.21ID:XNujWVeR0
里見まさと師匠なら頑張ってと思うが、村上信五では頑張ってと思わない!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:04.32ID:XNujWVeR0
和田アキ子や久本雅美も、村上信五が精一杯頑張ってくれるように後押しして欲しい!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:17.50ID:znC7TSEn0
こいつジャニでも顔が悪くて五月蝿い奴じゃん
大阪のイメージダウンにしかならない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 13:26:32.75ID:vyn3Zyj20
>>28
その割にはカラオケでまったく歌われてないな
ジョイサの年代別カラオケランキング見てもまったく歌われてないし
DAMのアーティストカラオケランキングでも圏外
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 13:28:28.08ID:Q9cMzu+T0
ジャニーズ館開いて、
SMAP記念再結成、
ステージで歌うなら行く。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 13:57:55.51ID:cu+ymROr0
ジャニだけは勘弁

てかダウンタウンでいいだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:04.97ID:FheOyIsi0
本当にジャニーズとよしもとだけはでしゃばらないでほしい まじで頼むわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:31.95ID:XNujWVeR0
村上信五よりも谷隼人、松岡きっこ夫妻の方が大阪って感じがして相応しいで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 15:10:48.96ID:sSteNmv50
>>1
2020年東京五輪公式サポーターTOKIO(山口メンバーの件は欧州のネット記事と新聞にも載った)

2025年大阪万博キャラクター候補関ジャニ
村上の歯のガチャガチャと肌荒れは売れてない芸人より清潔感ない
https://i.imgur.com/aF6yOuZ.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 15:14:49.79ID:eE5xxOkO0
2025年まで絡むつもりなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 15:15:38.71ID:znC7TSEn0
村上って全国から見たときの悪い意味での関西人イメージなんだよ
金にがめつくて無理矢理笑いにしようとして俺オモロイでっしゃろ?というのが透けて見える
関西人としてはこういう芸能人を関西代表として立たせないでほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 15:30:08.53ID:znC7TSEn0
あと顔にも喋りにも清潔感がなき
唾飛ばしながら喋ってるような大声
目立ってナンボの精神

実際はこんな関西人滅多にいない
古臭いステレオタイプを続けてる芸能人は業界から抹消してくれ
ネガキャンの工作員にしか見えない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 15:32:09.11ID:XNujWVeR0
大阪万博シンボルキャラクターなら中田カウス師匠が最適かと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:50.84ID:9DyIrDZDO
>>23
SMAP潰して後釜のUSJ大使やセブンイレブン関ジャニがやってるし
ジュリーのお気に入りだから実力関係なく推されている
27時間テレビも中居司会で深夜キスマイがコーナーやってて司会も北山って奴がやったが
SMAP解散したらなんの関係もない村上をごり押ししてワースト叩き出したけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 17:15:22.50ID:9DyIrDZDO
>>68
普通は自分から紅白やりたいなんて何年も叫ぶ奴はいないけど
マツコの番組で落ちたことをネタにして騒いでそれが記事になる
騒いでれば自分にいずれ回ってくると思ってるのがいかなもジャニタレ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:18.10ID:lJzWFB8X0
さすが東京人代表のたけし、大阪の良いニュースには必ずケチを付ける
しかも反大阪でお馴染みのTBS・Nキャス
東京人&東京マスコミの反大阪DNAがここでも発症

たけし 大阪万博決定にチクリ「誰が銭もうけしてんだ」…TVで

ビートたけしが24日、レギュラーを務める
TBS系「新・情報7daysニュースキャスター」に出演。
2025年大阪万博が決定したことについて、チクリと矢を放った。

番組冒頭でたけしは
「万博が決まったって。誰が銭(ゼニ)もうけしてんだ、アイツら。絶対金儲けだよな」とチクリ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1542030274/644
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 17:47:34.99ID:BJbPzoCN0
どこでもジャニーズ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 17:48:02.53ID:/zVlfqRM0
招致の時から携わった強みでもあるけど、これはジャニと吉本が荒稼ぎするな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 17:55:10.69ID:9FTtVBCa0
ちょっとあんたお黙んなさい。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 17:58:04.02ID:5YIzGfzh0
何もやらなくていいよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:56.69ID:ZOjAqrAp0
関ジャニは来年解散するってよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:28.00ID:ZOjAqrAp0
大倉は鬱病

錦戸は性病
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 18:07:57.23ID:/9WYjYvU0
それも成ゲルゲマリア様のためにーって荒川ぐるみの捏造の可能性高いね

平家成毛マリアをマリアとしてテロをする藻ブス企画だったんだろうね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 18:11:04.82ID:q+nIm3Bv0
こいつの仕切りまっせ感どうにかならんの
つまんねーから不快でしかない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 18:13:22.58ID:caChsk170
こいつのでんがなまんがな!大阪でっせ!毎度あり!世間のイメージする大阪人てこうでっしゃろ!?みたいな感じが苦手
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 18:15:24.68ID:ZOjAqrAp0
渋谷すばるが辞めたのも納得
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 18:15:33.20ID:jpnK8THd0
自分でシンボルとか言っちゃうか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:00:51.26ID:m9rCyJLW0
決まった途端に誰にも頼まれてないのに勝手にウォームアップ始めててワロタw
招致運動なんも関わってないだろ
大阪の観光大使だって25年まで続くかよw
それこそジャニーズ内ですら世代交代させられるんじゃね
関ジャニだって関西Jr.の裏方に回ってるんでしょ
いつまでも表で出しゃばるなや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:12:07.04ID:mGuiXGwb0
お願いですから村上出てこんといて
頼むわほんま
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:04.95ID:mGuiXGwb0
お願いですから村上出てこんといて
頼むわほんま
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:08.18ID:mGuiXGwb0
お願いですから村上出てこんといて
頼むわほんま
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:15:20.13ID:hTtwDtr80
>>20
ひらパーvsタカツキング
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 19:17:38.84ID:Br3pFycw0
日本の恥部大阪とジャニ最強最悪のタッグやで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:45.19ID:nZ1ARm9H0
>>76
稼げる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:42.11ID:3i9oBSfC0
さっそくジャニが噛んでくるのかオエエエエエ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:42.24ID:ukv7Jgrc0
こいつ大阪観光シンボルキャラクターやったんか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:38.67ID:scq5QvtO0
頼むから国際的プロジェクトの横取りヤメテクレ
ジャニーズよ、誰もお前らには何も期待してないし、
頼んだ覚えもない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:42.63ID:ESAWP+550
できること? なにもするな。クソしょうもないパフォーマンス世界に晒すな。
バカ女相手に芸人のママごとやっとけ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:11.20ID:a88Omi0I0
ジャニタレいらんわ
マジでいらん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:17.66ID:RlVXJzaU0
タカツキングならええやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:10:33.17ID:qMU+Tpwy0
ジャニーズと吉本はやめてー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:07.91ID:SJyXrklt0
くっさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 00:14:11.77ID:TLlYrnOe0
オマエに何ができんだよ?ブース! ってマツコに罵られるんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 01:36:50.60ID:JctBx77l0
>>48
児童性的虐待会社に嬉々として金と時間を使う連中きっしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 02:06:29.00ID:K8y8kbRZ0
岡田准一も大阪だがなんでこいつ何だ
嫌われ者なのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 03:04:57.26ID:RhZd8JIQ0
自分らの悪評耳に入ってるだろ 引っ込んでろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 03:10:10.22ID:dM202GG40
こいつのガチャガチャしたしゃべりが嫌い
面白い事全く言わないくせに面白いやろ感だしてくる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 07:35:46.30ID:e1fDzWXt0
日本が、そして日本人が 恥をかくんだという
認識を持ってほしい
ジャニーズ厄介者すぎる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 07:39:13.60ID:Z47ZGKS90
こいつの司会の仕方はナイナイ矢部と同じで苦手
そつなくこなしてる風であって全然上手くない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 08:00:22.46ID:d+VHcrNoO
月曜から夜更か視聴率高いのはコイツのおかげじゃないからなマツコのおかげ分かったかジャニ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 08:53:38.70ID:lin9ocXP0
7年後までに 差し替えられてるわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 08:54:37.75ID:U0N1sKtc0
僕たちにできること・・・・・・ありません!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:01:25.61ID:X9YhBw5I0
ユニバは似合ってるけど
万博はやめて
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:06:17.50ID:X9YhBw5I0
アイドルも吉本も一流に囲まれている時は輝くけれど、最前線にいるととてもしょぼい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:07:43.82ID:YLLrI34Z0
関ジャニ村上、大阪万博決定に「僕たちにできること全うしたい」

いや全うしなくていいから引っ込んでて下さいお願いします
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:07:57.11ID:3odRqwcJ0
桜島線の工事がんばって手伝ってくれ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:08:09.27ID:SPOs8OLn0
東京五輪終わったら関西系ジャニーズ連続デビューするぞ

  
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:18:00.28ID:Prs5s1mv0
その仕事は2025年までこのブスなの?
代替わりしても関西方面のジャニーズはブスしかいないイメージだけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:20:52.11ID:iVJs+V5f0
出しゃばるなカス
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:31:53.96ID:a5e71CNK0
今年の漢字は、大阪万博、大坂なおみ、大谷翔平、大迫勇也(大迫ハンパないって)の「大」で決まり!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:37:11.03ID:dglBEuCV0
>>143
ほんこれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:41:25.37ID:SVT2fuDC0
僕たちに出来る事を全うしたい
じゃ、関わんな、関ジャ二だけに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 10:43:54.53ID:jRusWG/N0
吉本とNMBとジャニで盛り上がる事間違いなしでんがな
おおきに!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:10:30.46ID:vlm+xufk0
>>1
すでに吉本ががっつり絡んでるからジャニーズが入る隙は無いよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 12:21:07.96ID:w+oKYWUt0
ジャニーズにできることはただひとつ

おとなしくすること

関わるな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:29.35ID:AHfBKEzo0
オワコンにオワコンが集る地獄絵図ハジマタ\(^o^)/
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:54:35.76ID:hmxS8kXc0
2025年にはジャニーさんもメリーさんも死んでるから、無理だな
ジャニーズ事務所は倒産www
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:21.32ID:58Wau8Qo0
高槻は半分京都に心理的親近感あるから大阪愛薄いやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:07:53.14ID:E966mq1z0
関わるなボケが!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:36.93ID:5HZy/wKE0
いやいやいや、こんなとこまでジャニーズシャシャリ出てくんなよ!顔も見たくないわ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:00.30ID:lin9ocXP0
ただの神輿やろ 7年間大人しくしとかんと 違約金怖いでww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:31.87ID:I7c6qzEB0
>>1
金の匂いにあやかりたいと思っております
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:47.10ID:erQ9WMc40
片方がつかまったグレチキが健在ならなって欲しかった。芸人としてはウン?だったから、これじゃ閑ジャニと逆やがな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:57:00.39ID:1OIwbpso0
大阪なら中田ガウス師匠と前田五郎師匠にお任せすればいいのに。村上よりマシだと思うだがや!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 07:15:55.30ID:MW2lAWgj0
馬鹿な日本人を洗脳するための組織ジャニーズ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 07:16:48.76ID:cKBMmy3j0
>>1
消えてくれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:40.03ID:vrJrP5hT0
コイツほんま無理…
ゴリ押しするにしてももうちょっとマシな人材おらんのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:54:40.50ID:tf0H1U7c0
>>182
グレチキなんて20年前にオワコンだったろw
もしあいつらがジャニだったら関ジャニ以上にけちょんけちょんだわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 17:32:32.75ID:Xxhf0UHgO
ジャニーズってどこにでも絡んでくるね
本当にウザイ、特に村上
27時間テレビも歴代最低視聴率とったくせに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 00:37:55.93ID:BQMFo2Y10
関ジャニ全員知らんけどこいつが下品すぎてテレビに出てきたらチャンネル変える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況