X



【テレビ】<山口もえ>離婚後に国民的ミュージシャンから誘われていた!?坂上忍「スターですね。しかもクリーンなイメージ」と仰天
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:51.97ID:CAP_USER9
タレントの山口もえ(41)が23日、フジテレビ系で放送された「ダウンタウンなう」に出演。2011年に離婚後、国民的ミュージシャンからアプローチを受けていたことを明かした。

 山口は05年に結婚し、1男1女をもうけたが、11年に離婚。15年に爆笑問題・田中裕二(53)と再婚し、17年5月に女児を出産した。

 坂上忍らから、離婚後に連絡先を聞かれた有名人を追及された山口。番組上で実名は出さなかったが、最初に“超有名サッカー選手”の名前を挙げ、ジローラモからの紹介で知り合ったことを明かした。ダウンタウン・松本人志らが「イタリアつながりで!」と合点がいったところをみると、“超有名サッカー選手”だったよう。この選手とは何もなかったが「試合にすごい呼んでもらいました」と笑った。

 もう1人、と催促され、実名を坂上に耳打ちすると、坂上は「もう結婚してる(人)」「スターですね。しかもクリーンなイメージ」と仰天。「ミュージシャン」と次々とヒントを出し、「○○」と実名を暴露。番組上は「ピー」音が入り、放送されなかったが、ダウンタウンらは驚きの声をあげた。

 知り合ったきっかけは「ミスチルのライブに行って、関係者席で見てたら、帰り際に連絡先を…」と告白。うまくいかなかった理由は「すごい、押せ押せの人、嫌いなんです。(その人は)『ご飯いつ行く?ご飯いつ行く?』って(押せ押せで)。それは…」とあまりに強引だったため、戸惑ったことを控えめに明かした。

 坂上は「歌とイメージって違うんです」と最後のヒントを出していた。

11/23(金) 22:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181123-00000135-dal-ent
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:16:21.85ID:GRgjj1cs0
>>853
狡賢い
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:20:22.87ID:rjllcRu30
悠仁だね
KEIKO山口もえアヤパン、斜めからの顔がそっくり
濱口並に好み一貫してる
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:24:57.50ID:ggajmgBD0
めがねの方?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:29:19.03ID:C7qYkO7C0
オバサンのモテた自慢は気持ち悪いな
こういう話し出したら女として終わりだなと思う
杉本彩がこんな下品な話しないしな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:35:55.70ID:76pWWZTK0
口軽いの最悪
そのミュージシャンだって山口もえを信用していただろうに
他の男に取られたうえ「人気ミュージシャンに告られました」とテレビで自慢のネタにされたらたまらんよ
自分だったら抗議しに行くレベルでかなりムカつく
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:42:52.05ID:YD8sMFqW0
性格の悪さが目や口元ににじみ出ていますね。年とればとるほど隠せなくなっている。
田中さんも悪い女にひっかかったものだ。
性根の良い女性はいくらでもいるだろうに・・・・・。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:43:41.76ID:iyK7MXQl0
もえの喋り方はイライラする
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:45:08.18ID:Y0nsykhK0
スター☆錦野あきら か…
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:47:29.83ID:VBmrKWDr0
>>16
なんかアンタッチャブル柴田やファンキー加藤やらが錯綜してよくわかんなくなる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:53:41.63ID:ekwabFwG0
山口ももえ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:53:57.24ID:FdrPYxr70
そういうのやめなよー
恥ずかしい
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:02:47.17ID:B5kSSXDA0
不倫してましたとかの暴露ならまだしも
ちょっと誘われたくらいでなんなんだ?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:02:49.08ID:MgDsBY1g0
ジジイはすぐ調子に乗ってキショいからなあ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:03:30.79ID:k07OHvY80
田中は優しいなほんまに
こんな事今さら言う意味あんのか?
舐めてるよな旦那のこと
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:05:56.76ID:KeIjJGpq0
ゆずがくずだったと言いたいの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:07:33.37ID:ssJoGtmi0
ミスチルのライブ…
ゆずじゃんww
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:13:12.39ID:Fz00ueo80
タイプじゃないだけでしょ?タイプならオラオラ系だろうが控えめだろうが付き合う
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:14:10.96ID:Q80T2jo+0
>>18
つまんねーよ
マジでつまんねー
もっと面白いことを言えよ。リアル世界でもスベりまくりなんだろうなコイツ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:16:15.62ID:0SXDqJ3NO
ゆずの剥げてるほうだろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:16:37.71ID:ztVvN+od0
>>542
今会いたい!すぐ会いたい!
って歌ってるし間違いない(´・ω・`)
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:21:12.11ID:mgYlCOV20
ざこばだけ実名出されててワロタ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:30:38.11ID:O1LUIbuC0
桑田佳祐か
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:31:11.62ID:Z1nE2nIj0
>>29
それな。つまらんこと喋る奴は男女問わず嫌いだ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:34:05.00ID:I83UGh3T0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:39:16.03ID:C7qYkO7C0
>>865
真面目すぎw
男芸人だって女優と寝たとかペラペラ喋ってる
そういう世界なんだからいちいち腹立てるなら口説くなよって感じ
自慢のネタになるってことは、相手を自分より格上と思ってるってことだろう
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:42:26.51ID:0SXDqJ3NO
>>894視聴者や読者への自慢やね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:46:41.79ID:y1FNCTnA0
TVバラエティーとそれを笑う女って
最高にクズだな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:47:32.33ID:y1FNCTnA0
>>894
お前の感覚がおかしい
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:50:10.85ID:xYF/wQmp0
>>797
確か仏具販売どこらか
寺社建築もしちゃう大手の仏具店

そこら辺の金持ちではないかな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:26.16ID:4yUzHXHU0
>>865
こんな電波な乗せることはないけど、女同士ではふつうに話してるからその延長上でしょ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:53:24.25ID:w85SvYKq0
ミスチルと結託してるアーティストといえばナオトインティライミ
国民的ではないけど知名度はある
0901半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2018/11/24(土) 07:56:00.47ID:wPw0feTT0
長友あるかもなー
平愛梨なんかと結婚するんだから、あーゆうの好きなんじゃないの?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:11.46ID:patrEu+r0
日本の男子フィギュアスケートの競技人口はたった39人
そんな日本が世界屈指の選手層なんだから、海外・世界は本当に悲惨な競技人口
競争率がめちゃくちゃ低いヌルい競技
逆に言えば、競争率が低すぎてオイシイ競技ではある

全日本選手権の予選となる地方大会の男子エントリー人数はたったの36人w
東北・北海道選手権大会 1人w
関東選手権大会 3人
東京選手権大会 16人
中部選手権大会 2人
近畿選手権大会 10人
中四国九州選手権大会 4人

大半が定員割れw

全日本選手権は言うまでもなく国内最大の大会
競技としてフィギュアスケートをやってるものなら誰もがエントリーするはず
予選を免除されるのは前年表彰台の3人のみ
つまり、日本の男子フィギュアスケート競技人口はたったの39人w

何よりすごいのが、たったの39人しか競技人口が居ない日本が
男子フィギュアスケート界では最強の選手層ってことw
つまり、海外は39人の日本よりも遥かに悲惨な競技人口
世界全体でも数百人レベルだろうw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:29.43ID:DXIXOB6h0
もえって顔の形が変
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:50.45ID:kS46ehKN0
ゆず北川
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:00:42.51ID:9g77CnSE0
運がある女だよ、ほんと。AV行き寸前でマツモトキヨシのCM決まったんだから。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:01:51.11ID:Gknm+d7Z0
遊びで誘ったのかもしれんし、お互いネタで食ってるとこもあるかもしれんけど
よく、こーペラペラしゃべるよな
頭おかしいわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:01:57.55ID:MJKADrp90
星野源とか?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:04:26.14ID:05LSxdy70
あぁ〜北川かw
嫁と顔の感じどことなく似てるもんな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:04:54.82ID:R5Egfl3y0
お前らほんとこういうの好きだな
俺は名前出さないと「くだらねえ」としか思わないわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:05:51.89ID:Z+YAWwxf0
この手のピー音トークでここまで特定しやすいのもそうないようなw
まぁ、誘われただけだからいいのか
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:14:01.91ID:r1UDDRyA0
>>531
サッカーに興味ないとスタンドで苦痛な時間を過ごすだけだろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:14:37.29ID:vXQo0UOa0
坂上みたいなカスに自分だけのことならともかくなんで人様のプライベートのこと話してんの
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:18:33.31ID:6U0B4D4v0
玉が一個しかないとピストンしてる時
振り子時計みたいな感じな挙動なんだろうな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:22:29.09ID:3h8eZYZ90
日本て本当に女に甘い国だよなぁ
真偽不明の色恋ネタを女は平気で公共の電波で語り拡散させる
これが男だったらボロクソ批判されてるだろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:32:29.05ID:MQNg1qZa0
離婚してもイタリアの有名サッカー選手や国民的ミュージシャンに声かけられるほど
山口もえに魅力あるのかね
わからんわ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:35:26.61ID:iJBzPwju0
ゆずって国民的か?
相対的に大きく見せようとするのが
仏壇屋の娘的ではあるが
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:35:41.23ID:w+JXLiok0
田中との間に子供もできてんのに
こんなしょうもないことテレビでべらべらしゃべる意味
性根がくずなんかな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:37:51.18ID:rdTrA9Z+0
初めの旦那からチビデブ片玉の田中に行くってどういう選択なんだろうな
老後のこととかいろいろ考えると好みも変わるのか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:37:57.77ID:r1UDDRyA0
>>918
>>919
ミスチルのコンサートを見に来ていたって所でいきものがかりだと思ったんだが
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:38:04.86ID:iJBzPwju0
>>921
あるだろ
デビューの時からグループで一番かわいいし
歌演技全部ダメ
かわいさだけでここまで生き残ってきたんだから
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:06.04ID:r1UDDRyA0
>>921
離婚して口説かれた話と、その前に単に口説かれた話を一緒にするなよ
ミュージシャンの話は離婚する前のモテ期の頃だったぞ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:14.12ID:L05QoazU0
坂上がどっち?って聞かなければゆずは候補にはいたとしても特定はされなかったのにな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:40:26.26ID:mmntl0kJ0
ここまで「花咲いあん」ワードゼロ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:40:32.02ID:r1UDDRyA0
>>930
DAIGOだとしても「どっち?」と聞くだろ
メンタリストのDAIGOなのかミュージシャンのDAIGOなのかの2択なんだし
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:41:07.73ID:L05QoazU0
タイトルがおかしいけどテレビで見てたけど一番目の結婚する前の山口もえがまだモテ期だった頃の話だよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:41:48.29ID:Kq+OTXvj0
>>925
金。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:42:19.70ID:b/57DqAy0
>>34
綺羅星のごとき男達に言い寄られる程の女性的魅力を備えた自分が
それらを全部蹴って選んだのが今の旦那だから、旦那は幸せな筈だ……
というロジックじゃない?
まあ田中だって国民的お笑い芸人の1人ではあるのだが。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:43:25.50ID:Kq+OTXvj0
>>809
夜叉に似てる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:47:59.86ID:4BNRkqBY0
HYDEとか稲葉ではないよ。ミスチルのライブ行ってないし
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:48:42.64ID:Kq+OTXvj0
>>852
そりゃ結婚してるときよりかは
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:49:30.56ID:CkZzrXAA0
間違いなく狩人だな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:57:25.16ID:ecTk9HkK0
ミスチルか趣味のアーティスト多いね
だから日本の音楽レベルがこうなんだ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 08:58:58.73ID:Kq+OTXvj0
>>748
実家と本人関係ないやん
実家が金くれるわけでもなし
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 09:01:22.55ID:WTPqRBAy0
>>161
現在の顔
なんか注射してるのかな?
切り取られた写真のせいかな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 09:02:17.19ID:87sDvyZf0
子持ちのバツイチ女は責任取らなくてよくて遊び相手には最適だからな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 09:11:36.52ID:jO7OAW2V0
北川のインスタ見るといろんな人のライブに行ってる
どれも関係者席だろう
こういう出会い狙いだったのか
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 09:14:02.36ID:DTHY6tu00
なんで、こんなネタ?


もしかして田中と離婚近い!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況