X



【サッカー】 鈴鹿アンリミテッドFC、JFL昇格内定!「お嬢様聖水かけ(いいのかこの字面)」も 2018/11/23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/11/23(金) 18:39:27.77ID:CAP_USER9
鈴鹿アンリミテッドFC、JFL昇格内定!「お嬢様聖水かけ」も

2018/11/23 16:00
Text by
編集部K

21日からゼットエーオリプリスタジアムで行われている全国地域サッカーチャンピオンズリーグの決勝ラウンド。

鈴鹿アンリミテッドFC、FC刈谷、J.FC MIYAZAKI、そして松江シティFCの4チームが戦い、上位2位以内になればJFL昇格の権利を獲得できる。

そして23日にはその第2節が行われ、鈴鹿アンリミテッドFCが2-1でFC刈谷を破り2連勝を達成した。

これによって鈴鹿アンリミテッドFCは4チームのリーグ戦における2位以内を確定させたことになり、JFLへの昇格権を獲得することになった。

そして、試合後にはリソル生命の森でビールかけ、さらになんとスポンサー商品のお嬢様聖水かけ(いいのかこの字面)まで!


今後鈴鹿アンリミテッドFCは、昇格に向けての調査などが行われたのち、12月6日の会議でJFLへの参加が承認されることとなる。

なお第3節は25日に開催。1勝1分けで勝点4を獲得している松江シティFCが鈴鹿アンリミテッドFCと、勝点1のFC刈谷がJ.FC MIYAZAKIと対戦する。

https://qoly.jp/2018/11/23/suzuka-unlimited-fc-will-join-jfl-kgn-1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:40:10.11ID:3BdMejYN0
つまんねぇな( ^ω^)・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:42:27.48ID:Vn4R/d0Q0
センスが無いやつは何をやってもダメ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:43:42.05ID:SpCsJg9a0
最近良く名前聞くと思ったら聖水か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:44:17.64ID:Pil3yJYh0
お嬢様聖水ぶっかけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:44:25.05ID:UuHxXjKX0
よくメトロで買ってたけど売店のおばちゃんは何も気にしてなかったな
ただ完全に狙ってるよな
グラスに入れては飲めないと思ったw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:44:27.57ID:Cu74xHbH0
お嬢様の聖水って何?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:45:10.12ID:tTf6dCES0
J1、J2、J3、プロ野球、バスケ、バレー
うちの県は何も無いから・・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:47:18.56ID:StzHfglb0
アンリミサポのユニがこれだぞ
今頃なに言ってんだかw
https://i.imgur.com/9YIQUl8.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:48:08.97ID:hfM8gKPc0
>>13
泡立つ黄金色の飲み物(エナジードリンク)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:48:19.58ID:QEKQX9Mz0
>>21
僕のエネルギーはお嬢様聖水www
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:48:56.28ID:ltNjfJWB0
ついに三重県勢きたあああああああああああああああああああああああ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:49:31.17ID:isJR8Eyj0
飲尿はやめなさい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:51:14.23ID:U6BFCa6A0
>>27
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:51:28.43ID:t3Xif/780
お嬢様聖水はかけるものじゃなくて飲むものよ!さあお飲みなさい!
この黄色く濃い液体を喉の奥で味わうのよ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:26.47ID:RJV2bT9rO
レイモンド マンコを獲得して上のカテに挑戦しよう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:48.49ID:cYC82ofZ0
名前の鈴鹿ってだけで欧州のスポーツ好きが反応しそうだな

早くJ3まで上がって来い!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:55:26.94ID:viYY+G9S0
伊賀の方でもスポンサーやってくれないかな
旧プリマハムと合わせると素晴らしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:56:27.31ID:t3Xif/780
ていうか鈴鹿の背中スポンサーなのねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:02.34ID:3clrMDmG0
2unlimitedっていたよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:35.37ID:+cdEC+WE0
そういやここの選手が不貞行為やって相手の旦那が選手寮に押しかけて暴れた件はその後どうなった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:07.54ID:iOlNYpJe0
刈谷FCって刈谷ハイウェイオアシスにユニフォーム展示してあるクラブ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:00:46.83ID:xLY4uLOq0
>>39
松江も昇格濃厚、最後は鈴鹿だから
無理せずお嬢様聖水飲んでボール回しして引き分けとけば昇格。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:01:05.36ID:BbamxZNd0
<来季のJFL>(確定済み)
Honda FC
FC大阪
ソニー仙台FC
FC今治
東京武蔵野シティFC
MIOびわこ滋賀
奈良クラブ
ヴェルスパ大分
ラインメール青森
ヴィアティン三重
テゲバジャーロ宮崎
FCマルヤス岡崎
ホンダロックSC
流経大ドラゴンズ龍ケ崎

鈴鹿アンリミテッドFC ※昇格

※残り1枠


まあ、残り1枠は松江シティFCでほぼ間違いないか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:03:22.80ID:4rLV5BTj0
クラブハウスがすごいと噂の鈴鹿か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:03:58.24ID:dtf1KMQc0
>>43
いいねー
いわきがやってた全社の中継見て面白いサッカーしてたから是非昇格して頂きたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:04:27.88ID:kqyRr9TZ0
刈谷も上がったら東海リーグどうすんだ来年?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:06:36.69ID:EpbvXmwO0
>>44
もうJ4で良いだろこれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:44.16ID:KRkPMtxv0
お嬢様聖水かけ(意味深)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:10:38.08ID:s7jnos2Z0
俺のような素人でもヴィアティン三重は知らなくて鈴鹿は知ってるわけで、やっぱお嬢様聖水の宣伝効果はすごい
商品の宣伝効果ではなく、商品がチームを宣伝してるという
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:10:39.44ID:iJpX+iGh0
弘中綾香アナのおしっこ飲みたいよー。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:30.62ID:S07q24ih0
お嬢様の聖水飲みたい🤗
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:52.47ID:vCjWHARE0
際限なく我慢できるおしっこ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:30.26ID:HecpkLqZ0
承認されるんか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:16:56.91ID:Fra3Gop20
起き上がり続けるアンデッド
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:23.91ID:s7jnos2Z0
>>44
JFL素人の俺の知識

Honda FC → 角番
FC大阪 → 第三の大坂チーム
ソニー仙台FC  → 天皇杯でどこかJ1に勝ったことがあるような
FC今治 → 岡ちゃん
東京武蔵野シティFC → 名前は聞いたことがある
MIOびわこ滋賀 → 名前は聞いたことがある
奈良クラブ → 岡山一成が在籍していた ユニの柄がおかしい
ヴェルスパ大分 → 名前は聞いたことがあるような
ラインメール青森 → どうしてもチェインメールを連想
ヴィアティン三重 → 知らない
テゲバジャーロ宮崎 → すごい鶏だとか名前がアレ
FCマルヤス岡崎 → 名前は聞いたことがあるような
ホンダロックSC → 名前はよくきく 九州?
流経大ドラゴンズ龍ケ崎 → 流経大

鈴鹿アンリミテッドFC → お嬢様聖水
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:05.34ID:sm9R3B6e0
FC刈谷はダメだったか・・・
刈谷に縁もゆかりもないけど、なんか刈谷市はサッカーの町らしいし、
今年になってJリーグを目指すとか宣言したらしいからちょっとだけ応援してたんだけどな
愛知県第2のJリーグクラブ誕生はいつになるのだろうか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:22:49.01ID:7d3CHYmq0
クラブが金払ってスポンサーしてもらってもいいんじゃねってぐらい知名度アップに貢献してるなお嬢様聖水
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:05.54ID:xLY4uLOq0
>>76
来年はこれが全国をキャラバンすると思うと。

相手サポーターがこれを背景に写メ取る人が結構いそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:42.78ID:FvK3q/GW0
お嬢様のおしっこってどんな味するの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:28:35.04ID:2bc+CM7/0
>>79
苦しょっぱい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:30:26.07ID:3MuHhsmP0
>>41
そう。建物内には刈谷市をホームにしてる他スポーツのユニもある。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:18.50ID:baeh72Mx0
夏頃にコスモ石油がヴィアティンのスポンサーになったってニュースが有ったけど
ユニフォームにコスモのロゴもマークも入ってないよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:42.54ID:7d3CHYmq0
化粧水じゃなかったか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:31.59ID:7d3CHYmq0
>>85
練習着に入ってるんじゃね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:34:03.74ID:KRkPMtxv0
意図したものでは無いって言ってるけど
確実にアレだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:35.92ID:UbS4miSv0
お嬢様シリーズはもともとお嬢様酵素っていうのがあって
ダイエット用のドリンクなんだけどけっこう味はよくて続けられた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:42.66ID:snx+ppcN0
聖水て、おしっこ?
それともカウパー?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:11.65ID:3MuHhsmP0
>>94
ここの女社長。一応擁護するが聖水のスラングの意味を知らんかったんだとよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:44:00.82ID:A2Nhi6EE0
刈谷のホームってなんでウェーブスタジアムっていうの?
23号のすぐ側のスタしょ?海からさして近くないのに
しかしこのグラブは手弁当感を感じさせつつポスターとか洗練されてるんだよなあ
そして下部組織特にジュニアユースがなまら強い。清水磐田名古屋Jビレッジに負けてない強さなんだからたいしたもんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:46:00.65ID:1swPxxw30
これ、品薄で入手困難なモノじゃなかったっけ?
もったいねー!ちゃんと味わえよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況