X



【音楽】マーク KEIKOも小室氏もいなくなり「1人ぼっち」 globe解散は否定 2018/11/23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/11/23(金) 18:08:01.03ID:CAP_USER9
2018.11.23.
 globeのマーク・パンサーが23日、TOKYO MX「5時に夢中!」にゲスト出演。KEIKOも小室哲哉氏もいなくなり、「1人ぼっち」と明かしながらも、globe、ファンへの感謝の思いを伝えた。
 「あなたは今の職場に感謝している?不満がある?」というテーマでのトークで、「(globe)3人でやってたんですけど、今1人になっちゃって。KEIKOちゃんは歌えなくなっちゃって、小室さんは1月に引退しちゃって。1人ぼっちになっちゃって」と現状を伝えた。
 globeではラップを担当しているが、1人になってしまったため、現在はDJとしてさまざまな楽曲をかけ、合間にラップをするなどしてイベントをやっているといい、「(1人でもglobe)続けられるのが、やっぱ感謝。それはやっぱファンの人たちが来てくれるんで。感謝してます」と話した。また、「解散してないですから!」と解散は否定した。
 マークは47都道府県を回るライブツアー「GLOBE GENERATIONS〜ともし火は消さない〜」を行っている。
 KEIKOは2011年にくも膜下出血で倒れ、リハビリ中。小室氏は今年1月、不倫疑惑を報じられ、引退を表明した。引退発表を受け、マークはツイッターで「先生が引退…落ちる…いやっ、落ちてはいけない!グローブのともし火は消さない!!!信じ続けて突っ走る!!!」とglobeの火をともし続ける決意をつづっていた。


https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/23/0011845890.shtml
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:57.31ID:F1gdHsfD0
一人用の曲ないの?
0?
たまたまハーフってだけで英語つぶやくだけでいいの?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:13:02.25ID:t0rg1N6g0
復帰するのはKEIKOだけでいいんだけど身内付きっきりのアウアウだから二度と無理だし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:13:42.80ID:SPxrdiqv0
木根をキーボードに、宇都宮をヴォーカルに向かえて
臨時ユニットglobe Networkをやる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:14:03.86ID:7SCsHv180
アナザーストーリーズはつべに再アップされてるな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:15:38.54ID:Kbd+k+WV0
小室の曲の天才度がいちばん分かるのがglobeの曲だからケイコの脳梗塞はイタ過ぎる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:16:19.82ID:DX+bBwnd0
鏡に映ったマークのちんぽ 情けないようで たくましくもある
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:18:00.41ID:WcjhA4Eg0
解散じゃないよ。全然違うよ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:21:35.67ID:DNiFYUkE0
globe今聞いても古くない
むしろ新しい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:29:47.48ID:nqEgK4Dd0
>>313
小室はいらなくない?小室自身も言ってたが、はじめは桂子とマークのユニットだったんだよ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:05.16ID:DkmyCDCh0
この人知ってる
聞き取れない声で何かボヤいてた人だろ
当時は何かよく分からないが、あれがカッコいいと思わないと時代遅れって風潮だった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:10.61ID:nqEgK4Dd0
桂子が復帰したら小室の代わりに浅倉大介でやればいいよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:32:47.98ID:cycHGo1Z0
>>405
顔つきはいったいどっちだい〜の部分は小室のモスキートボイスじゃないとだめ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:33:56.73ID:Bb8wFFvI0
FEEL LIKE DANCEで小室の歌声も結構聴けるのかと思ったら、その後ほとんど歌ってなかった?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:35:27.18ID:Ulla2FOe0
フランス語バージョンで
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:38:32.76ID:a/Z7Dq1S0
>>143
別にしフェードアウトてないぞ
yoshikiが関わった企画がいつのまにか無くなるのはいつもの事だ
globeにしろスキンにしろVUKにしろ
レディースxもそうなるだろう

小室逮捕後も自分の番組に呼んだり引退するって時は
いつでも力になる話そうと公言してた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:41:23.48ID:+8d4c5FF0
ふつーにマークってメンノンモデルじゃなかったっけ?
そんな売れないモデルってわけじゃなかったような…。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:34.84ID:+4MH/qXD0
>>15
キーボードは、浅倉大介でして欲しいな。
よく小室さんと一緒にイベントしていたみたいだから
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:37.69ID:+8d4c5FF0
>>392
なるほど!日本版の2 unlimitedねww
当時、のんのー、のんののんのーってネタ的に楽しんでた覚えしかないが
てくのーてくのーてくのーがマークだったのね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:49:29.45ID:qYjSxoBK0
KEIKOの代わりは、平成の歌姫AYUしかいねーだろっ!
エイベックスのよしみで手伝ってやれやっ!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:10.65ID:HsiCmZwC0
2018 年間CD売上ランキング

シングル
*1位 1,818,758枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,468,817枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,701枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,262,227枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,382枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,961,358枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,927,684枚 乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」
*9位 *,685,259枚 King&Prince「シンデレラガール」
10位 *,536,776枚 嵐「夏疾風」

アルバム
*1位 630,482枚 安室奈美恵「Finally」 ※累計2,408,332枚
*2位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*3位 558,620枚 サザンオールスターズ「海のOh,Yeah!!」
*4位 417,693枚 Mr.Children「重力と呼吸」
*5位 364,036枚 宇多田ヒカル「初恋」
*6位 350,884枚 関ジャニ∞「GR8EST」
*7位 336,575枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*8位 271,395枚 TWICE「BDZ」
*9位 250,555枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
10位 232,365枚 Hey!Say!JUMP「SENSE or LOVE」

DVD
*1位 178.0万枚 安室奈美恵
*2位 *73.0万枚 嵐
*3位 *36.6万枚 Hey!Say!JUMP
*4位 *28.5万枚 三代目JSoulBrothers
*5位 *25.2万枚 関ジャニ∞
*6位 *23.5万枚 Kis-My-Ft2
*7位 *20.7万枚 Kis-My-Ft2
*8位 *20.5万枚 三代目JsoulBrothers
*9位 *19.8万枚 Mr.Children
10位 *14.0万枚 NEWS
        
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:58.11ID:HsiCmZwC0
レコチョク配信 2018年 上半期シングルランキング

1位 Lemon 米津玄師
2位 さよならエレジー 菅田将輝
3位 here comes my love Mr.Children
4位 ドラえもん 星野源
5位 瞬き back number
6位 Hope 安室奈美恵
7位 LOSER 米津玄師
8位 Cange ONE OK ROCK
9位 Hero 安室奈美恵
10位 初恋 宇多田ヒカル


レコチョク2018年上半期アーティストランキング

1位 米津玄師
2位 安室奈美恵
3位 Mr.Children
4位 宇多田ヒカル
5位 back number
      
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:34.13ID:HsiCmZwC0
DAM アーティスト別 カラオケランキング 更新 : 2018/11/14

*1 米津玄師
*2 back number
*3 Mr.Children
*4 安室奈美恵
*5 五木ひろし
*6 美空ひばり
*7 サザンオールスターズ
*8 中島みゆき
*9 EXILE
10 RADWIMPS
11 DA PUMP
12 AAA(トリプル・エー)
13 北島三郎
14 ONE OK ROCK
15 石原裕次郎
16 コブクロ
17 B'z
18 あいみょん
19 西野カナ
20 嵐
     
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:49.11ID:dHfXW3PN0
全盛期のglobeは名曲揃いだな(ラップパート除く)
PreciousMemoriesが一番好き
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:50.06ID:RtyxDqan0
TRFのボーカルと、ケイコは同一人物だと思っていた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:50.19ID:ER+groyb0
マークってチンポデカそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:50.33ID:HsiCmZwC0
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
      
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:04:57.40ID:fepxjiNv0
Running to horizonは「小室のボーカルじゃなけりゃ名曲なのになあ」と思っていたが、宇都宮がカバーしたの聴いたら「やっぱ小室じゃないとダメだわ」って気がしてくるから不思議だ
マッチのアンダルシアも同じ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:06:05.96ID:BiDGh2Bw0
何故かTRFが生き残ってる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:19:28.39ID:fz3ZsLwQ0
>>430
TKのねっとりボイスって最初は「うへー、なんだよこれw」って誰もが思うけど
聞きなれるとあの声がしっくり来るんだよねえ。
歌詞違いでアイドルのCoCoにも提供した「i want you back」も良い曲だったなあ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:20:42.89ID:x0G+TtKj0
明らかにパークマンサーの勝ちだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:34.13ID:nlruyAP50
>>430
大好きだったV2がネットで笑い者になってるもを知ったときはショックだった
宇都宮体操もだけどw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:46.90ID:T6JXbs0I0
浅倉大介とマーク2人で活躍すればいいじゃん。桂子のボーカルはそのまま流してさ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:01.27ID:ApHFyXcK0
>>387
そんなこと言ったって飯食うのギリギリなわけだし。
あーうーのKEIKOが損失補填してくれるわけでもない
こいつの人生の若い間を何十年か拘束して作ったキャリアを義理でフイにされてもなあ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:49.86ID:7+K0QrG+0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:45:27.98ID:3fRi9k+T0
鏡に映った女房のへそくり

歌丸です
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:48:45.18ID:rNpACNsU0
違うよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:50:29.66ID:rYw+vxYH0
KEIKOとマークが土曜の夜かなんかにFM東京でやってたラジオ聴いてたわ
あれがもう20年ぐらい前だよ
信じられないw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:58:42.33ID:7daBm51b0
>>345
金髪似合わないよね
卒アル見たことあるけど整形するなら鼻じゃなくて目をぱっちりさせたらよかったのに
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:05:46.62ID:UmlqF4JO0
>>447
似合わないよね
初期(DEPARTURESの頃?)の路線で垢抜けて行けばまだOL路線でウケたと思うわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:06:29.63ID:sIyImYlB0
ん?違う全然違うよとか
誰かが覚醒剤とかで先に消えたのはパンツじゃねーのか?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:08:07.75ID:sIyImYlB0
>>447
あの金髪は西田ひかるへの対抗でやったんだよな
アイドル好きのマックス松浦が西田ひかるにお熱で、エイベックスでパナッシュとかでデビューさせて金髪でやらせてた
それで恵子も松浦を取り合う戦いで対抗で金髪にした
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:15:03.38ID:eun/T1Ir0
>>215
あの勢いの全盛期を持つミュージシャンて日本にも欧米にも居ないんじゃね
3年もあんなことやってたら頭狂いそう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:15:30.77ID:/97fofHx0
>>2
最近笑えてなかったけどめっちゃ笑った
ありがとう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:34:24.33ID:XCU7sQO40
>>17
サビまでが神曲っていう珍しいパターンの曲だよな
特にイントロ部分とかドラマの盛り上がりシーンに使うにはピッタリだと思うわ

でもサビがちょっと残念だった、そして極めつけはマークのラップ(・へ・)
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:36:02.75ID:I+KX1d050
書いた本人だが>>2がなぜ評価されているのか意味不明
別にマークは情けなくないし
ちょっと歌詞混じったらホイホイレスつけるのなw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:36:04.78ID:XCU7sQO40
たまーにglobe車で聞いてるけど
やっぱり音漏れてglobeってバレたら、プッ。って笑われるのかな(・へ・)
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:37:06.51ID:rYw+vxYH0
>>2を絶賛してる人がほとんど単発IDなのはなぜだろう?(ぼそっ)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:38:53.63ID:XCU7sQO40
マーク一人で全国ツアーってDJでglobeの曲ひたすら流してるのかな?(・へ・)
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:43:07.44ID:WHRr6YBZ0
ファイプロのマスクド・パンサーの中の人

今月のまめな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:45:19.41ID:Z6GYxYYW0
うんざりするぐらい聞き飽きてるわ、とっとと解散して終了しろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:55:48.91ID:qvvMd5nN0
TVに映った 小室と私
マークの存在を 忘れかけている
ほんとの名前は 酒井のくせに
外人ぶるなよ 眉毛が濃い〜♪
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:58:28.59ID:T6JXbs0I0
浅倉大介は小室よりTMの曲に詳しく忠実に再現できるらしいし、globeもお手のものだろ
浅倉大介&マークでツアーすればいいよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:58:42.20ID:0cIti2EY0
>>364
(渡辺美里とかはカウントしない基準で)小室ファミリーの中ではダントツに上手かったからな
当時華原とか安室をボロカスに言ってた連中もケイコは腐さなかった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:09.91ID:E4vIf2t+0
>>2
なんて気持ちのいいレスなんだろう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:14:21.21ID:gu1Mf9kR0
二人が居なきゃコイツの存在価値が無いからね
いつまでも寄生してないで、独自で活動してみろよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:14:55.66ID:RyujJLkvO
時代が必ず正しいとは限らないから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:15:36.65ID:MYzyFsFT0
まだパチンコ屋の営業ならいける!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:22:09.27ID:Wxij1NPx0
小室っていつの時代もアホな奴を近くに置きたがるんだよな。朋ちゃんしかり。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:22:46.90ID:5GCnUWVl0
globe()の名にあやかって活動してるけど
ピンじゃめっきりショボいハーフおじさんだもんなあ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:36:59.48ID:H8UlXKsu0
>>27
タメ口聞くなボケ殺す
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:54:53.58ID:VAx06vUUO
>>457
金儲けに必死のジジィなんです。。。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:58:31.33ID:XXf4Qaty0
ハーフと詐欺商売以外とりえの無い
パークマンサー
AV男優でもやれよニガー
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:03:50.06ID:bPdcLHXK0
ハーフモデルってだけで見た目それっぽいから
こみろに雇ってもらったんだろこのひとw
英語も喋れなかったはず
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:19:45.92ID:rYw+vxYH0
KEIKOの歌声は素晴らしかったけど
KEIKOがソロだったらglobeほど売れなかったと思う
globeのイメージ作りにマークは不可欠だったんだ
マークは「持ってる」男だよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:22:11.69ID:sFsKb46s0
>>472
微妙に売れてるような感じなのもいるので
なんとも
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:22:21.20ID:+E63UhJO0
2018 年間CD売上ランキング

シングル
*1位 1,818,758枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,468,817枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,701枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,262,227枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,382枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,961,358枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,927,684枚 乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」
*9位 *,685,259枚 King&Prince「シンデレラガール」
10位 *,536,776枚 嵐「夏疾風」

アルバム
*1位 630,482枚 安室奈美恵「Finally」 ※累計2,408,332枚
*2位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*3位 558,620枚 サザンオールスターズ「海のOh,Yeah!!」
*4位 417,693枚 Mr.Children「重力と呼吸」
*5位 364,036枚 宇多田ヒカル「初恋」
*6位 350,884枚 関ジャニ∞「GR8EST」
*7位 336,575枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*8位 271,395枚 TWICE「BDZ」
*9位 250,555枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
10位 232,365枚 Hey!Say!JUMP「SENSE or LOVE」

DVD
*1位 178.0万枚 安室奈美恵
*2位 *73.0万枚 嵐
*3位 *36.6万枚 Hey!Say!JUMP
*4位 *28.5万枚 三代目JSoulBrothers
*5位 *25.2万枚 関ジャニ∞
*6位 *23.5万枚 Kis-My-Ft2
*7位 *20.7万枚 Kis-My-Ft2
*8位 *20.5万枚 三代目JsoulBrothers
*9位 *19.8万枚 Mr.Children
10位 *14.0万枚 NEWS
        
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:22:44.18ID:+E63UhJO0
レコチョク配信 2018年 上半期シングルランキング

1位 Lemon 米津玄師
2位 さよならエレジー 菅田将輝
3位 here comes my love Mr.Children
4位 ドラえもん 星野源
5位 瞬き back number
6位 Hope 安室奈美恵
7位 LOSER 米津玄師
8位 Cange ONE OK ROCK
9位 Hero 安室奈美恵
10位 初恋 宇多田ヒカル


レコチョク2018年上半期アーティストランキング

1位 米津玄師
2位 安室奈美恵
3位 Mr.Children
4位 宇多田ヒカル
5位 back number
      
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:23:05.60ID:+E63UhJO0
DAM アーティスト別 カラオケランキング 更新 : 2018/11/14

*1 米津玄師
*2 back number
*3 Mr.Children
*4 安室奈美恵
*5 五木ひろし
*6 美空ひばり
*7 サザンオールスターズ
*8 中島みゆき
*9 EXILE
10 RADWIMPS
11 DA PUMP
12 AAA(トリプル・エー)
13 北島三郎
14 ONE OK ROCK
15 石原裕次郎
16 コブクロ
17 B'z
18 あいみょん
19 西野カナ
20 嵐
     
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:23:35.80ID:+E63UhJO0
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
      
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:36:27.55ID:lUIe3iX00
懐かしくなってFeellikedance聴いたら
てっちゃんのソロパートでワロタ
すっかり忘れてた
やっぱりケイコは上手いね
FACESPLACES辺りは
無理させすぎて聞き辛いけど
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:04:43.00ID:0SipdLjlO
前にテレ東の音楽番組でTRFのボーカルの奴が歌ってたじゃんあれでいいだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:20:16.89ID:w2Edf+0x0
>>477
TM NETWORKにも木根尚登が必要だった。

小室はやはりプロデューサとして有能だよな。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:57:36.21ID:a7ZkywdC0
このころの人達の音楽はCDより
当時テレビで歌ってるのをツベでみたほうが臨場感あって感動する
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:18:41.40ID:KjrNEPuh0
>>93
かみさん、ケタミンだっけ?
あれとDMTやるヤツはイカれてるわ

罰と紙、チャーリーはセーフだけど。
速いのは友達にはなりたくないけど、いるっちゃいるし
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:20:18.52ID:fz3ZsLwQ0
ギャラの配分ってどうだったんだろうね。
まさか三等分なんてことはないだろうけど、マークもかなり貰ってたんじゃない。
そう考えるとシンデレラボーイだよなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況