X



【プロレス】ライオネス飛鳥 暴行被害の長与を「さすがパートナー」と称賛、ダンプ松本「私ならバックドロップかます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/11/23(金) 14:21:58.48ID:CAP_USER9
20日のTBS系「ビビット」は、女子プロレス界のカリスマ・長与千種(53=マーベラス)が夫婦ゲンカの仲裁に入り、男から暴行され負傷した事件を特集した。

 長与はジャージー姿で左手に包帯を巻いて登場。MCの国分太一(44)からケガの状態を聞かれると「痛みは10段階で言うと8くらい。腕を下げると痛みがある。靭帯が断裂しているので、夕方に病院で検査を受けます」と話した。

 19日未明、北海道・札幌市内で夫婦ゲンカの仲裁に入り、男に暴行を受けていた妻を救出した。弟子のレスラー2人と当時の状況を再現し、髪をつかまれ「ごそっといった」、腕をひねられた時には「ゴクッといった。あ、いっちゃったなあ」と話した。プロレスラーであることから防御に徹し、「正義のヒロイン」として称賛された。

 番組では長与の勇気ある行動について、盟友・戦友を取材。長与とのタッグ「クラッシュギャルズ」で一大ブームを巻き起こした元女子プロレスラーでタレントのライオネス飛鳥(55)は「さすが、自分のパートナー。勇気ある行動に感動した」、ジャガー横田(55)は「さすが千種だなって思った。その正義感を見習いたい」とたたえた。元女子プロレスラー・ブル中野(50)は「正義の味方を貫いてくれた」とした上で「昔は凶器でやりたい放題だった。ごめんなさい」と過去の所業をわびた。

 同じような状況だったらどうする?に中野は「ヌンチャクがあれば戦う。素手では立ち向かわない」、ジャガーは「夫にドロップキック」、長くライバルとして争い、現在は親友になったダンプ松本(58)は「バックドロップをかます」と反撃する姿勢を見せた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggN3iJZXn7dY2bIic7ezpb2g---x311-y400-q90-exp3h-pril/amd/20181120-00000001-tospoweb-000-2-view.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/womens_prores/1193893/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:24:28.77ID:ZndNPOG70
Yahooファイナンスの株式掲示板にて殺人予告または殺人幇助と受け取れる文章を発見しました!!大至急サイバー犯罪窓口への通報、またはSNSによる拡散を宜しくお願い致します!!

◆埼玉県警察本部サイバー犯罪相談窓口
http://www.police.pref.saitama.lg.jp/c0070/kurashi/joho110-cyber.html
〒330-8533 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目15番1号
#殺人予告 #殺人幇助 #サイバー犯罪窓口

↓↓↓↓↓↓↓↓

【埼玉県警察本部サイバー犯罪相談窓口様へ】

Yahooファイナンスのスルガ掲示板にて、ush〜というHNの者から殺人予告または殺人幇助に値すると思われる脅迫があったので通報させて頂きました。

当人はマズイと思ったのか、すでに投稿を削除して逃げておりますが、その時のスクショは保存してあります。
Yahoo様のほうにはログがあるはずです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Yahooファイナンス スルガ銀行掲示板
ush★★★★★ 2018/11/23 0:27

今度生意気ぬかしやがったら
出刃包丁持った男がおまえの家に
ガラス割って入ってくるぞ
覚悟しとけ     No.197902
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Yahooカスタマーへは通報済みです!!
危険な人物からの犯罪を防止する為にも大至急、容疑者の身柄確保また逮捕を宜しくお願い致します!

↑↑↑↑↑↑↑↑

★★Yahooカスタマーにも通報お願いします!★★★
★★★以下、Yahooカスタマーへの通報テンプレ★★★

↓↓↓↓↓↓↓↓

【Yahooカスタマー様へ】

お世話になっております。
Yahooファイナンスのスルガ掲示板にて、ush〜というHNの者から殺人予告または殺人幇助に値すると思われる脅迫があったので通報させて頂きました。

当人はマズイと思ったのか、すでに投稿を削除して逃げておりますが、その時のスクショは保存してあります。
Yahoo様のほうにはログがあるはずです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Yahooファイナンス スルガ銀行掲示板
ush★★★★★ 2018/11/23 0:27

今度生意気ぬかしやがったら
出刃包丁持った男がおまえの家に
ガラス割って入ってくるぞ
覚悟しとけ     No.197902
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

悪質かつ危険な人物からの犯罪を防止する為にも、
早急に警察への通報、また、この者のYahooアカウント処分を宜しくお願い致します。

↑↑↑↑↑↑↑↑

https://i.imgur.com/XAFiftO.png
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:25:06.08ID:QRttmARy0
余計なものなどないよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:25:23.33ID:csfnHu7F0
ドッキリで最後のネタバレするレポーターにガチでラリアットかましてたな、レポーターがダッキングでよけてたけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:25:53.79ID:+42nh2ZA0
58のダンプが今でもガチで成人男性にバックドロップをかけられるなら感心する
路上でやったら大変なことになるからやらんだろうが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:26:20.96ID:rR4Y3cy+0
実際は、弱かっただけ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:26:36.17ID:I0xHG2ip0
> 同じような状況だったらどうする?に中野は「ヌンチャクがあれば戦う。素手では立ち向かわない」、ジャガーは「夫にドロップキック」、長くライバルとして争い、現在は親友になったダンプ松本(58)は「バックドロップをかます」と反撃する姿勢を見せた。

全部違法だろw
誰か指摘しろよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:25.43ID:6CzsfN5F0
>>1
全員ちんぽ付いてるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:50.75ID:+42nh2ZA0
ブル中野がまだ50ということに驚きだ
30前半の自分が物心ついたときは既に引退してた気がするのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:12.80ID:ppkQRQte0
飛鳥ならジャイアントスイングで相手がゲロ吐くまで回してたかも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:51.17ID:zCNJ4BYj0
わたしならバックで入れる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:28.42ID:xpdfktsK0
いいね。個々のキャラの回答で嬉しい。
出来ればデビル雅美にも聞いて欲しかった。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:50.10ID:y8RpuISd0
故チャイナぐらいの偉丈婦じゃないと
普通の成人男性には勝てないと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:34:58.39ID:Aez8axtx0
旦那とばっちりやんけジャガー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:28.80ID:k8U/OUZP0
>>23
まぁ千種にけがさせた奴が夫なんだろうけどジャガーだと別の方を想像するよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:26.84ID:Qsrs2XB90
 

・泥酔し気が大きくなってよくある夫婦の軽い口喧嘩にドヤ顔で暴力介入
・暴力沙汰、新聞沙汰にさせ実名報道、円満家庭を崩壊させる
・御夫婦の二人の子供を小学校不登校にさせる
・円満家庭を破壊し引っ越しを余儀なくさせる
・借金踏み倒しの無職在日韓国人ながらドヤ顔で新聞記事
・借金踏み倒しの無職在日韓国人ながらドヤ顔で空港で無許可記者会見
・借金踏み倒しの無職在日韓国人ながらドヤ顔で連日テレビ出演
・挙句の果てには御夫婦から民事訴訟提訴される

こちらは少々頂けませんね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:32.56ID:PzK5QSZh0
ダンプ「マジだぜ」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:37:15.87ID:1fNOqEPh0
50すぎててもレスリング経験あるから一般男性くらいなら軽く殺せるだろうね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:38:32.97ID:kq11FYZg0
ジャガーは自分の夫にドロップキック
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:14.67ID:mza3MWH40
ライオネス飛鳥って生きてたんだな。
なんかずっと勘違いしてたわ(´・_・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:04.65ID:NI/GVrLy0
ババアの女子プロレスラーなんて戦ったら平均以上のガタイの一般男子にケンカで負けるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:19.43ID:f03zThxa0
>>20
コメントでコント成立してるもんなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:23.29ID:eAExRT3+0
ダンプさんも58か…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:32.32ID:iTTfKoKv0
>>30
ダンプなんか茶番だろ、素人でも成人男性のが強いわ
北斗、神取、アジャはほんとに強いけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:33.86ID:Ms2K1nK70
>>36
チチ揉みしだけばどんな女もイチコロよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:36.97ID:u29amz1E0
>>26
あー、眼鏡の旦那にかと思ったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:45.69ID:/nA3/L/X0
ジャガーさんとか北斗晶みたいに結婚するのは女子プロレス界では邪道なのか・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:52.85ID:mza3MWH40
夫婦喧嘩の仲裁だったのかよ(´・_・`)
婦女暴行とかそっちの話かと思ってたぞ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:51.84ID:8BiDEBl/0
>>26
このレス見るまでジャガーが旦那医師にドロップキックかますって意味だと思ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:17.24ID:yH2cLe5B0
>>9
俺もそう思う
男女差で圧倒されてなにもできなかった→絶対に手を出してはいけないと思った
と言い換えてるだけかなと
素人に怪我させずに制圧すればカッコよかったけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:01.27ID:hl10znbP0
ブル中野、ワロタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:50:36.62ID:WV5WCtd80
ダンプなんかただのデブババァだろw
バックドロップだぁ?
テメエの頭、コンクリにぶつけて終わりだろーが草。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:51:31.24ID:yH2cLe5B0
>>51
そういう感じでいいのに、几帳面に「こんばんは」と言っちゃったラッシャー木村w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:52:00.27ID:xDx0Pe3s0
>>36
ガチとかやったことないからな、あるのは神取とヨシコだけ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:55:05.67ID:9pgeBvhrO
ダンプは処女
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:57:21.85ID:yH2cLe5B0
>>60
奥さんは長与に感謝してるのかな?
夫婦喧嘩だったのに、夫が長与に怪我させたから傷害で逮捕されちゃって
長与もなんとか怪我しないで場を収められなかったのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:58:28.12ID:mza3MWH40
>>64
でも長与がケガするくらいだったから止めに入らないとヤバいことになってたんじゃないか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:01:00.77ID:aAP5YmRW0
たこ焼きラーメンご馳走してやれ

マジだぜ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:01:24.22ID:9/Btpa200
>>64
仲裁に入った見ず知らずにも暴行するような精神状態だぞ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:01:40.03ID:1MKM7fRc0
暴行されてもざまぁーとしか言えないような糞嫁だから助ける必要なかったな
まぁ女子プロの宣伝になってよかったと言えるか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:05:18.07ID:p/6JO8/c0
ダンプのまんこガバガバだったよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:05:24.85ID:mza3MWH40
プロレスラーは私闘に巻き込まれないようにするっていうのが基本路線なんだろ。
長与さんのコメントもやむにやまれずって感じだったし。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:06:10.39ID:uiXXV/Vj0
ライオネルリッチーに引っ張られて今までスだと知らなんだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:09:26.15ID:mza3MWH40
たしかクラッシュが毎度お騒がせしますでダンプが夕焼けにゃんにゃんに出てたな。
女子プロレスは今でも人気らしいがあの頃が黄金期か。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:14:38.26ID:mza3MWH40
やすし息子の暴行事件とミポリンの半ケツでお蔵入りしてるんだっけ?
判決はリアルでテレビで見てたわ。まだ人気が出る前だったと思う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:20:14.73ID:dt7BCNAr0
ブルは普通の女になっちゃったからな
武器が無いと無理だろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:20:38.15ID:osHlPm6H0
女子プロレスの好感度上がったと思う。
こうして話題にもなって。
関係ないけどブル中野って美人なんだね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:22:01.06ID:TuarKSxU0
>>24 神取は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:24:42.54ID:+a+xGBoV0
>>82
金網の上からギロチンドロップする女だからな
トランス状態だと何するかわからん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:27:17.54ID:uA02NlXz0
コーヒーキャンディ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:29:33.69ID:vshFZ5Si0
>>39
北斗は弱いだろ。マイクと運動神経だけで成功した選手なだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:33:41.30ID:nMwV7mj/0
ライオネス飛鳥って長い間消えてたけど東進ハイスクールとかネプリーグで見事に復活して芸能界に定着したよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:34:19.51ID:HHnyeiN2O
ダンプ姉さんは相変わらず「口先番長」だな
たぶんビビって立ち去るよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:35:36.16ID:V6t6ZmuR0
また懐かしい名前がw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:36.33ID:fMSBEaiH0
男気なのか女気なのかわからんけど町の喧嘩なんか何を持ってるかわからねえんだからほっとけよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:38:02.64ID:I+/+HkmU0
ダンプはタコ焼きラーメンにタコが入ってなかったことを謝れよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:42:28.54ID:amlh4UL+0
右の頬を叩かれたら左の頬を差し出す女
ドМじゃないと正義のヒロインにはなれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況