【芸能】hitomi、長男が公園で4針縫うケガ「危なっかしい時が多々あり、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/22(木) 21:31:16.53ID:CAP_USER9
歌手のhitomiが22日に更新した自身のアメブロで、4歳の長男が4針縫うケガを負ったことを明かした。

hitomiは「今日は、チビくん4歳バースデー」とつづるも、「が、しかし…」と右目の上にテープを貼った長男の痛々しいアップ写真を公開し、「きのう 公園で転んで 4針縫うケガ」と明かした。

長男については「最近、お手伝いが大好きで一緒になっていろいろやってくれる」というが、「そんな優しさと裏腹にかなりやんちゃ度 活発度が増しているから、、、危なっかしい時が多々あり、、、」と説明。
前日のケガも「その矢先の出来事」と、心配が現実のものとなってしまった様子。

しかし、当人は4歳のバースデーをとても楽しみにしているといい、hitomiもブログの最後では気持ちを切り替えた様子で、「今日は、たくさんお祝いしよう!と思います!」と意気込みをつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15635654/
2018年11月22日 20時23分 アメーバニュース
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:31:22.18ID:aIqrq08l0
MELM 増渕良亮
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:51.60ID:EtHEurwf0
ガキんころは怪我しまくったもんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:40.47ID:1vyQbVS80
前夫との子供いるのに再婚してしかも新たに子供作ったクズって印象
デキ婚するような人間だし仕方ないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:16.99ID:IjAmS+uC0
長女はご馳走の分け前を貰えてるんか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:23.19ID:um88KJQK0
お姉ちゃんは別室で大根飯
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:46:06.36ID:N8eeI9p50
マチャアキに干されろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:47:26.30ID:qC6mdDXM0
なんなの?コンナ記事必要か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:49:11.20ID:s4he8ONS0
娘さんは大丈夫かな
再婚して家族からハブにされてるのをTVで見て嫌な気分になったのを思い出した
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:22.06ID:BPnGhhXT0
これがくまぇりこと熊田曜子なら怪我した公園名と遊具の種類を出されてたからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:39.05ID:bhs8whX00
このぐらいのガキは好きに暴れさせときゃいいんだよ

親掛かりいなくとも子は育つ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:42.64ID:UGtA550h0
どうせADHDなんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:35.20ID:aeCJ7Dhi0
ガキが大けがするかどうかなんて運が良いか悪いかの違いだろう
誰だって一歩間違ったら大けがだったことなんて腐るほどある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:39.57ID:CJ68Yytz0
>>22
んなこたない。大抵の傷は縫った方が凹みもなく綺麗に治る。半年くらいはマイクロポアテープを貼っておくこと。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:12:27.92ID:hV05g9J70
ADSLかもしれないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:13:00.15ID:fXPWewNe0
昔はオーシェンウェーブで3メートルくらい飛ばされて階段で頭打ったり、持ってる所と柱の間に指を挟まれてヒビが入ったり、滑り台から落ちて骨折したりとかあったけど親がアホだからか市役所等に問い合せた事も無い

当然ニュースなんかにもならない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:13:41.48ID:StZsNwPO0
娘はそのお祝いに参加できるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:25.41ID:f/8Kne7u0
去年だかも同じようなとこ怪我して縫ってたよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:34:51.54ID:5ggKmJ2l0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

いますぐ日本から消えろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:41:26.86ID:09SgRXHW0
男の子はケガをするもの 気に病まずガンバレ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 23:11:03.86ID:S2iJSR+G0
たぶん若い奴はセクシー女優の方しか知らんのやろな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:03.62ID:3YJTzYEu0
>>8
現夫と子供作るのはまだよくあることにしても前夫との娘との愛情格差がひどすぎて本当に可哀想
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:41:48.17ID:0LefDjoN0
子供が転んで頭打たないようにってクマの着ぐるみみたいの着せるAmazonの広告、心底反吐が出る。
バカ親に売れてるらしいが。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 06:13:05.71ID:UvassZSL0
危なっかしいようで逞しくもあるっ♪
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 07:20:30.26ID:Y52EWGrE0
よく子供が怪我したことネタにできるね。

自分だったらと考えたら
自省してへこんで、とても人に晒す気分になれないと思うが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:45.33ID:8dyIrTxJ0
>>44
>子供が転んで頭打たないようにってクマの着ぐるみみたいの着せるAmazonの広告、心底反吐が出る。
>バカ親に売れてるらしいが。
なんでダメなの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:11.91ID:3qquIk140
hitomiの113cm Oカップ爆乳で毎日しこってるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 17:20:05.41ID:XG2xOlO90
息子はまだ見てもらえてるんだろ?
一人無視されてる前夫との娘が心配だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:13.14ID:KWc5Bow00
ブログ見ても娘のことには一言も触れてないし写真も撮ってないのな
本当に心配
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:21.38ID:w/yP4IAI0
ADHDか…
今は薬で症状抑えることが出来るから早めに病院行ったほうがいいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 21:04:55.96ID:oOgNEl960
娘は虐めて息子ばかりかと思ったら、息子すら見ていない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:43:57.98ID:IKoqjvlb0
歌手のとつけないと間違えるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:59:12.55ID:uPcAwdQ70
>>54
娘さんの誕生日とか記事にはしてないの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 03:10:02.34ID:9Rpc4xHq0
>>20
ジワジワくる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 05:53:19.27ID:w2Edf+0x0
>>49
転んだら痛い、も覚えずに育った子供を想像してみ。

無菌状態で育ってアレルギーだらけのひ弱な子供たちもバカ親の被害者。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 06:03:37.75ID:e40P64/30
子供ってよく転ぶものだよね
私なんて転んで膝怪我して治る前にまた転んで同じとこぶつけてで
今でもそこだけシミみたいな跡が残ってるわ
あとやたら鼻血も出してた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:03:43.01ID:jk+jMy570
イジメられてた長女はどうなった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:24:10.06ID:i4QjnJvn0
>>1
【虐待】hitomi 密着取材で長女を説教する姿に「毒親」と批判の声

歌手のhitomiが21日の「人生が変わる1分間の深イイ話」(日本テレビ)で、密着取材の姿を放送。

マタニティヌードでお腹に入っていた赤ちゃんも今は6歳のお姉ちゃんになった。
しかし、その長女に対するhitomiの態度は結構な厳しさ。
ケータリング形式の食事では、「ご飯なくなっちゃった」と少し甘えて言うと、「だから何?自分で貰ってきなさい」と厳しい口調で言ったり、
寝そうな弟にちょっかいを出すと「調子にのんなよ」と吐き捨てる言い方をしたり、
ハワイの旅行中では、海賊クルーズに乗ったものの、恐かったのかテンションが下がる長女に対して、
「次は、部屋に置いていくよ。だったら楽しくしなさいよ。みんなの気持ちを乱すんだよ」と楽しむことを強要するなど厳しい口調。

ネット上では、「可哀想過ぎる」「毒親ぶり」「バツがついた経験を全く生かせていないね」
「hitomiの叱りかた最低最悪」「楽しくないのに楽しくしなさいって6歳には相当キツイ言葉」
など、hitomiの子育てに批判の声が書き込まれている。

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/20721
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:29:45.64ID:jHyHqkHQ0
大人一人に子供一人でも4針縫う怪我しちゃうのに3人遊ばせろブログにあげるぞって恫喝するペニオクタレント
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:37:39.21ID:562KGTu40
ブランコから落下して
周りの手すりに頭をぶつけるとかしないと
何針も縫うケガとか無理だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 21:02:21.67ID:5MaSrFUp0
おっぱいでかい人?
子供いたの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:57.28ID:oTrZcpVT0
子供3人もいるのか
児童館行ってブログに文句書けば荒稼ぎできるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:35:30.20ID:Ye5Ijash0
こいつ反省してないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:44:40.26ID:181o9KJh0
HitomiといえばAV女優だろ
誰だよ歌手って
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:04.59ID:Rwc1F6cy0
テレビカメラの前で子供に冷たいくらいだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:50:25.10ID:nlruyAP50
>>50
顔がほんこんっぽいのがな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 23:04:22.50ID:FKVBaUfL0
わいも小学生のころにバランス崩して落ちて4針縫ったわ、子供の頃なんてそんなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況