タレント・フィフィ(42)が22日、自身のツイッターを更新。東京・渋谷区の芸能事務所の元社員Aさんが
社長から煮えたぎるしゃぶしゃぶの鍋に顔を押し込まれるなどのパワハラを受けた問題について「芸能プロの名前がずっと伏せられてるのも謎」と疑問を呈した

パワハラの実態は21日発売の「週刊新潮」が動画も合わせて報道。Aさんはこの日都内で会見を開き、刑事告訴、
損害賠償請求の訴えを起こす方針であることや現在もやけどの後遺症が残っていることを明らかにした。

フィフィは「『面白いことしろ』で煮えたぎった鍋に従業員の顔を押し付けて笑ってる連中、何が面白いのかも謎だけど、その芸能プロの名前がずっと伏せられてるのも謎」とツイート。
フォロワーからも「パワハラでなく、立派な傷害事件ですね」「明らかなる犯罪。名前を隠す事に疑問」「芸能プロの会社名は出すべき」などの声が上がっていた。

11/22(木) 15:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000143-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181122-00000143-sph-000-view.jpg

【芸能】<衝撃>煮えたぎる鍋に部下の顔を…>「芸能プロ社長」凄絶パワハラ動画!週刊新潮が入手!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542705725/

【芸能】<煮えたぎるしゃぶしゃぶ鍋に顔を押し込まれる>芸能事務所社長がパワハラ!元社員が会見「罪償って」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542855686/