X



【テレビ】 安藤優子キャスター、大谷の結婚「全くない」発言に「このまま純粋培養でいくと心配」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪魔のいけにえ ★
垢版 |
2018/11/22(木) 14:15:17.73ID:CAP_USER9
フジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)の安藤優子キャスター(60)が22日、エンゼルスの大谷翔平投手(24)が帰国会見で結婚の予定について「全くない」と語ったことに「心配」と私見を述べた。

 フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)とのリレータイムで大谷の会見について言及した安藤キャスター。「大谷選手が一瞬、戸惑ったような表情を見せた質問が、結婚の予定はありますか、という質問だったんですよ。(大谷は)全く興味がありませんと。休みの日は何をするんですか?という質問に対しては、通訳の男性と一緒にテーマパークに行きましたって答えたんですよ」と言うと、
「バイキング」MCの坂上忍(51)は「年相応の発言で好感度がいいんじゃないですか」と感想。

 これに対し、安藤キャスターは「これって年相応ですか?」「もうちょっとね、お年頃の話もあるのかなって」と“異”を唱え、「私としては心配なんですよ。このまま純粋培養でいくと。いろいろ免疫作っておいて欲しいなというのは私だけでしょうか。人間免疫力大切だなって思いますよ」と力説。

坂上も「母の気分じゃないですか」と言いつつ「若いうちに色々と経験しておいた方がいいと思います」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000122-sph-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:20.48ID:SHvGxf620
安藤優子が女を教えてやれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:28.29ID:ccABEE6X0
気持ち悪いガキだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:44.11ID:7Xh0v17i0
>>7
いや安藤の発言の方が気持ち悪いよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:53.64ID:xI1X+0R80
これ安藤が大谷に発情してるんだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:16.20ID:6nh7bSSF0
そのクソみたいな質問した奴がバカなだけで
大谷がプライベートの事をどうこう言われる筋合いないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:38.86ID:p9V2DpGa0
渡部が女子アナはダメだと言ってたな
自分は超かわいい女優と結婚したのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:52.80ID:npIARx//0
まさかの不倫とか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:20:27.96ID:smihXHi80
吐き捨てるようにいった
よっぽど嫌なんでしょう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:20:45.87ID:s+S+8EB/0
大谷選手くらいの歳の女に対して安藤世代のジジイが同じこと言ったら完全にセクハラ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:20:46.47ID:pjEEjHmX0
バレーボール選手と結婚とか流れてたけどガセだったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:20:56.82ID:zAmzehOh0
アイドルは全員処女とか思ってるおっさんみたいだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:21:05.19ID:tG6d0jU/0
バカなおばさんはコメントすんなよ。見てねえけど聞いてるこっちが恥ずかしくなるわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:21:24.23ID:M5iuvO1+0
さすが不倫ババア
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:22:15.44ID:lHkwtuoE0
まさに老婆心
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:23:03.91ID:hgLSdZEQ0
>>6
安藤優子「教えてあげようか?」
大谷「え?マジっすか・・イランっすw」
安藤優子「まあまあそういわずに」
大谷「あのーお金くれるならやりますけど・・くれないなら無理ですわ」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:12.27ID:jteUh3OI0
結局バレーの女は売名だったのか
試合見に行ったりして彼女気取りやがって
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:16.76ID:fslxpYaE0
>>8
セクシャルハラスメントハラスメントってなんやねん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:32.93ID:bqtzBbhj0
うるせーよ不倫ババアw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:35.15ID:Tb2/2yu30
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
  
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:54.20ID:6f0x4i+P0
テスト
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:56.32ID:b/z5lNK80
>>7
安藤が気持ち悪い
言わないだけで彼女いるだろ
そんなん当たり前だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:26:00.98ID:Mg0hNFcL0
は?超セクハラ発言じゃん
男の影がない24歳の女に純粋培養で心配とオッサンが言ったらセクハラセクハラ喚き散らすんだろどうせ
死ねよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:26:14.32ID:AAbuTZWF0
この安藤優子ってへらへらしていてほんと嫌い。
いい加減消えてほしいわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:26:38.43ID:AAbuTZWF0
女版ラサール石井かよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:09.43ID:vshREO6i0
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太、来年八村塁がNBA入る。
八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。 そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないNBAアカデミーに特別奨学生として入学。
さらにエリート街道走るテーブス海は、今年からあのジョーダンの出身校ノースカロライナ大でスタメン奪取。
シェーファーアヴィ幸樹に至っては、バスケを初めてまだ数年、サッカーで培った身体を活かしながら、名門ジャージアテック大で活躍。

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、そして世界の猛者達が集結するバスケW杯開催。
スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。

もう若者に傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:17.24ID:wgjsVvrf0
BBAが語ってんじゃねーよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:24.46ID:lkn5JlNo0
うるせえBBA
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:31.89ID:P077Vmat0
自分にも聞いてほしいだろうがそうはいかんよ 誰も聞きたくないから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:32.56ID:8L3e8C6A0
ホモなんやからほっといたれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:52.97ID:lkn5JlNo0
女子のスポーツ選手に男性キャスターがいったらどうなるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:28:02.93ID:6m8bWfUo0
>>1
不倫女に心配だの考えてもらうことなどもないのでお構いなくw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:28:23.55ID:3S77Y8VV0
これ男女逆なら大炎上だな。惑星一つぶっ飛ぶぐらいの。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:28:55.78ID:ax7qpCmI0
安藤 「ワタシのマンコをくらえッ!」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:16.04ID:ju9VFJJ70
20代でちゃんと恋愛しておかないと30代で変態になるって
若林が言ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:26.35ID:YX5feMv10
こういう結婚の予定とかって男が女に質問すればセクハラなのにな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:30.62ID:QC4oJG1J0
気持悪いばばあだな。
お前が俺の大谷のいったい何を知っとんねん。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:32.67ID:s/GgX8sJ0
>>1
相変わらずどっちもズレるな
年相応の発言ではないし
免疫作れとかもねえ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:59.79ID:cMvWcTdU0
このレベルのプロ野球選手って、玉の輿目当ての女子アナの類がうようよ寄ってきて大変だろうな
まともな女とふれあう機会がない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:26.07ID:CjTj/icv0
不倫ババアが人の恋路に口を出すんじゃねえよヴォゲ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:00.89ID:uuMQ3Xzm0
このご時世に女性問題の話をしてるなかでもっと免疫つけろとか普通に詫び入れないといけないレベルのセクハラ発言だろ
このババア、本気でクルクルパーなんじゃないのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:06.91ID:+aoIHn+Q0
婆にこれ言われたらなめられてる証拠 しっかりしろ大谷
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:05.13ID:hgLSdZEQ0
>>64
このままだとつまらない局アナに引っかかってそのままゴールインが気に食わないんだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:16.20ID:GsgsLvyW0
ホモなんだよいちいち言わせんな差別かよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:50.31ID:XBjp1aZT0
遊び足りないから結婚しないってだけかもしれんのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:02.32ID:ydMYNwnI0
いろいろ云う女だなあ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:34.48ID:Yq+skdMeO
これ明らかにセクハラ発言なんだけどこんなんでキャスター名乗っていいの?時代についていけてないよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:50.84ID:s2Ut977X0
思いっきりセクハラじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:51.42ID:smihXHi80
純粋培養とか失礼にもほどがある
大谷なりに修羅場をくぐってきてるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:13.73ID:+aoIHn+Q0
恋愛の達人気取りでアドバイス カス お前に突っ込まれたくないわ 要らん死ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:23.78ID:dKBjEgZ40
>>1
安藤の純粋培養という言い方がとにかく違和感あって気持ち悪い
これ大谷に対するハラスメントだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:50.40ID:eysu8uRX0
大丈夫朝鮮人とだけは絶対無い心配するな安w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:53.55ID:1FzXpn+Y0
速報 安藤優子、大谷にグチョグチョwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:35:51.68ID:7LXPAG6r0
範馬勇次郎「大谷、もっと強くなりたきゃ食らえ」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:35:52.92ID:KpjR9Uwu0
なんで閉経したのに他人の恋愛とか結婚に口出すんだろキモチワル
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:09.39ID:8f+H/W9G0
何を心配してるんだ
彼女くらいいるし、そのうち結婚するにきまってるだろ
ほっといてやれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:15.28ID:AeQ7avWh0
>>1
お付き合いは兎も角、24歳で結婚なんか考えないだろ。いつの時代だよ。
外野、特に局関係のやつらは近づくな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:17.96ID:llQCZyUc0
個人差があって恋愛しなくても他人のいちゃいちゃ見せられても
全く痛痒を感じないっていう男性もいるからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:37:34.40ID:NeuVFZBL0
大谷は精子バンクに精子提供するべき
人間界のディープインパクトが遺伝子を多く残せないのは日本人的には勿体ないわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:37:35.97ID:bv9KjFNB0
大谷と結婚する人は人生終わってるババアどもに嫉妬攻撃されるから大変そうだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:27.15ID:TUd4T9td0
安藤に心配される筋合いはない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:38.08ID:AAbuTZWF0
女ラサール石井だと思って本家の発言を調べてみたら、数段上のキモさだった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:39:14.36ID:03qIBzDL0
やっぱりホモでは・・・?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:39:27.59ID:zMtauakf0
いつも余計なこと言うよな
マジでクソババアだわな、安藤優子
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:40:03.09ID:AAbuTZWF0
何様?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:40:20.10ID:kXf0hLfB0
>>25
大谷がつけてるブレスレットを見て真似した買ったのかもね
インスタに球根なんて紛らわしいイメージあげるから誤解される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況