X



【女優】元AKB48大島優子、写真集2冊同時発売!アメリカ留学中の素顔公開 ドキリとする肌見せカットも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/22(木) 09:22:03.96ID:CAP_USER9
女優の大島優子が、アメリカ留学中に撮影されたプライベート写真をまとめたデジタルフォトブック『WORK』と『LIFE』を12月7日に2冊同時に発売することが22日、わかった。

優子の自然な表情&ドキリとする肌見せカットも

1年間におよぶ留学中の日常から、10日間のアメリカ横断ロードトリップなど、親友が撮りためたプライベートショットをたっぷり2冊に凝縮。
大島は「『WORK』は女優・大島優子として、『LIFE』は人間・大島優子としてそれぞれ感じたことを綴っています。ぜひ、チェックしてください」と呼びかけている。

先行カットとして、広大な自然のなかで明るい笑顔を見せるカットや、スマホを片手にソファに横たわったリラックスしたカット、ランジェリー姿の無防備なカットなど、親友だからこそ撮影することができた写真が公開された。

通常版に加えて、Kindle、楽天Koboではそれぞれ通常版では見られない特別カット付きの限定版が発売される。
また、電子書籍・電子コミックストア「Reader Store」での購入者のみが応募できるトークイベントを来年2月23日に開催することも決定。
大島が2冊の写真集のテーマから、この1年間で感じたことを語るほか、豪華おみやげが当たるクイズ大会などが行われる。

デジタルフォトブック『WORK』と『LIFE』はともに税別1800円。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000329-oric-ent

大島優子デジタルフォトブック『WORK』『LIFE』より
http://prtimes.jp/i/1719/1949/resize/d1719-1949-357759-4.jpg
http://prtimes.jp/i/1719/1949/resize/d1719-1949-775997-5.jpg
http://prtimes.jp/i/1719/1949/resize/d1719-1949-820840-6.jpg
http://prtimes.jp/i/1719/1949/resize/d1719-1949-115166-7.jpg

『LIFE』表紙
http://prtimes.jp/i/1719/1949/resize/d1719-1949-163067-2.jpg
『WORK』表紙
http://prtimes.jp/i/1719/1949/resize/d1719-1949-879444-3.jpg

元AKB48 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/CxJAjtsUoAENlpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwhC-iaCQAAS5p4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvrqzH-UAAAijF6.jpg
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 15:49:46.13ID:+3lht+0Q0
子供でも産んだの?ってぐらいくたびれてて草
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 15:53:29.79ID:LZIn+KZ/0
>>247
オレ“奥さまは魔女”で隣に住んでていつも魔法かけるとこ目撃しちゃう“グラディスさん”役がいいと思う

もうあと数年でこの人のオバチャン度もあの域に達するでしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 16:03:02.96ID:UqE2ew0U0
ファック大島とかいうAV男優みたいなあだなつけられてて草
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:47.37ID:1evduADL0
紙の月とか草なぎ君のドラマとか、普通の女の子の役は良かったと思う。

SPECとかヤメゴクとか、変なのはやらない方がいい。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 16:14:28.53ID:yMPryjIY0
最初からこれが目的だったんだろ?w

留学してるテイで、写真撮って一話題作り
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 16:27:38.58ID:zoCC4uAn0
>>202
お前の価値はオッサンになって高まったか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:15.68ID:B34m1POt0
鼻くそ写真
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何だあの間抜け顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

品がねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 16:47:03.71ID:iYqbafTd0
おばさん用済み
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 16:48:43.87ID:nPvUVY2L0
あんまり上手くいかなかったソロのキャリアを
リセットするための留学だったと思うけど、
文春が空港まで追っかけて行って
150kmで高速ぶっ飛ばしてたことバラしてて『性格悪いな』、と思った
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:48.21ID:7Rcg4ehn0
女優としての仕事しろよw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 17:05:57.26ID:yEdIrpFn0
ヘビロテがもう8年前かあ。あの頃はナチュラルにエロかった。
唯一投票したのがコイツ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 17:30:32.99ID:EfondcyI0
こんなブスババァの写真集なんて誰が買うのよ?しかも2冊も(笑)こんなん貰っても見ずにちり紙交換いきだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:09.75ID:3BxyStPS0
昔大島優子ファンだった人は、そのことを黒歴史として汚点にしてそう。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:51.71ID:pYYhGtGL0
もう日本人のチンコじゃ満足できないだろうな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:38.04ID:3Jzm8BSA0
>>1
グロ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:44.43ID:aCWksu1o0
梅田ですらもっと過激なのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:45.12ID:+bEJ1soB0
たまきん顔はこちらですか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:55.08ID:78GHrQj80
AKB48という肩書がどれほど大事だったかよく分かるな
肩書関係ないくらい活躍してるのは川栄李奈くらいだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:20:01.66ID:vw0AJDOM0
もうこのタヌキは何やってもブレークしないだろうし、また調子に乗って自滅しそうだし
今回の復帰が最後通告だろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:35.93ID:vw0AJDOM0
>>243
ある意味ざけまんだな
これまでの経緯を見ると
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:52.09ID:Pf5r35Ci0
タマキン
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:23.95ID:fdiIU0AN0
脱ぎやがれ!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:51.51ID:us2OFnRI0
キスしてたよな フライデー

相手誰だっけ もう過去の人だわこいつ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:01.08ID:rau4eQ0k0
外人の血は入ってるから老けるの早いな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:11.82ID:EThPSCtu0
チンチクリンだからカッコつけた写真だと絶望的にださい笑ってはしゃいでたほうが良い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:49.11ID:04Ogfv1X0
全身フルショットを宣材に使わない写真集は一切評価しない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:56.70ID:3a2Zty060
>>1
女優?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:12.59ID:3bhq88wR0
1000部行くかなぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:55.03ID:Jp2ky0bc0
けっこうポチャってるな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:22.12ID:s7ni+wgL0
この記事にさえ大したレスもつかないんだから結果はお察しでしょ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:38:16.56ID:tvBNV8C50
乳首出してるほう買おっと
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:42.91ID:1yhPejgQ0
>>22
ある意味では超えてるよ。
というか比べる必要はない。それぞれに良さがある。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:49.56ID:4LCtEOSD0
撮影スタッフ連れて留学ご苦労さんでした
何を勉強したのかな?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:24.82ID:aEJ6vl6e0
失礼ながら何やっても鳴かず飛ばずな人
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:43:40.94ID:2tNkanO+0
ババアが無理してる感、出ちゃってるな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:45:53.60ID:eHjTI4D20
留学中?馬鹿なのかな?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:56:16.67ID:L5ael0EH0
AVデビューするにしてもちょっと遅かったな
いやまだギリ間に合うかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 04:09:01.46ID:aTiShbhK0
この人は“でしゃばり感”とか“我の強さ”が出ちゃってて見てていい感じがしないんだよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 04:15:21.80ID:VCKI+eHZ0
乳垂れてるやん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 04:20:20.48ID:+R/qAltM0
しわしわのババアwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 07:22:06.84ID:Pknrg/ba0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:30.82ID:zCNJ4BYj0
おかずだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:15:02.58ID:wLrPhOR60
AKB時代の優子でシコりまくったけど、最近では全く抜いてない。魅力がなくなった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:15:38.29ID:zCNJ4BYj0
シコるよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:17:50.87ID:ICIlnfzp0
お前ら散々言ってるけどこの女に抱いてって迫られたら喜んで抱くだろ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:19:59.08ID:zCNJ4BYj0
俺のきんたまー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:23:31.22ID:s2g3cIFt0
>>14
当たり前だ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:25:10.89ID:zCNJ4BYj0
優子はあはあ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:34:15.87ID:Rpcz7dtQ0
大島「もう外国人じゃないとダメなの・・・ダメな体になっちゃったの」
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:10.78ID:zCNJ4BYj0
(´・ω・`)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:37:50.43ID:IR5CMcoW0
大島優子の最大の弱点は“品”が無い…につきます
本人のあっけらかんとした性格なんでしょうが格安量販店的なイメージが拭えません
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:31.48ID:1Ij3fgPK0
デフォルトが分かんなくなっちゃいまシターーーー‼
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 16:17:44.12ID:DGuVSQjy0
すっかり今さらな人になっちゃったねぇ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 17:19:16.62ID:zqGcyO5c0
2冊同時に出すところが、勘違い女の本領を遺憾なく発揮。
いまだに絶頂期の人気が続いてると思ってそうで哀れ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:07.24ID:ejrJSBBQ0
>>315
メンタル崩しちゃうくらいガバガバに開けられちゃったな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:48:57.54ID:KJ8kd1xN0
AKBの人はなんか感じ悪いし、歌もたいしてあれだし
何なんだろうな
需要あるのかね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:01:17.62ID:1Fq6Rm9s0
顔面キンタマ写真集
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:02:26.49ID:aAyc9XLi0
金ないんか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:16.53ID:X10BSr3l0
ちっちゃいんだよね
今でこれだからあと数年で凄まじいババア感出んだろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:13:45.71ID:h6YE2C8X0
無料でもいらんわwwwwwwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:31:41.50ID:Paeb/udM0
>>340
俺もそう。

だけど、ここで出す写真集はこんなんじゃダメ。

やはり、ヘアヌードだよなぁ、このタイミングだったら。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 02:42:13.86ID:OEeMCvHb0
びっくりするくらい売れなくて梅田彩佳の写真集の方が売れたりして
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 10:36:11.41ID:7yOGNz3E0
TBSかフジテレビで優子ちゃん主演ドラマが見たい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 10:49:19.63ID:BbQMJIChO
かつて大島推しだったAKBオタは買うのかな。
それ以外には需要ないだろ。
とは言え、握手券だの総選挙権だので熱くなっていたオタも、推しメンのAKB卒業でそういうエネルギーの発散が出来なくなれば徐々に、あるいは一気に冷めていくしね。
だから写真集は大コケしそう。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 10:49:57.52ID:545rgP6K0
顔は人工っぽくなくて悪くない
身長があと15cmあって手脚長かったらなぁ
スタイルが残念すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況