X



【芸能】辻希美、「発想がおかしい…」夕食の献立に厳しい声が飛び交う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/22(木) 08:33:24.92ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/e/eeee839f23a2173f864fdc2a13d1c48596f1bb2c_w=666_h=329_t=r_hs=bd5fffe9cf59ecf89b986ebb39da3790.png

タレントの辻希美(31)が自身のSNSに投稿した写真が話題となっている。辻は最近、オムツを履かせた愛犬・モカの写真をブログに投稿したところ、
一部ネット上から「おむつしてるの!?トイレ覚えさせてないのかな…」「もしかしてトイレトレーニングしてないの?」といった声が殺到したことでも話題になったばかり。

そんな辻が19日に「今夜はビーフシチュー。ただ、牛肉が無く合挽き肉があったのでハンバーグにしてハンバーグシチュー?にしちゃいました」とつづり、夕食の写真を公開した。

この投稿にネット上では、「合挽き肉があるなら普通にハンバーグで良かったんじゃないの?」
「発想がおかしい。これでカリスマ主婦と言われてると思うと、イラつく」「ビーフシチューは明日。今日はハンバーグにしたほうが賢いのにな」といった厳しい声が飛び交ってしまった。

確かに主婦目線からすると日を分けて作った方がコスパも良さそうに思えるが、子どもたちには喜ばれそうなメニューだ。写真を披露するたびに批判が寄せられてしまう辻家の食卓。
今後、ネット上から称賛の声が寄せられる日は来るのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1579494/
2018.11.22 07:00 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:19.60ID:nUbpVccT0
辻ちゃんの場合disられるところまでがお仕事だからな

儲かってますか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:26.85ID:PiX4sxkk0
さすがカリスマ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:38:00.90ID:Uvkkx//k0
しかしこれで誰もデブらないのが不思議だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:38:13.75ID:XgK2wqk70
普通にあるメニューやん
料理しないやつが批判してんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:38:15.91ID:tGaITOQB0
結局モー娘の数少ない常識人の部類だと思う
周りガチで犯罪者とかおかしいのいないし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:39:22.42ID:7o9Gb4gI0
>>6
性格が悪くて陰湿なヤツがネットで無双してるんじゃないの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:39:41.75ID:xO6UxzIl0
普通に美味しそう!
女だけど辻ちゃんのことずっと応援してるよー
叩いてる人は毎日の生活に不満だらけなんだと思ってるw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:39:45.10ID:y94Iuili0
辻ちゃんの料理記事が出るときは芸能ニュースが大したことないときなんだよな
原爆やら紅白やらイッテQで忙しかったから最近なかったもんな

そういう意味で指標になるよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:40:11.30ID:JN5I9nLF0
コンビニで売ってるやつ温めて皿によそってさも作ったかのように写してUPするよりずっと良い
小さな子供でもシチューにすれば野菜も楽に食べられる親心で作られている
なんで悪く言われるのか分からないな〜
0015
垢版 |
2018/11/22(木) 08:40:28.04ID:c2mU7aVl0
叩かないと死んでしまうの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:41:00.30ID:qWeGnyrv0
写真の料理、全部惣菜に見えて草
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:41:27.19ID:f+ESvsd30
写真に撮るためとはいえ毎日こんだけ料理作ってるってすげえわ
まあある意味仕事のうちなんだろうけどさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:41:41.64ID:nQxnpcMw0
煮込みハンバーグって言ったら違和感ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:41:50.91ID:vj2POFUc0
オスならマーキング癖があったりメスで避妊してないなら生理とかもある
トイレとは限らん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:41:54.36ID:wwxY4DX70
競合する芸能人は多いのに、ネット時代のビジネスモデルを見事に確立している
さすがやで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:42:25.98ID:wfbKBF2Y0
メスの犬には生理があるから、うちでも飼ってたときはオムツしてたよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:42:32.10ID:Ei3Zml7B0
何がいかんのか解らん
ハンバーグシチューなんて普通にやるけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:43:11.93ID:nXbAG6eb0
カリスマディスられ主婦という唯一無二の辻ちゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:43:51.08ID:ebBbA1TR0
ブログしか仕事ねえから炎上させようとファンが頑張ってるだけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:44:00.07ID:1vdI6dg00
もう前ほど辻ちゃんのこと気になる人いないと思うけど炎上してることにしないとブログ収入減っちゃうもんね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:44:28.30ID:9T+TX5lW0
料理が上手でかけれる金も高額 美人で社会的ステータスも高く
アフィで月数百万稼ぎ旦那もイケメン
一方スーパーの特売で数十円を惜しんで買う物を選ばなきゃならない
みすぼらしい年増
そりゃ叩きたくもなるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:44:28.44ID:Dq0AICv20
お金ありそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:45:19.89ID:0003lLUV0
女だけどさ
普通にこれはこれで美味しそうじゃん
こんな何品もちゃんと出来ないよ
みんなどんだけ完璧なの??
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:45:23.23ID:3yN2/BSY0
希美と不倫したい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:47:07.26ID:6j7vZbM30
>>32
嫉妬するなよ、、哀れ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:47:41.97ID:lrMd0pyI0
どうせ叩いているやつなんか一緒だからな
暇な主婦かヒキニーだろ。
きっと本人も叩かれることが前提で
挙げている。
スルーできないの....?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:48:27.25ID:N9TVPFJw0
だからブログを読まなければいいだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:48:34.26ID:X7uFucEB0
豪華食卓でワロタ。ただの嫉妬です
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:48:37.07ID:ecdgeu8j0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:48:53.21ID:mpAYXs6X0
発想がおかしいとかいう、鬼女がおかしい
ハンバーグシチューだろうが、煮込みハンバーグだろうが
シチューオンライスだろうが、お前がお金払ってるわけじゃねぇし良いだろw

牛肉がなく合いびき肉があったので、焼き肉を食べに行きました。とかだったら
そこは指摘してもいいとは思うけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:49:37.96ID:L3jQfyXr0
誰がどう発想して家族のためにメニューを考え食事作りをしても他人が批判すること?「ミニモニ。」?の破天荒な女の子が一生懸命お母さんやってるんだから微笑ましいじゃないの。頑張ってね!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:49:43.16ID:DHf9Fs2+0
> これでカリスマ主婦と言われてると思うと、イラつく

誰がそんなこと言ってるの?

カリスマ炎上ブロガーではあろうが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:49:43.30ID:OdYyZZpZ0
画像みたらかなりうまそうだったw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:50:17.05ID:RiawCrRf0
>>39
それを批判が起きてる場所で言えないの?ブログやってないの?Twitterやってないの?facebookやってないの?クスクス
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:51:09.38ID:QYcR5WFp0
久しぶりに卵焼き食べたくなってしまった。
今夜、作ってみよう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:51:10.85ID:RiawCrRf0
>>42
自分にない感情は見えない聞こえない、、、嫉妬を責任転嫁しないと自分を救済できないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:51:26.80ID:kMiKgfAK0
いつもは全く叩く意味がわからんしおいしそうだと思ってたけど、さすがに突っ込ませてくれ(´・ω・`)
なぜシチューをご飯にかけてるのか、なぜシチューのおかずがカツオのたたきと卵焼きなのか…辻ちゃん(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:51:45.26ID:o9aX5RPN0
肉率ハンパねーなw
消化苦しそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:04.76ID:RiawCrRf0
>>8
だからw批判が起きてる場所で言えないの?Instagramとかやってないの?クスクス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:04.83ID:JIL3IHAB0
何でもかんでも叩かれるな、粘着してる基地の外がいるんだもんな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:10.44ID:pcTYsXmu0
どんな記事でも毎回難癖つけて叩くバイト雇ってるとしか思えない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:26.26ID:q+f029NH0
辻元清美にみえた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:35.61ID:oKF9W7Y0O
>>1
馬鹿は馬鹿に絡むんだな。
他人の家の晩飯に文句とか「大きなお世話」って感じ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:43.81ID:INQqx8mz0
今夜はシチューが食べたい気分
合挽き肉はある
そうだ、ハンバーグシチューにしよう

全然ありだと思うんだが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:45.14ID:RiawCrRf0
>>12
叩くやつがいないとお前が悪者になるから良かったじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:07.26ID:G+DyjpTZ0
>>1
他人の家の犬がオムツしていようがいまいが、
他人の家の晩飯の献立がどうだろうが、
法やマナーから外れていなければ別にいいと思うんだが…。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:21.90ID:vXOuwJsEO
ひとが一生懸命作ってるものを他人が文句言うのはおかしいわ
かわいそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:26.03ID:9ULPhNNH0
さてさてまた辺境のサイトまでコメントをとりにいったんですか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:41.22ID:6iGLlr9W0
もはやブログ見に行って、難癖コメントしてる奴らってわざと話題作りに協力してるんだよな?辻より低脳だぜ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:46.44ID:ABtwhrz00
>>44
ミンチなんて下賤の者が口にするもの
そのままでは食えないような肉をなんとか誤魔化して食うための手段なのだから
うまい肉ならそのまま焼いて食えばいい
そうして作ったハンバーグをさらに手間かけてシチューに入れるとか気が触れてる


というなーロッパ貴族レベルの価値観の人なのかもしれない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:47.85ID:RiawCrRf0
>>6
そんな女の陰湿さを指摘するのが楽しみでしょ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:49.01ID:+mIiFoNS0
そもそもこの批判ってどこで起きてるんだ?
鬼女板見ても無いしよくわからん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:54:09.09ID:H6mP+9il0
>>54
うちの母ちゃんはカレーの時にカツオのたたきか刺身をセットで出してた
ホワイトシチューの時は焼き魚
肉と魚を一緒の食卓に並べたい人はいる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:54:23.37ID:m8vNk7lI0
少子化を止めるべくポコポコ子供産んでちゃんと料理もする
羊水腐ったババアどもは見習うべき
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:54:58.22ID:RiawCrRf0
>>73
日本弱男が自分の嫉妬を責任転嫁してるだけ 汗 同性として恥ずかしい 汗
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:55:30.60ID:mpAYXs6X0
晩酌の肴でカツオのたたき、箸休めでたまご、サラダ
そんな感じの理解でいいだろ。
0081よっちゃん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:55:45.49ID:5Mx182zY0
Eπi =-1 (1748)(Leonhard Euler)
E = mc 2 (1905)(Albert Einstein)
1/0=0/0=0 (2014年2月2日再生核研究所)


1+1=2  (      )
a2+b2=c2 (Pythagoras)
1/0=0/0=0(2014年2月2日再生核研究所)

ゼロ除算(division by zero)1/0=0、0/0=0、z/0=0
2018年05月28日(月)
テーマ:数学
これは最も簡単な 典型的なゼロ除算の結果と言えます。 
ユークリッド以来の驚嘆する、誰にも分る結果では ないでしょうか?

Hiroshi O. Is It Really Impossible To Divide By Zero?.
Biostat Biometrics Open Acc J. 2018; 7(1): 555703.
DOI: 10.19080/BBOJ.2018.07.555703
ゼロで分裂するのは本当に不可能ですか? - Juniper Publishers

https://juniperpublishers.com/bboaj/pdf/BBOAJ.MS.ID.555703.pdf

再生核研究所 ゼロ除算の発見と重要性を指摘した:2014年2月2日
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:01.71ID:iYK8w0kTO
口うるさい小姑となにを言われても懲りない嫁みたいないい関係
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:13.03ID:AgnsrTS40
アンチしてるつもりで辻ちゃんのブログ監視してるが実は収入源になっていることに気づかない哀れな連中だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:15.62ID:6NTCNGmS0
辻のブログネタを叩いてるやつ、実は昔からの辻の熱心なファン説
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:16.79ID:I+iWR9ng0
お、以前より良くなったね
前はウィンナーだらけwだったのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:30.00ID:BdCv5UuX0
ハンバーグシチューじゃなくて食い合わせバランスが悪い事を指摘しろっての
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:30.41ID:p/YcV/Yt0
>>73
ママスタってとこだっけかなぁ
なんか前に教えてもらったけど辻スレッドでひたすら暴言吐いてたわ
ただそこはIDがないから数人が粘着して書き込みまくってるだけなんだろうなと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:36.88ID:63U4icyi0
こういう遊び方だろ。ブログ書く方もコメント書く方も
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:51.29ID:nfTo5N3p0
辻希美で駄文を掲載してアクセス数稼ごうとするサイトがもっとクソだと思うの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:52.99ID:GQLvXWUI0
ブログ芸人だけど
ちゃんと作ってるし品数もあるし
子どもの栄養状態はよさそうだな。
育児放棄してご飯作らないより100倍マシだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:06.59ID:Ei3Zml7B0
>>54
そこは旦那のためだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:10.01ID:RiawCrRf0
>>32
称賛するだけの人生と嫉妬するだけの人生は同じレベルなんだよ。叩くやつを一生見てな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:12.28ID:E5l6NLr/0
こんなにたんぱく質とらなくていいとは思うけど子供は卵焼き好きだよねえ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:14.73ID:UvhWlbnS0
人気があるのか
無理やり記事を書いてるのか

ここまでしか興味がない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:59.04ID:Z4nKD2d70
>>1
年中香山リカみたいなのに監視とクレーム受けて可哀想だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:58:31.80ID:EHvZs3pe0
>>92
一般家庭なんて悪くなりそうなものから食卓に出すのだから

こんなもんやぞw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:58:55.39ID:ZdLQ9FaQ0
普通に美味そうじゃん
何でもかんでも叩くババアどもがアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況