X



【芸能】大塚愛、RIP SLYMEのSUとの離婚を発表「子どもとの生活を守るために決断」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/11/21(水) 23:19:19.23ID:CAP_USER9
 シンガー・ソングライター、大塚愛(36)が21日、自身のファンクラブサイトで男性5人組ヒップホップグループ、RIP SLYMEのSU(45)と離婚したことを発表した。

 大塚は「私事で申し訳ないのですが、いつも応援してくださってる皆様には、ご報告とさせてください。私、大塚愛は、RIP SLYMEのSUさんと婚姻関係を先日解消致しました」と報告。「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と説明した。

 最後は「これから、もらった優しさを娘や 周りの友達、家族、スタッフ、ファンの皆様に返していくとともに 変わらず良い楽曲をつくれるよう、励んでいきます」と結んでいる。

 大塚とSUは2010年6月に結婚。11年3月には長女(7)が誕生したが、17年4月に写真週刊誌でSUとモデルの江夏詩織(23)の不倫が報じられた。

 先月31日にRIP SLYMEの公式サイトが閉鎖。今月3日にはSUが自身のインスタグラムでグループ活動の休止を明かし、「全ての責任は私」と謝罪していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000592-sanspo-ent
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:00.33ID:GZVnEc8m0
騒動後ワイドナでいじられてるの見たけど(その後ゲストに出なくなったな)
こんな大きなことだと思ってなかったわ
自業自得だけど
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:04.42ID:13I51cT60
SUとやらは大槻って苗字なんだな
大塚愛は大槻愛になって大塚愛に戻ったんだな
なんか壮絶な人生だわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:22.41ID:l/0K6c5j0
結婚式で神父に「どんな事があっても彼を愛す」と誓った女が浮気で簡単に離婚を決めるのかw
あの神父とのやり取りは何の意味もないな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:25.05ID:XXkR18fS0
>>1
そんなもんだろ。正しい判断だな。
じゃ、子育てがんばろう。曲も頼むね。
そうしたら売れて儲かって子供もハッピーだ。
へんなお父さん、忘れよう!

あ、なんかラップだね。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:27.68ID:S0hkRF1y0
子供は守れん酢
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:28.05ID:DmX+ZDFn0
普通の感覚なら恥ずかしくてできない、あざといエロ釣りで売れたメザイクオカメブス
アラフォーバツイチ経産婦じゃお先真っ暗だね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:11.90ID:7U5NKIrF0
>>617
あるかもね
不倫で離婚はまだしもさ、グループ解散とか徹底しすぎよな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:32.32ID:wQjKVo5F0
誰も同情してなくてワロタ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:53.94ID:4i99ajaz0
水を弾かない肌の大塚愛と喧伝されれば離婚せざるを得ませんわな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:56.06ID:gYO2Biuv0
>>630
suの不倫ごときでRIP SLYMEにダメージないと思うがなあ 体よくリストラされたような
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:34:24.19ID:2oCqbe6v0
スーはほんとクズ
二度の不倫による離婚
不倫によってイベントもキャンセルになりグループ解散まで追い込んだ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:34:24.35ID:hljOnoLM0
>>197
オーケンがどないしたの?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:34:28.54ID:rzOiA6740
楽園ベイベーもう聴けないの?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:35:05.70ID:H6Nf0dPr0
大塚愛は
来年は心機一転、元旦にベストアルバム「愛 am BEST, too」を発売。4月から全国ツアーをスタートさせる

まだやってるのかよ…
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:35:44.96ID:7pQnY/8h0
結婚はなあ!離婚する為にすんだよ!
おわかりいただけただろうか?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:35:49.81ID:38Nm05500
既婚者だが、正直素人と浮気するやつには同情できない。
女好きは分かるし、俺も数少ない小遣いを貯めて年2、3回ソープには行く。
でも、素人とは離婚のきっかけになるし何より離婚となった時に子供と財産を持って行かれることを考えるとできない。
女は男以上に敏感だから、浮気も数回にわたったらまずバレる。
そんなことは誰でもわかっているはずだし、結婚=浮気禁止のようなものだから、そこは諦めないと。
世のお父さんはみんな我慢というか諦めてるんだよ。
それを我慢できないなら同情も出来ないし地獄へ落ちれば?という感じ。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:36:40.47ID:gAAPeY+h0
>>108
馳浩に似てる
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:36:42.20ID:sDVqY5Zk0
なんとリップスライムがおきあがり

なかまになりたそうにこちらをみている!?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:15.80ID:0DDG4w3L0
ダッダッダダ  ホイッ!
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:38.20ID:nCEfnnyL0
え、大塚愛って俺の年下だと思ってた
つまりさくらんぼ歌ってた頃ってババ…
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:44.60ID:JFkIVigF0
元々結構な格差婚だったからな
大塚愛はカラオケ印税だけで一生食える
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:38:26.63ID:kvnEL+tG0
あっという間に顔が劣化した人だった
さくらんぼのPVは奇跡
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:39:03.03ID:CjZnqsDP0
>>1
句読点が多くて“変わった人”ってみんなこの傾向あるけど、何かの疾病なの?
ASUKAとかさ。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:39:03.50ID:4i99ajaz0
>>660
リョージとイルマリとペスとフミヤが仲間になった
しかし馬車がいっぱいになったのでSUだけ野に返した
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:39:39.32ID:O+tp78oS0
>>1
死を覚悟のSUサイドアタック

リュップリュップスライムとして復活
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:39:56.68ID:GFg3yQNi0
大塚愛に手を出すとかレコード会社に殺されるだろと心配されてなかった?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:39:59.66ID:pwDMRrmz0
浮気報道から一年以上経ってる気が
我慢したけど無理だったんか
まああの歌詞は正直同情した
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:13.06ID:qfFRLx4L0
出産したし、お前はもう用済みwww
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:20.09ID:bGG7iah00
女房と畳は新しい方がいい
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:20.42ID:sLuxpJfe0
>>668
逆だってw 今夜もヒッパレで不細工デビューした後にがっつりメイクで別人になっただけ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:24.49ID:iMFUJzrr0
話し方を見て一発でクズだと分かった男でした
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:43.96ID:WCtOQXuF0
この人の曲プラネタリウムが都市伝説になってたのおもいだした
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:57.88ID:Vwe2FoU+0
芸能村はでき婚と離婚が多いね。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:41:17.47ID:OED0Ql8b0
>>655
世の中には遊びなら公認してる夫婦は結構いるだろ。一生一穴主義とか一本満足とかありえんw

とりあえず恋愛脳でお前が一番あなたが一番みたいになる奴らが一番たち悪い。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:41:39.96ID:K/c3imFR0
大半の人の予想通りだよね
芸能人って結婚したときから離婚が見えてる奴等多すぎ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:41:43.28ID:cxmukYd30
大したことないニュースだと思ってたんだけど本人が大きくしてる気がするな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:42:15.43ID:1rddP2140
耐え難きを耐え忍び難きを忍び
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:42:49.22ID:Un4KrOa00
まあ、うざったくなるしなw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:42:58.26ID:aKgtZzQ+0
中居の地元の舎弟がいつのまにかラップグループの一員になってて
調子にのって好き放題
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:44:13.35ID:Ofboh1A10
>>634
wwwあんまり変わってないじゃねーかww
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:44:21.92ID:kWnmCdic0
> SU「我が身を省みて恥入るばかりです 毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」

失楽園ベイベー?
これ、どういう意味??
大塚愛をおちょくってるの???
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:44:37.72ID:rzOiA6740
嫁が大塚愛ってわかっててついてく女もいるんだな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:45:15.45ID:u982ZaCx0
SUオワタ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:45:43.34ID:MFBBgmV80
で、その江夏ってやつはもちろん干されてんだろうな?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:45:57.32ID:D9maSyeK0
大塚のバックの大物が激怒してリップ活動休止とか記事みたけど
まじだったのか?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:46:00.46ID:hu+2oCkW0
もう一回!繋がってたい♪(パコパコアンアン)

もう一回!繋がってたい♪(パコパコアンアン) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:46:52.52ID:DSBZNlgA0
>>704
元気にインスタやってます
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:47:06.61ID:/EYZ6JQ30
SUさん、これで思う存分ヤレるやんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:47:13.33ID:PixE2L/70
>>704
いいえ、今日も呑気にインスタを更新してコメント欄が大荒れになってます
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:47:49.91ID:+gVPOQvy0
ミュージシャンなんて堅気じゃねぇだろ
ろくなもんじゃねぇ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:48:17.55ID:oFdevL430
>>709
どうやったらそんなに強くなれるんだ・・w
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:48:35.25ID:zd3wiBi30
みんな今すぐdos窓を開いて"su"を実行してみろ
ネタじゃなくてマジでだまされたと思ってやってみろw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:48:45.73ID:CjZnqsDP0
>>683
先日、埼玉の参勤交代みたいなイベントに出た。
前回は松平健のバーターみたいな扱いで出たけど、なぜかこの人だけ2回連続の出演w
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:08.39ID:wXKjUtjt0
>>697
もう一曲あるわ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:10.50ID:PI6478Ga0
>>634
そりゃ、キリスト教徒じゃねえし、クリスマスにケンタッキー食うぐらいの意味しかねえわ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:15.67ID:cAz6I+T10
>>26
そりゃそうでしょ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:26.39ID:8IrAwVAA0
江夏詩織ちゃんググったらかわいくて驚き
これは大塚愛立場ねえわ
SUは地獄に落ちればいい
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:34.75ID:4pPLdp3o0
離婚という事は、幸せな家庭は無理って事だwwwwww
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:49.93ID:GFg3yQNi0
大塚愛とオレンジレンジのドラムの恋愛のときは
なぜかドラムが脱退したしな
ドラムはオレンジレンジの中でも人気ナンバーワンだったのに
怖すぎる
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:52.87ID:pwDMRrmz0
さくらんぼやプラネタリウムは今もそれなりにカラオケで歌われてそうだし
金は困らなそう
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:03.62ID:3nsWgaHj0
あたしのはっぴーらいふ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:23.16ID:CjZnqsDP0
>>721
ガッキーじゃなかった?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:23.85ID:saEbui+40
>>704
ボーカルとして起用してもらったlove filmも実質活動休止状態
本人は呑気にモデル活動
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:51:04.48ID:H6Nf0dPr0
江夏のインスタ荒らしてるの女かな口調的に。スライムのファンそんないたのか…
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:51:05.57ID:rzOiA6740
大塚愛、本当はさくらんぼが嫌いなんですって
余計なこと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況