X



【海外ドラマ】『NCIS』シリーズのマイケル・ウェザリー&エリック・クリスチャン・オルセンが新作ドラマでタッグ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:00.72ID:CAP_USER9
『NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班』で13シーズンにかけてトニー・ディノッゾ捜査官で出演したマイケル・ウェザリーと、スピンオフとなる『NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班』で10シーズンにわたりマーティ・ディークス役を演じているエリック・クリスチャン・オルセンが、米CBSの新作ドラマでタッグを組むことが明らかとなった。米Deadlineが報じている。


■『NCIS』マイケル・ウェザリー&エリック・クリスチャン・オルセンが共同製作

二人が共同プロデュースを務める『First Lady(原題)』は、自分の人生を取り戻そうと決心した米国大統領夫人(ファーストレディ)を主人公にした作品。夫である大統領が任期中に離婚を決意した彼女が、調査ジャーナリストの仕事に復帰することにより、真実と正義を求めて提唱者へと転身を遂げていく姿が描かれるという。

『ホワイトカラー』『HAWAII FIVE-0』でペンを執ったジェシカ・グラスルが脚本・製作総指揮を担うシリーズで、マイケルとエリックは各自のプロダクション会社であるSolar Drive ProductionsとCloud Nine Productionsを通して製作総指揮を務めるとのこと。

『NCIS:LA』にゲスト出演経験があるマイケルはエリックと共演したことがあり、両シリーズともにCBSで製作されているだけに、新作ドラマで再タッグを組む2人と局のチームワークには期待が持てそうだ。

『NCIS』を卒業したマイケルだが、8月にはシリーズで共演したジヴァ・ダヴィード役のコート・デ・パブロと共同で、新作犯罪ドラマ『MIA(原題)』の製作総指揮を手掛けることも発表された。シリーズを降板後にマイケルは法廷ドラマ『BULL/ブル 法廷を操る男』に主演し、そのシーズン3はCBSにて毎週月曜に放送中で、エリックがレギュラー出演する『NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班』シーズン10は毎週日曜に放送中。
(海外ドラマNAVI)


2018.11.21 18:00
https://dramanavi.net/news/2018/11/ncis-7429.php
https://dramanavi.net/news/20181121-00000012-dramanavi-1-00-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:47.45ID:7915u78w0
アルバの元カレか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:47:52.80ID:SksBe33HO
トニーとディークス、なんか画面が濃そうだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:28.24ID:OBD0dc5i0
ポーリーペレットも出してやってちょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:32.70ID:4/TnmChL0
トニーの初期は映画ネタしつこくて
ちょっとうざかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:35.76ID:XYMNaOoH0
>>4
製作総指揮だから出演するわけじゃないでしょ
ゲスト出演くらいはするかもしれないけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:16.97ID:yytXoFRG0
NCISはトニーが居なくなったのとギブスとアビーの件を知ってからあまり観なくなっちゃった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:24:23.64ID:0qR9pe3K0
シバも呼んでやれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:42.69ID:Q0WgrKVS0
NCISはギブスがフランクスポジションになってトニーがリーダーでよかったのにな・・・
シーズン14からつまらん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 20:39:36.80ID:nAuchPMz0
NCIS
CSI
以外に面白い海外の警察ドラマってある?
ちなみにフリンジは合わなかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:41.71ID:N4X5ioLa0
マクギーの日本語吹き替えやってるのは

楽太郎の息子
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:45.53ID:xJmJAv5y0
>>20
ロー・アンド・オーダーも前半は警察ドラマだな
白バイ野郎ジョン&パンチ
鬼警部アイアンサイド
古いのばっかりだなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 16:34:37.93ID:YWeeSJU50
ということはNCISは店じまいか
ダッキーもほとんど出てこなくなって
初期組はもう居ないようなもんだからな
後はマクギーに華を持たせれば綺麗に終われるか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:01.63ID:EE3b8PhS0
>>20
メンタリスト
エレメンタリー
SHERLOCK
キャッスル
パーソンオブインタレスト
クリミナルマインド

とか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:29:55.20ID:KoMvWqSN0
エリックオルセンはブサイクだけどカッコいいよな
わかるかなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況