X



【相撲】朝青龍おいの豊昇龍5勝目(幕下) 恩師息子から白星「昔から知ってる。負けたくなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/21(水) 15:25:03.81ID:CAP_USER9
「大相撲九州場所・11日目」(21日、福岡国際センター)

元横綱朝青龍のおいで東幕下49枚目の豊昇龍(19)=立浪=が旭蒼天(中川)を押し出して5勝目(1敗)を挙げた。
相手はモンゴルで柔道を教わっていた恩師の子供。「ずっと昔から13年くらい知っている」と、気合は入った。

立ち合い当たって、引かれたが崩れない。そのまま真っすぐ出て決めた。「負けたくなかった。相手もそう思っていたと思う」と、気持ちで勝った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000073-dal-spo
11/21(水) 13:55配信

https://i.daily.jp/general/2018/11/21/Images/11839403.jpg

http://sumo.or.jp/ResultData/hoshitori/3/1/
幕下 星取表
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:25.62ID:f4ws5in60
琴乃若の息子ってどうなん?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:31:51.79ID:eHBnV8mUO
力道山の息子ってどうなん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:32.19ID:Ldi/II570
朝潮の息子ってどうなん?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:35:17.17ID:Gz05/LBi0
>>2
弱い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:35:28.22ID:k3Vquab/0
若乃花の息子は?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:35:46.48ID:QbZiITYx0
ドルジ2世
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:37:25.31ID:OlAbltRH0
全身バネ
白鵬と日馬富士を足して2で割ったタイプ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:38:11.66ID:VTUYHsot0
>>2
もう後楽園ホールでメインイベント務めてるよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:38:25.97ID:VHADWc3T0
大鵬の孫はまだまだ時間が掛かりそうだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:44:39.31ID:jQVNSqRz0
元横綱朝青龍は民放のバラエティで、今財産どのくらい持ってんですか?に
「まあ、ざっと100億位かな?」と答えたそうだ 全部日本で稼いだとは言わないが、何故か むっときた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:46:20.63ID:r0QYozxl0
来年新十両かな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:52:45.15ID:VTUYHsot0
>>16
そこまで言ったら力士として稼いだ金なんて誤差だろw
もろちんモンゴルで事業やる種銭としては十二分だろうけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:07:04.70ID:lvRPm2I80
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
         
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:25.21ID:hZ8KmFUi0
どちらも引き締まったいい体だな。
日本人の期待の星といえば幕下でも既に大概のデブだし。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:47.79ID:0MXR2S1y0
ナイラ相模イラネ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:11.93ID:zdKbI3d/0
大鵬の孫と差がつき始めている
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:46.97ID:CPCE6kA00
昼青龍とかじゃダメだったのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:39.31ID:QirsQvx3O
貴闘力の息子は負けてもじっくり育て上げたほうがいい
時間かけても基本をたたきこんでね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:01.29ID:22AvnXqN0
人が不快に感じる要素全部持ってるよね
あの嫌味な顔、勝った後のドヤ顔、二世、モンゴル、性格
全部苦手
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:10.28ID:6DWScHQw0
納谷と豊昇龍どうして差がついた?
慢心?環境の違い?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:44.00ID:BBS9Uvsl0
>>17
来年内に入幕すると思うわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:58.27ID:tBHquUA50
このカキ横綱なるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:17.94ID:Sv/JJ3hH0
>>33
無茶なこと言うよな
みんな、目あるのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:53.64ID:IVbTBIVo0
>>28
俺はむしろ可愛く見えるけど…
あんた友達居なそうだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:32.68ID:/x9flVq30
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:17.09ID:/x9flVq30
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:45.69ID:4hhHyp950
しこ名がなあ…

豊って鼻と唇で爪楊枝を挟んでるような形だからダサい(・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:56.01ID:jLRJKvJw0
ほうしょうりゅうだとホーショール(モンゴル風ピロシキ)みたいで
本人的には紛らわしいかもしれん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:02:27.19ID:dUt3NqTO0
>>35
あたし友達いないけど10年後このレスに納得してくれると思うの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:37.70ID:1RUXXKFu0
駐日フランス大使が拘置所でゴーンと面会@NHK
フランス大使も大変だねぇ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:28.16ID:T1sxev5r0
>>43
シラクが大の相撲好きだったから全く見当はずれの誤爆でもないかもしれないこともない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:53:46.73ID:s/GgX8sJ0
白鵬の記録を破るのは難しいが、
実力は白鵬や朝青龍レベルの横綱になるな。
  
同年代のなかでは断トツ、あとは時間の問題
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 02:43:28.55ID:pasGJJBL0
恩師の子供?玉鷲の義理の弟だよね?
モンゴルの世間は狭いんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:21:57.06ID:rJItnGyH0
>>47
人口約300万人
茨城県程度しか人いないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:24:23.54ID:Q12yNsl90
モンゴル相撲の人とかはエリートどうしてブリーディングするから
血統書つきの闘犬みたいになる
ああいうのにはなかなか雑種日本人は勝てない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:43.65ID:/OyQ0G2f0
>>50
ブルーウルフでもスミヤバザルでもなく
カタギの職業についてるもう一人の兄貴
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:07.26ID:6OAwX6/W0
幕下四十九枚目 豊昇龍 6勝1敗
三段目十一枚目 納谷  4勝3敗

どうしてこう差がついた…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:30.42ID:zH7GKYZy0
>>2
大方の予想を裏切って三段目でくすぶってるけど
まぁ、若いし下で体と技を身につけてから番付上げていってもいいんでないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況