X



【テレビ】<枕営業と妬まれる…>モデル界の女の争いに有田哲平ビビる!「怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/11/21(水) 13:03:37.65ID:CAP_USER9
モデルの根本弥生が、20日に放送されたTBS系バラエティ番組『有田哲平の夢なら醒めないで』(毎週火曜23:56〜24:55)に出演し、トップモデル時代に枕営業だと妬まれたエピソードを明かした。

今回、「こんなはずじゃなかった…歯車が狂った元人気モデルSP」と題し、ファッション雑誌の専属モデルとして活躍した美女が集結。『egg』のカリスマモデルとして活躍していた根本は、たびたび表紙を飾っていた全盛期に、「てめえ! 枕営業で仕事取ってんじゃねーよ!」と言われたという。

「(デビューから)半年くらいで初めて表紙になったときに。ちょうど私のときに編集長が変わって、『あいつ編集長も新しくなったからヤッたんじゃないか』みたいのは言われて…」と打ち明けた。

すると、『JELLY』や『ViVi』で活躍した宮城舞も「いますよね。有名なカメラマンさんに気に入られるために抱いてもらって…」と暴露。MCのくりぃむしちゅー・有田哲平は思わず「怖いなモデルの世界」とつぶやいた。

さらに、タレントの若槻千夏が「バラエティでもいましたよ。私の先輩で、私が当時20歳くらいで、大御所のMCの方の番組にけっこう呼ばれていたんですよ。その先輩が気に食わなかったみたいで、ある日突然、私の楽屋に来て『あんた○○さんに抱かれてるんでしょ』って」とバラエティ界でのエピソードも明かした。

マイナビニュース2018年11月21日07時30分
https://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1843632/?ptadid=
0004名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:06:17.65ID:UqGJ0xNC0
女って言うのは度し難い馬鹿だわな
0005名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:06:58.97ID:fg+Vv98U0
でも実際、乃木坂とかAKBとか業界関係者と付き合ったり遊びまくってるやん
0006名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:07:47.78ID:VTOT+CJE0
若槻はさんまのことか
0007名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:07:55.76ID:pFISn2RU0
実際にやったんだろ
0008名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:07:57.62ID:RXyxaz0j0
  彡ミミ .∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) >>2
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
0009名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:08:31.21ID:Sz6BBiz70
そりゃ同じような美人ならやれる美人を使ってやるもんな
0010名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:09:20.85ID:5YwcRznp0
女はたとえ試験でいい点取っても落とされるのが日本という国なんだから大変だよな
0011名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:09:41.98ID:RcQ5UUZU0
もっと上のモデルの話かと思ったら
eggってw
どの辺がトップモデル?
そら枕でどうとでもなるレベルのモデルやん
0012名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:10:01.97ID:ug5bu+Zp0
フリンゴの相手はヤンジャンの編集者だったけどこれもそういう事なん?
0013名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:11:32.32ID:FiHmO9pR0
枕批判って自分は実力があるとでもいうつもりだろうか
0014名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:12:06.31ID:/9G4XozJ0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0015名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:13:07.14ID:HjG+/v+n0
>>1
いいい、あんたたちはモデルじゃないの、読者モデル
素人がプロ面って何なの
呆れて開いた膣が塞がらない
0016名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:14:51.85ID:IDoExPP50
楽屋話で番組つくるなよ

今の放送作家の無能しかいないのかよ
0018名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:19:39.23ID:MkQOLEIG0
まぁ事実なんですけどね
0020名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:21:11.57ID:93f7VA3T0
枕は常識だろ。
問題は2世だろ。こういう業界は本当腐りきってる。
0021名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:21:27.31ID:01ZrqyzO0
ぐうの音も出ないように、冨永愛レベルになって出直して来いよw
0025名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:25:00.97ID:Inf4Fw4T0
設楽や有田って面白くないくせに体張らないよな
0026名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:28:21.43ID:4FpQu0oJ0
まあどうせ頭空っぽのまんこなんてどれ使っても大して変わらんからヤレるの使うよな
0027名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:29:00.92ID:vQ3k7Etc0
紳助さんに抱かれてるんでしょなんて誰が言ったんだよ
0028名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:30:20.62ID:I6oe5LFt0
>>25
面白いよ。
0029名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:30:44.33ID:9KkEyrGD0
〇〇県はタレントを数多く輩出してるんだよ
〇〇県出身の芸能人って多いからな

ドヤ顔で宣うのがいるんですよ〜〜
0030名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:31:51.44ID:Ii98OgBq0
画像検索したけどまともな写真が1枚も無いw
0031名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:32:13.43ID:AcbA3Yen0
記事を10回ぐらい読み直したんだけど
枕指摘されただけで否定はしてないんだよな
0034名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:38:02.60ID:ClWg1zEX0
こういうことを表で言うやつほどやってるんだろうな。
「友達の友達がやってた。」→友達の友達というのは実は自分だったというオチ。その友達がそいつのことを友達と思ってるかどうかは確認しようがないけど。
0035名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:39:06.80ID:D/4pz5dB0
>「てめえ!枕営業で仕事取ってんじゃねーよ!」
ダレノガレの声で再生されたw
0036名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:42:53.28ID:paStyhyO0
そういう事をぺらぺら喋る女の方が
数倍怖い
0037名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:44:19.35ID:Yn0T+NIl0
いや有田はローラと・・・
0038名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:44:57.19ID:uf2Wm61P0
ローラといえば楽天の三木谷の愛人
0039名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:45:12.38ID:1en7ajfO0
最低だなさんま
0041名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:55:28.41ID:7zALOu7f0
枕営業と妬まれた事がある
その直後別の出演者から「でも実際そんな人居ますよね(あんた実際やってるでしょ)」
0043名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:59:09.38ID:yoJFz6OF0
不思議なんだけど、私はしてないけど、周りは枕営業してたとか暴露してる奴はいるけど、私は枕営業してましたって暴露する奴はなんでいないんだろうな?
0044名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:00:38.40ID:7zALOu7f0
若槻千夏が、「楽屋で文句言われた。でそいつ(今は)消えました」
MC「いやいやいや(笑)」

誰よ?
0045名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:00:48.10ID:3KHlnEuo0
>>43
それはいつも不思議に思うわぁ
実際に枕やってた奴は告白しない不思議
0046名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:04:46.76ID:Qy82pcwj0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://zww.foreverfine.com/49.html
0047名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:04:56.31ID:eKyhZrvq0
勝ち組は文句言わないよ
0048名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:18:34.02ID:6voo7pDp0
エッグなら、むしろ枕営業やってまーす、ノリでパコってワッショイ!くらいのほうが
パブリックイメージ守れてる
0049名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:19:25.96ID:5OxZYh6j0
>>47
その勝ち組になるには散々枕しなきゃいけないわけでしょ。
0050名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:20:35.50ID:x/BTsL540
>>43
そんな事言って自分も散々枕やってんのよ
やってるから周りもやってるって思うのよ
0051名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:23:24.20ID:IDE31k7N0
実名も出せない、ありがちな内容
もっとリアルで誰もが解る位にギリギリまで話せよ
なんか話さないと次にテレビ出れなくなるからか適当にでっち上げた話すんなよ
0052名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:24:36.86ID:e2BeZNTm0
秋元が絡んでるプロジェクトは全部枕
小学生グループですらやってた
0053名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:26:21.33ID:9ZIjWaB/0
>すると、『JELLY』や『ViVi』で活躍した宮城舞も「いますよね

いますよね、じゃねえよ
おめーみたいなの噂好きババアがいるって話だろうが
0054名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:45:56.61ID:AbUQKEHk0
モデルとかほぼ枕だろ
いくらでも替えのきく職だし、枕で献身的にセックスしてくれた女の子を起用するのは普通じゃん
何の問題もない
嫌ならモデル辞めればいいだけだし
0055名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 14:51:42.98ID:YwmsDQ/Q0
>>10
試験で良い点取っても落とされて
低学歴の馬鹿男は「女は男よりバカw」
とかネットに書き込んでる

それが日本
0056名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:02:26.67ID:5koh7ZZx0
>>12
あいつにそんな権限あるとは思えない。普通に恋愛しただけだろ。それでも万死だが
0057名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:07:34.64ID:ambWj8rs0
今は知らないが男のモデル業界でも昔はあったぞ
モデルから俳優に転身したあの人も
地下道でウリ専してたよな
SEXに薬が当たり前だった、だいたいそれで普通の人は辞める。
0058名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:12:54.14ID:MFKusOTd0
>>57
サイバラのかっちゃんが枕すすめられた漫画にも男出てたね
今もあると思うわ
0059名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:15:52.68ID:vpmihhOy0
「温泉へGO!」のみなみちゃん
0061名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:30:15.47ID:yi4DmfYs0
>>58
あの漫画で西原理恵子って、実は似顔絵が上手いと気付いたわ。
そっくりだもの。
0062名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:30:39.92ID:ys+8GcWt0
若槻に言ったのは誰?
0063名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:31:52.64ID:zrMC36Dr0
>>1
お笑い芸人がゲストの俳優やモデルに暴露や毒舌吐かせてニヤニヤしてるだけのトーク番組が多すぎる

ゲストだけリスクをしょって、芸人はノーダメージノーリスクでつまんない
0064名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:33:14.03ID:zrMC36Dr0
>>1
これでゲストは2万円くらいのギャラ、有田は年間で数千万円のギャラ
0065名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:34:22.25ID:PH/OG9Ns0
文春に枕営業を報じられたモー娘。の例もある。
0069622018/11/21(水) 15:49:00.64ID:ys+8GcWt0
>>66

有田の反応とかからは、誰かの名前は言ったはず
0070名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:50:26.82ID:hvEuBaJY0
枕やってるってお互いに噂してて、実は誰一人してなかったら面白いね
これだけ有名な枕営業、実は誰一人したことなかった、っていう
0071名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:58:20.06ID:ambWj8rs0
スマン漫画は一切見ないので何のことかちんぷんかんだが
彼は今は家庭を持ちお子さんまでいるようだし
まーマンションからダイブしても助かったし
過去を消し去りたいのか元モデルとは公表してないね
0072名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 15:59:16.45ID:v5K59YJ80
業界人なんてオッサンでもオシャレでイケメンやろ
余裕で抱かれるわ
0073名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 16:02:03.93ID:WKqXFsGJ0
>>70
枕目当てでマスコミに就職した先輩のご機嫌ぶりを見ると
枕営業は確実に存在すると思うわ
0076名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 17:14:00.09ID:5/P2J+t60
浅田舞も枕しまくりらしい
NHKの上層部と
0077名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 17:16:46.78ID:ZUfoS/+V0
たびたび表紙を飾っていた全盛期に
「なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!」
「なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!」
「噛みつきたいのか噛みつきたくないのか、どっちなんだ!どっちなんだコラ!」
0078名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 17:43:35.68ID:MFKusOTd0
>>61
モデルやグラドルと高学歴女子大生の違いも趣があって良い
特徴しっかり掴んでるよな
0079名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 23:06:08.68ID:nB6VLduV0
売れている人は殆ど仕事取るために寝てるでしょ
女性芸能人の活躍できる期間が大抵若い時だけなのがその証だから
やりまくっている人はある時期から顔がピルでふっくらしてくるから解り易い
顔って只太っているだけなら最後に付く場所。体がそんなに太ってないのに
顔がふっくらしていたら枕確実若しくは彼氏が生でして欲しいタイプなのか?って所が落ち
0080名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 23:42:54.10ID:EFO983fw0
まてまて。
っていうか、枕営業なんてやって当たり前だろ?
自分が持ってる最大の武器で仕事を得る。
至極当然過ぎて、それで難癖つけてくる女の頭が悪すぎる。
0082名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 15:59:04.97ID:uY+2+0Pd0
島崎和歌子とか?
0085名無しさん@恐縮です2018/11/25(日) 00:04:33.14ID:VEIDsos70
H-.-K
@H8790K
·
11月23日
約50人の堺組員のうち半分近くを逮捕して、実態解明やシノギの分析に力を入れている。

11月23日
中越は関東連合OBで、堺組はこの2〜3年でOBを20〜30人組員として迎え入れて勢力を拡大。
警察庁や警視庁は今年から、振り込め詐欺などの犯罪に大きく関わっているとして
住吉会、幸平一家への取り締まりを強めていて、最近も新宿署に10人以上逮捕されているなど
0086名無しさん@恐縮です2018/11/25(日) 02:27:34.57ID:THhRH9nd0
女の部分で競う世界は女のえげつなさが出てくる
0087名無しさん@恐縮です2018/11/25(日) 02:29:47.31ID:iuYgKpXn0
>>5
それAKBとかに限らず全般そうだろ
そして日本に限らず世界でも同じだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況