X



【防弾少年団(BTS)】足を引っ張るのファン「ARMY」の過熱擁護 “田代祭”と似てるの声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/11/21(水) 07:43:22.72ID:CAP_USER9
2018年11月21日 05:58
https://www.asagei.com/116280
https://img.asagei.com/wp-content/uploads/2018/11/20181121_asagei_bts.jpg

 BTSの「原爆Tシャツ」騒動はいまだ尾を引き続け、ネット上でも批判派と擁護派双方の意見が入り乱れているが、その批判派によるホコ先がファンにも向けられ始めている。

「以前から過激と言われていたファンの発言が“BTSを守る”という名目のもとより一層過激になっています。BTSファンは通称“ARMY(アーミー)”と呼ばれ、その名の通り結束力と熱烈ぶりがすごい。13年にデビューしたBTSは17年、18年とビルボード音楽賞のトップ・ソーシャル・アーティストランキングで1位になりましたが、これはネット投票を含むものです。でも、実は、世界を見渡せば、それほど評価が高くないのが実情なんです」(音楽誌記者)

 実際、イギリス大手のガーディアン紙などは「あまりにありふれた作品」とバッサリ斬り捨てており、人気は“アーミーたちによって作り出されたもの”とする見方が多いという。

「日本ではその人気ぶりを“田代祭に似ている”とヤユする声も出ている。01年に不祥事続きだった田代まさしが、米タイム誌によるネット投票の『パーソン・オブ・ザ・イヤー』に面白半分に担ぎ上げられ、あわや選出される事態にまでなった騒動です。BTSについても、ファンの無理やりな過熱ぶりが続けば、逆にBTSの足を引っ張る結果になりかねません」(音楽業界関係者)

 一方、海外ではBTSの状況を“ビートルズのデビュー当時と似ている”と評するメディアもある。はたしてBTSは、この先、本当に世界が認めるグループとなれるか。

(鈴木謙一)
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:21.89ID:GqKqGw2Y0
>>695
アリアナも言ってるよ

最低ってWwWw'
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:00.84ID:GqKqGw2Y0
>>695

ビルボードで初登場一位になってあんなに急激にランク下げるのはだいたい不正

ベストテン2週しかいなくてWw

2枚ビルボードでアルバム一位にしてるけど
すぐ落ちるもんねCDの売上もたぶん韓国語だから自社買いほとんどだと思う

英語でアルバム出さないのは売れないから絶対に
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 20:53:02.38ID:GqKqGw2Y0
>>645
千枚単位で一位にできるからね
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:25.21ID:fUb+a8sa0
>>702
遠くに車止めてタクシー使えばええのにね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:01.82ID:Ovses1Hi0
>>668
田代工作は単なる愉快犯的動機だが
チョンは国の威信をかけてやってるからな

まあ万年奴隷の無能民族が
世に名を残す唯一の手段がネット工作だからな
命がけですわ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:37.35ID:qdvcfHEa0
>>705
やってることの価値は同レベルってことでいいんじゃねw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:23:33.58ID:Ljmo7MbXO
>>579
馬鹿チョンなんて侮蔑の対象でしかないのに何もかも嘘で固めて捏造wwwwwwwwそれを唱えて自らも信じきるwwwwwwwwwwwwwwww二言目には嫉妬wwwwwwwwさすが馬鹿チョン寄生虫やでwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:57.09ID:mEyGtndE0
うじうじうるせえなオタク
明日も京セラドームにいるから来いよオタク
街宣車なんか来てなかったわ
口先番長w
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:29.58ID:Ljmo7MbXO
>>603
嘘つき馬鹿チョン寄生虫wwwwwwwwwwwwwwww虚しくならんのかwwwwwwwwまぁならんか馬鹿チョンやもんなwwwwwwww
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:45:04.78ID:Ljmo7MbXO
>>709
自己紹介乙wwwwwwww口だけネット番長wwwwwwwwwwwwwwww普段は偽名で日本人のふりwwwwwwww馬鹿チョン寄生虫wwwwwwww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:45:35.49ID:Ovses1Hi0
>>603
■原爆少年団ツアー規模

・韓国 公称9万人動員

・日本 公称38万人動員

要は母国での「コンサート難民」を
日本が受け入れているという形

ファンの実数で言ったら韓国は日本の数十倍になるはず
どう考えても需要と供給のバランスがおかしい

※参考資料
2017訪日韓国人数 約714万人
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:46:48.87ID:KDooFyQm0
ファンをarmyとか
やっぱ戦争とか好きなの?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:49:30.37ID:Ljmo7MbXO
>>624
外見と臭いで分かるやろwwwwwwww自分の臭さがわからんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwまぁうんこ飲む馬鹿チョンにとっては芳しい匂いなのかもなwwwwwwwwwwwwwwwwあーほんときたねーわ馬鹿チョン寄生虫wwww
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:52.24ID:XWSLjmlv0
>>709
Mステワクワクしてたんだって?直前でテレビ番組全部パーになった気分は?
原爆Tなんか着てヘラヘラ反日してるから罰が当たったねw糞反日グループもお前ら糞ヲタも
日本から出ていけ、チョン国に早くドーム作ったらw?一つも作れないの?さすがノーベル賞ゼロのクソ人種
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:40.82ID:Akr2daLe0
TBS系列の大阪・毎日放送のちちんぷいぷいと言う番組で
防弾少年団が米ビルボード1位とった時のお祭り騒ぎはすごかった
司会の山本浩之というアナウンサーが世界一位やで!と叫んでいた

で、今回の原爆Tシャツの騒動は完全にスルーしてる
いろんな番組で報道されたけど他にもスルーした番組あるんかな
あれだけぷいぷいファミリーとかいって普段から宣伝してるくせに
都合悪いことはやらないとかあからさますぎるやろと
NHKでさえ報道したのに
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:10.12ID:mE1/EHj80
全然にてねーw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:27.89ID:b51VyET30
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
11月のラブライブドームコンサートは
早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。

ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもありさぞかし騒がしいと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、ほとんどが無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw

大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に
界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、
狂乱と化すのがお馴染みなのに、
BTSには一切なし。

コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方でも、
寒流汚多という動員バイトの連中は、
コンサートの熱狂した余韻を引き摺らず、グッズもカバンに隠しちゃって、
お通夜みたいにシーン。
ジャニ汚多はコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもって光景が違う。

どこが第3次寒流「ブーム」だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁になったからって、
そう都合良くすぐさま日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:19:36.21ID:kIbiScXk0
まさに防弾少年団のネトウヨ軍やなw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:22.64ID:Iyqgadsl0
bts を始め韓流ファンって知能が低いからね。
すぐ騙されちゃう。ホストクラブにハマってケツ毛まで抜かれる坂口杏里みたいなアホが多いんだろ。
風俗とかキャバ嬢が多そうw
JKJCでも高校中退→風俗産業みたいな流れだろうなw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:38.96ID:ROs5UBYj0
東京ドーム公演で防弾少年団が惨敗
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggolAt71XhrQq8yVXSAehL.Q---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12197253902
上の画像ではステージ周りガラガラ過ぎ
完売したのは下の画像で舞台前の青色の部分だけ
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggmzXUb94FyfGfaDZ4dLG22Q---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-481092768


防弾少年団の初アメリカ・スタジアム公演が実はガラガラだったと話題
2018年10月7日
http://www.kimchionnamatome.net/?p=74900

韓国のネット上では・・・

・これは大赤字公演なのでは?BigHit大丈夫かな?
人気があるように見せてただけで、実際の会場の様子を見ると違うことが分かった
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:36:46.60ID:9+WeEP420
>>726
まあ同胞動員には限界があるわな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:41:29.50ID:Tc0Gvm/MO
>>624
ウンコは朝鮮半島に帰って
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:09.69ID:Y/u7tCz40
>>1
ファンのせいにしてるが、事務所がやったんだろ?
いい加減にしろよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:04.71ID:eyMK9HXt0
企業のステマ広告しまくりのNHK職員を放送法違反で訴えよう!


相当前からNHKっていろんな商品や企業のステマだらけになってる
これ全部録画しといてNHKが放送法違反していろんな企業のステマ広告してるって告発して
誰か裁判でNHKを放送法違反で訴えたほうがいい

裁判にして問題化していけば
企業だってイメージ悪くなるからNHKでのステマを広告代理店とかに依頼しにくくなる

最終目標は放送法違反でNHK会長とか職員を逮捕して
NHKを解体して潰すことだけど
その為にはNHKの企業広告ステマはひど過ぎるので
これは裁判にして追及すればNHKの放送法違反の事実は確実に証明できるはずだし
そういう風に頭使ってNHKを潰す方法考えて実行していこうよ

NHKはほんとおかしくて完全に反日組織かつ金儲け利権集団になってるので
これはもう健全化は無理なんで日本のためにはNHKは潰すしかない
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:06:46.31ID:mQS+xxwh0
現実が見えてない引きこもりに用事はねー
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:12:19.17ID:iO3QoaE20
>>726
ファ―――――――――――wwwwwwww
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:13:12.29ID:0R8yiCGl0
K-POOPさんって言うほど反日か?

https://i.imgur.com/BtmhTHl.jpg
https://i.imgur.com/43wjFZ3.jpg



韓国K-POP女性アイドルグループの「Red Velvet」、PVで
「JAP HIROHITO」日本(ジャップ)の昭和天皇(ヒロヒト)
「JAPS HIT BY ATOMIC BOMB」日本(ジャップ)に原爆命中
など昭和天皇や原爆投下を揶揄
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:36.23ID:7olA0tSL0
>>736
東方神起と同じ事務所だね
東方神起も日本地図を消したし、あの事務所はまずはPVで反日を仕掛けてくるのか
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:00:09.50ID:GI/T2SU00
こいつら12月にも埼玉まで来るのかよ
来なくていいのに

https://i.imgur.com/lWGThfa.jpg
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:12:03.17ID:9T88ezdR0
過激と言うか朝鮮人の追っかけやってるのは馬鹿しかいない
で馬鹿だから自分で何をやって何が正しいのかも理解出来ないかわいそうな人
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:23:53.64ID:lJV0DUcM0
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
11月のラブライブドームコンサートは
早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。

ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもありさぞかし騒がしいと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、ほとんどが無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw

大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に
界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、
狂乱と化すのがお馴染みなのに、
BTSには一切なし。

コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方でも、
寒流汚多という動員バイトの連中は、
コンサートの熱狂した余韻を引き摺らず、グッズもカバンに隠しちゃって、
お通夜みたいにシーン。
ジャニ汚多はコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもって光景が違う。

どこが第3次寒流「ブーム」だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁になったからって、
そう都合良くすぐさま日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 06:12:24.14ID:4ogG4sNE0
>>622
ダンスはイイよね
アーニーじゃないけどファンになったわ
これとかジャンプの着地音でシンクロ率高いのがわかる
スロー系の曲でこれだけ息切れしてるのにさらに生歌とか…

BTS 'Blood Sweat & Tears' mirrored Dance Practice
https://www.youtube.com/watch?v=OOwZ8IXxI2U
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:04:48.42ID:GymYh6Xb0
>>733
いや、おまえがアウェーなんだけど?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:22:31.55ID:xV6haDSy0
>>67
あ!本当だ
今気付いた
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:25:17.38ID:mY52Iz/00
児童性的虐待を容認するゲロキモジジババが必死ですなあ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:27:55.44ID:xV6haDSy0
>>726
東京ドームは満員だったよ
日本のまんさんがいかに頭空っぽかよくわかる
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:30:37.53ID:SSXf8qHD0
>>745
いや日本人とは限らないワケだが

■原爆少年団ツアー規模

・韓国 公称9万人動員

・日本 公称38万人動員

要は母国での「コンサート難民」を
日本が受け入れているという形

ファンの実数で言ったら韓国は日本の数十倍になるはず
どう考えても需要と供給のバランスがおかしい

※参考資料
2017訪日韓国人数 約714万人
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:30:41.10ID:7IPbSsL/0
当日の写真とか見ても信じられないくらい地味なファンが多くて不思議だったけど
そういう事か〜
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:31:45.23ID:mY52Iz/00
ゲロキモゴミクズねらーのゲボジジイが若者を罵るみっともなさ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:48.47ID:07038B1+0
嵐とかEXILE系の連中がLIVEやるとクソ田舎の自分の地域ですらJRが臨時運行便増やして対応するくらいだけどK -POPでそんなんなったのは見た事ない
TWICEのメンバーがタワレコだかに来た時は職場の同僚の友達が行くって言って言ってたけど周りでK−POPファンってそのくらいしか聞かないな
ちなみに韓国と姉妹都市提携してる左巻きのド田舎
高校生の修学旅行先に韓国が推奨される土地柄なんだけどね
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:37:51.46ID:xV6haDSy0
>>746
>>748
ググったらわかった
日本での活動最優先で本国ファンVS日本のファンで対立しているようだな
そして何故かツワイスのファンとも対立している
不思議なのはアメリカのファンとやらは絡んでこないこと
いっぱいいるはずのアメリカのファンが空気
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:44:01.11ID:gD4smipS0
>>726
キャッチボールできそうでいいね
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:02.00ID:GymYh6Xb0
>>744
>>750
知能が低そうな煽りですなw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:45.82ID:TFHnzXiN0
アーミー wwwwww
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:58:38.40ID:c0rOuNjg0
最近出した英語版がご自慢のビルボードで90位だったってのはどうなった?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:00:24.38ID:V0jWngeL0
ナチスコスプレのキチガイ集団なんか世界が認めるわけがないだろw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:03:24.05ID:+zm2R/+u0
電通工作員のアーミー、パヨチョン、サカチョン連合軍が
日本人と戦ってるだけwwwwwwww
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:11:09.08ID:gI+YxsDE0
ちゃんと聴けば普通にダサいよ

反日とかナチとか、それ以前の問題
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:24:22.14ID:rZiBAlIm0
>>710
この記事かいてるライターって
ツイートざっと見る感じでは
反トランプでヴィーガンっていう
分かりやすいな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:37:01.41ID:lJV0DUcM0
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
11月のラブライブドームコンサートは
早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。

ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもありさぞかし騒がしいと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、ほとんどが無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw

大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に
界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、
狂乱と化すのがお馴染みなのに、
BTSには一切なし。

コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方でも、
寒流汚多という動員バイトの連中は、
コンサートの熱狂した余韻を引き摺らず、グッズもカバンに隠しちゃって、
お通夜みたいにシーン。
ジャニ汚多はコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもって光景が違う。

どこが第3次寒流「ブーム」だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁になったからって、
そう都合良くすぐさま日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:46:01.87ID:mh8qsf120
Twitterで流れてくる大量のコンサートの動画、静止画
ここのグループは撮影禁止ではないんですか?
咎める人もいないようで、やはり常識も何もないファンばかりなんですね。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:49.57ID:pa3/2mNE0
昔、ラジオのリクエスト番組で
組織票で学校の校歌ランクインさせてたなー

朝鮮て万年これ。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:20.09ID:BUzrIxMS0
>>726
これマウンドの部分とか客入れないの?せっかくのアリーナなのにもったいないじゃん。
こないだマンウィズの甲子園ライブ行ってきたけど、オールスタンディングで
内野までぎっしり埋まってた。もちろんスタンドも。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:51:39.86ID:WGh18JS70
>>762
撮影禁止なのにみんな平気でツイートしてるな
ルールを守るという考えが全くないんだろう
ひどいもんだ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:22.61ID:U5Gg71Ug0
背も高くないし足も長くないし、少し踊れるが歌は印象に残らなくてオカマっぽい
世の中にこういうのを好む人たちもいるんだな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:59.82ID:yPDBZt1Q0
政治じゃないんだから多数決が全てではない
少数派でも正しいことはある
でも日本人が防弾少年団の何をどう擁護すりゃいいんだか
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:52.74ID:HT4xYTTt0
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
11月のラブライブドームコンサートは
早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。

ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもありさぞかし騒がしいと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、ほとんどが無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw

大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に
界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、
狂乱と化すのがお馴染みなのに、
BTSには一切なし。

コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方でも、
寒流汚多という動員バイトの連中は、
コンサートの熱狂した余韻を引き摺らず、グッズもカバンに隠しちゃって、
お通夜みたいにシーン。
ジャニ汚多はコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもって光景が違う。

どこが第3次寒流「ブーム」だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁になったからって、
そう都合良くすぐさま日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:42:42.17ID:phCdHsl00
で、機材とかなに使ってるの?
曲書いてるくらいならピアノかギターくらいできるよね?
まさかの鼻歌?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:09.15ID:HF7BQjCL0
もうコンセプトが戦争仕掛けてるやん
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:01.54ID:phCdHsl00
機材、楽器聞いてもわからない低脳知恵遅れなあ〜み〜w
小室のファンでも200万のシンセ買ったというのにw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:16.09ID:mbzVVTIK0
韓国人の反日病が海外に蔓延 慰安婦財団解散が示す「国より民族」

 旧日本軍の従軍慰安婦問題で韓国政府は21日、2015年の日韓政府間合意に基づいて韓国で設立された「和解・癒やし財団」を解散し、事業を終了すると発表した。
国同士が決めた条約や合意を守る意思がない韓国だが、専門家によるとそれは「国家よりも民族を上位と考える韓国人の国民性による」からだという。
そのため、海外でも韓国人は韓国人であることを貫く。
そして韓国人のアイデンティティーとは“反日”。
米国やカナダでも韓国人による日本バッシングが止まらない。
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1196293/
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:19.76ID:AgSgkQmO0
ARMY(アーミー)とか、政府、政治団体が絡んでいるのは確実。
普通の奴じゃない。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:32.50ID:rsNQP0kM0
時代に取り残されたジジババを尻目に明日も京セラドームに5万人集まる
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:14.72ID:RJGWu1iP0
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな(笑)
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 04:28:38.69ID:xKoCUZPR0
今回の件で、一気にアンチ増えた。
ファン数を上回ったかもwww
snsで簡単に手に入ったものって簡単に消えるんだね…
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:02.72ID:vKKuXtcn0
>>780
なんだ5万人も知恵遅れがいるのか。世も末だなw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:08.14ID:Xjnsg6sE0
で、機材とかなに使ってるの?
曲書いてるくらいならピアノかギターくらいできるよね?
まさかの鼻歌?
それでコイツらの作曲してる証拠ってまだかな?
まさかハッタリじゃないよね?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 10:24:29.34ID:rsNQP0kM0
機材wギター、ベース、ドラムみたいなアナログ音楽を今だに崇拝してるのはガラパゴス日本くらいww
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:52.30ID:J9xf7obq0
>>784
メンバー各々が個室のスタジオ持たされてるけどできた音楽は同じフレーズの繰り返しな印象
リーダーは昔パクリ騒動で謝罪してたはず
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:22.13ID:PaI4NLZ10
>>773
俺も近所
サクラかなんか知らんがテンション低いのは本当に低い
一人でベンチに座ってスマホしてる奴がズラーっと並んでる姿は異様
基本的にクラスの一軍クラスは全くいない
二軍ならマシほとんど三軍のイケてない女が
テンション低く大量集結してる感じ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 10:52:39.48ID:UmbqvOwE0
>>784
鼻歌は楽器だよ
ばーか
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 10:57:53.68ID:Rl60OHTp0
>>769
これで海外で人気と
ホーホー
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:37.86ID:f+bCfXBT0
. 韓国人
すごい
共感:235|非共感:2

. 韓国人
うわ、我が国二人もwww
めでたいね
共感:238|非共感:8

. 韓国人
ワールドスター防弾少年団

. 韓国人
トランプ大統領、アリアナ・グランデ、ビヨンセを抑えて圧倒的1位だなんてwww
やはり防弾少年団だ
共感:879|非共感:6

. 韓国人
これはすべて文大統領の恩恵である
共感:1|非共感:40

. 韓国人
防弾少年団!
アジアの若者たちが、韓国の歌手が、タイム誌「最も影響力がある人物」の候補に上がったことからして、
とてつもない影響力を持ったということです
もはや韓国の顔であり、シンボルとなった防弾少年団!
選ばれなくても、すでに選ばれたも同然です
誇りに思います!
共感:533|非共感:6

. 韓国人
再びタイム誌の表紙を飾ってくれたらいいね
共感:140|非共感:2

. 韓国人
我々はBTSの時代に生きている
アルゼンチンはメッシ保有国と呼ばれ、ポルトガルはロナウド保有国と呼ばれて誇りに思っている
我々は防弾少年団保有国であり、誇らしい
共感:42|非共感:2
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:50.17ID:xIS4L7C10
>>726
これでもマネロン大成功ニダ!
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:00:18.73ID:f+bCfXBT0
. 韓国人
サッカーの実力は、ロナウドよりもメッシの方が上です
メッシは独歩的な存在
だから、防弾は韓国の歌謡界、いや、音楽界のメッシと言えるでしょう!
メッシ=BTS>>>>>>>ロナウド!

. 韓国人
原爆を嘲笑して滅びる防弾
共感:2|非共感:20

. 韓国人
誰のことを言ってるのですか?
光復Tシャツなら知っていますが

. 韓国人
無知なら黙ってろと

. 韓国人
韓国人たちは、そのTシャツを見て解放Tシャツとし、日本政府+日本の極右+国内のアンチ防弾が、
原爆Tシャツと歪曲捏造して防弾を叩いているのですが…
あなたのアイデンティティが表れていますね
恥ずかしいです!

. 韓国人
アジア版ではなく、ワールド版のタイムの表紙になり、おそらくタイムの今年の人物に選ばれる可能性がかなり高い
韓国の悠久で洗練された文化で育成された若者たちが新しい時代に、世界的な人物になり始める…
これは始まりに過ぎない
共感:33|非共感:1

. 韓国人
本当に、候補に上がることだけでもすごいBTS
共感:23|非共感:1

. 韓国人
同感!

. 韓国人
共感です
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:02:56.60ID:xIS4L7C10
日本のドームツアーは在日+本国朝鮮人でアメリカほど悲惨な状況にはならないんじゃ?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:05:32.03ID:bg4s3qHq0
いやあいつらはガチ中のガチだろ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:09:16.31ID:Rl60OHTp0
日本国内の赤旗集会で1万人なんて日常茶飯事やで
母国が旗振りすりゃコンサート動員で数万もチョロイもんよ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:09:39.46ID:+Hnp1RON0
kpopが好きって言う人は
よーするに音楽はどうでもよくてそのジャンルが好きってことでしょ?
ただのミーハーってことなの?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:15:59.98ID:xGP/yk1k0
スレタイは日本語で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況