X



【テレビ】出川哲朗「ただのくそガキ」怒り収まらない、岡田結実の過去暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/21(水) 05:05:25.41ID:CAP_USER9
2018年11月20日21時13分 スポーツ報知
出川哲朗「ただのくそガキ」怒り収まらない、岡田結実の過去暴露

 タレントの出川哲朗(54)が、20日に放送された日本テレビ系「踊る!さんま御殿」(火曜・後7時56分)に出演。ゲストで共演した岡田結実(18)について「デリカシーのかけらも無い、ただのくそガキ」と非難した。

 この日は「この人デリカシーないなと思った時」をテーマに、出演者がそれぞれの体験を告白。他局の番組で子供のころの岡田と共演し“被害”に遭ったという出川は、「今は、かわいいおしゃれなイメージですが」と、いたずら好きの少女・岡田の過去を暴露した。

 岡田はいつも、出川が楽屋にいない時に勝手に入り、置いてあったスポーツ紙のエロ面を広げた状態で扉を開け出て行ったという。「そうすると分かります?俺が楽屋にいないとき、その日の番組ゲストの女性タレントとかがあいさつしにくると、エッチな新聞が広げてあって『出川、気持ち悪い』って帰ってくるんですよ」と訴え。「何度もやめろと言ったのに何度もやる。くそガキなんです」と、明石家さんま(63)らに同情を求めた。

 「本当に見ていると思ったんです。そのページを」と言い訳する岡田に、「いや、見ているけど…パラパラで、あとは(好きな)野球」と否定はしなかった出川。「毎週会うたびにそのスポーツ新聞を持っていて、そのページが必ずあるので、ここだけ集めている方なんだと思った。こちらは親切心です」と振り返る岡田の言葉に、スタジオは爆笑。「確信犯です」と出川の怒りは収まらなかった。


出川哲朗
https://www.hochi.co.jp/photo/20181120/20181120-OHT1I50131-L.jpg

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181120-OHT1T50175.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:07:34.50ID:wN6d6Xzh0
いちゃいちゃしとるだけやん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:08:05.18ID:uXCGhCX+0
御託はいいからおでん喰ってろ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/4/1/41ea9795.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:11:36.59ID:kVT0IpuQ0
母親が糞だから娘が糞になるのは道理
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:12:27.37ID:FF5XIg1W0
オヤジより面白いなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:12:54.08ID:fGX5YEBN0
武相のガチョウ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:13:27.94ID:D/HPIii50
くそじじいにはくそがきを。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:13:30.79ID:yluHFJQq0
岡田の娘、顔がストVのケンっぽくて一度も可愛いと思ったことない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:19:38.35ID:TYi/rpET0
俺出川大嫌いなんだよ
下品だしバカだし今のサイテーなテレビ業界の腐った部分を煮しめたような屑だと思う
こいつが出るとテレビを消す何も面白くないし
ただただ不快。恥知らずのバカ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:19:40.90ID:NjenO+ra0
母親と揃って性格悪いってずっと前から言われてたじゃん
あの一家でまともなのはますだだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:20:15.46ID:RFWm8f2j0
いいからコインチェックやれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:21:50.49ID:bFm0rXx/O
こいつ可愛くない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:22:43.93ID:R8l165Wr0
エロページで豆こすってたやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:24:28.84ID:40xXlkt+0
>>15
自分もなんだけど今若い人に人気あって出まくりだよな タモリが昔その枠だったと思う 5,60代には気持ち悪いって今も思われてるらしいな 信じられないが これもでも半々なのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:25:13.41ID:XwlJakW90
仕事の少ない兄貴に言い放った言葉で
人間性は充分判かってる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:25:25.96ID:i2XPRrGs0
ネタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:28:09.79ID:KIu6F9Uw0
>>23
イッテQ人気で若い世代には好感度高いだけだろう
昔は内Pとか見てた一部のお笑いマニアには受けてた
ぐらいだが、他の層には気持ち悪いやつ扱いだった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:31:15.90ID:165I+mz50
BSには出たくないと言ってたな
親父と脳ベルSHOW実況民を敵に回したぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:37:59.10ID:VFLGAuHF0
岡田結実ってますだおかだの岡田圭右の娘のことか
名前ちゃんと知らんかったわ
彼女はほんとに中途半端な芸能活動してるね
誰だって波乱万丈って番組で、彼女もコメントや質問など振ってもらってるんだけど、頓珍漢な質問だったり、つまらないコメントばかりで、ろくに学んでこなかったこれまでの人生や、カンの鈍さを露呈している
これでとびきり美人、美少女ならまだしも、芸人の娘にししちゃというレベル
橋本環奈が意外とバラエティで面白い一面を見せているのに対して、彼女はパッとしないね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:38:20.60ID:o2iLHJZR0
やっぱでがわつまんない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:45:38.49ID:fH6Aj0d30
東南アジア系ですな 岡田
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:45:49.55ID:UeIwsAl80
顔はかわいいとは思うが地黒で顔が濃いよな
ゴクミもそうだったがなぜか受け付けない顔
ますおか岡田が父親とは思えないんだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:45:57.63ID:FxanoEa/0
天才てれびくんじゃ毎年メンバーに1人いるヤンキー女だったから
今のキャラはほんま違和感あるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:53:03.32ID:fQMCXwqM0
これこの2人が共演したときの定番ネタな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:53:13.38ID:bHDQKIEu0
>>27
俺も性格悪いと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:58:02.41ID:D8tjRLz/0
あまり言うなよ、、、
あの父親でさえ嫌がってるのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:00:09.34ID:6HL2HU160
>>33
橋本環奈がバラエティで面白い???
あの作家が書いた台本まんまってバレバレの橋本が????
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:00:21.65ID:2j+pmPzB0
日本人はやっぱり東南アジア系なんだと思わされる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:08:55.50ID:gFqJisD40
>>15
出川のアンチとか珍しいw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:12:54.03ID:/tPg852E0
松竹芸能所属の漫才コンビ「ますだおかだ」の背の高い方の娘だから
恐らく父親に入れ知恵されてたんじゃないかと言う気はするな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:18:40.40ID:OywKYeaB0
出川は「クソテツ」とか「死ね」とか平気で言う今の嫁と離婚したらもっと良い女と結婚できるやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:20:51.75ID:GgTaEsnc0
大先輩なのに勝手に楽屋にはいっちゃだめだろ
やっぱり出川みたいなのはカメラがまわってない
ときでもガキがなめてくるから大変だね
ドランクドラゴンの鈴木もアイドルがカメラが
回ってないとほんとに態度がひどいといってたが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:23:10.69ID:3V/6Vwbf0
居ない時に楽屋に入り込むって楽屋泥棒かよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:23:52.82ID:ep93blv/0
いまだに『おかだゆみ』だと思ってる人が結構いるだろうな〜。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:25:21.73ID:Z+e5Af/Y0
ビットコイン出川
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:26:56.38ID:hwieVClB0
可愛い子とイチャイチャ出来て羨ましいわ、まぁ実際の現場だとうっとうしいんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:29:26.32ID:GgTaEsnc0
>>57
出川がいちゃいちゃできるのが岡田だけならうれしいかもなw
出川は河北とかともいちゃいちゃできるから
うっとうしいだけだろうねw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:35:28.06ID:GgTaEsnc0
>>60
キラキラネームで読めないとかじゃないのに不思議
ゆいって読ませたいなら実じゃなくていくらでもあっただろうに
とどけるときにゆみがゆいに見えてゆいになったとか
じゃないのかと思ってしまう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:39:42.67ID:A9lp04MN0
楽屋にいないときにスポーツ新聞のエロ面を開いて出て行く
本当に見ていると思った
矛盾だらけじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:45:08.72ID:O5FUr2zMO
可愛いと思うけどこういう弄り方してくる奴嫌い
距離感無しじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:47:15.33ID:53cYnpL30
>>27
>>40
そこじゃねーよバーカ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:54:44.49ID:mHlmV6s70
あの娘、発達障害もしくは軽度の池沼だよな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:56:41.74ID:4sONJI5B0
なんでこいつこんな地グロなんだ?
親父は顔濃いけど色黒じゃないよなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:58:12.60ID:/t+Z8rFM0
ゾンビみたいに浅黒くて不細工だしうるさいし目障り
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:00:06.45ID:yoUB/+cB0
バラエティ番組のTVショーのやりとりをガチっぽく書くアホ記事って
何がしたいんだろうな
この世に必要のない筆頭だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:02:03.38ID:pgUfB2yQ0
スレタイおかしいやろ 出川喜んでるやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:03:11.50ID:ZWWprjAl0
可愛いじゃん健康的で
色白でボソボソとしか話せない底辺アイドルよりまし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:31.26ID:GgTaEsnc0
>>65
まあ出川にはやってダウンタウンとかだと
異常に低姿勢とかのタイプかな
そういう意味ではカッコいい奴とキモイやつで
異常に態度が違うタイプかもしれんねw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:09:28.53ID:TZqBAyaN0
>>5
おいおい「軟式」を抜くなんて無礼だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:11:09.80ID:D/4tV92n0
>>1
100%、台本
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:12:39.79ID:wvTkaDTn0
>>29
この前の脳ベルSHOWスペシャルは最高だった
長州力と前田日明がピコピコハンマー対決してるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:13:51.36ID:xmYLPD8M0
>>16
ますだはおかだの養子だったのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:17:15.62ID:pQtIcxbz0
こんなかわいい子どもにこんだけなつかれたら俺ならデレて何でも許すわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:20:23.18ID:dUgQypKy0
特別嫌いってわけじゃないけど
出てたらチャンネル変えるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:21:01.88ID:Mz2UCkPx0
ブスで歌えなくて演技できなくて居なくても誰も困らないのに評価する側の椅子にしがみつく七光り

一位(●●)
二位 岡田結実
三位 安倍晋三
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:22:14.78ID:jqforW0g0
出川のこと好きなんじゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:22:31.24ID:RhgiET4w0
>>46
珍しくはないだろ
なぜか性格が良いみたいに扱われてるのがなぞ
無神経で芸能人は特別、何やっても許されると思ってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:22:56.86ID:e6p5O1vs0
ほほえましいw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:23:28.11ID:cZvIEEAW0
ろくでなしとろくでなし
ろくでなしブルース
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:23:44.40ID:LV8lyzMk0
世渡り上手だけど周りの同年代には嫌われてそう
同級生の友達とかいないんじゃないか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:23:55.13ID:0XdsiL6L0
イチャイチャしてるだけかよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:24:30.81ID:eK+MaP+T0
>>15
出川とダチョウクラブは汚れ役やり続けてリスペクト勝ち取ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況