X



【サッカー】<槙野智章>キルギス戦負傷退場!「脳震とう」と日本協会が発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/20(火) 23:28:59.84ID:CAP_USER9
後半16分、接触プレーで負傷 担架で運ばれるアクシデントに見舞われる

森保一監督率いる日本代表は20日、国際親善試合キルギス戦で4-0と勝利を飾った。先発出場したDF槙野智章(浦和レッズ)は後半16分に自陣ゴール前の接触プレーで後頭部を打ち、担架で運ばれるアクシデントに見舞われたが、日本サッカー協会(JFA)の広報によると脳震とうの診断を受けたという。

 日本は前半2分にDF山中亮輔(横浜F・マリノス)がA代表デビュー戦で初ゴールを決めると、MF原口元気(ハノーファー)、FW大迫勇也(ブレーメン)、MF中島翔哉(ポルティモネンセ)にもゴールが生まれ、森保体制初のアジア勢との激突したキルギス戦を4-0で勝利した。

 最終ラインではセンターバックに槙野とDF三浦弦太(ガンバ大阪)が起用されたが、槙野は後半12分に自陣ゴール前に飛んだハイボールに対処しようとした際、GK権田修一、相手DFタミルラン・コズバエフと接触してバランスを崩し、ピッチに落下。後頭部を打ち、担架で運ばれて、同16分にDF吉田麻也(サウサンプトン)と途中交代していた。

11/20(火) 21:44 フットボールゾーン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181120-00149095-soccermzw-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:29:26.58ID:NcUvyq4w0
>>1
2度と出てくんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:32:23.13ID:RAucBYt/0
大げさな奴だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:33:13.84ID:jXUizMR70
あれが無かったらフルで使うつもりだったってことか
まぁ後ろの選手だし、特にこの試合はたいした仕事もなかったもんな

吉田もクラブじゃ出番がないからちょうど良かったかと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:33:40.93ID:jMrK7sY50
土曜のリーグ戦は出れんのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:34:03.34ID:74ZIHVkq0
ご冥福をお祈りします
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:34:31.33ID:BkX9hwsl0
単にぶつけたにしてはおかしかったからまさかとは思ったがね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:34:54.02ID:T6TyKoFs0
格下相手のどうでもいい試合で怪我するって
流石槙野は分かってるじゃねーか。これからの大事な試合は出ないって事だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:35:30.96ID:a/ss1ki+0
活躍したらスルーされ活躍しなかったら叩かれまくる男
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:03.50ID:hsEVf/Y0O
脳震盪と診断されたら一週間は練習か試合禁止だったよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:37:05.94ID:XggjGJoY0
そのまま死ねばよかったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:07.65ID:aNhffjgr0
脳振盪ならアジアカップは無理だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:40:54.70ID:+fpysRnG0
槙野と柏木が不在なら週末のベルマーレもチャンスあるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:42:04.43ID:FKMNO58z0
>>14
きれいな槙野になっている可能性
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:42:57.60ID:4qXPoaco0
目立ちたいためにわざとやったんだろ。もう何か自分で発信してるぞ

槙野智章@tonji5
一生懸命戦ったと思う。
だが、残念な事に何一つ覚えてない。
チームがしっかり勝てた事。
それが何より一番大事な事。
ロッカーに皆が帰ってきて笑顔だったからそれに救われました。
キャプテン…無念の交代。笑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:25.44ID:Ow9XK/ra0
良かったな。救急車ならツイートせずとも右車線空けてもらえるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:57.51ID:nYDeLDNm0
もう代表呼ぶなよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:45:29.74ID:h12mTaU30
>>5
ww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:31.44ID:4qXPoaco0
柏木も脳震盪起こしてくれないかな
一生休んでくれたら来年優勝できるんだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:35.90ID:fGvjAUbE0
やるだけ無駄だったな 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:49:24.59ID:03GBmZo+0
槙野が負傷?・・・・そう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:16.49ID:pd4pMG180
槙野選手、お疲れ様でした
タレント?ブロガー?ユーチューバー?とにかくセカンドキャリア頑張ってください
あ、解説者とかは目指さなくていいです
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:53:39.97ID:Ih/Kyy4o0
脳震盪ですんで良かったよ
危ない落方だった
しっかり休まないといけないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 23:54:19.15ID:jXUizMR70
>>35
日本代表を、引退後の芸能活動のために利用する奴が好かれるわけがない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:52.86ID:7IZd6nFH0
そのまま帰ってこないで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:08:20.84ID:28enY7hI0
脳震盪は慎重に対処するのがいいだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:08:50.48ID:Bz5wZWBt0
>>40
コーディネーター的な役割
そんないいもんでもないか
代表の添乗員的な感じか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:12:07.90ID:ikwwBzet0
弱い相手に勝って、はしゃぐ
無邪気な日本www

イジメ大好き日本人w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:13:06.17ID:qKJhIoMs0
>>40
CBと左SBの控え一番手でしょ
それでベテランムードメーカなら
いらない理由がないでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:14:07.64ID:HO4N/wXU0
浦和が湘南に負けたらこいつのせいではない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:15:41.17ID:uXMuQs7b0
こいつと青山はアジア杯までだよ
それからはベテランは排除して20代の若手に切り替えるんだってさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:17:04.16ID:9wGwdIvS0
高梨臨に介抱されるなら幸せやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:17:32.86ID:7IZd6nFH0
左SBのサブ一番手とか(笑)バカじゃねえの
いつの話してんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:17:52.78ID:+TOeevUo0
道を開けてください
担架が通ります
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:18:16.39ID:K8VsyOpr0
自爆で地面に頭打つとかさぁw
まぁ真面目に週末の試合は回避した方がいいよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:19:56.04ID:FvTA3eDd0
今回メンバーは全員なにかしら期待できるのに
唯一絶対的な不安要員
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:20:18.37ID:+MvTziae0
この人は生理的に無理
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:23.29ID:1s7uwC1s0
これは大変だ
大事をとって10年間の休養をとらないと
槙野の身体が心配だから言ってるんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:37.61ID:7IZd6nFH0
こいつにとっての代表は芸能活動するうえでのネタの一つでしかないからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:22:08.47ID:fKQ8bAUf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:22:30.04ID:FvTA3eDd0
初期の吉田の代わりだったらなるけど
今の吉田の代わりにはとてもならない
ていうか、吉田が絶対的過ぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:26:51.21ID:bVq62P3e0
引退しろ

いやでも引退するとタレントになってテレビ出まくるのか

それも困る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:32:37.71ID:FvTA3eDd0
頭ぶつけたせいで急に控え目な真人間にならないかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:59.95ID:7cUpm7TL0
>>40
ベンチでも腐らないし、複数ポジション出来るから、アジア杯みたいな長期の大会にうってつけだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:31.34ID:mDCD6LZQ0
育休でも取得しとけよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:39:46.93ID:7IZd6nFH0
死ななくてもいいからとにかく浦和からは出ていけ。柏木と供に
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:40:30.42ID:s88iaJxf0
頭の怪我は交代枠とは別枠で無条件に交代にできないのかね。
戦術的な理由とか抜きにさっさと対処しないといけないし、かといってそれで
試合が1発でおかしくなるのも変だから特別ルールを導入していいと思うけど。
足の怪我はこの商売につきものだからあらかじめ想定しているものだけど。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:40:58.50ID:cQD16fn60
>>58
本当にそう思う
これ以上現役続けるのは命にも関わるから引退した方がいい、コンビニで安静にバイトでもしててくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:44:42.90ID:7IZd6nFH0
ベンチでも腐らないってこの前だけじゃんなwニワカはすぐあの手の番組に騙されるからw
南アフリカではサポートメンバーに入るのも嫌だ!失礼だ!とごねまくって拒否したのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:47:29.56ID:53cYnpL30
そのまま代表から消えてくれ
サッカー界からも芸能界からも消えてくれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:49:48.96ID:HO4N/wXU0
試合前のパフォーマンスを見て障害者の方だとはわかっていた 脳震盪で治るといいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:54:45.69ID:Rs57ZxEA0
>>40
マジレスすると日本のCBの中では実力はピカイチだし
ムードメーカーだし
他ポジションもできるし
フリーキックも蹴れればヘディングも上手い
さらには5ちゃんのネタになる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 00:56:49.85ID:tflJmFOC0
槙野って何でこんなに嫌われてるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:03:57.04ID:z4rXM9o60
脳震盪は舐めれない。脳は薄い膜の中に水を入れて振動や衝撃を防いでいるがその外側の膜は頭骨から紐で吊った状態でクッションをする。たまに紐が切れるのよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:04:57.60ID:dRmcgnvX0
>>79
叱咤激励してくれたファンに対して文句ばっか言うから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:05:02.16ID:NGKA8jEz0
試合前の儀式もそのまま忘れて
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:06:37.80ID:rYNs17sb0
>>79
身長サバ読んでるからじゃねーか
実寸177cmぐらいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:11:55.76ID:v5dTmank0
槙野らしい最後だった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:12:46.55ID:OpfWq+f30
最後の代表試合、ご苦労様でした。今後は安心してテレビでご観覧ください。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:13:52.27ID:H5ux7bTK0
早く良くなるといいね
コレを機会に代表から消えろ糞
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:17:56.33ID:4bt8mX1h0
脳震盪かよ
心配だな
あと5年くらい休んだほうがいいんじゃないかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:54.27ID:R6Lz0EwS0
そもそも槙野がキャプテンというのが世もまつ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:25:35.67ID:jCp24w0i0
おまら槇野は陽キャラとして必要だぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:26:44.95ID:e8V6i0vH0
ラフプレーでもしたんか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:29:38.76ID:nRTS31de0
槙野が壊れたら大変だ!
8年くらいクラブだけに専念させて回復させよう!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:44:30.72ID:RUndbt8E0
そのまま引退しろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:46:21.81ID:R/MpDm380
キルギス荒かった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:49:09.71ID:Eh1J5fbP0
いくら槙野が嫌いだからって喜んでる奴ら不謹慎すぎるだろ
ちゃんと喪に服せよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:53:32.43ID:0u/WwqSg0
槙野と吉田ってどっちがウザいん?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:00:41.78ID:mLndL/7R0
受け身を学べよ
後頭部を打った槙野といい 下手なコケ方して肩を痛めた杉本といい
防げる怪我は防げ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:11:20.37ID:EhZ5stde0
どうぞお大事になさってください
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:39:18.79ID:KzwIokq90
やった!!!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 04:12:05.60ID:TmKQ1tcA0
ムードメーカーとかいうけど、ちょっと勝てないととたんに不協和音が出たり監督と内紛したりして
あっという間に中位へ落ちていくクラブのムードメーカーとかろくなもんじゃないだろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 05:18:49.34ID:kVT0IpuQ0
アジア杯で槙野選んで昌子外したら森保のサンフレ忖度半端ないな
吉田より年上のCBでW杯でお荷物だった奴を選ぶ意味なんてない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:25:00.72ID:faOx49O50
○ねば良かったのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:40:35.69ID:GONJl2Mw0
高梨臨は幸薄そうな雰囲気が魅力
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:41:32.38ID:SC/pktqW0
>>10
2週間は最低でも出場できないぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:55:23.37ID:xoKdpLy60
対戦相手は槙野の復帰を願っているよ
槙野がいないと勝負にならないもの
みんな槙野と戦いたいんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:22:15.84ID:2wi6Nbve0
何で槙野が嫌われているかわからん
実力は低いけど、めっちゃいい奴だぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:12:04.11ID:u+MJ1Hdm0
槙野はムードメーカー兼DFの穴埋め要員として今後も必要
試合には基本出さなくていい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:19:12.24ID:67XwXnaD0
レッズはもうリーグ戦はどうでもいいだろ
天皇杯で優勝できる最大のチャンスなんだから
優勝してACL出場権とりたいだろに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:19:16.84ID:E15os3d70
朗報やん
このまま代表引退で
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:19:39.44ID:D6uMsTv90
>>118
なんつーか、ひとつひとつの言動が軽い。
多分生理的に受け付けない人が多いイメージ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:19:44.15ID:BbUEpIkJ0
よっしゃーーー!
ざまあwwwwwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:21:28.50ID:veB73TMa0
>>48
いる理由がない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:37:52.23ID:RcVNvO/j0
>>4
俺も薪のは好きじゃないがそれは酷すぎだろ
お悔やみぐらいしてやれよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:50:59.41ID:AqNSr/QM0
日本代表にとってこの上ない朗報が飛び込んできたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:01:21.25ID:nzjuU8wR0
>>61
ほんこれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:58:07.81ID:2j9RLvj30
馬鹿かこいつ、キルギスごときで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:01:16.53ID:+KsNynUI0
こいつ帰化チョン?
なんでいつも特別扱いなの?
クソの役にも立たないのに笑
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:11:15.96ID:AqNSr/QM0
このまま現役引退キボンヌ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:33.44ID:uK1frPTE0
槙野はウザいけど嫌いじゃない
脳震盪は無理すると今期の中村みたいにパフォ落ちるから無理すんなよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:05.68ID:m0Fdbx2f0
浦和は森脇出てくんの?あのゴミクズ槙野よりはるかに見たくないんだが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:18:06.41ID:TV4DDTnG0
なんでこんな下手くそが代表なんだろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:20:10.69ID:9OHyOnKn0
>>24
ほんとに自分大好きだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:21:33.35ID:XILkU5R40
こいつの存在誰も望んでないからこのまま引退で
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:28:07.64ID:VyfVruj20
汚ないプレーばかりするクズにバチが当たった
神様は見ている
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:56:49.04ID:J23lBwx50
頭だからな、大事にしなきゃな。
4年くらい休んだらいいよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:00:38.69ID:PvZPFXxa0
死ねばよかったと思ってる奴が多過ぎwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:12:44.38ID:QWPRdI900
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:20:32.19ID:JF3xudz20
>>48
CBだと昌子、冨安、植田の次かな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:16.71ID:TxhDDEmD0
なんでこいつが呼ばれるのか意味わからん。合コンセッティング枠?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:56.70ID:NFZgF3Fg0
脳震とうでこないだの試合のこと覚えてないらしいのに、お前ら酷いな
このままゆっくり養生して代表のことも綺麗さっぱり忘れられますように
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:21.55ID:BJZMooma0
>>154
バスの中の音楽担当だからだと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:41.56ID:bcnpPBma0
バカクラブのバカサポに甘やかされてバカの増長が止まらないバカ選手だからさもありなん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:34.25ID:4LHXlE4z0
このまま代表から退場してくれた方が日本の為
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:31:49.59ID:bk5lD2Nx0
死ねばよかったのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:46:18.85ID:yQW1HY2Z0
これは4年ぐらい安静にしておくべき
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:37:26.66ID:Js4ICZCx0
倒れてた時テレビに全然映ってなかったけどそんなにグロい映像だったのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:45:56.14ID:YpxQVObM0
五輪代表の時弓矢のポーズを皆に強要したが内田に無視されたのは笑った
ウッチー大人
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:30.01ID:aE91JLbg0
お疲れっしたー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:27.77ID:8SoBWpNM0
髪型気にしてる場合じゃないぞ…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:30.53ID:OPZAa9kE0
奥さんが醍醐さんでしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:09:05.47ID:1rrBsJLZ0
そのまま引退して高梨臨に捨てられろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:25.53ID:n3cbel4c0
鹿島にACLとられ川崎に優勝回数抜かれ
だ埼玉うんこ劣頭何もいいことないな今年
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 07:45:55.11ID:08yNZbXP0
槙野に出て欲しく無いのは赤サポ?
結構やらかしてくれるから出て欲しいけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:38:42.89ID:NqHgql2s0
わぁ。凄い心配。何かあってからじゃ困るから代表外れた方が皆のため・・・いや、本人のためだと思うー。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:43:32.44ID:WAM5GluQ0
>>174
代表だけじゃなくて選手引退した方がいいよ。
やっとスタジアム行ける。

浦和サポより。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:57:19.70ID:YxrheqIB0
そうか残念だな

また来年も代表で抜かれまくりカード貰いまくりのプレーを見せられるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況