X



【芸能】矢田亜希子(39) 20年ぶり再会の先輩俳優の一言にショック「すごい悲しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:26.86ID:CAP_USER9
女優・矢田亜希子(39)が20日、日本テレビで放送された「踊る!さんま御殿!!」に出演。20年ぶりに再会した先輩俳優から「おばちゃんになって」と言われ、ショックを受けたことを明かした。

おばあちゃん役で、監督からはメークも衣装も「おばあさんにしてくれ」と指示が入り、メークもほぼしないで撮影にのぞんだ。
共演者は「20年ぶりぐらい」に再会する役者で、矢田は「久しぶりにお会いできてうれしいな」と楽しみにしていたという。

衣装のまま、現場で再会した先輩俳優は、矢田を見て、「いや〜、もう本当にかわいかったんだよ〜」「今じゃこんなおばあちゃんになってもうて」とスタッフらみんなが揃っている場で言ったという。
矢田は「すごい悲しかった」とショックを受けたことを明かした。

番組で名前は明かさなかったが、その俳優が関西弁であることにMCの明石家さんまは注目し、爆笑。
一方、ゲストの風間俊介は「でも、おばあちゃんの格好してて、『全然変わんないですね〜』の方が嫌じゃないですか」とフォロー。矢田は「ま、そっか、そっか」とうなずいていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15624931/
2018年11月20日 21時20分 デイリースポーツ

https://newspo24.com/wp-content/uploads/2018/04/jDu8jhp972FqoTm_8zJRw_72.jpeg
https://newspo24.com/wp-content/uploads/2018/04/29738555_181931445765050_4897242979300802560_n.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:08:52.81ID:lyUw6n4g0
お塩学
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:01.04ID:gJ7Wnv2q0
おばちゃん役で「おばあちゃんになったね」ってそれボケだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:36.74ID:Llk4sWlt0
お塩のこと言われなかっただけでも感謝しろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:10:53.65ID:cMIlE7S80
諧謔を解さないこういう女いるよな。やっぱあんま頭良くないんだろうな。
ババア役の格好してたなら、明らかにジョークだしむしろ褒めてるじゃんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:11:26.00ID:22PhjmoN0
きしょ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:11:54.31ID:lCG9B4h60
おばあちゃん役でメイク殆どいらないなら言われてもしょうがないw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:12:14.31ID:WtZr2M7S0
お塩なんかと結婚してしまったがために、主演クラスから転落。復帰したときには昼ドラまで落ちた。
2時間ドラマ冬の時代ますます露出が減ってるイメージ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:12:42.14ID:YRrg+DC00
この記事はボケも分からない矢田亜希子はバカだってディスってるんだよなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:25.80ID:/ktffkTP0
よく平気な顔でテレビ出られるもんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:33.10ID:+6WmLfiB0
これ見てたけど
すごい厚化粧でびっくりした
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:49.00ID:knVdpIDI0
>>1
塩のドコに惚れたん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:20.06ID:cc6uG5XD0
相変わらず美人だけど、そもそも溝の口のヤンキーなのにお嬢様女優として売り出されてたのが違和感あった
お塩先生とお似合いだったよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:28.98ID:BlF/7H3e0
おばあちゃんのメイクしてたからその俳優もボケてこんなおばあちゃんになって〜って言ったんだろ
こんな頭の悪い女優相手だと世間話も気を遣うだろうなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:49.10ID:N0nj3WMI0
よくツラ出せるなこのアホ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:50.50ID:9jWV2ia30
お塩は再婚したけどなんでこの人はしないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:05.81ID:fQhmeCC80
調べたけどまだ何の映画か公表してないんだな
これでは調べようがない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:11.77ID:Cy5Z12Fk0
元旦那が人殺しの方がすごい悲しいだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:13.23ID:RAucBYt/0
このビッチは旦那が逮捕された途端すぐ逃げたくせに
よくヌケヌケと活動できるもんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:18.05ID:CLct8dSj0
押尾学
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:26.76ID:CYLaWOa40
>>1
禿げてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:40.86ID:J9jqPLWR0
お塩の精子飲みすぎて禿げたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:16.01ID:nC0uCMqy0
昔はガッキーみたいなもんだったのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:17.10ID:us/2nblj0
押尾に飽きられた女
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:24.66ID:RJr9++rF0
無神経な関西人は多いが
お婆ちゃんの扮装してる姿を見て
そんなこといってくれるのは、関西人なりの気づかいだろ。気づいてやれよ
「いやー、すっかり老けてしまいまして」とか
ノリで返してあげれはよかったのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:03.61ID:CHxZtCOc0
もう40歳になるのにまだおばさんであることを受け入れたくないっていう
最近の風潮はどうなんだ。20歳で生んだ子供が20歳で子供生んだら
祖母になれる年齢だぞ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:32.17ID:iSKOgphu0
押尾とおそろいの刺青はどうしたんかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:42.05ID:GRKs6jEh0
お塩選んでから見事に人生変わっちゃったねw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:52.13ID:UsldDvvk0
これはその相手が面白い人なんですよトークだろ
ただこういうのは若い人がするもので、39の本当のおばちゃんがすべきネタじゃない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:14.58ID:yB6EYfnn0
目がぱっちりの女優はメンテが大変そうだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:33.93ID:ricHETi/0
マジレスすると未満都市ね、20年ぶりに新作撮った
で、関西弁は堂本剛。主人公で元恋人役ね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:15.85ID:IGrsw4je0
今、元関東連合で事業やってる人と付き合っていてその人が出資してファッションブランド作ってるって聞いた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:31.00ID:ywKrFyGN0
コストコ特集での「真珠〜」が好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:31.03ID:sizMFPyQ0
97年あたりに出ていたドラマでは

ブスじゃないけど無個性な脇役って感じの存在感だったかとw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:01.65ID:HxCTGgfK0
>>5
おでこが広くなってつるっとしてるね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:37.47ID:sizMFPyQ0
宝生舞みたいなインパクトの強い顔ではなかったねw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:01.06ID:PFZ+mr+90
顔を思い出そうとしても沢尻エリカが邪魔して出てこない

で、>>1の画像を見たら誰?ってなった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:19.60ID:A73K59Bk0
痩せて目がデカくなったね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:45.73ID:PmQmmQWx0
17歳のときに番宣番組の企画で腕相撲やったとき、対戦相手の女優を目で威圧しながらねじ伏せたを見て

間違いなくこいつはヤンキーだと思った。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:48.39ID:R3C5cDpg0
これはおばあちゃんの役と衣装だったから言っただけだろ
真に受けてどうすんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:06.59ID:ZHRHJrbU0
>>60
内田有紀の月9とかに出てたな
あの頃の方が元気なキャラで良かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:13.62ID:g79ezTkH0
>>1
20代は本当に綺麗だった
押尾学と熱愛が出るまではCMにも引っ張りだこだったんだよ

皆が止めとけと大反対するのを押し切った形で結婚もしたけど周りの話を少しは聞く耳を持った方がいいというのを体現した人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:34.24ID:NNx8WZP/0
唐沢版白い巨塔で、一番不要だった女優
コイツが出てくると全身の力が抜けた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:35.97ID:IFALXvQ80
樹木希林みたいに30代でおばあちゃん役
役者としては凄いと思うけど?

若く居たいってプライドが役作りを邪魔してんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:50.21ID:/C+QgTTP0
>>39
しかも家族ネタNGにしなくて
平気でベラベラ喋るからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:06.83ID:Rh7CPm5a0
>>3
こないだ知人にお中元送ったんだけど、
「これつまらない物でお口に合うか分かりませんが良かったらお召し上がり下さい」
って言ったら、

知人「どうしてそんなつまらない物を送ってきたんですか?」

って返されたで。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:39.34ID:sizMFPyQ0
中谷美紀と共演のハルモニアとかいうのでもまた微妙な脇役だったw

98年以降なんだか主役格になったみたいだがw
本来的にはブスじゃないけどあまりインパクトのない顔なんだろうねw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:07.46ID:Kh5ets4c0
押尾学は芸能界時代の一番の功績はセックスだけは絶好調だったんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:24.82ID:4G7+sWMW0
20年ぶりって僕らの勇気?
でもキンキは先輩俳優ではないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:51.62ID:ObMpG1CU0
俺、学生時代に好きだった人に
久々にあった時、懐かしさのあまり『全然変わんないね〜』って言ったら

「失礼ね!」の一言で終ってしまったことがある

あん時、なんて言えば善かったのかな
女心はわからん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:59.43ID:BEFmCr1C0
美女だからって中身もそれに比例しているわけではないから、普通はがっかりする。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:01.71ID:lxcxYjSB0
目がしら切開?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:51.12ID:mKOhw5jx0
しかし堕ちたなぁ

月9で織田裕二のヒロインやってたのが嘘みたいw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:19.96ID:jF9JKAJC0
わかばちゃん乙
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:19.65ID:crwOsOST0
おっさんならセクハラで訴えられる
つまり当該俳優は女優だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:23.28ID:AMdmg+Of0
絶望的に男を見る目がない
押尾が空港で矢田を庇うみたいなパフォーマンスしてて
ダメだこりゃと思ったのが懐かしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:36.26ID:A73K59Bk0
>>72
個性が強い悪役どもの中で唯一の癒し的存在だと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:31.67ID:04LwLJl90
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:45.98ID:T7aLYkru0
SKEだもんな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:59.77ID:nuHiNoz70
この人で清純派なんて存在しないのを学んだわ
世代だったら俺もAKBの詐欺商法にひっかっかってただろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:29.50ID:XuKIvgvd0
お塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況