X



【NHK紅白歌合戦】Aqours:紅白初出場 “先輩”μ’sに続き大舞台に[11/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金メダル ★垢版2018/11/20(火) 20:46:39.86ID:CAP_USER9
 アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の声優陣によるユニット「Aqours(アクア)」が、大みそかに放送される「第69回NHK紅白歌合戦」に出場することが14日、明らかになった。2015年に「第66回NHK紅白歌合戦」に出場した“先輩”の「μ’s(ミューズ)」に続き、大舞台に立つ。

 Aqoursは、人気ゲーム「刀剣乱舞-ONLINE」のミュージカル版に出演する「刀剣男士」と共に、世界で人気の日本のカルチャーを紹介する特集コーナーに登場する。14日、NHK放送センター(東京都渋谷区)で会見が開かれ、Aqoursのメンバーは「『ラブライブ!サンシャイン!!』という作品から飛び出してきました。沼津市内浦を舞台に作品を紡いできました。世界中の皆さんにラブライブ、Aqoursの魅力を届けていけたら」と語った。
 

 「第69回NHK紅白歌合戦」は、白組司会を人気グループ「嵐」の櫻井翔さん、紅組司会を女優の広瀬すずさんが担当。総合司会は、2年連続となるお笑いコンビ「ウッチャンナンチャン」の内村光良さんが同局の桑子真帆アナウンサーと共に務める。NHK総合ほかで12月31日午後7時15分〜同11時45分(途中ニュースで中断あり)に放送される。

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/14/20181114dog00m200010000c/001_size7.jpg
https://mantan-web.jp/article/20181114dog00m200010000c.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:47:34.91ID:iFbs3YXp0
黒色
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:48:04.29ID:0QAn9nF30
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エ〇ゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハ〇撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいA〇初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレス〇ージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金んなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもA〇と関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精〇が飛び散った形にしかみえない
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:49:07.32ID:RUoUnzfl0
企画枠じゃなくて普通に出場させてやればいいのに
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:53:06.07ID:G5e5XPT10
新田恵海が花束を持って激励に来る運びか?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:59:36.40ID:KRl7mpCQ0
小宮有紗ちゃん、良かったのう。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:04:46.32ID:kAOYbbrn0
ルビィの声優だけ圧倒的ブス
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:11:49.33ID:yIsWl8J10
>>4
貼るの早過ぎやろw
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:15:43.68ID:n9hRtUoS0
黒乳首さん元気かな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:23:24.60ID:cvXGqivH0
とにかう「原爆TWICEチョン」は出すな!
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:28:48.80ID:lYt3MP3N0
マジかよ、ラブライブ最低やな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:31:52.20ID:04LwLJl90
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:36:41.04ID:uVYuJ5zd0
歌合戦なんだけど・・・
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:40:51.95ID:kYkHNj+W0
黒ちく 
'∧_∧
(・ω・) 〜ぶっーーー
(⊃⌒*⌒⊂)
 /_ノωヽ_)
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:41:05.35ID:yIsWl8J10
歌合戦なのにフル尺で歌わせないしな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:48:28.12ID:UXre1gHk0
>>20
さっさと死ねやブス専のゴミが
引きこもりはてめぇだろうがカス
本当に気色悪いな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:50:58.63ID:9eJIh/Q60
>>6
またくだ
μ'sがどっちの枠だったかは忘れた
日曜日の東京ドーム公演に行ったけどなかなかに良かった

>>13
男顔で見た目が田舎のおじさんみたいな感じなんだよなあ
最近はメイクを変えたのかいくらかよくなったけど頭身のバランスもいかがなものかと思う
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:59:03.03ID:yQ61uFut0
声優と言ってもラブライブとライブライブ関連のイベントぐらいしかない出演歴がない声優陣だし
声優がアニメ以外の仕事をやるのは大いに結構だがアニメの仕事が同じ番組しかないのは
ちょっとどうかと思うんだよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 04:31:51.63ID:8CsKOhKy0
ラブライブシリーズの母親
ほのかの母→浅野真澄
ことりの母→日高のり子
まきの母→井上喜久子わ
にこの母→三石琴乃
たかの母→釘宮理恵
梨子の母→水樹奈々
ヨハネの母→椎名へきる

母親でユニット組んだ方が客呼べそう
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 05:44:47.89ID:vXziEgqn0
フラグじゃないだろうな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 05:46:05.60ID:KIu6F9Uw0
NHKがやたらラブライブ大好きだよな
局の誰かさんが個人的に大好きなんだろう
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 06:55:18.20ID:pxJnUlqN0
>>26
容赦なさすぎだが、声優特有のエロもいいもんだぞ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 07:06:30.74ID:IGT49znH0
>>28
最初からアイドルとして募集かけてるから。
アイドルが本業だよ。
そこらのアイドルよりすごい稼ぎ叩き出してる。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 07:13:34.70ID:2P2/mAwo0
>>4
このコピペ面白いから毎回赤くしてるw
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 07:50:21.28ID:3QwQO/V60
先代は正式出場者だけどこっちは企画枠なんでしょ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 08:02:44.27ID:Z3pK6lu50
誰?
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 08:03:21.40ID:0lJl2hbs0
AVまだー
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 08:07:51.95ID:sPIgSpgH0
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:22:27.71ID:voy17QW10
大晦日のアキバで、紅白の中継を映すモニターの前で歓声をあげるキモオタの姿がまた見れるんだな
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:09:29.43ID:qbpF0trj0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:18:53.05ID:wzDKDeZ60
>>28
いろんなアニメでまくってる声優もいるし
ドラマとか映画とか舞台やってる女優もいるだろ

他に何やってんの?ってのも確かにいるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況