X



【芸能】佐々木蔵之介「ナマケモノのように」結婚予定なし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/11/20(火) 19:58:42.87ID:CAP_USER9
佐々木蔵之介(50)がナレーションを務めた英中合作映画「アース アメイジング・デイ」(30日公開)のプレイベントが20日、都内で行われた。

自然ドキュメンタリーのナビゲートには定評のある佐々木も英BBC制作の決定版には特別な思いがあるようで
「10年前の第1作を劇場で見たときも感動したが、今回は見たことのないアングルの連続。脚本があるような展開で10年分の蓄積を感じた」と感慨深げ。
「冒頭にヘビから懸命に逃げるイグアナのシーンがあるんですが、イグアナのことをこんなにいとおしく思ったのは初めてだし、
いつの間にかイグアナに心を寄せてナレーションを入れていた」と振り返った。

動物好きの子役、早坂ひらら(7)とナマケモノも登壇。佐々木は「この仕事で日本に来た時点でもうハタラキモノですね」と笑わせた。

副題の「驚きの1日」に掛けて、1日の好きな過ごし方は? と聞かれると「長い距離を移動してエサを探し、
何万羽の中から自分の妻や子どもを捜し出すようなペンギンみたいな過ごし方は僕には無理。
やっぱりナマケモノのように暮らしたい」と「独身最後のとりで」といわれる人気俳優は改めて当分結婚がないことをにおわせた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15624224/
2018年11月20日 18時50分 日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 19:59:45.23ID:ktXZQtUP0
スーパー遅漏ですしね
0003名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:00:10.11ID:0XNZmkSM0
以下、丸山カリナ禁止
0004名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:02:19.70ID:s0cOaI390
これを聞いて丸山桂里奈がナマケモノを飼いだします
0008名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:03:45.74ID:tkus4wIa0
ヴァー!!
0009名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:03:55.09ID:GmPOyVPR0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日は日本から消えろ
0010名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:04:57.10ID:dR48lYyd0
休憩挟んで四時間セックスなんてイヤですわ
0012名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:06:58.41ID:UXre1gHk0
バラエティ出ても汚い関西土人弁(笑)を矯正しないゴミ俳優だろ
0013名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:10:52.35ID:G5e5XPT10
鬼嫁が必要だろwww
0014名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:12:23.19ID:XIapF8iu0
金も有るし女もすぐ抱けるし
欲しいのは子供だけじゃ無いのw
0015名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:12:27.45ID:wdeyL1Hm0
>>1
佐々木蔵之介って俳優なの?タレントでしょ?
つーか、こいつの代表作って何?
0017名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:25:16.81ID:vwAo/ub/0
>>3
妄想癖メンヘラBBAやし
0018名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:26:45.24ID:L3cLq34B0
元なでしこJAPAN丸山桂里奈が語る小野真弓の元彼・佐々木蔵之介の変態異常性癖

【丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめ】
・嘘つきで人間性がダメダメな男
・性行為の時、1回戦を終えるまでに4時間かかる
・それを4回も繰り返す(合計16時間)
・性行為の合間に食事休憩を取ることを許さず、仮眠を少し取るだけ
・眠くて辛いのに蔵之介が激しく求めてくる
・眠っているところを叩き起こされて3回戦、4回戦を強制させられる
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・余りにも長時間ヤリ過ぎて股関節が痛くなった
・遅漏の性欲オバケ
・蔵之介はS、丸山はМ
0019名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:26:53.15ID:pk4Imkbi0
やり捨て人生か
0020名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:29:25.90ID:+LjoAh5Q0
>>15
マクベス
0021名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:32:23.61ID:YafeKN900
マルカリと?マジかよ!
0023名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:38:01.16ID:mEenzWMV0
>>18
もう丸山香里奈のイメージしかないよ…
0024名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:40:51.67ID:RnAfgba10
50歳w
0025名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:41:06.19ID:zIhnntpg0
苗字が三文字なら、名前は一文字
苗字が一文字なら、名前は二文字か三文字

親はバランスを考えて名付ける義務がある
佐々木蔵之介 とか、苗字三文字で名前三文字とか、
キラキラネームを名付ける親と同類のDQN親
0026名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:43:34.06ID:04LwLJl90
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
00272018/11/20(火) 21:05:10.97ID:H+UbIEIf0
定期的に実家に帰ってるようだし
実家は、三男が継いでるし、兄貴は東大出だし、兄弟も仲が悪くなさそうだし
金もあるし、老後は安泰だろう
結婚する必要もないだろ
0028名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 21:13:02.93ID:V+pT0GMX0
毎日三発もやられたら身体保たないよw
0033名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 22:24:49.98ID:G5e5XPT10
✕ ナマケモノ

○ ケモノ
0035名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 23:16:35.99ID:xKkRRvjp0
Mの悲劇は良かった
0037名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 00:57:07.93ID:Nf74Eck30
丸山桂里奈と変態セックスのイメージしかないんだけど
0042名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 10:13:20.84ID:DgvBlnWf0
>>40
脚色された真実

とりあえずやってるのはマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況