X



【芸能】橋本環奈、色っぽ大人メイク姿にファン悶絶「史上最大級にきれい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:02.52ID:CAP_USER9
インスタ画像
https://www.instagram.com/p/BqW59w6FL4D/?utm_source=ig_embed

女優の橋本環奈が11月19日、なんとも妖艶な魅力漂う“大人風メイク”で撮影に臨んでいる姿を収めた貴重なオフショット画像を公開。
その画像を見たネット上のファンからは、彼女が醸し出す大人の魅力を称賛する声が相次いでいる。

 これは同日、橋本のマネージャーが自身の公式インスタグラムに投稿したもので、この中で同マネージャーは、
「日本は夜ですよね 環奈も一緒に海外来ています 情報解禁したらお知らせしますが、また忘れちゃうから皆さんしつこく聞いて下さ〜い!」と、
橋本が現在海外に行っていることを紹介しつつ、その際に撮ったと思しき、撮影中のオフショット画像を公開。

 構えられたカメラを前に、大人っぽいメイクと表情でポーズを決める彼女の姿に、ネット上のファンからは「かわいいい!!いや綺麗!!!」
「一瞬時止まった笑」「人間を軽く超越した」「ここ数年で大人っぽくなりましたね」「史上最大級にきれい」「めっちゃ大人っぽくて綺麗です!」と、
その魅力を絶賛する声が続出することとなった。

 橋本といえば、これまでのフレッシュな魅力に加え、最近では大人の女性らしい魅力を兼ね備えるなど、
その美貌と成長ぶりに注目が集まる人気女優。今後もそんな彼女の活躍に、多くのファンからの期待と注目が寄せられそうな気配だ。

https://abematimes.com/posts/5271963
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:59.39ID:JLtiKwH30
画像は?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:46.06ID:K8uTusSB0
うーん違う
この子に求めてるのはこういうのじゃない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:16.81ID:5mnuwSNY0
すっぴんで売れたんじゃないのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:51.97ID:a+bOp0Jn0
色が似合わない
この子はパーソナルカラーが冬っぽいから中途半端な色が似合わない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:07.14ID:L5LA10b/0
【悲報】白石麻衣、写真修正しないと普通におばさんだった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542546408/

【悲報】白石麻衣、学生時代サッカー部の彼氏がいた・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542546886/

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046450132.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046470703.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052270304.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053430669.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053330805.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:45.43ID:RyuA76FM0
一時期肥えてチビタンクみたいになってたのも、おっぱいを大きくする為の長期戦略だったみたいだしな

銀魂や斉木楠男の実写なんかで変顔してもそれほど価値が下がることもなかった
あれをやった後ならもう澄まし顔で自分を出さない女優を演じ続ける必要もない

生き残っていく人なのかもね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:13.89ID:Zj+U0Ttt0
こういうノリなら佐々木さんの方が美人だろ

1.あやか
2.すみ江
3.蔵之介
4.則夫
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:18.10ID:bIVJFrlR0
欧米人からはチンチクリン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:04.34ID:neOoMItL0
言うほど可愛いか?
佐々木希とかと比べたらはるかに格下だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:51.97ID:/uTFW01G0
>>17
アジア人基準でも同じ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:38.46ID:BLdL6ZSb0
その辺にもっと可愛いのは普通にいるわな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:45.84
>>13
w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:24.85ID:NkNBhb8l0
>>25
オレの子か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:53.41ID:RfyHDwzS0

0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:29.05ID:np7c+n/P0
可愛い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:51.00ID:ITUOZp410
>>25
ちっ、ばれたニダ。
俺の子を宿してるニダ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:16:41.24ID:i5SvvW5t0
スタイル悪い人だっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:57.69ID:rsVCWZSw0
ピーク過ぎたんだから無理して芸能界にしがみつかなくてもいいのに
食堂の可愛いおばちゃんとして生きていくのがちょうどいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:09.08ID:ADUDUR/r0
>>9
これはかわいい!名前教えて
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:27.59ID:d2DVOAwV0
>>1
広瀬すずには負ける
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:32.64ID:6N12YpFJ0
環奈ちゃん好きだけどこれはあんまりかな
もうちょいナチュラルな感じの方が好きです
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:41.50ID:vwwDkONT0
小向美奈子に似てる子と可愛いゴリラの妹さんでようやく見分けつくようになった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:40.13ID:dST88kSf0
>>39
高城亜樹
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:18.10ID:2XORI4No0
化粧いらんとです
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:37.29ID:E54KHj3R0
>>37
だいぶ落ちてるけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:55.86ID:dST88kSf0
>>35
おう、これぐらいポチャってるほうがエロい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:21.28ID:V6WzW7uM0
橋本環奈ちゃん大人っぽくなったねえ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:01:17.01ID:TE5pM9nN0
橋本環奈ちゃんは色素が薄いのが好き
カラコンしないであの目の色綺麗
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:03:16.72ID:poBlt0fQ0
>>53
女でハゲはきついな(´・ω・`)
白石は老けるスピード半端ない老婆みたいw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:04:35.57ID:WFnN4uFp0
顔デカくね?
輪郭出すとあかんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:04.66ID:9tZYhR5g0
>>59
厭らしいへそ(;´Д`)ハァハァ…。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:43.90ID:pRzqCxFb0
>>35
修正しないとぶっさ
つか国生さゆりに似てるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:49:31.25ID:RfyHDwzS0

0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:50:49.03ID:jtflCcKH0
安達祐実が厚化粧しておっぱい出してたときと同じ違和感
こういうのみたくないんだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:48.92ID:jtflCcKH0
エルボーじゃなくてショルダーチャージ
まあ、躾のなってないクソ犬が悪い
日本テレビだったら整体除去して焼き殺されてるところだね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:58:14.14ID:RfyHDwzS0

0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:05:58.87ID:RfyHDwzS0

0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:13.15ID:/rlkcJuu0
>>25
腹周りがすげえw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:08:18.60ID:xP3rZaA70
橋本環奈太り過ぎで検索するといっぱい日村が出てくる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:20.82ID:kZk7TBr60
>>36
スタイルの定義による
https://youtu.be/dpXMeh7hmtY
見ての通り脚は長い
でもこの身長で脚率高かったら、胴に余裕なくてくびれるなんて無理
こーいう人はあんまりフィットしないストンとしたトップスで
胸の厚みだけ嫌味なくアピールするのがよい。らしい
ふかきょんや水卜ちゃんアナも同じタイプかと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:57.84ID:RfyHDwzS0

0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:49.28ID:kZk7TBr60
>>23
もーうちょいライトな色で細かいラメきいてるのとかがいいと思うー
方向はいいと思うー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:24:33.13ID:DYrA/Xaq0
>>37
可愛いけど惹きつける物が全然足りない
この子こそ2〜3年レベルで間違いなし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:51.61ID:rpyWxv4t0
黒いロンパンに白いハチマキで「時は来た」とか言ってろよ
もちろん上半身は裸な
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:30:39.69ID:bg+1IPzn0
吉澤ひとみみたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:22.14ID:MyJ6SHJm0
>>61

国生似てるよね。
奇跡の一枚はビビアンスー。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:36:54.07ID:GqLGueNW0
素の顔が整ってる奴はこういう化粧をする必要無し
醜くなるだけだぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:29.02ID:J6wtLMdo0
>>43
でもこれを環奈と知らずに見たら誰この可愛い子ってなるだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:12:45.70ID:0+LEHoFx0
のっぺり顔だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:58.53ID:dBFXdAbT0
ジャニーズのKと付き合ってると噂だけどちょっと驚き
まぁ仕事とプライベートはみんな違うから健全で良いと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:48.32ID:TrzkwCot0
>>29
このオレンジ色の瞳(名前あるんだけど忘れた)って、九州北部と徳島県に集中してるらしいな。
もっとも古くから日本に定住した人類集団のひとつと推定されるY遺伝子No*、N*系統の血筋と関係があるとみる説があるとか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:35.24ID:XQnl9I3b0
いまだにカラコンいう奴おるんか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:21.38ID:llCOB8MB0
でも、この子、声が壊滅的に汚いんだよね
映画銀魂じゃ、アニメのイメージが強かったから、すっごいひいたわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:27.66ID:RsPuXktP0
>>87
橋環はカラコンやないで
天然の瞳だ

>>81
普通にかわいいやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:33:41.96ID:4QvlWPhU0
環奈の今日俺ダンス見たら好きになっちゃうよね☺
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:23.40ID:4QvlWPhU0
環奈はお嫁さんにするなら完璧だよ☺
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:35:24.34ID:4QvlWPhU0
環奈とすずの二強だよなぁ
この牙城はなかなか崩せない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:38:12.89ID:RsPuXktP0
>>88
そうなんだ
橋環は福岡だっけか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:42:44.97ID:4QvlWPhU0
環奈抱き締めたら最高に気持ちいいと思うんだよなぁ
体の厚み理想的だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況