X



【サッカー】元イングランド代表ガスコイン容疑者を訴追、電車内で女性の体触る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:26.22ID:CAP_USER9
【AFP=時事】
英鉄道警察(British Transport Police)は19日、サッカー元イングランド代表のポール・ガスコイン(Paul Gascoigne)容疑者が、電車内で女性に性的暴行をはたらいたとして訴追されたことを明らかにした。
広報担当者によると、容疑者は「被害者の体に触れた」1件の性的暴行罪で訴追された。

イングランド・プレミアリーグのトッテナム・ホットスパー(Tottenham Hotspur)などで活躍し、
現役を引退してからアルコール依存症に悩まされている51歳のガスコイン容疑者は、
8月20日に英北東部のダラム(Durham)駅で逮捕され、来月11日に出廷することになっている。

ガッザ(Gazza)の愛称で知られるガスコイン容疑者は、ニューカッスル(Newcastle United)で名を上げた後、トッテナムをはじめイタリア・セリエAのラツィオ(SS Lazio)、
スコティッシュ・プレミアリーグのグラスゴー・レンジャーズ(Glasgow Rangers)など数々のクラブでプレー。
同世代の中で最も才能に恵まれたMFの一人として、イタリアで開催された1990年のW杯(World Cup)では中心選手として母国の4強入りに貢献するなど、代表通算57キャップを記録した。

サッカー界のビッグネームとして最初に中国リーグに移籍した一人でもあるガスコイン容疑者は、2003年に同国2部のクラブで選手兼監督に就任して衝撃を与えたが、その期間はわずか数試合しか続かなかった。2
016年には自身のラジオ番組で黒人の警備員に対して人種差別発言を行い、裁判所から罰金と慰謝料の支払いを命じられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00000005-jij_afp-socc
11/20(火) 9:31配信

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/4/f4345_1419_b31d0a38abb4dfe566258d83b21c4438-m.jpg
http://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/ultrasoccer/m_ultrasoccer-335102.jpg
http://u.goal.com/159500/159500_heroa.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:24:06.27ID:H0A9wc540
サカチョン痴漢祭り
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:24:58.70ID:LnKbp2cO0
 

  _ノ乙(、ン、)_元代表レベルでも電車に乗るのね…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:26:11.18ID:EtPuZu7p0
海外には痴漢がないみたいに思ってる人が多いけど、ある。
でも、あちらの女性は強いから、犯人はボコボコにされ、事件化しないだけ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:27:16.04ID:wbVA2uj/0
ガスコインwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:28:06.84ID:VPGYEtzs0
世界三大1967年生まれのスポーツ選手
ガスコイン
ボリス・ベッカー
清原和博
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:28:21.40ID:EkswNiMA0
ウェンブリーで日本も戦ったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:28:57.06ID:enuy2npA0
いつまでも元気なんだなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:29:32.92ID:L8Yycwn40
ビットコイン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:30:44.57ID:YsJJLwnU0
サカチョン痴漢祭り
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:32:02.24ID:ybiVm6A60
>>15
ベッカーってなんかやったっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:32:53.99ID:dk+Rkg420
確か日本を参考に女性専用車両を作るか議論される程度に痴漢が問題視されてた気がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:33:28.83ID:hiXtcFWf0
サカ豚www
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:34:20.17ID:wpC1GUUj0
ガスコインとベントナーの熱いポジション争い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:34:38.36ID:i/mx1A+q0
どうしよう
唯一持ってるカードがガスコインなんだよな
捨てようかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:35:34.12ID:JYE0VgK90
>>3
それはリネカー
日本へは船に乗って来た
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:36:10.57ID:uQgLQVkE0
>>24
破産
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:37:01.34ID:dbU3v6JT0
よりによって痴漢ってダサすぎるだろ
ドラッグとか喧嘩で捕まってくれよガスコインなら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:37:50.45ID:VMLI4Dd00
>>9
キャプテンやで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:38:22.96ID:caW/Xq/30
ガッザは犯罪とか依存症関連のニュースで生存確認できる
行き倒れてもガチでガスコインと気づかれず身元不明の浮浪者として処理されそうで心配だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:38:30.04ID:hiXtcFWf0
サッカー選手の末路
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:38:43.05ID:ybiVm6A60
>>30,31
ほんとだ。知らなんだ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:39:08.67ID:Scl7zHGx0
何かとニュースになるけどそんなに凄い選手だったの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:39:24.13ID:Ma8NIQkA0
おれユーロ96の時に試合で着たユニフォームもらって大事に今でも持ってるんだよね
たまに人に見せると40歳ぐらいの人には素直に凄ぇ!ってなるけど、それ以下の世代に見せると凄いっスねとか言いながら顔ニヤついてんだよな
ガスコインってイタリアワールドカップとトッテナムのFAカップの時にマジで半端無かったんだぜ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:39:54.23ID:JYE0VgK90
90年W杯では、間接FKを直接ゴールに入れてしまったこともあったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:40:21.92ID:Pts63yNL0
イギリスのほのぼの日常ニュース
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:40:22.21ID:cmg9oI790
顔がオカマになってるやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:42:50.05ID:JYE0VgK90
ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=f3BUBGwuSHI

スルーパスとフリーキックの選手だと思ってるが、ドリブルも体型の割には小回りが利いてたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:07.85ID:3DTrz3K+0
神父?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:38.13ID:IJyBZjw40
イギリスの清原みたいに落ちぶれてしまったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:42.65ID:Ma8NIQkA0
>>45
体型から想像しにくいがダブルタッチもリトバルスキーに上手かったよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:58.05ID:jXUizMR70
>>1
ガッザはこうやって「俺はまだ生きてるぞ」って定期的に全世界に発信してくれる
レッドブルの飲みすぎで死にかけた時はさすがにワロタw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:06.94ID:kluVuX5Y0
痴漢は日本人特有の原因があるわけではなく、単に電車内に人が多過ぎるのが原因
人減れば激減するでしょ
逆に海外でも人が多過ぎれば激増する
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:09.60ID:yAxWKkft0
まだ51なんだカズより若いんだな
ラニエリが女装したみたいになっちゃって…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:19.67ID:Ly7vdWuj0
わろたw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:45.24ID:xpRrbbB70
海外にも痴漢あんのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:53.81ID:fq1AFIuj0
カントナはおとなしいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:45:23.99ID:kvQ0X9bf0
イングランドのマラドーナ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:46:08.48ID:xThyXI8b0
球蹴りと犯罪は常に共にある(笑)

ヘディングしてると犯罪者になるらしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:46:23.98ID:wFkziekt0
ゲームセンターCXかと思った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:46:39.05ID:m7jCJkqW0
ガスコインにしては大したことないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:06.42ID:kvQ0X9bf0
>>48
なんていうか、いじめっ子体型だよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:15.91ID:O4S+h2Kp0
すげー名前だなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:18.75ID:lAMeCTPG0
>>9
スアレスとセルヒオ・ラモスも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:27.53ID:JYE0VgK90
>>50
日本に来た外人が痴漢で捕まってるな
あの状況だと、ああいう犯罪をする奴が人種を問わず出てくるんだな
まあ普通の人は痴漢はしないんだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:48:30.03ID:NPfPr6fH0
ガスコインカンパニーのみかんちゃん(*^^*)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:48:32.48ID:N22396ob0
あるある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:49:00.21ID:tY2gOk6q0
引退しても尚いまだに騒ぎを起こして話題になるガスコインはある意味凄い
こういう人は他はマラドーナくらい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:49:47.14ID:JYE0VgK90
ニューヨークやロンドン在住の日本人が
ニューヨークやロンドンも朝の通勤時の電車内はカオスって言ってたぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:50:05.62ID:s6FUSsdW0
マッドマックスに出てくる?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:50:58.20ID:Ma8NIQkA0
>>69
ロマーリオ「俺の事も忘れねえでくれよな!」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:51:41.73ID:JYE0VgK90
ゲルト・ミュラーはベッケンバウワーをはじめかつてのチームメイトが救いの手を差し伸べて更生させたのに
ガスコインはそういうのないのな
リネカー冷たいな。パンツ一丁になってる場合ちゃうで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:51:47.57ID:WcdiUh9S0
アルコール中毒かぁ。
アル山アル男、やな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:22.30ID:kvQ0X9bf0
>>69
ロナウジーニョも生活破綻してるみたいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:48.41ID:B6+UytdG0
この人、スキャンダルでしかもう見なくなってしまったな・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:54:42.50ID:by94nieN0
ゲイみたいな容姿なのに意外だな
シアラーとかルーニーみたいな男性ホルモンの塊みたいな奴がしたってなら納得なんだが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:55:18.53ID:23Gf7Jhs0
イングランド代表で不動だった割にクラブでは2年しか活躍してないのな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:56:54.51ID:5IN0gvIs0
こいつまたやらかしたのか
サッカー上手いだけの人間の屑じゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:57:33.22ID:Xe4BiwfU0
>>45
ピクシーじゃんw
なんでこいつがカス扱いなの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:20.92ID:0yMANgr90
こういう顔のおばさんいるよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:35.37ID:uyAuba7j0
カズレーザー最低だな!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:48.71ID:v/cbYuBr0
チンクカスと同い年かよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:59:18.35ID:cNhwZw0s0
カスコインだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:59:31.46ID:UzIi1eh00
まあレイプして殺す焼き豚よりマシか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:01:20.73ID:u5NJUmD50
>>3
Non-flying Dutchmanことベルカンプさんです
飛行機怖いのでEURO2000を最後に代表引退しました
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:55.98ID:QG6UaUpw0
ガタイは厳ついが
イングランドらしからぬ
ファンタジスタだったのにな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:06:10.57ID:FtP24eJK0
外国は痴漢なんてレベルを遥かに超えて殺人、強盗、強姦が多い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:34.88ID:Is9rCTVT0
>>3
ベルカンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況