X



【乃木坂46】“お嬢様”生田絵梨花、3年ぶり写真集発売!衝撃のランジェリー姿に初挑戦 抜群のスタイル披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/11/20(火) 07:15:04.98ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・乃木坂46の生田絵梨花(21)が、3年ぶりとなる2nd写真集(タイトル未定・講談社)を来年1月22日に発売することが19日、明らかになった。
アメリカ・ニューヨークでの全編ロケで、乃木坂46イチの“お嬢様”が衝撃のランジェリー姿に初挑戦し、グラマラスで女性も憧れる抜群のスタイルを披露した。

ドイツ・デュッセルドルフで生まれ、ピアノの腕前も抜群でグループきっての才女とも言われる生田。
乃木坂46の活動と並行して多数のミュージカルに出演し、昨年には『第8回 岩谷時子賞 奨励賞』も受賞するなど、洗練された上品な雰囲気で高い人気を集めてきた。
今回の写真集では、そんなこれまでのイメージを一新。
自身初のランジェリーショットや、過去最高のスペシャルカットなどさまざまな“初挑戦”で、21歳の大人の魅力を打ち出した。

撮影の舞台となったのは、ミュージカルの本場といえるニューヨーク。
ミュージカル女優でもある生田の希望も反映され、ブロードウェイやタイムズスクエアなどでも撮影が行われた。
本場のエンターテインメントに刺激を受けて成長し、ニューヨークの街並みを舞台にいきいきと躍動する姿が多数収められている。

生田は念願の地での撮影について「人生の思い出になるような、とても印象的な写真が撮れました!」と大感激。
さまざまな“初挑戦”を体験し「ここまでの表現をするのは、本当に初めてなので、みなさんがどういう反応をするのか、ちょっぴりドキドキしていますが、とてもステキな作品になったと思うので、楽しみにしていてください!」と胸を弾ませている。

軒並みヒットを続ける乃木坂46メンバーの写真集だが、生田は2016年1月に発売した1st写真集『転調』が同年のオリコン上半期写真集ランキングで1位を獲得した、乃木坂46の“初代写真集女王”。
今作では、発売から約2年が経過した今もヒットを続ける白石麻衣写真集『パスポート』を手がけたカメラマン・中村和孝氏が撮影を担当しており、新たな傑作が誕生しそうだ。
本作の公式ツイッター【@erika_newyork】もこの日スタートし、写真集の最新情報を発信予定。

■生田絵梨花(いくた・えりか)
1997年1月22日生まれ。A型。ドイツ・デュッセルドルフ出身。
2011年、乃木坂46の1期生として活動開始。
10thシングル「何度目の青空か?」でセンターを務めるなど、常にグループの中心的メンバーとして活躍。
アイドルとしての活動以外に、『レ・ミゼラブル』や『ロミオ&ジュリエット』など多数のミュージカル作品にも出演。
ピアノの腕前も抜群で、乃木坂46イチの才色兼備であり、天真爛漫な魅力で多くの人々を魅了している。
個人として『第8回 岩谷時子賞 奨励賞』受賞。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00000302-oric-ent

生田絵梨花セカンド写真集より
アパートの一室で抜群のスタイルを披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P0Ki/nm/P0KiYRi5i1bhWy9EUrrj2BIGeKnsbvB5NqtExtYGXAk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Hpc/nm/5Hpc9kaZhgPvQ5jYR_TOapdeUM4qGvTzsXp0qhu1Td4.jpg

乃木坂46 生田絵梨花
http://pbs.twimg.com/media/DLk6cg2UQAAEiQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dk8vaFJX4AARt-E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWQebFsUAAA7Z7M.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:16:39.76ID:blld8G3t0
この子乳デカすぎる
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:17:28.30ID:r7cY7TGL0
AKBで、この子は評価に値する。
品がいい美人だ。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:17:32.02ID:+uLfhHX30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:18:21.04ID:EeAelDS90
>>1
この子は近所のちょっと可愛い子が凄く綺麗になったって感じの成長だ
両親嬉しいだろうなという親戚のような目で見てしまう
エロスが無いのが逆に良い
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:18:25.58ID:jVt4lH/C0
いくちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/e9d9f60c3994fa40b8a2c525484d20b2/tumblr_o7oahfFGL81sx5nbto1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d621cd1beefcde68fb0be5be7ae53e4b/tumblr_oyvhp1g84X1u1cpnxo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c80ed83cee8388fd411869f956cf1d5/tumblr_osingmGV0n1wtwtoao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9c83da96a56afa0645cf1e637bea8292/tumblr_oxylmvhxcj1uylbjuo5_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3acb9105b13a77bdda0cf631e4731623/tumblr_oyzrfcx7OS1u1cpnxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c5cd258acc17b9f4572bd6946cf70a55/tumblr_oyvhp1g84X1u1cpnxo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/383f25a618958bc8efe2bba2d8f9e173/tumblr_o729ckymTU1rcht9eo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0288d6c01b31a30040614f9cd1f6170f/tumblr_oxp7uxCxo91wry0ajo1_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:19:03.73ID:NN7QArRF0
その辺におりそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:19:31.80ID:ZjIdAPp00
なんでこのキャラで巨乳なんだよ、最高かよ。しかもめっちゃやわらかいんだよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:21:39.47ID:7O6m41k40
おっぱい大きいんだよなぁ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:22:48.06ID:H0jfXXG+0
>>1
いや普通にブスだろ
白石もロンパリだし言うほどじゃない
クビになった生駒は普通に美人
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:22:53.67ID:FsR3NMe70
何故かわからんがクッソ抜ける
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:23:33.51ID:MWp5f2JS0
こじはるくらい思いきりやれ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:24:50.50ID:6//m9ZxH0
劣化した鈴木光ちゃんか…
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:26:30.32ID:5ARt8yud0
>>22
初期天使
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:27:12.83ID:A73K59Bk0
スタイルいいすなぁ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:27:52.72ID:QHKsSVAL0
ファースト写真集買ったけど水着が3カットくらいしかなかった
キャラからして露出多めの写真集になるとは考えにくい
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:28:15.18ID:k/MCUS7W0
な、なまたえ?りかさん?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:28:35.15ID:ivJMZqpL0
>>23
なんでも劣化か?
バカ丸出し
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:29:26.73ID:ojxU+Qyg0
団子っ鼻と前歯が異様に左右くっつき過ぎて間に歯垢溜まって見えるのが難点
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:29:49.00ID:KVrdmnBe0
>>1
相変わらず上手いね 寄せ上げのプロ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:30:45.10ID:Eb2DHhvn0
パタリロの女装みたいな顔
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:31:08.64ID:rZQp67Yc0
スタイル完璧
最高です
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:32:28.25ID:5OFtRjtu0
あんな細いのにあの乳はすごい
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:34:05.92ID:WhqtvKhd0
>>1
うちの母さんの若いときにそっくり
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:34:24.44ID:+ohurZK10
國村隼にそっくり
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:34:48.73ID:nG3vAhSi0
ワキみたいな
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:35:07.28ID:OiKARlF50
>>1
やっぱり顔がイマイチ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:36:35.56ID:PCT+mH390
別に黒髪主義じゃないが茶髪になってからなんか興味薄れたわw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:36:47.60ID:OiKARlF50
>>18
白石と橋本奈々未は普通に美人じゃない
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:37:04.31ID:iloaBXEF0
貧乳には用はない
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:38:03.05ID:8FmreNCE0
いくちゃんかわいい(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:38:05.16ID:qBGjUpxZ0
なかなか良いおっぱい
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:38:49.42ID:+JZaPNdz0
この顔はSEXに貪欲タイプ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:39:31.08ID:cWb4FSiU0
うるさい顔だな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:40:12.40ID:NLPvzIAQ0
これといった芸もないし枕軍団の本業本領発揮やなぁ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:40:37.42ID:zYSO4B3w0
屁も国試、うん子もけつ下についてるぞ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:40:58.96ID:tUXoasub0
しゃくれてるし ヘルメットヘアだし。
カメみたい
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:41:03.80ID:+3r7MjxJ0
>>1 を見ると、巨乳に見えるけど、

>>9 を見ると、普通にしか見えないので、

「服の中のブラに、ヌーブラを2枚か、パッドを3枚くらい入れてから」撮影してると思う。。。

そうじゃないと、「水着の時の胸のサイズが普通」なのに、「服着てる時のサイズが超巨大」にはならないよ。。。


私女性なんだけど、男性、もしかして、「胸パッドによる偽巨乳」でも、「巨乳扱い」でいいの???


欧米女性からは「日本人女性は、胸パッドが、必ず、ブラについてるのしか売ってないから、それを着てるの」とバカにされてるよ。。

欧米では、乳首ポチも、ブラなしも当たり前。(シャラポワはロシア系アメリカ人だけど、ノーブラ。)
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:41:54.64ID:FX3GekyD0
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:42:28.29ID:LuOYwFA70
生田絵梨花がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:43:13.27ID:jpVD5zKb0
ドイツのおっぱい。乳首はピンク
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:43:33.39ID:MK0W4VzH0
今更ランジェリーかよ生田
最低でも生尻出すくらいしなきゃ何らインパクトなんか無いだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:45:21.87ID:+3r7MjxJ0
>>72

女性だけど、「パッドによる偽巨乳」でも、いいってこと???

顔が評価されてるって女性ならわかるんだけど、最近の男性の感性が気になったわ。。。

パッドでいいなら、私も、Hカップはいけると思う。ヌーブラ2枚足すわ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:46:50.57ID:MbnrEF580
嫁にしてやってもいい
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:46:59.73ID:IgFh33Vt0
こいつこの前のYOUに出てた奴かな?
病んでるような思考してたな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:47:12.52ID:HWPZQbLs0
実は1番人気
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:48:00.84ID:FsTZJs190
かなりんの写真集はー?
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:48:37.90ID:GLdRTcdf0
このグループのランジェリー好きはなぜ
秋元の趣味?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:48:40.95ID:tCKIutqc0
これは買うw
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:48:55.07ID:KB4DFOlK0
2018/12/1発売
Juice=Juice 宮本佳林 写真集 『 覚醒 - KAKUSEI - 』
通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/484708165X
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/612D1xMdr%2BL._AC_SL1500_.jpg
Amazon限定カバー版
https://www.amazon.co.jp/dp/4847081668
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61BwNlbFvWL._AC_SL1500_.jpg


稲場愛香1st写真集「愛香」発売日だよ〜!!!!!!!!
11/17
発売日!稲場愛香
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12419610166.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181117/09/juicejuice-official/a4/0e/j/o0859108014304585858.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181117/09/juicejuice-official/62/16/j/o0671108014304585867.jpg
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:49:56.34ID:fHcWhxrk0
こういうオニギリみたいに顔がしまった女は好きなんだよな
のっぺり顔とは違う
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:50:07.99ID:aJw3H9BJ0
これは10万部いくわwwwww
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:50:10.32ID:O00uiPFO0
胸売りにしてるみたいだけど、お前下着取って同じ写真撮ってみろやw
それにしても1枚毎に顔が変化するな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:50:16.70ID:LpG+A6Sx0
絶対買う
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:51:06.65ID:+3r7MjxJ0
サクラ多すぎ。。。

ぶっちゃけ、芸能人なのに、豊胸もせずに、胸パッドか、という感覚がある。

どちらも好かないけど、男性のバカさ(パッドを見抜けない)が気にかかる。

ま、事務所側のサクラだろうけどね。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:51:07.01ID:oRDmitZ40
すっかりミュージカル女優
ヲタも挫折してもうミュージカル通わなくなったよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:51:33.89ID:m90sAvvV0
何か最初の頃テレビで見た時に「歌が特技なので歌います」って言って、卑しくも歌手のくせに
歌が得意ってwってツッコんだんだけど、いきなり歌い出したのがオペラ座の怪人のThink of me
だったのでビックリしたのを覚えてる。おもろい子やな、って思った
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:52:50.79ID:HWPZQbLs0
>>94
パッドを見抜けたからってなんなの?
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:53:25.95ID:WJScv5kZ0
ぶっさいくやな
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:56:44.71ID:nMCrgwBr0
こいつらいつも下着になってんな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:57:05.07ID:AkaBom//0
お嬢さんのつもりが臆病になってるだけだろ?
部屋にこもって夢見てろよ!
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:57:57.96ID:y6+peTwW0
枕でジジイどもの玩具にされた体だろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 07:59:05.82ID:A7swyBl/0
ランジェリーとかおかず以外の用途ないと思うんだけど
この写真で金稼ぐことをアイドルはどう正当化してるんだろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:00:05.48ID:LmYToKGa0
写真集って不思議なもので所有の満足度が高い。
権利の問題があるかもしれないが、設楽や日村との
一緒の写真も出して欲しい。
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:02:42.18ID:0ON4KLqh0
モー娘に似た名前の人いるよな
騙されたわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:03:12.10ID:i8ZytuXc0
マスコミが作り上げた偽りの人気

乃木坂
欅坂
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:04:22.51ID:pM/V2c810
>>9
これを超えるのは無理だろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:05:52.52ID:O32NECbX0
>>68
水着の垂れ具合でそれなりの質量があるのを見ると一般的な寄せ上げブラつけたらこんなもんかなという感じ
今の基準ならEとかになっちゃうレベルだな
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:06:22.26ID:gl2x1RMQ0
誕生日に発売するんだな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:06:34.79ID:Tny7k1D30
おっぱい大きくなってる
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:06:49.96ID:SiKqTdDO0
こんなおっばい成長してたのか…
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:08:47.48ID:r/6sT0up0
秋元系アイドルは握手奴隷としてキモオタを集めるお仕事
本人が稼げるのは卒業してAVに出てからだろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:10:48.93ID:KlaL5PtP0
この前笑ってコラえてに出てたピアノ上手なアイドルの人がかわいかった
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:10:58.79ID:T4yYxp1x0
顔も良い、歌も上手い、ピアノも上手い、頭も良い、音大合格、胸もでかい・・・
アイドルやってるのが本当不思議って感じのスーパースペックだよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:11:47.29ID:jxp4lCm10
最近のいくちゃん乙パイネタしかないな・・・

ふぅ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:12:41.02ID:0N/ElfnmO
この娘は妙な色気と可愛らしさと品があるし、何より無駄に整形くさくない自然な感じが良いな
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:13:40.82ID:BeT1fWgt0
>>94
胸にコンプレックスでもあんの?
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:14:07.18ID:NgG96hzO0
結婚相手はハゲで、指がない人でも大丈夫か聞いて来いよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:15:11.80ID:CPIAU16I0
修正し過ぎだろwwwww
もうちょっと分からないようにやれよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:15:43.20ID:yg3Cty5E0
>>127
あぁ、あのバカな発言した女と同じグループなのか
こいつも本音は同じ様に思ってるんだろうな
0134名無しさん@恐縮です(地震なし)垢版2018/11/20(火) 08:16:08.74ID:F+IWaiNi0
>お嬢様”生田絵梨花露

美少女とか美女って書けないルックスだから苦肉の策だな
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:16:56.96ID:nSeB4pVI0
大食いだから養分が胸に回ったのだろう
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:17:11.71ID:f5nHFYGC0
ツェーマンでやらしてください
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:17:42.22ID:uWcIJ1ac0
>>134
ところでお前の考える美少女って例えば誰なん?
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:18:22.24ID:Yah1tBQJ0
ヨーデルとフィンランド民謡の人か
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:18:52.00ID:kK7vtN9v0
スタイル抜群と言われても、これだけじゃ分からんわ
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:19:09.87ID:hywojLNw0
僕の精子もよう出る
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:19:21.85ID:SUE5Kicp0
清楚な乃木坂もAV女優と同じでどんどん過激になっていくね
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:20:04.25ID:J1het88T0
私、何坂かわかりますか?と質問したら欅坂って言われた人か
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:21:08.87ID:04LwLJl90
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:21:23.54ID:/R9LtQoy0
弁当三個食べる娘か
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:22:36.15ID:ntTsjocd0
これだけのおっぱいを持ちながら何故か色気に欠ける雰囲気はキャラのせいか
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:23:56.73ID:M2MMHNgA0
乃木坂46生田絵梨花、初のランジェリー姿など様々な“初挑戦”
<セカンド写真集決定/コメント到着>
http://mdpr.jp/news/detail/1805563
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Hpc/nm/5Hpc9kaZhgPvQ5jYR_TOapdeUM4qGvTzsXp0qhu1Td4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P0Ki/nm/P0KiYRi5i1bhWy9EUrrj2BIGeKnsbvB5NqtExtYGXAk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:24:26.85ID:D+ZuapiZ0
>>146
根が純朴で天然ちゃんだからね
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:25:04.18ID:XvyJgk+s0
いくちゃんは悪くない!
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:25:30.95ID:N6NIKm0Q0
>>148
ハロプロもそうだけど斜陽アイドルほど田舎のヤンキーみたいに髪染めるよね
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:29:39.75ID:RsPuXktP0
>>154
ただ外国で生まれただけ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:30:04.55ID:VgSDkSjF0
俺の中での乃木坂46は
橋本、桜井、白石、生田、高山の5人だけや
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:30:17.09ID:1CiAMM7w0
>>1
うん、これは売れない
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:31:00.85ID:MkWSMFJe0
ノギザコの時代はもう終わりだ
うちらAKBの若手が天下を取り戻すぞ!
https://pbs.twimg.com/media/DsRaAH6U8AEj1v2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRZiNiUUAAIDIn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRZjoDVAAA01dd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRZWdzVAAAgAaf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRZHh9V4AEjG1d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRY_-NVAAAr96o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRYy-5UUAE53pW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRYoVdVYAAAvuY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRYuc1VsAAwa6s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRYbV7U4AIYchs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRYZSeUcAAzWhq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRYPlOV4AEMuTq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRXzC0VsAE7nUz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRX0utUcAIJbZx.jpg
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:31:06.14ID:00eI6xbxO
お遊戯団体売春
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:31:43.32ID:SxJTWYx40
>>159
今年一番のグロ
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:32:27.23ID:bhfxafld0
>>159
ブスしかいねえwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:33:15.05ID:g3u5Rsp70
>>1
何か惜しい可愛さなんだけど何でだろ、堀北真希の劣化版みたいな顔だから?
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:33:55.80ID:pGXGCGYi0
>>159
落ち目になった途端に奇形揃いの集団に逆戻りしてるの草
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:34:41.22ID:1wiGnvq80
>>1
20万部行くねこれは
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:37:37.63ID:wFkziekt0
Amazonで予約したわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:38:32.40ID:xXWtna6O0
>>159
こんなブス揃いじゃヲタクがみんな坂道を登ってしまうな
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:40:08.76ID:u0yFqzwD0
>>155
5歳くらいまでドイツに住んでたんだぞ

1stはそこで撮った
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:41:26.34ID:hdKvUGow0
おっぱいは正義
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:42:35.04ID:u0yFqzwD0
爆乳生田
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:42:44.85ID:G5e5XPT10
沢口靖子、神田愛花と同じ系統の顔だから性格は面倒くさいと見る。ていうか、お世話になったデリヘル嬢そっくりwww
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:42:53.40ID:O32NECbX0
>>159
この中の何人かはサイボーグ化して何万年に一人とか言って出てくるんだよな
流石に最近のAKBは整形がキツすぎて見てられん
AV女優よりキツイレベルじゃねーか?
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:43:50.94ID:1wiGnvq80
強いて弱点を挙げるなら画力だな
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:45:34.34ID:tsvl3ahc0
生田絵梨花、鈴木愛理、矢島舞美
この3人くらいだなアイドルらしくて本物は
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:46:21.88ID:qNHSdTKR0
需要ありすぎ
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:46:24.06ID:2vMx/OOQ0
とこが抜群w
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:47:20.96ID:wFkziekt0
>>178
料理の腕は上がったのか
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:48:02.19ID:qMGNxFuq0
乃木坂にも微妙なルックスの子いるんだな
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:50:26.36ID:cluqfv2w0
顔ゴツゴツし過ぎだろこのブス
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:51:17.54ID:fqYmQp6n0
ではお聞きください
3年前までの乃木坂ヲタの意見を


乃木坂46が水着仕事NGな理由教えてください

6: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:10:47.27 ID:xtUUmMvRO.net
AKBとの違い出したいだけ

8: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:49:34.13 ID:8D47XRCR0.net
脱がなくても売れるってこと

9: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:54:15.71 ID:wcLz0xPc0.net
乃木は清純派だから

16: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 15:40:13.78 ID:cNuWNlQs0.net
差別化

21: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 16:23:15.51 ID:pHs8tJDn0.net
だって清純派人気女優は水着にならないもん
綾瀬はるかとか堀北真希とか新垣結衣とか
そこを目指しているんだし

あー昔やってたろってツッコミはいらないよ

31: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:39:01.92 ID:ZSaf7Bhj0.net
水着とか論外
軽い気持ちで布一枚のグラビアやられると軽い女にみえて萎えるから
他グループのアイドルとか毎週のように軽く脱いで書店に陳列されてる
滑稽な光景

32: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:43:22.96 ID:aBchB1zg0.net
水着ならないと需要ないなら仕方ない
でも乃木坂はそんなことしなくていい
雑誌グラビアで水着なんかになったら間違いなく人気おちる

48: 名無し46さん(仮名) 2015/04/09(木) 02:51:15.97 ID:vrBrypNN0.net
水着って安っぽいから

51: 名無し46さん(仮名) 2015/04/15(水) 05:11:36.15 ID:mNeJ298c0.net
水着とか絶対に無理
「写真集だから」ってのももう無し
見たくない

55: 名無し46さん(仮名) 2015/04/16(木) 07:25:43.15 ID:PQQJMpsu0.net
それが乃木坂なんでしょ

56: 名無し46さん(仮名) 2015/04/19(日) 17:25:39.46 ID:jc4wbPWn0.net
安っぽくなりたくないから
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:52:21.00ID:G5e5XPT10
>>182
電磁調理器の上で直に目玉焼きを作ろうとしてたなwww
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:54:03.17ID:j7Jr6gIu0
透明感溢れるお嬢さんでもランジェリー姿にさせるのはどうなんでしょ?
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:54:56.72ID:seUiL75/0
おじさんの七光り
父親はシスコのお偉いさん

あとは言わせるな
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:56:01.75ID:nO8AMYS70
>>101
おかずにはいいけど
希少性が全くないから結果的に使い捨てで
安っぽい
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:58:18.16ID:NMmq8jXT0
動くとあれっ?って感じ
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:58:31.71ID:O32NECbX0
>>192
どんなイマイチな女でもシンプルにエロさをだせるからだろ
まあアイドルには本来禁じ手だと思うが粗悪乱造するには多少のズルも仕方ない
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 08:59:50.40ID:u0yFqzwD0
早くオナニーしたい!
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:00:12.22ID:CSvNNv2UO
あー今気付いた
正月格付けなどちょいちょいテレビよく出てて
先週の青空レストランに出てたイクちゃんとか言われてるヤツじゃん
なんか動画と写真とじゃ顔違うな
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:00:27.04ID:jE8WEjYo0
カラダ細くて巨乳とか最高やんけ
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:00:29.19ID:UVY1Ijov0
>>1
グロ
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:00:37.28ID:/n2/XEjb0
ゴリラ感が日に日に増してるよね
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:00:49.36ID:UVY1Ijov0
>>9
グロ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:01:13.10ID:mcVdh1gM0
おっぱい
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:01:40.67ID:Ut4Z0LFy0
お嬢様がなんで水着写真集を3冊も出すんだよ
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:02:42.84ID:084GKWZs0
ミュージカル舞台の、乃木オタ召集要員で集客率はいい。でもはっきり言ってミュージカル俳優としては最近伸びている若手の中ではちょっと実力はアレだよねぇ・・・
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:06:18.06ID:u0yFqzwD0
音楽関係万能お嬢様なのに、スタイルが良すぎるんだよな!!ドエロ!!最高!!
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:09:03.30ID:R4xUr5wr0
篠田ゆうでええわ
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:09:11.40ID:qRk91yPp0
多分、もう本人の方が金持ちやろw
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:14:04.97ID:QjXMzM/+0
自分は好みですね外見的に,性格は其なり
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:14:45.56ID:n7PokUej0
グラドルの仕事奪うなよ
半端もんどもが
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:15:29.86ID:nEmHiqEX0
>>198
格付けでほとんど外しまくってキャラ崩壊と思ったのにまだお嬢様やってるのがなんだかなー
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:17:51.43ID:YWBLFjv40
見た目は20人に一人はいるレベルだな
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:18:34.44ID:iILg+1Rq0
乃木坂はシャブ不倫愛人と障害者ヘイトのイメージがついちゃったし厳しいな
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:18:42.52ID:6fCdcq660
エロさがなくね?
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:18:43.13ID:TaRdtTHP0
やっぱり鈴木明子にしか見えない
鈴木明子よりごつい
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:20:20.00ID:aOrbY55R0
>>216
キャラでやってるわけじゃないですからねぇ
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:20:47.57ID:TOJJ5wRP0
>>5
流行りもしないAAを貼る気がしれない
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:21:02.21ID:tUME/YOL0
最近入れ物入れた?急にでかくなったから
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:21:20.00ID:VJkyWbvu0
沢口靖子をヒキガエルにした感じケロ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:22:32.39ID:f5nHFYGC0
めっちゃセックスしてるんだろうな相手できる野郎うらやま
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:27:44.14ID:dd7oscdm0
オッパイが垂れて低すぎる
だから嫌い
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:32:45.72ID:G5e5XPT10
アイドルがミュージカルに挑戦すると同時に提灯記事が踊るのは何故?コイツの前は高橋愛が異常に持ち上げられてた。その前は、安倍なつみ。その前は、知念里奈。その前は、本田美奈子www
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:36:33.69ID:G5e5XPT10
>>235
劇団四季のなら観た事あるでwww
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:39:48.73ID:GFepDei70
>>227
山崎育三郎が、嫁が妊娠してたんで、つまみ食いしたって本当かね?
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:42:01.18ID:u8wPFBtF0
胸になんか詰めてんな
あるいは充填したか
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:42:31.63ID:u0yFqzwD0
垂れ気味だけど元々爆乳だぞ
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:45:31.87ID:/WwNEJ2v0
で、ランドリー写真どこ?
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:46:37.71ID:TEHfXzSM0
ニットおっぱいは反則やで。(*´Д`)
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:47:37.28ID:O00uiPFO0
>>93
そりゃあ、いつも誰かに脱がされてるからな
水着で踊ったりするMVなんて、可愛いものよ
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:56:07.92ID:tI68/+kG0
正義なんだよ正義!おっp
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 09:59:56.68ID:cLA5xpCr0
ま、本物のお嬢様は、小銭を稼ぐために下着姿をさらしたりしないけどね
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:00:02.32ID:/u3VziFI0
この子育ちよさそうだけどやっぱり不倫枕とかやらされるの?
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:00:52.64ID:YFvEzYsK0
>>253
スタイルいいと思うよ
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:02:52.21ID:56f/Hn8R0
>>1
ありがとう本当にありがとう
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:05:42.70ID:SsquEWZJ0
>>18
生駒(笑)
なんで不人気だったのかわからんのかw
B専だって気づいた方がいいよ
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:08:08.23ID:hBsZQN4k0
システマを超えたのは凄かった
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:15:14.05ID:zJ7lVf1m0
乃木坂って白石と辞めた生駒、西野以外は

いつまで経ってもオマケみたいなもんだよなぁ
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:17:05.52ID:chyxzLdY0
乃木坂はみんな可愛いという売り方が上手くいったからか
その補正のおかげで本来の位置よりも可愛い扱いされてるうちの1人
0271名無しさん@恐縮です(地震なし)垢版2018/11/20(火) 10:17:21.85ID:oYBhVDzx0
この子とか 高山や秋元はけっこう知名度があるのでは
ジャニオタのうちの奥さんも顔と名前は知っている
あと文春に乗った松村はYahooニュースでよく知っていると言っていた
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:18:07.91ID:QdKtDaLn0
この人シャクレブスなのに、なんで人気があるみたいな感じになってるの?
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:20:20.96ID:n04Q7ukj0
講談社って宣伝がうざいイメージしかない
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:22:01.47ID:XenZxSYg0
いくちゃんは高貴な雰囲気が漂ってるからすげえ興奮する
こんな子の白ビキニ見れるとかたまらんかった
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:22:51.76ID:GOsHTMBv0
三田友梨佳じゃないんだ、ガッカリ
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:23:50.40ID:nYDeLDNm0
エロい体やね…
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:28:11.18ID:9myrGWzA0
この子、リアクション芸人殺しだよな。
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:30:24.49ID:nAdhZh6m0
                        ,r- 、,r- 、
                      /// | | | l iヾ
                     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
   _,,......._              // (●) (●) ヽヽ
 /       "''-.,,_        r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
/            `ヽ__      | | |   ),r=‐、(   | | ノ
!、        ._    \`''-.,,  `| |ヽ    ⌒     ノ| || 
 ヽ、'''ー-- ''"´ ( ,. ,. 、ヽ  `,x | | | |\ `ー-‐'' /| || ||    
    `''-.,,    h ノ .,r ィ i _   ̄ ̄ ̄ 一一  ̄ ̄--‐‐::..,,_
      `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニミ=- ...,,,,_   / /,     `゙''''ー-::...,,_
          ''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//           ` ヽ、
                `i/             `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ、        \
                /                    ̄V ノ !      \          i
           ノ                        .:, l ∧      \       ノ
           /        /i            '; } i !`''ー--:::..,,,_      _,.:-''´
         /          / !            ij ,!./         ̄ ̄ ̄
        i         /  l                 |l!´
        .|::::.:..       /   !      . . .      !'
         !;;::::::::..      /    ヘ  . ..:.:::::::::::::::.   /
        ヾ;;:::::::::   /     ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
            `ー‐'i''´          `''-;;::::::::.:;;;;:-'' ノ
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:34:55.38ID:ukjebUNh0
こいつ意外とおっぱいなのか
やばいな
揉みしだきたいな
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:39:37.73ID:GQ30+Akj0
歌が上手くないのにミュージカルにでしゃばるな。そもそも声質が良くない
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:44:18.43ID:9onntcWL0
何やっても売れないせいか中途半端にバラタレしたり安売りしかしないね
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:45:17.40ID:ybPiD6NE0
>>179
同士よ。
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:45:36.23ID:UXre1gHk0
>>216
お嬢様なのに格付けで外したらお嬢様じゃないってアホだろ
さっさと死ねやゴミが
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:46:19.56ID:qRk91yPp0
どうせ、エロくは無いやつでしょ。
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:46:34.88ID:UXre1gHk0
>>227
劇団員なんて穴兄弟竿姉妹だらけだしより距離の近いミュージカルなんてもっと酷いだろ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:49:29.75ID:epDZ7NIE0
お嬢様売り=忖度明言=本人には期待するなだな
他のAKBより安っぽいのが多くないか
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:50:20.52ID:lf4OSvn50
これはあかんわ
こいつのファンにとってもお嬢様的私服をナチュラルかつアーティスティックに写すこと考えたほうがいいんちゃうの?
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:54:01.48ID:zQyZuulg0
清純派なのにランジェリーとかいいのかよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:55:22.96ID:VkPRg11T0
そんなお嬢様なのに、
どことなく田舎くさいのはなんでだろうな。
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:57:19.01ID:KOFfWLtH0
>>267
つまりガチお嬢様じゃないって事だよ。
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:58:59.97ID:zo37BbeD0
最初見た時はかわいかったのにw
まだ(21)なのに酷い事になってんなw
昔かわいいなぁと思ってたこじはるとかも
この前見たら40代くらいのひでえ糞ババアになっててビビったわ
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 10:59:09.83ID:xv1lZKK/0
処女っぽくみえる
アイドルでは好かれる要素持ってる
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:00:59.92ID:jsKDWwqV0
>>298
いやお嬢様だよ
育ちがいい
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:01:42.89ID:JdaTe28T0
しょ、処女ーー!?
こんな奴が一人で写真集を何十冊も買って俺が支えてるとか思ってんだろうな
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:03:00.40ID:oM/rmZgU0
いくちゃん胸デカなったよな
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:08:32.74ID:nji3HZx90
255 君の名は(地震なし) 2018/11/20(火) 09:58:37.94
北野井上キャンセル増えそう

251 君の名は(地震なし) 2018/11/20(火) 09:51:29.35
北野うざかったから潰してくれて嬉しい

275 君の名は(地震なし) 2018/11/20(火) 10:30:35.73
井上は売れなくなるだろうな
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:09:59.35ID:KXvZGejB0
>>190
シスコのお偉いさんだと芸能界に何かできるの?
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:10:22.01ID:vZM7kSDH0
顔が適度にぶっさいくな分だけ余計に身体に目が行ってしまうというやつ
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:12:04.02ID:JLh9xNPO0
修正してこの程度
出版社枕乙
 
 
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:12:32.57ID:yd2YYLgi0
まんこ見せぃ!
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:12:54.96ID:6u8+hDmW0
こいつ気が強くて生意気そうだよね
言うこと聞くまでビンタして泣いてる所をやってやりたい
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:15:20.06ID:nlHHPlnh0
ガリガリなのに胸だけ成長するなんてありえない
人工的
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:16:32.53ID:SiKqTdDO0
かなり初期だけどIHでフライパン使わず目玉焼き作ろうとするやつは死ぬほど笑った
乃木坂で笑ったのそれだけだわ
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:25:17.72ID:gc2kd8na0
ランジェリーどこ!!!!!!!???
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:26:45.99ID:tKtBb5sB0
>>299
やっぱ劣化したよなあ
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:27:45.41ID:nlHHPlnh0
>>316
鼻にんにくと同じ胸
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:29:50.16ID:aOrbY55R0
>>256
本人が小銭を稼ぎたいんじゃなくて所属事務所が小銭を稼ぎたいんだよ
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:30:10.86ID:CSvNNv2UO
先週の青空レストランで生田絵梨花と真夏って子が出てたが
実況でダブルフェラチオ場面が話題になってたなw
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:33:01.54ID:wbVA2uj/0
こいつお嬢なのか確かにそんなオーラはあるわ
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:33:39.83ID:yckj2IMx0
いくちゃん最近巨入荷してるよな
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:35:30.24ID:rpuPsF7I0
>>43
顔でかいやつは、いつも体をくねらせて
顔の幅と肩幅を比較出来ないようにしてる
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:36:50.13ID:Sdsx6/FU0
秋元村の中では美人なのかもしれないがガッキークラスと並ぶとそこらへんの田舎臭い女だよな
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:40:58.59ID:785+DMAH0
篠田麻里子もakbでトップクラスの美人だったけど
ドラマに出ると本物の女優がいるから当に見劣りする、演技力も見た目も
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:43:00.88ID:NcUvyq4w0
>>1
コイツらみんな顔同じ

秋豚では無い黒幕の好みで集めんな!!

公共の電波を玩具に刷るな!!

(で、障碍者差別発言で謝罪炎上商法したヤツどうなったよ?)
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:45:54.74ID:TPLfEGC50
佐久間正英の姪だったら
秋元康も粗略には扱えんわなw
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:47:10.17ID:UAsM/iaN0
前田敦子に似てない?
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:50:49.90ID:4gqeELeU0
チリ人スレ?
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:51:07.85ID:KXvZGejB0
>>333
行間空けるレス乞食
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:52:49.41ID:SxwGhuka0
全身フルショットを宣材に使わない写真集は評価に値しない
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 11:57:58.24ID:v+RWkCNk0
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。K-POPバンドのビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:10:11.19ID:awB/+0800
二の腕が細いのに天然巨乳っていうのはなかなかいない
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:13:50.04ID:I13mISfZ0
西野とどっちが強いの?

オレは衛藤美彩、秋元真夏が好き
0346名無しさん@恐縮です(玉音放送)垢版2018/11/20(火) 12:15:05.80ID:LXAv8zKx0
オッパイ使ってきたな
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:16:37.24ID:Fl+yDGpa0
AKBよりだいぶレベル高いなこのグループ
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:17:15.88ID:j+0fW7VV0
いくちゃんといえばIH
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:19:03.52ID:yZ26rCPP0
>>1
おめー責任もってランジェリー出せよ
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:19:07.18ID:++Ey+wPk0
歌やピアノにミュージカル頑張っても結局下着姿の写真集出さないと人気が維持出来ないなんて可哀想
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:20:00.64ID:a8r6uzWT0
いくちゃんはおっぱいがとにかく凄い
ランジェリーとかマジでヤバい。。
これ爆発的に売れると思う
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:21:25.23ID:blwgK8EZ0
>>1
先生にオッパイ揉まれてた娘、おったやろ?
あれ、どうした?
先生も元気か?
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:21:45.56ID:Yir4+Dse0
身体は細いのに巨乳やな
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:23:38.22ID:Xgbbfzcy0
おっぱぃ長そう
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:23:41.03ID:IOcP1Mtu0
いくちゃんは乃木坂で1番有能
他のメンバーは卒業後引退するだろうけど、お嬢様のランジェリーとか無敵です
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:24:05.84ID:jyxSE9wg0
えっちじゃん
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:24:40.41ID:00dTdi950
>>350
同じ穴の狢だから、ラジオであんな発言するくらいだから裏でもっと酷いことを言ってるんだろうな
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:24:45.62ID:Yir4+Dse0
よくカメラマンや監督や照明ってちんこ勃たないよな

それとも立ってても気にせずに撮り続けるんかな、じぁあ脱いで下着になろっかって
いってるときでもみんなチンコ勃起してんだろ

もはやAVみたいな光景だな
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:27:07.24ID:raaYkjJ80
生田は、おっぱいを主張しないとな
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:29:29.20ID:BmuDHDjU0
おっぱいエロくてヌキヌキした
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:30:26.56ID:PCbSP/e80
>>1
ヨドバシ.comで予約したよ
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:31:22.74ID:MDkyoxc80
>>45
少し気を抜くと清水富美加になっちゃうので注意が必要だな
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:31:23.87ID:OTE326P70
三期生のなんとか言うやつの発言をまずは謝罪だ
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:31:49.66ID:PCbSP/e80
>>328
じゃなくて乃木坂のね
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:32:24.70ID:xHTKSh4E0
>>245
ぶっさwww
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:34:51.08ID:n6WUfQIK0
白石 半ケツ→セミ
西野 水着→Tバック風
生田 水着→ランジェリー以上
飛鳥 水着
生駒 スク水
真夏 水着
星野 ランジェリー
堀 水着
与田 水着
衛藤 ブラ外し
深川 入浴
松村 ケツ
桜井 水着
高山 水着
橋本 ランジェリー
若月 ランジェリー
万理華 ランジェリー
新内 水着
井上 水着
北野 ランジェリー

長濱 水着 入浴
菅井 ランジェリー
今泉 下乳
梨加 水着

参考(生田と同じカメラマン)
小嶋陽菜 セミ Tバック
渡辺麻友 透け尻 入浴
加藤玲奈 透け尻 髪ブラ
https://i.imgur.com/8zEtzV0.jpg
https://i.imgur.com/BTsMCvw.jpg

いくちゃんと同じカメラマンの仕事
https://i.imgur.com/TJemlwb.jpg
https://i.imgur.com/wggisFN.jpg
https://i.imgur.com/STAghk5.jpg
https://i.imgur.com/bmOyPSm.jpg
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:37:52.12ID:VJL18sTs0
>>371
2枚目3枚目誰これ?
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:37:54.82ID:QssTyt8x0
うちの娘(21)がそっくりすぎる
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:44:21.49ID:vvJRI6o30
>>69
新宿
歌舞伎町にやたら張り出されてるホスト写真を見てアメリカの友人が
「これはゲイのクラブなのか?」と聞いてきて

やはり
欧米人からみれば日本の弱々しいイケメンは全てゲイに見えるみたいだね
向こうでは
マッスル、ワイルドがイケメンの条件
男性ホルモン勝負したらアジアが欧米に勝てる訳ないけどね
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:47:16.95ID:jyB/x+Ju0
>>378
マッスル、ワイルドはゲイから人気あるもんな
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:47:44.03ID:QEa6zK6Y0
ん?おっぱい?
おっぱい!(*゚∀゚)=3
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:48:51.02ID:9HilpAuX0
脱がなきゃいけないアイドル
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:51:46.38ID:idIlNYWY0
>>18
生駒が美人(笑
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:52:02.99ID:9HeoLGyE0
まゆゆに続くミュージカル女優
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:52:35.39ID:Ddsd9wVn0
>>378
だからなんだって話だなw

世界ではデブが人気だって言われればデブを愛すのか?w

バカ過ぎだろw
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:53:26.24ID:S0gd5aC50
>>62
同じこと思った。
育ちの良い前田敦子。
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:54:41.59ID:7iGukUoF0
スゲー好き!
若干の芋っぽさを感じる顔立ちも大好き!
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:54:46.66ID:RE6U5NGn0
堀北真希そっくりの写真見てかわいいと思ったが、テレビで見たらゴリ顔だった
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:56:41.73ID:O6XktmKS0
こいつ時が経つにつれて不細工なってってるわw
エラ辺りがどんどんどんどんデカくなってる
こいつのピークは3年前な もうイラネ
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 12:59:38.65ID:7iGukUoF0
顎の骨格がしっかりするのは歌う上では良い方に働く
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:00:30.73ID:hMcy18AH0
>>319
鼻翼が発達していて乳がある 本乳
鼻がすっーとしていて乳がある 偽乳
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:07:29.39ID:eG6VO0zl0
>>373
かとれな まゆゆ
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:13:00.65ID:oruAs3EV0
集団アイドルにしては可愛い
あとはセールスポイントが欲しいね
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:15:08.25ID:O32NECbX0
>>374
お義父さん!
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:15:58.65ID:7iGukUoF0
>>398
何で嫌われてるの?
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:17:10.16ID:7iGukUoF0
ミュージカルオタの女に受けないのか?
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:24:41.19ID:Ks998n7D0
おっぱい揉みたい舐めたい
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:26:02.33ID:xHxlMLts0
>>8
うそつけ抜きまくってるくせにw
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:26:39.85ID:xHxlMLts0
>>22
小島よしお?
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:31:08.59ID:KB4DFOlK0
2018/12/1発売
Juice=Juice 宮本佳林 写真集 『 覚醒 - KAKUSEI - 』
通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/484708165X
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/612D1xMdr%2BL._AC_SL1500_.jpg
Amazon限定カバー版
https://www.amazon.co.jp/dp/4847081668
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61BwNlbFvWL._AC_SL1500_.jpg

写真集☆宮本佳林
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12420059442.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181119/09/juicejuice-official/07/ab/j/o0771108014305813999.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181119/09/juicejuice-official/f2/4b/j/o0771108014305814003.jpg
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:32:47.19ID:Ty7a1Xba0
>>24
いや、システマ超える無の境地よ( *・ω・)ノ
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:34:00.67ID:XyDiMANh0
下層アイドルがちょっと可愛いからって下積みもなしにいきなりミュージカル女優名乗ってテレビ出まくったらそら嫌われるやろw
ミュージカル業界に下積みなし土足で殴り込みだもんなw
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:38:35.82ID:QYLb+kHZ0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:41:02.58ID:Zf31zu8I0
芸能村にお嬢様は入らないだ
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:41:58.12ID:xmR+rOfI0
生田絵梨花は声量がないし、声に魅力がない。こういう人がミュージカルに出ると
照れる場下がってしまうよなあ。
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:42:11.47ID:o/PXfPWX0
>>94
別に本物をガン見できる訳でも触れる訳でもないのにこだわるか?
パッドだろうと可愛くて乳でかいだけでいいじゃん
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:47:03.95ID:vTpa1ak90
この子が歌が上手いって持て囃してるけど、聞いてみたら中学の合唱レベルで驚いたわ
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:48:50.85ID:H+HcnN6u0
最低限スケ乳首くらいはやれ
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:56:50.22ID:ZKiSrZgG0
香里奈を見習え。ヌルいことすんな
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 13:59:57.91ID:7iGukUoF0
ミュージカル業界ってそんなに大層なものなのか?
ソニン程度だってふんぞり返って幅効かせてるんだろ
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:00:20.81ID:BAJtsKXD0
>>417
密着番組で出演ミュージカルのオーディションか顔合わせ稽古風景か何かの様子が流れたけど
この娘が歌ってる時に「この程度でw」みたいに苦笑してる共演者が数人居たな。
でもその苦笑してたどの女性よりも容姿と華は格段に優れてた。
持って生まれたモノとコネがあるんだから後は文句を言わせない実力を身につけるだけだな。
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:01:46.10ID:+fGIOpnX0
もう5chのステマスレでしか見かけない人たちだよね?
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:06:58.79ID:7iGukUoF0
そこそこ実力はあるけどオーラがないから報われない女には妬まれるタイプだよな
生田には育ちの良さがわかる品の良さと華がある
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:07:10.17ID:ivJMZqpL0
>>391
お前ほどじゃない
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:07:27.22ID:ivJMZqpL0
>>398
お前ほどじゃない
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:07:42.10ID:ivJMZqpL0
>>404
お前ほどじゃない
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:07:54.09ID:ivJMZqpL0
>>410
お前ほどじゃない
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:08:33.45ID:ivJMZqpL0
>>414
お前ほどじゃない
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:10:02.26ID:ivJMZqpL0
>>417
お前ほどじゃない
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:12:49.63ID:2Rw3JGxm0
この子いいよね
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:31:29.43ID:aOrbY55R0
>>333
あれが炎上商法だったならおまえはまんまと騙されたわけだがw
いつまでやってんだよww
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:34:42.78ID:auyPwJe+0
>>1
しかし世の中のほとんどの女がお股に女性生殖器がさも付いてないような表情するのは何故なんだ?
「あたしは清純だから股にエログロい割れ目なんて付いてません」って表情するんだよね
でもお股にエログロ割れ目が付いてるのは確実なんだから必死に清純なフリしなくていいんだよ
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:35:48.29ID:ivJMZqpL0
>>390
お前ほどじゃない
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:40:18.86ID:Gba8vyWx0
アイドルや元アイドルを嫌うのは結構だが、当てつけにデビュー時から役者路線の若手タレントを
あたかも神懸かり的演技力を持つ「本物の女優」などと呼ぶのは恥ずかしいからやめようぜ。
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:40:19.66ID:K7X4RxiZ0
まあまあおっぱいあるやんハアハア
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:51:18.65ID:7iGukUoF0
何年も前にNHKで放送した音楽プロデューサーのおじさんに密着した番組で初めて見たときから大好き
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 14:51:35.66ID:O2k9/xiu0
痩せっぽちに見えるけれど、良いパイオツかましてるなー!
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:01:09.09ID:yHA/A4qx0
愛嬌ある小川アナ
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:02:52.27ID:Gba8vyWx0
>>186
言いたいことは分かる、俺もその種の乃木ヲタのご都合主義は大嫌いだから。
そもそも今日日、「清純」()などというものに信仰を抱いている輩は単なる変質者だわ。
でもね、タレント本人たちは「何でもやる」という根性を持って芸能界に足を踏み入れたのよ。
脱ぎが武器になると判断して脱いで現に武器として機能しているのだから、その点は評価してあげて欲しいんだわ。
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:07:08.20ID:o0xan9Kz0
生田は一時期気になってたわ
唯一乃木坂で興味持ったけどすぐ飽きちゃった
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:08:07.75ID:JRIbltne0
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:10:54.31ID:7iGukUoF0
>>448
コラコラ、おっさんw
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:15:41.59ID:C/akAdo90
ドロッとを見て以来どんなかわいいこも・・
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:32:00.91ID:zHSmGlsN0
>>448
有名なコピペかな
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:35:41.89ID:0wyPeV8c0
>>308
ん?早速乃木坂と仕事し出してるけどw
バカはいつまでもステマに騙されて搾取されてたらいいよ
鈍感力て大事だしね
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:36:28.68ID:JAHzarFf0
さっさとパンツ貼って

はやくして!!!!!!!!!!!
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:46:04.84ID:FYphj8Za0
>>447
ロシア民謡とか巨人選手の応援歌歌えるとかなんでもハモれるとか、最初は面白かったけど
自分も飽きたわ
顔もゴツくなってきたし、ミュージカルの歌の癖がつきすぎたから
アイドルとして好きになれるわけでもないし
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 15:53:31.18ID:YGusFBH00
この間のYOUは何しにを見て
しっかりしてる以上に
中々のやり手だなとは思ったな
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 16:29:28.54ID:RoC5RDm/0
海外で生まれてピアノができればお嬢様なのか?
お嬢様がパンツ(見せパン)見せて踊るような事をするか?
なんかオタの妄想なのか・・当人もお嬢様って言われて喜んでるのか?
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 16:36:09.37ID:pE/FdFf10
>>464
伯父が著名音楽プロデューサーで父親が外資系企業役員なんてのは
秋豚グループの内じゃお嬢様中のお嬢様だろw
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 16:59:07.65ID:LXAv8zKx0
飽きてたけど胸の魅力が増してきた
あとは露出だけが興味の対象
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:03:44.58ID:ADbJW9Xf0
ハゲとるやないかーーい
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:06:55.34ID:zJ7lVf1m0
>>441
所詮白石のオマケってことかw
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:10:42.12ID:klk+iDvm0
てぶらくらいはしろよ
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:20:05.36ID:084GKWZs0
ロミオとジュリエット 次の舞台は   葵 わかな 木下晴香  生田絵梨花 のトリプルキャストだね
そろそろ、生田の集客率が減ってきたから、葵わかなをドーピングしたか
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:20:28.71ID:YGusFBH00
>>467
これ何?これマジ?
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:32:50.47ID:XysXDmXZ0
ドイツ生まれでピアノ趣味だとお嬢様なのか
重度の西洋崇拝者だな
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:35:41.19ID:YGusFBH00
>>479
www あーびっくりしたw

でも以前は今と少し印象違ったのね…
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:37:22.98ID:cOaCAdwQ0
ドイツ生まれだと何年いようがドイツ出身なの日本国内なら育ったところもしくは長く住んでるところだよね。
東京生まれ三歳まで東京後は大阪とかなら大阪出身ってなる
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:48:07.70ID:T/cudfr90
なんで女のアイドルはすぐランジェリーになりたがるのに
男のアイドルはふんどしとか白ブリーフにならんの?
差別
0485名無しさん@恐縮です(地震なし)垢版2018/11/20(火) 17:49:34.42ID:qEKSBf2s0
お金持ちだけどお父さんはサラリーマンだからお嬢様といっていいのかはどうかはわかはないかな
本人は音大だけどお姉ちゃんは東大卒だよね確か
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:49:43.85ID:sc7HlWNP0
男性だとそういうのはあまり価値が少ないけれど、
女性だと残酷なところがあって何となく幸せに包まれてる感は如実に出るよね。
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 17:55:59.91ID:N1CgTqLu0
>>467
腹筋修正すんなよ
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:00:15.98ID:+4f9vlYW0
この子か。スタッフが選ぶ性格がクソ悪い女で上位に入ってたやつ
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:10:41.39ID:HNUKljN+0
歌も上手いけどそれよりバラエティでの才能が凄いと
先日のガヤ見て思った この子凄すぎる
顔は乃木坂の中じゃイマイチか
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:28:31.57ID:HNUKljN+0
>>263
愛嬌のあるブスほど人気が出るのがアイドルだと思う
乃木坂だって 白石はともかく
実質ヲタ人気はブス 西野とか秋元とか。

そう考えると生駒って
不人気なので美人になってしまうが…
生駒が不人気なのは人間性でしょう?
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:32:12.54ID:LP+tPnIr0
めちゃしこ
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:32:52.57ID:SbVJXEH60
これはノーチェンジ
アイドルなんか早く卒業したほうがいい
ピンでやれるだろ
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:34:01.49ID:RsPuXktP0
絶頂ランジェリーナ
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:36:35.99ID:+AdU8Jm10
お嬢様が他人のずんだシェイクを黙って飲むのかね?
お前ら、騙されてるぞ!!
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:40:37.72ID:1u2SUrkK0
ブスやなぁ・・・
今の日本ってこの程度でトップアイドルになれんの?
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:41:02.04ID:QCFwZVzz0
綺麗なんだけど、アイドルっぽくないというか
女子アナみたいな雰囲気の子
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:41:17.55ID:N1CgTqLu0
喘ぎ声どんなんだろ
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:44:41.79ID:u0yFqzwD0
ドエロ生田
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:54:07.72ID:h6Gte6Ko0
>>467
ブセェし太ぇww
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 18:59:33.31ID:wua2hOUJ0
表情が捨て犬
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 19:47:54.73ID:AeF+DQbt0
年々顔がごつくなって来てるって書き込みチラホラ見るから昔はごつくなくて可愛かったのかと画像検索してみたけど
昔と思われる画像も全部ごつかったよ?
幻想抱いてただけじゃないかな
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 19:49:43.29ID:lZlzcgsU0
>>1
乃木坂は動画だと顔が一回り大きいからな静止画が正解
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 19:51:39.74ID:b+8qNpgA0
沸騰ワードに出た時に高橋ひかるに公開処刑されてたな
乃木坂はAKBに比べたらビジュアル良いとか言っても
何万人の中から選ばれたグランプリの高橋と比べたら
顔の作りとかが明らかに雑だった
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 19:53:36.19ID:lHWZLImR0
女ってミニスカ履いてる時や胸強調してる服着てる時でも足や胸見られるの嫌がるのに、写真集でランジェリー姿や水着姿は恥ずかしげもなく出すよな
清楚系アイドルでも
謎だわ
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:00:38.20ID:6x3sta980
ランジェリーの下ってすっぽんぽんなの?
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:32:55.95ID:ivJMZqpL0
>>510
お前ほどじゃない
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:33:25.54ID:ivJMZqpL0
>>505
お前ほどじゃない
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:33:40.16ID:ivJMZqpL0
>>497
お前ほどじゃない
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:34:22.52ID:ivJMZqpL0
>>489
お前ほどじゃない
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:36:33.50ID:ivJMZqpL0
>>476
お前ほどじゃない
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:42:27.62ID:3IhX/IsD0
32 君の名は(世界樹の都) sage 2018/11/20(火) 19:34:57.29
そういや生田は大学卒業できるんかな?

34 君の名は(東京都) 2018/11/20(火) 19:36:18.34
>>32
生田は今休学してるから卒業後に復学じゃね

59 君の名は(茸) 2018/11/20(火) 20:22:03.00
>>34
東京音大って2年以上の休学は認められないからもう退学してるだろ

52 君の名は(catv?) 2018/11/20(火) 20:02:46.51
生田は休学出来るリミット来ちゃったから
復学するか退学するかの二択だって聞いた
多分いまさら復学しないだろうし辞めちゃうでしょ

57 君の名は(西日本) 2018/11/20(火) 20:19:52.91
>>52
番組でテレビやラジオのレギュラーが欲しいってはっきり言ってたから
この春で大学退学は確定だと思う
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 20:50:24.42ID:avYh9yd70
>>301
育ちが良いのの資産は関係ないけどw
やっぱお嬢様じゃないってわかるわ
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:17:41.62ID:ASrX7c/e0
>>301
お前、本物のアホか??

お嬢様のわけがないやろ?
お嬢様やってみ??ランジェリーで写真集なんか出すわけがないやろ?

お嬢様の家庭が許すとでも思ってるの?
家から出されるで

だから、こういうのをやる奴って、偽お嬢様なのさ
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:20:55.99ID:vltOIBqb0
そりゃ旧家の令嬢ではないし菅井さんも
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 21:29:55.43ID:+bPvpAmQ0
ほぉ
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:04:55.75ID:wFvrGwcx0
>>233
いくらでもいないからだろばーかw
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:07:09.32ID:RE6U5NGn0
前田敦子に似てるのはこの子よりもむしろ山下美月
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:19:47.92ID:bRXB1SdY0
ゴリラ
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:20:27.31ID:8VkwWCv50
下着別にいらん
紐ビキニの方が抜ける
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:24:27.10ID:UW1p5Pod0
なんだか今時の子は本当に同じ顔だよな
なんで?どこにでもある顔だよな?
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:27:07.22ID:IIbroga60
>>543
有能カメラマンじゃないか
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:30:43.74ID:n6WUfQIK0
あの。ラブリィレイディの男性との絡みシーンでさ、舞台の端に男の人引っ張ってきて、暗がりで後ろ向いて顔見えんけど大股開いて足ドン状態でチョメってた娼婦がいたんよ。目の前で繰り広げられててほぉぉ..凄い....て圧倒されてたのね。

まぁそれが娼婦いくちゃんやったていう話いる?😇
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:34:34.21ID:TnJe8Fdb0
人気AV女優で似たのがいるな
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:37:48.03ID:j6e3JXwL0
545
詳しく聞きたい
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:37:59.49ID:35ESasnF0
>>413
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:43:44.08ID:i1dL5c0F0
想像してた人と違った。生田ってこの人だった?
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 22:51:35.22ID:bi81VEv/0
オリラジ藤森が定期預金解約して突っ込むらしいぞw
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 23:10:26.50ID:Zyv4sZ3t0
どんだけ>>1にアンカしてんだよw
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 23:17:38.72ID:avYh9yd70
>>538
プロでも飯食えないのに
プロ級とか半端者の雑魚い例えがワラエロスwww
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 23:21:24.65ID:t4InEj0A0
>>266
生ちゃんは、絶対月謝払ってるし。
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/11/20(火) 23:43:37.92ID:hBsZQN4k0
>>264
そーゆーの経験して感情を殺せるようになったのだとしたらこの世の闇やな
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 00:20:01.16ID:TNUKKN5VO
>>420
ソニンは上手いしミュージカルで認められてるよ
生田さんは下手糞でもないが上手くはない
歌声はフラフラして伸びないし、演技はいつも学芸会のよう
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 02:04:54.74ID:7tNDM1RO0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
よほど切羽詰まってんだな
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 02:13:26.13ID:8dAJVMWA0
未加工で動いてるところ見るとアレっ?ってなるのがなあこの子は
0565名無しさん@恐縮です(玉音放送)垢版2018/11/21(水) 04:30:14.05ID:qUn20THv0
>>552
同意
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 04:31:32.64ID:AnpzOT5n0
岩みたいな顔面してますね
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 08:02:42.69ID:l/ia6epJ0
>>526
團遥香って子がエロいグラビアやってるから、一概に言えないのでは
まぁ言いたいことは分かるけど
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 09:03:20.48ID:QcZw4xbn0
>>526
ドイツ生まれでピアノが出来るからお嬢様って
自分も親の仕事の都合でドイツで生まれて6年あっちで過ごして日本に来たしピアノもバイオリンも習ってたけどお嬢様なんか?
ずっと社宅住まいで母親は日本でレジ打ちのパート行かなきゃいけないくらい生活ギリギリやったけど
それでもお嬢様なんか?w
この子がお嬢様と呼ばれるの見る度モヤモヤする
0575名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 09:11:41.10ID:ugJQC7zq0
なんか、この間テレ東に出てきたのと別人な気がする。
0576名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 09:17:41.31ID:V7PeRGV+0
あんたなんでおっさんのくせにお嬢様コンプなの
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 09:17:41.64ID:q8gkthRw0
中の上ぐらいの可愛さだな
橋本環奈のマン毛一本にも及ばん
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:04:23.05ID:CeWIEe4a0
>>561
乃木坂はみんなそうだろ
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:06:06.05ID:elSg/AD20
>>574
生田はお嬢様、お前はオッサン
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:20:39.93ID:8VZ7OtGg0
>>574
調べたら父親はKDDIで現在はシスコ勤務
KDDI時代、新規事業の為ドイツに赴任していた時に生田絵梨花が生まれたらしい
普通のサラリーマンだけどドイツ語と英語ペラペラってのがお嬢様と言われる所以なのかな?
お爺さんはビクターの洋楽部門に勤務していたらしい
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:46:18.51ID:7g10/GP20
>>526
おまえは「お嬢様」とゆー言葉に幻想を抱きすぎてんだよ
お嬢様とはいえ大体が中身は普通の女の子だ
ドラマの見過ぎなんだよww
0583名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:51:00.50ID:7zALOu7f0
真性のお嬢様なら秋元軍団に来るはずもなし続くはずもなし
しかしそんなヨゴレアイドル集団の中では相対的に
帰国子女英語ドイツ語クラシックピアノ声楽とお嬢様キャラ存在でも充分成立
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:07:59.09ID:EhoY6gid0
>>465
菅井って子も中々のお嬢さんだと聞いた
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:11:50.12ID:SfK54Snv0
>>583
別にお嬢様じゃないよなあ
父親はそこそこ名前の通った企業の会社員ってだけで
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:15:27.49ID:teHm9ou10
相変わらず暇人だなお前ら
キモヲタっぽくていいよ
0587名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:18:38.78ID:rUDailzu0
お尻もっと見たいな
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:21:02.09ID:G5l9vpoq0
金持ちの子ではないよね
0589名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:22:57.95ID:EXN1IVrD0
今回初めてブラジリアンワックスをしたと言ってたけど、けっこう毛深いのかな?
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:29:13.16ID:gXqQvq2u0
結局白石過去においては西野生駒のオマケ感が拭えないんだよなぁ
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:04:38.36ID:q4XmJ6yG0
生田は着エロ特化写真集を出すべきなんだよ。

こっちはもっと気持ちいいオナニーしたいんだわ

お乳を想像しながらシコりたいだけなんじゃ
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:25:32.69ID:ynd6s0eeO
白石は初期乃木どこで目立ってなかったからな
料理で目立った生田や松村から遅れてたのは事実
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:29:11.92ID:EelfyZ0v0
>>583
AKB、SKEの初期メンバーのあまりのガラッパチぶりに秋Pも呆れて、次第に身元の
しっかりした(実家がある程度裕福な)子を優先的に選ぶようにしてるw
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:30:36.05ID:dCyrmUbF0
橋本奈々未ってどこ行った?
橋本、生田、西野はかわいいと思った
特に橋本は特別美人だと思ったけど注目もされず消えたな
0597名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:31:03.14ID:LB4YalWp0
握手風俗アイドルに加えて、胸をさらけ出すのか
清楚系アイドルとは
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:35:32.20ID:LRo8sG2Q0
AKBは平気でTバックとかやるけど乃木坂って水着にならないよね
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:43:37.50ID:/u3FrwHU0
>>159
そこら辺のJKを顔も見ずに適当に集めたって、こんなにブスばっかりなんて惨劇は起きないんじゃないの?
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:44:20.18ID:6183FRLE0
新妻聖子、生田絵梨花、昆夏美、渡辺麻友

ミュージカル4大女優
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 16:09:01.10ID:EhoY6gid0
>>583
生ちゃんドイツ語喋れたのか
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 16:39:25.15ID:t+RcdfED0
>>599
KDDIのサラリーマンの子がええとこの子なら大半がええとこの子になってしまうわ
0609名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:13:31.53ID:cNY4Rnal0
>>485
父親がサラリーマンだとお嬢様じゃないって、どういう考え?
0610名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:16:41.61ID:cNY4Rnal0
>>608
昔モナコ公国の次女ステファニー王女が
ロック歌手デビューしたり変な事やってたよね
グレース王妃を死なせた張本人の大バカだけど
ただの成金か きちんと育てられた令嬢かは、育て方次第な気がする
0611名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:17:59.14ID:cNY4Rnal0
>>607
サラリーマンったって平社員から重役までいるわけで

いいとこのボンボンが企業に就職する場合もよくあるでしょ
0612名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:34:05.07ID:cNY4Rnal0
>>526 の言ってることは大体正しい
家が金持ちかどうかに関係なく
きちんと育てられた女性は、芸能界には入らない
よほどの才能で世に出さないのは惜しい場合以外は
ましてや脱ぎ仕事はやりません

しかしそれでも、優等生と言われていたホイットニー・ヒューストンが
ああいう惨めな後半生になり早死にし、
娘まで不幸で若死にしたのは、芸能界の闇のせいでもある
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:39:05.45ID:t+RcdfED0
>>612
お嬢様ならこんな仕事しないよ
AV落ちが10人以上もいるグループなんか普通の親なら絶対入れない
佐久間さんが亡くなる前に急に佐久間さんをダシにした仕事したり
なんかやり方があさましいわ
佐久間さんとは小さい時に会った、と言ってたのを
当の佐久間さんに「絵梨花ちゃんとは一度も会った事ないけど」ってバラされてたし
0618名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 19:47:50.50ID:7CSgvN4g0
エッチな体だなぁ
0619名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 19:56:39.20ID:ZaEKlQadO
365日ドヤ顔いくちゃん
0620名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 19:58:12.71ID:mf2igmxw0
なんちゃって堀北真希やん
0621名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:15:11.66ID:teHm9ou10
>>616
寝バックパンパンパン!
0622名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:17:42.21ID:CkkE3+nN0
お嬢様は人前で下着姿になんかなりません
0623名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:17:50.37ID:rBknR+O+0
こんな子と結婚できるのは誰なんだろうなぁ
0625名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:26:28.88ID:DEjEpIU40
生田絵梨花と言ったらだし巻き卵だな
びっくりw
https://youtu.be/M-oTFbs6I70
0626名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:27:54.54ID:33fUlBQSO
>>543
これは期待出来る!!!
0628名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:30:31.36ID:SQVyfgH70
生田がお嬢様って妄想いつまで続けるんだよ
0631名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:39:27.42ID:SohJL6Bp0
ランジェリーと下着ってどう違うの?
値段かな
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 21:52:35.37ID:EhoY6gid0
性格はいいと思うよ。
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 21:55:37.15ID:qyTzjd7v0
オレは

中田のデカパイが拝める写真集が見たい!!
0636名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 22:57:37.23ID:cNY4Rnal0
>>631
おしゃれ下着がランジェリーかな
0637名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:00:44.84ID:4yLnCMMM0
抜群のスタイルって全裸になってもらわないとわからんわ。
0638名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:10:39.14ID:cNY4Rnal0
写真やイメージビデオは修正されてて実物と全然違う場合があるからなー

倉木麻衣のファーストシングルのPV,ものすごくかわいいのに
実物見た時の「アレ???」感は大きかった
海外の美少女シンガーソングライターでも同じ例あった
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:33:38.57ID:J0p1iGk80
不感症の子だっけ
0642名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:41:15.66ID:NKWuzDTf0
阿部サダヲに似てる
0644名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:53:33.04ID:gnCILBNV0
生田どんはブスじゃないんだけど女としての魅力ががないんだよなあ
0645名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 00:51:40.38ID:pP1L8b560
乃木坂やアイドルの子たちはみんな凄く可愛い。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
あまりアイドルにハマらない方が幸福な人生を歩めるぞ。
0646名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 00:58:43.12ID:wORKe09o0
ベロチューピアノゴリラって渾名つけられてて笑った
0647名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 01:40:39.23ID:xL2x02yM0
AKBの類は相変わらず低俗下劣淫売集団だね
0648名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 01:50:40.84ID:KcVvbweH0
>>643
わかってるねぇ
0649名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 02:10:52.66ID:czWGbXIz0
こいつには敵わないやろ
https://i.imgur.com/VDz2DV9.jpg
https://i.imgur.com/uI1j7wi.jpg
https://i.imgur.com/coFiIbX.jpg
https://i.imgur.com/LaWJCrq.jpg
https://i.imgur.com/k7EYIhv.jpg
https://i.imgur.com/DjoLy94.jpg
https://i.imgur.com/bZn9jc3.jpg
https://i.imgur.com/d89uXi7.jpg
https://i.imgur.com/LPosJDV.jpg
https://i.imgur.com/oWYV6UX.jpg
https://i.imgur.com/4vgUGM9.jpg
https://i.imgur.com/1yrfTdF.jpg
https://i.imgur.com/J3At3P6.jpg
0651名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 02:51:36.00ID:jaisD0m60
顔があまり好みでないからスルー
0652名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 02:55:38.79ID:KDVOsV2q0
>>11
加工だ
0654名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 02:58:49.65ID:KDVOsV2q0
>>68
おっぱいでかくなるアプリあるよ
写真は嘘つき
信用できるのは横に人がいる動画、生放送
0657名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 03:57:02.52ID:czWGbXIz0
プレステージ顔やな
0658名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 05:04:34.99ID:GuE2SuOY0
チンポ咥えといていまさら
0660名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 05:14:07.47ID:Ig51Bq130
>>655
あり得ると思うか?
0661名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 06:35:05.76ID:8AAEtyBi0
國村隼、必死になって言ってるヤツもう諦めろよ…
0662名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 06:49:48.99ID:kyHFL01a0
レスの勢いが元乃木坂メンバーの再出発の話題とたいして変わらない
0663名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 07:00:01.44ID:yNN4TS8k0
>>22
双子の芸人に似てる、ザタッチ?
0665名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 07:09:31.42ID:PfG72BPO0
で、衝撃のランジェリー姿とやらはどこにあるの?
0667名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 07:46:17.85ID:6hG4JKaB0
>>1
第三夫人顔
0668名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 08:16:58.32ID:7ZTjSCZ40
>>655
信じるのは自由
0669名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 08:24:25.57ID:z5C45CNe0
キモヲタは審美眼が狂ってるからこの娘もどうせブスとか言われるのだろうw
0670名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 09:19:26.64ID:2stKXhco0
うちの母親の若い頃にそっくりで笑えるw
だから老け方が見えるな
0671名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 09:21:41.72ID:FT0ybH370
>>669
あいつらは比較対象が絵だから
0674名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 12:03:48.97ID:cFWdczSO0
手足を縛られて目の前にこの写真集を置かれたら
発狂するな。早くシコりたい
0675名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 12:39:25.96ID:+r/88/Di0
やりたい
0676名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 14:19:01.96ID:oK2YDE6n0
>>673
特別仕様の初回限定版が出るならともかく二ヶ月も前から予約せんでも買えるだろw
0677名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 14:24:19.13ID:ySDuZmXb0
この子めっちゃパット入れてるね
0678名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 14:25:16.40ID:6d21dXw20
>>677
実際デカイけどな
0679名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 14:26:07.35ID:hG5r5JUH0
もう國村隼にしか見えなくなって抜けないわ…
0683名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 15:12:54.48ID:wGdQeQb60
>>678
脱いだの見たことあるの?
0684名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 15:33:30.82ID:H5ll3Rde0
>>674
その状況を俺が見たら男の俺でもお前に興奮するかもしれない
縛られてるお前のチンコをちょっとイジって数秒シコシコさせてからすぐ手を離すとかヤッちゃいそうw
0685名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 15:35:37.68ID:I2WT3+j60
>>681
いたよ
ファティマみたいな体型なのに乳だけでかい女子
0686名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 15:38:37.74ID:Mg0hNFcL0
>>22
クッソブサイクやんw
大久保さんやんけwww
0687名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 15:56:44.18ID:E6yvmmmw0
全身を一日中舐めしゃぶりたい
0690名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 16:42:41.31ID:YTKs+/SJ0
>>480
音大ピアノ科だよ
馬鹿だな
0693名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 17:52:15.37ID:2ySsCRcz0
>>649
ちんちくりん過ぎんだよ
巨乳ならなんでもいいのか
0694名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 17:54:01.07ID:nM7/CuNg0
落ちぶれて脱ぎ仕事か
下り坂あわれ
0695名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 19:24:43.98ID:ZH6uVU890
>>693
巨乳好きにはたまらないんだろ

俺は貧乳厨だから眼中無いけど
0696名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 19:27:04.61ID:ZH6uVU890
>>694
モー娘やももクロは落ちぶれたのに脱ぎ仕事すら来ないのになwww
それだけ金が期待出来るボデーなんだよw
0697名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 21:41:34.11ID:OZ9/EEIz0
シスコの娘でお嬢様って盛り過ぎだよ
0699名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 01:58:41.06ID:4LCtEOSD0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないわけだ
最初からAV女優にでもなるんだな
0703名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 09:09:04.48ID:HIqIdgp40
>>696みたいに搾取されるほうがナチュラルに女衒思考になるって秋元商法は怖いな
0704名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 09:17:53.82ID:AA7fy1iq0
>>696
その子たちがどうやって高い東京の家賃払ってるのか考えると
気の毒すぎる
0705名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 10:10:27.29ID:3RiD+CtD0
下着姿をさらした写真集なんか出したら、ハイレベルなご家庭からのご縁はなくなるだろうね
そういう階級とは無縁の似非お嬢様ってこと
0706名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 10:17:12.55ID:GPk5ybX20
>>22
あれ?(´・ω・`)
0708名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 11:33:47.07ID:vMF6xsNX0
おっぱいの火傷痕ついに公開?
0714名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 12:07:01.54ID:uK7iEZKH0
お嬢様ってことは処女確定。
0718名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 18:21:18.25ID:PFY9B7fA0
>>692
それ流行らなくて草生える
0723名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 18:35:12.73ID:1WHvPmq20
渡辺いっけいに似てるよね
0725名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 19:18:07.81ID:c2GMN+uv0
>>722
誰??
0726名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 21:58:17.71ID:mYfTunOG0
>>725

いくちゃんのお父上っぽい
この画像のせいでいくちゃんでシコれなくなった
正直泣きたい気分
0728名無しさん@恐縮です垢版2018/11/24(土) 02:04:49.52ID:1Fq6Rm9s0
下着になる前に歌の練習したら?歌手だよね?
0730名無しさん@恐縮です垢版2018/11/24(土) 03:52:06.12ID:L+4Xn9a50
卒業してミュージカル行ったと思ってたら現役なんだ
0732名無しさん@恐縮です垢版2018/11/24(土) 05:29:40.00ID:D6eL2SFP0
>>730
ミュージカルの出演が無い時は率先して外のロケに行ってるよ
本人も街を歩くロケを希望してるのを言ってたし外ロケが好きなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況