X



【テレビ】 丸山桂里奈 告白してくる男性は「来るもの拒まず。1回は受け入れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★垢版2018/11/19(月) 08:35:39.70ID:CAP_USER9
元なでしこジャパンの丸山桂里奈(35)が18日放送のフジテレビ「ジャンクSPORTS」(後7・00)に出演。アプローチしてくる男性について「私は来るもの拒まず。1回は受け入れる」と断らないことを明らかにした。

 番組内で、アメリカンフットボールの栗原嵩(31)が美人妻と出会った際、強引に付き合い始めたことを明かした。するとMCの「ダウンタウン」浜田雅功(55)は「丸山さんどうですか、こういうタイプ。
ワーと来られたら」と丸山に質問。丸山は「私はやっぱり来るもの拒まずですから。来られたら1回は受け入れるって決めている」とあっけらんと答えた。

 また、自らの性格について「強く言われるとダメなタイプ」と告白。浜田のファンだと言い「浜田さんにスパルタにされるならいいかもしれない。以前、お仕事ご一緒した時にシバかれたことがあったんですよ。結構本気だったんで本気でシバいてくれるんだって思って、それからときめいちゃった。いつになったらシバいてくれるかなって思っちゃう」と“浜田愛”を語った。

 一方「現役時代、周りに迷惑をかけたことは?」という質問には「ハードな練習の後に、自分にご褒美って思って、健康ランドに行ったんですよ。私、股関節痛があって強めのジャグジーをここ(股間を示し)に当てたら、店員に“そういう使い方するもんじゃない”って怒られた」と明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00000066-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:37:32.42ID:ckiDUcZm0
股間を膨らませながら↓
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:37:57.73ID:3hA6a0B60
くさいまむこか
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:39:39.09ID:pUlvbZjW0
「お願い 1回だけ 1回だけやらせて(土下座」
「もー しょうがないなー」

俺の初体験はこんなもんよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:41:05.44ID:3hA6a0B60
NG 1回だけ 1回だけやらせて
OK 1回だけ 1回だけ愛したい
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:41:48.50ID:+J73I28nO
必死かよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:41:56.07ID:2nTMTxht0
あの髪色やめろ
なんのギャグだよwww
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:42:12.57ID:iKl45/Hw0
そんな使い方を何時もはしている丸山
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:42:44.59ID:74Gwd/Qf0
愛車は
スバル インプレッサXV
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:43:40.30ID:fhRJGlwn0
良い子じゃないか。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:44:30.50ID:XicYWjyy0
名文句だな。美人でもないし頭も悪いのにキャスティングされる原因がわかった。
キラーパスは無理目でも一回は受けてくれるって天使やん。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:45:11.95ID:PM6ovE7P0
ハメ撮りも拒まないって前に言ってたな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:45:25.86ID:ijM9P2wGO





栄誉賞
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:45:48.18ID:QCzMHIHK0
偉いじゃん
第一印象が好みじゃなくても相手が真剣なら一度は付き合うんだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:47:22.69ID:s2ZWU0aJ0
地方都市にはこういう30後半ぐらいの女がいて
来るもの拒まず中田氏OKなもんだから
何人もの男が他県から何時間もかけて通ってくる
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:47:47.71ID:YBLselQ40
めっちゃええやん。学生の頃クラスの男子全員穴兄弟だったろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:49:08.20ID:wNjp7psS0
言わゆる「させ子」って言うかヤリ萬女 サカー辞めたらただのバカ〜‼ byキョエ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:49:14.16ID:G2vz2U4f0
1回は受け入れるって、曲解するなっていうのも分かるが
この人の言うことならそのまんまな気がする
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:52:07.18ID:fkizUZjf0
1回ヤルってこと?w
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:52:38.22ID:t8vz7sSn0
でも怖くて口説けない
テレビのネタにされてしまうからw
体育会系はこうあるべきだけどな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:52:39.38ID:8vUzXhU/0
ゲェェェ
     ∧_∧                    _____
    (ill´Д`)                  /;;;;:::::::::::::::::/
    ノ つ!;:i;l 。゜・               ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃               |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃              |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
                           |:::.._|__ U゛U_|
                           ゲボァハーッ  

        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \


う゛ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゛ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゜。o;:,.  〃,(||i´┌`) ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゜;:δ゜,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゜。o;:,..,゜.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゜'。o.,
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:54:21.05ID:3hA6a0B60
丸山桂里奈=東京生まれ東京育ち
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:54:57.87ID:OMranLho0
性欲オバケ俳優とも付き合ってたんだっけ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:54:58.69ID:9yBkvXXD0
でもおぶすなんでしょ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:55:06.50ID:5sSAwhMN0
猪木かよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:56:06.70ID:tzNT3mf60
丸山「いつ何時誰の挑戦でも受ける」
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:56:31.07ID:t3T8p2/T0
ババアだけどブスとは思わないな
けっこういけてるやん
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:58:42.04ID:XWU0uFp10
AV業界が手ぐすね引いて待ってるなw
言えば一回限定でも出演してくれそうだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:58:51.31ID:TM48KwQF0
1発だけなら誤射
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 08:58:59.90ID:KU9SUPpk0
昔は普通に美人だったのにな
あえてブサイクに整形したのか?
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:00:52.60ID:XWT0pLea0
一回は受精させてあげる
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:02:26.51ID:VCINVLfp0
来るもの拒まずってのは
たいてい去るものは追わずってのがセットになってるからなあ
ずいぶん去っていったんだろうかね
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:02:57.89ID:wYD/WQ8s0
手洗いはしないんだってな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:03:11.37ID:UkWN4PlJ0
なでしこと聞いて俺は帰る決意をした
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:03:14.76ID:aU/ptW9I0
下ネタ大好き女アスリート枠を確実に自分の物にした感があるなこいつw

席を脅かすライバルもまだ見当たらないししばらく安泰だな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:03:17.15ID:t8vz7sSn0
>>53
どこが下品なんだ
セックスぐらい誰でもやるだろ
つまり経験豊富なんだよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:03:19.90ID:Qcwkvzro0
こいつはただ芸能界に残ろうと必死なだけで嫌いだったけど、最近それを受け入れてる俺がいる
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:05:13.86ID:YJ/t7BN90
いつもでこの人をテレビに出すの?
誰に需要が有るんだ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:05:22.47ID:o7b0Tw1U0
もはやスレタイテロだわ
こんな情報知りたくもねぇw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:06:00.89ID:C3KA1XWO0
オサセ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:06:33.53ID:t8vz7sSn0
ぶっちゃけるタイプなだけで
女が集まりゃ
こんな会話してるじゃないか
オープンなだけだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:08:08.30ID:GFp4a5EV0
いいケツしてるから一回やれるならそれでいいわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:09:57.22ID:QOavTmNs0
立派だねえ
女性の鏡
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:10:20.46ID:KDkgNxeY0
なでしこで最初に注目された頃は、気が強くて意地悪そうなキャラだった気がする
鮫島とかはちょっとぽやぽやした天然キャラだったが
キャラ変すごいなと思って見ている
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:11:40.13ID:FNbbDlN+0
嫁がそうだわ 有名なヤリマンで経験人数100は越えてるみたい ヤリすぎて地元に居られず誰が親かわからん子供連れて引っ越してきた これを嫁の友達に聞いて愕然としてる
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:12:11.56ID:fUBcdJnW0
ヤリマンかよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:12:51.95ID:g93/MWqD0
>>17
既に新型フォレスターに買い替え
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:13:21.12ID:t8vz7sSn0
>>72
嫁さんすげ
でも嫌いにはなってないよな?
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:13:26.61ID:lJVHN1rs0
なんかムラムラして来た
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:15:15.99ID:tfkiGQR/0
こいつなら多分そのまんまの意味でただし※もなく満遍なく受け入れそう
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:15:23.65ID:hrAECKvB0
>>75
50人超えてたら気にならないかもな
中途半端なヤリマンが不倫に走ったりしてタチが悪い
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:16:16.39ID:PEmVvs/J0
受け入れた瞬間チンコ挿入ってたらどうするんだ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:17:42.69ID:w0/SwTI80
もうバラエティ慣れし過ぎてイラっとするな。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:18:20.64ID:mM+3APw70
女の戯言に坊フラが湧いて出た〜〜
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:19:29.46ID:+/Q3e9KA0
くさそう
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:19:55.97ID:q0Xi5ozQ0
公衆便所
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:20:31.70ID:GZY1B2gN0
ヤリマンはブスしかいない
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:21:25.86ID:SnlOJhXS0
お前らがなんだかんだ言って興味津々になっててワロタww
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:21:43.57ID:wU2sF6YT0
>>81
ねーよ オマエの母親はそういうゴミだけど、他を一緒にしようとしないようになw 慰安婦生物シナ人朝鮮人w
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:22:34.29ID:KK8djoGwO
10年ほど前、東京電力のチームにいた頃はかっこいい美人プレイヤーだったのにな。
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/19(月) 09:23:02.04ID:SnlOJhXS0
お前らが妬んでてワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況