X



【日テレ】「イッテQ!」イモトアヤコ「ぜひ見てちょ」 告知投稿に激励の声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:05.29ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1805429
2018.11.18 17:33

お笑いタレントのイモトアヤコが18日、Instagramを更新。やらせ疑惑が報じられた日本テレビ系バラエティ番組『世界の果てまでイッテQ!』(毎週日曜19:58〜/日本テレビ)について投稿した。

この日はイモトの人気企画「珍獣ハンターイモトワールドツアー」が放送される予定で、イモトはガーナの人と笑顔でおさまる自撮りショットを公開。

「#イッテQワールドツアー#ガーナ今夜7:58〜#ぜひ見てちょ」と告知した。

普段の何気ない告知の投稿ではあるが、お笑いタレント・宮川大輔が出演していた「祭り」企画のやらせ疑惑が報じられ、同局が謝罪したばかり。コメント欄には「イッテQが元気の素です」「毎週楽しみです」「今は色々と大変だと思いますが、頑張ってください」「騒がれているけど本当に応援してるよ」「家族で大好きな番組だからずっと続けて欲しいです」など視聴者からの激励が多数寄せられていた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9909fe9f7666f8e02ae3ceb66128599c/5CAE55F1/t51.2885-15/e35/44809003_350954449012150_1513843158301066878_n.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:47:38.24ID:p9Wz1kT90
AKBヲタ
防弾ヲタ
イッテQヲタ
猛虎ファン
ジャンルは違えど盲目はいずこも同じか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:49:13.25ID:M/LCGzqw0
ガチンコ なんて やらせのかたまりみたいな番組だったから

たいしたことないよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:50:34.08ID:odfGsraT0
コモドドラゴンに噛まれて1か月くらい執拗に追われて毒でやられろ!演技は下手、芸人としては全然面白くない!体だけが強い中年おばさん、イモト
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:51:08.08ID:HNIb5lxX0
イモトアヤコって普段から言葉使い荒いの?
女タレントで比べたらテレビ的には丁寧さがない言葉使いでビックリw
出身地の県民性言葉が荒く聞こえるだけかな
出身地知らんけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:52:01.92ID:6F3ydv0N0
本当はイモトなんて芸人はいない
すべてはCG
これくらいの捏造やってくれたなら逆に応援するわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:53:04.12ID:qLm/rvVN0
もう全てが疑われてもしょうがないわな
登山も毎回ヘリコプター使ってるって疑念は捨てきれないし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:53:24.82ID:sM2t4y9J0
>>1
ぶっさw

タレントがヒマラヤとかwシェルパがおんぶ
してくれるとかw大嘘番組w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:53:41.79ID:85qEig610
TVでブスは観たくないので観ません。でも悪気はないよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:54:01.28ID:Uf6k5zxg0
世界冒険謎解きバラエティーの
謎が解けた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:54:05.64ID:HNIb5lxX0
レンタルDVDでも見れるけどイッテQデビュー当時は可愛かったな
将来子供産んだらママが若い頃頑張ってた姿を見せたいと言ってた気が
結婚予定まだかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:54:13.78ID:Q3XHcNyw0
スタッフの書き込みだろ
こんなニュースを真面目に受け取るなよ バラエティなんだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:55:27.28ID:pO1XaDa70
イモトが女性ADにパワハラ発言しまくったり
現地特産物のオパールアクセサリーを店先でこきおろしたのを見て以来見てないわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:55:48.58ID:T87EXtm20
捏造番組によく出てられるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:57:05.60ID:spdzsr1b0
こいつの登山もヤラセなんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:57:18.97ID:vMd5HyhC0
イモトと同じ稀少な鳥取出身民だが終わって良し
日テレの態度は日大タックルと同じ
文春または新潮に悪事がバレたら終わりという日本の新ルール適用
イモトは特番で登山しとけば良い
最後に安室と思い出共演できて良かったじゃん
日テレはみっともない悪あがきをやめろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:26.05ID:nD/fzc8L0
どうせ登山もヤラセなんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:43.86ID:2EqCHdWk0
どうせねつ造やらせだけだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:02:54.77ID:WxnLZLzi0
コーディネーターが勝手にいろいろやるのはヤラセでないから
他の企画も全部、ヤラセでないつもりでも、傍から見ればヤラセなんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:03:57.42ID:uL9Muig80
辞めたマネージャーをSNSで晒し物にしてた性格の悪いブス
イモトは下半身だけ認める
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:11.04ID:TmcrywzA0
今日の放送どんな感じなんだろ
子供が大好きな番組だけど謝罪は見せたくないなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:06:48.86ID:2z7VEUe50
深入りすると将来、無くなるだけなのに・・・・・・・・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:06:50.76ID:1h63I2xg0
日テレの倉庫で撮りました・・・?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:08:31.34ID:rJ/Qaah20
今は黙ってろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:20.77ID:yaqOw8Z00
イモト頑張れ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:35.55ID:ZGBrqj5B0
今回の件で逆に視聴率あがりそうだよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:07.03ID:4EqDSKTw0
どうせヤラセだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:20.45ID:1gEdSL6e0
ヤラセろよイモト
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:43.38ID:KFA3mqJP0
イモトって好感度高いよなぁ。
気をつけないと久本・ベッキーの二の舞になりそう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:43.95ID:PWbB/eCV0
鉄腕DASHも山口の件で一時的に視聴率上がったけどその後パッとしないね
イッテQもいずれそうなるんじゃないの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:52.20ID:H9kz8x/20
イモト「イッテQじゃねえよ。下町だよ」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:25.48ID:lFlMGpY20
下町ロケットのドラマにまで出てうまみたっぷり知ったから1ミリも落ちたくないんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:09.47ID:polpH6nd0
イモト
あんな眉毛で海外行ってんだろ?
日本の恥だな
人気があるのが分からん
といっても他のバラエティーでみないから
この番組終わったら消えるだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:20:31.20ID:ZELBEzNI0
珍獣や登山も怪しいが、騒動について余計なコメントしないのは賢いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:04.09ID:4QfNzlif0
イモトもヤラセなんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:56.32ID:RrW1SuEc0
>>59
女性が眉毛をわざと太くして繋げるのは中央アジアでは当たり前。お前の見識が狭すぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:42.57ID:LfMBjyJ40
登山もヤラセなんでしょ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:56.64ID:pAohljpP0
バラエティとか時間の無駄
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:24:06.89ID:Akm+UEH60
登山も高尾山でセット組んでやってる気がしてきたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:21.55ID:PI+dpSWd0
こういうの嫌いだわ
お前らが今すべきなのは情に訴えることではなく粛々と検証して打ち切りなり改善なりすることだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:40.16ID:8jFc51aD0
バラエティ番組でヤラセが常態化してるんだから、報道番組も推して知るべしだよな。
芸能人はマジ狂ってる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:28:35.35ID:OLZIwM0W0
バラエティなんかやらせが当たり前って擁護するやつが
イモトもやらせって言われると必死で否定するw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:35.08ID:PI+dpSWd0
>>56
ガチでやってるという魔法が解けちゃったからね
それでも信じてるやつは騙されてたのにすら気づいてない馬鹿でしかないし、
普通の人はなんか冷めちゃって自然と離れていく
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:55.88ID:TsZUW46w0
遠景はスタントマン
近景はディズニースタジオ撮影
だったりして
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:40.14ID:jMRDKS2B0
今日新聞のイッテQの番組欄見たら
生命のドキュメントとか書いてるんだが、、
バラエティだ、って擁護してたやつ残念
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:33:14.59ID:ULrjr7pR0
もうイモトがエベレスト登ってゴタゴタを忘れさせるしかねーだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:04.22ID:TW5zFpcv0
登山のヤラセはないと思うかな
それなら帰りはヘリとか言わないと思うし、アコンカグアも登頂してると思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:05.24ID:EJmGzMzc0
>>76
おいwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:54.15ID:gYtDOTLx0
>>20
ワッショイ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:38:22.87ID:OaGBp9Pi0
イモトもエベレストでやったんじゃねって話だがまあやってるんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:16.30ID:OLZIwM0W0
そりゃ登山もやらせだよ
やらせだらけのバラエティの企画でタレントが怪我したら大変だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:43.92ID:XKUR1wfa0
>>65
下山はヘリだが登りはするだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:38.68ID:FSj+jISN0
イモトの登山は大丈夫かね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:39.74ID:lqTmZkCs0
ほとんどがやらせだろうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:26.32ID:JSxGtgo70
登山のほうは、今の時代だと、登山家でなくても優秀なガイドとサポーターと
数百万円ほどの貯金があれば、高山病対策が出来て体力がちゃんとある人であれば
登れるらしく、いかに感動的でドラマチックに見せるかがエンタメでしょうね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:37.75ID:rliNhw7r0
登山はヤラセでも死の危険があるということは有名下山家が体を張って証明しただろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:40.75ID:2uUqwjBi0
宮川大輔辞めろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:58.20ID:3GUm5eXI0
激励もやらせですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況