X



【野球】ロッテ 売り子NO1・まりなさんにハワイアン航空往復航空券贈呈 引退も発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/18(日) 14:02:02.11ID:CAP_USER9
「売り子ペナントレース」で優勝した売り子のまりなさん(4年目 サッポロ黒ラベル販売)が18日、ZOZOマリンで行われた2018年ファン感謝デー「スーパーマリンフェスタ2018」で表彰された。
優勝賞品として「ハワイアン航空 成田―ホノルル往復ペア航空券」がプレゼントされた、まりなさんは「優勝出来て本当にうれしいです。ハワイでは海で泳ぎたいです。
1年間ペナントレースを応援して頂いた皆様、本当にありがとうございました。そして4年間お世話になりました。
社会人になってもマリーンズの応援と後輩のビールを買いにZOZOマリンスタジアムに通いたいと思います」と喜びのコメントを寄せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000100-sph-base
11/18(日) 13:30配信

https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2018/05/0e1789e28430b9ee514ee5d132e96dc3.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/83b060a193a4a110cea45c28213e1681_1531216831_2.jpg
https://geinou-now.net/wp-content/uploads/mari2.jpg
https://kisetsuneta.info/wp-content/uploads/2018/08/%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AA1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DllQwLdUUAA24jZ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:02:45.18ID:v666EB5q0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01        
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
          
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:39.45ID:PFf1IgmU0
深呼吸して
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:50.56ID:8ENc+uCX0
>>1
かわええ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:00.30ID:2NV+Zy030
男がビールの売り子してる球場ってある?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:09.06ID:TfAGyctD0
誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:23.73ID:7ghXJ7Ko0
芸能界行ってもがんば・・・いや無理だな
前任者のおのののかっていう失敗があるから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:06:03.76ID:CKd3k3o/0
ベニーが働いてるんだっけ?ハワイアン航空
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:06:05.95ID:ZtR+7MIa0
焼き豚はバイト辞めることを引退と言うのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:06:59.64ID:4qVnJ9Bh0
大学生で就職かタレントかね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:07:34.17ID:B5YKI3mR0
高齢童貞の気持ち悪い焼き豚爺たちにセクハラされたりしただろうによく我慢したな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:09.97ID:5y/O8b040
所詮、女は顔か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:39.67ID:m2Bko8HN0
>>7
元々は男の仕事
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:50.99ID:MigivX0E0
韓国人メイク真っ白け
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:14.34ID:FDurVgA10
>>7
神宮だと兄ちゃんがビール瓶抱えて売って歩いてるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:33.78ID:z2oLXQWv0
細すぎるのはアカン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:45.24ID:rxPw3K/V0
わざわざニュースにするってことは、既に事務所に入ってたりするのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:01.70ID:yKvXqn5A0
ぶさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:17.58ID:H8EEQVlZ0
何でブスのビールを買わないのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:45.04ID:AY/SDLKg0
売り子って言い方なんか体売ってるみたいで汚らわしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:11.87ID:PEpOKZKR0
よく見るとおばさん臭くて可愛くない
メイク落としたら酷い事になりそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:19:28.72ID:Eas1Wm+D0
これぐらいしか話題のないロッテ哀れ
派手なFA補強で話題になってみろやw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:16.02ID:0OQ8fuoR0
オマエらの理想は天井知らずだぜ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:46.42ID:/QA6Snfv0
まだ処女らしいなこの子
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:08.21ID:726lB/W50
毎回買うからな。毎試合9杯は貢献したぜ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:24.18ID:7Mdy4XzL0
数年後
「あのビール売り子が脱いだ!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:36.82ID:FDurVgA10
>>36
東京ドームの売り子は名札つけたりしないで顔でビールを売る、って潔さがいいよな。
オレは野球見ながらビール飲まないから買わないけど。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:39.64ID:XtLpVbUA0
売り子と写真撮りたいが為にビール買ってるおっさん見るとこいつ球場になにしに来たんだよって下に見てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:19.11ID:U+r4Iweg0
ほんと可愛いの理想が謎だな
誰が見ても綺麗な女優とかはブスブス言われるのにこういうちょっと芋臭い子は可愛いって絶賛されるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:30.38ID:XMBltW8m0
人によって買うかどうか判断するものなの?
それとも強引に売るのが上手いのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:52.25ID:rJeagVPY0
>>3
それは野菜ステックの嫁
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:06.04ID:5b71lFKf0
知らないけど引退って言葉を聞くと何か寂しいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:01.03ID:r9ikeyMv0
こなつは?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:38.97ID:FDurVgA10
>>46
買った客にタイミングを見てお代わりいかがですかー、とか声かけて売るのが巧いんじゃね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:39.82ID:qrfaRpw30
ロッテだからもしかして韓国旅行か?と思ったら
少しは良心が残ってたみたいだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:07.31ID:s5Zxg8aX0
これはかわいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:46.22ID:GnbCokNl0
 
 
 
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )



ロッテ会長 「 サッカー韓日戦は当然韓国を応援 」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442579387/


自衛隊を前日ドタキャン拒否した韓国ロッテホテルが、人民解放軍のレセプション
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140728/frn1407281820007-n1.htm


ロッテシネマネットカフェより
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5b9469d5.png
> ロッテ ・ シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕
> 「 日本人の入店お断り。入りたいなら 『 竹島は韓国の領土 』 と3回言うこと 」
 
 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:31.29ID:w18da3DS0
売上ナンバーワンになる売り子って別に一番可愛い子では無いからな。
愛想良くて客覚えが良い子は沢山常連客がついてる。
試合内容よりもお気に入りの売り子と会話するのが楽しみで球場来てるオッサンとか結構いるし。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:36.47ID:IdkTg6kV0
>>1
かわいすぎワロタwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:48.71ID:j5o73nIF0
>>17
極楽とんぼの山本は女よりも売ってたんだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:32:10.78ID:AOu+eZoD0
>>46
俺は飲まんけど、してるようだけど見てると強引に売るとかそんな余裕ないで
ずっと歩き回って停滞することがない
停滞するのはビールついでるときとお金やり取りの時間くらいやね
常連は少し会話はしてるようだけど

ファンが付くんよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:46.84ID:dqwbsxXo0
>>33
この人はむしろ自分の方から握りに行ってたくさんビール売ってきた人だからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:34:33.82ID:NNnOO8XX0
セ◯クスしたかったなぁこんな子と一日中
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:18.75ID:YB3iIFw80
せっかく高い金出して買うのに男からは買わないよね
少しでも可愛い子から買うのは当たり前
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:51.23ID:AjCcNLuM0
こういうのは売り子してるから可愛く見えるわけで芸能人とかに行ったらそうでもない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:38:14.32ID:xor3CKF70
これはシコだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:39:04.70ID:BIkbZI590
化粧濃いな
意外と歳いってそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:41:01.00ID:5USB2fmP0
嫁が学生時代にこのバイトしたけど重いし冷たいし
ジジイもおっさんも兄ちゃんも身体触って来るしで
10日で辞めたって言ってたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:43:39.82ID:B6nkDEM+0
>>7
神宮球場に行けば短パンで売り歩く兄ちゃんの生足が見れるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:43:51.36ID:AOu+eZoD0
>>72
あのタンク何キロあるか知らんけど、スタンドの階段ほぼダッシュで駆け上がっていくから感心するわ
たまに新人らしい子が早い回にへばってヨタヨタ登ってるけどw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:34.09ID:KSsLNbAa0
東京ドームだと普段800円なのにモルツ球団の試合見に行ったらサントリーのイベントだから適正価格で売りますって400円くらいだったわ
倍で売り付けてるくせに缶の持ち込み禁止とか暴利過ぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:49.72ID:5DaQXmQ70
>>7
ミスターサスケ山田勝巳もグリーンスタジアム神戸で売り子のバイトしてたよ。今もしてるかは知らんが。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:46:04.99ID:weDdYuXW0
航空券だけじゃ泊まれないw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:46:24.86ID:K4zSo+dS0
ネオン街向けの顔ですね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:46:46.79ID:/v5dwX1i0
素人の中では、抜群に可愛いだろうけど、芸能界はいると…………
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:50.56ID:cqXe7w3a0
>>24
おばちゃん2人組みが何度も同じ男の子から買ってて写真撮影までしてたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:57.03ID:qLm/rvVN0
まあ勘違いせずに普通に就職するのはいいこと
調子にのって芸能界入りとかアホな考え起こさずによかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:44.19ID:sClA7VsD0
まぁカワイイとは思うんだが、>>1の画像の日焼け止め厚塗り感が、
水曜どうでしょうの大泉の白塗りを想起させるんでワラっちまうわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:36.47ID:fh9rEOci0
みんなごめんな
俺と行ってくるんだわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:02:18.58ID:yZHObAZH0
キャバ嬢?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:02:42.90ID:dLc2mf4n0
炎天下の仕事でスニーカーの中は蒸れ蒸れ
たまらんわ
足の匂い貪り嗅ぎたいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:38.46ID:gdcl3/H50
>>1
こういうノリ見てると改めて日本人て下品だよな
そりゃダサい国産車しか売ってねえって笑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:52.36ID:Q5zCOrhH0
おばさんにしか見えないんだけどいくつなの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:04:14.97ID:wSF43vsw0
マジで千円札何枚も用意してガンガン貢いでる奴おるよな
ひくわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:23.39ID:NJLVbzFP0
白いのは日焼け止め対策なんだな
生で見たらもっとかわいいんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:37.61ID:kcvozic10
就職と言っても普通のOL仕事はしないだろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:13:24.91ID:matM9WW30
生で見ると、この子はめちゃくちゃ可愛い
いつも小走りで走ってた
アラレちゃんみたいな走り方だったな
千葉の売り子は、東京ドームみたいに生意気じゃないから、良い子多いよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:22:47.33ID:oBzwMg1V0
>>27
この売り子レース自体ニュースになってたような。
だいたいスタンドで流しそうめんができるような状況から売り子がハワイに行けるくらいビールが売れるところまで復活したこと自体奇跡だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況