X



【テレビ】<松本人志>義足の乙武洋匡氏と肩組み「いつか2人で歩いて風俗行きましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/18(日) 12:06:30.75ID:CAP_USER9
作家の乙武洋匡氏(42)が18日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演し、スタジオで義足を初披露した。

 乙武氏は13日に更新した自身のインスタグラムで義足を装着して立っている写真をアップしていた。番組では乙武氏が幼少期以来およそ40年ぶりに義足に再チャレンジする様子を、初めてVTRで紹介。膝上から義足となるため、膝の部分にはモーターがついているという特殊なもので、1年以上におよぶトレーニングを積んだ姿が放送された。

 スタジオで乙武氏は「チームメンバーに言われているのが、これ履いて2020年の聖火ランナーやれって言われてます」と明かした。現在、7メートル30センチまで歩くことができるようになったが聖火ランナーは200メートルで、今後、トレーニングを積んで「あと193メートルです。やりたいですけどね」と意欲を示していた。

 さらに、「その前にボクやりたいことがあって、装着のお時間をいただけるなら、履いた状態でここで立って松本さんと肩を組んでいただくって」と希望し「ダウンタウン」の松本人志(55)も「わかりました」と快諾した。

 マネジャーに手伝ってもらいながら、義足をつけ、立ち上がって肩を組むと松本は「新鮮やわ。ちょっと感動する。うれしい」と感動していた。乙武氏も「うれしいな。この写真、後でください」と笑顔を浮かべるとスタジオは大きな拍手が沸き起こった。

 松本は「乙武さんの体温が初めて伝わってきた」と感激し「最後、ちょっとワイドナショーっぽくなく感動してしまいました。考えたら乙武さんとお食事とかさせてもらったりとかしてますけど、ああやって肌と肌が触れ合ったことはないんで。あと目線の位置とか新鮮でした。ありがとうございました」と話したが、最後は「いつか2人で歩いて風俗行きましょう。店舗型のやつね」と笑わせていた。

2018年11月18日 11時26分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15612884/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:38.32ID:b+RAn4E00
酷い揶揄だ(笑)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:44.75ID:YU2V9ayG0
韓国凄い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:08:12.74ID:Vyxbl0lf0
イギリス人がBTS原爆ヘイトを批判
 
▼BTSジミンの原爆Tシャツ問題 - イギリス人の意見 (防弾少年団)
http://y2u.be/pSkbLT5Y-aw
再生回数106万
Good 2万
bad 1400

原爆Tシャツ事件を外国人観光客に聞いてみた!

▼防弾少年団(BTS)メンバーが着用していた原爆Tシャツについて、訪日外国人観光客に聞いた結果…(※動画)
http://y2u.be/ZXMudSkgUeg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:21.50ID:uSdnRMza0
松本のチンコいれられたい女なんて
めちゃくちゃ一杯いるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:11:15.65ID:V4uF1bzO0
奇形ポコチン達磨
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:11:38.83ID:+iRMINv+0
結局足つけるだけで振り子で振られることに変わりはないんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:12:49.08ID:BdnogIiP0
東野「デリバリーでいいでしょ」
松本「それは今もやってるやろ」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:13:21.03ID:M+Jirjrt0
乙武一派と松本って合わない気がするけどなんかこの二人合ってるよな

不倫好きだからか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:15:18.38ID:XbGmzMLc0
乙武『僕を2回にあるヘルス店まで抱いて運べ!』

店長『嫌です』

乙武『なんやと!ツイッターでバラしたるわ!みなせーん東京にある
『だるまさんぺろりんちょ』に入店拒否されました!差別ですよー!』
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:18:41.91ID:c5YXTVZh0
個人的にやれよ
テレビでやる事じゃない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:18:46.36ID:e2vgo7Lr0
あれっこのダルマ
神様から両手足あげると言われても
僕は拒否する何故ならこの姿が僕だから
ってドヤ顔で言ってなかったけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:18:47.69ID:rgh6qD4c0
ディズニーパワハラ問題

清塚信也「ディズニーで演奏される音楽はクオリティが高い。
この入場料でこれが見れるとなると、僕のCDは高いんじゃないかと思うほど。
そのためには厳しいこともあるのではないか」

乙武洋匡「安くできるという裏に労働条件の過酷さがある」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:19:06.78ID:Ve2etVy30
松本さんも小学生時代に足が痛くて学校に行けず、おば車に乗って病院を回ってたこともあったと書いてたよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:19:43.60ID:nNJ/L/in0
■松本人志語録
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:21:51.04ID:PSttrLTp0
乙部は風俗行ってるだろ性欲魔神だから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:22:09.34ID:QvRx9Bvf0
日曜の朝から衝撃映像
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:23:45.32ID:YWdnNwii0
>>18
ぜひやってほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:24:21.32ID:R/y7r42P0
今日久々に観たけど松本の劣化がひどい
面白い事全く言えてなくて唖然としたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:28:22.61ID:Vr7+up7z0
公共の電波でやるなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:33.97ID:rJZRpy+N0
>>27
.腕が無いからビグザムだよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:32:59.00ID:y7tmqRFx0
24時間テレビみたいなノリきしょかったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:33:20.86ID:H1k0uZ5g0
松本タックル入れなかったの?
笑いはどこに?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:34:24.69ID:GgwYXE7N0
障害ヤクザ「風俗?そんなんとこ行かなくてもだるまクンニを一晩中やられたいって
いうモデルは掃いて捨てる程いるからね」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:35:13.57ID:4k1uJZFq0
松本の、俺は障害者も分け隔てなく笑いにしたるでー感が嫌い
逆に痛々しい
0041チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/11/18(日) 12:35:27.91ID:Zt/XgtlR0
「いつか2人で歩いて風俗行きましょう」

出てきた風俗嬢が松本の娘で、松本がショックで倒れるというオチだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:35:51.68ID:BI+O0GEk0
ウホッ 仲間
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:36:18.26ID:G6x1g7MZ0
>>18
ちょっとワロタ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:37:31.64ID:szj7O+rc0
松本と乙武の、24時間テレビ的な感動に持って行きたくないアピールがおもろかったわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:38:49.32ID:G6x1g7MZ0
>>25
誰だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:40:19.55ID:gwTKn6eg0
これ乙武に対する皮肉だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:40:27.11ID:cF5rzZ030
>>13
そやな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:43:06.02ID:8zXNv/qO0
>>1
はい、性差別。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:43:16.68ID:RqlEJghO0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://fznews.xyz/2018/11/75/
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:14.54ID:TkymKaH50
松本、昔だったらウィーンガチャとか擬音言ってそうだけどな
いまは、うれしいか。変わったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:46:28.80ID:f3734oit0
最近のまっちゃんこういう番組はいいんだけど
お笑いでのトークがなんかヒヤヒヤする
昔のトークのキレッキレとは別人になった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:47:12.03ID:l2YJ3lwH0
義足着けて、身長は松本より高かったの?
猪瀬の車椅子のときのように
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:49:31.82ID:fUz4YJUu0
>>36
足や手に行く栄養がちんこに行くからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:50:36.63ID:Ss/cgHAC0
きめえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:50:43.33ID:tuL12qIW0
乙武はブラックジョークを余裕で受け入れるかと思ってると
一般人に対しては突然ぶち切れるから分からん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:52:04.45ID:Jk42Jeq/0
義足つけないでぴょこぴょこ歩いてるじゃん
200メートルくらい余裕でしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:52:57.56ID:9wqZavvg0
手がないと倒れた時ヤバイから確実に顔と頭を守れるメットつけないと危ないね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:56:59.60ID:isOKRQzi0
乙武は以前からキャバクラ行ったりゲイバー行ってる様子を自分のブログに載せたりしてたんだがな
その事を知ってる人間からは「ゲス乙武」として有名だった
不倫にしても、その間は奥さんが介護から解放されるので、ある意味奥さん公認でもあったんだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:57:11.36ID:fG/elfdT0
女にだらし無い部分が報道されてなきゃもう少しは感動もしたんだけどな
聖火ランナーやりたいとか言ってたわ
結局政治家の道閉ざされて、別の食いぶち探し当てた様にしか見えないわ
こんなん言われたら、断る方も断れんやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:58:41.79ID:zRUkEbPG0
>>24
こいつみたいにネタを信じ込んでドヤ顔でレスするのって幸せんだろうな(棒)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:00:38.89ID:HfF9zp/F0
「手も付けて、足も付けて、全部付けたらチンチン切りましょうね」が面白かった。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:03:30.75ID:wHPzoHjq0
>>68
行ってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:00.94ID:zjlvnYSn0
松本は前から乙武を尊敬してるように仲がいいんだよな。
今回も素で感動してて泣くのかと思ったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:15.33ID:Zsh15bgC0
「おとーさん!風俗ってなーにー?」

と聞かれた松本は、何て答える?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:07:21.37ID:FhRFfoLr0
まっつん毒が効いてるな
乙武のモチベーションもこれで爆上げやし一石二鳥
天才か?
店は困惑
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:07:27.33ID:0KHXAh9o0
義足なんかより車椅子をもっと発展させたほうがいいだろ
どう考えても体力が持つとは思えない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:49.28ID:dYGu46Fe0
>>41
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:26.20ID:ZiVWb4vF0
手足より耳たぶがない人はちょっと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:10.31ID:6U6I8cgK0
マジレスすると性欲も段々落ち着いてくるのもオッサンオバサンだしなぁ
欲があっても勃起や硬さや射精の快楽も若い頃と違うかもだし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:17.36ID:yyI4kUFP0
>>1
乙武叩いて都知事選で鳥越のスキャンダルスルーしてた奴はパヨクw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:24.93ID:YquoDEes0
義足が履いてた黒のコンバースカッコ良いと思った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:54.47ID:V449A2iS0
こうやって献身的に支えてくれる人達のおかげで生きてこれたのに、一番支えてくれてた奥さんと子供を平気で裏切り複数の女に手を出して捨てたあと
すぐに若い大学生に手を出す邪悪な達磨
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:30.31ID:JdfhxSpR0
ドクター中松のジャンピングシューズをダイレクトに取り付けた方が効率的だろうに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:25:58.57ID:+7oOMLZ30
>>88
愛人は奥さん公認だったって話じゃなかった。
離婚の原因も不倫ではなく、それが発覚していつも家に居る様になり介護が負担になったからじゃなかったか。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:09.66ID:FhRFfoLr0
ドローンの上にくっつけたほうがカッコイイ
まっつんの番組でくっつけて飛ばしてほしい
お茶の間ドッカンドッカン爆発間違いなしやで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:25.08ID:Udvo7K5e0
これで例のイタリアンレストランにも店に迷惑かけずに自力で愛人連れて行けるなZ武
つかその足で謝罪してこい人間のクズそのものだったんだからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:28:26.20ID:yLiRrhfP0
松本は風俗の話でもしてるのがお似合い
背伸びしてニュースとかに絡むなよ低学歴無教養ジジイw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:50.76ID:WdkNfomC0
>>70
幸いにも頭脳と顔がしっかりしてんだよね
障害者でもそこが他と違う
だけど義足がプロトタイプで、東京オリンピックでも走れるわけないのに
テレビで見せるのは宣伝ぽいなと思った
走れてもいつもの車椅子でしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:52.89ID:FkKL+JC30
車椅子を足だけロボットみたいに変形させてガンダムみたいに操作できた方がいいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:26.35ID:aGNgfh6p0
乙武氏に義手をプレゼントしたら猿になるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況