X



【週刊新潮】 松井珠理奈の握手会復帰 ファンの本音は 「卒業して結構!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/17(土) 09:49:41.26ID:CAP_USER9
本格復帰を果たしたというのに、周囲は随分な物言いである。が、それも自業自得ということなのか。

今年の“AKB総選挙”で女王の座に就いた直後、体調不良で休養していた松井珠理奈(21)。
ようやく握手会イベントに姿を見せたものの、ファンたちからは、「卒業して結構!」との声が……。

松井が握手会イベントに姿を見せたのは、11月3日のこと。
テレビ出演などに関しては、9月の段階で復帰していたが、AKBのウリでもあるファンイベントとなると、総選挙以来、実に4カ月半ぶりだ。

さるAKBファンは、

「当日は“今一番行きたい所は”と聞かれ、“みんなの心の中”なんて答えてノリノリでした。
でも、他のメンバーは通常の握手会なのに、彼女だけはハイタッチ。病み上がりで、時間短縮のためだと思います」

その点、ファンには心残りだったようだが、約500人が彼女との再会を楽しんだという。

一方で、《ショボいイベントには「体調不良」とか「休養」とか連発して平気でサボり、大々的にネタになるようなデカいイベントでは何事も無かったように復帰》

《ご遠慮なさらずに卒業して下さい!》

ネット上には、本人が見たら泣きたくなるような書き込みが、多数投稿されてしまったのである。

松井は、6月の総選挙で、メンバーへのパワハラを告白。そのことで批判を浴び、体調を崩し休業状態に。
さらに、9月8日に再び猛バッシングを浴びる事態が発生していた。

スポーツ紙記者が言う。

「松井は前日にテレビ復帰をしていたものの、その日、地元名古屋での握手会を欠席。
ところが、同じ日に元AKBの篠田麻里子が松井らと仲良くスイーツを食べている姿をSNSに投稿してしまった。
これを見たファンが、“体調不良なのに遊んでいる”“テレビは出られて、握手会はサボるのか”と不満を噴出させたのです」

確かに、ファンの声にも一理ありそうだが、アイドル評論家の堀越日出夫氏は、
「松井の所属するSKE48は、ダンスに重点を置くグループです。だから他のチームの粗が目に付き、“ちゃんと踊って”と言ったのがパワハラ騒動の真相。
彼女は当たり前のことを言っただけですが、言われたメンバーのファンはそう取らない。今回の書き込みも、彼女のファンではないと思います」

すべては来年の総選挙の結果でハッキリするに違いない。彼女が、嫌気がさして卒業しなければだけど。
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11170557/?all=1&;page=2
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:59.99ID:8M6xpoZI0
>>96
両方の鼻に鼻糞ついてインタビューに答えてた
選挙のやつで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:07.43ID:MA2XBSrC0
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:43.08ID:dSr1N/eU0
>>1

また新潮のサイゾーレベルの記事かよ
文春は地道に取材してAKBのスキャンダルを暴いているのに

新潮45から何も学んでいない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:01.63ID:/Q/FiH9T0
>>72
SKEの全国握手会場でやった
当初はトークショーだけの予定だったが珠理奈本人の希望でハイタッチでお見送りした
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:37.74ID:xt+vM7qg0
じゅりなの鼻くそ会
じゅりなの鼻くそを直接じゅりなの鼻から貰えるよ!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:01.07ID:L1KsbnycO
エジプトのミイラ女だから別にいなくて結構です!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:47.31ID:bfxadgaM0
名古屋の資金源は誰だよ


  コイツのファン少ないぞオイ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:26.49ID:UK7OZIDz0
>>81
運営がSKEを高く売り飛ばすために票操作で持ち上げたから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:13.19ID:oihd+H7b0
>>1
現場にいって取材したならまだしも
5chの書き込みソースで記事書いてんのかよw
0115(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:01.41ID:hGFyL0qo0
顔がデカい
鼻クソ

これはもうアレだよね
(´・ω・`)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:35.18ID:S+IK8fIp0
>>98
何進でしょう!一応は頂点到達した…その後はご想像に
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:53.67ID:YY3djP2x0
>>2-3
ksg!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:15.04ID:YY3djP2x0
つーか安定の鼻くそスレw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:19:13.95ID:7xQGcbtB0
12歳から知ってる奴が支えてるだけ
新規ファンは皆無
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:21:39.11ID:ef60FJId0
せやな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:28:19.20ID:Bcx4fgK+0
アイドルなのに老けてるってどこに魅力があるのか不思議でしょうがない。
女優や芸人ならまだ分かるけど。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:29:25.26ID:+D/pLPdO0
ファンじゃねえだろそれ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:32:24.39ID:CLYAArkr0
卒業して結構っておかしな日本語だな。卒業してもらって結構とかだろ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:24.34ID:hT77g8EH0
珠理奈が戻ってきた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:10.79ID:24shoCkC0
もう辞めた方がskeのためになる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:37:55.12ID:KbvvoaNW0
SKE48 松井珠理奈 1期 1997年03月08日 B型 愛知県 163cm
JURINA MATSUI

http://pbs.twimg.com/media/DbFYdWCVAAAfOye.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Db2mrW6UQAAbSQM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcPP1bJUQAA5sZN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcaLpaTUwAE2o7W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcmQbBkUwAAbzne.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcm3EYDUQAEPNyw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeXvB_VVAAASy4Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dl-bk_GU8AAdl3s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dn6jTifVsAA9U5f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoZBY_zUwAIPefY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpsEd2tWwAQXE4g.jpg

http://66.media.tumblr.com/992693caafb256bbdd22ccbd4c99d3e9/tumblr_pfxxy58Sit1vm60re_1280.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:43:23.90ID:S+IK8fIp0
何で画像も証拠もないのに鼻くそと言われてるの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:13.66ID:dhxIBVNMO
握手したあと手に鼻くそが…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:20.50ID:CjI9g6N00
>>126
キモッ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:54.12ID:KbvvoaNW0
SKE48 24thシングル「 Stand by you 」
2018年12月12日(水)発売
http://66.media.tumblr.com/154d194bb01d59ad20930c0f9ca3af92/tumblr_phmbeo3QXh1vm60re_1280.jpg

愛知トヨタ
http://66.media.tumblr.com/8780072eae1366adefcbc879a5fb308e/tumblr_phrz57haoj1vm60re_1280.jpg

Passion For You
http://66.media.tumblr.com/1e6df9dbc09a9d9a707131c10bfd3a79/tumblr_phrz4z5YNC1vm60re_1280.jpg

サガミ
http://66.media.tumblr.com/7d58ee0b4e6bf8fd6efce09be24218e8/tumblr_phrz52NJuR1vm60re_1280.jpg

ラグーナテンボス
冬ラグーナTVCM第2弾「写真篇」
http://66.media.tumblr.com/281b8dfa458f3d40be7563f2281f50fe/tumblr_pho0qiRemC1vm60re_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/851beb9ab2b8cb3270fced61ee1c645b/tumblr_pibjodi9dS1vm60re_1280.jpg

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://78.media.tumblr.com/59bd79b03a998b7afd0a52c1b20ecdf2/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o3_1280.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://78.media.tumblr.com/570ffa6b11a114c0b5287f56ee28d32c/tumblr_pbfohz4fpW1xui1v1o2_1280.jpg

テレビ東京
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://78.media.tumblr.com/05d7c7cc3b7fea9d752f04b17de71991/tumblr_pevpch3PEn1vm60re_1280.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:47:55.96ID:KbvvoaNW0
TBSチャンネル1
SKE48 ZERO POSITION
http://66.media.tumblr.com/9669e947d61335cd7a05050180d4ad42/tumblr_phmda6bs3P1vm60re_1280.jpg

FRESH LIVE
SKE48のおしゃべりマンガサロン
http://66.media.tumblr.com/708e0fe076344b241e3b601cd0073d1d/tumblr_pgfn3yAmwW1vm60re_1280.jpg

東海ラジオ
SKE48 1x1は1じゃないよ!
SKE48 1+1は2じゃないよ!
SKE48 1+1は3じゃないよ!
http://66.media.tumblr.com/8b8c64ce8aa9ce979631f7c4531a6889/tumblr_phygpsCTGb1vm60re_1280.jpg

宝島社
SKE48衣装図鑑 全力制服
http://pbs.twimg.com/media/DoZA1mMUwAA9SyU.jpg
http://78.media.tumblr.com/6de64bd3866c9b380a9dceb2ed4103a1/tumblr_pf1br9U3YR1vm60re_1280.jpg

ラーメンWalker × SKE48
W10周年コラボカップ麺
「明星食品 SKE48ラーメン部監修 進化系名古屋らーめん シビ辛鶏白湯」
http://66.media.tumblr.com/5e29139d9753f440b878a7454d80a502/tumblr_piak9y8R6S1vm60re_1280.jpg

AKBグループ新聞
http://66.media.tumblr.com/0abd6ac3b216098198a9c024967733cb/tumblr_phmd4wQJgZ1vm60re_1280.jpg

TBSチャンネル1
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦
http://66.media.tumblr.com/3de37d82d5a08e38a25cd75a175369d2/tumblr_pi33olpvpW1vm60re_1280.jpg

AKB48グループNo.1ダンサー決定戦
http://66.media.tumblr.com/c084e49a57c1f6d2e4f4e7041888f0b5/tumblr_phz6jojNrQ1vm60re_1280.jpg

東海テレビ
ぶらぶら! D級ウォーカー
11月24日(土)10:25~11:25放送
http://66.media.tumblr.com/29f97b798f8f58e1a633583a3f9c2d2c/tumblr_phzzwg0rpw1vm60re_1280.jpg
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:04.78ID:f8h/H1Y50
>>82
本当に誰からも嫌われてるからじゃない?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:39.15ID:uC3FqyWe0
しかし新潮も低次元なゴミ雑誌になったもんだわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:22:26.46ID:MrzzYE1D0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:28:51.37ID:pC8yJP3e0
SKEって
パチンコ屋がスポンサーから手を引いて
東京の仕手株疑惑が絶えないイカがわしい会社に譲渡されたんでしょ
スポンサーに寵愛されてたメンバーの勢力図が変わりそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:41.21ID:DSYmsbdG0
かわいくもないし美人でもない
トークがうまい訳でもないし気が利く訳でもない

珠理奈のとりえはなんだ…
床上手なのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:19:41.20ID:CTsXbd3C0
>>142
そんなことしちゃダメ
握手の時に小さな声で「ハナクソ」ってつぶやくだけでいい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:40:45.75ID:MK5IKZBe0
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:58.75ID:PPVl3RSV0
射精した結構出た!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:54:30.77ID:VwOLqJ2a0
こいつら大所帯は休養欠席しすぎ
学校じゃないんだから
あり得ない

本日お休みになりました
って風俗かよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:15:15.72ID:nW9x77Mp0
>>4
今や完全にそのイメージが付いてしまったなぁw

しかし新潮は珠理奈のこと嫌いなのかね
在日チョンの秋豚お気に入りの珠理奈なのに
こんなケンカを吹っかけるようなことして
大丈夫かいなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:16:35.76ID:nW9x77Mp0
>>140
ただ単に秋豚お気に入りの在日チョンってだけw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:30:49.80ID:DpFIH/cS0
世に
クソ女は多いが
ハナクソ女は珠理奈だけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:33:07.79ID:mSs0UkSA0
PD48から逃げ出したのが痛かったな。最後まで頑張ってれば結果はどうあれ同情票は集まったのに。ライバルの宮脇は今や世界レベルの人気を獲得してしまったし、本人もキツイだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:38:35.66ID:pLPKM7yi0
握手した手の平見たら鼻糞がべたべたに付いてそう
でもファンからしたらごほうび、ごちそうなのかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:28.12ID:6EgnXNQK0
ファン『珠理奈のハナクソ食べたい』
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:45:26.03ID:Nb4iNiC80
小学生のとき鼻くそ食べてる女がいた
空腹の際の非常食として貯蔵してたんだろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:48:33.27ID:emLFOczR0
>>151
秋豚は鼻くそと距離置いてるけどな
今年の総選挙も名古屋に来なかった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:55:24.49ID:AIqM7DT50
>>148
一番右の白ブリーフのおっさんが出てるAVは好き
なんか明るいエッチなんだよ

もうそいつより俺の方がずっと年上というのが辛い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:59:48.03ID:TdFvF3N30
ハイタッチだとワキガの人困らない?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:14:36.78ID:D7ZBm4oC0
>>1
キモイおっさんファンに媚びないといけない職業って大変だなと思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:22:26.33ID:5J0SQfZ90
この子かわいそう
鼻毛で人生狂った
イメージも鼻毛のイメージしかない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:26:28.25ID:5AaOxE9U0
>>163
あれだけべったりだったのにあいつ都合悪くなるとすぐ離れるからわかりやすい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:27:44.35ID:TKVtv5/00
こいつにファンが居る事に驚きだわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:03.96ID:RPbXy7Gu0
三白眼が気持ち悪いよね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:26.56ID:OznEqvS4O
小顔だったら見えにくかった鼻糞なのに、
このブスはあまりに顔が大きいゆえにバッチリ鼻糞を晒してしまった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:48.42ID:OcvuO2pp0
卒業前に三角のパンティ型の水着を披露して欲しい
いつも短パンやパレオでがっかりだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:26:52.96ID:nW9x77Mp0
>>163
アレッあの秋豚子飼いの珠理奈と秋豚に一体何があったんだw
>>172
在日チョン乙

そんなキモいグラビアを望んでるのなんて珠理奈と同じ
在日チョンくらいだろw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:27:55.00ID:hCZCguBT0
珠理奈美人、オマンコやりたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:44.27ID:vU8rdSGF0
>>126
口紅の色、眉毛の形、服装
どれも似合ってない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:58.25ID:nW9x77Mp0
>>174
在日チョン乙

お前同じく在日チョンの山本彩のスレでも同じようなこと書いてたな

同族の在日チョンにはやりたいと書かなければならいけないルールでもあるのかw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:28:34.52ID:wLZo0PMr0
>ところが、同じ日に元AKBの篠田麻里子が松井らと仲良くスイーツを食べている姿をSNSに投稿してしまった

 やっぱりコイツは秘密を守れないんだなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:32:03.80ID:AYCsCryS0
>>148
平成仮面ライダー勢揃いってかんじ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:47.97ID:qU8NmKM10
週刊新潮調子悪いね〜。
この記事といい、爆笑 太田の
胡散臭いおっさんに乗っかって書いた記事といい、
ちゃんとせよ新潮。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:51.21ID:l8PflMfR0
ここ見るとやっぱり、5ちゃんのやつらは握手会に行ってるやつがたくさんいるんだな。そいつらが実況で他の歌手に、誰でも口パクだ下手くそだと言ってんだろ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:33.79ID:RUVLWBFa0
鼻くそ 食べ過ぎ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:25.06ID:nW9x77Mp0
>>182
実際あの在日の秋豚ゴリ押しなんだから在日チョンだろ珠理奈は

まぁ吉本アイドルNMBの山本彩のような誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
ツリ目で頬骨でエラ張りの三拍子そろった全部入りの
パーフェクトなチョン顔じゃねーから分かりずらいかw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:01.60ID:5ayJi+5u0
アイドルに鼻くそなんてないと盲信してたヲタにはショックだっただろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:11.48ID:CJHhjR6f0
鼻くそ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:29.24ID:9vnykjoa0
>>185
うーん
それはどうでしょうか?
これは持論ですが
わたしが思うに、アイドルでも排泄はすると思うんです
『排泄もする』
そう思い込むことによって、鼻くそも許せるようになるのかなと思うわけです
辛い部分もありますが
マイナスを受け入れることによって、前に進めることもありますよね?
今、窮地に直面した我々が、排泄を受け入れることによって、鼻くそも許せるようになるのかなと
辛い部分もありますが
そうすることによって、我々もひとつになれるのかなと
鼻くそと珠理奈とヲタクと
皆でひとつになる時だと思います
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:04.18ID:2U070a0m0
この人はファン以外への知名度と好感度が限りなく低そう
卒業したらやってけないだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:19:53.97ID:iJF6HMgL0
>>77
>三大都市気取りなのに福岡に負けている

さすがにこれはないだろう
と福岡人がイッテみる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:36:03.26ID:4tirKEY80
>>その日、地元名古屋での握手会を欠席。
>>ところが、同じ日に元AKBの篠田麻里子が松井らと仲良くスイーツを食べている姿をSNSに投稿してしまった。
他のメンバーにはちゃんと踊れって怒鳴りつけておきながら
自分は体調不良と嘘をついて握手会欠席して遊んでたのか
面白いやつだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:18:33.65ID:I+jh1FZP0
AKBの類は全員卒業して消えてもらって結構!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:23:59.47ID:Oy41fdJzO
>>184
耳たぶの無い朝鮮耳も追加
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:39:34.73ID:yGtpEyNx0
AKBのショップにゴリラの鼻くそをパクって珠理奈の鼻くそっての販売しろよ

キモオタなら爆買いして儲けるぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 02:19:51.15ID:maoKlzBR0
>>193
えっ珠理奈って朝鮮耳なの

じゃあもう在日チョン確定じゃんw

しかし秋豚のアイドルらしいな
在日チョンの珠理奈や山本彩をセンターにして
ゴリ押しするのだからw

アレだけの数いるのだからもっとかわいい子いっぱい居るだろうに
わざわざ在日チョンの出自を持つブサイクアイドルをゴリ押しするのだからw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:50.56ID:uuunYwMC0
鼻くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況