X



【テレビ】岩城滉一 健さんに叱られた過去を告白「監督にケツ割ったらしいじゃねえか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/17(土) 05:08:32.32ID:CAP_USER9
2018.11.16.
岩城滉一 健さんに叱られた過去を告白「監督にケツ割ったらしいじゃねえか」

 俳優の岩城滉一(67)が16日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演し、俳優の故高倉健さんに叱られた過去を告白した。

 番組では岩城が新人時代、石井輝男監督に「バカヤロー」と怒鳴られて殴ったという伝説について検証。

 岩城は「そこ、わらって(片付けて)」という石井監督の指示に、業界用語「わらって」を知らない岩城らが「笑って」と勘違いして笑ったところ、「何笑ってんだバカヤロー」と怒鳴られ、「親にもバカヤロー言われたことねえのに、なんでオメエみたいな野郎にバカヤロー言われないといけねえんだ」と言い返したのが真相だと説明した。

 石井監督といえば、健さんとは東映移籍第1作となる1961年の「花と嵐とギャング」を皮切りに、「網走番外地」シリーズなど多くの作品で組んだ娯楽映画の巨匠。

 岩城は「健さんに怒られたんだ、そうそう。『監督になんかお前、ケツ割ったらしいじゃねえか』って」と、失礼な態度を健さんに叱られたことを打ち明けていた。


岩城滉一
https://i.daily.jp/gossip/2018/11/16/Images/d_11827087.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/16/0011827082.shtml
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:09:38.75ID:IPlEFw+40
なんでこんなおっさんが凄い豪邸に住めるんだ?
収入源はなんだ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:12:04.04ID:1JbScvcU0
ホモォ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:13:12.65ID:YRxvz2o50
>>1
岩城滉一「防弾少年団が正しい」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:15:05.15ID:n7Cl68rd0
笑って許してw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:15:21.52ID:8/D77oUt0
日本が嫌いでヘイトをサッカー代表にしたおっさん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:16:07.45ID:UtVV7spU0
歳とったなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:16:28.58ID:up2XylNw0
>>6
数年前に破産したはずなのにな
破産とは名ばかりの借金踏み倒しなんだろうけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:16:51.71ID:NghQ4Fwo0
いいからはよ死ねよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:17:52.51ID:CAQSTDAl0
このクソチョンがとレスしようとしたけど
惨めなジジイの画像に引いた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:18:11.07ID:ByVx8a1p0
んで、「わらって」の意味は?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:18:22.22ID:ByVx8a1p0
書いてあったわw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:19:56.86ID:KsgNHIaN0
朝鮮人は見境なく切れるなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:20:25.11ID:cKXJHvLu0
朝銀から返すことが出来ない位のお金を借りれたの何故かね(´・ω・`)
朝銀に野中が税金投入したの何故かね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:20:42.87ID:RpH4oEeW0
>>15たしかそうだよな
破産してこれだからなあ
むかつくよね

バックがいるんだろうねえw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:20:47.44ID:GXb/V9Cs0
宇宙旅行どうなったの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:22:04.54ID:cKXJHvLu0
お金を貸すにあたりまともな審査してたのか
朝鮮信組
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:23:09.91ID:lf3G5K640
そりゃ子どもがバカってことはそもそも
親がバカってことだから言わないだろ
自己否定になっちゃう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:23:54.43ID:ceMXT6p90
>>12
書こうと思ってたのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:24:26.33ID:qlwNS0ko0
高級車を借りるふりしてどさくさ紛れにパクったって本当なんだろうか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:25:08.06ID:bFoXNRvm0
>>17
フツーに北の国からだろ
すげえ良い演技してたじゃんアホか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:26:16.21ID:DfgVi6UX0
自己破産はしてないみたいね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:26:42.32ID:vridu7Zk0
欠を割るとは欠点をぶちまけて仕事を
放り出すことらしいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:28:43.76ID:8yt3MAIc0
岩城がチョンと知ってショックだったなぁ・・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:31:31.65ID:WHyRVxUN0
なぜここまでアムロがないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:32:47.21ID:x9UcJ1D50
さすが健さん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:35:44.59ID:PnnmlJ6w0
岩城滉一とは
めちゃイケでモテモテ自慢してたら
岡村に「チンコめっちゃデカいんですね」と言われて火病を発症した韓国人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:37:59.30ID:AKwsPcA40
>>6
朝鮮人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:38:28.38ID:rXX+32fW0
昭和末期に寝てみたい男ランキング連続1位だったけど
あーいうランキングっていくらでも捏造できるんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:38:37.31ID:y6DXLvn70
岩城はしょせん朝鮮ゴロツキあがりだからなw
趣味のカーレースで激情してはよくケンカしてたし

健さんは千葉真一が新人時代労組と揉めて突き上げ食らってた時も間に入って
千葉を救ったというしな
馬鹿でも一応役者だからと声かけてくれたんだろうさ
自慢していい話じゃないだろ
恥じろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:40:48.15ID:y6DXLvn70
>>33
あんたも岩城と同じ被差別商法朝鮮人か
生きてるのつらくないか?
止めないぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:41:31.47ID:XCaK1KzV0
ケツを割るの意味知らんかったでww何度も聞いたことはあったが!

  「途中で投げ出す事」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:43:08.03ID:YNxLornB0
ケツ割るどころか、ケツ持って貰って遊び倒して
ケツ拭いて貰ってまだ贅沢しとるがな
臭っさいケツやで、ゆるゆるやないかコイツ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:44:07.48ID:eI2AiKsq0
>>1
優作と同じで
屁たれ朝鮮人ですやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:45:38.26ID:yTt8K60Z0
自分でちゃんと言ってるからまだいい
何でも叩くからレイシストだって付け入られるんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:46:00.19ID:zwZuYJrj0
高倉健 「おまえは草サッカーのキャッチャーみたいな奴だよ!!」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:47:16.34ID:jsGl71FL0
ケツ割るとか、ケツ持ちとか下品な言葉でイキるバカども息臭い?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:47:48.18ID:zDR5DSo40
マネーの虎の南原が嘆いてたな
借り朴イワキのことを
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:49:00.54ID:QPjUjPRt0
アムロのお父さんより優しい父親だったのかw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:49:17.61ID:98KkNUAO0
ウホ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:50:13.20ID:rWFMfmcVO
ヤクザは言葉にケツつけるのが好きだよな。

ケツを割る
ケツを拭く
ケツをまくる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:50:43.54ID:BOEhr9Gx0
酷い棒読みなのに一向に仕事なくならないのはチョンネットワークのおかげか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:52:17.33ID:fr44QX390
石氏監督はホモだったのか…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:52:59.40ID:VU32RALD0
どこで共演したんだろ?
『新幹線大爆破』でも車内に居ただけだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:53:05.40ID:3l1Nh+Xj0
こいつは気に入った車があるとディーラーにクレクレで有名人風吹かせて煙たがられてた。
車のレースでも周辺に怒鳴り散らしたり等酷い人でこっちでも有名人w
あの人アレだからの意味は後で知りました
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:53:19.97ID:HauF0HVM0
「石井輝男映画魂」読んだけど岩城のことはよく思ってないというか眼中にない感じだったね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:53:38.36ID:Am+DkM+U0
>>44
違うよ
下ネタ大嫌いとかいう岩城滉一にナイナイの二人がキレて
「岡村はちんこでかいんやけど岩城さんはどのくらいあるんですか?」
みたいなことを矢部が岩城にストレートに聞いてさらにファビョらせただけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:54:42.43ID:mWRmQ3h70
>>60
南原自身ライザップ系の会社乗っ取り(裁判沙汰)してるから岩城が問題なのか保留しとくwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:55:24.08ID:CMi0KdxY0
こいつは公表してるからまだいい
隠れてコソコソやるから余計に嫌われると思うんだがな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:55:24.32ID:y3CpD9XoO
>元ブラックエンペラーの特攻
>キャロル親衛隊
>舘ひろしのクールス

こんなキャリアだっけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:55:31.40ID:s3wX2tCq0
この人も密航系なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:58:08.46ID:NbRKeVwL0
一般論だが、戦国密入国韓国人とその子孫は、やりたい放題で大儲けしたからな。
税務署員を頃した、極悪人もいるぞ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:58:26.78ID:s3wX2tCq0
拉致協力者系でもあるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:59:06.16ID:QWH++Opk0
>>48
高倉健のバックは三代目山口組だから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:59:41.78ID:iY0YZeiY0
>>75
クールスといえば、態度がデカいと渡瀬恒彦に片っ端からボコボコにされて、川に突き落とされたらしいなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:00:10.72ID:6sgysBJP0
岩城チヨンコロが?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:01:26.02ID:RgYXwklq0
>>1
黙れ鮮人!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:01:45.35ID:2wfk2CMA0
>>17
バーモントカレー
レオパレス紀香みたいなもんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:02:42.92ID:5YilW5u50
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫

穢多朝鮮非人ヤクザの名前出して恫喝恐喝

買わずに盗むだっけ?

この朝鮮蛆虫
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:03:23.08ID:CVZ9XVEl0
これなあ
健さんもういないから
作り話かもしれんぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:04:01.10ID:5YilW5u50
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫

おれは在日だからなって事前に宣言

恫喝恐喝やるんだっけ?

この朝鮮蛆虫
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:04:08.63ID:pzgP3+5W0
>>23
ってかこういうクチの悪い親の下で育ってないまともな人って、逆に結構いると思うがね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:04:17.48ID:umAqL1o00
>>70
あの安藤昇が激怒しても動じなかった石井輝男からしたら岩城など眼中にないでしょう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:05:45.93ID:ceMXT6p90
>>75
関東連合?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:10:56.26ID:qY65ItlS0
石井輝男メッチャ好き
いれずみ師責め地獄は最高
岩城が本当に殴ったのなら許せんな
言い返しただけなのかよくわからん記事だが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:11:18.51ID:4Ix9a8e80
コイツはレースでブロックされて抜けなかったからと、レース後に逆ギレして相手を殴る様な奴!
やはり血だね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:11:34.97ID:D0wFZ8+M0
笑って 笑って 笑ってキャンディ
泣きべそなんて サヨナラ ね
キャンディ キャンディ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:12:01.03ID:s3wX2tCq0
>>82
だから「密航系」
普通のそういう系は送還対象
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:12:24.47ID:Rtqw+4iy0
>>33
ナマポのお前がゆーな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:13:27.43ID:hj6tG4r20
石井輝男監督今だったらセクハラで完全にアウトな映画撮ってるもんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:13:47.03ID:dcWcMLZD0
ジャワカレーのCMやってたから金ある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:15:39.19ID:SHDpthsu0
チョン
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:20:47.83ID:HauF0HVM0
>>102
事前にヌードになる予定なかったのに突然女優を現場で脱がしたと杉作J太郎が言ってたな
ねじ式で
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:21:30.14ID:D0wFZ8+M0
輸入車ディーラーから車借りて返さないタレントがいるで名前はピーになってて
コメントにこの人の名前も上がってた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:23:25.29ID:P4r22nXm0
>>22
ワハハハ
あれ面白かったなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:27:45.47ID:1hIr77OW0
岩城滉一が石井輝男監督に暴言を吐いたとき
共演者の高倉健が「監督のケツ割ったらしいな」
と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:28:34.33ID:/nljhN4u0
こいつ一回身ぐるみ剥がされなかった?
嫁のアンナも「家にはお金がない」ってハッキリ言ってたのに。

そもそも家は中古だろ?時系列があわん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:31:15.20ID:lmDw6Ji00
>>5
そっちの健さんじゃないけど言いたいことはわかる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:33:35.73ID:3PCk7EcC0
朝鮮人は自分をコントロールできないからな
とっとと国に帰れよ迷惑だから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:35:28.09ID:pWo0p/EV0
在日だからキレやすい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:44:27.20ID:6SvBhnDM0
石井輝男監督作品のオススメは

徳川いれずみ師責め地獄
直撃地獄拳大逆転
ポルノ時代劇忘八武士道
ならず者
江戸川乱歩全集恐怖奇形人間

奇形人間は1回目はナンジャコリャだったが
2回目からはカルト映画として楽しめるようになった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:56:11.71ID:sGDth+4M0
本名は李さん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:58:05.10ID:Bqbg4H4t0
>>70
岩城の話だけは早く切り上げたそうだったもんねw
そもそも、最初っからムチャクチャ態度悪かったらしいし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:07:06.29ID:woFRGhsJ0
もろチョンの火病
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:07:31.82ID:++kNVHH00
借金問題の時に典型的な情けない朝鮮人振りを曝してたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:08:50.27ID:5YilW5u50
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫

部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫ヤクザの
名前だして
買わずに盗むんだっけ?おまえ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:08:58.30ID:EKB8/j0FO
借金で自宅が競売にかけられた時に、ワイドショーが家の前に詰めかけた。
開口一番「俺は朝鮮人だから」と言い放った。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:09:57.10ID:woFRGhsJ0
動画あるのかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:10:14.24ID:5YilW5u50
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫

おまえ
おれは在日だからなって
最初に笑えるアピール
恫喝恐喝やるんだっけ?

朝鮮蛆虫
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:11:05.43ID:xAa9SjAw0
>>114
プロレスのコピペの改変だよ
長州と前田と誰かの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:12:16.72ID:S0Jjzb+E0
数年前にやってたライブのメンバーが全部こいつのカキタレで笑ったわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:12:36.59ID:zqadgMHs0
>>1
けつ割ったは業界用語で何になるの?
意味わからん。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:13:10.50ID:BwRy2MXx0
このエピソードで「ケツ割った」はおかしくねーか?「ケツ捲った」じゃねーの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:17:44.34ID:NX+J9Qfj0
「わらって」の意味は書いてあるけど肝心の「ケツ割った」の意味が書かれてないんだが
この記事ふざけてるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:20:36.85ID:zqadgMHs0
あの借金&自宅差押えって長銀絡みだろ?
闇だよなぁ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:21:26.09ID:/nljhN4u0
>2003年当時住んでた家は地下2階で地上3階、7LDKの大豪邸だったが1億6100万円で落札されたそうだ。



結局それを買い戻したってことなんか?
チョンイチの収入源もわからんし
こいつ何で稼いでんの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:22:17.60ID:iU3pIZY4O
健さん怒ると迫力ありそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:22:47.29ID:/nljhN4u0
競売かけらた流れがあって
その後目立った仕事もしてないのに
あんな家見せられてもなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:24:19.69ID:h/nyKx800
得意げに業界用語なんか使ってる馬鹿がしめられたって話か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:27:12.21ID:cg9K37d70
ヤクザ用語というか職人用語やろ けつを割るとかけつをまくるとかあるな

こいつが使っても薄っぺらいわな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:28:48.09ID:GbUCfK2SO
>>41
確かに言葉がすらすら出て来ないんだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:29:35.45ID:oLrVjx1N0
 7日、「メンズビゲン グレーヘア」新CM発表会が開かれ、イメージキャラクターを務める岩城滉一が出席。
CMでは、若き日の岩城が映し出されるシーンがあり「昔よりは考えるようになった。昔は『コイツ殴りたい』と思ったら
すぐ殴ってたけど、躊躇するようになったね」と語ったまではよかったが、その後、話はあらぬ方に脱線。岩城は突如、
サッカー日本代表について話し始め「最近の日本のサッカーを見ていると、“こいつらナニ人なの?”と思う。
イタリアの選手とかは見ればイタリア人だなと分かるけど、日本の選手見てると、猿なのか、オランウータンなのか。
(髪形なども)真似ばかりして、自分に合っているのかどうかが分かっていない。日本は真似以外のことができない」と
大放言したのだ。

 イベント後の囲み会見でも、発言の真意を追及する記者に対して「本はといえば、みなさん(マスコミ)が悪い。
ちゃんとニュースを報道しないから」と逆ギレ。「(問題発言について)オレに“なんで?”って聞くってことは、そうは
思わないわけ?」と続け、一触即発の空気になったという。

 慌てたスタッフが「そろそろお時間が……」と制止しようにも、岩城は「時間は大丈夫だから」とお構いなし。これには
主催者も「発言内容は、あくまで岩城さんの個人的な見解に基づくもの」と困惑しきりだったという。

 岩城に近い関係者が明かす。

「実は最初、イベントのトークショー、囲み取材に事務所側は乗り気じゃなかったんです。理由は『岩城が何を言い
出すかわからないから』で、一度は囲み取材は断ったそうです。ところが、PR会社を通じて再度お願いされ渋々OK
したのだとか。一方で岩城さんはノリノリで『俺にしゃべらせろ!』という雰囲気を醸し出していたそうです。その結果が
このザマ。事務所側は『あの時止めとけば……』と後悔しているでしょう」

 現在、ネット上では、岩城が在日韓国人であることから「売国奴」「国に帰れ」など聞くに堪えないバッシングが飛び
交っているが、それも元をただせば自分でまいた種。

「せっかくCMのイメージキャラクターに起用されたのに、すぐに打ち切りになることは決定的です。最悪の場合、事務所
側に違約金が発生する可能性もあります。テレビの仕事に影響を及ぼすことも考えられますね」(代理店関係者)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:31:34.42ID:lrYBpe0A0
>>15
それが彼らの主なしのぎか、まあその身分を利用する日本人もいっぱいいるだろうな「悪い知り合いに騙されてしまった私も被害者」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:32:00.06ID:t/yrVP9U0
チョンのくせに通名使うな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:34:17.88ID:4+pvtZoe0
なんで去年今更帰化したんだろな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:34:39.04ID:NFUOnYO80
朝銀から借りた3億で豪邸建てて
朝銀破綻で本人も破産
タニマチが競売にかかった豪邸を安値で買い戻してくれたので
豪邸から出て行かずに住んでる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:36:07.98ID:h/nyKx800
>>163
死を意識したからじゃないの。70近い訳だしw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:37:23.31ID:mq0TexfS0
>>1
また謝罪と賠償とかいう系なの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:42:58.62ID:VmasvdMn0
こいつの言動は 「俺 アホやねん 朝鮮人やねん」 って言ってるようなもん。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:43:09.01ID:7Hekb8bA0
>>166
ビゲン
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:45:33.29ID:SeW45t0M0
>>1
些細なことで
すぐにカッとなるんだな
しかも監督に食ってかかるとか

さすがエベンキ族w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:49:24.09ID:qF7WR1Wf0
>>17
北野国からでプロボクサーにやられたシーン
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:50:41.37ID:CWGiTnXq0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング。バーニングと関係している業界人は反社会勢力と繋がっている。業界から干していく事が重要
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:51:09.32ID:CWGiTnXq0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:51:19.04ID:CWGiTnXq0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:51:55.38ID:CWGiTnXq0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:52:09.00ID:be8SGRtT0
>>1
在日だよな、こいつ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:53:37.23ID:Ar+5e5+z0
>>17
ビーチボーイズとGTO
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:54:01.60ID:/YSgzEcv0
反日の人か
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:54:59.76ID:lcnQbfiE0
帰化人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:55:02.17ID:9OvFEjP80
ケツ割ったって、普通は契約とか約束を最後まで成し遂げなかったとかそういう意味やんなぁ?
高倉健はどういう意味で使ってんだこれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:55:10.62ID:xwn3AaVL0
>>164
こういう経緯が有っても、しれっとテレビ出演はするんだよな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:55:50.99ID:oz3IJWKE0
チョン同士の会話w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:57:01.55ID:oz3IJWKE0
チョン同士の会話w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:57:05.58ID:mX3nSVHW0
そら親はバカヤローって言わないだろ
チョン語で怒るから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:57:54.82ID:I5L8Uj9V0
借金を踏み倒そうがパトロンがいようが金があるのは確かなんだろうな。
しかし、まったく尊敬されないタイプの金持ちだわw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:59:01.71ID:e3OJp3+N0
やっぱり日本を正常化するには、朝鮮人の廃除の必須だな。

朝鮮人はいちいち面倒臭い。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:59:10.81ID:GmyEwLot0
>>11
日本の芸能界で日本人の支援を受けながらも
根っこはやっぱり反日朝鮮人擁護なんだな
マスコミはこうした発言をもっと取り上げるべき
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:03:03.57ID:xowcltDO0
誰にとっても不幸な時代だった
こんな男の存在を社会的に許すべきではなかった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:10:53.97ID:otprsfLN0
通名使うなよ。ゴキチョンが!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:14:03.76ID:yhy/afhh0
もう少しで70歳になってもチンピラのまんまだな。
どうしようもない奴や
豪邸に住んでるんだよ。北朝鮮マネーで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:15:08.26ID:yhy/afhh0
岩城 ダウンタウン リカコ 哀川翔 

クズの芸能村の仲間らしいな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:19:25.15ID:yhy/afhh0
>>27
宇宙旅行の会社倒産www
金はタニマチが払ったのか?
芸能村!wwww
消えろよ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:20:03.68ID:yhy/afhh0
こんなクズがテレビにでて偉そうにしてること自体が異常
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:22:08.59ID:5X6jynvh0
>>6
総務省と癒着したテレビ屋が不当に逃れた電波税のお陰で支払われる高額なギャラ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:22:30.09ID:P4r22nXm0
こう見えても帝大出てるんだよなぁ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:25:00.18ID:cT6n9qcK0
>>37
いや、レーサー時代のヘルメットに韓国旗…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:37.87ID:VuNtuQ2r0
チョンは消えろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:31:07.00ID:wlmMijRH0
監督に掘られた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:08.52ID:0L73tUL30
やたら大物扱いされてたけど
大物と思ったことないから違和感しかなかった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:48.23ID:o/4zPsiS0
アッーーー!!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:39.39ID:NWP+ATNp0
>>120
新東宝時代の地帯(ライン)シリーズとか本当にすごい作品いくらでもあるのに
エログロのゲテモノ監督としか評価されていないのは気の毒

劇場版アニメ「ダンガードA」なんて当時の監督協会の都合で名義貸ししただけなのに
研究本でも残虐描写云々評価されてたのは苦笑い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:52.43ID:7S+pTrJ20
>>1
関口宏?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:49:16.72ID:Dt8QEBkF0
借金の問題のときにテレビの囲みインタビューで
「俺が朝鮮人だからみんなで責めるんだろ」みたいなこと言ってた記憶があるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:50:37.35ID:LruFpEeU0
こいつ反省してないな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:50:48.42ID:Iwi9UX040
これは監督が悪くね?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:23.91ID:LWE/Wbtd0
健さんを恨んでんだコノばか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:58:38.89ID:cP5jnFsP0
健さんって言われてもトミーズ健しか浮かばんわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:59:47.29ID:YdLSHC4p0
韓国系のイケメンって、こういう顔の系統だと思うんだよなぁ。
最近のオカマみたいなのをイケメンって、どうかと。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:03:14.63ID:2neY1VEx0
「監督にケツを割る」っていう表現は違和感あるなあ。
「監督の件でケツを割る」なら分かるけど。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:03:34.48ID:J+bcpJzP0
言い方がカタギじゃねえw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:06:06.28ID:AUuLENbC0
>>6
わかってて言ってるだろw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:08:24.37ID:lUle0OPLO
>>1宇宙には行かないのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:10:33.13ID:/N73EDPj0
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://du.www.ttyemupt.com/8.html
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:11:49.18ID:DiUE8Rvc0
こういうのって確かに相当恥ずかしいもんね
逆ギレしたくなる気持ちもわからんでもない
でもするかしないかは出自の差
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:12:59.18ID:4hZ93jqV0
アッー!!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:13:01.70ID:Wdi5zQui0
石橋貴明 「岩城さんは日大鶴ヶ丘なんだぞ

岩城滉一 「殺すぞ! てめえ!」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:13:22.97ID:Ntf1Rb7l0
R31スカイラインのCM出てたよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:13:43.27ID:w50M+izq0
そうた兄ちゃんのイメージが強すぎて
岩城滉一の記事見るたびに亡くなったんじゃなかったっけって思ってしまう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:43.24ID:Uxtrxgk60
>>233
スタッフだと思われてたりしてじゃなきゃ業界用語なんて使わんし片付けなんてさせないだろうし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:23.00ID:J+bcpJzP0
昔岩城主演のデザートはあなたってミニドラマあったな
岩城 清志郎 夏木マリ ピーター
って麻薬で集まったような面子だった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:34.77ID:YveWXAhd0
このジジイ ロシアから宇宙に行くって言ってたけどやっぱり「ビックマウス」だったね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:30:10.20ID:sYa1oKYM0
ここに書かれてるケツワルの意味が正しいとするならば
健さんとやらの使い方は間違ってるな。
岩城とやらが間違って覚えてるだけかもしれんが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:30:16.62ID:QBWdGxkC0
逆ギレとひたすら下品な罵倒で、岩城が一方的に最悪なだけで高倉健が被害者にしか見えない

全然良いエピソードとは思えないのだが、自分がおかしいのかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:30:48.75ID:L2gIIazH0
関西人が
カタしとけもわかんねえのかバカ野郎
とか言われたならどつきたなるわな
逆のほかしとけも同じちゃうん?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:32:00.90ID:QoP9OeSi0
いい歳こいて悪=かっこいいと思ってるところが痛々しい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:33:45.06ID:Pv8RRjDR0
>>1
しばらく見ないうちに爺さんになっちまったなぁ
前に見たのはカレーのCMだった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:35:22.51ID:oVV1Pctx0
マネーの虎の外車輸入販売の人をだまして
高級外車数台をくすめた岩城さん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:38:48.92ID:4ryKiwCi0
>>266
・シュッとした
・ヤカラ
方言なのに共通語と思ってるバ関西人
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:39:56.29ID:/pUIU5CzO
ケツはもともと割れてるもんだからな

さらにケツが割れてしまったら困るのだ

監督もケツが割れすぎてその後の人生は苦労したと思われ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:40:19.39ID:vrHZjUSN0
これ見たで。
カメラワークって大事だな。
500坪ぐらいの大豪邸かと思ったら150坪だった。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:40:41.00ID:reV7Y+eY0
真木よう子も無名塾に入って間もないのに仲代達矢にブチ切れて辞めたっていうし
あっちの民族の血が騒いだんだろう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:40:56.81ID:xowcltDO0
単なる小悪人
これまで意味なく持ち上げられて理由も既に判明している
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:34.56ID:IZSXsRCQO
ホモ監督に差し出したってことか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:45:52.23ID:EpMwMc1b0
高倉は893の会長と酒飲んでる写真残ってる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:02.24ID:y3CpD9XoO
>>260
でも確か大学は東海w
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:49:44.76ID:PU0cDmk00
>>1
>岩城滉一さんがサッカー日本代表を“猿呼ばわり”暴言吐いたせいで過去の覚せい剤や拳銃所持まで露呈
こんな奴をフジテレビとダウンタウンがごり押しするとか色々と分かりやすいわな
以前テレビ芸人連中と吉本芸人連中が日本社会の世間や視聴者に言い放った「世界一の反日朝鮮民族ごり押しが「嫌なら見るな」フジテレビ」とね
てか、
岩城タレントをごり押し出演させるなら「風邪薬はやってる」清原野球人も以前のように自分らのテレビ番組にごり押し出演させてやらないのか?ダウンタウン
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:25.38ID:XKGuWJTK0
北の国からだけだよね。
バイクとか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:55:37.99ID:EaieNpK20
岩城滉一「だひょんのTシャツ欲しい」
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:59:55.70ID:g6eOLSQT0
>>15
破産してるよね?
ってことは、自分の持ち家ではないってこと??
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:01:08.05ID:WW8YVeDC0
高倉健は在日コリアンです、有名な話
もちろん岩城滉一もコリアン
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:02:09.20ID:OnP8Zd370
>>15
あれ?宇宙行くって言って大金払って詐欺に遭ってなかったっけ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:03:31.28ID:MuZ4PGEZ0
>>6
北海道に大きい牧場経営してる、借金も沢山ある
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:06:09.85ID:rDBWXrmk0
濁音の発音ができない国の方もいますよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:06:14.49ID:v4AthtPe0
野獣死すべしとか蘇る金狼とか昔の作品みたら岩城滉一てめちゃ大根だった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:10:45.62ID:LWE/Wbtd0
帰化したの去年かよw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:16.70ID:aaDepCcH0
俺は生まれた時からケツ割れてるが?
異端か?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:25:37.14ID:gG1/0oqvO
以前旅番組で岩城が、「嗚呼〜日本人に生まれて良かった!」って台詞棒読みして笑わせて貰ったな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:27:25.42ID:StMaDfTf0
>>290
それは純と正吉が継いで潰れただろ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:28:52.38ID:OnP8Zd370
堀深そうに見えたからチョンぽく無いなと思って若いころ見たら
やっぱチョン顔だった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:32:53.67ID:Hl7YIUOq0
この人宇宙にいくって前言ってたけどあれどうなったん?
たった数分の宇宙旅行だったはずだけど、ゾゾが月にいく
って発表した後じゃ、しょぼすぎるんだよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:35:10.24ID:y+2sJDis0
この場合
「お前監督にケツまくったらしいじゃねぇか」としか言わないよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:38:28.10ID:ZeH49cGI0
既に死んじゃった故人を引き合いに検証出来ない作り話を面白可笑しく披露するチョン、最低だな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:38:44.98ID:CGBibKQ40
ギョーカイ用語の意味がわからなかったと言う話題に説明なしのギョーカイ用語を入れんな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:38:51.69ID:bNoyvaUB0
アッー!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:39:17.14ID:5a0QBSUa0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:39:23.41ID:vH4Xr6Lt0
有名な監督にそんな態度とっても何事もなく芸能界で生きていけるって
特権階級芸能人だなぁ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:39:26.08ID:pBMbz0yvO
>>17
借金踏み倒し
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:40:53.46ID:wG2cGFCc0
ヤクザ映画の監督て時点で
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:43:06.57ID:Cyy97N5q0
元から割れてるだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:45:07.99ID:xXQOCFZ+0
>>17
クールス
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:45:39.38ID:WPVT9Mpg0
岩城のほら話だよ
健さんがこんな小物芸人を相手にしない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:48:58.53ID:55Yg1ngS0
>>292
ぞう“がな“?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:54:27.27ID:ntjKufyS0
尻わるって『びびって降参』って意味じゃなかったっけ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:05:09.41ID:9PoWn8mf0
健さんに怒られたことを武勇伝にしてるチョン
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:05:51.57ID:YzHGHUw10
>>315
チンピラが話できたのかね
それにしてもこの人いつのまに大物になったのけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:05.78ID:aiN7fqKQ0
ハケて、なんて専門用語を言われてもわからないが
ガラかわせ、フケろ、なら意味が通じるんだろ、この人。

「お前、監督にヤマ返したらしいじゃねえか。上の人に
下手売らせちゃいけねえよ、この世界にも筋が―」
「高倉さんにクンロク入れられました」

わけわからん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:13:16.29ID:QOd/hEyh0
>親にもバカヤロー言われたことねえのに、なんでオメエみたいな野郎に
バカヤロー言われないといけねえんだ」と言い返した

このチョン、むちゃくちゃDQNなのに親にそんな事も言われず育ったのかw
甘やかされて育ったDQNって一番格好悪いw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:14:49.16ID:MK5IKZBe0
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:27:26.09ID:aWhbYGls0
この人、北朝鮮系銀行の債務問題かなんかで差し押さえ受けてた人?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:29:39.59ID:HHPwXW+00
死んだ人に関しては何を言っても嘘とばれにくいからな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:29:57.31ID:qCqZCtSH0
健さんは大学行ってるし
割と坊ちゃんな育ちだけど
福岡の地獄出身だからね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:33:19.29ID:kiJPCpt50
ケンちゃんに叱られる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:21.71ID:vyE/ImrT0
ボーッと生きてんじゃねえよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:11.26ID:+afNdeGL0
>>101
ケツメイシは生薬だろ!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:29.61ID:bfxadgaM0
洗濯屋 健さん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:14.56ID:eYPnt7QK0
この人、糞発言で事故るからあまりテレビに出れないと認識してた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:35.59ID:Shz1Wb5+0
覚せい剤取締法違反、ならびに銃刀法違反(拳銃所持)で逮捕されたのに
5カ月で復帰て
なんなんだよこいつ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:44.88ID:yU6KCTRk0
シン・ゴジラ信者
https://kai-you.net/images/a/2016/08/bd52f731710a4a27045f9ebc76e7cf58.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/08/63ed2945ed21ca4c943d9be01795b4b6.jpg
君の名は。信者
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/017_size9.jpg
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:11.05ID:Tff5ymtb0
家を差し押さえられる時に払えるような事言って「俺の生き様見てよ。」みたいな事言って破産した人
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:28.33ID:u4IO2nIO0
高倉健は明治大学から普通に東映の幹部候補正社員として入社しようとしたが
無理だったので、仕方なく俳優採用のほうで東映に入ったという人間だから、
東映の社員やプロデューサーといった使う側の視点に立って物事を見て考えられる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:26.85ID:cwvwZzGj0
>>315
実際親交のあった石倉三郎に言わせると、健さんは優しいから、誰にでも親切で声かけるそうだ。
荻野目慶子は薬師丸ひろ子のダブルさせるために現場入りしたが仕事なし。
それなのに労をねぎらってくれたというからな。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:03:25.56ID:83Pjm1fK0
健さん明治かよ 頭もいいな 文太も大卒だったな
昔の俳優は強面役も大卒なんだ かっけーな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:04:41.65ID:EKwP7DAf0
健さんは自分の影響力が物凄い事理解してたから
若手スタッフ含めて人がどんなに失敗しても注意したり叱る事は無かった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:30:35.92ID:Tc5235ee0
>>346
武田鉄矢も健さんは穏和で優しいとインタビューで言ってたな
唯一健さんが怒ったのが、付き人にアーモンドチョコ買いに行かせたら普通のチョコ買ってきた時だったとかw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:24.97ID:pQMij2qd0
ケツを割る → 物事を途中で諦めたり投げ出したりする事

ケツを捲る → 居直ったり開き直ったりする事(主に弱者や年少者が強者や年長者に対して開き直って抵抗する様な時に使われる)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:39:34.53ID:HauF0HVM0
>>345
仁義なき戦いの主演俳優はだいたい大卒かぼんぼん
文太なんてただの左巻きのインテリ
文太が書いた文章読むわかる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:45:44.09ID:IeWtcQ070
演技下手くそなチョン、まだ芸能界にいるのかw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:21.76ID:eDY9q2BP0
言ったね 親にも馬鹿やろ言われたことないのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:53.57ID:UAp83yzk0
だから在日なんだよ
前科あるから日本国籍取れなかったわけで
在日はたいがい武勇伝にしてるが
ただの犯罪者だからね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:57.45ID:sXfX2ozY0
>>8
笑わすなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:37.63ID:/jfYcjgf0
>>48
何だかんだで昔は日本人が主体だったからなテレビ
今はもう日本人はおまけになってるけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:14:42.11ID:y+2sJDis0
「コイチ!パカヤロ!」
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:28:51.15ID:mbwiZS260
R31のCM好きだったな

まさか借金まみれの外人だったとは...
ショック大きい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:49.91ID:yhy/afhh0
ポルノ女優と覚せい剤でキメセクして逮捕されたよね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:35:55.50ID:yhy/afhh0
>>319
健さん 「ケツをかせ」
李 「あら健さんアタシも好きいい!」
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:39:47.43ID:8hVEOLWX0
なんか話の前後見るとケツをまくったが正しいような気がするけどな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:39:57.64ID:WonxQtFf0
ロケットによる宇宙片道旅行券当たったんじゃなかったっけ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:05.30ID:Snm44Gp40
朝銀から金を借りてると言うか
借りパク目的で借り踏み倒し
債権を引き継いだところが放棄で
尻拭いは税金で朝鮮人は2兆4000億円大儲け
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:14.86ID:+YpVHU4x0
このチョンと大鶴義丹がよい役取るのが不思議だったよな
 具細工でちょろそうなのに、
 在日マンセーかwww
今もうじゃうじゃ居やがる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:44:37.23ID:hSI5szNk0
>>112
この暴れん坊め
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:45:52.33ID:7Hekb8bA0
街ってゲームで、まんま同じエピソードがあってウケる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:50:19.52ID:seUvZqCl0
嫁と子を選ばなきゃいけない状況なら嫁を選ぶと子に説明する鬼畜
そんな状況あるわけねえだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:28.59ID:IPu0VeVn0
>>338
知ってて言うなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:33.15ID:NtIjUL3s0
親にも言われたことないのにって
よく考えたらクソダサいセリフだな

ただ甘やかされて育っただけだろw
しかもそんなこと知ったこっちゃねえしw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:00.68ID:ainz94hJ0
暴走族なのに親にバカヤローって言われたことないって
どんな親だよw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:24.05ID:8rERQCK30
>>71
ちょっと面白い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:52.43ID:c5Ondgor0
>>1
さすが鮮人岩城
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:59:33.40ID:z6xl9lq40
>>17
永ちゃんの親衛隊
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:32.93ID:ainz94hJ0
どーせイカついパトロンがいるんだろ
テレビでエラそうな岩城をペコペコさせればホステスに惚れてもらえると思ってるようなジジイが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:19.66ID:pCBCHl/Q
健さんネコ説
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:31.53ID:5sQeACEq0
パチンコ店のイメージキャラクターだってさ
「岩城に聞け!」だっさw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:05.22ID:vAAMpdM10
>>6
>>337
チョンだから
チョン銀から融資を受けてた
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:35.83ID:SC8cWjux0
親にも言われたことないのってガンダムのアムロのセリフと似てるよね。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:47.22ID:15XVXqhP0
大物の名前を出して自分を格上げする
チンピラのやり方
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:30:09.92ID:NSC5DaAY0
今度は「ケツ割った」の意味が分からなくて健さんを殴った

って話だったら超ウケたのになあ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:40:30.36ID:hnaLosHd0
あれ?20年ほど前にトラクターに押し潰されたんじゃ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:54.26ID:ALb66pLV0
岩城は嫌いだけど、わらってと言って知らずに笑った新人をイジメる遊びにしか見えない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:48:44.05ID:wYf9TvSq0
吉幾三はお店のバイトやってた時、おあいそと言われて一生懸命愛想笑いしてたんだっけ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:51:54.13ID:As4DKPRJ0
みんな言わないけどこの人も天龍とかと一緒で何喋ってるかわからない事あるよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:54:08.61ID:uJRIxZCI0
ホモ石井輝男監督が陰湿なのは事実で
安藤昇もキレて北海道ロケをホッタラカシて帰っている
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:56:34.26ID:uJRIxZCI0
「人間の証明の俺 声が違うだろ
 あれアフレコの日にシャブでパクられちゃったから他人がアテたんだよw」

と自慢する岩城
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:58:11.89ID:uKvECccQ0
岩城家の謎マネーの出所
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:59:24.23ID:UA+7NCye0
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いことを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率

人格の低い東大卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

武田邦彦; NHKには期待してないです。元々上からお金が降ってくる組織でまともな組織は歴史上ない
んですよ。共産主義もいいシステムなんですけど選挙ないでしょ。だから独裁になった。だからNHKも
NHKを生かすか殺すか選挙すればいい。NHKは腐るだけです。必ず人間というのは自分で自由にやると
腐るもんなんですよ。東京大学、NHK、霞ヶ関、これは全部腐りますね。優秀な人がいるほど腐ります。
なぜかと言ったら優秀な人は言い訳がうまいから。腐りが早いんですね。

武田邦彦:財務省の人間は人間のカス。ただ利権を貪っているだけ。
役人というのは生活保護者と同じ。役人の2/3は何の役にも立ってない。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:00:21.57ID:Fbznjnkp0
嫁は樹木の姪だけど、樹木の葬式には見なかったような?
岩城がスェーデン?の混血だから、結婚したと言っていたから
日本人が嫌いなんだなと思った
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:04:26.45ID:UA+7NCye0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・テクノロジー犯罪・・・警察、消防、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
特別会計の闇を暴いた石井紘基刺殺・・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・・・・・米CIA
親中派、小沢一郎に対するスキャンダル報道・・検察・裁判所・マスコミ・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、毒物注入、殺害・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・安倍政府、官僚、経団連・・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデタで自公、政権奪取・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=向精神薬)産業に加担・・・・厚生労働省、精神医療、製薬会社・・・・米ClA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・・米ClA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近い血税を米国に献上・・・・安倍政権、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
日本人バカ化洗脳装置に成り下がる・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
弾道ミサイル発射実験・・・・・・・・・北朝鮮・金正恩政権・・・・・・・・・・米CIA
戦前の日本に戻し中国と戦争をさせる・・日本会議、安倍政府、似非右翼・・・・・米CIA 
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:05:41.64ID:oN0Dnpwa0
見たことない人がほとんどだろうが、

高倉健は網走番外地が一番、面白い、ぜ。

とっぽい兄ちゃんで、
実物の高倉健に一番近い。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:05:42.87ID:+ZL9cExG0
>>288
健さんは日本人です、岩城滉一はコリアンで本人が出自を徹子の部屋で公言している。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:07:17.88ID:PMJ85X9T0
昔の人はすぐ怒るよね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:07:38.20ID:uRwHlATP0
この人、弟が人殺したと、昔、日刊ゲンダイに出てたけど ホントなの?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:08:33.42ID:i7ecHyhm0
ベースは崩れてないから岩城だって分かるけど、さすがに歳とったなぁ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:09:34.92ID:I6eQIWJQ0
日本人にヘイトスピーチした在日ってことしか知らん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:45:28.80ID:WW8YVeDC0
>>407
高倉健はコリアン、現地の人が言ってるから
顔も年取ってコリアンフェイスになったのがわからんのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:25.84ID:bJD4t8UK0
サッカー日本代表の事を猿みたいとか言って一時期干されたよねこの人
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:01:06.83ID:OfGgixCM0
宇宙に行くとか言ってなかったっけ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:04:27.25ID:QOd/hEyh0
このチョンって自己破産したんじゃなかったっけ?
何で豪邸住みなの?
本当チョンってやりたい放題だな。気持ち悪い。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:08:12.53ID:f/jkd+Ky0
去年に帰化したんだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:26:01.94ID:isHbER0i0
所属していたクールズて全員チョン系なのかね?
だとしたら舘ひろしも?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:27:14.61ID:jzBw5myL0
自己破産したんじゃなかったっけ?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:31:18.51ID:406rC3/Y0
日本人を猿呼ばわりして白髪染めのCM降ろされた朝鮮人の岩城さんが今さら何の用ですか?

仕事ほしいの?
無理だよ。
0428ちんぽう次郎
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:26.48ID:hNHOZR+A0
死人がらみは話し作りたい放題だな
中村メイコの永六輔といい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:02.77ID:vyLiKPqg0
ケツわるって>>352の意味なんだ
幸せのハンカチ?の映画で「あの女に会ってなかったらケツ割ってたかもしれん」みたいな
セリフあったけど ずっとオカマになる意味だとおもってたw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:48:18.19ID:4p4EZORH0
朝鮮人か。なるほど(笑)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:50:33.06ID:iU3pIZY4O
チョンは国へ帰れ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:08.95ID:iGJTg3pf0
許永中の愛人の店でビビンバをかきこむ岩城
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:08:29.95ID:PK1ZU/Pd0
この人と同じくCKBの剣さんも在日だし差別されたりしてるんだけど、こうも違うものかねぇ
岩城滉一は日本人に対して敵対心あらわにしてるけど、剣さんはそんな事しないしむしろ高感度高いよなぁ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:27:02.59ID:A3wiWWck0
業界用語でわらってってどう言う意味なん?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:32:16.85ID:kVs/ZJ7P0
>>1
そんな岩城滉一も借金騒動に新人のマスコミに質問されたら
カッコつけ罵倒しながら逆ギレしたみっともないDQNおっさんだけどな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:33:17.80ID:zoXJXNWF0
近所にRIKACOが住んでるって事は哀川も住んでるわけでこいつらもしかして薬繋がりで地域ごと守ってもらってんじゃね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:35:10.06ID:OUvFlUEe0
朝鮮人と言われたよね
寺島進だっけ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:35:30.03ID:qEF/SMaC0
>親にもバカヤロー言われたことねえのに

なんかどっかの民族が言いそうなセリフだな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:37:39.82ID:Mb4NBrua0
アッー?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:38:10.85ID:Zcar3c7Z0
またキムか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:38:39.26ID:jVe2/rGVO
チョンだからな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:43:19.77ID:yD/cY9Hi0
 夏木マリも美人だがシャブ食ってんのか?

なんか目付きやばいもんな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:08.04ID:sYxglYxg0
チョンだからな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:40.63ID:5Y4b6xgu0
>>67
野性の証明で健さんにボコられて拉致された
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:46:13.86ID:N2WFK/vM0
親にも言われたことない云々は嘘だろう
朝鮮人なら儒教思想があるから年上の人から何言われて逆らうはずがない
 
下等動物と見下している日本人から馬鹿と言われて火病ったのが真実だろう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:51:25.13ID:P4r22nXm0
>>446
だからそれは舘ひろしだって
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:32.97ID:U3AsSCFA0
>『監督になんかお前、ケツ割ったらしいじゃねえか』

なんかすげえほんとに高倉健が言った感があるな このセリフ
言ってる顔まで目に浮かぶ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:58:10.54ID:VfJrHToi0
たかじんとか伊集院静とかボンボンの在日は反日にならないな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:03:44.75ID:Qvf8X20R0
>監督になんかお前、ケツ割ったらしいじゃねえか

これ、どういう意味?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:13.29ID:RrX+WU+t0
>>449
そもそも破産したというのはデマ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:55:56.69ID:Zcar3c7Z0
キムじゃなくて李だったw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:17.67ID:1SMOeV7B0
>>33
馬鹿か。
こいつは「俺は朝鮮人だぞオラオラ」って周りを脅してたじゃねーか。
死ねよ馬鹿。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:06:24.56ID:YcWX5AX80
こいつはテレビの取材のたびにクルマやバイクを借りてそのまま借りパクするってワイドショーの取材でバラされてたな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:12:02.34ID:P9QX2P0N0
朝鮮人は日本人に「馬鹿野郎」と言われるともれなく火病を発症する。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:17.17ID:+ZL9cExG0
>>415
くだらないデマを流すな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:42.94ID:xm7nsMxM0
ネトウヨ激怒
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:18.50ID:YszYqkMw0
ケツを割るがわからんので調べたら、途中で逃げ出すとか投げ出すって意味?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:06:06.75ID:Yc0mTk0Q0
朝銀にカネ返せよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:45.16ID:X6PKSjv80
オラのおしりは割れている〜
生まれたときから割れている〜
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:27.95ID:YzHGHUw10
ケツをまくる
格好悪く言えばその相手から逃げる
ケツを割る
いつでもこいやとケンカを売る
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:50:17.24ID:QOd/hEyh0
こいつチョン銀行から多額の金を踏み倒したらしいな。
だからあんな豪邸で贅沢三昧してる
そして計画破たんしたチョン銀行は日本国民の税金によって
建て直された。

という事はこいつは日本国民の税金であんな豪邸に住んで贅沢三昧という事だな
腐れ朝鮮人が。出ていけ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:01.27ID:Z1dX9U3P0
李光一
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:45:54.07ID:gqVXSWs40
岩城滉一とか赤井英和とか何でそんな豪邸に住めるのか良くわからんわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:01:08.78ID:7Rg1LGeI0
なんだまーたネトウヨは勝ち組朝鮮人に嫉妬して発狂してるのかw

ネトウヨ永遠に朝鮮人に負けっぱなしww
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:12:41.70ID:9Cv2Y6p90
チョンのイメージしかない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:21:09.51ID:To6u/y7M0
ケツ割ったとは?
ケツを鷲掴みにして肛門を開くイメージで良いのかな?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:43:59.86ID:1rtPLUtG0
ケツ割るって仕事を放り出して逃げ出すことだと思ってたわ
ケツまくるならまだ意味わかるけど
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:45:42.16ID:To6u/y7M0
ケツかっちんとも違うしな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 04:56:45.30ID:DJ8EMaWq0
なんだ
どっちもチョンじゃねーか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 04:58:33.41ID:aKWbPbHe0
ヤクでパクられた低能チョーセン野郎、岩城滉一
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 04:59:01.75ID:5ITiMJ+a0
ネトウヨうきうき
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 04:59:43.15ID:JoHjmwEU0
>>229
セクシー地帯はフランスノワール映画みたいなモダンな演出だったな
ジョンウーの心の師匠だけはある
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 05:05:14.65ID:xeSq13cz0
人間の証明の岩城はなんで別人が吹き替えしてるんだ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 05:05:22.24ID:WPYasGGr0
キムチの食いすぎで年中カッカしてるんだよ、このジジイはwww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 05:17:50.80ID:HvTd+oXL0
ふわっちで女とコラボしてたの見たことあるな。
あの声と喋り方は間違い無く本人だ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 06:35:11.51ID:tVuYeGu90
頭おかしいだろ朝鮮人
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 06:47:45.59ID:WpQR1UWt0
岩城滉一は日本人になりすましてハーフタレントと結婚したうそつきで凶暴な朝鮮人だぞ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 07:25:11.90ID:Nd8C3qAn0
破産してるの?なら岩城の豪邸じゃないじゃん
ニュースじゃないけどこう言うのをフェイクニュースって言うんだよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 07:41:40.30ID:qlBeVezM0
朝鮮銀行が破産したときに一緒に破産したはずなんだが
その後にまたあんな高級車とかバイクかったわけ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:00:32.80ID:SVvLdLwN0
この人、朝鮮人であることを誇りに思ってる雰囲気だったけど
去年くらいに帰化してんだよな、なんで死にぞこないの年齢で帰化したんだろ
やっぱチョンのままで死にたくないのかな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:32:59.50ID:GFP4Krzw0
ただのいつも怒ってるDQNおっさん。将来は憤死してほしいw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:59:16.01ID:ftxwe7990
実際は・・・・

健さん 「監督になんかお前、ケツ割ったらしいじゃねえか!」

李    「親にも説教されたことねえのに、なんでオメエみたいな野郎に(ry」
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:04:06.77ID:P20NidY/0
>>17
二代目はクリスチャン
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:12:40.56ID:2CoB/L5l0
ケツが好きだな健は
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:21:48.05ID:SpKAcGoI0
ホモセックスで監督に取り入ったってことか
汚いさすがチョン汚い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:27:42.98ID:yU0GG3W70
収入源がわからない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:35:50.36ID:ftxwe7990
※ケツ割りの語源は朝鮮語の「逃亡する=ケッチョガリ」と言われていますwwwwww
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:38:51.63ID:T3dqBWeh0
不法入国したんだろ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:44:06.84ID:81RYX8Ee0
ケツを割る。
意味が解らん。普通に揉めたって言えば良いのに。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:45:11.92ID:4ibRPkjq0
監督のケツ掘った?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:54:43.38ID:NN8VOVdp0
つべにあった関西生コンの動画に岩城に顔も声もよく似たヤツが
撮影してたヤツを恫喝してたが、やはりあっち系なんだと確信したわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:20.04ID:iGmFIvcV0
>>6
カレーのコマーシャル
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:10.31ID:K/l5hLDD0
東映の東京撮影所から、高倉健が居なくなって直ぐに
岩城・優作・舘のキチガイ朝鮮人3人組がのさばり始めて
渡瀬恒彦が東京撮影所の惨憺たるザマを見て激怒し、
このキチガイ3人をボコボコ〆あげたんだよな。

岩城は倉本聰に泣きついて、
優作と舘は渡哲也に泣きついた
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:19.94ID:GFP4Krzw0
昭和や90年初期の頃はワイルドだの抱かれたい男だのカレー王だのチヤホヤされてたけど
今や枯れて意味なく若者にキレてる変なおっさんに成り下がってしまった痛いDQN老人
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:06.57ID:I3L836YV0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:47.64ID:few0GVL20
>>75

李(岩城)
金(松田)
趙(矢沢)
朴(大倉)

全部チョン
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:25:32.82ID:d6FmQQWC0
この普通の言葉の方でも意味のある業界用語ってどうかと思うわ。監督が怒らなきゃよかっただけ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:11.00ID:JhbT+JSC0
>>520
朝銀が破綻した時に岩城滉一に不当に融資しているってニュースになったからな
その後にウオッチしていればわかるんじゃね
ずっと気になっていたけど今回わかった
やっぱりそういう人なんだな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:11.21ID:GFP4Krzw0
>>531
改めて河原乞食(しかも朝鮮ヴァージョン)ってカッコ悪ッwって思うわな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:20.25ID:few0GVL20
>>528
岩城もそうだったけど、舘のプロフィールは
東映で念入りに画策した経歴偽装なんだぞw

そんでもって、舘が渡哲也の所に転がり込んでさらなる偽装工作して
純然な日本人であるかのように画策してるんだよ。
それを信じ込んでるお前って生粋のバカだなw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:06:23.77ID:0IEXZxOv0
>>524
拳銃持ってるやつに行くって男だな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:18.12ID:xeSq13cz0
蘇る金狼にも出てたな岩城
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:56.51ID:few0GVL20
>>538
舘は、東映所属時代頃の話を殆どしないし、
岩城や水口と一緒に仕事する時も、舘を持ち上げて話を進めるのがパターンだし
昔の事は全て画策だらけ。
決定的なのは、優作・岩城・舘の朝鮮人組は東映本社作品から
東映の下請け制作会社で、
東映の撮影所ではなく、にっかつ撮影所を活動拠点にしてた
東映セントラルフィルム(後のセントラルアーツ=日活の残党)に左遷された事。

ヘリコプターに乗って飛んでいって、母校のグラウンドに着陸したとか
バスローブで撮影現場に現れるとかも
舘がスターやBIGな日本人に祀り上げられたい故の画策行為のひとつな。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:38.82ID:autaUJ0+0
松田優作の高評価の理由が未だによくわからんのよね。

ただの怪演男優じやないの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:57:30.78ID:6v/Uc0KA0
>>541
太陽にほえろ!みたいな工場作品の中で個性を出して埋没しなかったり、
アクション作品から文芸作品まで幅広く出演しつつも世間や業界に
媚びない孤高の姿勢、それでいて狭い世界に逃げずにアメリカを目指したり
志は高いところとか、現代の社会や芸能界で同じこと出来るとは思えないが
男があんな風に出来たらいいなと思うような部分がてんこ盛りなのが
役者としての評価に上乗せされてるんじゃないの。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:57:31.42ID:6v/Uc0KA0
>>541
太陽にほえろ!みたいな工場作品の中で個性を出して埋没しなかったり、
アクション作品から文芸作品まで幅広く出演しつつも世間や業界に
媚びない孤高の姿勢、それでいて狭い世界に逃げずにアメリカを目指したり
志は高いところとか、現代の社会や芸能界で同じこと出来るとは思えないが
男があんな風に出来たらいいなと思うような部分がてんこ盛りなのが
役者としての評価に上乗せされてるんじゃないの。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:57:49.83ID:few0GVL20
>>541
金(松田)が個人的に嫌ってる俳優に対して、
ベテラン・新人関係なく、意図的にアドリブを執拗に仕掛けたり
その嫌いな俳優を殴りつけるように松田がシナリオを書き換えて、
石原裕次郎や渡哲也と懇意の監督に演出させて
本気でその俳優を殴りつけてたみたいだからな。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:06.81ID:A5q0+GgW0
>>540
なるほどねぇ
舘は何かを隠してるような過去があって不思議だったがそういうことだったのか
クールスも舘がリーダーで
岩城が手下みたいな立ち位置なのもそういうことか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:39.71ID:few0GVL20
>>548
舘って人間は基本的に自分の都合良いように序列作って、
そこでボスを気取ってつけあがってるだけの人間だから
仲間割れとか離脱とか頻繁化するんだよな。

渡哲也の所に転がり込んだのも
寺尾聰や苅谷俊介とか、舘より歳上の者が石原プロから独立して直ぐの頃に
この2人が居なくなるのを見計らって転がり込んでるし
裕次郎が死んでから、石原プロ所属俳優の序列を
(石原・渡・正輝・峰・御木・良純・舘)ってのを
(石原・渡・舘・正輝、以下舘のバーター・付属品、峰・良純・御木・秋山)って
変えたのも舘の画策
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:54.47ID:A5q0+GgW0
>>549
暴力教室って映画でボスって呼ばれててお山の大将やってるの見たなw
目の吊り上がり方とか顔のテカリ具合でまさかなぁとか思った時があったけど
マジだったとはな
俺の目も狂ってなかったなw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:03:03.89ID:few0GVL20
>>550
・『野性の証明』で高倉健に斧で撲殺された、
表向きは地域社会を牛耳ってる悪辣野郎(三國連太郎)の後継者=ドラ息子で
実態は女性を輪姦陵辱する暴走族のボス

・『免許がない!』の映画会社の横暴俳優

この2つは、舘って人物そのもの
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:32.52ID:few0GVL20
沢田研二は日本人だけど、萩原健一同様の異端児・クズ野郎の類。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:22.92ID:tZlSmGuk0
岩城滉一って160cmくらいしかないチビだぜ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:45.87ID:oqFkvf7g0
>>540
舘ひろしは父方が明治くらいからやってる医者だから少なくとも父方は在日ってのはないけどどうなんすかね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:41.94ID:few0GVL20
>>556
医者の倅とか氏族の末裔とかそういうのも含めて、
舘が名古屋の人間を買収工作して画策してんだよ。
最も舘が愛知県出身ってのもウソみたいだしな。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:14:41.54ID:4j4cKFq+0
>>6
都合悪いと都合良く『俺は朝鮮人だからぁ』と逃げた伝説のインタビューがある
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:15:34.91ID:i1BLuinz0
>>220
調べたらガチだったwwまぁ隠そうとしないだけマシか。流石に親友の舘ひろしはチョンだったらショックだわ。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:36.22ID:few0GVL20
>>559
舘がオートバイの免許無くて、
教習所に通ったりオートバイ買って乗れるようになるまで
岩城から面倒見てもらってて、成増だったか赤羽だったか東十条だったかの焼肉屋で
カクテキ漬けるバイトやってたって何かで読んだことある
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:43:49.33ID:JhbT+JSC0
>>549
舘ひろしは渡にはずっと服従しているが
石原裕次郎とは初めの頃あまり口利かなかったらしいね
それもそのセコい画策の一環だったんだろうな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:48:53.85ID:JhbT+JSC0
>>541
原田芳雄の隣に住んで金魚の糞みたいにくっついて回って
演技や喋り方や歌をパクっておいて晩年はディスっていたとか
萩原健一からも演技パクっていたし
アメリカに留学して上手くいかなくて逃げ帰ってきたりと
人としては問題だらけだもんな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:36.50ID:few0GVL20
>>561
石原まき子が舘の事を相当嫌ってるからな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:26.21ID:f7MQCeTv0
健ちゃんぱうだ〜
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 21:46:44.68ID:few0GVL20
松田優作のバッタもんの又野誠治も文学座辞めてから
原田芳雄の所に転がり込んでるw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 21:54:59.71ID:nwjlkzfz0
>親にバカヤロて云われたコト無い
>で殴る
キムチ火病だわ 
キムチ、子を賛美、が習性らしいし
王子呼びデフォ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 22:20:45.91ID:ypCHfcaH0
>>37
本人が公言してるし
しかも北だろ?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 22:21:13.80ID:ypCHfcaH0
>>100
しかも税金払ってない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:53.73ID:egsB5ns80
北海道に行くのがめんどうで、倉本聰に頼んでトラクターの下敷きで死ぬ設定にしてもらったDQN
だけど北の国からは田中邦衛の次に人気あったのが岩城演じる草太兄ちゃん
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:53.94ID:IfAEegZc0
せっかくの本音ではしご酒、今回はこいつだったので観ないで即消した。
岩城は非常に不愉快
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 22:58:30.70ID:L73tMRM80
>>17
ハングレ
0577野島健一
垢版 |
2018/11/18(日) 23:10:11.19ID:ZghPwmzd0
K-POPの何が問題かと言うと、そもそもK-POP自体が韓国による反日工作の活動の一環であり、その為に音楽を利用しているという所にあるんだよねwwwwwwwww
最近それに気付き始めた欧米の音楽評論家が「音楽が特定の国による不健全な目的の為に使われている」という指摘を漸くし始めたのが今の状況なんだよねwwwwwwwww
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 23:20:03.62ID:bs3PVD3f0
芸能人なんて全員
上下チョンの血が入ってると思えば
案外気にならない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:10.93ID:oS/7GLdV0
芸能村w

アホなんだなぁ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:38.21ID:V6THplSH0
この番組録画してるが、岩城のとこ興味ないがマラソンの人面白いから困る
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 23:23:40.05ID:Z9Icy+H50
岡村との絡みの上の書き込みは、俺の記憶とは異なってて
岡村が岩城に「ちんちんでかいすか?」とか突然聞いてて、
岩城が「お前、親にどういう育てられ方したんだ」と切れてたよ。
岡村はその頃ANNでも自分のチンポコでかいと、何か知らないが
自慢気に語ってたからな。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 23:26:59.96ID:N1/0FybO0
>>582は変な文章だったな
岩城が映画版人間の証明でやった役をTV派の同作で北公次が
やったんじゃなかった?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:24.95ID:512XWLcH0
東映京都の撮影所に高倉健専用の楽屋があったけど生涯使われなかった
東映京都が嫌いだったから
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 03:13:45.23ID:rgePFWxY0
謎の大物扱いの四大棒俳優
岩城こういち 梅宮たつお 小林稔侍
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:04.08ID:r8ufaVoB0
高倉健は大根
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:24:40.45ID:k7nDsZmJ0
>>527

昔、内田裕也主催のニューイヤーロックフェスティバルに ジョニー大倉が出てた時
虫の居所が悪かったのか、ステージで客席に向かって
「てめえら、朝鮮人をナメんじゃねえぞっ!」と、凄んだ時は驚いた
当然 客席はみんな引いていた
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:28:46.83ID:JaaKHy4fO
九州男児の健さんはチョン嫌いで有名だったそうな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:34:02.09ID:9CkOCnyg0
岩城滉一レベルの俳優で
あんな豪邸に住めるもんかな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:39:01.49ID:CF/mnPdH0
1000年恨むのか
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:23:54.63ID:Y49hb8wo0
岩城二ダール滉一
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:35:27.15ID:PU5YrJmQ0
多額の借金で家を売るとか話題になったよな5年くらい前に。誰かが援助しているのは間違いないだろ。固定資産税だけでもけっこう払わないといけないからな…これ見た税務署が動くんじゃね…
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:40:07.37ID:lwznJ38S0
>>592
取材が来る時だけその豪邸を使わせて貰ってんだろw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:49:37.72ID:lwznJ38S0
>>557
ミヤネ屋に舘と柴田恭兵が『さらばあぶない刑事』の宣伝で出演した時
ミヤネ屋コメンテーターの安藤和津が、
「舘さんは、うちの主人(奥田瑛二)と高校ラグビーの愛知県大会で対戦してる」
「うちの主人や家族みんなは、その事を誇りに思ってる」
とか、舘を過剰に持ち上げるようなコメントしてたけど、
当事者の舘は「え?そうだっけ?」の全く空気読めないコメント一言で
話題をぶった切ってしまったので
安藤和津が呆れ返った表情になって、それから一切、
コメントや舘の事を口にしなくなってしまい、黙りコケてしまって
朝から舘と一緒に番宣やって嫌気さしてたのか、
不機嫌そうだった柴田恭兵がその時ばかりは、ほくそ笑んでたなw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:54:50.88ID:2l0jdhNG0
>>587
まだお薬やめられないのかな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:29:16.74ID:efkU42Y40
このおっさんハーレーに乗って道走ってるだけで大金持ちなんだぞ?
どこ走ってんだよ。スーパーマリオに出てくるみたいなボーナスステージか?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:38:03.10ID:szNsP5yu0
トイレの「大」「小」ボタンを、嫁の母が分かりやすいように「L」「M」のシールをはってあったけど、
LMのほうが小さい字だしどういうこったと思ったわ
松ちゃんが外国人のお客様多いんかと思ったわ、て言っていたけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:36.25ID:lnw3DPXx0
舘ひろしは今で言うとハンサムな品川祐でもともとそんな悪かった訳でもないし育ちも良い
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:58:23.10ID:4tFiL9Be0
アッー
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:02:37.08ID:k8czFHSx0
岩城は相変わらずええかっこしい

健さんは「お前ケツ割ったらしいじゃないか」
つまり、仕事放り出して撮影現場から逃げ出しただろ?
と言っている

岩城が切れやすく暴力癖があることを咎めているんじゃない
役者として逃げ出してんじゃねーよといわれてるわけ
このチンピラがw
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:06:11.29ID:XSo9E0eY0
岩城滉一は舘なんかとオートバイで遊び呆ける何年も前に
青山界隈でチョットした人気者だった
学生時代の神田正輝たちと一緒に遊んでたって
岩城が旅サラダにゲスト出演した時に正輝と一緒に喋ってたな。

その当時、正輝が入り浸ってた青山にある喫茶店の常連客に
大映の専属俳優だけど、下駄履き姿でバンカラ風味の平泉成が居て
平泉成も正輝の仲間になって遊んでたらしいな。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:19:26.13ID:qWyMCs64O
>>357
松田優作は太陽に吠えろ時代にファンをぶん殴って、前科持ち
でも帰化出来た、にわかは黙ってろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:29:38.86ID:Z7IC75380
>>585
たしかに岩城って代表作ないのに今だ生き残ってるのが不思議
演技も下手だし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:37:09.00ID:mqxCaWoy0
車借りて返さない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:39:21.17ID:XSo9E0eY0
>>604
キム(松田)が飲み屋で因縁つけてきた学生をやっつけて
傷害罪だか暴行罪で実刑食らったのは、中村雅俊とやってた『俺たちの勲章』だけど
キムは『太陽にほえろ!』でジーパン刑事やってた頃にも
一般人相手に喧嘩沙汰起こしてるな。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:13:33.65ID:B8jDqdgN0
ただでさえ日本語は難しいからね
業界用語まで持ち出されたらなかなか厳しい
おとなしくしてればいいのに、すぐに火病るのがいけない
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:16:04.26ID:lnw3DPXx0
代表作ってか草太兄ちゃんしかないまま今まで来たよな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 12:23:18.11ID:EIza5TLZ0
目上の人にわらってって言われたら笑うだろう。それで何笑ってんだバカヤローって、どっちが常識から外れてんだよ。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:16:00.15ID:/mTRJO3P0
岩城滉一なんて詐欺師みたいなもん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:17:38.13ID:n4deT4JJ0
いわしろ宇宙にゆけるの?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:30:25.66ID:J6JIkM0a0
ケツをまくるが
戦う覚悟を示す、居直る
ケツを割るが
破産する、バックれる

監督と喧嘩してるのだから、自分の立場を放り出すくらいのことかなあ、でも多分にケツをまくるとの混同があるのかもしれん
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:47.26ID:J6JIkM0a0
>>562
探偵物語は、アメリカ映画のロング・グッドバイの真似だしなあ
元ネタはある人だね
でもがんばってたよね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:57.72ID:RAHz0alS0
李 金 舘は、監督や共演者と些細な事で喧嘩して撮影放棄するクズチョン
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:24:05.57ID:2l7fIrSS0
まったく関係ないが、畑山が根性あるって話になって、高校だったか中学の野球部に入ったが、上下関係が嫌でやめたって言ったら、飯島愛が根性ねえじゃんって言ったこと思い出した
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:25:51.20ID:mAa05PVe0
こいつと寺島進が共演したらどうなるんだろ?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:38.59ID:k7nDsZmJ0
>>588


健さんと同郷の国士・桜井誠が 戦後の朝鮮人の暴動から日本人を守った山口組三代目(映画・健さん主演)を語る


https://www.youtube.com/watch?v=arskJJSsBnc
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:28.01ID:XsXPfcBI0
>>164
タニマチにはケツ貸したのか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:49:37.92ID:Q+J7pHhu0
宇宙に行くって話はどうなったんだ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:33.22ID:u9/voENb0
>>621
どうもなんねえだろ、白竜でさえ苦笑いでスルーしたくらいだから
まあ二人とも北野組だからそこらの疎通は出来てんだろうけど
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:04:31.75ID:J6JIkM0a0
>>557
同級生が買収に乗ることもないと思うんだ
卒業アルバムとかあるだろ
デビュー時にそんな程度のフカシがある可能性はあっても
売れっ子の今、いまだにラグビーネタをやるとは思えんよw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:34.09ID:KXMxOXm80
>>626
野郎には触れられちゃ都合悪い過去の事が何かあるから
>>595みたいにはぐらかしたり、突発的な発言に対応する事ができねぇんだろw
基本的に野郎のネタは、どこかで一度喋った話を
何度も何度も何度もまた喋ってるだけだし、
よっぽど過去に後ろ暗い事してたんだろうぜ。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:02.84ID:J6JIkM0a0
>>627
単に弱小ラグビー部だったんじゃないの?
何かの記事で、キャプテンだったけど器量がなかったって書いてたし

だから持ち上げられて困ったんだよ、たいしたことなかったから
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:10:41.14ID:9GBGVUEx0
>>621
哀川翔の番組に岩城とゲストで出てたけど岩城のこと慕ってる感じだったよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:12:17.55ID:HwK5x9Ce0
>>631
哀川翔が東映Vシネマ時代に世話になった人が
李・金・舘のチョン主演の東映配給映画に携わってた人
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:09:13.80ID:3omXYmu00
>>631
哀川翔の年齢なら岩城に憧れてもおかしくないだろう
そういえばクールスも原宿、一世風靡もそうだよね
つながりあるのかな?
>>632
具体的に誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況