X



【フィギュアスケート】本田望結 身長1m58に成長!全日本ジュニアへ「自分の演技に集中を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:39.01ID:CAP_USER9
 女優でフィギュアスケート選手の本田望結(14)が16日、大阪・キタのグランフロント大阪うめきた広場に17日オープンする特設アイススケート場「ウメダ☆アイスリンク つるんつるん」で初滑りを行った。

 今季のエキシビション用の楽曲をアレンジした独自プログラムに合わせ、大勢の観客が見守る中でダンスを披露。5年連続での抜てきに、「すごく楽しく滑らせて貰いました」と満足そうな表情を浮かべた。

 今年に入ってから身長が7センチ伸びて1メートル58になったことも告白。成長痛はなく、かえって「ジャンプも安定した」という。体重も増えたというが、こちらは数字は明かさず、「お母さんが管理してくれているから大丈夫」と力を込めた。

 女子フィギュアスケート界では2歳年上の紀平梨花(16)が先日行われたNHK杯で優勝したが「普段から一緒に練習しているし、大好き」と祝福。自身も23日から始まる全日本ジュニア選手権を控えており、「自分は自分の演技に集中するだけ」と話した。


2018年11月16日 17:14
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/16/kiji/20181116s00041000259000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/16/jpeg/20181116s00041000257000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/16/jpeg/20181116s00041000258000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:44.71ID:qWmSE7CT0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:50.94ID:9Zj4/I2g0
ヤバイ巨大化してる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:41.48ID:dTsKH6mD0
158cmってフィギュアするにはデカすぎだろ
もう終わってる
他の競技に転向したほうがいいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:43.36ID:cTosvrcP0
>>1
乳首は何ミリ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:58:11.40ID:rPD4EAsR0
紀平は実力がついてきたね。頑張って欲しいね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:16.98ID:dTsKH6mD0
>>7
フィギュアに専念してても
これだけデカくなったらもう選手としては終わり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:32.82ID:NnvcYv070
北京金メダル最右翼来た。。。ぼうたやん誇らしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:42.20ID:gIgRnXuP0
エビ、カニ、エビ、カニ、カキ、エビ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:02:00.55ID:gIgRnXuP0
宝塚に進めばいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:43.46ID:CzLytOku0
子役の子は背が伸びなくて脱子役出来ないままの人も多いけど
158pあれば大人になってもそれなりに役はありそうだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:04:37.24ID:dTsKH6mD0
>>19
すでに日本トップレベルで一番大きな坂本より大きい
これより大きいのはハーフの本郷と姉だけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:05:25.23ID:Z+VAnMs20
将来ミュージカル女優になるなら
フィギュアの経験が役立つだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:05:30.31ID:eytDFIsF0
>>1
この子ほんとかわいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:07:16.36ID:gIgRnXuP0
どうせなら

日本でフィギュアの練習するのではなく

アメリカを拠点にしてさ

引退後にはハリウッド女優を目指せばいいのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:07:23.65ID:qDsyKuUJ0
可愛いからこそ芸能活動に専念して欲しいわ。スケートの事で叩かれるのは忍びない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:08:58.54ID:8tU+cSaO0
胸は何センチに成長したんかえ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:09:02.61ID:gIgRnXuP0
ペッタンコなのがいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:09:09.01ID:KIkP7yh20
かっぱ寿司
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:09:16.92ID:CzHmQe+30
フィギュアスケーターとして大成したいならでかすぎるけど、
女優として大成したいなら165はほしいからな。

志田未来なんかはチビ過ぎてガキのイメージから抜けきれなかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:41.11ID:/H5/hrLk0
フィギュアなんて日本でしか人気無いからこの子みたきなスターはチヤホヤされるわな
加点もされるやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:10.17ID:FTkbj2ke0
フィギュアスケーターとして大成しなくても、
女優として成功できなくても
望結ちゃんには探偵ナイトスクープ秘書の座が約束されている。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:13:20.70ID:KIkP7yh20
つるんつるん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:13:23.18ID:V4EyuKid0
>>5
今の日本代表がちびなだけで
安藤浅田鈴木村上の時代は160くらいがふつうだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:13:29.55ID:gIgRnXuP0
伊藤みどり物語で

主役ができるかも!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:13:35.28ID:mrczna5a0
かわいいが
フィギュアはやめとけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:14:42.70ID:qIRxgXUz0
処女?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:15:37.76ID:B5KnnvKc0
>>14
生えてたよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:15:49.14ID:ZhPA6Vkn0
子役出身の女優は背が低くて大人になったら使えなくなる子が多いけど
この子は大丈夫そうだw
このまま子役〜大人の役ができるまでの微妙な期間は休業して
スケートに専念、その後大人っぽくなったら女優に専念すれば完璧

あと背がどうの言ってる奴何なの?
いまの選手は背が低すぎて華がないだけで、普通にみんな背が高かったよ?
真央も荒川も166ぐらいだろ? 鈴木でさえ160じゃなかった?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:26.50ID:V4EyuKid0
>>148
133センチのどちびだから現場じゃ映えないただのくそがきが滑ってるレベル
10センチはひくいぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:29.16ID:CzLytOku0
一般人の長女は知らんけど3姉妹もお兄さんも似てない
でも両親とは全員似てる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:41.64ID:HJipmkny0
この子もどうやら足が逞しい系か

足が逞しい子はいまいち安定しない傾向
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:15.84ID:tQ5tAQwO0
サラちゃんが本命
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:11.92ID:fRrtLrKa0
つるんつるん (*´Д`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:30.78ID:Ua6RK8ka0
>>48
ここの姉妹はみんな中学までは小さくて成長が遅い
真凜もずっと背の順が一番前だったらしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:20:32.45ID:ZhPA6Vkn0
この子が下位って?
西日本ジュニアでこの子より上の中学生って2人ぐらいじゃなかった?
何の基準か知らないが、普通に上位選手だろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:20.38ID:LKh0TAzh0
ブス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:22:21.60ID:V4EyuKid0
>>65
フィギュア界隈では1の美女だしすごい実際はかわいくてびっくりだよみゆは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:28.60ID:bnDgXMxE0
hydeと比べたら巨人じゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:24:20.59ID:V4EyuKid0
男子はちびばかりだし女子はスタイルよかったがちびばかりになったから強くなったね
スタイルがいいとやはりジャンプ飛びがたいわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:24:42.77ID:lUB9vRUc0
真凛ほどの才能はない
三女も今からチヤホヤされて勘違いしてるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:25:01.29ID:D6I0f41G0
うおっ、思ってたのと全然違った



育ってるなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:25:36.40ID:cQPZ3+ri0
つるんつるんじゃなくなったのにまだこのオープニングイベント努めてるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:26:40.15ID:ZhPA6Vkn0
>>69
どこの世界に生きてるんだよ?
中学生で158なら結構背が高いだろ?
大人になれば170近くなる可能性だってある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:07.86ID:n4ztUpKLO
イベントで滑るだけで大会出る選手じゃないから
フィギュア選手としては価値ないな
お遊びフィギュアは棄てて女優専業にしなさい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:46.01ID:V4EyuKid0
だから一度でもいいからなまでみろや
1万はかかるが撮影会つきアイスショーの常連みゆはかわいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:28:03.13ID:XDniFfLf0
ぼうけつ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:28:44.28ID:9h5IFaYv0
望結ちゃんのおかげで毎日チンコびんびんです。ありがとうございます。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:29:46.61ID:9ipw44c30
ひらめ姉ちゃん、今どうしてる?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:32:13.20ID:5ApFmrI10
いつの間にか成長している。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:32:25.92ID:Si7WxN9N0
同世代の芦田プロと違って背も伸びてるようだし
将来的には160超えてすらっとした美人さんになりそうだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:32:32.81ID:DXh77fEb0
>>84
今年7cm伸びてるからまだまだ伸び代はあるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:32:59.10ID:j95J2jgu0
14才って浅田真央は日本トップレベルに食い込みつつあったわけで
この子はたぶん日本代表になるレベルは厳しいんだろう
浅田舞みたいなフィギュア系タレント
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:47.79ID:B3aEkib30
子役としてもスケーターとしてもボーダーラインだなもう
どっちつかずのままどっちも大成しないで終わらないといいが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:36.12ID:woOFqxUc0
元子役でブサイクってのとは違って、
女優でやってけそうなルックスに育って良かったな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:55.31ID:mFv0ZJiH0
>>1
 
>体重も増えたというが、こちらは数字は明かさず
 
 
いや、それは明かす必要がないだろw
それより処女なのかどうかを知りたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:48.50ID:TVzdsk9r0
>>52
通報しました
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:55.01ID:fIzrVmFC0
女の158〜163cmと男の178〜183cmは黄金のモテ身長
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:36:42.98ID:n4ztUpKLO
>>99
姉貴みたいにフィギュア専業してないし
フィギュア大会にすら出てないんだから実力無しだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:06.64ID:eY2E2KvB0
>>5
はぁ?158は低すぎてフィギュアでは不利だよ
世界で闘うにはせめて163はないと
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:13.20ID:nPjVsGaG0
身長だけなら大人だからもっと成長しそうやな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:39:02.95ID:1F5vhI/40
>>24
可愛い上に頭が良い。
金持ちのお嬢様で、スポーツウーマン。女優として演技も上手、バラエティ番組もOK。

人生ガチャでSRを引いて人間ってこんな感じなんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:10.57ID:eY2E2KvB0
昔、村主さんが言ってたが158しかなくてすごく不利だったって。外人から見たら子供っぽく見えるらしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:25.91ID:2pNm/t1k0
まだまだでかくなりそうな気が
いやそれはそれでスタイルよくなりそうだけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:54.10ID:232c/nzJ0
>>81
女子は中学生くらいで身長が決まるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:31.37ID:j95J2jgu0
成人女性の平均身長ぐらいならまだギリギリかな
それよりでかくなると足腰痛めそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:43:07.74ID:j95J2jgu0
昔のざっくり採点だと
スタイルのきれいさも隠れ採点要素だったんだろうけど
今だと、ジャンプとか細かく採点するから
スタイルよりも、回転しやすさだろうな
小ささかスリムさ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:43:17.99ID:Y9upnalY0
>>119
不利っていうけど実際150ちょいの宮原は世界トップレベルの点数つくじゃん
村主もうまかったけど別に不利とかないと思うよ
見栄えが悪いだけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:43:29.26ID:QTKUY6Uh0
さすがに太ももの筋肉結構付いてるな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:44:39.91ID:VJqdbJ0p0
>>119
村主さんは身長より体が薄かったのがなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:44:42.99ID:uIMH+egb0
妹にしたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:46:33.15ID:1F5vhI/40
162cm〜165cmくらいが女の理想の身長じゃね?

155cm以下だとチビすぎてみすぼらしいし

170cm超えてくるとデカくて可愛さがなくなる。

うーん攻守ともに考えれば160cmが女の身長の最適解なんだよなぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:47:10.91ID:eY2E2KvB0
>>130
お前何才だよ、中年だろ。お父さんかお爺ちゃんだろばかやろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:47:42.15ID:1F5vhI/40
>>129
そんなことよりブサイクな顔面が深刻な問題だっただろアホ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:47:52.35ID:E63ZFjOX0
使い物にならないうちに終わっていくなここの姉妹
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:48:00.65ID:7mnyddIF0
もう完全に女じゃないか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:49:17.42ID:fIzrVmFC0
すでに女子大生のオーラが出てるのは良い事なのか悪い事なのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:03.15ID:VJqdbJ0p0
真凜が163だし同じくらいにはなりそうかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:05.71ID:j95J2jgu0
おねえちゃんも
日本代表クラスになるのはちょっと厳しそう
この子とおねえちゃんが土台つくって
妹で大勝負
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:07.85ID:n4ztUpKLO
>>134
確かに兄姉妹共になんも結果出してないもんな
ミユも現状は意味わからん所詮バラドルだし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:31.12ID:1F5vhI/40
あーあ、アラフォーの俺がこれから全力で、全生命エネルギーをかけて

本田望結ちゃんと付き合おうとしても、決して彼女の膣には届かないのかと思うと

もう自殺したくなるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:32.13ID:jxKmzL400
ほとんどスタイル決まだちゃった感じだね
芸能人として続けるには、顔デカ、足短い、太い
この点は姉ちゃんの方がバランス良いね
なかなか上手くいかないもんだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:32.34ID:wfRZwIra0
この子は間違いなくエロい
わかる奴にはわかる
容姿や様々な所作にエロさが満ち溢れてる
まだ14歳という年齢だからえげつないことは言わないが
この子は間違いなくエロい女性だよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:02.85ID:kc2N+Ws00
おじさんのお嫁さんになるには後何年? 毎年子作りの妄想してるよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:18.93ID:0aV/Mu6D0
顔が大きくて足の太さが健康的だから身長が伸びた印象がない
全体的に巨大化してる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:42.50ID:EuahUrYZ0
2013年の京都マラソン、スタート地点で応援してくれてた
本当にちっちゃくて可愛いかったなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:21.86ID:jxKmzL400
>>151
可哀想だけど、正直これだよな
全体のバランス的に縦に伸びた感じがない
縦横比がそのままで拡大しちゃった感じ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:29.28ID:NnvcYv070
フランス杯と被る?真凜オンニの応援どうするの?ぼうたやん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:18.99ID:WZQBVkDG0
エロいな 
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:51.46ID:1F5vhI/40
顔がデカイデカイうるせーよ

小5で身長が止まって頭と横幅だけが肥大していった沙綾よりはマシじゃないか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:28.11ID:2/dRX0dw0
真凜ちゃんも165ぐらいあるからその辺りまでは行くだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:38.14ID:mHCDIlGP0
巨大化進行中
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:42.90ID:pkxIk0/q0
ボウケツは仕切りが上手いから
アナウンサーが向いているよ
NHKの本業の女子アナより上手かったよ
誰だったかは忘れた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:21.82ID:UYgk8T/L0
ちちんぷいぷい終盤の「マエダ天気」に出てた。
明日は全国ネットのサタプラ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:45.18ID:gGGYeZmy0
姉妹みんなカワイイな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:20.52ID:YHNyapd50
>>1
こないだ新幹線で見たけど無茶苦茶可愛かった
マジで等身大の人形が座ってるのかと思った

あそこのディスコでロボットが踊ってると聞いた鈴木寛が実際に見に行ったらロボット以上の動きをしていた丸山正温レヴェル
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:40.04ID:eY2E2KvB0
まだまだ子供だよね、やっと中学生になったんだっけ。子供らしい顔してて良いね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:58.23ID:Va3wrHvW0
この速さなら言える
本田望結ちゃんを生で見ながらポケオナしたことがある
2回も
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:26.13ID:37+vtXtT0
>>1
エッチじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:34.68ID:gGGYeZmy0
>>166
最近、大阪の番組にやたら出てるな。
フィギュアに集中するために東京での芸能仕事を減らして
フィギュア拠点の大阪での芸能仕事を増やしてるのかもな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:59.58ID:eY2E2KvB0
会場では身長低いスケーターは映えなくて不利らしい。164くらいがちょうどいいかもな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:19.47ID:Ua6RK8ka0
>>179
そのせいで雑誌モデルの仕事が来ない
だから関西ローカルで細々と仕事するしかない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:46.32ID:1H1ki3a50
>>1
いつまでこんな中途半端なことしてるんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:45.05ID:iNB/d9af0
元々老け顔だからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:45.64ID:Z3IDnnIr0
芦田愛菜に負けるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:52.89ID:/vrclB4j0
>>131
最低ラインが165だろ
それ以下なんて100人に1人レベルの小顔じゃないとバランス悪すぎて見てられない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:59.96ID:T1QMZ/y30
>>1
めちゃくちゃ可愛い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:24.43ID:FV7HccwM0
>>1
これはあかんで!!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:31.74ID:FV7HccwM0
うめだアイスリンつるんつるんハアハア

つるんつるんハアハア
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:29.53ID:bRzY3rp10
もうケツ毛までビッシリ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:48.12ID:5xRsAlbV0
なんでこんなエロいんだろうか
性的魅力が強すぎるからおばさんウケ悪いだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:18.82ID:g5GW/4Y20
いい太ももしてるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:48.39ID:eY2E2KvB0
芦田まなちゃんは自意識過剰だがこの子はサバサバしてそうでいいね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:49.14ID:zF80ereL0
イクぞ!望結!中に出すぞ!!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:55.72ID:7O7UPBja0
>>201
芦田プロは、身長が160ぐらいまでいければ、きれいなお姉さん役もできそう
顔は、自分は芦田プロの方が好きかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:06:27.26ID:uIMH+egb0
>>132
いきなり自己紹介かよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:03.91ID:4TXDg74C0
かわええのぅ
かわいく育ったのぅ

惜しげもなく脇を見せてくれる美少女は大切にしないと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:07.62ID:Si7WxN9N0
>>206
芦田プロも顔はかわいいけど背はあまり伸びてないから
安達祐実みたく152ぐらいで止まりそうでなあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:35.37ID:+SoyeCP80
ちっちゃな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:00.05ID:yFaiqmpl0
>>201
この子、外も中身もいい女になりそうだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:34.35ID:UX7dnmlI0
>>37
それな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:06.29ID:4TXDg74C0
膝の上に乗せてガンダムを操縦したい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:34.37ID:KoUnXV1I0
ルックスはOK。あとはフィギュアスケートな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:38.38ID:nCupBKZp0
もうマン毛ボーボーなのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:57.92ID:uDX5T0ZR0
うざ

在日オスカーのゴリプ

いい加減特別扱いやめろ

在日朝鮮人忖度マスコミ追放
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:31.98ID:uDX5T0ZR0
草加スポニチが

特別扱いするこいつの実力

ゴミ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:24.59ID:nrZms6NX0
>>5
フィギュアから転身できる競技なんてあるのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:10.73ID:Kgepaumr0
>特設アイススケート場「ウメダ☆アイスリンク つるんつるん」で初滑りを行った。

つるんつるん、なのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:57.24ID:LqDrUeMS0
まだつるんつるんなのかよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:14.53ID:LqDrUeMS0
もう大人だね^^
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:23.10ID:ZbxHySNM0
これは既に貫通済みの顔ですわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:37:16.99ID:7Zb2q+Cj0
ヒラメのお姉さんより有望だな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:37:33.52ID:cQ/WrsZ+0
マンぺろしたい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:39.32ID:3CAvKGdr0
望結ちゃんは女優さんで早く濡れ場を経験すべき
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:19.21ID:4TXDg74C0
かっぱ寿司のCMの表情がすごくいい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:59.21ID:5c7WJHwd0
もう、マン毛の処理してるよな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:21.68ID:5c7WJHwd0
>>231
家政婦のミタの頃に、プロデューサーに
貫通されましたw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:48.42ID:gVjbkRcI0
>>182
この子、色々経緯があって表紙は老けメイクさせられてるけど中身は普通に子供っぽいよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:01.44ID:v7IW2v7e0
フィギュアスケート身長選手権

166cm 荒川静香、本郷理華
165cm
164cm
163cm 浅田舞、浅田真央、本田真凜
162cm 安藤美姫、村上佳菜子
161cm 岩野桃亜
160cm 鈴木明子
159cm 今井遥
158cm 宇野昌磨、恩田美栄、太田由希奈、坂本花織、本田望結
157cm 八木沼純子、村主章枝、川口悠子、川畑和愛、吉岡詩果
156cm 三原舞依、松田悠良、横井ゆは菜
155cm 新田谷凜、青木祐奈
154cm 紀平梨花、荒木菜那
153cm
152cm 渡部絵美、佐藤有香、宮原知子、樋口新葉
151cm 白岩優奈、山下真瑚
150cm 滝野莉子
149cm 井上怜奈
148cm 渡辺倫果
147cm
146cm
145cm 伊藤みどり
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:22.97ID:XBVpSTL20
>>5
別にオリンピック目指すわけでもないならどうでもいいだろ
プロのショーとかオリンピック上がりのブスより可愛い娘揃えたほうがいい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:29.03ID:3qWIwPX+0
芦田と本田、鈴木じゃないので2人いたけど性格悪そうで案の定消えたw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:04.44ID:0EJlAFX00
ボーケツかわいいよボーケツ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:33.13ID:Ua6RK8ka0
マリンは勘で跳んで勘でスケーティングしてる
ミユは理屈で跳んで理屈でスケーティングしてる

と末っ子がいってた
だからマリンはなぜ跳べてるのか自覚してないまま跳んでる
ミユは跳べる方法が説明できる・・・みたいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:59.59ID:GVQK9CrI0
女子で14で7cmはうそくせーなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:59.99ID:GVQK9CrI0
女子で14で7cmはうそくせーなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:01.08ID:b+gnE88r0
>>1
宇野の自称身長と同じらしいので
二人並んでいただきたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:03.51ID:z6xnXvO80
平均値まで伸びたか
スケート辞めたら女優やるだろうしあとプラス3cmはほしいねー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:29.88ID:lfxTj7yD0
これ見てたけどアゴとか鼻とか伸びててびっくりした
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:41.35ID:5veSQdPg0
女子フィギュアスケート選手身長

166cm 荒川静香、本郷理華
165cm
164cm
163cm 浅田舞、浅田真央、本田真凜
162cm 安藤美姫、村上佳菜子
161cm 岩野桃亜
160cm 鈴木明子
159cm 今井遥
158cm 宇野昌磨、恩田美栄、太田由希奈、坂本花織、本田望結
157cm 八木沼純子、村主章枝、川口悠子、川畑和愛、吉岡詩果
156cm 三原舞依、松田悠良、hyde、横井ゆは菜
155cm 新田谷凜、青木祐奈
154cm 紀平梨花、荒木菜那
153cm
152cm 渡部絵美、佐藤有香、宮原知子、樋口新葉
151cm 白岩優奈、山下真瑚
150cm 滝野莉子
149cm 井上怜奈
148cm 渡辺倫果
147cm
146cm
145cm 伊藤みどり
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:22:20.95ID:k6HA1Ugs0
俺より2センチもデカくなりやがって
もう応援してやんねー、末っ子のサラにチェンジ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:16.78ID:lIPpAG/w0
愛菜ちゃんは身長のひだ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:57.59ID:1FvdBRLa0
ぼうけつ、別人みたいになって…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:33.26ID:UJy9P2Wq0
フィギュアは3回転出来るなら、手足が長いほうが有利だよ。
170以上となると難しくなるけどさ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:50.69ID:vC9iCJ+i0
宇野くんは超えちゃいそうだね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:33:41.33ID:b+gnE88r0
>>266
一応今の段階では同じ数値だけど
並んだら多分望結ちゃんの方が大きいと思う
坂本(158cm)と並んでるのも坂本の方が大きかった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:11.49ID:bcSDmU8Z0
ワイはロリコンじゃないけど、
この子は小学校3年くらいの時から妙な色気のある子やなぁと思って見てた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:49.99ID:bcSDmU8Z0
>>262
岡村さん?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:34.71ID:QCxjagEq0
望結ちゃんの大開脚を見ながらシコシコしたいお(*´Д`)ハァハァ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:43:35.18ID:7Qs09bQH0
しまっこさん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:53.63ID:DvalEm6L0
10/22 全日本NV 本田紗来選手
https://youtu.be/Twd1hzhDmTY

本田紗来は小学校5年生。
負けた相手は中学校1年生。
2年のハンディが有る。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:36.30ID:DvalEm6L0
【フィギュアスケート】本田望結 2018近畿ブロック「アイーダ」【本田望結】
https://youtu.be/t3xQDHngYdk
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:57.61ID:GVQK9CrI0
>>260
フィギュアって全員小さいんだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:57.71ID:GVQK9CrI0
>>260
フィギュアって全員小さいんだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:02.20ID:mwYPtsng0
>>228
だから招待されたんだろ?
でも、誰が確認したんだろ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:09.63ID:uIMH+egb0
ぼうけつ&紀平たそを妹にしたい
そして一緒にねんねしたい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:24.92ID:J4Xco6Ih0
ディズニーオンアイスでプリンセスコスで滑ってほしい。観に行ったことないけどw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:33.50ID:bRzY3rp10
ファンです
エッチな目で見るのやめて!
書き込むのもやめて!
お願いします
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:49.73ID:2kf8ebFz0
実にけしからん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:09.69ID:1EPCtghI0
>>300
hyde乙
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:41:24.97ID:nak9pK8h0
スケーターが足太くなるのはしょうがない
ジャンプ回りにくくなるから上半身にはあまり筋肉つけないから
逆KBTITみたいな体型になるんだよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:48:30.29ID:VJqdbJ0p0
>>286
重心は低いほうがいいからね
高いとジャンプが不安定になる
ジャンプ重視のシングルだと
外国人選手でも男子で180以上、女子で170以上はほとんどいない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:48:51.18ID:N69KcQSh0
千年さんよりデカイ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:49:33.85ID:1EPCtghI0
>>304
ブスと比べるな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:26.66ID:N69KcQSh0
>>293
貫禄がすごいよね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:59:11.96ID:MxaRjEO/0
芦田愛菜と10cmくらい身長差ができたな
ぼうけつはこれを機にロリコン野郎切り離しにかかるか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:01:39.59ID:RCHEOIfC0
>>84
これ見ると大林になるには100年くらいかかるんだな (´・ω・`) 意外に歳食ってんだな大林・・・
 
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:39.95ID:ECCFj0us0
>>304
千年さん小さい
宮原くらい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:55.63ID:RCHEOIfC0
>>260
伊藤みどりって 新種のノミかなにか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:54.14ID:h96qV6in0
急に7センチ伸びたんでしょ
これ以上伸びないかもね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:33.66ID:yVLMW+ip0
ねっとりベロチューしながらだらだら対面座位で過ごしたい
(いやらしい意味じゃなくて)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:31.06ID:Pawb+CSD0
>>315
ここの姉ヒラメがまだわずかづつだけどいまだに伸びてて
母親が165くらいあるんじゃなかったか?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:00.94ID:MpvBbL940
今日のこのイベントの後、引き続き関西ローカルの「ちちんぷいぷい」の中継があって
このスケートリンクをアピールしてたんだが、だれか動画上げてください
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:43:14.37ID:gWYfZ0Wu0
>>66
宇野はサバ読で159だから、現実は抜かれているだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:52:59.08ID:3Jx8WzWN0
ミタさんから何年経ったかな。あんな小さかったのにもう大人じゃん。毛も生えたか!!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:08.06ID:whxD6CDU0
なんかエロくないか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:04.45ID:euMQUq7M0
まじかよ
私より背高いやんけ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:15.03ID:1XYSroi00
芸能人は163くらいほしいから
伸びたのはいいこと
フィギュア選手としては
そこまでポテンシャル高くないし
芦田愛菜ももっと伸びろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:24:09.38ID:h+mWoYOh0
160cmは欲しいね
スケートにしても女優にしても身長ないと舞台映えしないし
このままならじきに届くだろうけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:51:20.23ID:y4JyeGsL0
>>260
やっぱり大きい方が見栄えがいいな
日本の女子体操も大型化すればいいのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:00:44.20ID:/K7eg1EL0
>>5
荒川静香って知ってますか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:07:22.34ID:AkDEzCoy0
この子はタレントが本業だろ
お姉ちゃんもパッとしないし末っ子が可能性あるくらい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:11:19.72ID:Yo6P2rUy0
>>1
ロリコン的には劣化なんだろうけど正常な嗜好側な我々からするとエロくなってきてそそるな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:21:48.40ID:UFkvEzkA0
日本のドラマ史上、主要キャストでの一番の棒演技は七人の女弁護士の荒川静香な。あのAKIRAがオスカー俳優に思えるほど。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:24:10.00ID:nBG9Nu8L0
>>1
成績が伴わないのに過剰に持ち上げれば鬼女が叩くとわかっててやるのがスポーツ新聞

糞過ぎる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:02:13.78ID:6ODp5oMD0
>>5
伊藤みどりもチビで足太くてダサくて最悪だったよな〜
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:23:07.20ID:4SEoUNZw0
抜かれた・・・
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:39:15.99ID:j8RC+JcJO
>>1
なんか胴長…
でも腕は長いんね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:13:05.31ID:4uZFRJw20
ビジュアルはいいけど実力が・・・
ゴリ押しと期待が大きすぎて可哀想
これから実力も伴ってくれたらいいんだけどねぇ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:14:00.29ID:prT4jP8C0
フィギュアスケートに青春をかけて過ごしても上手い選手でも国体に出場するレベルで終わりだからな
全日本に出場するクラスは才能が飛び抜けてるしその中の一部が五輪代表になれる
本田望結は全日本に出れれば凄いし自分の才能を証明したことになる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:24:26.11ID:84pqilp40
もうつるんつるんじゃないのにね♪
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:31:06.84ID:p7K8spsa0
素晴らしい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:43:19.67ID:nOa0wOU/0
>>131
寧ろ俺は150cmくらいが至高だと思ってるぞ
140cmでも許容範囲てか全然イケる
160cm越えたらもう女として見ない

俺が175cmしかないから小さい身長でスタイルいい子好物なだけだけどな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:34:09.33ID:YQY0w18T0
>>111
日本人のフィジカルバランスでは大きいのはマイナスだろ。小回り効くぐらいの大きさがいい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:44:42.06ID:dsLnFLtj0
宮原を見るとやっぱ背は多少あった方がいいなと思うよ
演技中ジャンプとか見映えが違うし表彰台に立った時に外国人選手と並ぶと小物感半端ない
まぁ本田望結はそこまでの選手じゃないけど
でも芸能人としても一般人としても背は160前後あった方がいいよ
小さいと流行りのファッションも楽しめない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:32:41.85ID:Wodk3DHDO
去年の今頃ももう158あっただろw
姉妹揃ってホラ吹きだな
ザギトワが7cm伸びたってのを真似したんだろうけどw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:45.30ID:YMZYrqkX0
これはグレてセックス女になるな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:57.31ID:lLd3++1h0
本田紗来ちゃんは絶対に大成してほしい
やっぱりフィギュア選手は可愛くないと応援できない
可愛くない選手を可愛いとは言いたくない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:40.86ID:WjOWMee+0
>>359
186センチの俺も同じ
175センチぐらいの小さい人はデカイ女を好むのかと思ってたわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:51:26.75ID:19IzoOao0
望結たそ〜
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:58:05.68ID:F19ZgniB0
でも本命は三女なんだろ?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:59:47.37ID:V3lAI6uK0
北京五輪姉妹表彰台不可避
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:20.07ID:Pawb+CSD0
女子フィギュアスケート選手身長

166cm 本郷理華
165cm
164cm
163cm 本田真凜
162cm
161cm 岩野桃亜
160cm
159cm
158cm 宇野昌磨、坂本花織、本田望結
157cm 川畑和愛、吉岡詩果
156cm 三原舞依、松田悠良、hyde、横井ゆは菜
155cm 新田谷凜、青木祐奈
154cm 紀平梨花、荒木菜那
153cm
152cm 宮原知子、樋口新葉
151cm 白岩優奈、山下真瑚
150cm 滝野莉子
149cm 井上怜奈
148cm
147cm
146cm
145cm 伊藤みどり


現役だけにしてみた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:35:45.32ID:fkEgfuFE0
>>22
みんなそんなに小柄なんだ
宮原は小さいなとおもってたけど
158センチって女子の標準なのにな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:22:44.88ID:INKIMQh30
ザギトワの身長158センチってWikipediaにあったけど本当?
もっと背が高く見えるよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:25:48.59ID:1R9R+MU60
2cm抜かれたわ・・・。でも俺にはだれにも負けない才能があるから
紅白にも出るし。音楽の神様に感謝!!!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:29:51.02ID:FCRSf6tS0
>>377
岩野桃亜ちゃんもこれだけ大きくなったらもう回転不足直らないだろ
綺麗に滑る子なんだし早めにペア競技に転向させてやれよ

本田末っ子に勝ったノービスの子も骨格が大きいし
あの子もジュニアに上がったら相当苦労すると思うよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:30:25.17ID:9ab4b70T0
>>382
この前の表彰式で並んだ時、坂本選手と身長変わらなかったから
158前後だと思う
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:31:49.51ID:9ab4b70T0
>>377
宇野が一人だけ女子の中に・・・w

でも宇野はJOで坂本より小さかったから
身長は156センチぐらいだと思う。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:32:12.01ID:FCRSf6tS0
他の競技と違って家を売るほどのカネかかる競技なんだから
見込みのない子にはさっさと諦めさせるのも指導者の仕事だと思うよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:34:05.90ID:tqB4U5sX0
俺より2センチ高くなってる。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:38:48.40ID:fQP/c++s0
14で158とかでかすぎ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:38:57.95ID:0fYusKFi0
>>338
おっぱいも既に十分な大きさ
大人の貧乳でもっと小さいのもいるし

フィギュアでは邪魔になっちゃうかな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:39:58.15ID:9ab4b70T0
子役としては158pは良いだろうね
スケーターとしてはもう脱落してるし
女優やるなら165ぐらいまで伸びてほしいところでしょ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:53:54.36ID:oAhuU7dm0
おいしそう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:58:56.24ID:cD0XAda30
喋ってるの聞いてたら育ちがいいのが分かるわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:02.75ID:qgfeHE060
たかが158cmでデカいって言ってる奴は自身がちんちくりんなのか?それとも幼女しか愛せないロリコンなのか?
フィギュアスケート界でも芸能界でも一般社会でも女の158cmは平均だろう
芸能界で女優として生きてくなら160cmは超えたいところだけどな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:09:45.97ID:zIZFm7qo0
>>396
ロシア女性の平均身長は168センチ
170センチ前後ある選手もいる

173 ソツコワ
172 ツルスカヤ
167 ラジオノワ
167 ポゴリラヤ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:12:29.86ID:EXC3PLhB0
フィギュアにとって重要なのは乳の小ささ
大きいと高速回転できず不利になる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:14:58.34ID:CE4hhmtG0
つるんつるんって樹脂リンクじゃなくなったの?
白い粉が削れて服について嫌だったけど
氷になったんなら行きたいなあ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:16:43.41ID:jIU3cM8G0
>>5
荒川静香「せやろか」
コストナー「せやろか」
ソトニコワ「せやろか」
ゲデヴァニシヴィリ「胸がデカい方が大変」
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:17:39.49ID:wSrfHd5v0
この子はダメだろう
体つきも終わってる
もう一人下の子に期待するしかない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:19:30.36ID:YJITBkQo0
愛菜と望結のマンコに交互にぶち込みたい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:19:58.69ID:9vOWk6WT0
背が高くなった子は荒川みたいに20過ぎに安定するか真央みたいに小さい頃がピークかどっちかだけど
荒川みたいに頭が良いタイプは20過ぎでも伸びるけど真央みたいに感覚でやるタイプは伸びないからな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:23:25.90ID:Zfv4V86s0
>>403
全員シニアに上がってから苦労してるな
ラジオノワがジュニア無双してたり
ソツコワなんて天才だと思ったのに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:25:00.00ID:/TsGHAzu0
チビ選手もフラット社長のような振る舞いを身に付けたら165くらいのイメージを与えられるはず
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:25:39.03ID:PLdYnJGY0
フィギュアではそう大成しそうもないからいいんじゃない?女優なら身長ある程度あった方がいいし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:26:57.78ID:jyudWpwY0
なんか寿司食べたくなってきた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:27:58.10ID:bfxadgaM0
三姉妹で


   揉んでやる(^^♪
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:37:20.08ID:DiUE8Rvc0
ピアスとか開けちゃってもう不良やん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:23.32ID:vlJh1IPq0
ガリットチュウがマネしそうな顔になってきた
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:16.71ID:CPrNPYFT0
>>421
>ピアスとか開けちゃってもう不良やん

かっぱ寿しのCMはピアス有りと無しのバージョンがある
あれはマグネットピアスだから耳に穴は開いてない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:45:03.33ID:baL4qE/50
>>421
ピアスごときで騒ぐロリもきもいし
>>423
ボーケツがピアス穴開けてるかどうかを知ってるヲタもきもい

きもいのデパートや
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:11:32.94ID:/7T+Awhf0
昨日
ちちんぷいぷいを偶然録画してたら、この子出てた〜
すげえおネイさんになったね。
下半身ピチピチのタイツ姿に。。。。うううう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:21:17.87ID:V3lAI6uK0
フィギュアに専念させてれば五輪連覇できたのに。。。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:56.81ID:mx8gd/OH0
この子にはなんの罪もないけど
ファンの男がきもすぎ
ペド気質がありそうな男ばかり
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:37:22.23ID:24RL0k4h0
>>69
>>108
女優スレより
フィギュアつながりの小芝は抜いた
広瀬はあと1年もあれば追いつきそう
上戸あたりで落ち着くと予想


174 松下奈緒
172 菜々緒
170 榮倉奈々
169 中条あやみ 新垣結衣
168 小松菜奈 長澤まさみ 佐々木希
167 上野樹里 飯豊まりえ
166 内田理央 川口春奈 新川優愛 本田翼 泉里香
165 相武紗季 高橋ひかる 新木優子 広瀬アリス 綾瀬はるか
164 大政絢 波瑠 戸田恵梨香 黒木華 古畑星夏
163 石井杏奈 平手友梨奈 深田恭子 宮アあおい 吉田羊 桐谷美玲 武井咲 永野芽郁 水川あさみ
162 上戸彩 剛力彩芽 松本穂香 石橋杏奈 大友花恋 上白石萌歌 満島ひかり 清原果耶
161 沢尻エリカ 中村アン
160 北川景子 桜井日奈子 蒼井優 安藤サクラ 有村架純 清野菜名 松岡茉優
159 西野七瀬 桜田ひより 山田杏奈 芳根京子 広瀬すず
158 井上真央 倉科カナ 齋藤飛鳥 多部未華子 吉高由里子 葵わかな 高畑充希 吉岡里帆
157 二階堂ふみ 石原さとみ 今田美桜 森川葵
156 貫地谷しほり 小芝風花 浜辺美波
155 平祐奈 山本舞香
153 土屋太鳳 生駒里奈 杉咲花
152 川栄李奈 上白石萌音 橋本環奈
151 伊藤沙莉
148 岸井ゆきの
不明 本田望結 芦田愛菜 鈴木梨央
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:41:03.45ID:V3lAI6uK0
チャンニョ真帆説があるすず意外と小さいんだね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:34.98ID:/7T+Awhf0
>>431
タオは顔がデカイから背が大きく思えるが、、、
エライ背が低いんだな。。
で、余計にバランスが悪いのか!!!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:50.11ID:24RL0k4h0
フィギュアやるにはでかくなりすぎたって意見多いけど
近年の金メダリストってほとんど160cm以上では?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:14:24.79ID:pmFJjCey0
彼氏いるのかな?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:19.33ID:U0kRNaOG0
ハァハァハァみ、望結ちゃんの青い果実
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:41:19.76ID:pmFJjCey0
俺が同級生だったら>>1の写真でシコリまくるわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:08:03.77ID:24RL0k4h0
フィギュア女子期待の紀平は身体能力が凄いとの噂だけど足は普通よりちょい速いくらい?
足は本田の方が速そう
50m走
紀平中2 7、8秒
本田小4 8、2秒
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:08:48.33ID:cAOfqILS0
>>441
望結と末っ子が稼いでる

2012年の推定年収
【第1位】芦田愛菜…1億9000万円
【第2位】鈴木福…1億1000万円
【第3位】小林星蘭…4500万円
【第4位】本田望結…3500万円
【第5位】谷花音…3200万円
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:08.66ID:itTVLOrt0
真凛も162あるからそれぐらいは伸びるんじゃね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:22:38.11ID:pmFJjCey0
お父さんは爺さんの会社に名義置いてるだけの実質無職じゃなかったけ?
爺さんが教育費とか出してるって話聞いたことある
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:31:55.84ID:Lo++kFxi0
望結は全日本選手権に出られるような選手になれそうなの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:29.87ID:UZG0fFla0
>>401
いや!子役の上がりの割には奇跡的に伸びた部類だぞ
さんまが言ってたけど子役やると脳が身体に可愛いままでいろって
司令出すから身長は伸びにくくなるんだって
だから子役上がりは平均身長より10p以上低いとかザラ
愛菜ちゃんも小さいだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:25.86ID:BHmU4Ig50
> ウメダ☆アイスリンク つるんつるん

つるんつるん て誰が考えたん・・・(´・ω・`)
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:34.83ID:fkUlydLy0
セカンドビジネスでフィギュアスケートやっるにしては、まあまあなレベル
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:09.04ID:XZ3WbFyj0
お母さんに体重管理を任せてるの?
選手を続けるつもりなら自分で取り組まないと駄目だろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:50:31.68ID:/btYyS/y0
青葉かおりってまだ40かよ。ちょっと老けて見えるな。
武宮ハゲと講座に出てたときはいつも見てた(´・ω・`)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:18.61ID:TqwyGvS30
デカくなりすぎた・・・170超えそうな勢い
もうフィギュアは無理や
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:17:35.56ID:s6nXRrpx0
>>260
23歳以下の
若手女優で同じの作ってよ。
最近みんな低身長過ぎるだろ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:35:38.12ID:lLd3++1h0
>>377
155ぐらいが最適の身長っぽいね
160超えたら女子フィギュア選手には不向き
でもチビだけが活躍できる競技ってなんか嫌だ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:47:08.68ID:zIpAizuE0
>>460
身長が高い≒肩幅肋骨が広い

肩幅が広いと回るときの直径が長くなるから
1回転する時間もそれなりにかかるし
回るのに苦労するわな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:33:46.60ID:XOc6J4Bl0
望結たそ〜、ペロペロ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:38:47.22ID:UFwGWjnw0
もうつるんつるんじゃあないんだがな…残念なような残念じゃあないようなジレンマってやつだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:56:01.00ID:xuhcUeq20
>>247
日本語使えよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:02:43.28ID:bIHVNU/E0
姉の方がかわいくて
里芋みたいな妹は女に見えなかったけど

地味顔最高!
女の子ってすげえな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:07:29.04ID:xuhcUeq20
>>441
祖父が有名な精密機器の輸送設置会社の創業者で父親は役員。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:35:33.55ID:nsKxHZtm0
そらオッパイも膨らむわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:44.10ID:3OEmW5yw0
>>201
芦田愛菜も将来安達祐実みたいにおっぱい晒け出すのかな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 11:55:52.55ID:3OEmW5yw0
本田真凜てデカいんだな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:01:11.21ID:BXkpc+1D0
>>477
ジュニア時代の国内大会の表彰台写真みたら
真凜の肩幅は紀平や滝野の倍近くあったからな
この姉妹は体格的にはフィギュアに向いてない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:15:37.91ID:YU2V9ayG0
ぼうは巨神兵だったのじゃ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:23:37.24ID:ZEC4BF1A0
友野くんのインスタみたら
兄貴もフィギュア選手の中ではデカいな
デカくても羽生みたく女子並に細かったらいいんだが
普通に男の体格なのが
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:36.08ID:exHZucAR0
>>84
この曲線を見るとやはり女は13歳がピークだな
そこからは身長ほとんど伸びないのにデブっていく
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:42:31.20ID:cULori4T0
友野一希選手は160cm、宇野昌磨選手は158cm
どちらもフィギュアスケート向きの身長
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:37.33ID:vXxpBdz70
>>475
足立と違って学あるしそんな馬鹿な真似しないだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:50:02.52ID:maSlySCa0
安藤162 浅田163 荒川166
ある程度身長あったほうが見栄えはいいね
本田家は高くなる遺伝子っぽい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:53:08.77ID:YeMkBrbq0
メダルだの順位だのどうでもいい。
この姉妹が滑るならフィギュア見るよ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:27.59ID:7mLh2tu40
完全にメスやないか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:27.02ID:+Ghi9bqO0
158かー子役のわりには成長したな
子役でもちゃんと運動して食べて睡眠とってたらある程度背も伸びるのかもしれんね
芦田プロはこないだ堺正章と並んだ画像見たけど気の毒なくらい背が低かった
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:13:44.30ID:7XiJJAuC0
>>1
大人っぽくなっててビックリ
男ウケ良さそうなルックスだから浅田姉みたいなグラビアもできそう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:05:54.16ID:6BUpnZKz0
練習量が少ないからかスケーティングがダメダメなのが致命的
ガチャガチャ滑ってるダケじゃ競技会で点にならない
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 23:16:42.78ID:fN3EmOHp0
>>475
学歴ある女優枠でクイズバラエティーなんかに出ます。
0497d
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:52.61ID:g+wg2xg80
紫吹じゅんに似てる
0498d
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:12.85ID:g+wg2xg80
しぶきじゅんに似てる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:48.30ID:JyhhKNAA0
紫吹淳がちらつくのは分かるw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:20:12.56ID:sTOzRPCI0
岡田奈々みたいな女優になりそう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:25:07.68ID:O7Xkd/P00
デカくなって跳べなくなって終わり
浅田真央
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:26:24.70ID:P97pBoh70
この子にプロフェッショナルとは?って聞いてみたい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:30:12.80ID:UF8M6ERb0
急激にスケート上手くなってきてるからしばらく専念して欲しい
これより上に行くにはどんなに頑張っても兼業じゃ難しい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:40:26.30ID:5WNAOQbq0
かわいくないね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:43:32.78ID:sTOzRPCI0
芦田愛菜のお父さんは三井住友銀行の支店長
お爺さんも三井系
この子のお父さんは爺さんの会社に名義だけ置いてる実質無職の役員
爺さんも事業で成功したけどコメント聞いてると品はなさそうだから血筋的にはあまりよくないのかも
AV落ちの可能性もなくはないかもな
姉妹でAV来てくれたら最高なんだが
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:45:51.82ID:rpIuYuSf0
youtubeでこの子のかっぱ寿司のCMばかりみるよ。
まあ不快なCMでもないからいいけどw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 06:46:47.06ID:5tHtkUpU0
鼻がねー
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:01:16.64ID:B90gSsCt0
つるんつるん で何を連想するか。
パイパンかハゲなら心が汚れている。正常者ならゆでたまご。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:02:08.32ID:nmC6DfkW0
エディオンのCM、そろそろ徳井外して撮り直して欲しい。
もう別人ってくらい成長してる。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:14:11.30ID:AaWDquQ60
優勝出来そう?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 14:09:48.39ID:AaWDquQ60
ぺたんこ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 14:37:27.70ID:Fjlg5ENS0
紀平ちゃんがいるから本田姉妹はもう需要なし
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 19:27:55.21ID:C/clyyMf0
一日中だきあってべろちゅーしたい
でもやっぱりチンポぶち込んじゃうよね…
(エッチな意味じゃなくて)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:42:37.15ID:tneApKWT0
かっぱ寿司「冬の味覚 カニづくし」篇
https://youtu.be/B5VHgaLWGKI
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:22.96ID:q75BJzrq0
>>491
それさっきやってたけど
芦田が司会枠で真ん中にいたけど司会らしいこと何もやらせてもらえてなかった
千原ジュニアとのNHKの番組や関西のレギュラー番組で
進行をまかされて高学歴アナウンサーばりにこなす本田ってすごいと思った
地頭よさそう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:54.69ID:nhtC6CGb0
>>110
地方の大会に出てたよー
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:20:13.09ID:O/VQddXj0
>>514
たぶん妹に勝てない
今回の優勝は明子がみてる横井か安藤が見ている荒木のどちらか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 16:22:10.81ID:m/U0eLYq0
ぼうがんばえー
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:29:38.71ID:uMLCYrFO0
>>1
うーん、成長したらあかんタイプの顔
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:31:35.14ID:CT24xrgP0
エディオンのCMでみた時はちびっこだったのに
子供は成長するのはえーなぁ
ずいぶんガタイがよくなったな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:51:10.06ID:RPAVUI7W0
美少女のビールマンほど美しいものはない。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:54:48.25ID:AiqgAye80
急に大人になってびっくりした

アイスリンクはつるんつるんでも、アソコはボーボーだわ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:55:25.82ID:h4iTFeQx0
巨人化したのか(´・ω・`)
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:06.83ID:E+0UEJij0
>>508
その爺さんの会社名は新日邦
コンコルドという朝鮮系パチンコ屋
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:01.93ID:78j0Qwp/0
大人っぽくなったと思ったら伸びまくりかよ
姉ちゃんと同じくスラリとした体型に成長しそうだな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:21.40ID:51XYgiNK0
スケーターとしては、トップクラスじゃないから、身長は伸びたほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況