X



【グラドル】Hカップ現役グラドルが枕営業の実態を暴露「編集長の女になれる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/16(金) 15:37:59.71ID:CAP_USER9
Hカップの巨乳を誇るグラビアアイドルの渡辺万美が、15日深夜に放送されたテレビ東京系バラエティ番組『じっくり聞いタロウ』(毎週木曜24:12〜)に出演し、枕営業を強要されたエピソードを明かした。

今回、モデル&グラビアアイドル18人が集結し、業界の“ヤバイ裏側”を大暴露。
渡辺は、グラビアのコンテストにエントリーした際に、マネージャーから枕営業を言い渡されたことを大胆告白した。

「雑誌のミス○○とかグラビアの冠にエントリーしていたときがあって、最終まで行ったんです。ファイナリストに残って、マネージャーさんから電話がかかってきて『グランプリになるんですが、編集長の女になれる?』って。マネージャーさんの口から『枕営業できる?』って言われた」とその実態を暴露。

スタジオからは驚きの声が上がり、タレントの熊切あさ美も「すごいね」と驚きつつ、「私めっちゃ言われるんです、枕営業って」と打ち明けた。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1841879/

渡辺万美
http://pbs.twimg.com/media/Doz8dvwVsAAdKB5.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:42:53.64ID:K2jYl1Gb0
みんな娼婦や。おはり。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:43:11.72ID:Z2lwaGDC0
マン身意外とかわいいw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:43:45.16ID:hZTOa1HJ0
毎回お決まりの私はやってないんですけど〜からの暴露
ケンミンショーかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:44:13.09ID:K4MI5XkB0
ここまで言ってたら特定できるやろ
雑誌名はよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:45:11.56ID:wyULcCT+0
バンビさんまだグラドルやってたんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:47:44.74ID:4siy93oZ0
カズ教教祖

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:48:16.92ID:1C90o/8D0
テレビ局ならともかく
雑誌編集長レベルでもやれるのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:49:14.21ID:SogzA6yJO
AVなら需要あるよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:51:21.01ID:SogzA6yJO
渡辺 万美(わたなべ ばんび、1989年9月15日 - )は、日本のタレント。 ... 光文社「 FLASH」主催のオーディション『ミスFLASH2014』にエントリーされファイナリストまで 進出するが、グランプリ受賞は果たせなかった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:51:28.40ID:wzAS8WJc0
俺も編集長になろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:51:58.88ID:z6xnXvO80
光文社「FLASH」主催のオーディション『ミスFLASH2014』にエントリーされファイナリストまで進出するが、グランプリ受賞は果たせなかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:52:35.04ID:jRWmJkCn0
編集長に俺はなる!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:53:16.20ID:f8BeXQeN0
この人痩せたね
胸も小さくなった。たしかすごいスケバンだったとか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:54:43.66ID:CQWcS6pq0
こいつの名前で検索すると、根性焼きもついでに表示されるけど
どんだけヤンキーなのよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:55:27.81ID:HeN4ZXj80
編集長ってそんなにえらいのか。ミスFLASHなんてそんなに知名度ないと思うけど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:55:58.46ID:IBD2rhyw0
たぶんだけど、枕営業の話を持ちかけられる人って、言葉使いや見た目からやりそうだと思われるものを醸し出してるんだと思う。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:09.84ID:SogzA6yJO
グラビアアイドルオーディション『ミスFLASH2014』のグランプリ3人が都内で発表され、SKE48の加藤智子(26)、尾崎礼香(23)、Kagami(かがみ・16)が純白の水着姿を披露した。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:14.19ID:tXC31ZqT0
>>7
ミスマガジン
有名です
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:41.24ID:nA/UL/qK0
>>1
渡辺 万美(わたなべ ばんび、1989年9月15日 - )は、日本のタレント。

... 光文社「 FLASH」主催のオーディション『ミスFLASH2014』にエントリーされファイナリストまで 進出するが、グランプリ受賞は果たせなかった。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:57.19ID:eC8nG7TE0
パワハラじゃん
この話が本当なら訴えればいいじゃん
女もウソばっかりつくよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:58:59.68ID:uBUuRugH0
俺が編集長だったら、変なのに枕されるよりも10万もらって高級ソープ行きたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:00:10.15ID:iHYxQcW40
こういうのは名前だすか話さないかどっちかにせんと
お前らみたいなバカが勝手に憶測で犯人探しするからやめた方がいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:00:35.05ID:KQ40RRc40
嘘つけ
こういうのはむしろ事務所や女の方からもちかけるものだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:03.55ID:xVrpvLoM0
経歴的にミスFLASHだな
光文社えぐいねー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:04:02.14ID:f8BeXQeN0
この人見ると、古いマンガキャラだけど
「カメレオン」の相沢ジュンナ思い出す
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:05:50.03ID:Rty25HxB0
グラドルと言う名のパンスケの職業だからな仕方ないw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:07:06.39ID:uYVX8UQc0
顔面改造しすぎだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:07:10.13ID:bQnx1hbY0
で、その時のミスFlashは誰なの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:35.65ID:FiiVGvtx0
>>29
3人とも知らんけど
枕してもそこからのし上がれるかは難しいんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:38.93ID:z6xnXvO80
サバイバルグランプリなのになぜか貧乳枠、巨乳枠でバランスよく選ばれてるからおかしいと思ってたんだよなー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:49.89ID:gueIUbv60
むしろ枕しないで売れるわけないと思うんだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:59.53ID:YktkueE40
まんみかわいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:09:22.90ID:dnHMFh/90
集英社か?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:09:40.47ID:faBOzLQs0
これ売れないグラドルのネガキャンだからなwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:09:55.95ID:FiiVGvtx0
>>43
全員微妙すぎた
これはアカン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:11:32.57ID:/FqOhi5I0
もう半分諦めたような人はどんどん暴露してくれたらいいのにね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:14:57.90ID:kMeEALca0
合意の上ならあっそうとしか言えない
強要って言っても断ればええやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:15:42.13ID:LeaOa4D80
将来の夢は大手出版社の雑誌編集長になってグラビアアイドルとやりまくる事です!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:21.86ID:+FMpQg5p0
ミスFLASHって、他にも誰か暴露話してなかったっけ?
ただ受賞者全員では決してないと思うよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:18:51.00ID:kdILIPGz0
>>54
グランプリの娘「1年後、2年後には実力で何でも取って行きたい」
半ば白状してるじゃんw選ばれた理由はSKEパワーとかごまかしてるが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:15.99ID:Sw7koprb0
たまに枕じゃなく覚悟を決めろって意味合いで使われるからなぁ
それを出すのはどうなんだっても思うけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:02.52ID:JV7QTaH90
この出演も枕でした〜w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:48.84ID:wL0rf87z0
まあ展示会のコンパニオンでさえやるんだから雑誌の編集長にしてもおかしくないわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:44:20.34ID:YeKLS66p0
>>43
16歳の子は可愛いな

この子とやれたFLASH編集長裏山やけど
淫行やん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:48:36.09ID:suorrGyF0
>>29
『グランプリになるんですが、編集長の女になれる?』
『枕営業できる?』
できたのかw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:48:41.69ID:89o7N1ZA0
こういう話を聞くといつも思う
何でいい歳こいたオッサンが仕事の方針を曲げてまでセックスしたがるのかと
0083K.Kenji
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:51.55ID:BEBUGpHw0
セックスして金と飯を貰うなら
実体としては売春婦だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:40.86ID:Y5wC1LwS0
>>82
男は勝ち組ほど性欲強いからな

性欲の強さ=バイタリティ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:16.48ID:9LrhLFa20
成り上がる奴は普通にやっとるしな
別に珍しいことでもなんでもない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:27.95ID:mqhH0ZO70
番組観たけどほんと売れなさそうなB級ばっかやった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:49.71ID:z6xnXvO80
ミスヤングチャンピオンのグランプリが発表!まさかの順位不正疑惑も・・・
http://cool-japan-media.com/?p=1777
これがわかりやすいかと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:53.29ID:rm+sXVDP0
>>80
どっちも留学や年に何度も旅行するくらい朝鮮大好き&枕疑惑ある女で笑える
こいつらも寝たんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:55:50.71ID:tctESYm70
グラドルのミスコンと言えば日テレジェニックも真っ黒だったよな
たかしょーw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:01.08ID:23NTIwG90
>>1の画像、脇の下の手術痕がw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:01.80ID:BmSmCR5O0
>>90
こういうのって投票で金とってるわけだから
もし順位操作があったら詐欺じゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:05.71ID:mDZH8FEI0
そういう事務所だろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:14.81ID:nzfdgB9HO
CSの番組で売れてるやつはみんなやってるって言ってたな、男性経験500人弱の元グラドルが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:53.15ID:LbHN8ysC0
>>1
大原優乃も食われてた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:13.08ID:/R/qAtxw0
>>80
両者共にミスFLASHのレジェンド枠扱いで定期的に仕事来るし前者に至ってはミスFLASHの審査員まで任される程のお気に入り
皆が皆やってるわけではないと思うけどその2人は限りなく黒に近い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:33.88ID:nPuy6FvF0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.bk.szamitogepesz.com/8.html
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:42:35.25ID:vvDUxZmm0
#Me Tooはどうなったんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:05.92ID:4Km+T0V90
芸人が枕営業なんて当たり前かと思ってたけど。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:17.26ID:3UcRureL0
枕はともかくこの子がグランプリはないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:18.26ID:lrmTGmGv0
どうでもいい話なんだけどさ
「花鈴のマウンド」のCMで桐谷美玲が最後に言う
「もうこんなに出ちゃってます」っていうセリフを録音しておいて
オナった後に聞くと最高だね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:00:52.33ID:9HllcHXT0
熊切あさ美の「すごいね」は、それ特定出来ちゃうけど大丈夫なのか?
の「すごいね」じゃないのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:35.28ID:jrD8sQI9O
>>27
雑誌の編集長相手の枕が一番割が合わない
枕で得られる仕事なんて年間200万円にもならない
どうせ枕をやるならテレビ関係者相手が一番
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:12:43.85ID:UsEV3FSg0
これはwww
FLASHの編集長とのセクロスをスターポリスが取り付けてきたってモロに言ってるのと一緒だろww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:45.67ID:atxOBjfS0
グラビアアイドルって存在自体おかしいてかアイドルですらない
芸スポ+にスレ立てられないときは掃き溜めのν速でスレ立て
2chでデビューしてまとめに載せてアクセス稼いで
何も知らない本人を煽てて結局本当の人気じゃないから
仕事は入らずじゃあ脱ごうかって最終的に枕営業や風俗に落とす

日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
ν速でエセグラドルスレ立てる奴はこいつらの仲間
そしてまとめてるのは在日朝鮮人管理人
垢バンされても毎日毎日グラドルスレ立てて小銭を稼いでる

テレビ局に多く採用される東大早大慶大などの
有名大にある強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

もちろんこのレスは絶対まとめブログに載らない
仲間内でワイワイ馴れ合ってスレ伸ばし
しかも本当に落としたいソフマップ女は深夜とか早朝にスレ立てて
朝早くに既にまとめが出来上がってる
2chはいつから性被害者斡旋に協力するようになったんだ?
こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてる朝鮮人の手助けをしてることに気付けよ

2018年5月にグラドルを泥酔させて集団強姦したスレが立ってた
まさに同胞がツテを使ってグラドルに近づく
立てるなって言ってるのにν速で毎日執拗にスレを立てる神経さ
この精神構造は在日朝鮮人
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:43.13ID:D5Hj0A7L0
見るからに可愛くもないグラドル見るとそりゃ枕しないと仕事もらえないよなと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:51.74ID:Ja/EOqoj0
むかしから芸能、興行の世界を朝鮮人が仕切ってるからな
どうしてもしたくなって我慢ができなくなる民族だから
こういうことをもっともっと表に出すようにしていけば
少しは朝鮮人も自重するのかもしれんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:27:19.94ID:P1Czqihl0
まだ、こんな枕とかやってんだなあw
だから売れないんだよw
編集者側視点だから、先も無いしw編集長だけか喜ぶのはww
世間も大分叩いているというのに懲りないねえw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:50.69ID:ByqdP0FS0
>>115
甘いな。
ここから被害者となって謝罪と賠償を請求するのが朝鮮クオリティだろ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:40.07ID:W+tNO5640
>>91
しかし鈴木ふみ奈のあのワガママボデーは稀有たるものぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:51.36ID:cf94I8/E0
実際問題「枕」したからって、その約束が守られる保証がないw

頭の悪い子はそのまま「先に」関係持つ。

頭が良かったりキレる奴なら「やるやる」といって「約束を
守ってくれたらね」と言って後回しにするんだよw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:56.72ID:W+tNO5640
>>120
しかし先にやらない子は先にやる子に先んぜられるぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:26.89ID:iyLj3pG30
いや実名で暴露しろよいつも思うんだけど
実名言わなきゃ罰せられないし抑止力にならんよ
これじゃただの売名でしかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:07.78ID:iyLj3pG30
こういうのは公益のためになるので実名暴露しても名誉毀損にはならないぞ
証拠抑えとく必要はあるかもしれんがな
実名言えないなら何も言わないでいいよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:50.39ID:uqGfp+2Y0
中華屋チェーンみたいな名前のわりに
ソコソコかわいいじゃねえか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:59.86ID:iyLj3pG30
>>106
こういう知ったかぶりが一番腹立つわ
じゃあお前枕が実際に行われてた例をいくつ挙げられるの?
どうせ5chの噂がソースだろ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:12.34ID:iyLj3pG30
韓国人ですら枕を告発して裁判とかしてるんだぞ
未だにそれができない日本は韓国以下の人権後進国だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:51:56.25ID:8YeUh2Wf0
>>125
怖い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:07.93ID:uL2TMNsY0
名前で画像検索してみたら
画像毎に別人の様に顔が違うんだ…
どれが本物の万美ちゃんなんだろう…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:58:37.11ID:JrZeUtbB0
つーか事務所的にokなんかいね?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:58:56.51ID:FLf1yhIw0
またキムチ系の悪徳芸能事務所か

【アイドル】オリコン1位「仮面女子」メンバーが事務所社長の“性接待”強要を告発!(週刊文春)★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420689505/
【芸能】「タレントにならない?」と勧誘してAV契約、断れば多額違約金… 人権侵害の業界事情 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444646542/
【社会】タレントやモデルを目指す若い女性らがAV出演強要される問題で対策チーム=公明
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481628322/
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
【調査】性的行為の撮影要求26.9%=モデル、アイドル契約後に−内閣府調査
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486557522/
【芸能】19歳、渋谷でスカウトされるも夢破れたある読者モデルの現在
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492262250/
【芸能】<芸能事務所の理不尽契約>夢を潰された27歳モデルの告白!「水着を強要されました。」「今考えれば典型的なDV男です」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502705801/
【芸能】<芸能事務所社長>声優志望の女性に、強姦致傷容疑で逮捕!首を絞めたり、ほおを平手打ちしたり、性的暴行をした疑い
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501481736/
【芸能】 AV出演拒否訴訟でクローズアップされた悪徳プロダクションのむごい手口 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444093778/
【芸能】元SKE48佐藤聖羅 枕営業の実態 「全然ある」
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492855146/
【芸能】<芸能プロの社長が逮捕!>「俺は元暴力団だ」「お前らをどうにでもできる」女子高校生脅しJKカフェ店で勤務させた疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494312064/
アイドルプロデューサーが少女に性的暴行[08/14]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1502696975/
【テレビ】小島瑠璃子、アイドルの“枕営業”暴露に「マジで!?」「ぎょえー!」と悲鳴…ピー音の実名にスタジオも騒
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482521501/
【アイドル】「水戸ご当地アイドル(仮)」メンバー(18)がセクハラ被害 運営者の男性に胸を触られ「柔らかかった」 飲酒強要も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515845349/
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:16.28ID:/x08M/NE0
>>20
どこにキスするんですか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:08:53.30ID:9HllcHXT0
つかこういうの暴露する人って、結局枕を断って出世しなかった人か、
枕をしたのに裏切られて出世しなかった人なんだよな。
NHKを告発してる元局員のおっさんも言ってたけど、芸能人の枕営業なんて当然で、
芸能事務所は金と女で仕事とるのが当たり前の世界なんだよ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:19.56ID:hJ7VljGI0
>>20
これ開いたら丁度嫁に見られたやん
さっきから無視されてんだけど責任とれや!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:24.56ID:tyz4zMIy0
このグラドルちゃんが自分で本出しちゃえばいい
それに協力するのがほんとのフェミ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:17.63ID:T2VjvX980
俺今年で39なんだが性欲がなくなってきてヤヴァイ
若い以外に取り柄のない子どもと寝ても大して楽しくもない
こういう枕の話を聞いても肉弾接待が商品として成立するとより認識してるのは
地位のあるオッさんより失うものが無い女の方じゃないのかと思えてくる

SNS上にうじゃうじゃいる素人なのに視聴者ほしさだけで
簡単に脱ぐ女たちを見てるとそもそも女はいやいや誰かに抱かれるどころか
むしろ喜んで体を売りたい生き物じゃないのかと思えて仕方がない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:40.01ID:saZ4LzPt0
この娘ちょっと前にヌードグラビア出してたけどもろ豊胸だったな
しかも凄い不自然なタイプのヤツ…もう少しお金を掛けた方が良かったのでは?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:28.02ID:h0EZ/WLc0
事務所がゴリ押ししてきたら、枕営業とか無理難題言ってきただけじゃないの。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:22.18ID:3o7YEKAo0
最近のミスFLASHなんてグランプリ取ってもせいぜい単独DVD出せる位で枕やってもメリットなんて全然ない
グラビアも秋元系や浅川大原を抱えるエイベみたいな大手事務所がかっさらうし単独掲載もほとんどない
年々扱いが小さくなって今年のグランプリなんて神保町の書店で雑誌手売り対決とかやらされてたからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:02.17ID:ssexuBiE0
メンヘラ起こして引退した為近あんなもミスFLASH出身だったな
枕やらされて病んだのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:02.04ID:XBbiq7XW0
そいやマツコが保険外交員の枕営業を暴露していたら番組消滅していたっけな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:06.17ID:k+pXC3Zd0
こういうのは、売れないグラビアアイドルだけのものでなく、
芸能界じゃ当たり前のことですよ
もう本当挨拶代わり

大体芸能界は
TVプロデューサー、音楽プロデューサー、スポンサー企業のお偉いさん、担当する広告代理店社員
はじめ、ジャニーズ系、共演する男性タレント、舞台で長期一緒になる売れない俳優
等々、みんな繋がっていて、

芸能界みーーーーんな、竿姉妹、穴兄弟みたいなもんです
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:37.40ID:XBbiq7XW0
枕営業を否定するのは良いが、何でもかんでも女性が被害者のようにする風潮も問題だよなあ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:53.52ID:xVW3x59o0
こういうの聞いて一番びっくりしているのは
実の親だと思うんだけど、心配されたり事務所に文句言ったりしないもんかね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:37.61ID:k+pXC3Zd0
芸能人になる女なんてみんなセックス大好き
で、芸能人は男女とも皆ビジュアルは一定以上でセックスを拒む理由がない

ビジュアルは不細工でも金と権力持ってたりするし、メリットのある人々の集まり

もうセックスするのが仕事で歌やお芝居やバラエティは余興みたいなもんです
芸能女=遊女
昔吉原の花魁(芸妓)がセックスする前に芸事見せたのが芸能女の起源と言ってもいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:04.50ID:c9wArER40
>>1
目頭切りすぎてえらいことになっとるやん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:29:20.17ID:dYTLNMva0
多少でも名前が知られたグラドルでAVに行かずヌードグラビアやってるのってこの人ぐらいだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:29:23.69ID:c9wArER40
>>94
脇の下から食塩水パック入れたかw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:38:21.67ID:Z67hGLrx0
狙い過ぎてるね
つまらない
>>15
オイオイw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:27.75ID:XBbiq7XW0
たかしょうなんて開き直ってAVに行ったからな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:49.28ID:ZObmUt7J0
>>1
乃木坂46の松村も集英社の編集者と不倫してたよな

まあそういうことやね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:58.13ID:MupNedo30
光〇社「 〇LASH」ひでえな・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:50:17.53ID:qPney8Om0
グラビアは肉体が売りなんだろ
その肉体自体を売っても不思議じゃない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:33.42ID:ySu1bhy+0
>>20
Excellent!!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:57.14ID:H1TEDWBH0
自分の事務所が枕容認のクソ事務所って言ってるようなもんなんですが…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:53.14ID:z/WVJCTn0
2013年グランプリの階戸瑠李と枕出来たのなら超羨ましい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:07.80ID:P/pcqvcV0
>>94
おっぱいが売りなのにこれはひどいw
修正してやればいいのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:17.64ID:+gnhoCUB0
やっちまったな
枕暴露は確実に懲罰でAV行きだからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:18:22.34ID:cYr8eHPM0
>>129
そのミスなんちゃらに選ばれた葉加瀬マイはその芸風でTV出るようになったけど思わぬところからブーメラン飛んできたなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:00:50.36ID:mLw9k95G0
>>168
小向美奈子のあれは酷すぎるだろ
あれもう自さつした方が良いんじゃね?っていう人生だよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:52:25.69ID:N3eAvQ7i0
芸能界にだけは道徳説かれる筋合いなんて無いのに、
最近はワイドショーどころかニュースキャスターまでタレントがやっていて
テレビの視聴率なんて上がるわけねーわ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:17:01.30ID:b1qoexm80
衝撃のニュースでも何でもないな
みんな知ってるし

サマンサタバサ見てみろよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:43:59.96ID:JuQtYuxH0
テレ東の公式に番組のフル動画あるから見てみ 枕の話してるグラドルほかにも2人もいるから
話してないグラドルも本当はいろいろ知ってそう

じっくり聞いタロウ 11月15日(木)放送分 芸能界の裏側を大暴露SP
https://video.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/episode/00066054.html
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:44:36.94ID:CqssMjgM0
ヤンジャンやってたよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:48:59.00ID:oMkzaLOV0
>>149
若い俳優が女の偉い人に枕営業強いられるケースだってあるはずだよな
男が女に無理にせまられるのもハラスメントなのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:49:31.02ID:R4QnrROx0
>>125
カルーセル麻紀は役もらうために監督に抱かれたと同時に
逆に仮面ライダーアマゾンの人を愛人にしてたと自伝で述べてる

オカマですら需要がある狂った世界なんだ
はるな愛も佐藤かよもオッサンに抱かれまくりよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:56:16.86ID:xttZkfAI0
マンミってさんま御殿でマスクしてる奴族に見えると発言したやつ?
顔が違うような気もするが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:08:14.39ID:JuQtYuxH0
ミスキャンパスも大学生のくせに枕があるのがバレちゃったし
ミス何ちゃらってのは結局は枕で決まるのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:42:32.63ID:f6w/6mL/0
>>1
やりてえ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:51:39.17ID:0kyGnHxk0
男の枕営業はないの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:23.50ID:U/nt55iT0
きっとまんこが美しいからまんみっていう芸名になったんやろうなぁ〜
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:55:33.47ID:TJ+/zQnx0
紀州のドンファンのあれこれをワイドショーが取り上げてた時に
ミス〇〇みたいな人を紹介するビジネスがあると知ったわ
まあほんとかどーか分からないけどさ
フレッシュなミスに限っては
すぐ金持ちのパトロンを頼るなんてリスクのが多そうだし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:56:55.69ID:TJ+/zQnx0
>>192
美しいのってなんだろうね
ビラがなくて辺りがピンク色づいたスジかな
俺は顔とのギャップに興奮するので
美人なほどグロいほうがいいんだけどな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:38:50.36ID:JuQtYuxH0
>>15
ワロタwwFLASHで確定なのかwwwwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:43:51.75ID:6X4N4ZxD0
でもしゃぶったんだろw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:47:12.16ID:giM1zZ760
グラビアイドルでクラビア雑誌編集の写真集を出せてる子は、そうだわな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:05:46.59ID:SCFNUOgE0
グラドルって肌晒すのが仕事だからな
男からそういう目で見られるのは仕方ない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:50.84ID:xSAO8Ggv0
枕やればグランプリになれる
グランプリ候補全員枕したら意味がない
ここに気付くかどうか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:13.00ID:X5rD34gO0
>>15
この年のグランプリ受賞者
https://i.imgur.com/xEjJq6l.jpg

>『ミスFLASH2014』グランプリの発表記者会見が3日、都内・有楽町のニッポン放送で行われ、
>グラビアアイドルの尾崎礼香(おざきあやか、23)、現役女子高生のKagami(16)、SKE48の加藤智子(26)の3人がグランプリに選ばれた。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:36.92ID:V3b2Q2Wk0
>>205
尾崎さんと加藤さんが
枕されました
って事で間違いないですか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:25:42.09ID:kz5+KH7C0
普通の女子大生ですら多くがパパ活に手を出してるか風俗やってるんだから、
人前で水着姿平気で晒せる女は裸になるのも抵抗がないし股が緩い
芸能人、特にグラドルはみんなやってんじゃねーの
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:26:02.34ID:dtc9SC8k0
                                               、
        i     /  , 、                        .,  、   iヽ
        | ,   /i   !.  i       ヽ      /      .i  ',   i ',   i
        | i  /  !  |.  !        、     /        |.  ',   !  ',  ト、
        iy !  ,'  !   !   !         、   /         |   i   }   ',  | i!/
        / ! {   !   i   ',         '.  '           i.   |  i  .i  ! !  うおおおおおっ!!
        !  ',. !  i.  !   ',     , -、   Y    ,- 、     !.   |  /  ! /  }
        ∧  ', !  '、. ,!   ',   / ' i    |     i  ',    !   ト、/  ! /  .∧
        {  ',  ヽ!   y '    !  /  i     |    !   i   /       レ   / }
        ヽ  ',  '        \ /  :|    |    !   ! /          /  /
         ',              ヽ  |    :.    |   V           ' /
          ',                 |    / ',     !               i
          i                 .!  /  ',    !               !
           !               ノ /    、   ',              /
          !             / /      \  、            /
          y'  ̄_       /          ヽ \  _ -   ̄ ̄  -' _
         _ -  ̄     ̄  、 /               >'             \
       !   _ ─ _     \                 /   , -  ̄ ̄  -  _  !
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:05:43.01ID:B8w+gNLp0
今をときめく川崎あやも昔ミスFlash。最近表紙グラビアなったけど、受賞したのに仕事もらえなかったって本人言ってたから受賞したあとの誘いは断ったんだなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:12:12.14ID:ZyPTged+O
そもそも枕営業でするHなんて盛り上がらないだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:22:02.77ID:TrV9UPZM0
出版とかマスコミとか
ヤリサー広告研究会上がりばっかりだろうから
そりゃそうなるわな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:34:33.38ID:mVKyg9OHO
>>5
>>51
>>124
2015年

https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r15092002_a/01l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r15092002_a/02l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r15092002_a/03l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r15092002_a/04l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r15092002_a/05l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r15092002_a/06l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r15092002_a/07l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r15092002_a/08l.jpg
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:12.73ID:s0ZpKJjL0
パイ乙あげ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:24:35.30ID:imrczf3w0
そもそも枕営業はなんの問題もないから
女は仕事得られ男も快楽を得られてみんなハッピーのWinWin
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:48:55.70ID:G0ruQd+w0
>>219

>>29のかがみって16歳なんだけど、枕営業して良いの?
もししてたら間違いなく警察行きだけど。

ひょっとして、芸能界は「トクベツ」だから、淫行罪とか無関係なの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 21:56:20.34ID:s0ZpKJjL0
>>221
そらギョーカイ人は特別よ
中には小○生のハジメテを狙いすます輩も
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:27.75ID:v4nuyl550
>>215
偽パイ警察じゃない俺でも許容出来ない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 22:06:30.92ID:1gIBydGX0
芸能人が働いてる裏風俗はWikipediaにページがあるとギャラが上がるんだってね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 22:24:12.66ID:XVAjREpz0
>>122
実名で暴露したら、名誉毀損だろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 01:37:10.48ID:qyEWlwWv0
いや事実なら名誉毀損にはならんでしょ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:30:48.21ID:aX4IC8vG0
あの集英社なら当たり前
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:40:40.18ID:gw3purnQ0
ミスFLASHは仁藤みさきがめっちゃ好きだったけど枕やってたんだろうなあ
所属事務所もアレな所だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況