X



【K-POP】紅白出場の「TWICE」ダヒョン、「慰安婦支援Tシャツ」着用の過去が物議  「BTS」に続き非難殺到か★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/16(金) 00:20:24.71ID:CAP_USER9
2年連続で大みそかのNHK「紅白歌合戦」出場が決定したガールズグループ「TWICE」。
「防弾少年団」の”原爆Tシャツ”問題で、K-POPグループの出場がゼロになるのでは、との声も挙がっていただけに、「TWICE出場」のニュースはK-POPファンをひと安心させていた。

そんな矢先、「TWICE」メンバーのダヒョン(20)が過去、慰安婦を支援するブランドのTシャツを着用していたことがわかり、物議を醸している。

問題となっているTシャツは「MARYMOND」というブランドが製作したもの。
韓国メディアによると、元慰安婦を後援する社会的企業で、これまでにも多くの韓国芸能人が同企業の製品を身につけて公の場に登場しているという。

今回、「TWICE」メンバーがこのTシャツを着用する写真が拡散したことで、再びネット上では様々な意見が寄せられている。
その中には「ダヒョンが着用した意図はわからないが、日本人(メンバー)と仕事をしている中で堂々とカメラがある場所で身につけるのは…」と理解に苦しむファンも少なくない。

日韓メンバーが在籍し”日韓のかけ橋”ともいえるグループ。
それだけに、今後の影響が懸念される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000037-wow-asent

「慰安婦支援Tシャツ」を着用したダヒョン
http://pbs.twimg.com/media/DsBbDzQVYAAvYb1.jpg
「TWICE」ダヒョン
http://pbs.twimg.com/media/Dr-Vt3NVAAApurD.jpg
TWICE
http://pbs.twimg.com/media/Dr_6XWxUUAAOicJ.jpg

★1=2018/11/15(木) 16:07:17.03
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542274606/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:44:16.28ID:fOMTvO770
>>79
サブリミナル映像でメイキングに原爆映像ねじこむとか頭いかれてるなコイツら
日本に核爆弾が落ちて美味しいですってか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:44:24.61ID:HBwMNRHd0
ダヒョンは特に日本メンバーと仲がいいからな
安心だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:44:29.22ID:9NpLyJ030
>>80
それ日本人慰安婦のことだから
チョン婆さん達は普通に米軍の慰安婦ですから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:44:49.16ID:614aiIQ50
反日twiceなどいらないね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:45:11.68ID:SUCM+Ul20
日本にファンがいるから来るわけだし、
こんなのを「だってカッコいいもん!」「かわいいし!」「原爆とか知らない関係なーい」って言ってる奴らが問題だと思うわ
平和が長すぎたのかな、あんだけテレビで戦争のことやってるのに何も思わないのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:45:27.23ID:65CSmLXV0
韓流アーティストなんてみんなそうだろ
なんで日本で儲けさせてあげてんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:45:36.54ID:5DdHub540
>>84

朝鮮半島人には問題ないよ。

でもごめんね。ここは日本なんだよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:45:40.46ID:SSyoH/tI0
いまの韓国政府は北朝鮮と一体だからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:46:02.16ID:HOidJI720
>>79
これ本当かよ?
本人らがやってるんじゃないだろうけど
完全アウトな
くんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:46:48.91ID:HOidJI720
>>97
ちゃんと問題を分けて考えられないんだな
あいつらど同レベル
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:46.95ID:4xOJxIr70
>>80
朝鮮人軍属と女衒に騙されて売春施設にやって来た人はさすがにちょっと可哀想って話でしょ
元々のプロについては気の毒もクソもない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:47.20ID:1kqHQItJ0
>>101
NHKに建てたらいいんじゃね
建てたくてしゃーないんだろうなぁ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:17.87ID:30K48BYi0
原爆やナチにくらべたら、慰安婦はどうでもいいわな
いずれにしろ、見ないけどな〜w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:19.42ID:gxtDgf3B0
防弾少年団って特定グループがやらかしたんじゃなくて、
反日教育叩き込まれてるんだから韓国人の殆どがそうなんだっていい加減気付けよ。

自分の国を悪く言いたくないけど、韓国がおかしいのは勿論だが、
それでも友好だの政治と文化は別だの言ってる日本も残念ながら違う方向性でトチ狂ってる。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:34.66ID:s8tH5pcH0
ダヒョーン考えた赤塚不二夫すげえな。イヤミ、シェー、ハタボウ… キリがない。
慰安婦Tシャツw 売春婦シャツか!
0109平和のために日韓の若者は手を結ぼう、
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:34.94ID:XgXOY8kW0
■ 遂に日韓の平和を目指す若者対BTS叩きのチンピラ右翼のたたかいだ。
平和を獲ち取るために日韓の若者は手を結ぼう、
BTSを叩く軍事屋の手先右翼共には負けられない。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29690845.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html
↑ 韓国アイドルグループ『防弾少年団』(BTS)が「ナチス・ヒトラーと日独伊同盟を結んでいた日本帝国軍部」の残党が戦後ひり出した自衛隊(沖縄辺野古)に反対を表明してTシャツ。
  ↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28151678.html

▲米日韓朝軍部の原爆体制は許せない、と原爆Tシャツを着て日韓の若者に訴えたBTS。  

 ◎ 日韓の若者が連帯して米日韓朝軍部の原爆体制を潰そうとTシャツで訴えた韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバー。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html

日韓の若者を殺す原爆軍需経済にTシャツで抗議したアイドルBTSの若者。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28151678.html
●韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバーが原爆シャツを着用してアメリカトランプ原爆体制に反対を表明し、
日本の若者も我われと共にアメリカ原爆反対に立ち上がろう、と訴えた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170

問題は、「USA」軍による日本人原爆焼き殺しとその残虐なアメリカ軍と現在安保同盟で抱き合っている自衛隊の改憲利権である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

●「BTSの原爆Tシャツ問題では意図的にアメリカの原爆国家犯罪が隠されている。
今詐欺集団自衛隊が同盟を結んでいるアメリカ軍による原爆投下で日本人は数十万がむごく焼き殺された。
BTSも韓国も関係ない。
日本人数十万人がついこの前原爆投下で残虐に焼き殺された。
焼き殺したUSA軍と腐敗自衛隊は今安保同盟を結んで抱き合っている。」
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
元を辿れば原爆で日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家USAだぞ。

「USA」は戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:40.24ID:JtxxRDSg0
こんなバカどもは見ないし興味ないから
在日どもが騒いでいれば良い
今年も聖子ちゃんさゆりちゃんだけはみるぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:44.55ID:Unb+ybfR0
チョンだひょーんw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:50.14ID:dgZccSir0
よっしゃ!

twiceが来日したら殺せ!

twice が 来日したら殺せ!

twice が 来日 したら 殺 せ !



おまえら!いけええええええええええええ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:49:22.61ID:n3dwMced0
>>95
殆どは在日や本国の動員だしごく一部の馬鹿もメディアぐるみで騙されてた事に気づけばアンチになるよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:49:24.63ID:9NpLyJ030
韓流アイドルなんてもれなく反日です
慰安婦tシャツ問題ないきのこ雲偶然、とか言ってたらこの先どんどん掘り起こされちゃうよ?
一番簡単なのは「竹島はどこの領土?」と踏み絵を踏ますこと。日本なんて言ったら半島にいられない
在日メンバーは果たしてなんて答えるのかなー?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:51:12.54ID:iyBit5ZV0
もう来日できるのはBLACKPINKだけでいいだろw
かわいいは正義
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:51:49.90ID:5DdHub540
TWICE

自称慰安婦を支援する団体へ寄付金が入るTシャツを購入して着用して宣伝

自称慰安婦を支援する団体にお金が入る

世界中に自称慰安婦像が出来る

よく知らない世界の人が、日本人をそんな目で見ることになる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:57.06ID:0/kxhkIg0
何で韓国人の反日ってTシャツとかハンドサインとか
わからないとこでコソッとやるんだろう?

何か言いたいことがあるんなら正々堂々と口で抗議すればいいのにね
21世紀の人対人なんだから

なんかまるで先生が後ろ向いてる時はゲンコツ振り上げて、振り向かれた途端に頭かいて口笛吹いたりしてる“小学生の悪ふざけ”にしか見えないんだけど…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:53:24.60ID:7OI5JZ1S0
>>54
支援してるブランドのTシャツ着たってだけじゃん

反捕鯨団体支援してるLUSHの石鹸買ったら反日か?
原爆被害者支援したら反米か?

そもそも慰安婦が朝鮮の業者に連れ去られようが最初から売春婦だろうが支援するのはあっちの勝手
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:23.07ID:2itQGB7v0
>>93
そう主張したいなら、Wikipediaでも読んで勉強して
河野談話を継承してる安倍を批判しろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:35.66ID:M2BszWdF0
>>102
詐欺団体への支援なんだから問題しかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:45.07ID:DWFBiy8J0
ダシンとダヒョンはムカつく
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:50.48ID:OmstZ/Kx0
韓国の芸能界全体がラッスンゴレライみたいなもんなんだろ…
みんな反日仕込んで日本人を影で笑いつつ金を騙し取るのが快楽なんだろ
NHKの内部には韓流使うリスクを考える人間いないのかね?
TWICEに限らず、誰を使っても後から突然こういう反日がらみの醜聞出てくる可能性大なのに
薬物疑惑ある芸能人みたいなもんじゃん
よく使う気になると思うわ…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:58.43ID:VWOsIkJz0
日本が悪いから、竹島盗んでも正当だと言いたいのかね
日本と
仲悪くするメリットはなんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:58.83ID:lzXI9dZH0
まあこのくらいならいいだろ
原爆万歳に比べたら随分マシ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:37.83ID:0L9jnDnO0
>>115
きのこ雲=日本に投下された原爆ではないから、セーフ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:42.85ID:5DdHub540
>>119

TWICE(チョンポップ、朝鮮系の日本人と台湾人を含む)

自称慰安婦を支援する団体へ寄付金が入るTシャツを購入し、着用して宣伝

自称慰安婦を支援する団体にお金が入る

世界中に自称慰安婦像が出来る

よく知らない世界の人が、日本人をそんな目で見ることになる

朝鮮半島人には、問題なし。日本人には大問題。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:44.12ID:IPJsUvqZ0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:54.42ID:6H3poYtP0
金に屈して日本に出稼ぎに来る奴らを何で韓国人が叩かんのか不思議でしょーがない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:57.68ID:IPJsUvqZ0
 
 
 
● 姦酷が必死に反日を続けるのは、憲法に戦勝国とねつ造してるから!!


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:58.17ID:4TXDg74C0
日本人を殺傷して奪った竹島を不法占拠したまま
日本で芸能活動できること自体おかしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:57:08.52ID:IPJsUvqZ0
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:58:02.46ID:OmstZ/Kx0
>>131
金に屈してるんじゃなくて
日本人から金を騙し取ってほくそ笑んでる感覚なんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:58:03.33ID:1VSw1msN0
絶対ないと思うけど、もし万が一戦争になったら
兵役ある向こうのほうが強いのかな
昔とは全然変わってしまったからな…

まあそもそも日本はもう絶対戦争したらいかんよマジで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:58:09.38ID:EIWC0Duq0
>>131
そりゃ韓国側に引き込む工作活動だからさ。向こうは国家プロジェクトで日本人を洗脳しにきてんだから
批判が出るわけがない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:58:13.00ID:HxLObLJA0
日本は稼げるからいいよね
トゥワイスの会社も社屋立て替えたしメンバーの今年の推定年俸2億円だもんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:58:24.61ID:HBwMNRHd0
19歳の女の子をイジメるのがお前らの愛国心か?

ゴミ共が
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:58:31.05ID:VWOsIkJz0
>>124
>NHKの内部には韓流使うリスクを考える人間いないのかね?

いても内部に韓国人多くて、トイレも行けないくらい怯えてるとか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:59:33.42ID:EyUYcBuL0
よろしくお願いしますよ、MHK様。分かってますよね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:17.51ID:x1o0eMzP0
大友康平関係ある?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:26.55ID:bMRjVLTF0
出演が正式に決まってから出演取り消しになった例はあるのか?
韓国人出るとか本気で無理
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:51.51ID:9NpLyJ030
・日本は悪い事したんだからそいつらからお金を掠めとる事は正義
・嫌がらせじゃない、下等な民族にわしらが教えてさしあげてる
という事らしいよ、あたまおかC
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:51.90ID:jLArYxeJ0
韓国人って日本嫌いなくせに何で擦り寄ってくるんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:01:09.68ID:7OI5JZ1S0
>>129
だったらその団体の問題じゃん

同様に反日捕鯨団体を支援してるLUSH買ってたりパタゴニア着てる日本人は全く問題にされてないけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:02:35.11ID:HxLObLJA0
>>147
日本を朝鮮化して侵食するために決まってるじゃん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:02:40.35ID:NPHsy5wS0
慰安婦問題は欧米のフェミニストもうるさいからなぁ
こんなことで批判するのは自爆だよ
ネトウヨのアホ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:02:43.14ID:VWOsIkJz0
慰安婦を支援って、つまりまた慰安婦像作る金になっていたりするんだろ?そりゃ小さいことではないよな
日本人を貶める工作に使われるから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:02:55.98ID:UXL+2Cr+O
>>1
盛り上がってNHK大喜びw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:08.50ID:WMXgCm5a0
https://www.showholic.jp/675
基本プロフィール

名前ダヒョン
本名キム・ダヒョン
英語名Dahyun
ニックネーム・あだ名豆腐(ドゥブ)
性別女
国籍韓国
所属事務所JYPエンターテインメント
所属グループ TWICE 
生年月日1998年05月28日 (20歳)
星座 双子座
兄弟兄
出身韓国・京畿道城南市
高校翰林芸能芸術高等学校実用音楽科在学中
デビュー年2015年
身長158cm
体重48kg
血液型O型
干支 寅(とら)

か?
確かに、顔は白い四角い豆腐ダナー、撃てば壊れる豆腐整形性格ブスと言う
処かなー??

旨く載せられて来たんだろ、自分も韓国売春婦と宣伝しているようなものだ
哀れとしか言いようがな気もするなー!!
まー気にすることもないだろう、契約切れたらドローンと消滅は韓国タレントの
運命なのだから、巻き込まれて日本人と台湾人が可哀想と言えばそうなるのかもしれない??
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:13.78ID:o1b08t1H0
日本でハンドサインを使う奴は反日朝鮮族
タンメン
チョリース
オリラジ
ラッスン
春日
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:46.59ID:RN9KwReS0
>慰安婦はどうでもいいわな
併合時代にひどいめにあった
精度例にされた
という嘘が反日の支えだからどうでもいいということはないよ

韓国が好きな奴も嫌いな奴もこの2つの捏造を許したらいけない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:38.54ID:2jWHTxzX0
ま、もう日本人メンバーいるからという理由での日本での活動は無理だね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:44.48ID:JodWsJC00
【K-POP】紅白出場の「TWICE」ダヒョン、「慰安婦支援Tシャツ」着用の過去が物議  「BTS」に続き非難殺到か

赤フンいっちょで出るのなら出してやろうじゃないかwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:56.60ID:QiIMRuNs0
筆舌に尽くしがたい思いをした慰安婦の方々のことを思うと胸が痛む
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:28.41ID:RN9KwReS0
>欧米のフェミニストもうるさいからなぁ
別に欧米は関係ねーというか
すでに朝鮮人の嘘を信じてるんだから
しっかりと議論しないといけない相手だよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:06:28.01ID:9NpLyJ030
一般人がlush買ってなんで非難されるわけw
韓タレさんは政府の庇護と税金をバックに活動してる、その人達が一ブランドの宣伝をするという事の自覚のなさ、いや絶対ワザとだけどさw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:14.76ID:RgErxPzb0
>>159
嘘を信じるなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:08:17.21ID:5DdHub540
>>129

LUSHやパタゴニアの製品には、
それの収益金の一部をその支援団体に寄付すると明記されているのかね?

あの慰安婦支援Tシャツは、それ目的の販売。

いずれにせよ、朝鮮半島出身の君的には問題ないから安心したまえ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:09:02.85ID:RN9KwReS0
まあサヨクがBTSを批判しないのがアホなように
保守は慰安婦協定の件で安倍を批判しないアホ

日本にはいねーんだよ筋を通そうとする奴がさ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:10:30.91ID:mk3CEK0m0
PVのサブリミナルきのこ雲も意図的なの確定やね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:10:39.27ID:mVgN0l+q0
>>163
で正論で反論されると「そのつもりは無かった」と判を押したコメントw

チョンの手口はいつも同じで低能ぶりがうかがえるw

こういうのは逐一潰して潰して潰しまくれ!!!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:11:38.10ID:AJ1up4t60
twiceファンの娘がずっと前から
言ってたわこれ。
紅白選考もテキトーになったわね。
大昔は民放の主題歌さえ歌えなかった厳しさなのに。
本当にNHKって駄目な会社。
とっとと民営化して、企業からお金集める苦労すれば?
もっときちんと仕事するでしょ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:12:28.51ID:GYHpugPF0
ダヒョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


名前にダヒョンなんてつけるかふつーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:01.50ID:Ud5sp8Cu0
>>140
19歳にもなったら女の子って事はないわ
未成年だから許されるって事でもない
小姦民国の発展途上国の犯罪国家の土人には人間としての教育を大日本帝国様が植民地にしてやらなければならない。関わりたくないから断交でOK
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:17.36ID:K6ZG4JLq0
>>145
暴力団との付き合いが取りざたされて北島サブちゃんが辞退したことあるらしいよ
サブちゃんですら辞退できて他のタレントが辞退できないって理由はないでしょ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:29.11ID:VZzlfKxz0
もう韓国ネタはお腹いっぱい
腹も立たないけど、もう結構です
何日間か、スルーして欲しい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:55.16ID:7OI5JZ1S0
>>163
一般人はOKなら韓国の一般人ならこのTシャツ着てもいいんだw そんな論理ないでしょ。
そもそも慰安婦支援するのは彼らの自由でしょ。

アメリカ人が原爆被害者支援したら怒る?
怒らないでしょ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:15:41.18ID:4rZH4iRe0
ほらな、叩けば埃が出てくるのがトンスラーなのに何故リスク背負ってまで使うのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:15:42.84ID:vs6rKZsR0
よほど韓国人は日本と戦争をしたいらしいな
でなきゃこんな行動は取らない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:15:51.18ID:2vSm0xuh0
残念だけど大半の韓国人がまともな人間になるまでは距離を取らないといけないみたいだ

あまりにも異常だ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:45.01ID:p2HbhbQ7O
ダヒョ〜ン ダヒョ〜ン そんなもんダヒョ〜ン…♪
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:46.09ID:9NpLyJ030
日本人からは反日行為を調べ上げられ、
本国からは親日しないか見張られる
まぁ可哀想といえば…ちっとも可哀想じゃないわ
そういや大統領もアメと北から睨まれてるわねw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:17:06.18ID:+9pBc8no0
原爆少女団はどうしても出したいんだな
というか外国の奴等も見れるならそいつらからも金取ってんの?
まさか日本だけじゃないよね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:17:08.34ID:mk3CEK0m0
紅白撤回しないといけなくなりそうだな
犬HKざまぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:17:24.55ID:VWOsIkJz0
ビール缶にさえ表面隠したりしてるくせに
特定の製品は宣伝する
野球チームの名前も連呼するくせに、サッカーの旧ナビスコカップのナビスコは言わないとか聞いたぞ
ダブスタだらけのNHK
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:19:54.67ID:VWOsIkJz0
>>180
ありゃ、たくさん日本で就職したり留学したり、実質的移民したりしてるね
増えるね
どうするね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:21:13.55ID:9NpLyJ030
>>175
韓国の一般人なんて着てても着てなくてもどーでもいーわw
影響力、わかる?芸能活動してる人が、しかも日本に出稼ぎに来る人が、考えなしに着るもんじゃないでしょう
つか慰安婦ばあさんと原爆被害者を一緒にしてるとこであなたのお里は知れました、ご苦労様です
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:33.43ID:GUeDxgYG0
>>168
それな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:23:01.02ID:RwhhfG4R0
>>115
なあにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況