X



【テレビ】「水曜日のダウンタウン」クロちゃんのキスシーンに悲鳴「気持ち悪い」「なんであんなかわいい子が…」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/11/15(木) 18:01:00.40ID:CAP_USER9
お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃん(41歳)が、11月14日に放送されたバラエティ番組「水曜日のダウンタウン」(TBS系)の新企画「モンスターハウス」第3話に出演。
女性とキスするシーンにスタジオでは悲鳴が上がり、ネットでも反響を呼んでいる。  

1話目、2話目とグラビアアイドルの莉音を本命に狙いつつも、「すげえ気が強そうだけど緩そう」と、モデルの蘭への二股を諦めないクロちゃん。
3話目となる今回も、莉音と遠出のデートに出かけ、お弁当を作ってもらって「あーん」と食べさせてもらうなど距離を縮めることに成功した。

一方、前回、モンスターハウスの住人である山崎大雅とキスをした蘭だが、「つきあうとかは今はない」と、それ以上の進展を断られる形に。
このことが影響したのか、ある夜、クロちゃんと蘭は急接近することになった。

うまく距離を詰め、蘭の手を握ったクロちゃんが「やっぱその手握ったりとか、キスしたりとかするのは別につきあってなくてもできるとか言ってたじゃんか。俺とキスできるの?」と問いかけると、蘭は「できるよ」と答え、クロちゃんのキスを受け入れてしまう。

スタジオで映像を見ていた出演者らからは悲鳴が上がり、「気持ち悪い」「誰か呼んで!」との声が上がるが、調子に乗ったクロちゃんは2度、3度と蘭にキスし、蘭が部屋へ戻った後も蘭のグラスをなめ回し、座っていた場所の臭いを嗅ぐなど奇行を重ねるところで映像は終了した。

ネットでは「クロちゃんだけは無理。無理無理」「クロちゃんついにやりやがった」「なんであんなかわいい子が…」「負けた気分」「心底気持ち悪い」といったコメントが寄せられている。  

なお、クロちゃんとキスをした蘭は「キモいときもあるけど、ほんとのほんとに仲良しなんだよ笑マジで嫌だったらあんなことできないよ笑」と自身のSNSに投稿している。

http://news.livedoor.com/article/detail/15597550/

水曜日のダウンタウン「モンスターハウス」 クロちゃんが蘭とキス
http://pbs.twimg.com/media/Dr_TOmoUUAAbT6S.jpg

クロちゃんと蘭
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sNey/wm/sNeyInYnxTz9VbzA54EQBsd5ltq36QMgr-T898kEirE.jpg

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BdIg/hm/BdIgYXG7Da4HDIIk7Rg_t5wgVbR9P2rwAGQkPuUYVzY.jpg

★1=2018/11/15(木) 12:03:05.59
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542250985/
0004名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:02:19.64ID:nPDDRRks0
何だブスか、どうでもいい。
0005名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:02:28.68ID:UKZeXwOk0
>>1
バクサイのスレに、この子の裏事情書かれてたけど
あれほんとかなぁ・・・
0007名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:02:46.82ID:KD9GLVYQ0
クロちゃんと〇〇したら○万円って
裏テーマがあって女同士競いあってる
らしいよ。
0009名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:03:25.44ID:97GBQmO90
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBなんてまさにその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 【商標】AKB 【出願人】株式会社AKS 【代理人】金 展克
> 金展克こいつしばき隊のメンバー
> 既に弁理士資格はく奪済み

容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
これら産業を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

ミス・インターナショナル吉松育美が谷口元一にマワされそうになった
ああいうことが芸能界・性産業に関わる全ての女性に起こってるわけ

こういう職業にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
これら業界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

これだけの文章も読めないのが在日朝鮮人
0011名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:03:55.09ID:HL+u49As0
イッテQあんな状態なのに大丈夫か?
「フィクションです」って入れなくて
0012名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:03:58.42ID:reSoGIhJ0
>>3
これ
0013名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:04:26.50ID:RtjYKIdB0
>>1
SNSで何でも言える現代だからなw

芸能という商売を理解してない馬鹿。
相手がどんなキモイ相手であれ濡れ場も演じなければいけないのがタレント。

企画の段階で説明してるわけだし
0014名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:04:27.02ID:ShByNwDQ0
セクシー女優じゃないの?
ソムリエカモン
0015名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:04:43.64ID:OcWAHPEg0
キスぐらいほっといたれよ
0017名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:04:49.09ID:IuWcrFcN0
いや、台本だから
0018名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:04:54.16ID:i4LiPlWy0
台本通りにやってるだけだろ。もちろん黒川も含めて。
0019名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:04:57.69ID:Qftydm2C0
女は金と売名の為なら、

100歳のジジイのチンポでもしゃぶるんやで

おっさんとのキスくらい余裕
0020名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:05:26.04ID:TcWDNgUT0
若い女がキモ男やジジイとキスするのが良いんだろ
0022名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:06:59.28ID:pRp4ngJ50
仕事やろ。タイガっていう男もこのモデルと同じ事務所。
0029名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:10:00.42ID:j+JesFVz0
>>1
テレビの感想でスレ立てか?アホなんかおまえ?
0030名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:10:09.23ID:+lLG+P2O0
水曜日もヤラセばっか
ヤラセはいいが、この企画は寒い
0031名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:10:24.25ID:ykBWOU+50
韓国のアイドルグループ「Red Velvet」のPV内に広島への原爆投下や9・11に関する演出 ネット「国交断行が一番」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542271969/-100
twiceのメンバーのダヒョン、「慰安婦Tシャツ」を着ていたことが判明 小野寺まさる「NHKはこんな反日活動家を紅白に出場させるのだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542272051/-100
韓国政府が『徴用工企業299社リスト』を作成 ネット「断交」「恐喝リスト」「コレって宣戦布告…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542272291/-100
山尾しおりが全面支援した尾張旭市長・水野義則、既婚女性と“W不倫”…女性の夫とトラブルに ネット「性治家の互助システム」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542272399/-100
0032名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:11:32.43ID:tBuxgItK0
女がブサイクすぎて
0033名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:11:44.10ID:Jk0GD4N30
ヤラセだろうと信じている俺でさえもこれは観るのきつい・・と思わせるのだから
成功してるのだろうよw
俺がほんとにみたいのは見かけではない本当の人の良さにふれて
真実の愛が生まれるところなんだが、そんなの幻想だよね。。。
0036名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:13:20.22ID:KYyyHTC50
ほんと、なんであんなかわいいクロちゃんが、あんなブスのモデルとキスするんだよ
0038名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:15:04.49ID:ZFXU4v1G0
嫌なら見るな
イッテQの偽祭りでも見てろ
0039名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:15:43.05ID:dfCar0Zu0
ヤラセでも嫌だろ
0040名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:15:44.61ID:F5vgQQkw0
「かつての自民党の右の中でもいちばん右に振り切ったことで、分かりやすくなったんです。これは左にも
「立憲民主党ってどんな党かというとき、左か右かで分けると立憲民主党は左だろうってみんな思っちゃうわけです。
それはなぜかというと自民党が右だからと、それだけの話なんです。ただ実態は立憲民主党は保守党で、『本物の保守とはこういうことなので、
自民党の保守はニセモノなんだ』ということをちゃんとアピールすれば、ぼくは理解されると思うんです」

「安倍さんはかつての自民党の右の中でもいちばん右に振り切ったことで、有権者に分かりやすくなったんです。これは左にも言えることです。
極端に振り切ったほうが分かりやすいというのが先進国の中でも最近はやっていて、この流れ自体にも我々はアンチテーゼを出していこうと。
ぼくは去年(2018年)の衆議院選挙で、右でも左でもなく『上から』か『草の根から』だと言ったんです。
上のほうの人たちをみてうまくいってるじゃないかと考えて政治をやるのか、生活が苦しい人や困っている人、
あるいは東京だけじゃなくて離島とか山村とか厳しい条件のほうからものを見て考えるか」

「立憲民主党には若くて有望な議員が増えてきているんですか?」(久米)

「うちの党は、ばたばたと集まったわりに結構しっかりしているので、びっくりしているんです。
それとうちの若手が恵まれているのは、泳ぎ方を教わる前にいきなり海に突き落とされたこと。
しかも中堅がごっそりいないので、新人がいきなり最前線で仕事。だからものすごく鍛えられています。
ぼくが新人のとき(日本新党)がそうでした。あとは彼ら、彼女らがどうやって政治の世界で生き残れるかどうか。
国会では鍛えられているので、選挙でうまく首がつながっていけばそれが蓄積になって、いい政治家になっていくと思います」

「実は、ほとんどの国民は国会議員をばかにしている。これは悲しい実情だと思うんです。
我々が選んで国の運営を任せた人なのに。これいちばん、なんとかせにゃならんと思う点です。
立憲民主党はちゃんと言ったほうがいいと思いますよ、立憲民主党は保守なんだって」

「本当の保守です。自民党の保守とは対極にあると思います」(枝)
メルケル政権ですら移民問題で倒れたというのにこれから移民を受け入れようとする国があるのか
日本は、こういう海外の「失敗」を見習わなくて良いのかな?
ドイツ・メルケル敗退。 移民政策で、ドイツ国民はズタボロ状態になってるから。日本は安倍政権が移民を、今よりも受け入れると今日の国

 国会は5日から参院予算委員会に論戦の舞台が移り、焦点の出入国管理法改正案などをめぐる攻防が繰り広げられた。
今国会は衆参で野党第一会派が異なる「ねじれ」が解消され、立憲民主党が両院で第一会派となった。
 参院では、長浜博行元環境相が先月19日に国民民主党へ離党届を提出し、
無所属だった野田国義参院議員が立憲民主党会派に加わったことで、野党第一会派が国民民主党から立憲民主党へ代わった。
両党の参院会派の議員数の差はわずか1人だが、第一会派には、各委員会の野党筆頭理事のポストを得ることができるなど大きなメリットがある。

 国民民主党幹部はこんな恨み節を漏らす。支持率低迷が続く中で、
立憲民主党とは異なる路線をアピールできた参院は「党勢浮揚への突破口」(国民民主党関係者)だったからだ。
執行部は長浜氏への慰留を重ねて「生命線」の死守を図ったが、かなわなかった。

 国民民主党が危ぶむのは、参院での野党第二会派への転落を契機に、党内の「離党予備軍」に対する立憲民主党の揺さぶりが本格化することだ。
国民民主党幹部は「立憲民主党の目的はわが党の瓦解だ。『(野党第一会派の)水は甘いぞ』と手を突っ込んでくる。このままではあと3人くらい抜ける」と語る。

 「敵は野党ではない。一にも二にも安倍政権だ」

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は臨時国会召集を前に党会合でこう強調したが、
野党の「盟主」の座を盤石にしたい立憲民主党と国民民主党の暗闘の火種が尽きる気配はない。

外国人材受け入れ 野党が対案 受け入れ総数上限や新機関設置も | NHKニュース
大事な議論だが、なぜか国政維新の存在感ゼロ。日系4世も大事だが、そもそも論やらないなら国政政党としての責任放棄。恥ずかしいぞ。
党として議論しないなら、一人ででも独自案を策定する。
足立康史 (@adahiyashi)
代表のお言葉ですが、臨時国会前の50日も前から移民政策を取りまとめるべきと提案しています。
しかし党執行部からは何の方針も示されません。闘うのか闘わないのか執行部が方針を示さず、グダグダ
0041名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:15:47.57ID:sIoWwqRe0
ですから何度も申し上げておりますように

これは 仕 事 で す か ら
0042名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:16:30.18ID:9qU+0fSD0
この企画シンプルに面白くない黒川の使い方下手すぎ
0043名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:16:40.63ID:15IM06OR0
これこそヤラセじゃん
内村潰しやめろ!
0045名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:16:52.86ID:MkKzKWZ10
グロちゃん
0046名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:16:57.37ID:AmeyuCCY0
>>1
しっかり口閉じてるじゃん
唇突き出さないキスなんてキスじゃないよ
0047名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:16:58.95ID:aBr0jm3U0
イッテQのヤラセ騒動のすぐあとにこんなことで悲鳴とか日本は平和ですね
0048名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:17:08.21ID:dfCar0Zu0
>>41
お前は仕事で命令されたら、ガンバレルーヤのよし子ちゃんにクンニ出来るのかよ
0049名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:17:39.12ID:dfCar0Zu0
>>46
開いたら歯槽膿漏の膿が入っちゃうだろ
0050名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:17:58.87ID:dWAKISkr0
こっちは良いヤラセ
0052名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:18:14.92ID:e3lc1NVf0
モデルやタレントとか一歩間違えばAV女優だから
0053名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:18:24.46ID:G/AzGrej0
まぁ売名で出てるんだしキスくらいどうってことない阿婆擦れなんだろ?
0054名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:18:49.48ID:+1ZNXIoF0
>>1
そらお金もらって身体売ってる子からしたらキスぐらい余裕だろ。
0055名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:18:58.79ID:IE+curcz0
見るの忘れた
見たかったわ…
0056名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:19:08.41ID:6hBad2Sa0
ただの売名行為なのか、それとも壮大なオチが待ってるのか分からんな
0057名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:19:26.95ID:D/GOUpOM0
ヤラセとかなんだかんだ文句言いながらこの番組をしっかり視聴するここのおっさん連中
0058名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:19:36.63ID:5tFEo0sd0
未だリアリテイショーの見方を分からない奴が居るのなww
やらせとは違いますよ

リアリティショーという形なら盗撮では無くてもクロちゃんの普段のクズっぷりを発揮してもらうことが出来る
良い企画ですね
0059名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:19:51.22ID:5+ySE6jZ0
キモオタはブサイク男の淫行犯罪を正義というw

あこがれてるんだろうねw
0060名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:20:22.28ID:eLcXrLAI0
>>1
これを気持ち悪いっていう奴らも充分気持ち悪いけどな(笑)
0061名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:20:25.39ID:zkQCXp2p0
>>28
あのルックスで芸能人になるような男が童貞なわけないw
0062名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:20:33.02ID:dfCar0Zu0
>>54
キス出来るのと、テレビでさらされるのは別問題だろ
デリヘルで結構なブス相手でも出来るけど、彼女として友達に紹介となるとブスは絶対嫌
0063名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:21:07.92ID:+1ZNXIoF0
キャーとか言ってる女も5000円もらえばキス+乳揉みぐらいは許すんだよ。そんなもん。
0065名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:21:14.02ID:wKJWW1Ct0
クロちゃんが大人気だから2スレ目

プラチナムもクロちゃんを起用してよかった、けど出演したプラチナムのタレントが売れることはない
0067名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:22:21.53ID:q2l8MSgg0
この企画もうやめて欲しい
面白くない
0068名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:22:26.79ID:dfCar0Zu0
>>61
ビジネス童貞
0069名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:22:36.33ID:fygJPRPG0
ヤラセとわかってても面白い
0070名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:22:50.72ID:KS3g5BEQ0
黒川グイグイいくよな
女って押しに弱いからあのやり方でずいぶん落としてると思うわ
お前らも見習ったほうがいいぞ
0071名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:23:25.77ID:zqJXgyAh0
手を繋ぐと○万、膝枕○万、キス○万
風俗のオプションと一緒だろ
0072名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:23:28.55ID:+1ZNXIoF0
>>62
それあなたが男だからだよ。女の方がドライ。俺が風俗やったとして60だ70だの婆さんや障害入ってるようなゲロブスとはやれないもん。
0073名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:23:57.95ID:IE+curcz0
俺、そこそこイケメンで歯も白いけど、風俗だとディープキスしてくれないんだよね…
キスしたいが為に行ってるのによ
本当の彼女だと、毎回女の方から舌入れて来るのに
0074名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:24:41.27ID:xR7FFJoh0
>>6
良かった同じ感想の人がいて
0075名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:24:58.10ID:sIoWwqRe0
>>48
出来るわけがない

しかしよく考えてみろ
金のために糞のこびりついたケツを舐める職業があるのだから
カメラの回っている前でスタッフに囲まれた状況でタレント同士が口にキスなどたいしたことないとは思わんかね
0076名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:26:04.32ID:i2Ktf66C0
いいだろ別にw
クロちゃんだろうがチンコだろうが 女には優しくしろよ
0077名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:26:12.78ID:wBedcIRw0
裏テーマ早よ発表しろや
キモ過ぎて普通に見れないぞ
0078名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:26:18.08ID:Hk0ecWwb0
>>6
冗談だろ?糞つまらなかったわ
編集で時系列入れ換えてやらせしてたし
0079名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:27:27.08ID:dfCar0Zu0
>>67
見なきゃいいだろ
0080名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:27:54.87ID:ppXUDAAa0
このコーナー最後どうやってまとめるのかな
0081名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:28:37.02ID:6hBad2Sa0
なんか土屋アンナに似てるな
そういえば、笑ってはいけないで日村と土屋アンナもキスしてたな
0082名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:29:32.82ID:tCUqJvR00
AV女優なんて親より歳上のおっさんのけつ穴まで舐めてるぞ
0083名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:29:38.35ID:TjNtBUCC0
最後、蘭は男でした
0089名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:32:02.75ID:GXpgx8vI0
山崎大雅が女装に目覚めてクロちゃんに告白する展開になったら笑えるんだが。
0090名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:32:14.06ID:zkQCXp2p0
>73
俺はイケメンまではいかないけど風俗でディープキスできなかったことなんかないけどな。
可能性としては口臭が考えられるな。
どんなに相手の顔が良くても口臭はそれをマイナスにするぐらいのインパクトがあるからな。
俺はそこは相当気にしてるよ。
0091名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:32:15.87ID:fygJPRPG0
他局がヤラセで問題になってる時によくこんなのやるよな
0092名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:32:46.65ID:WO2vmQbg0
直視するのきつかって早送りしてみてないわ
0093名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:33:08.09ID:aZR0Crs40
基本、クロちゃんを本気で(ここが重要)叩いてる奴らは、ダブスタの本物の差別主義者だから。
まあある意味、強烈な反面教師なんだよな。
元々、この企画はSNSの不用意な投稿から居場所が特定できるという説が原点。
クロちゃん「GPS埋め込まれているの?」と言ってたが一般人でもスマホからGPS等で個人情報吸われている事実しらねーんじゃね?
居場所特定→嘘ツイート→モンスター化→変態行為という流れ
0096名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:34:31.04ID:L1rS1g/V0
やらせの意図はありませんでしたが誤解させてしまい云々
0098名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:35:18.25ID:kVAjaD6w0
クロちゃん以外のタレントさんが箸にも棒にもかからない屑やんか
糞みたいなクロちゃんだけどタレントとして一流やな
0099名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:35:46.93ID:5OylNhBt0
壮大なドッキリなんでしょ?何かオチがあるんでしょ?
0100名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 18:36:23.48ID:WQRxhtqV0
企画モノ女優だろどーせ。モデルだというのならモデルとしての実績のソースは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況