X



【芸能】和田アキ子、「今年の紅白復活」が強く囁かれるも叶わなかったワケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/14(水) 22:12:04.91ID:CAP_USER9
11月14日、大みそか恒例のNHK紅白歌合戦の出場者が発表され、King&Prince、純烈などが初出場を果たした。

しかし、11月に入ってからも、各メディアでは年末に向けて復活説が信ぴょう性をもって語られていた和田アキ子の復活はなかった。

「実は『紅組』の司会として当初、過去に『紅組』の司会経験があり、来年1月スタートの大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』への出演も決まっている綾瀬はるかが有力視されていたんです。
今年デビュー50周年を迎えるという和田自身のメモリアルイヤーに加えて、
今年は同じ『ホリプロ』の鈴木亮平が大河ドラマ『西郷どん』の主演を務め、さらに後輩の綾瀬が『紅白』の司会を務めるとなれば、和田の復活の可能性も十分だった。
『BOYS AND MEN』研究生とコラボし、5月にリリースしたシングルも好調。
今夏には『ボイメン』研究生とともにNHKの『うたコン』に出演するなど関係修復も図っていましたからね」(スポーツ紙芸能デスク)

それでも落選となった理由とは──。

「司会は綾瀬ではなく、次期朝ドラの主演を務める広瀬すずだったこともありますが、やはり一昨年に落選が決まった後に和田がラジオ番組で『今年は観たくない。
日本を後にしたい』『早くほっておいてほしい』とか、その後も『私は急に切られた』などとさんざん恨み節を語ってしまったことの影響はいまだに大きいということでしょう。
メモリアルイヤーでもお声がかからなかったということは、来年以降もよほどのヒット曲でも出さない限り今後も復活はムリでしょうね」(前出・デスク)

和田の通算40回目の「紅白」出場への道は限りなく遠のいたようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1570418/
2018.11.14 17:30 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:12:54.87ID:TB5bNcEE0
ヒット曲がないから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:14:22.90ID:NX0gSEv10
【週刊文春】 紅白に出て欲しい歌手ランキング ベスト30 (2017年)

1位/安室 奈美恵(1121票)
2位/C&K(254票)
3位/桑田 佳祐(244票)
4位/中島 みゆき(189票)
5位/SMAP(166票)
6位/北島 三郎(151票)
7位/宇多田 ヒカル(144票)
8位/嵐(129票)
9位/サザンオールスターズ(104票)
10位/中森 明菜(97票)
11位/三浦 大知(95票)
〃位/小林 幸子(95票)
13位/田原 俊彦(91票)
14位/星野 源(89票)
15位/欅坂46(87票)
16位/Mr.Children(83票)
17位/和田 アキ子(77票)
〃位/玉置 浩二(77票)
19位/松田 聖子(71票)
20位/八代 亜紀(69票)
21位/B'z(68票)
22位/BABYMETAL(66票)
23位/のん(65票)
24位/aiko(59票)
25位/亀と山P(56票)
26位/ゆず(53票)
27位/ゴールデンボンバー(52票)
28位/沢田 研二(51票)
29位/松任谷 由美(51票)
30位/AKB48(50票)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:15:15.75ID:J0WfeAih0
どーでもいい紅白
もっとどうでもいい和田
そしてそれをわざわざ記事にするマスゴミ

オワコン三重奏だな。
古臭い感覚で情報出してんだからそりゃ若者から無視されるよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:15:17.72
ただデカいだけの婆さん出してもねぇ。
まだ入れ歯フガフガの黒柳徹子にやらせた方がいいよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:15:20.26ID:iHOT579l0
シャチホコもいて
良い流れだったけどな
シャチホコも出にくいだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:15:33.35ID:NX0gSEv10
【週刊文春】 紅白に出て欲しくない歌手ランキング ワースト30 (2017年)

1位/和田 アキ子(1879票)
2位/AKB48(891票)
3位/嵐(228票)
4位/小林 幸子(214票)
5位/EXILE(204票)
6位/工藤 静香(166票)
7位/五木 ひろし(161票)
8位/TOKIO(139票)
9位/ゲスの極み乙女(139票)
10位/森 進一(130票)
11位/福山 雅治(126票)
12位/氷川 きよし(118票)
13位/Sexy Zone(113票)
14位/安室 奈美恵(98票)
15位/浜崎 あゆみ(97票)
16位/松田 聖子(95票)
17位/天童 よしみ(88票)
17位/近藤 真彦(83票)
19位/乃木坂46(83票)
20位/細川 たかし(79票)
21位/郷 ひろみ(71票)
22位/Hey!Say!JUMP(65票)
23位/ゴールデンボンバー(61票)
24位/美川 憲一(60票)
25位/欅坂46(59票)
26位/石川さゆり(58票)
27位/桑田 佳祐(54票)
28位/長渕 剛(51票)
29位/三代目J Soul Brothers(51票)
30位/SMAP(49票)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:15:44.36ID:C1lBRJd50
単に歌手として需要がない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:16:00.46ID:NX0gSEv10
2018 年間CD売上ランキング

シングル
*1位 1,818,506枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,467,804枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,504枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,257,768枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,179枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,960,026枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,684,467枚 King&Prince「シンデレラガール」
*9位 *,536,401枚 嵐「夏疾風」
10位 *,439,564枚 King&Prince「Memorial」

アルバム
*1位 627,510枚 安室奈美恵「Finally」 ※累計2,405,360枚
*2位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*3位 557,076枚 サザンオールスターズ「海のOh,Yeah!!」
*4位 411,343枚 Mr.Children「重力と呼吸」
*5位 356,986枚 宇多田ヒカル「初恋」
*6位 350,884枚 関ジャニ∞「GR8EST」
*7位 336,050枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*8位 270,257枚 TWICE「BDZ」
*9位 250,555枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
10位 232,079枚 Hey!Say!JUMP「SENSE or LOVE」
  
DVD(単位:万)
*1位 178.0 安室奈美恵
*2位 *73.0 嵐
*3位 *36.6 Hey!Say!JUMP
*4位 *28.5 三代目JSoulBrothers
*5位 *25.2 関ジャニ∞
*6位 *23.5 Kis-My-Ft2
*7位 *20.7 Kis-My-Ft2
*8位 *20.5 三代目JsoulBrothers
*9位 *19.8 Mr.Children
10位 *14.0 NEWS
      
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:16:17.02ID:NX0gSEv10
DAM アーティスト別 週間カラオケランキング 更新 : 2018/11/14

*1 米津玄師
*2 back number
*3 Mr.Children
*4 安室奈美恵
*5 五木ひろし○
*6 美空ひばり
*7 サザンオールスターズ
*8 中島みゆき
*9 EXILE○
10 RADWIMPS
11 DA PUMP○
12 AAA(トリプル・エー)
13 北島三郎
14 ONE OK ROCK
15 石原裕次郎
16 コブクロ
17 B'z
18 あいみょん○
19 西野カナ○
20 嵐○

○は紅白出場
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:16:32.44ID:wJbvjcLg0
己の意に沿わなかったからって罵ったくせに、
その罵った相手から良い評価して貰おうとか…
文字通り『お国が知れる…』
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:16:36.25ID:V5mVPPEg0
もしボイメン出てたら和田のオマケ扱いだった訳か
m-floの二の舞いにならずに良かったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:16:45.32ID:SsxiaruX0
また文句言う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:17:57.95ID:EEitQfDS0
散々悪態ついたら拒否られるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:18:24.38ID:JKETwk7U0
長年出てるんだから次も出せとか
在日利権の既得権益者の考えだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:33.48ID:KFIb9DEq0
ヒット曲がないから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:27.22ID:EIcusTlI0
テレビでアレだけ愚痴ったんだからウラじゃ数十倍だろう
もう紅白はないんじゃねーの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:28.09ID:rvv0/YK+0
だってしょうがないじゃない♪
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:32.85ID:+IGbxaW50
基本的にチンピラ女
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:39.03ID:04v0iBo20
俺にとっての今年の紅白の目玉は和田アキ子が選ばれなかったこと
本当jにうれしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:40.77ID:UE5DZSGa0
無理無理それを払拭する為にワダフェスやって無理矢理付き合わされた芸能人が可哀想過ぎた
竹内涼真のヤケクソ具合とか不憫だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:57.11ID:h0NNf6Kl0
もう声が出ないだろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:21:14.74ID:RIMWJwkn0
真面目にR&B/Soulやらないから
カバーじゃなく自前の曲で

福原美穂とかm-floとコラボのやつは良かったけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:21:20.89ID:pFni4Uhr0
ダダァーン!和田OUT〜!w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:21:34.87ID:dlHKPM9c0
ホッ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:21:37.70ID:UNC0lRp10
春の園遊会にハブやハニューと出てたから何で和田アキ子?と思ったら芸能生活50周年だか60周年だかだと
そんなんでも園遊会呼ばれるのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:21:59.72ID:OmHSEIdY0
レイちゃん、あ、あたしねレイチャールズのことレイちゃんって呼んでるんですけれど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:08.01ID:4OVAv8ex0
誰も見たくないから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:18.03ID:pqIrgVJC0
徴用工お断りします
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:31.25ID:yW+4oHif0
この人も急激に勢力を失ってるよなw
久しぶりに名前聞いたかも。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:37.79ID:4IOlQVeR0
歌手と思ってる人なんてほとんどいないしな
威張りちらしてる芸人にしか見えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:02.72ID:KGPjHKdj0
日村メンバーの件もあるしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:19.50ID:QARgWX9W0
 
 
 
和田アキ子  最近のCD売上

73作 トゥモロー〜ジョージアでいきましょう編〜(2003年5月28日) 4,952枚
74作 ルンバでブンブン(2003年6月11日) 3,622枚
75作 旅立ちのうた(2004年2月25日) 1,000枚
76作 愚かな女たち(2004年8月25日) 470枚
77作 帰り来ぬ青春 readymade mix 2004(2005年3月2日) 枚数不明 ( 100枚以下 )
78作 Loop In My Heart/HEY!(2005年7月13日) 28,000枚
79作 あの鐘を鳴らすのはあなた(2006年4月25日) 41,000枚
80作 How We Do It!!!/(Everything Will be)All Right(2006年5月10日) 1,819枚
81作 ゴールデンタイム(2007年6月27日) 1,120枚
82作 幸せのちから(2008年2月27日) 6,019枚
83作 Brand New PARADISE(2009年2月25日) 枚数不明 ( 100枚以下 )
84作 あなただけの青空(2009年3月4日) 1,015枚
85作 キララ・キララ・バカ(2009年10月21日) 枚数不明 ( 100枚以下 )
86作 人生はこれから(2010年10月20日) 348枚



和田アキ子  アルバムチャート最高位と300位チャートイン期間

*80位 *3週 2006/10/25 今日までそして明日から 3,790枚
141位 *2週 2004/11/24 フリー・ソウル 2,583枚
149位 *4週 2003/04/23 (株)ワダアキコ
209位 *3週 2006/03/22 リズム&ブルースの女王
300外 *0週 1987/01/25 LET'S SING SONGS BEST 12
300外 *0週 1988/08/25 Only Yesterday
300外 *0週 1989/12/21 だってしょうがないじゃない/和田アキ子 全曲集
300外 *0週 1990/09/25 私も……そうだった
300外 *0週 1991/09/25 よくやるね〜和田アキ子BALLAD COLLECTION
300外 *0週 1991/11/28 和田アキ子グレイテスト・ヒッツ1968〜1991
300外 *0週 1992/10/25 愛,とどきますか
300外 *0週 1992/11/10 和田アキ子全曲集〜だってしょうがないじゃない
300外 *0週 1993/04/21 和田アキ子全曲集シングルズ1968-1993
300外 *0週 1993/10/25 和田アキ子PERFECT COLLECTION
300外 *0週 1994/09/25 和田アキ子全曲集'94 songs for you
300外 *0週 1995/09/25 Alive/song(s) for you '95
300外 *0週 1996/09/10 テーマソングス'80〜'96
300外 *0週 1996/10/25 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 *0週 1996/12/11 BALLADS バラード全曲集
300外 *0週 1997/05/25 グレイテスト・ヒッツ'97
300外 *0週 1997/09/25 DYNAMITE GROOVE WADA AKIKO
300外 *0週 1997/09/25 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 *0週 1998/09/25 VERY BEST OF AKIKO WADA '98
300外 *0週 1998/09/25 DYNAMITE-A-GO-GO!!!
300外 *0週 2000/10/12 DYNAMITE PARADE
300外 *0週 2000/10/25 LOVE BALLAD BEST
300外 *0週 2002/03/21 和田アキ子リサイタル〜日劇に於ける実況録音
300外 *0週 2002/03/21 和田アキ子 ベスト・ヒット
300外 *0週 2003/06/11 Haaah! 和田アキ子シングルコレクション
300外 *0週 2004/10/21 ラブバラード・ベスト
300外 *0週 2005/03/24 フリー・ソウル
300外 *0週 2005/05/25 和田アキ子ベスト・ヒット・コレクション
300外 *0週 2005/12/16 ラガアキコ
 
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:35.71ID:QARgWX9W0
 
 
 
2013年11月、 「 和田アキ子に降板させるのが俺の大仕事 」 と口にした関係者が、ひき逃げ事故に!!
http://mugetsu.sa●kura.ne.jp/cgi/updir/data/DSCN5262.JPG



和田アキ子は、海外渡航で必要になるパスポート取得のため姦酷籍だっただけで、
実体は北キムチ系。
しかも北キムチ系在日社会では相当の実力者で、
かつての 「 ゴッド姉ちゃん 」 というあだ名は決っして大げさではない。

金豚将軍様正恩の母親、高英姫と幼馴染で、
とても親しかった。
高英姫は大阪で生まれ育ち、親父がアキ子の父親の柔道道場の生徒だったからだ。
その後北キムチに帰国し金豚正日にレイープされ、第2婦人となった。

高の親父は、
半島では進学や就職昇進、結婚で差別を受ける在日にもかかわらず、
ただ柔道経験があるってだけで、北キムチのスポーツ大臣にまでのぼりつめた。
 
 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:51.45ID:QARgWX9W0
 
 
 
和田アキ子と盧勝正 ( 通名 岡村正勝 ) の在日タッグによるリーブ21 〜 悪徳商法の実態!
http://megalodon.jp/2007-1017-1902-14/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7895339

> 私は国民生活センターに仲裁してもらい終止符を打ちました。
> 密室に軟禁され脅迫まがいで契約を迫られ数百万騙し取られた。
> 契約したら最後、残るのは莫大なローンと絶望感。
> 社長は在日の盧勝正 ( 日本名 岡村正勝 )。
> 糞在日企業に巻き上げられた金は、金正日のフトコロに。



● 鉄人社 「 裏モノJAPAN 09年2月号別冊 「 怪しい商品ぜんぶ買って試した 」 34 〜 38ページ


□ リーブ21で最初、波動法測定なるトンデモ検査でチェック。 「 報告書は病院で見せても無駄 」 と釘をさされる。
□ 料金は1年コース( 100時間 )で167万円。 750万コース! もあり。 
□ サロン施術: 頭皮マッサージ → クリーム塗りスチーム → 育毛剤を塗り低周波器で弱電流 → 頭皮マッサージ
□ 高額機器を別途購入し、自宅で自己施術をしなければならない ( 入浴前後にそれぞれ実施 )。
□ サロン施術の度、毛細胞に良いと、数万円の青汁やサプリ、育毛剤添加物を購入させられる。
□ 別途購入させられた健康食商品は、総額で150万円程に!
□ 発毛剤ハイパーの購入をすすめられたが、正体は大正製薬リアップの成分ミノキシジル。
  ( ハイパーのような濃度1%以上のミノキシジルは、国内では医薬品認可されてない )
□ カウンセラーは毎回違い、顧客カルテの一元化もされておらず。 購入機器の使用法の質問すら回答がバラバラ。
□ 1年サロンに通い、別途購入させられた商品は150万円! ハイパーも試したものの、全く効果出ず。
□ 結局、弁護士に相談し返金を申し入れ。 戻って来たのは50万円で、もちろん高額商品代150万も戻って来ず。
□ リーブ21のTVCM 「 育毛成功率96.8% 」 に、はなはだ疑問が!!
 
 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:52.70ID:d4za67IO0
一度戻すと次外す時にまた大変
それじゃなくても外したあと各地でずーと紅白に対して愚痴を言い続けてるし
もう関わりたくないが正直な思いじゃないだろうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:31.93ID:04v0iBo20
>>36
レイ・チャールズ「和田?あ、あのデカい男みたいな女か。」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:07.60ID:JLwoDMi40
>>5
シャチホコの声で再生された
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:08.07ID:+CJH8bS10
先週のおまかせで、紅白の話題が出たら
明らかに不機嫌に「どうでもいいから、先へ」
と言ってたから、出ないことはわかってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:28:20.25ID:9H3Ob8hK0
お年寄り的には和田ってどうなんだろ?
紅白なんてお年寄りが見る番組だからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:49.27ID:wigIVH5S0
ええやん
当時二度と出ないって本人が言ったんだしそっとしといたれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:30:04.55ID:Srw8N3d70
和田が出ないなら
今年は、見る
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:25.05ID:gMf9v95C0
>>6
のんww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:28.58ID:psQK8rAq0
出れなくなってか、至る所で文句言いまくってたしな和田
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:39.29ID:7dx9ve1o0
>>1
ヒット曲ないじゃん
そもそもCD売り上げ何枚なの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:52.49ID:wjv3n9Md0
おまかせとラジオを終わらせない限り無理
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:37:38.72ID:7dx9ve1o0
>>10
あれ?1位なのか
50周年だからみんな見たいのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:41:11.58ID:fZFzPmYl0
吉村「ざまぁwww」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:41:52.16ID:7C0rCspr0
>>6
クレイジーケンバンド人気すぎ
なんだこれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:42:09.55ID:w5duHaBR0
オリコン10位以内に入れば出れるだろうけどなw まぁラブライブとの勝負にもならんけどもww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:42:24.97ID:SKw5JM6U0
リズム&暴力
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:42:55.65ID:tCbTp3fa0
誰も囁いてないからじゃないか?
0074掉尾を飾るに相応しい歌は和田アキ子
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:22.88ID:UzxNtDwd0
>>63

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
歌手の和田アキ子が「紅白歌合戦」(12月31日、総合、後7・15)を落選したのはNHKの犯罪である。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29690845.html
紅白歌合戦が観るに値する番組ではなくなった。

TV番組に目の肥えた者の嘆きは大きい。
掉尾を飾るに相応しい歌は和田アキ子の「あの鐘をならすのはあなた」しかない、
定番という言葉が真の意味を持って使われる稀有な例が、大晦日には和田アキ子のあの鐘を鳴らすのはあなたである。
この歌を謳い上げる和田アキ子がいない紅白歌合戦は価値を半減させる。
和田アキ子には華がある。
スター性があるのだ。
それはぽっと出の歌手や芸人が醸し出すことなど出来ない彼女の歴史が堆積したものだ。
「街はいまーー、眠りの中ーー、あの鐘をーー、鳴らすのはあなーたーー」
誰も真似の出来ない迫力のロングトーンでTVに見入る者のすべてをこの名曲の高みに誘ざない押し上げて行く天才的な歌唱力は和田アキ子以外にはいない。
NHK選考委の罪は重い。
和田アキ子というスターの不在によってこの1大イベントをコンビニのバーゲン用弁当セールのようなチープな歌番組に貶めてしまったのだ。

「重要だアッコ」と述べた。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28389528.html

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046アッコ愛部屋。 http://biz-journal.jp/2013/03/post_1724.html
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:16.54ID:wi7EU5ox0
恨み節炸裂の落選コメントがなきゃまだ出して貰えただろうな

>>70
C&Kってサバイバルウエディングのテーマ曲歌ってた人達だよってマジレスしてごめん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:16.90ID:in5gv2bt0
>>6
C&Kはなんでこんなに出てほしいと思われてるのに
毎年撃沈するんだろうか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:06.67ID:dC1HfAX00
ガッテンに山瀬まみ戻せ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:09.04ID:qtB8MToA0
本人がもう出ないって言ってたのに出す馬鹿いるのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:34.53ID:lPzg4XZ60
元ホリプロの
石川さゆり=41回目

金福子(和田)涙目
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:21.36ID:U6YLph3i0
KPOP排除だからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:23.94ID:7C0rCspr0
>>76
は?誰だって?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:31.42ID:qEnHBXrG0
この方は

何をされてる方なの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:37.31ID:Wy+fmXH70
>来年以降もよほどのヒット曲でも出さない限り今後も復活はムリでしょうね

本来そうだって。
歌い継がれるような名曲があるわけでもないんだからさ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:59:21.90ID:7dx9ve1o0
バナナマンの4年連続裏実況は?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:59.11ID:utM7ludx0
朝鮮人のTWICEだすなら何故小林幸子出さないんだ?NHKの朝鮮人幹部がゴリ押ししたのか?朝鮮人は一匹もいらねぇ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:20.85ID:yFH+LzU90
最後にいきものがかりに取られた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:37.98ID:ZcHq+DSJ0
和田も韓流枠
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:30.83ID:wJAfxtBW0
気付いたら石川さゆりが41回目になってるね、津軽天城の繰り返しで
もう絶対抜けない存在だね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:15.37ID:JPc4Zn2Z0
応援団長として盛り上げ役に徹すれば出演機会あるんじゃね?歌手として出演したいなら実績あげなきゃね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:42.89ID:bdQv+oGL0
適当な理由。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:47.01ID:a54NE95b0
復活の信憑性とか、マスゴミが勝手に騙ってただけじゃん
ヒットしたのもボイメン研究生込み、そのボイメン自体出場できないんだからどうしようもない

ほんとに復活目指してたんなら、取り巻き連中は年末年始のパワハラ地獄に戦々恐々だろうなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:36.84ID:daiWiqF/0
韓国人は完全に日本人の敵ですし当然の措置でしょう。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:24:03.88ID:oWehBRZi0
和田アキ子出してやれよ
名前も曲も知らない歌手だかタレントだかを出すくらいなら和田アキ子が出てた方が紅白らしくてよっぽど盛り上がるのに
NHKはいいマンネリとダメなマンネリの区別もつかないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況