X



【音楽】<TWICE>「嫌韓」乗り越え2年連続紅白出場決定!「日本人メンバー3人がいるため反感が少なかったようだ..」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/14(水) 20:34:56.72ID:CAP_USER9
NHKは14日、大みそかの第69回紅白歌合戦の出場者を発表し、韓国のガールズグループ、TWICE(トゥワイス)が2年連続で出場すると明らかにした。韓国勢として唯一の出演となる。

 同番組には東方神起(2008〜09年)、BoA(02〜07年)、キム・ヨンジャ(01年)など9年連続で韓国歌手が出場。K―POPの人気がピークだった2011年には東方神起、少女時代、KARAの3組が出場した。

 韓日関係の悪化に伴って韓流ブームが下火になり、12年からの5年間は紅白の出場者リストから韓国歌手の名前が消えたが、昨年6年ぶりにTWICEが初出場を果たした。

 所属事務所のJYPエンターテインメントは、日本デビューした韓国のガールズグループのうち、紅白に2年連続出場するのはTWICEが初めてだと伝えた。

 今回の出場は、日本で嫌韓ムードが広がる中での決定という点で注目される。

 先ごろ韓国大法院(最高裁)が日本企業に元徴用工への損害賠償を命じて以降、韓日間のあつれきは政治・外交分野以外にも飛び火している。BTS(防弾少年団)の日本テレビ出演が中止になったほか、東京の繁華街では右翼団体が嫌韓デモを行った。

 このような状況でも、TWICEの日本での人気は揺るがないものとみられる。

 TWICEが5日に韓国でリリースしたミニアルバム「YES or YES」は、オリコン週間アルバムランキング1位に輝いた。TWICEの韓国語アルバムがオリコンで首位を獲得したのは初めてだ。

 また、来年には日本でK―POPガールズグループとして初のドームツアーを開催する。

 芸能関係者は「TWICEにはミナ、サナ、モモの日本人メンバー3人がいるため、比較的現地の反感が少なかったようだ」と説明した。

11/14(水) 17:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000058-yonh-asent
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:48:38.82ID:Dw7+KUgu0
いやいやいや
反感が少なかったんじゃなく、日本人いるからいいでしょって売り手からのゴリ押し
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:48:46.24ID:+cLUZ1YR0
>>1
全員韓国人にすればいいのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:49:11.55ID:892OLEz/0
>>95
ゴリ押ししてくるのが嫌だね〜
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:49:22.88ID:FiqfTmQ20
韓国歌手のすこいの知るの無理なのは日本が文化ないのからのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:49:33.47ID:RzlrLlQH0
へー日本人が3人もいるんだ
顔だけじゃ韓国人も日本人も大差ないね
足立梨花みたいな子もいるし人種的に同一
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:50:11.06ID:FULzhhDo0
むしろ、日本人なのにそんなことしてるってことでさらにキモいんだけどな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:51:20.88ID:c5szDFVF0
コリアン帰化。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:51:21.10ID:JT8DLkyX0
日本人メンバー3人だけ出場にしな!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:51:42.91ID:PTgbDhda0
日本人?w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:51:58.06ID:AUfquJbL0
枕営業の成果ですとは言えんわな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:52:05.46ID:SS1cVJM70
LINEも使えないネトウヨおっさんは世間と乖離してんだから関係ない話でしょ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:52:29.34ID:9e2BcUY50
>>1

ネットでステマやってる朝鮮人の皆さんはそれしか言うことがないの?

中高生だって普通に2ちゃんねるを見てるし
だからこそ、朝鮮人の皆さんが必死に人気偽装工作をやってるんでしょう。


日本の若者の大多数はtwiceゴリ押しに困惑(ニフティニュース)
https://www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/

.
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:00.37ID:7PeIaZpP0
そもそも何も「乗り越え」てなどいない
何も期待していないし
局内にゴキブリが巣食ってるだけ

ま、どーせ来年にはどこかで便器してるだろうけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:11.06ID:i/PlKsqd0
BTSが何で拒否られたのか韓国はマジで分かって無さそうだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:13.75ID:LQNSCnee0
>>15
NHK内の親韓有力者に、
中国から追い出されて、日本で稼がなければならない韓流が工作した結果?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:30.63ID:892OLEz/0
>>129
世界で人気なら日本捨てればいいのにね〜
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:31.54ID:sRnj0upF0
こいつらの過去の反日行為って全くないの?探したら出てきそうだけど
ネトウヨのすごい人もっと掘ってNHKに圧かけてください
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:41.51ID:x62LAwRg0
   
これが日本のマスコミ、芸能界を仕切っている組織の正体です。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

フクシマ産の食材には、邪悪なものを浄化する聖なるチカラが宿っている。

そう、神のお告げがありました。

韓国系やマスコミ芸能関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:50.78ID:LrCztG3B0
日本人三人(在日かもしれんが)と台湾メンバーは脱退して別ユニット作れよ
その方が絶対売れるわw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:52.99ID:FYiWU/fI0
>>64
台湾人の子が、ダントツ一番可愛い。
後は区別がつかないわ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:09.60ID:x56MPsYB0
>>134
慰安婦Tシャツ着てたよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:49.30ID:E6GC/mje0
反日してるのなら断りゃいいのにw
メンバーに日本人が居ようが関係ないわw
在日なのかアホな日本人なのかも知らんが現状で南朝鮮の芸能界に所属して活動してるのは事実であって、南朝鮮が今でも反日教育をしている反日国なのも事実。
そんなグループに出演オファーするTV局もイカれてると思うが、のこのこ出稼ぎに来る南朝鮮人もイカれてるわw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:54.96ID:K8160OQq0
さすが日本人
差別とイジメ大好き
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:07.99ID:rqwz5EHR0
こいつらのヘイト行為はないのか
ないはずないよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:15.28ID:wYU1qbYR0
もともと日本人は韓国人を嫌ってません。そして韓国人も日本人を嫌ってません

一部の憎悪扇動家に騙されないで!!!(´;ω;`)ブワワッ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:42.95ID:G6VW5Qig0
こういう事言い出すから嫌い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:56:04.59ID:6fBmLD2z0
カナダやオーストラリアの友人(20代女性)に聞いたけど、
kpop何それ?って言ってたよ。

本当の実態はかなり違うようだねw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:56:21.75ID:dXzBC20T0
>>105
犬介さん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:57:06.16ID:J/M+V8G+0
日本人いようが韓製は皆反日、用日だから騙されるな!
っていうか児のながれでよくノコノコ来れるなw
売れるためにせっせと股開く売春アイドルw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:57:18.79ID:LrCztG3B0
寒流グループてプログラムでも組まれてるのか定期的に本国帰って反日アピしてるだろ
全く反日してない韓国有名人なんてまず居ないよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:57:24.09ID:yFVFKRY80
世間の意向なんて無視してるくせに。
事前アンケートあれば批判殺到だわ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:57:34.77ID:wddf2aQR0
良識ある日本の歌手の皆さんには紅白をボイコットしてほしいわ
NHKが韓国偏向姿勢を改めない限り
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:57:40.72ID:/1bgBNqI0
>>141
チョンはチョンの親によってチョンの女衒に売り飛ばされただけだし
慰安婦はクソブスでも高給取りだったんだぜ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:32.24ID:gVqWV4qY0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。




上の文章を理解できた方は、アメリカを国際金融資本として読んでください。アメリカを操ってるのは国際金融資本(ユダ金)だからです。
日本を滅ぼそうとしてる親玉は国際金融資本です。安倍政権はもっともユダ金に忠実な史上最悪の日本破壊政権。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:43.87ID:qz24yuOx0
>>1
>  芸能関係者は「TWICEにはミナ、サナ、モモの日本人メンバー3人がいるため、比較的現地の反感が少なかったようだ」と説明した。
はぁ?馬鹿じゃねえの?
そういう人種差別的なものに結びつけるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:56.67ID:wYU1qbYR0
憎悪を扇動する記事を書かないで!お願い!!10円あげるから!!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:58.84ID:JF0HmUX60
KPOPは視聴率が取れる!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:59:04.18ID:x56MPsYB0
>>154
それが一番の問題だよ
反日なのに反日じゃないとか嘘をついて話を進めるからいつまでたっても事態が改善しない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:59:18.78ID:c0Rz2jL20
問)おいネトウヨ!なんでおまえらトワイスには寛容なんだよ!


答)ああ!?どどど童貞だからだよ!!
ヘヘヘサーセン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:04.94ID:Zh2DJCYr0
TWICEが歌い始めた瞬間に嫌韓ツイートをするプロジェクト始めます
半島人が顔を真っ赤にしてファビョる嫌韓フレーズがいいと思います
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:09.87ID:z9RHZTYg0
政治と文化を混同するとこ、日本もいよいよクソになってきたな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:29.62ID:xRldn/2H0
反感は…ある
その声が無視されてるだけ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:31.45ID:ae/vFr7Y0
乗り越えるも何も原爆で問題になった奴らと関係はないしな
韓国と違って日本は常識ある国なんで全部ひっくるめてアウトにはしないから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:33.11ID:+twfMgIz0
リーダーのおっぱいは認めるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:47.41ID:C5IuyNkJO
嫌われてんのにしゃしゃり出てくるクソチョン
しかも被害者ヅラとか死ねよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:48.32ID:sh3Tbitq0
全力での反日アピールナチスアピールはしてないからだろ
日本側の嫌韓で括るな
ひどい印象操作だわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:58.61ID:mxS9F5RH0
日本語がカタコトな日本人か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:01:27.09ID:J+lTtGqu0
TWICEはネトウヨにも受け入れられてるからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:01:38.03ID:DSQ4MLDv0
本当に日本人なの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:01:53.71ID:knjC2IN20
日本に行きたくてどうしょうもないチョーーーーーーーン。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:02:12.89ID:x56MPsYB0
一般的な韓国人の思想は
「日本は加害者だから永遠にどんな理不尽なことも文句もいわず韓国の言うことを聞くのが当たり前」
真実は二の次で都合よく歴史を改ざんしてもそれが当たり前だと思ってる
そもそも友人として仲良く付き合うという日本の発想自体が成り立たない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:02:44.62ID:tKRPXWkD0
>>154
いやとりあえずココは韓国のニュースサイトだから
まあ言いたいことは分かるしそういうときも多々あるけどな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:03.50ID:vmx8MDwP0
自分たちのブスさは、乗り越えられなかったんだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:14.38ID:UhHlq6ZE0
よく知らないので調べると、韓国5人、日本3人、台湾1人の構成ですね。
日本人のひとりは、出生地は米国テキサス。出身地は西宮市となっている。

嫌韓とか言うが、BTSは論外でしょう。「原爆Tシャツ」「ナチス親衛隊」「ユダヤ囚人」
の扮装、ゲシュタポの儀仗。
ネオナチそのものですよね。
「BTS」ファンのバカJDは、バイト先のTSUTAYA顧客の情報を晒すとか
女子大学の個人名まで出して「殺害予告」
5chでも「祭り」状態。バカJDは素性から大学名、内定企業名、バイト先のTSUTAYAの店名
まで晒されている。
「BTS」のARMYとは犯罪者と犯罪予備軍ですか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:18.76ID:YeQDjH2Y0
はあ??
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:31.39ID:oPRZcSUW0
モロチョンメイク、平べったい顔を濃く立体的に見せるためのメイク
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:41.16ID:YRd7Redd0
NHKはスケベ丸出しだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:04.51ID:YeQDjH2Y0
NHK大概にしろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:05.76ID:hDma6R8K0
まぁテレビを取り巻く環境が激変してるから
NHKからしたら何でも良いからとにかく若者を取りこむのに必死なんだろ
ユーチューバー出してみたりさ
10代向けのRの法則が打ち切りになって新しい番組始まったみたいけど
作りが前番組と同じだとさ
とにかく若者をとりこみたいのよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:19.84ID:8P0y67HS0
年ごろのムスメが慰安婦のTシャツ着るとか狂った国だわ
かわいそうになるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:24.09ID:7qinRIvN0
>>158
両国の支配者層連中のシナリオ通りだからね
意識をそらせて国民に不利な政策ごり押し
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:40.35ID:YeQDjH2Y0
>>188
コイツラ出してたRの法則不人気だったんだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:42.71ID:B4CQiA1b0
ほら、もう韓国枠が当たり前になってる断交はよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:42.79ID:YaHqBKOh0
日本人3人は人質?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:46.16ID:RwIKr5GB0
原爆なけりゃこっちのほうが嫌い
売春婦大国の女は無理
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:49.38ID:2ED+Ri540
糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンホイホイスレが乱立ウゼー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:05:01.72ID:B4CQiA1b0
aimyong
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:05:15.14ID:YeQDjH2Y0
韓国全体狂ってるだろ
原爆ナチスはあいつらだけじゃない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:05:27.31ID:qXKC6YAQ0
枕要員だろ売春婦
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:05:46.54ID:hfK3IG5A0
>>155
共産党の陰謀論って頭の悪さ丸出しだねwwwお気の毒って思う罠
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:06:14.35ID:WOE4BJ+x0
日本人から強奪した受信料が韓国へ流れます
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:06:46.50ID:QEP5ZVvb0
これのどこがニュースなのかw
紅白なんかどうでもいいわw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:06:57.37ID:hfK3IG5A0
9人組なのに「とぅわいす」?

英語圏で笑われてます「2人」とか「2回」のことだからなw

バカ丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況