X



【相撲】大相撲十一月場所四日目 稀勢4連敗!よく攻めたが土俵際バッタリ行司差し違え…栃煌4連勝 高安万全4連勝 貴景勝も圧倒4連勝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:36.15ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
大奄美  (3勝1敗) ○  寄り切り. ● 千代丸  (1勝3敗)
荒鷲    (0勝4敗) ● .小手投げ. ○ 明生    (3勝1敗)
阿武咲  (3勝1敗) ○  押し出し. ● 大翔丸  (2勝2敗)
碧山    (2勝2敗) ○  押し出し. ● 千代翔馬(2勝2敗)
隆の勝  (1勝3敗) ●  押し出し. ○ 遠藤    (2勝2敗)
隠岐の海(3勝1敗) ○ 引き落とし ● 豊山    (0勝4敗)
琴奨菊  (3勝1敗) ○  寄り切り. ● 佐田の海(3勝1敗)
千代の国(1勝3敗) ●  押し出し. ○ 大栄翔  (3勝1敗)
阿炎    (3勝1敗) ○  押し出し. ● 宝富士  (1勝3敗)
貴ノ岩   (1勝3敗) ● .下手投げ. ○ 勢      (1勝3敗)
松鳳山  (2勝2敗) ● 引き落とし ○ 輝      (2勝2敗)
朝乃山  (2勝2敗) ●  押し出し. ○ 嘉風    (2勝2敗)
千代大龍(3勝1敗) ○ 引き落とし ● 竜電    (1勝3敗)
貴景勝  (4勝0敗) ○  押し出.し ● 正代    (2勝2敗)
御嶽海  (2勝2敗) ●  寄り切り. ○ 妙義龍  (2勝2敗)
北勝富士(2勝2敗) ○  寄り切り. ● 逸ノ城   (1勝3敗)
魁聖. (0勝2敗2休) ●  寄り切り. ○ 栃ノ心   (3勝1敗)
錦木    (0勝4敗) ●  叩き込み. ○ 高安    (4勝0敗)
豪栄道  (2勝2敗) ○  叩き込み. ● 玉鷲    (2勝2敗)
稀勢の里(0勝4敗) ●  掬い投げ . ○ 栃煌山  (4勝0敗)

全勝:高安、貴景勝、栃煌山

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/4/

    明日の横綱・大関戦
大関  豪栄道 -  錦木   前三
前一 北勝富士- 栃ノ心   大関
前二  栃煌山 -  高安   大関
横綱 稀勢の里-  玉鷲   前二
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:30.01ID:i58X8k/r0
よおく目に焼き付けておけ。これが日本人横綱だw
無様すぎて最高におもろい。擁護してる愛国心溢れる老人も滑稽で大変よろしいw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:36.41ID:F0LnPIa80
どんだけ弱いんだよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:52.77ID:rzegeCDf0
>>784
これは普通の連敗とは違うからな
初日からだから

尚、体調万全なため休場する理由がありません
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:57.67ID:1cvhKcVA0
稀勢の里の生きざまを見せてもらった!!!
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:01.94ID:3YLKffmT0
勝つには日テレに楽しかない
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:14.91ID:aqzGcGUG0
弱すぎるので休場を繰り返して結局これだもんな
もう衰える一方みっともない恥さらし
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:21.77ID:h5MVkIu70
横綱成績

勝率.880 白鵬(807勝110敗91休)
勝率.836 朝青龍(463勝91敗76休)
勝率.813 2代目貴乃花(429勝99敗201休)
勝率.780 曙(432勝122敗166休)
勝率.763 武蔵丸(216勝67敗115休)
勝率.727 日馬富士(285勝107敗73休)
勝率.704 鶴竜(212勝89敗107休)
勝率.616 3代目若乃花(61勝38敗57休)
勝率.537 稀勢の里(36勝31敗87休)

※勝率は休みを除く
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:22.68ID:0eyXcLBm0
高安が横綱になったところでキセの轍踏むだけだろ
プレッシャーに弱いのも腰高なのも優勝できないのもそっくりだからなこいつら
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:22.98ID:2VoVvCyV0
横綱が
初日から3連敗したのは1992年旭富士以来 26年ぶり
初日から4連敗したのは 1場所15日制が定着した1949年以来は一人もいない

ではそれ以前 1場所11日制時代も入れれば
初日から4連敗 1931年 宮城山 以来87年ぶり
初日から5連敗したのは大相撲史上いない

歴史に残る大記録を達成できる
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:27.87ID:ArIEsuEI0
春日野さん発言が正直すぎてひやひやしたわ
暗にこんな会場の雰囲気は横綱に対する応援じゃないと言わんばかりだったな
今場所調子のいい俺の弟子なら余裕だって戦う前からバラしてたしな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:36.32ID:arw1/9Uw0
四連敗wwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:37.86ID:ReH9fS5u0
ドタバタしてんな
昨日で辞めとけばよかったのに
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:43.25ID:VfvE7S740
覇王なめんな

やめへんでー
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:44.20ID:EjWEkHr30
ふんどしプロレスはもうダメだな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:51.47ID:VCZqHHwP0
>>850
平幕力士でも14連敗で千秋楽はきっついからなw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:05.90ID:ShslvxKc0
白鵬は鶴竜はサボって休んで回復すれば優勝する
(インチキでムカつくけど)
稀勢の里にはそれがない
単純に力不足
もう引退しかないだろ…
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:12.06ID:Mw303qSs0
板井も天国で苦笑い
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:13.65ID:z17U5hYH0
引退しないで休場なら不戦敗含む15連敗かw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:15.24ID:AOYvL6tp0
>>796
そっちの方が面白い
若貴・曙らが横綱・大関昇進前に「横綱空位」
(番付上で横綱ゼロ)時代が5場所程続いたが
誰が優勝するか分からない同じような
戦国時代が続いた
それ以前から横綱全員休場による横綱不在等も
含めると、この時期に平幕優勝を果たしたのは
琴富士・琴錦・貴花田・水戸泉の4人
三役では曙と貴花田の2人
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:25.24ID:gZiVLpfF0
本来なら今頃は荒磯親方として部屋持ち親方やってなきゃおかしいんだよな
なんで現役なんだよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:28.37ID:QT1wHJDH0
他力士ファンだけど、稀勢の里はんなに悲観するほど悪い立会いじゃないだろ
内容的には良かったよ 稽古の質も高し、師匠も悪くない サポも熱いし、
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、
このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:33.82ID:ExEwG8xl0
>>857
まあ現行制度になってからはぶっちぎりで最弱ってことでいいとは思うよ
優勝なしの北尾もいるけど
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:36.45ID:6/tUKD4K0
キセ見ると絶望しかないから
もう見るのやめるわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:44.86ID:9O05NEHV0
結びで4連敗ってあんまりなさそう
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:45.72ID:arw1/9Uw0
キセを横綱に推挙した横チンの連中は
総辞職な
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:56.34ID:J2xyzMGE0
テロレロリンテロレロリン…

ニュース速報が怖い
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:04.08ID:2jV40j/E0
>>80
勝ってても引退もんの相撲だろ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:05.04ID:Bhrz/b2u0
>>862
若乃花も酷いが稀勢の里はもうどうしようもねーな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:05.18ID:rzegeCDf0
>>784
キセも不戦敗入れたら既に5連敗な
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:10.90ID:1cvhKcVA0
もう星を買うしかないわな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:15.21ID:ArIEsuEI0
>>873
さすがにあれじゃ同体まで持っていくのすら無理があるからな
これ以上稀勢の里の為に相撲に汚点を残すわけにはいかんだろ
どれだけ気を遣わせればいいんだろうな稀勢の里
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:15.51ID:Wm8E6zPgO
>>131
去年の大晦日のドルジは体も相撲内容も期待以上で泣けた
勿体なかったな
バルトもドルジ引退でやる気なくしちゃったしな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:22.48ID:Gw2KtBoX0
>>865
ろくに稽古してないんだろ
下半身が貧相になっていく一方でその分腹なんかダルダルじゃん
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:41.54ID:rLc37faP0
別に悪い相撲は取ってるようには見えないなぁ〜
それでも勝てないのはもう力がないって事なんだろうな。
お疲れもう十分やったよ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:44.93ID:1XtV8DVw0
>>716
双羽黒 大乃国 旭富士
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:58.72ID:tOkVEzzB0
32歳だし引退でも可
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:09.99ID:vJ6J6s7v0
とりあえず休場はしないでほしいなー
「休場→体調を万全にして云々・・」はもうやめてほしい。
千秋楽までやってそれで結論を出したらどうだろ。
千秋楽までやって取り組み内容がいいならそれはそれで現役続行してもいいから。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:23.96ID:8XPn5hRc0
>>723
飛んでいる=死に体じゃないからね
死に体ってのは完全に自分の身体を制御不能な状態
ぎりぎりまで足を付かないようコントロールしてああなったのが栃煌山
どうにもこらえきれず落ちたのが稀勢の里
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:30.67ID:l1XOnTjN0
>>274
ちょっとハゲてきてるよなキセ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:32.27ID:VfvE7S740
日本人力士の弱さは異常
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:35.91ID:V/hT1y7f0
>>886
心臓に悪すぎるw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:39.29ID:hfFhI3+m0
単行本化もされないし。覇王伝説の漫画家かわいそう。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:47.08ID:h7edibTQ0
キセももう首が飛びそうだけど
かんだゆうの昇進ももう無理になった一番
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:47.59ID:I+Rk6acP0
何だかもう可哀想になってきた。
誰か勝たせてあげて(´・ω・`)
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:49.86ID:HiP6ZkdA0
たぶん今ドルジとやってもキセが負けるだろうな…
いっそ覆面被ってドルジと入れ替わればワンチャンある
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:59.20ID:J2xyzMGE0
>>901
金星と言う制度がある限りそれは難しいと思うの
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:01.03ID:d+KwtM9W0
ポットは組んだら安心して見られる
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:02.04ID:o9K5kJGK0
せっかく行司が忖託したのに物言いつけた反日親方がいたってマジ?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:08.60ID:bJUUxn9k0
九州場所行った人教え欲しい。キッチンカーで買った物は会場に持ち込みできる?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:14.07ID:KkNZfa830
稀勢の里の「心の弱さと諦めの悪さ」
実に茨城県民らしい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:15.12ID:gZiVLpfF0
>>878
その時代はタレントいっぱいいたじゃん
今のメンツみてみなよ高安御嶽海豪太郎 若手見ても貴景勝北勝富士朝の山豊山
その時代ならどれもこれも三役上がってないよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:15.35ID:ftGvOY9K0
あの身体能力でよく横綱まで昇進出来たと思うわ、、もう楽にさせて上げようやww
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:18.08ID:7tSjT64K0
日本人横綱

弱い
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:24.81ID:2VoVvCyV0
風呂か支度部屋で転んでけがをしたことにすればどうだろうか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:25.26ID:ShslvxKc0
>>895
モンゴル横綱も全員引退でいいよ
歳食って休み方が横綱末期のやりかた
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:26.15ID:qlmo6sRX0
>>837
稀勢の里はいつもガチ相撲で星買わないからな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:27.83ID:0SIYLQ1C0
横綱で2勝13敗とか
前人未踏空前絶後の記録を
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:35.61ID:1FUAyzGj0
勝率5割って横綱じゃないからな
なぜあなたに横綱の肩書が?小結の間違いじゃないの?ってレベル
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:48.51ID:gN5V+iuu0
イッテQ「まだ辞めないで!」
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:03.43ID:ArIEsuEI0
栃煌山は立って土俵を割ってる
稀勢の里は横綱なのに髷に土がつくぐらいの頃がりよう
同時だとしても差は明白である
更に実際は栃煌山は余裕をもって後から出てる
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:07.26ID:AOYvL6tp0
>>874
戦前の横綱なら武蔵山がいるぞ
15勝15敗70休

ほか休場中に野球観戦でクビになった横綱前田山
24勝27敗25休(唯一横綱で勝率5割より下)
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:09.21ID:cTPvJVRL0
さっさやめろや
クソ雑魚ガラパゴJAPインチキ豚
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:10.49ID:+1jqc0nF0
鮭ファンだから、今日の勝ちと4連勝は嬉しいっちゃ嬉しいけども
差し違えで負けが決まった瞬間の稀勢の表情が悲しかったわ・・・
稀勢のことも、どっちかというと好きだしな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:31.50ID:jrrERGr70
>>911
時間一杯で左手を高々とマワシに振り下ろす稀勢の里w
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:32.64ID:ZcHq+DSJ0
徴用工訴訟 志位和夫「西松建設は和解に応じた。住金にできない理由はありません」 ネット「日本企業、日本の全敵だな、共産党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542186532/-100
BTSジミン「心配かけた」 KAZUYA「これはファンに心配かけたことを謝っているのであり、原爆Tシャツ着用自体の謝罪ではない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542186444/-100
【原爆Tシャツ】BTS、ファンに対して「心配をかけて申し訳ない」 ネット「謝罪する相手間違ってますね」「事務所の謝罪文も韓国語のみ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542148372/-100
訪米中の玉城デニー「沖縄を平和の緩衝地帯にしたい」 ネット「露骨に中共よりの発言」「中国に侵略されつつあるのに…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542186382/-100
【オピニオン】ドイツの反省「国家的慢心が戦争を呼んだ」結論:日本が一日も早く退行的な思考と形態から脱するべき【韓国メディア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1542143242/l50
【インド】病院の集中治療室で人工呼吸器を着けた4歳の女児を従業員1人を含む5人が集団レイプ [11/06]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1542143068/-100
百田尚樹「慰安婦・靖国参拝非難・南京大虐殺などは全部日本側の反日団体発」 ネット「日本に巣食う特亜系在日の仕業」「日本人擬きが…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542187260/-100
【文大統領】来年の韓・ASEAN特別首脳会議 「正恩氏の招待検討」(聯合ニュース)[11/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542183542/-100
BTS所属事務所、謝罪文発表 韓国国内では「謝らなくていい」「国レベルで問題にするのはおかしい」 ネット「今こそ断交しよう!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542186780/-100
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:35.54ID:P2yrJQhs0
絶対に辞めるな
ってこれから対戦予定の力士は思ってるだろうな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:40.76ID:MkiTbPtm0
>>913
那須瓦天産「腹に蹴りMAXいきますよ?」
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:47.16ID:sgC7cebD0
でもキセには国籍があるからな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:50.28ID:/VWIsIow0
>>862
このままだと史上最弱と言われた北尾より成績が悪いな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:54.05ID:xfg1k0AT0
引退するなら今晩
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:55.61ID:vJ6J6s7v0
>>932
戦前の力士は別にして「前田山」って凄いなw
稀勢の里のほうが全然横綱らしい。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:04.15ID:ku2YjTOk0
さっさと引退しろみっともない山根会長ならハラキテッシヌッ!してるぞ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:07.03ID:zSPK5hXk0
中途半端な条件で横綱にしたのがダメだったな
休場じゃなく引退が潔し
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:09.10ID:6SnVrp8/0
相撲のことはよくわからんが稀勢の里はケガさえなければ歴代最強の横綱って本当なの?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:29.72ID:Ctvf7p200





レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況