X



【芸能】ヒロシ「全てのことが嫌になり自殺しようとしてた」と吐露…「一発屋」から再ブレーク誓う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/14(水) 17:43:50.55ID:CAP_USER9
ヒロシ「全てのことが嫌になり自殺しようとしてた」と吐露…「一発屋」から再ブレーク誓う
2018年11月14日11時13分 スポーツ報知

お笑いタレントのヒロシ(46)が14日、自身のツイッターを更新。
「ヒロシです」のネタでブレークするも、出演機会が激減していたヒロシは
「全てのことが嫌になり自殺しようとしてた」と吐露した。

ヒロシはホストの風貌で「ヒロシです」と自虐体験を語るネタがうけ、一時はテレビに引っ張りだこに。
近年は表舞台から遠ざかり貯金で食いつなぐ日々を送っていたが、「1人キャンプ」動画が話題となり、
6日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」に11年ぶりに出演するなど仕事が徐々に増え始めている。

ヒロシは「かまいたちさんとの取材受けた帰り道、インスタで迷宮グルメを
東野さんが褒めてくださってるのに気付いた」とつづり、自身がナビゲーターを務める
BS朝日「迷宮グルメ 異郷の駅前食堂」について先輩の東野幸治(51)が
「ヒロシブームが来ている」などと称賛していたことに言及。
「憧れのバンドとライブ。第一線の芸人さんが見て下さってて。最高のキャンプ仲間とも出会い。
味方からも見捨てられた数年前、唯一俺について来てくれたマネージャー。
俺は今が1番幸せじゃ!」とツイートした。

続けて「全てのことが嫌になり自殺しようとしてた。世の中、クソみたいな人間だらけで
数年前まで絶望しかなかった」と吐露。「だけど少しづつ信用出来る人達と知り合うことができた。
今も闘いの最中だけど、俺は絶対にこいつらに勝ってやると思う今日この頃。
クソ野郎ども、覚悟しときな」と再浮上を誓っていた。

スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181114-OHT1T50085.html
ヒロシ
https://www.hochi.co.jp/photo/20181114/20181114-OHT1I50058-L.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:42.11ID:mMblIyRA0
ちょっと前に放送したノンフィクションのナレーションは
結構良かったけどな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:42.87ID:5Gqt2bNH0
嫌われて消えたわけじゃないからな。復活は自分も結構嬉しい。
ただ、下二行は言わないほうがいいよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:44.26ID:FfELqR7H0
鬱病だったなら分かる
まともな思考できないからな

ヒロシの生活状況で鬱病でもないのにそんなこと言ったら
ただの甘ちゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:34.73ID:SHT3XxBz0
いつからヒロシコーポレーションなの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:28:44.08ID:rlR0ziLr0
>>103
あれよかった
ヒロシって後で知ってびっくりした
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:27.15ID:qtRt6pzn0
>>1
迷宮グルメ時々みるけど
ヒロシじゃなくても別にいいよなっつか
ふれあい街歩きみたいにカメラだけの方が絶対良い
ヒロシのリアクションとかより
現地の人の話とかのがこういうのは面白いんだから
紀行物に芸能人はいらんよ本当
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:30:47.89ID:R9T+wywD0
ネタさえ更新していけば面白いし普通に食っていけそうに思うが
ギター侍はネタを作らなくて落ちていったが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:30:54.34ID:bKYrmO650
ユーチューバーやってるじゃん
キャンプ達人みたいな絵になってたぞ1回見たけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:32:54.25ID:o6+0NYEI0
>>19
あ、同士がいたw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:23.44ID:UrsKPSMn0
まいにちネガティヴの日めくりヒロシはいい出来だった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:17.43
黒柳徹子のお気に入りだからしばらくは安泰
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:47.63ID:61P5yjEF0
春日みたいに節約家や神経質の
奴がゆうならわかるが

こいつや清原みたいに1日で
数百万使ったり
人をはべらすのが好きな奴がいってもなあ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:14.55ID:QV8/8NLE0
>>34
俺もずっとそう思ってたけど、色々な人の話を聞く限りどうやらそうでもないようだ…
俺にとってこの世が地獄なだけで、この世が天国な人もいっぱいいることに気が付いた
自称幸福な人は全員嘘つきのやせ我慢だと思ってたけど、俺の勘違いだった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:41.64ID:Jno0Rl1A0
>>122
性格の問題がほとんどだよ
楽天家でマイペースの性格の人は底辺でも貧乏でも全然それがこたえてないしw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:02.99ID:Dj+j7+Hv0
余裕で営業で食べていけるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:36.20ID:lI9yzGAA0
ヒロシのつべ見たおかげで、一昨年からソロキャン行きまくりだわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:10.88ID:Jno0Rl1A0
>>130
自分もやってみたいけど道具揃えるのが大変そう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:46:24.35ID:ASYrENgC0
ちんこってなに?乗っ取り?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:26.94ID:is5k8mNX0
ヒロシは別に干されてたとか人気が無くなったんじゃなくて
自分から表舞台から降りて仕事をセーブしていただけだろ

九州ローカルとはいえパチンコ屋のCM抱えてたから
それだけでも一般リーマンの年収ぐらいあるだろうし
自虐するほど不幸でもなんでもない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:10.08ID:ZcHq+DSJ0
徴用工訴訟 志位和夫「西松建設は和解に応じた。住金にできない理由はありません」 ネット「日本企業、日本の全敵だな、共産党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542186532/-100
BTSジミン「心配かけた」 KAZUYA「これはファンに心配かけたことを謝っているのであり、原爆Tシャツ着用自体の謝罪ではない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542186444/-100
【原爆Tシャツ】BTS、ファンに対して「心配をかけて申し訳ない」 ネット「謝罪する相手間違ってますね」「事務所の謝罪文も韓国語のみ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542148372/-100
訪米中の玉城デニー「沖縄を平和の緩衝地帯にしたい」 ネット「露骨に中共よりの発言」「中国に侵略されつつあるのに…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542186382/-100
【オピニオン】ドイツの反省「国家的慢心が戦争を呼んだ」結論:日本が一日も早く退行的な思考と形態から脱するべき【韓国メディア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1542143242/l50
【インド】病院の集中治療室で人工呼吸器を着けた4歳の女児を従業員1人を含む5人が集団レイプ [11/06]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1542143068/-100
百田尚樹「慰安婦・靖国参拝非難・南京大虐殺などは全部日本側の反日団体発」 ネット「日本に巣食う特亜系在日の仕業」「日本人擬きが…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542187260/
【文大統領】来年の韓・ASEAN特別首脳会議 「正恩氏の招待検討」(聯合ニュース)[11/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542183542/
BTS所属事務所、謝罪文発表 韓国国内では「謝らなくていい」「国レベルで問題にするのはおかしい」 ネット「今こそ断交しよう!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542186780/
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:29.64ID:WtoJYABD0
え、そうなの?
ひろしキャンプで気ままな暮らししてるのかと思ってた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:32.76ID:Lvp58WoQ0
>>25
徹子がヒロシを好きだって分かるな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:50:13.37ID:PZPwRao/0
オナニー芸人きたな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:50:49.52ID:lJu8bG/K0
一回売れて落ちた人はみんな似たような暗さ持ってるよね
坂上忍とか有吉とか売れてもどっか陰気
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:51:46.65ID:loIAyHNI0
ヒロシ面白いからな
しくじり先生では一番面白かった
頑張って欲しいけど
ガキみたいなこと言ってんなよとは思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:51:46.96ID:N0mnOUBq0
アメトークのキャンプ芸人もう一度ちゃんとやってほしい
ジュニア邪魔だったけど雨上がりの2人にMC力がないから必要だったんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:18.93ID:nf3A7Ax+0
「死のうと思った」って言い出す奴って
なんなんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:53:17.56ID:arw1/9Uw0
>>143
甲本ヒロトとか、若井おさむとか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:54:38.48ID:khuCc7Ju0
>>52
おまえみたいな奴が40になったら自殺するんだと思うよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:15.72ID:op4B4rXd0
ヒロシにも仲間がいるんだ
ショックだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:20.08ID:dwaF3xar0
ヒロシはもっと評価されていい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:53.10ID:VRkKm3Xv0
あんまりこういうこと言うと1発も日の当たらないほとんどの芸人が死にたくなりそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:01:21.70ID:UwgwWJHl0
>>25
徹子がヒロシ好きなの伝わったし
ヒロシがうまいこと徹子のこと転がしてて面白かった
2人でキャンプに行って欲しいな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:02:25.95ID:Ac8xUugC0
一発屋芸人として頻繁に活動してるわな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:53.44ID:iXXf4sO20
それでも大企業の中間管理職くらいは稼いでいるんでしょ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:04:38.27ID:ghxqlxXw0
海外で相手の懐に入れる速さは出川さん並みだよね。

>>131
DD ハンモックとピコグリル買えばヒロシの真似は出来るぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:32.81ID:pG0K3r7f0
ダンディやテツトモみたいに明るい芸風にすれば良かったな
暗いからあんまりイベント呼ばれなさそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:49.12ID:25Mxq5GI0
キャンプ動画わりと見てるぞ
そういえば波田陽区どこ行った?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:16.83ID:ghxqlxXw0
蚕みたいなのが卵のことだってのは迷宮グルメで知った。
あと欧州はピザ屋とケバブ屋がどこにもあると。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:08:46.35ID:dF5fqBGj0
なんかスゲー気持ちが分かるわw でも自分貫いた結果の今がこれだし良かったよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:11.69ID:UNC0lRp10
最近笑点で圓楽とやってたやつ面白かった
ってかヒロシはいつも面白いな。わざわざ出演番組は探さないけどたまたま見たときいつも面白い
たまたま見ることが数えるほどで同じネタを何回も見ないから新鮮なのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:20.15ID:1wEBPlYS0
ひと言ネタやあるあるネタはキツいよそりゃ
元祖のふかわりょうが天才すぎたもん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:51.36ID:O/OoxgEK0
外国の駅前でご飯食べるやつ毎週見てるよー
オナニーして寝ますなんてツイやめてねー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:50.42ID:iCIdU/my0
芸スポでヒロシちゃんねる知って見たけど、静かな自然とか炎とかすごい癒された…普段キャンプとか行けないからやたら見てしまった。
YouTubeにありがちな騒がしさが無いのが良い。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:54.92ID:onxRnRPS0
低迷期にオードリーのラジオ番組に呼ばれ若林にいじられてたのも懐かしい思い出。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:13:31.07ID:bOtoGrzz0
芸人ヒロシは好きだがあの駅前食堂は感じが悪い
下衆で下品な感じが滲み出ててキツイ
日本語分からない相手を舐めている
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:14:26.80ID:Y9W7dmvv0
>>126
40ジジイに男の子って..w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:15:49.97ID:fNmY4fiu0
そもそも一発当てただでも幸せなのに。
ヒロシ以下の芸人なんていくらでもいるんだぞ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:16:09.55ID:Gjl5a4Ww0
キャンプ動画でドイツ人のねーちゃん拾って車で送っていったやつ
あれガチなんだろうか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:17:27.07ID:eGZ6DKUG0
ヒロシのBSの番組面白いな
毎週欠かさず見てるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:19:01.04ID:lofnaHzm0
ヒロシ売れてるじゃん普通に
旅番組とかほんと感じよくて好きだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:20:58.00ID:o/EoRisD0
迷宮グルメ割りと好きだわ
通訳通してないやりとりの感じや
無理からな映画音楽BGMそれで合うとんのかのツッコミどころ
ヒロシとスタッフもダメ人間ぽさが良い味だもの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:21:06.10ID:pSLHQX2R0
>>100
高級取りほど苦労や苦悩が多いんじゃない?
貯金もない底辺だけど、人生それなりに楽しいし65ぐらいまで死にたくないわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:21:33.67ID:KQvq6csO0
らっすんごれらいがなかなかよい給料らしいが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:42.33ID:9iEnB6Pp0
有名人自殺考えがちなのは逆にいうとみんな自殺の一度や二度は考えるもんだみたいなことが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:59.72ID:vVDg8IrO0
自殺するより殺人しそうな眼してるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:32:41.73ID:moGW2FBZ0
>>171
コンビニでもなんでも30時間だけ働けばか。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:34:18.54ID:8YKriuaF0
地道に働こうとしても
ドイツマリアを目指す成ゲルゲイ片柳阿部ねつ造カルテに黒意図されつづけたんだろうね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:36:07.57ID:8YKriuaF0
自尊心が病的に高く

ちょっとでも自分を脅かしかねないとなると

キーキー捏造いとわず被害者貶めでっちあげ中傷日テロプロパガンダの道子と節子と
そのオッパイぺろぺろしたーいってあべねつ造成ゲルゲマリアドイツ団だった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:37:25.90ID:U2aLntoI0
>>1
なんか顔変わった?写真から狂気を感じる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:38:20.92ID:8YKriuaF0
まあチョンヨナきょんふぁ自動上げってつくづく政治だったと思うねw

顎マンは今もいるけどキョンファとか今いないじゃんw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:29.29ID:EhpGgh3Y0
ヒロシ好きだったよ
なんでテレビ出てないのかなと思ってた
YouTuberやればいいのに
固定ファンになるよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:47:46.71ID:5Gqt2bNH0
ルックスがまあまあ良いのも強みだと思う。
おばちゃんたちに支持されるから。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:49:08.18ID:mS4bLBFb0
人を信用してる時点で絶望なんてのはいつまでも付き纏ってくるぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:51:23.51ID:jJgw2hj70
元気ハツラツの『ヒロシ』は、いらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況