X



【紅白歌合戦】キンプリ初出場!「ジャニーさんから“YOUたち、紅白だから”」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/11/14(水) 14:06:10.03ID:CAP_USER9
 ◇第69回NHK紅白歌合戦

 NHKは14日、大みそかの「第69回NHK紅白歌合戦」(後7・15?同11・15)の出場歌手を発表し、今年ジャニーズ事務所からデビューした「King&Prince」の初出場が決定した。

 メンバーの平野紫耀(21)「まだデビューして1年目。年末の大舞台に出させていただくということで皆さんに恩返しできるパフォーマンスをしたい」と気合十分。永瀬廉(19)は「(出場は)昨日、
ジャニーさんに呼び出されて、誰にも内緒だからねって言われて、“YOUたち、紅白だから”と言われて、去っていきました。みんなすごいキョトンとしてた。めちゃめちゃ喜んでました」と声を弾ませた。

 先月26日に岩橋玄樹(21)が、パニック障害の治療に専念するため当面活動を休止することを発表しており、岸優太(23)は「(岩橋について)今回は5人、本人にも連絡して、悔しい思いがある、
彼の思いも背負ってなので、強い思いはあります。玄樹くんには見ていててって言いました。(岩橋も)絶対見ているからと言われました」とコメント。ジュニア時代は、バックで出演。メーンでの出演に岸は
「今まで、ジュニアで出た時は緊張していた。今回はメーンで責任が伴い、たくさんの方に見られるので今から緊張してます」と話した。

 「King&Prince」は、5月発売のデビュー曲「シンデレラガール」が現在まで出荷80万枚を超える大ヒット。先月発売の新曲「Memorial」も好調なセールスを記録している。デビューから
シングル2作連続で初週40万枚以上を売り上げる快挙となった。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000098-spnannex-ent
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/14/jpeg/20181114s00041000175000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:08:50.12ID:afhT1SW+0
岩橋きゅん不在のキンプリなんて
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:11:06.83ID:QMypqvOK0
誤字だろうけど岸くんなら見ていててって実際言ってそう
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:11:10.99ID:Sw+EC9JT0
爺のチンコを尻の穴に入れる事と引き換えに芸能界でデビュー出来たゴミクズたち
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:11:28.49ID:L2+ceeGn0
TOKIOの代わりにお前たちを売り出すからw
    by ジャニー
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:14:19.15ID:ntZ1LR4V0
出来レースかよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:14:58.06ID:yB8aEjLu0
チェケラッチョ!!はげらっちょ!
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:16:37.21ID:AQh6wwLl0
そりゃ誰も見なくなるわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:17:16.30ID:HFG8d9vb0
え? キングオブプリズムが紅白でるの??

応援上映?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:19:11.94ID:t7LEzoKP0
>ジャニーさんに呼び出されて、誰にも内緒だからねって言われて、
>“YOUたち、紅白だから”と言われて

作り話やめろクズ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:19:15.86ID:xzaSzd/50
出演権買っといたからってこと?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:20:18.01ID:xp0vRFL10
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:20:22.30ID:AQh6wwLl0
よく見たらTOKIO枠がこっちに来たのかw
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:22:14.25ID:uoIMLAV00
>(出場は)昨日、
ジャニーさんに呼び出されて、誰にも内緒だからねって言われて、“YOUたち、紅白だから”と言われて、去っていきました。

これアウトじゃね
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:24:19.94ID:flHKFsXx0
誰?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:25:28.00ID:CldODGL90
ジャニーさんはゴリ押し不人気のSexy Zoneを出すのをやめろw
あれだけチビデブのおっさん風に劣化しても佐藤敗北が好きなのかね
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:25:59.67ID:ELWOauUC0
事務所の力で出演してるだけのゴミどもが何をいってやがる



いい加減にジャニーズは広告費払わないで実力で紅白出れるようになれや!

無能ジャニーズ!
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:26:48.20ID:mXDB/1Ce0
>>2
ジャニ系は昔はムカついてたけど、最近はもうTVで観るとホッとするようになっちゃった
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:29:54.26ID:4+1QilLi0
岩橋いないキンプリは魅力半減だろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:30:11.77ID:t7LEzoKP0
>>20
あっほくっさ
佐藤パクリも創価のゴリ押しじゃんバレてんのにバカじゃないの

ジャニーさんが推したいのはA.B.C-Z
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201810210000117.html
「僕は、A.B.C−Zのファンですから。一生懸命やるし、何一つ文句も言わない。
いい手本だと思います。これからもジャニーズのことを伝えていってほしい」と褒めちぎった。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:31:17.63ID:sGvUIC7e0
一方SexyZoneのメンバーたちは東スポ紙面で紅白出場を知ったのであった
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:31:28.82ID:y4FQfkP30
若さが無いんだよね
あと、どう見ても「韓流」にしか見えないメイクと髪型とファッション
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:32:57.45ID:R5XnCH2n0
まったく華があるように見えないんだけどこいつらがポスト嵐になるんだよな・・
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:33:00.40ID:Q3t6tURYO
ジ○ニー「YOUたち おちんちんしゃぶりに来ちゃいなよ」
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:33:03.12ID:t7LEzoKP0
>>26
あー。K-POPじゃなくて「韓流」ねwわかるww
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:33:38.48ID:uoIMLAV00
>>26
俺「超特急」ってグループ韓流だと思ってました
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:33:57.51ID:t7LEzoKP0
>>28
そりゃあ嵐がまったく華がないんだもんよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:34:45.04ID:r8goxSAq0
3枠が適正だなあ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:38:11.25ID:JF0HmUX60
これから私達朝鮮国交断然隊も紅白出場を狙ってます応援宜しく
日本が嫌韓で朝鮮人達が反日で国交断然の気運の高まりでいい事
それでは朝鮮からの魔除けの踊りで皆様の為にお祓いの歌をどうぞ

妖怪朝鮮人の歌
闇にかくれて生きる
俺たちゃ妖怪朝鮮人なのさ
獣のようなこの姿
姿を誰にも見せられぬ
早く人間になりた〜い
キム!
り!
パク!
妖怪朝鮮人


闇にかくれて生きる俺たちゃ妖怪朝鮮人なのさ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
妖怪朝鮮人 キム!リ!パク!

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
妖怪朝鮮人キム!リ!パク!

早く人間になりた〜い

朝鮮国交断然祭り
どんどん日本と朝鮮の国交断然みんなで叫んで盛り上がろう

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
日本と朝鮮 国交断然!国交断然!

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
日本と朝鮮 国交断然!国交断然!
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:38:55.03ID:t7LEzoKP0
つうかもう本番中に安田が癲癇の発作起こしてほしい
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:44:08.39ID:PKpYhAUk0
>>1
前列向かって右端の2人
場違い感が半端ないって
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:44:24.94ID:XCVG2Rcn0
こいつら世界でBTSの万分の一も人気ないよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:48:30.42ID:bzI30JaG0
発表前に知ってるんだね
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:51:33.46ID:VOqmBIfj0
キンキが20年かけてやっと立てた舞台にデビューした年に立つキンプリ凄すぎ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:51:49.09ID:t7LEzoKP0
>>36
ジャニーのコネアピしてるだけ
どうせ本人は抗議してこないと思って
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:52:10.32ID:PpjmFluI0
日本の実力のアーティストは圧力掛けて潰しまくるのに

何故か韓国人のアーティストには圧力かけないどころか業務提携結んで仲良しこよしごっこやってる
反日の糞オカマジャニーズ

このキモいケツ掘られオカマどもが何十年もデカい顔して幅利かせたせいでチョンの日本進出を許してしまった
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:52:36.05ID:MBXik0ca0
創価ジャニーズ消えろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:53:01.59ID:phajZv4X0
まーたゴミのごり押しか
全員障害者なんだから引退しろよばーか
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:53:07.12ID:gyIvtS3U0
>>43
ジャニーズと韓国仲いいし
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:54:18.63ID:mWMUnoqz0
“YOUたち、肛門だから”
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:56:33.07ID:9LCBpdKp0
ポっと出だけど一般人はまったく知らないグループ
一曲でも知ってたらジャニヲタ扱いされてもおかしくない
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:57:39.49ID:8fAe5BJh0
何のヒット曲あんだよマジで、NHKと芸能事務所の湯茶国会で取り上げろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 14:57:58.48ID:pQFmSAsf0
ワイドショーでヲタが新幹線止めたくらいしか知らなかったから
一回こいつら見てみたかった
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:01:25.38ID:5WVOv5wV0
>>43
ジャニ内でもヲタ付いてたりパフォマシな方は干されるみたいだよ
V6やキンキは20周年目に紅白初登場だしキスマイもドーム埋めるのにまだ出てない
あまり宣伝しなくても売れるってことなんだろうけども
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:04:16.30ID:VOqmBIfj0
老人が知らないだけだろ
老害は黙ってろ
糞みたいな演歌歌手連中のが要らない
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:09:39.32ID:t7LEzoKP0
>>53
しれっと真実にゲスマイ混ぜ込んでんじゃねーよエイべ糞工作員
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:10:19.96ID:Ox8DpWSj0
TOKIOはやはら落選か。数十年デビューから連続だったのに仕方ないか。
ジャニーズは
嵐、キンプリ、Hey! Say! JUMP。
Hey! Say! JUMPは平成最後のHey! Say! JUMP出場っていうことね。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:14:58.73ID:Mr0ylABs0
6人揃った時に出たい、くらいの事言って辞退してほしかったわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:17:21.11ID:m7+0x0Pr0
>>7
逆。老いたアナルにキンタマプリプリチンポを挿れてもらう完成されたシステム。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:17:49.56ID:Ox8DpWSj0
あと、ジャニーズはセクゾと関ジャニもか。
キスマイは出たことあった?今年は出てないみたい?

AKBは今年はどんな出し方するのか?昨年はAKBだけだと思ったけど、各姉妹グループから数人ずつ運営が選んで構成してたね。

またAKB紅白総選挙するのも面白いが。
パソコン、スマホ、地デジTVなど端末1つから1投票だから、面白い。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:18:49.04ID:B4b7/7+a0
貫通竿王と貫通穴王子
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:24:17.61ID:JgJ5258m0
二十歳にもなってこんな馬鹿なことやっって手恥ずかしくないのかコイツラ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:25:41.03ID:YO1ns4nC0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:26:31.87ID:RQVMQ8ED0
スマっぺとトキオ居たらどーなったんだ?
ジャニだらけの紅白お遊戯会
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:37:02.05ID:3MZXm0Al0
キンプリは出てもいいと思う
盛り上げ役の若手も必要だし
全然売れてないのにでてる人はそれなりにリサーチして出してるのかね
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:41:41.74ID:aavmwLXj0
発表前にどーのこーの言ってるやつばかなの?
スケジュール押さえてからNHKが発表すんだから事務所は発表前にわかってんだろ。少し考えろよアホが
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:43:31.92ID:aavmwLXj0
NHKが勝手に選んでやってたら毎年発表後に辞退者続出だわ。そんなことも考えれないのか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 15:46:25.50ID:0zJmFJmQ0
キンプリとセクシーゾーンとヘイセー立て続けに出たらみな同じに見えるくらい個性のなさ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:02:03.96ID:GR0pr7QR0
>>74
ブサマイが個性あるとでもwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:03:51.96ID:KHdUBgic0
紅白にしか出ないグループあったよな
限定ユニットだったんだろか
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:05:02.96ID:t7LEzoKP0
>>75
菊池をゲスマイブッスーに入れても気づかれないと思う
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:17:42.59ID:5BIDjt+X0
今年デビューってのがタイミング良かったね。TOKIOのデビューから連続枠継承して毎年出れるんだろうから。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:18:03.42ID:1LQeoDse0
恥ずかしくないのかな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:21:25.49ID:ckyggVH80
たまたま花男のドラマ見てたから
シンデレラガールと平野君は知ってるけど
ドラマ見てなかったら「誰だよ」かもな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:32:54.69ID:lR4rrQfk0
>>7
ジャニーさんは男の子のチンポをしゃぶってザーメン飲むのが好きなの!
アナルはしない派なんだから

テキトーなこと書くと訴えられちゃうんだからねっ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:44:11.44ID:f0jrgKq60
平成最後の紅白を
平成に死亡事故を起こしたやるならやらねばの顔であった
内村の総合司会で締めるNHK
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:48:36.06ID:YBIadzbY0
ジャニーさんはバリ受けなんでしょ?

爺さんのケツ掘らなきゃいけないってどっちにしてもキツイが・・
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:50:20.72ID:LBuU7t280
ジャニーズ事務所は山口メンバーがやらかして喜んでたりして

トキオ枠をどうにかしたかったろうし
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 16:57:38.10ID:TUmvh/xy0
戦場ジャーナリストより
ジャニーズ事務所ジャーナリストの方が危険だから
日本のメディア業界
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 17:38:20.02ID:BXhzQvCH0
>>47
それはないよ
最低限の絡みにおさえてるはず
ジャニーズ姉弟がどういう人たちか知ってればそうもなるわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 17:49:23.97ID:YBIadzbY0
>>89
メリーが逝ったらマスコミから手の平返されたりするのかな?
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 17:52:52.30ID:T4SGVzQt0
NHKはサプライズで呼び出してるって報道なのに
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 17:54:44.46ID:zWkQz895O
あの辞めた奴じゃなかった休んでる奴ガチだったんだな…更に悪化しそう
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 17:55:08.85ID:9ceElI5w0
しゃぶられた代償
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 17:57:00.02ID:JgHPjn3x0
デビューしていきなり出られるんだもんな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:00:14.05ID:D96eEkXB0
おまえら何か勘違いしてねえか?
これは周防先生秋元先生メリー様を笑顔にするための宴なんだよ!
そうすれば俺たちも笑顔になれて
ソングスみたいな高品質の番組をつくれるんだ!

ありがたいだろ?
ほれ受信料あく払えよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:02:41.36ID:+xTSbqrP0
マジプリ歓喜
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:03:02.06ID:9HSeT18c0
反日少年団でないならなんでもいい。
おめでとう
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:10:25.81ID:4TNP/PW50
>>28
嵐も全員辛気臭い顔で華がないのにゴリ推し
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:13:45.54ID:FZNDXYd50
出演の衣装に休んでる彼のカラーを入れろ
泣けるぞ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:14:33.14ID:jBC1UHUi0
キンプリに北山たけしがいる件
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:21:47.84ID:t7LEzoKP0
>>100
アレはもうキンプリじゃなくおサボりに改名しただろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:30:06.84ID:O8bU+ehu0
>>68
アホ

当時のキンキの人気ぶりは凄かったわ
カラオケに行くと老若男女マイク奪い合いして硝子の少年とか愛されるより愛したい歌ったわ
それでも紅白に出さず「年功序列だ!」と主張してSMAPとTOKIOしか出さなかった糞事務所
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:56:33.16ID:f+Q/lBHK0
ID:t7LEzoKP0


こいつこそがABC-Zのアンチババア

このストーカーのせいでABC-Zは一生紅白出られない
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 18:58:35.25ID:t7LEzoKP0
>>106
おサボり岩橋をヨイショしたら優遇してやるぞって??
ウソばっかり
くたばれよゴミ創価
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 19:21:31.76ID:deZIq6Wc0
こいつら見た目は久しぶりにジャニーズアイドルっぽい感じだけど中身がスッカラカンだしアイドル舐めて自覚もないから人気はJr.時代と変わらない特定の層にしかウケないと思うなあ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 19:23:45.74ID:Ri5WyBsb0
嵐のおっさん達観るよりは目の保養にいいね。平野って人面白いし。松潤とか昔かわいかったのにな、早く結婚させてやれ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 22:34:09.16ID:hdtSVP/30
興味なさすぎわろた
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 03:58:32.99ID:bqGi+6+A0
>>7
それでできるんだったら安いもんだろ・・・と思えちゃうのはおっさんになったからかも
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 16:05:58.36ID:51fo04Ca0
岩橋がいた時期がピーク
あとは下降して上がることもなく平野がピンで儲けるためにあるようなグループ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 16:10:43.30ID:Qte7225w0
ジャニー喜多川
「YOUたち!今日から僕専用の肛門奴隷だから!」
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 16:16:58.67ID:51fo04Ca0
>>123
マジレスするとこれからはタッキーが相手になるんやで?
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 17:50:45.65ID:lXlJ6Sva0
タッキーの肛門奴隷ならご褒美じゃん
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 18:00:41.23ID:7Qluf98U0
紅白の存在意義ないよな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 18:42:04.38ID:ADdrYM9J0
>>18
アウトだね。出演者には当日知らされるってことになってるからね。本当かどうか知らんけど。
ジャニーズだけ前日告知だとしたら、それはそれでおかしいしね。
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 03:18:22.89ID:ePnkNhSg0
女子中高生に大人気なのは確かだけど
そこの層に人気なだけで紅白出るほど他に浸透してないだろ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 19:59:20.98ID:qPqPwPnJ0
反町も咥えられたり
抱かれたりしてたのかなあ
そのストレスから西川口流?
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/11/17(土) 00:41:54.74ID:crDQ4ixo0
>>131
キンプリと防弾少年団はガチで女子高生に人気ある
ただメンバー抜けたりテレビ出演無くなったりどっちも厄年きてる
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/11/17(土) 00:47:22.22ID:EUo2kbd10
彼らを吊るす演出の時に使う特殊な機械を操作するのが城島さんなんだろ(´・ω・`)?
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/11/17(土) 00:59:36.84ID:6NPRt29D0
岩橋くん出ないのか
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/11/17(土) 01:07:55.72ID:c76Vu4iL0
『 注射射たれるの 今日はOO君の番! 』
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/17(土) 01:09:33.12ID:iU3pIZY4O
喜多川「YOUたち掘りに来ちゃいなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況