X



【芸能】 狙いは中国市場…酒井法子「10年ぶり連ドラ復帰」の舞台裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/11/14(水) 09:42:04.51ID:CAP_USER9
女優の酒井法子(47)がネット配信ドラマに出演することが発売中の「週刊女性」で明らかになった。

 ネット配信会社のDMM.comの「蛇の道は蛇」(仮)というドラマで年末から年始に配信予定。特別出演という位置づけで、すでに3話まで収録済みだという。

 覚醒剤取締法違反で逮捕されたのは2009年の8月。その後、謹慎期間を経て舞台やイベントなどには出演するも、本格的な映像作品に女優として出演するのは10年ぶり。芸能評論家の肥留間正明氏は「ヘタレなテレビに追随し、処罰が厳しすぎた」と酒井に同情的だ。

「執行猶予は3年なのに復帰まで実質10年とはみそぎにしては長い。地上波テレビがスポンサーの顔色をうかがうばかりで起用できなかったというのは、テレビが弱腰すぎ。彼女には“やり直す権利”があるわけですし、これまでボランティアや子供の学校行事に尽力してきたことを評価すべき。忘れた頃に再犯を繰り返す元夫についても責任はないし、凛とした姿を見せることで一線を画すこともできるでしょう」

 中国人ジャーナリストの周来友氏はこう言う。

「中国ではネット配信と地上波テレビの勢力は同等ですから、中国人のファンの課金を見込んでキャスティングされたのでしょう。また酒井さん側もそれを狙っているはず。酒井さんの歌唱力と中年になっても変わらない清楚なイメージは人気が高く、ディナーショーや小さなイベントに出演し、中国のファンに忘れられないよう活動していました。
また、招聘した側が彼女のファンでポンと500万円ほどのチップをはずむスポンサーもいますから、1回の営業で1000万円をくだらないこともあったと思います。いずれにしても地道な活動が花開いたといえるでしょう」

 50歳を目前に中国人気とネットを駆使し、のりピーは完全復活。もはや日本では狭すぎるというべきか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000004-nkgendai-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:44:01.68ID:ex5TTFXu0
AVの布石かと思う奴はバカ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:44:40.75ID:0NbZcmFH0
子供捨ててシャブ抜き逃亡したクズ女
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:48:15.56ID:QAbkYV+20
蛇頭と関係でもあるのか、
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:07.81ID:LNpwg+jM0
略奪不倫の今井絵理子が一言↓
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:34.86ID:7NKVwEMp0
蒼いうさぎ♪ →幻覚?

ずっと待ってる♪ →妄想?

独りきりで震えながら♪ →禁断症状?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:05.89ID:q7FG+HR30
ノリアネゴの場合は、いくらなんでも干されすぎだよな
警察敵に回すと芸能界でもガチ干されるって恐ろしい現実
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:35.03ID:yJzGKire0
介護職にはいつ就くんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:53:08.70ID:l2b99A/30
人手不足なんだから介護いけよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:54:44.26ID:9weWnieS0
あんな前代未聞の逃亡劇企てて、シレッと芸能界復帰してることが信じられない。
こいつがいちばん腹黒い。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:58:07.99ID:yYR4Mml10
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://fuing.sweetbonbon.com/8.html
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:46.19ID:cmrFqa+oO
KPOPも中国を狙えばいいのに
日本よりずっと稼げるだろうよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:03:38.04ID:NF+kqPML0
>>22

ああ、ソレ禁止なんです。来月以降もずっと。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:04:46.41ID:Jh13ajfu0
ボランティアって何?
裁判のときに言ってた介護職のコト?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:06:37.58ID:5KTPQTT+0
>>1
元ジャンキーなんて色々いるのに、鬼女が釣れるからのりPだけ再犯してないのにいつまでも粘着される
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:11:22.52ID:Wkztrrzr0
股間のバタフライ見せろや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:12:45.37ID:k1ZDgHn00
芸能界は犯罪者に優しいなあw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:17:24.64ID:GRUeU0UY0
中国ファンは凄いからね。
AV女優の蒼井そらは北京で家電イベントに出演して中国飲料水のCMの出演料は1億5千万円で
Twitterのフォワローは3000万人。

共産中国は無宗教のせいか、ポルノやゲイには寛容。
日本人ゲイビデオ男優の真崎航には、4000万人の中国人ゲイと中国腐女子ファンがいて
出演ゲイ作品の違法ダウンロードが凄くて、中国オンラインラジオに生出演して中国で撮影
して欲しいと懇願され、中国雑誌にも登場。
中国人ファンから、タイのリゾート地のサムイ島のバカンスをプレゼントされ、高級ホテルや
飛行機代やロールスロイスも中国ファンが支払い、ブランド物プレゼントなど山のように贈って来る。

日本のAVやゲイポルノにとって中国巨大市場は魅力的。ポルノ女優やゲイビデオ男優と共に
日本人俳優も人気なら中国で大いに稼げる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:18:44.71ID:AUy6Jf+C0
>これまでボランティアや子供の学校行事に尽力してきたことを評価すべき
笑うところか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:19:45.04ID:AUy6Jf+C0
>これまでボランティアや子供の学校行事に尽力してきたことを評価すべき
笑うところか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:20:31.00ID:8CSI1z6z0
槇原敬之とか
逮捕から10年なんて経ってないでしょ
地上波テレビにでたのは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:21:40.80ID:6JV3mq4n0
>>1
あぶりセクスを見せてくれるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:22:15.63ID:LKRqtVBu0
>>16 >>26
アヘン戦争というのがあってな、中国では売人は極悪人、使用者は被害者という認識
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:29:57.92ID:zd04w/Yi0
>>36
逮捕から世界に一つだけの花までのブランクだけど
あの曲シングルが初めじゃなくてまずアルバム曲だから丸三年ぐらいだったと思う。

復帰はそれより早いはずだから全然休んでないような記憶あるわ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:33:37.17ID:08qS2OUS0
この辱めをどうしてくれるの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:35:42.86ID:B0sSWtPw0
今の中国に景気いい話なんてないのに情弱むけだね
ジャックマー主催の音楽祭だってトップアーティストじゃなくて
チャイナマネー目当ての落ち目ばっかだったし
ついでに渡辺直美w
バックダンサーが10cmヒールで踊ってんのに運動靴で踊るみっともない渡辺直美
恥ずかしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:54.74ID:7DWv9PxN0
ほんのぉ〜♪
ちいさなぁ、できごころ〜♫
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:46:12.81ID:ATkgy15T0
>>1
シャブ山シャブ子だって勤労の義務はあるし職業選択の自由もある
ただこのシャブ子が歌ったり踊ったり演じたりしてももう感情移入が出来ない
ただそれだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:47:54.37ID:k97OgC990
どんなに中国で稼いでも通貨の持ち出し制限に引っ掛かかってしまうからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:54:44.06ID:RU2wpDer0
>>33
チャイナはすごいなあ
今や底力はアメリカよりもありそうだよね
上が変でさえなければすごく魅力的な国
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:15.58ID:y6Ipau440
親兄弟が本物のヤクザで本人もシャブ中
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:19:12.30ID:ywZqKdCz0
中国で麻薬やったらどうなるかわかっているだろうな
日本政府は一切関与しないからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:39:27.92ID:GH03DcXR0
メンタルの強さは見習いたいと思った
ヤクザってもって生まれた気質も必要なんだな
図太さが半端ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:26.77ID:400V2NPL0
>>14
迎えの車の運転手もインパクトあったしねw
何より逃亡に子供を置き去りにした
イメージダウンのスゴさはベッキーの腹黒LINEなんてもんじゃない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:09:42.00ID:21OLSFeR0
法子とデキ婚したい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 03:24:49.59ID:2/P9hjXC0
>>19,58
日本の警察相手に、本気で逃走図ってたからな。
ヤクザでもそうそういないでしょ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 03:27:03.30ID:+4GjwcDb0
中国で介護の仕事か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況