X



【テレビ】石橋貴明とバナナマン出演「ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ」装い新たに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/14(水) 07:56:26.19ID:CAP_USER9
2018年11月14日 7:00
石橋貴明とバナナマン出演「ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ」装い新たに

「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)の人気コーナー「細かすぎて伝わらないモノマネ選手権」が11月24日(土)に装いも新たに同局系で放送され、石橋貴明、バナナマン、今田美桜のほか、多数の芸人が出演する。

このたび放送される番組のタイトルは「土曜プレミアム『ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ』」。「みなさん」のレギュラー放送は今年2018年3月に惜しまれつつも終了したが、視聴者からの熱い要望に応えるべく、石橋の主宰という形で2時間超の特番が実現する。のべ3カ月にわたる全国オーディションを勝ち上がったのはベテランから新人まで約50組。果たしてこの中でファイナリストに残り、優勝を勝ち取るのは誰なのか。番組のオフィシャルTwitterが始動し、Webで楽しめる企画も展開される予定だ。

◆石橋貴明 コメント

まだ皆さんが見たことのない芸人さんが、たくさん面白いことを見せてくれるので、その人たちの芸をちゃんと発揮できる場所を残しておかなければいけないなと思ってこの番組をやっています。今回もフレッシュな芸人さんが本当に見事な“細かすぎ”るモノマネ芸を見せてくれますので、どうぞご期待下さい。


(左から)バナナマン設楽、石橋貴明、今田美桜、バナナマン日村。(c)フジテレビ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/1113/1114_kom_002_fixw_730_hq.jpg
(左から)バナナマン設楽、石橋貴明、今田美桜、バナナマン日村。(c)フジテレビ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/1113/1114_kom_003_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/1113/1114_kom_001_fixw_640_hq.jpg

https://natalie.mu/owarai/news/307837
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:14:17.69ID:ZI+OJbiC0
そろそろ>> は裏番組を見ていたのでしょうか
情報求む BBA出て来るぞw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:15:05.36ID:QIm+Ije70
16年前だろうが20年前だろうが
少女と性交したことに変わりはない
懲罰が必要だ
プロダクションの擁護は金づるだからか
プロダクションや番組制作会社から報道潰しの指令が出たのか
一般人の擁護は、かつての自分と重ね擁護しているだけか
それとも純粋日本人でない人が擁護しているのか
日村は別の匂いがする
法律上は時効でも道義・倫理上は許されない
日村はテレビ・ラジオから永久に追放すべき
東北の津波の時テレビ映像を見ているだけでPTSDの人が多く医者に行く人も多かった
日村を見ると16歳のことの性交画像が頭をよぎりPTSDの人もいる
日村はTV・ラジオに出るべきではない
芸能活動を続けるなら映像のない世界だ
日村は追放されるまで日本人は追求する
謝罪させたうえ追放だ
擁護する芸能関係業界は獣の集まりか?
獣の集まりに公共の電波は使わせない
スポンサーは同じ穴の狢か?
このようなことを放置すれば
社会正義が成り立たない
日村のTV番組を見るたびに
行き交う小中学生の間では日村の淫行が話題になるという
日村
小中学生に正義を見せられるのか
それともTVに出るたびに
永久に語り継がれていくのか
今日もまた、ヘラヘラしながらTVに出ている
「せっかくーーに来たんだから16の娘 食ってけ」
「YOUは何しに日本へ」→「日村のように16の娘と・・・」
と言われているのも知らず
日村の顔が映るたびに、16歳の娘が頭から離れないという人が多い
日村への憎悪だけが残るという
日村を出演させてる番組制作会社・TV局・スポンサーは
正義のない悪の枢軸だ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:15:06.47ID:htN405+q0
淫行日村は既に河本や梶原みたいな嫌われっぷりだろ
出たらチャンネル変える人多そう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:23.66ID:DOYOZ3HU0
木梨、有田と関根は必要ちゃう?
まぁ楽しみだわ。定期的にやってくれると有り難いね。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:50.22ID:D4o26yR/0
関根さんも必要
ネタ終わりの雑談ので面白くなってるのもあるから
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:52.91ID:2clF8CEP0
淫行日村を出すな!気分悪いわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:08.55ID:/Ku93WeR0
正直バナナマンじゃ面白くなるわけない
関根と有田で良かったのにな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:24.44ID:jDdkvzJ70
気無しがいるとみょーちゃんとかチョンネタが入ってくるんだろ
たぶんないよな?あったら興ざめ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:31.47ID:1iLKq/Og0
お笑いイミグレとかもまだ見たかった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:36.99ID:MrvtIeSl0
落ち目と淫行と社長の愛人って最悪の人選だろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:38.00ID:GcQ88ZFrO
>>301
そうなんか残念

鷹匠とか潮干狩りとか、誰も視てないようなCS番組から拾ってくるネタ好きだったのに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:18:06.19ID:S32sbKwa0
ミスターしゃちほこは出るだろな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:18:50.21ID:L3r+PIgY0
これは完全に低視聴率をお祝いいたしまスミダ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:20:02.80ID:3t4vCDS60
日テレの方に出てる芸人とかも全部出してくれ
あと有田ロボに戻せ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:20:05.01ID:ga3YdwST0
郷ひろみの事務所バーニングの為の企画
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:20:16.92ID:wLLWZfWB0
>>1
ダウンタウンの番組は


ダウンタウンなう、ジャンクスポーツ、ワイドナショーと
全番組視聴率5%の大爆死


フジテレビ凋落の戦犯


フジテレビはダウンタウンを切らないとずっと落ちぶれたままだぞ

.
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:20:20.32ID:/lBL1MEP0
>>99
野球好きなくせにマニアックな助っ人外国人になると「誰だよそれ」てぼそっと言ってたりするからな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:20:50.80ID:Hyibc9x50
韓国映画の寸劇の奴らと河本はいらない 山本のずっちーなは見たい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:23:00.52ID:DOYOZ3HU0
いつものメンバーにホントの素人と呼んできて
つまんなきゃ、もう速攻落下させてぐらいのアバウトにやりゃいいのよ。
売れない芸人に忖度するからおかしくなんねん。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:24:17.94ID:/GDUPKsg0
>>110
良い意味で芸人じゃないから演者を素直に褒められる
これが例えばさんまとか吉本芸人なら
自分の笑い取りに行って主役を食いがる
ま別にどうしても石橋がいいってわけでもないけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:25:41.35ID:NOirDOj10
安定のフジクオリティ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:25:52.18ID:Q+moJ03l0
韓流の劇団いらん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:26:10.00ID:qtB8MToA0
>>290ハワイに行ってるんじゃないの?毎年ハワイの番組やってるし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:26:23.51ID:kwtl3kY10
>>47
俺に焼かれない肉は焼きもちをやく!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:20.47ID:lJeYkaOH0
これは正直嬉しいね、みなおかアンチ勢でも認めざるを得ないでしょ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:39.45ID:k1ZDgHn00
ちっとも前に進んでねーなフジは
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:42.58ID:omeaMRTb0
石橋や日村はなにもしないんだよな
見てるだけの気楽な仕事
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:30:06.14ID:BegzSXeR0
>>331
忖度っていうか東京芸人の層を厚くしたいっていう石橋の考えがベースにある
たけしから「東京芸人を絶やすな」とか言われてたんじゃなかったっけ
その割に華丸(大吉)とか発掘しちゃったりもするけど

一番好きだったのは落合シリーズ
あの人は本物の素人なのに細かくてよかった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:30:10.84ID:n6DvJ+Mj0
ほほ当確なのは

博多華丸
阿佐ヶ谷姉妹
360°モンキーズ
キャンキャン長浜
代走みつくに
アナログタロウ

ぐらいかね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:31:08.60ID:ntIbOKeC0
木梨いないと見せかけて細か過ぎるの出演者としていきなり登場するんじゃない?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:31:19.70ID:Ymm1+DjTO
これは素直に楽しみだわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:31:25.26ID:WcBM0QPA0
やっぱとんねるずだとギャラ高いんだろうな
というか木梨誘っても

俺、良いわ

でスルーされるだろうけどw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:31:37.47ID:JpRPWQef0
関根勤のお笑いの解説はくどくて嫌い
あのまま終わればいいのに解説でつまらなくする
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:33:41.32ID:6v5jVRyn0
つまらないから河本だすな
ブレイクした博多華丸・大吉は落ちぶれたとんねるずと組まないけどな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:33:48.40ID:smOW4BJ90
最近売れてるガリットチュウは出るのかな

あと韓流映画みたいな劇団の奴はイラネ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:33:54.32ID:M6HUXBHm0
へらぶなスターシリーズ
バスプロスターシリーズ
潮干狩りスターシリーズ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:34:28.88ID:wLLWZfWB0
>>279
バナナマンは

テレ東
TBS
テレ朝
日テレ

にレギュラー番組持ってるけど全局見ないのか?
大変だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:34:33.22ID:UdmZLiBW0
文字通り解釈すれば松村の担任モノマネみたいなものが細かすぎて伝わらないだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:34:40.87ID:3t4vCDS60
>>348
360
落合の人
古賀シュウ
梅小鉢
あたりは出そう

コネで河本とかガリチュウ福島は出そうだなあ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:35:55.39ID:2fwpcUS/0
元ネタが誰だかわかんないのにわかってるフリしてる時があってめちゃくちゃ寒い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:36:17.23ID:bnC6mWA10
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://fuing.sweetbonbon.com/8.html
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:36:25.93ID:dNyqoyTM0
落合の人出てこないかな。天井カメラから見たバッティングのやつメチャクチャ笑ったわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:36:52.60ID:JT54rmXa0
シリーズ化させる気満々w

ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ【公式】
@komaka_fujitv
https://twitter.com/ komaka_fujitv
フォロワー数:312
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:37:10.49ID:zXNsqiG80
デブ二人が腹でキレイな音を出す奴とか
アメリカのオーディション番組に出たりしてるからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:37:38.49ID:3t4vCDS60
>>370
有田が本当に分かってて話してるのに対して
設楽は明らかに知ったかしてるからだろうな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:38:16.76ID:Z44QYTuC0
木梨憲武の五木ひろしが見れるのか?www
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:39:23.19ID:5Sn29aZ30
まだ使ってんのかよ
淫行奨励してんのか
くたばれテレビ局とスポンサー
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:39:59.23ID:RL3zk8B20
>>10
設楽好きなやついるのって感じだわ
こいつ面白くないくせに妙にえらそーなんだよな
誰もお前なんか求めてないって
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:40:23.22ID:To2P5rua0
録画したいけどまだ先だから出来ないw
絶対忘れない様に録画しないとな!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:40:24.90ID:WGXjSWZI0
恒例化しないとここにしか出れないここからしか出れない芸人さんいるんだからw
他じゃあ役立たずなんだからさ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:43:14.05ID:EmPrqOck0
淫行日村を出すな、朝鮮人会。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:44:34.15ID:JpRPWQef0
ヴァーダヴァンダヴァヴァヴァの人なんだっけ野球の
あの人のネタすき
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:45:13.47ID:W71R0Yrb0
皆さん聞いて下さい、あたしへこたれへん!!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:45:40.28ID:ATkgy15T0
>>1
今田なんとかってねーちゃん
こないだ中居の野球番組で見た
顔のイメージと違ってπがでかくて素晴らしかった
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:46:27.74ID:uz1V2PzD0
単発スペシャルなら全落がいいなw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:46:51.62ID:r5CbVFVG0
淫行バナナマンをテレビに出すということは、淫行犯罪を許容し、推奨しているのと同じことになる。
これはテレビ局のコンプライアンス的にどうなのだろうか?
日村に何百万円ものギャラを支払うということは、
反社会的組織(ヤクザ暴力団)に金を渡しているのと同じことなんだが。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:47:31.18ID:jQAXoOFW0
木梨はラジオとGYAOで満足してそうだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:48:16.28ID:NMxM3O140
とんねるず解散するのかな今更
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:10.46ID:LNBsAlER0
単発ならイニエスタとトーレス呼んで食わず嫌い見たいのおれだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています