X



【防弾少年団】韓国人「世界のBTSファンが協力して日本政府と戦うべき」「被害者が加害者の日本に謝罪するなんておかしい」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/13(火) 16:55:24.49ID:CAP_USER9
防弾少年団は日本に謝罪すべき?韓国ネットが猛反発

2018年11月13日、韓国・ヘラルド経済によると、米国のユダヤ系人権団体が、韓国の人気男性アイドルグループ「防弾少年団」の衣装を問題視する声明を発表した。

米ロサンゼルスに本部を置く「サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)」は11日(現地時間)、ホームページ上に掲載した声明で「防弾少年団が過去に、ナチスを象徴する帽子と原爆Tシャツを着用した」と批判した。

防弾少年団は最近、過去にメンバーの1人が原爆投下のきのこ雲と、光復節(日本による植民地支配からの解放、8月15日)を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿がプリントされたTシャツを着ていたことが波紋を呼び、日本の音楽番組への出演がキャンセルとなっていた。SWCは同Tシャツについて「長崎の原爆被害者を嘲弄(ちょうろう)している」と指摘した。また「今回のこと(Tシャツの着用)以外にも、このグループには嘲弄した過去がある」とし、防弾少年団のメンバーがナチス親衛隊の記章をあしらった帽子をかぶって写真撮影を行っていたことを明らかにした。その上で「国連の講演者として招待されたこともある同グループが、日本とナチスの被害者らに謝罪しなければならないということは言うまでもない」と訴えた。

これに対して韓国のネットユーザーからは「被害者が加害者の日本に謝罪するなんておかしいでしょ」「日本植民地による被害者のことは無視?」「ユダヤ人ですら日本の歴史を知らないなんて」「謝罪するならまずは日本から!」など反発の声が数多く上がっている。

また、今回の音楽番組への出演キャンセルを元徴用工判決に対する日本政府の報復とみるユーザーも多く、「笑って終わらせる問題ではなくなった。韓国政府、韓国国民、世界の防弾少年団(BTS)ファンが協力して日本政府と戦うべき」「若者の音楽まで政治に利用する日本政府。巧妙に原爆の部分だけを強調するロビー力はすごい」などと批判する声も見られる。

一方で「原爆の写真はやり過ぎだった」「日本で活動しているのに、なぜあんなTシャツを着た?」「世間知らずの韓国の若者のミス。所属事務所の大人たちが冷静になって謝罪するべきだ」と主張する声も上がるなど、波紋はさらに拡大している。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=661615&;ph=0&d=d0058

★1がたった時間:2018/11/13(火) 14:05:27.39
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542089735/
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:08.62ID:lyxsJVyV0
戦って何を勝ち取るつもりなのかがわからない
原爆被害者を堂々と馬鹿にする権利?
Mステ出場権?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:19.20ID:P/6dn4uq0
まぢかよ?TBS最低だな!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:32.01ID:mFub6yBG0
原爆整形団のキモヲタBBAどもが常軌を逸してる件
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:33.38ID:JIKmkS6S0
ユダヤ人に言え、ばかちょんカメラ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:33.49ID:jt+i45GZ0
謝罪なんてしなくていいから日本に来るな
二度と来るな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:36.65ID:tGwSTne10
これもアベガーの一種なのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:50.48ID:/svWMhFV0
原爆Tシャツで日本国民が怒ってるのに韓国はどうしても日本政府にせいにしたいんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:01:25.94ID:jt+i45GZ0
>>23
「在日」が抜けてるよ

これ↑はとても大事です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:01:27.34ID:c+zoNTAS0
>>1
日本政府じゃなくて日本人だろ
原爆投下で揶揄されて怒らない日本人は居ねえぞ、こら!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:04.02ID:eF9A+ZjE0
いつまで被害者面してんだか。被害者なのかも知らんけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:32.40ID:wR224UVt0
>>7
そうなんだ
それが真実なら少しは未来があるね
どこの国もキチガイの声が大きいということかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:39.19ID:X7Cv0E/h0
あがけ!
バカチョンは墓穴を掘るまであがくんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:45.21ID:6dRCZRgb0
広島への原爆で朝鮮人もたくさん殺された事実も知らないバカの集団って哀れだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:48.37ID:ANz8loMV0
来年の今頃は防弾なんちゃらは分裂騒動を起こしていると予想〜(笑)
何故って?金が絡むと朝鮮人は仲間割れを起こすんだよ〜(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:00.01ID:tQyAWWPl0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

以上ネトウヨおじさんのイライラでした



以下モテないネトウヨおじさんの嫉妬をお送り致します


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:00.77ID:mFub6yBG0
>>29
K-POPヲタは臭くてブサイクな日本人BBAも多いよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:07.49ID:06ai1Frr0
このグループはまったく知らなかったが、この騒動でそのファンがアーミーと称するダッサい名前
の集団という事がわかったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:16.84ID:wR224UVt0
>>27
お金が欲しいんだろうねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:41.01ID:6dRCZRgb0
歴史をしらないバカBTSを
贔屓の引き倒しで恥の上塗りをするアーミー(BTSヲタw)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:51.36ID:e3Y1hOPM0
結局近くにメンバーいるのに何もできないもんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:59.16ID:hyq1lfLf0
日本人よ覚悟しろ!
全世界に300人はいるであろうBTSファンに恐れおののけ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:23.32ID:9ymJMnrT0
今日からやぞw

BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOURSELF’ ~JAPAN EDITION~

■東京
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:23.44ID:AHcLQYGc0
謝罪するとかしないとかの問題ではない
原因はなんであれ非人道的な兵器で民間人の大量虐殺が行われたのは世界共通認識
更に朝鮮人も数万人亡くなってる
そんな出来事を揶揄しても悪いと思わない韓国人の頭がおかしい
万が一独立を意図したものであるとしても、世界的に2度と起こしてはならない悲劇をネタにして独立を祝うなんてキチガイ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:43.96ID:IBkGqEeW0
まぁた
日本が孤立したんか
安倍じゃダメだって

志位さんなら
こんなことにはなってないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:44.99ID:bfvXxmuI0
いやーBTSが慰安夫だったとは知らなかったわー
韓国人が言うには「被害者」だと。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:00.90ID:uckyZnMi0
もしかして韓国人って生まれた瞬間 「ウリは被害者ニダ!」ってこと?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:03.59ID:fruob24i0
倭猿を代表して謝罪します
韓国人の皆さん、日本のネトウヨが迷惑をかけて申し訳ございませんでした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:14.83ID:zEJsFWm10
日本人相手に罪を犯しても正義って思考なわけね
よく分かったよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:24.62ID:ssZ10H4D0
独立前の歴史って習わないのかな?テレビドラマの世界で生きているのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:35.07ID:MpreEkNL0
最弱こそ最強説
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:42.24ID:/svWMhFV0
併合絡みに関してはとにかく200%日本が悪い
どんなに被害を誇張しても、嘘の歴史を並べ立ててもかまわない
日本の近代化寄与や借金肩代わりなど良い面は一切なかったことにする
こういう韓国の歪んだ歴史認識から日韓葛藤のすべてが発生してるんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:24.65ID:SNXVEipS0
日本は今まで、自ら働く事をせずに物乞い(タカリ)に来る隣人(半島人)に
対して、親切心から金品等を分け与えていました。
しかし これが悪しき前例となり、現在では国ぐるみで口裏を合わせて歴史までも

捏造し屁理屈を付けては タカリに来る卑しき隣人と成り果てました。 
あたかも近隣の犬猫や猿山の猿のごとくに・・・。
これからも要求されるままに金品を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。

昨今の韓国大法院徴用賠償判決はまさにそれです。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金等)を与えないことです。
例え、どんな屁理屈をつけてこよううとも、毅然とした態度で断るべきです。
  http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/31805424.html
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:44.99ID:vuCuifLO0
マジ、キチガイがつくクレーマー気質の民族なんだな。
なんか気持ち悪い。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:04.46ID:qnJuwTCc0
韓国はフッ化水素だけでも韓国の電気メーカー
に壊滅的ダメージ与えれるのに、レアガスや
石油を止めたらアジアの最貧国に戻せる、
このまま静観していても来年にはデフォルト
在日帰還、赤化統一、アメリカよる爆撃で終わる、頼れるのは北朝鮮、日本は7大国で韓国を潰せるオーヴァキル出来るが、なでかやらない
来年地獄ならこいつらのせいだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:07.14ID:RNrWI04J0
まあ地上波、BSはもう無理だな
CSじゃあTBSがライブを流してたようだけど今後は難しいだろう
後はMTV関連でMVが流れるのみ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:28.28ID:pBzOdJJK0
>>5
というよりネトウヨと同じだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:58.48ID:uFoPlh2w0
これはリアルなマウントの取り合いだ
どっちが飼い主なのか確認する為の
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:00.18ID:fruob24i0
ネトウヨって、近代化してやったから感謝しろとか無茶苦茶言うよな
当人が併合嫌だと言っていたのによくもそんな暴力的なこと言えるわ
倭奴は蛮族だろマジで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:02.95ID:Tvl4whAk0
いいぞいいぞ
そう来なくっちゃ
反日感情を最大値に高めて大々的に反日活動してくれ!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:27.69ID:WcLjNyrg0
>>1 防弾少年団は日本に謝罪すべき

広島長崎の被災者,婆母孫(被害者),敗戦者(亡くなられた人々)に 今も主語は亡い。
只只、平和を祈る。二度と争いは致しません。

原爆少年団は、広島長崎に行き、祈りをしなければなりません。 哀悼を奉げます。
防弾少年団は、叫べ 平和を! 愛を! ヘイト(嫌韓)を!   哀悼を奉げます。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:28.45ID:y2xu8pFR0
きがくるっとる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:43.27ID:hyq1lfLf0
原爆と天皇だけは触れたらマズイよな
いくらサヨクテレビでもさすがにこいつらは出せないわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:51.44ID:52QER7qt0
今回の件はBTSが加害者だよ。
韓国だけが、いつまでも被害者であるはずがない。
被爆された方々に対して謝った方がいいよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:57.54ID:BRTj55Pc0
世界(爆笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:07.51ID:vGSGQYaq0
チョンは秀吉まで持ち出すぞw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:25.49ID:XzFbWUKw0
日本に対してデカイツラしたいから異常に被害を誇大捏造してるんじゃないの?

こいつらの思考見てると
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:32.58ID:dxMsm1970
李氏朝鮮時代は殆ど人口が増えなかった。
日韓併合時代に倍に増えた。爆発的人口増だ。
これが何を意味するか分かるのか?

まあいい、中国の被害者であることは忘れる韓国人のメンタリティは理解できない。
ナチスを礼賛するメンタリティも理解できない。
原爆をもてあそぶメンタリティも理解できない。
ベトナム戦争の加害者であることに触れないメンタリティは理解できない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:34.27ID:0SH6ltiE0
原爆被害者を冒涜して中傷された被害者の日本が、なんで中傷して冒涜した加害者の韓国に謝罪しなきゃいかんの?
しかも、日本政府関係ないよね。

なんか韓国おかしいよ。
まともな思考になってほしい。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:38.21ID:ywHQc1s+0
ん?本人のものじゃないしそういうつもりでもなかったって話じゃなかったんですかぁ?はいぃ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:38.73ID:p2Is3ZcD0
ウリは永遠の被害者ニダー誰が何と言おうとチョッパリが悪ニダヨ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:41.39ID:Vi4nkG8E0
キチガイに絡まれてる日本の方が被害者なんだが・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:47.49ID:1Muvx6Dw0
>>10
なぜか現代韓国人の全員が
自分は両班(ヤンパン)階級の子孫だと言う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:52.65ID:Popt631k0
>>1
しかしこの好戦的態度を日本のメディアは報道しない

どんどんフラストレーションが溜まってるだろうな
韓国との断交を売りにする日本のトランプが登場するときも近い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:55.86ID:VziX9Ioq0
謝罪なんかいらんから日本に来るな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:02.42ID:MKM1sIXr0
確かに日本の植民地主義や戦争責任に勝利の声をあげる韓国のどこが間違ってるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:15.20ID:XzFbWUKw0
>>69
こうやってネトウヨに難癖付けてるのがもう不気味
韓国に都合のいい理屈おしつけて
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:38.33ID:SVV6Hmvj0
>>69は我を忘れて、もはや自分がレイシストだということに気づいていないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:49.80ID:bSITPOz70
ネトウヨイライラwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:53.08ID:9GET+MJW0
こいつらか白と黒、善と悪しか無いんだよな
単純な二次元論でしか物事を見れない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:57.10ID:pCelWvsQ0
>>76
日本が過去にアジア諸国にしたことをよく勉強したほうがいい
韓国の人たちに対する罪を日本人はずっと償い続ける必要がある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:06.84ID:Bb9gjz+V0
>>43
そらあ韓国は植民地にされて韓国は韓国ではなく日本国となり国民は日本国民になってましたなんて口が裂けても言えんだろ
可能な限り改竄せんと韓国国民の若者の心はみじめさで折れるよ
日本がアメリカに勝ってたら余裕で自らを日本人と主張してたろうから、まあアメリカに負けた日本が悪い
ロードオブザリングで例えるなら敗れた日本を悪のサルマンとするなら韓国はそれに使役したオークゴブリンポジションであり日本と共に戦った敗戦国側なんだけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:08.92ID:bAY32bn60
白人の植民地だったアフリカ人や東南アジアの人が激怒するけど良いの?w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:15.83ID:I1zSu9BcO
全世界のアーミーで日本政府倒してみw
自爆テロは止めてね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:43.97ID:5EcnbMZ90
今日はドーム囲んで「帰れコール」期待する
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:51.23ID:eFHXUXll0
金渡すから被害者と勘違いしたんだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:59.26ID:RRCudm+50
被害者として日本を叩くのが快感なんだろう
こちらが嫌と言わないとつけあがるだけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:59.91ID:xeb/qPID0
親韓発言芸能人の一部

田村淳 茂木健一郎 浜村淳 江川紹子
劇団ひとり 大沢あかね アンタ山崎 土田晃之 斎藤工
関根勤 関根麻里 谷口真由美 バナナマン設楽 スピッツ草野 森三中
くりぃむ有田 ケンドーコバヤシ ブラマヨ小杉 ホリケン
はるな愛 IKKO クリス松村 ミッツマングローブ ドランク塚地
青木さやか オードリー若林 芦田愛菜 美輪明広 大桃美代子 チュート徳井
若槻千夏 南海山里 ナイナイ岡村 リリコ 武井咲 AKB アイドリング
志村けん 今田耕司 みのもんた オリラジ藤森 北陽
Perfume CHEMISTRY w-inds. 山下智久
宮根誠司 うつみ宮土理 水道橋博士 ますおか増田 ムーディ勝山 フット後藤 香椎由宇
ハイヒール Bz松本 次課長河本 サバンナ高橋 
X-GUN西尾 古谷徹 辻希美 中村蒼 篠崎愛 オリ・金子 布袋寅泰
金子侑司 大谷亮平 加護亜依 青木理 ピコ太郎 井川遥の叔父シャーマン 橋本マナミ
笛木優子 森進一(息子) 高橋大輔 想田和弘 】窪塚洋介 大島優 広瀬すず
和田彩花 平子理沙 観月ありさ 小倉唯 水瀬いのり 桜井玲香 ANZEN漫才みやぞん
本田真凜 宇野昌磨 石井大裕 水原希子 GLAYのTERU 南果歩 光上せあらこ
ブルゾンちえみ 市川美織 カズレーザー テリー伊東 手越祐也 極楽とんぼ山本 ..
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:20.21ID:6YFEoRZC0
政府が絡んでるのはそちらさんですけどね(笑)洗脳馬鹿はよく踊るなぁってね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:28.29ID:r067Toct0
ブルゾンだけならあれだがシャツの後ろ見たら完全に黒だとわかるよなさすがに
擁護出来ない。まともな韓国人もいるとおもうけどそいつらの反応が聞きたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:33.77ID:/svWMhFV0
>>80
なんか今「進撃の巨人」が好きと言った韓国のアイドルが叩かれてるそうだけど
進撃の原作者が嫌韓だという理由がSNSで「朝鮮は併合時に人口が二倍に殖えた」と言ったからだとか
なんで事実を言ったら嫌韓になるのか、意味がわからんなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:42.25ID:bSITPOz70
>>100
お前が行けよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:46.01ID:9pYPehpN0
キソンヨンの時と変わってないね
やらかしたことを棚上げして被害者アピール
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:48.38ID:m4fOM6sc0
一般人  「韓国人って頭がオカシイな」 「なんでその発想になるのか分からない」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:58.57ID:/ksUlUHF0
おいおい、日本人は原爆の被害者だぞ
それをヘイトしてる加害者は朝鮮人の方だろ、ふざけんな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:58.83ID:dXxpLAVd0
>>1
日本政府が謝れとか言ったか?wwww
お前ら本当に馬鹿なんじゃないの?wwwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:03.48ID:g3bNj4it0
>>1
被害なんてなかったのに被害者ぶるなよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:09.08ID:+0lLgNrA0
>>96
植民地じゃないよ併合
日本の一地域として扱ってた
ロシアにそのまま占領させればよかったのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:19.75ID:YQiB9nvv0
BTSとTWICE共に自慢の若者10代人気は嵐と乃木坂に余裕の敗北
https://i.imgur.com/Btm8J2e.jpg
https://i.imgur.com/CRlWKiB.jpg
https://i.imgur.com/c2e6aEP.jpg

NHK SONGS通常回視聴率比較
KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
ゆず2.6%
perfume2.6%
防弾少年団1.3% ←!?

露骨に避けられてる↓
03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)
04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団)) ←★★★最低視聴率
05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:39.10ID:49mhX2tr0
見て下さい、これが被害者モンスターですよ
ところで世界のBTSファンなんて実体があるんですかねww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:46.32ID:zRJW5pCp0
つうか、長崎や広島で犠牲になったのって日本人だけじゃなかろうに、
その地で犠牲になった朝鮮半島の人とか外人捕虜とかに対して
どう考えてるんだ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:52.40ID:RugGo5070
この問題って原爆や東京大空襲が無差別殺人だったことを知らせることになるわけで
実はアメリカが一番都合が悪いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況