X



【乃木坂46】「YOUは何しに日本へ?」に乃木坂46が登場!ネット異様な盛り上がり 熱狂ファンでサーバーダウンも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/11/13(火) 12:09:03.33ID:CAP_USER9
「YOUは何しに日本へ?に乃木坂46がガチ参戦! アイドルだけど超本気コラボで汗と涙の3時間SP」(テレビ東京系)が、11月12日に放送され、ネット上では異様な盛り上がりを見せた。

スタジオには乃木坂46から白石麻衣、高山一実、生田絵梨花、秋元真夏、与田祐希、大園桃子、岩本蓮加、西野七瀬、齋藤飛鳥、松村沙友理、阪口珠美、和田まあやが出演。

放送スタートとともに「#Youは何しに日本へ」がトップトレンドの3位にランクイン。
番組で生田がYOU(=外国人観光客)と訪れた居酒屋のサーバーが落ちるほどの盛り上がりとなった。

番組では、司会の設楽統から「生田ってどんな人なの?」と聞かれた西野が、「生ちゃんは一つ疑問を抱くと、解決するまでずっと人を責め続けます」とコメント。

他にも「白石麻衣は与田祐希をどう思っている?」の質問には「赤ちゃんって感じがする。本当に与田ベイビーって感じ。守ってあげたくなる可愛さ。よしよしってみんながしたくなる」。

「齋藤飛鳥は阪口珠美をどう思っている?」には「スゴイ変な顔を描く、それで楽しませてくれる」とそれぞれが返答。
こうしたメンバー同士の、ぶっちゃけトークにもファンは熱狂、「めっちゃ共感する」などのコメントが寄せられていた。

次回の「YOUは何しに日本へ?」は11月19日(月)夜6時55分より放送予定。(ザテレビジョン)

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181113-00169140-the_tv-ent

テレビ東京『YOUは何しに日本へ?に乃木坂46がガチ参戦!アイドルだけど超本気コラボで汗と涙の3時間SP』
(左上から時計回り)生田絵梨花、高山一実、与田祐希、大園桃子、和田まあや、阪口珠美、松村沙友理、秋元真夏、岩本蓮加
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cruV/nm/cruVoFDQOiScYBUvlFlG6xUkQRP1pVjkIRgZudKCVMA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FFfc/nm/FFfc6e2pLfUOSpKuwART1nCLeRQRmHdurl2BgxJ_xDk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uBTQ/nm/uBTQXSL886EOKRHIuM5_aHvdr1YzQXOelmcVNwUPGf8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qf98/nm/qf98-0cFitfNrL4FYDPEJMdcYtYPIGAfMgNPTA7YIAA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Eqqr/nm/EqqrkInTMbijMMlqFTZ_oB6QUsDeiaxJbvYDxJpDOZ8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/B6G4/nm/B6G4K-wy2Dr3qXjZSI8VWmiRdGpFEf_7105MgGoT-rY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-vY-/nm/-vY-t-faLoLCh3WxYnPqF7scKsEnn5MwUt7Uqdlc_j4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-X4d/nm/-X4dMdqzxZT3xvcBiGKbddBhQTNBkeSYVCKyv3qb0Ow.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrxabAtUUAAN4jj.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:10:07.70ID:0laiTbY20
乃木希典
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:10:34.37ID:GFN8XJAS0
バナナマンはもういいだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:11:37.74ID:OtKIL6rg0
はっきり言ってつまらなかった
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:11:52.48ID:QQ4FgjVk0
たまちやんがかわいかつた
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:13:05.70ID:LQZ3PW/50
YOUたちはいつまで自宅警備を?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:13:26.51ID:ernJqOgN0
一人一人見るとたいして可愛くなかったな
キスしてたカップル見てキャッキャ言ってたブス、
お前は平気で枕営業してるだろと
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:14:15.43ID:eRakxMgD0
日村消えろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:14:23.04ID:A4j86Uev0
盛り上がってたか?
趣旨変わるから余計なゲスト要らねって声のが大きかったと思うが
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:14:45.04ID:y/5b3j4t0
>>11
こういうバラエティにタレントが出てきて面白くなった試しがないからな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:15:26.48ID:Q8nwPoOlO
下手なリポートしか出来ない娘は省いて欲しい
番組はファンクラブのイベントじゃないのだから
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:16:36.25ID:GXN/3CMD0
>>11
それわかるわ
番組スタッフとのやり取りが面白いのであってブス共のやり取りなんかどうでもいいからな
録画飛ばしで全部10分で見終わったわ 糞詰まんなかった
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:17:52.18ID:7XqUeg5UO
TXがフジの二の舞になってるってのも納得
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:18:26.73ID:rwCWwJMi0
日村のカキタレ達 = 乃木坂
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:18:36.75ID:C9UmGJFg0
ネット異様な盛り上がりを示す現象がトレンド3位と居酒屋ページのサーバーダウン


老人しか騙せんだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:19:17.10ID:39jsgSUC0
おかげで本来のYOUは何しに?の面白さが半減してたな。ジャニーズが出てる時代劇みたいになるのか。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:19:55.07ID:L6vZ7LUr0
最初のとこしか見てないけど
「ジェロ、ジェロw」でヤラセってわかったな

ジェロの曲を作ったのは秋元康だったから
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:20:10.55ID:NhjuUwLG0
通常回の方がおもしろい
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:20:10.73ID:mS2H09UN0
居酒屋のサーバーが落ちる?
ビールの注ぎすぎか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:20:12.38ID:8iqg3bs20
>>11
うちもそうしてた
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:20:20.78ID:QnnJMkFu0
さすが乃木坂、国民的アイドルなだけあるわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:20:30.62ID:E4LGsnsn0
外国人が主役のこの番組にこんなの出すなよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:21:04.51ID:jZmDlucU0
淫行バナナマンがニヤついてて気持ち悪かったのでテレビ消したわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:21:45.14ID:83RCK0OA0
居酒屋のサーバーてなんだよ
ビールサーバーか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:21:49.77ID:jja4/bXd0
生田さんってのが有能なのは分かった
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:22:49.99ID:+QiAsYZB0
乃木坂のせいで見なくていいやってなった
火曜日のBS7でやってる再放送の方が面白い
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:23:05.26ID:mmmN0beP0
わざわざ日本に来てしょーもない居酒屋に行こうと思うか?
居酒屋のステマを兼ねたヤラセだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:23:10.04ID:FQ7/aqlOO
何時も観てんだが替えたよ、いつもの奴は休みか?まあ、つまんねえ時はサンドイッチ観るからいいけど、この番組ももうソロソロって感じだな、死臭がするよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:24:02.47ID:bm7mlUk80
今回のこれ限らず色んな番組にも言えるがSP回って余計なことをやって通常放送の良さを無くす作り方は解せない
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:24:17.80ID:xKduRJH+0
ちょっともったいなかった気がする。
アンマッチな感じ。
実験的な番組。メンバー適正の。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:24:44.72ID:AVibYa8o0
つまらなかった
通常の方が安心して見れる
実況板も乃木坂専用と差別してたのに本スレの方にヲタが来て異常だったから世界まるみえに移動したわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:25:06.67ID:agfBtiPz0
最後のソーナンスに似てる子のところだけ見たけど
この子がこんなに子供とのコミュニケーションが下手なタイプだとは思わなくて
かなり意外だった
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:25:38.22ID:FHdDTmmx0
秋元から圧力あってやらざるを得なかったんだろうけど
もうこういうのは止めてくれよ。リポーター側が主役になろうとすんな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:25:40.24ID:4IP6CfPe0
最後の子、絶対自分がMVPだと確信してただろ。外れた時の表情が無表情で怖かったわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:26:17.75ID:vM52K0/o0
ガチじゃなくて演出ありでやってますと番組自ら暴露したようなもんだ
例えばゾウに載せるイスをアイドルが作るシーンとか、作れるわけなだろwww
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:26:21.45ID:CmtIep3F0
これ成田の外国人からクレーム多いからやめて欲しい

日本の恥
外人様に迷惑かけんな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:26:35.73ID:WcLjNyrg0
>>37
構わんだろそれくらい

俺が乃木坂メンバーなら長年一緒に番組やって来た日村に同情して
中出しくらい全然させてやるけどな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:26:36.68ID:MIKubD0p0
いつもとは違う番組だと思ってチャンネル変えちまった高齢者とか結構いそう
変な企画をすると固定客を離すことになりかねないな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:26:50.62ID:Z8q6HVx50
YOUは何しにジャニーズへ?やらなきゃ意味ないよ?
そして泣く泣く掘ったフォーリーブスの北公次
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:27:02.90ID:agfBtiPz0
>>51
おそらく組み立てただけだわなアレは
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:28:11.13ID:H3JYqboE0
正直おもしろさ 半減

外人さんを困惑させるなよ


反省して 通常のYOUに
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:28:12.36ID:SUkwRd+w0
1枚目の画像和田まあやがAV女優に見える
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:28:12.91ID:12FSFRZO0
生田ってあんなにブスだったっけ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:28:39.08ID:R0QhVWtE0
犯罪者推奨番組なんか、まだ見てる奴いるんだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:29:24.94ID:UdKWhE5O0
文句を言いながらもしっかり見てる
こりゃ乃木坂使わざるを得ないわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:30:23.32ID:E+ViW0YF0
アジア系には密着しない
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:30:42.66ID:/AsSTOnT0
BTSにインタビューに行けよ
今日東京ドームでライブやるらしいから日本にいるぞ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:30:56.71ID:SCygvxPJ0
フジでやってた世界行ってみたら本当はこんなところだったみたいなタイトルの番組も現地に芸能人だしはじめて見るのやめた
そしたらいつの間にか終わってた
今回はスペシャルだからいいけどこういうの増えたら終わるかもな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:31:11.22ID:qXWQfADI0
日村の件以来、バナナマンが出る番組敬遠するようになった
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:31:29.23ID:LPZCO26D0
ファンにはたまらないんだろうが 面白くなかった
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:31:32.05ID:xBd4fyi00
なお視聴率は前回より下がっててワロタ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:31:35.84ID:FQ7/aqlOO
確かいつもはこれが終わって、日本にご招待って流れだよな。秋元んとこは仕事がないのか?日テレ行け、世界の果てまで行っちゃえ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:31:47.29ID:FHdDTmmx0
大体こういうことし始めると番組は終焉に向かうんだけどね
もうネタが尽きかけてんのかもね
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:32:26.72ID:LPZCO26D0
まあ たまにはいいんじゃないかな
 
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:38:33.54ID:RZbTgdHu0
乃木坂って、みんな朝鮮から渡ってきたの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:39:37.15ID:OQlqOlI20
YOUファンの家族みんなで楽しんだ
めちゃくちゃおもしろかった
乃木坂の人たち偉いなーって思ったわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:40:20.88ID:VJoj7wcJ0
日村がしたことまとめ
当時16歳のA子さんは、21歳だと書いてプリクラと一緒にファンレターを出し、
返事がきてうれしかったが、「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
しかし日村は「年齢なんか関係ない!」「今どんな下着してるの?エロい写メ見せてよ」
「俺今彼女いるけど綾香ちゃんのことも好き。」とし、「名古屋で会おう」と誘い。
初対面早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められA子さんは酔ってしまう。
ホテルに連れていかれ、キスやフェラを強要されて生挿入。
それからは日村が住んでいたマンションに毎日呼び出しされるようになる。
日村は決して「付き合おう」とは言わず、
セックスが終わると人が変わったように突き放してくることにA子さんは不信感を抱くようになり
心のバランスを崩し地元へ帰る。日村との関係も断ち切った。
日村「その人が言うならじゃあ、したんでしょ!(何年もやっていたことだけど)俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ!」
その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきてこの件は事実だと確定している。
そしてスキャンダル発覚後のお笑い番組でダウンタウン松本などと一緒にこの件をネタにして流そうとした。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:40:36.17ID:VJoj7wcJ0
未成年との淫行は16年前でも、社会通念上時効にならない

【東京】19年前に教え子と性的関係 都立高校・教諭(59)を懲戒免職処分に 教え子だった女性から2月に指摘を受ける

東京・多摩地域にある都立高校の59歳の男性教諭が、19年前の平成11年からおよそ1年半の間、
当時の教え子の女子生徒と性的な関係を持っていたとして、東京都教育委員会はこの教諭を懲戒免職の処分にしました。
都の教育委員会によりますと、この教諭は19年前の平成11年からおよそ1年半の間、
当時、担任を務めていたクラスの女子生徒と性的な関係を持つなどしていた。
この教諭はことし2月になって、教え子だった女性本人から当時の関係について指摘を受けた。
都の教育委員会は平成11年の時点で、教諭が児童や生徒にわいせつな行為をした場合、
懲戒免職にするという処分の基準を設けていて、この基準に従って処分を行った。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:40:51.60ID:VJoj7wcJ0
日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきてこの件は事実だと確定している。
そのうえで時効が〜っていう初歩的な法律論をかざしてる人は人間のクズですわ
ここで問題になっているのは、
日村を淫行条例違反で法的な刑罰を科すことができるかどうかではない。
日村は、相手が16歳の未成年だと知っている状態で、
会ったその日に酒を飲ませてホテルに連れ込んで、
避妊具なしでセックスをしたという犯罪(当時の愛知県の淫行条例に抵触している)は、
社会的に道徳的倫理的に許される行為なのか?ということだ。
そして、そのような人間が国民の持ち物である地上波電波で金儲けをすることを継続することが許されるのかどうかということと、
そのような行為は何も問題ないんだというメッセージにするためにしてネタにしてしまう芸人やTVのモラル崩壊の部分。
ここに問題の本質がある。
これを問題視できないほどに腐ったらダメだ。

ピットクルーとかで仕事で日村援護してるやつがいるなら、そんな仕事やめとけ。
他の仕事に変わったほうが幸せになれる。
そんな糞みたいなことして生きていてもろくな人生じゃないし、社会を不幸にするから地獄へ堕ちる。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:41:02.83ID:VJoj7wcJ0
これを読んでも日村擁護できる?

「当時30歳の日村が16歳とヤッた」だけじゃなくて
・相手の年齢を知っていた
・飲酒を勧めた
・避妊しなかった
・週5でマンションに呼び寄せ、つきあってるといわず
以上全てを日村は認めている。
日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきてこの件は事実だと確定している。
世間を騒がせていることが問題ではない。
問題の部分は、日村が未成年だと分かったうえで飲酒させてゴムもつけずにセックスしていたゲスクズ犯罪の部分。

これを擁護する芸人が居たとしたらそいつもそんな願望があるとか経験済みなのだろう。
自己保身や自分の利益になるよう、芸人たちが互助会よろしくゲス犯罪した日村をかばいあってるのだろう。
そんな奴らが公共の電波である民放を使って金儲けすることは許しちゃいけないよ。
テレビで日村見かけたらスポンサーにクレーム入れたりその番組をみず、そのスポンサーの商品やサービスは利用しないようにしていこう
ホリプロという反社会的な圧力に負けないように消費者側も頑張らないとな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:41:14.15ID:VJoj7wcJ0
自分の娘(もしくは自分の恋人)が16歳の時に芸人と会ったら、
会った初日に酒飲まされてホテルにつれこまれ、
避妊具なしでセックスされてもかまわないという人だけ、日村を擁護しなさい。
 
それ以外で日村をかばうやつは最低のクズ野郎なので地獄へ堕ちる。
 
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:42:35.97ID:VJoj7wcJ0
「いまさら16年前の話?金目的だろ。
本当にこいつが被害者だったら16年前に訴えるなり何か行動起こすだろ。こんなもん相手にするだけ無駄 」

他人を悪者にしてでも自分の欲望叶えるいじめ加害者みたいな奴って、↑こういうこと平気でいうよなあ。
子供の時の被害をすぐに訴えられるわけがないだろ。16歳の時に日村にこんなことされたと発覚したら生きづらくなる。
大人になって、最近のハラスメント告発があいつぐ中、自分だけ泣き寝入りしてるなんて我慢できなくなったので告発できただけだ。
欧米でもMeTooで何十年前の性犯罪で有名人が糾弾されておろされてるのが現在。

加害者擁護をしているのは腐った芸能界村の奴らだけ
加害者側が擁護されて、告発者側が悪く言われる社会なんて良くなるはずがないわ。
日村からは所属事務所を通じて自らの行いを認め、謝罪するコメントがでているのに嘘だとか言い出す奴までいるし、
どれだけ腐ってるんだこの社会。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:43:23.63ID:WaJSdOUT0
いつもにも増してヤラセで萎えたわ
枕営業乃木坂と淫行日村の最悪の組み合わせではやむ無しか
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:43:30.65ID:LdeQiHUE0
見逃し配信で見ればぁ〜
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:43:41.45ID:VJoj7wcJ0
気持ち悪い外見とのギャップ効果で 「実はいい人」っていうキャラで売ってたのに、
本当にただ気持ち悪いだけのクズなら価値はないわな。
乃木坂の「公式お兄ちゃん」って、乃木坂がどういう態度をとるか非常に興味深いw
自分より年下に飲酒させて避妊具なしのセックスしまくってた「公式お兄ちゃん」ってどんな気分なんだろうな
裏でドロドロのAKB一族にはお似合いだなw

乃木坂は日村と一緒に番組やっていたり、日村が「公式おにいちゃん」という設定だから(キモw)、
乃木坂のオタクたちが無理な援護をしているという噂がある。
ああいうオタクは自分たちの快のためなら社会的なことなど全く考えないクズも多いからさもありなん。
乃木坂オタクどもは、乃木坂を守りたいなら、
こんな淫行デブとは一刻も早く決別して、
番組からおろしました、公式お兄ちゃんではなくなりましたと発表させることなのに。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:44:02.73ID:vNJcw9MN0
で視聴率は?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:44:44.03ID:MjNv1Ob/0
俺は見てらんなかった
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:45:51.23ID:BIsERjrE0
秋元真夏ってほんとにブスだな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:45:51.84ID:VJoj7wcJ0
騒がせてTV局関係者やスポンサーには謝罪しても、
16歳少女に会ったその日に酒飲ませてホテルに連れ込んで避妊具なしのセックスしたことは謝罪せずネタにしているバナナマン日村。

ツイッター見てる連中にむけて「これからも支えていく。日村をよろしく。」と良い妻アピールしても
当時16才の被害者には何の謝罪もしない嫁の神田愛花。

お似合いと言えばお似合いかもしれない。だが国民の持ち物である地上波電波には出てくる資格はない。

ベッキーの時みたいに「部外者が叩くな」って言ってる無知までいるね。
ベッキーや日村は地上波に出て稼いでいるタレント。
地上波の電波帯域は国民の持ち物であり、それを借りて大金得ているのがTV局やタレント。
TVをつけるだけで見られるものであり、公共のものだからこそ、
電波法で風紀が乱れぬように何を流していいかなど決められている。
公共のモラルに反したり犯罪者である日村自身は地上波に出る限り、日本国民から叩かれて当然なわけ。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:46:38.06ID:2eHWbP5i0
こいつらあちこち最近出てんな
どういうゴリ押しの仕方してんだか
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:46:39.51ID:MjNv1Ob/0
>>92
長いんだよ無能
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:47:05.16ID:VJoj7wcJ0
身に覚えのある業界人は、そりゃ矮小化して有耶無耶にしないと恐くてたまらんだろうよw
テレビ、音楽、お笑い、舞台、などなど、
女を芸の肥やしとか、チャンスをゲットするためとかいって、女をくいものにしてきたことを慣習とか言い放つ業界人には、
16年前までほじくり返す今回の事件は恐怖以外の何ものでも無い。
すげえガクガクブルブルしてるとおもうよ。
俺のやった女からも同じことされるかも・・・ってね。
なので、ここで過去の淫行は告発しても無駄っていう雰囲気を作ろうとしている勢力がいる。

ハリウッドでも何十年も前の性的要求でも、告発すれば大御所でも瞬時にタレント生命終わっていってるけど、
日本のマスコミは大手芸能事務所や広告代理店に支配された無法ジャップランドだからどうなるかね。
国民の自浄能力によって結果が変わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況